X民、ヤバ過ぎる…例の逆走ママチャリを見つけるために現地でローラー作戦を開始 [207516352]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前9)][苗] (スッップ Sdbf-hEGl)2024/04/15(月) 13:06:38.22ID:XJJc89jhd?2BP(1000)

0952安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前11)][苗][警] (スフッ Sdbf-1A5Z)2024/04/15(月) 15:30:09.93ID:166EdrgKd
>>943
ワークニは時が経てば忘れてしまうから...

0953 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 1f85-B50J)2024/04/15(月) 15:30:20.04ID:GbkkhUAI0
爆サイ以下のX民

0954安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2(前15)][苗][臭] (ワッチョイ ff9a-29lp)2024/04/15(月) 15:30:26.57ID:i1nDE0v+0
>>940
現実社会じゃ普通に美人に入る方
アニメとAV以外で女知らんだろお前

けんまが一般化した結果

>>950
気をつけろよ
君は無意識に逆走ママと同じ事をするタイプだ

ひょっこりさんとは別件なのか
ママさんやん
無知なだけかもしれんしやめたれよ

0958(๑´ん`๑) 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイW 773f-EG55)2024/04/15(月) 15:32:01.20ID:fTE4gj9m0
思い出せよ日本人🇯🇵
https://youtu.be/f57xQQngSn8?t=33

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 17af-9wFU)2024/04/15(月) 15:32:11.57ID:sbrXwV070
>>950
それだけ調子に乗り過ぎな母親が増えたってことじゃない?
被害者多いよ

5chのが常識的に見えるの異常だよな

0961安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW bfd2-YPtp)2024/04/15(月) 15:32:33.99ID:iqA+DnnS0
よく見たら結構イキった服装だったんだな
罵声浴びせた上にスマホで写真撮るとか普通にやりそうだわ

0962安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b722-FtXC)2024/04/15(月) 15:32:38.60ID:LkWsSpnb0
絶妙にムカつく良い顔してるのがX民に刺さったか

>>950
子供載せてんのに危険な真似すんなって叱咤じゃん

0964安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9fbc-OXmS)2024/04/15(月) 15:33:39.07ID:EssQpqYi0
やはりTwitterからXになって一段と民度落ちたよな

0965顔デカ🌿自宅 警備員[Lv.15(前18)][苗] (スプッッ Sddf-8I1x)2024/04/15(月) 15:34:05.44ID:DWOjw8g7d
VIPじゃあるまいし
X規模でそれをやったらダメだろ

凸配信BGMにしてたけど何の配信もなくてオモンナイ

0967顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW b790-mamB)2024/04/15(月) 15:34:13.34ID:DmdhY/Nr0
>>938
いや公的な捜査機関じゃないんだからストーカーだろ
見つけ出してどうするの?私刑にでもするの?怖いなあ

この運転手の態度とか表情も悪かったと思うぞ。険しい顔で文句言ってたんだろ
子供乗せたママチャリなんだから大目に見て手招きで右に誘導すればこの女も普通に通過したと思うけどな

0969 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワンミングク MM3b-HnAs)2024/04/15(月) 15:34:39.98ID:KBxaY43+M
探して何するの?殺すの?

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 1f28-F19u)2024/04/15(月) 15:34:46.32ID:yvLKcJwh0
有志の人たちを応援するわ
このチャリBBAが蔓延る社会であってはならない

0971 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fa2-KgBW)2024/04/15(月) 15:34:59.96ID:R87wczAV0
家を割り出せ

0972◆ABeSHInzoo ころころ (ワッチョイ ff8f-FNvb)2024/04/15(月) 15:35:18.93ID:3FmzWgYk0
信号無視からの逆走
逆切れして通行妨害
しばらくどかない
そのままどこかに電話
晒し目的なのか写真を撮りだす
ぶっちゃけやることやってんだよなコイツw

>>147
と同情したけどこれはひどいなw
ゆ、ゆとりか?(ドン引き
自己肯定感て大事だけど自分が絶対正しいってなったらヤバいよね

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (スプッッ Sd3f-uTuA)2024/04/15(月) 15:35:46.86ID:rbRqf23rd
>>22
一番上は自転車傘ババアもなかなかいい味出してるよな

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 9f97-pjoh)2024/04/15(月) 15:35:52.04ID:qRgdSsw30
>>968
普通に何よ!案件だろ…

0976 ころころ (ワッチョイ 3736-hJEz)2024/04/15(月) 15:36:05.90ID:cUEbIGUj0
>>968
もう少しで轢き頃す所だったんだから険しい顔で文句位言うだろ
大目に見たら次も同じことやってしぬのは子供なんだから

ロングスカートの気の弱そうな歩行者をあとずさりさせてるのが許されない

ツイキャスでコメントしたらツイッターのアカウント特定されて
性癖バラされて叩かれまくってるんだが

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗] (ワッチョイW 3756-9qB5)2024/04/15(月) 15:36:39.22ID:NkTHYuj+0
>>968
見てもないことを妄想で断定して他者を叩く
君のやってること相当危険で悪質だから気をつけたほうがいいよ

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 777d-zWtk)2024/04/15(月) 15:36:56.32ID:N9VgF8rk0
一方的に晒してフェアじゃねえよな
ママチャリ側も晒してくれ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイW ff4b-+qGW)2024/04/15(月) 15:37:08.98ID:narnOZDf0
批判しながらお前らも伸ばしてるし興味津々じゃんw
お前らも同類だな、阿保w

いや俺はここまでの奴は晒していいと思っとるからねw
もっと炎上してほしい

>>968
お前が言ってるのは許しの強要
子供乗せてるから母親だから被害者は男なんだから
とんでもねえ差別を下地にしてる自覚は持ったほうがいいぞ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗] (ワッチョイW 3756-9qB5)2024/04/15(月) 15:38:10.70ID:NkTHYuj+0
>>980
こんだけ逆ギレできる女が晒さないってことは自分に都合が悪いんだろ

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)2024/04/15(月) 15:38:17.96ID:tlazQduVM
>>929
一通の逆走じゃないよ

軽車両は定められた走路の
左側を走行することになっています

0986安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.1(前13)][苗] (ワッチョイW 1f8c-W+GU)2024/04/15(月) 15:38:18.62ID:WX+TFq2+0
音声は録らない設定なのか、それとも流してた曲が恥ずかしかったのか、悪態ついちゃったのか
音声版も見たかった

地元の子供にまで広まってるwwww
終わりだよこのおばさん

0988安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2(前15)][苗][警] (ワッチョイ ff9a-29lp)2024/04/15(月) 15:38:59.43ID:i1nDE0v+0
>>983
はあ?なんの被害者だよいってみろ
どっちかっていうと肖像権侵害した加害者じゃないの?

0989顔デカ晋三🏺 SoHT 警備員[Lv.3(前22)][苗] (ワッチョイ 9f4e-SoHT)2024/04/15(月) 15:39:02.08ID:W3MDqCIz0
近所のキッズにも話題なのか

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前11)][苗][臭] (ワッチョイW bf51-Forz)2024/04/15(月) 15:39:09.43ID:wBSI/JNy0
>>987
ここまで来ると流石に気の毒になってくるな
初見はイライラさせるおばさんだなと思ったが

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前16)][苗] (ワッチョイW ff4b-+qGW)2024/04/15(月) 15:39:12.11ID:narnOZDf0
イジメている人間見て批判しながら
イジメられている人間見て本当はほくそ笑んでる嫌儲民

マジでキショい

このババアはいずれまたやる
というか常習だろうから因果応報

0993安倍晋三 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 17af-hJEz)2024/04/15(月) 15:39:22.66ID:wdhqcmSd0
>>734
まさに訴えられずに誹謗中傷したいからジャップとか言ってるお前の事だよな

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 1fc1-Vp6H)2024/04/15(月) 15:39:29.71ID:z0FPgcsl0
安全運転を心掛けよう
今の世は晒され放題なんだ

>>984
体感だと半分は相手に嫌な思いをさせたいだけのエア撮影だとおもうねw
電話もあたかも警察に電話してる風を装ってるっていう

0996安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.1(前13)][苗] (ワッチョイW 1f8c-W+GU)2024/04/15(月) 15:39:38.95ID:WX+TFq2+0
やがて成長した我が子にも気づかれちゃうな
因果応報

個人を特定して晒し上げる行為は完全に蛇足なンだわ
交通法規に違反している云々の話とはもう別

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][警] (オイコラミネオ MM6b-62rw)2024/04/15(月) 15:40:14.09ID:tlazQduVM
>>950
俺は何時もその場で文句言ってるけど何か?

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW bfce-uTuA)2024/04/15(月) 15:40:19.39ID:tN87AWD+0
チャリ側は大量開示してくれ

1000安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2(前15)][苗][警] (ワッチョイ ff9a-29lp)2024/04/15(月) 15:41:02.08ID:i1nDE0v+0
>>998
頭おかしい無職のおじさんって有名だぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。