真夏の夜の淫夢 [604515217]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
5日働いてるのに休みが2日しかないのは何でだろう^~
今日は昼間に家こっそり抜けだしてマック行ってチキンクリスプとハンバーガーとポテトSと水買って食ゾ!!!!!!!
めうまだ諦めてないめう
あと2万円だけ勝負するめう
ブッコフ行ってクォーターパウンダーとビッグマック食うゾ!!!!!!!!(うろ覚え)
イオン行ったらコロナの危機感が無くなった愚民がフードコートでおいちいねしてたゾ〜
https://i.imgur.com/AOxzNle.jpg 自分の国の古文には常世神ってのがあってぇ…
精神的喜びを直接金で解決しようとしたら駄目だで
404 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/03/01(土) 10:32:55.53 ID:WY2aZ6FJ0
カッチャマが遅くなるからって2000円置いていったゾ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日の夕飯はマック行ってダブルクォーターパウンダーチーズとエビフィレオとチキンクリスプ2個とポテトL食ゾ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顔の怪文書に反応するのは気に食わないけど
常世神信仰はアベノミクスと同じなんだよなぁ
家財を一切捨てて信仰すれば
貧しき者も富を得られるっておかしいだろそれよぉ
マックブーグー久々食べたけどこの肉塊何が美味かったのか全然わからないゾ…
行動ポイントを
うどん屋
園芸店
本屋
図書館
に割り当てるゾ
腰痛は治らないという書き込みを見てから姿勢がピンとなったゾ
神社にベンツ止まってたなぁ
嫌儲淫夢神社建てて儲けたいけどなぁ
くっそ裕福なくせに人生の勉強だっつって木造ボロアパートに住んでる花園んとこのの小娘★してえけども
>>19 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このスレでたまに画像張られる人と同一人物かどうかは知らないですけど(7割適合)
しょうもない料理動画で聞こえる女装を顧みない男のこの声が結構好みですよ
頭空っぽの発言も僕が常々求めている奇特な癒しに答えてくれる異常性でとても良いです
いいですね
声が良ければ後は大体どうでもいいです
いいつまみやこれは
画面に目を戻したら茶色いうんちみたいなの焼いてた
よくないですねッ
冷凍餃子焦げたゾ…
俺Syamuに…俺Syamuだった…(PINE)
いやもうあっち次スレでいいよ
豚共は一生他人のコンドーム代支払ってろボケ
半額べんととくうめう!
この時間の半額べんととはれああなり
>>51 餃子は焦げるぐらいカリカリに焼くもんじゃないすか
あっそうだ(唐突)
なんJと嫌儲は荒らし報告されてもあんまり相手されないっぽいすか?
荒らししかいないからOKかw
嫌儲自体が荒らしみたいなもんでしょ
アフィアンケスレ伸ばしといてなーにが嫌儲じゃ!
>>57 ちなみに公共性0の嫌儲淫夢が許されてる理由はタラコの決定ゾ
面白いから1スレ限りなら許すって運営が言ってたゾ
>>56 朝作って夜に買う半額弁当も昨日作って今日の昼買う半額弁当も変わんねえだろがバァ
そんなこともわかんねえのかよ
平日は6時間睡眠未満なのに
土日は9時間以上寝ちゃうのくるしい
>>67 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
>>69 割引だからって値段計算せずに飛びついてそう
精神的にしんどくなって飯も食わずずっと布団にいるゾ
居間行ったら久しぶりにオトウトッチャマが帰ってきたから豪勢なお食事が並んでましたゾ…
(夜中こっそり冷蔵庫見ればおこぼれに預かれる可能性が)濃いすか?
>>61 (キチガイor底辺を観察するのが)面白い
ビルメンの清掃員のおっさんとか、ギャンブル依存症なりきりとか多様性あるから笑えるんだよなぁ
嫌儲淫夢残してるのは西村じゃなくてヨガデブのツルの一声でしょ
淫夢スレとか要らんわ
全員死ね
ついでにジャップ全員死ね
>>85 2014年の2月ごろに乗っ取ってるから5月ならもうヨガデブ政権でしょ
西村にしても黒瀬にしても
平然と嘘をつける池沼に支持者がつく現象は何なんですかね?
ヨガデブがヨガリデブにみえて吐きそうゾ…(ビッグマッグが逆流)
10代のときに自分の結婚式にかけるために買ったレコードがどっかにしまってあるゾ…
葬式を邪教共の手で執り行われたくないから死ぬ前に仏教とキリスト教の大本山を破壊してやるゾ
>>98 はえ^〜すっごいロマンチスト
どうせ使わないんだからカラス除けにしてどうぞ
卒アル捨てとけってカッチャマに言ったのにまだ取っておいてあるって言われてキレそうゾ
>>96 NONA REEVESの『NEW SOUL』
フランク・シナトラのThat's Life
っすかね
中高の卒アルは持ってるけど
大学でもらった寄せ書きは捨てたゾ
ポチメん家のTDNはポッチャマのことやたら舐めてくるんだよなぁ
>>108 ケツの穴も舐めさせてやれよ?(イケボ)
思い出なんて持っていていいもんじゃないんだよなぁ…
6時から起きてるからなのかまだ13時なのにもう脳みそが疲れてるゾ…
>>109 (犬猫に粘膜を舐めさせると)細菌入っちゃう!
>>108 おいしいんでしょ
体から旨味(うまあじ)が出てるんだよなぁ
俺もカラオケでMURさんとNEW SOUL絶唱するのが夢なんだからさ
>>115 ホモスレカラオケオフ会やりませんか?やりましょうよ
apexやってたらマナー悪いって言われたんすけど僕なにかしちゃいましたかね?(賢者の孫)
しんどいからacceedの過激なほんへあたりでも見て気を紛らわせるゾ
>>101 12インチのレコードにはカラス寄ってきそうですけど…
北海道出張に向けて手袋と毛糸の帽子買いましたよ〜今日は〜
>>130 DJ…DJ…かじってたから多少はね?
95年くらいのジャーマントランスゾ
apexやってたらマナー悪いって言われたんすけど僕なにかしちゃいましたかね?(賢者の孫)
https://youtu.be/EJpMVdGQpOc コレゾ…
YouTubeですぐ出てくるからもはやメディアは不要っすねMUR…
>>139 モテるかと思ったけど人付き合いがだるくてやめたゾ…
>>140 ないすね
基本お礼も言うしピンにも同意するしこれもうわかんねえなぁ
メガトン級ムサシ面白いけど長時間できねぇなぁ…
ロボ戦だけやりたいのにアニメで1回見たお話が長いよ〜(半ギレ)
サブクエもやたら多いしこれ社会人無ゾ
紅茶パック開けたらいい匂いしたのに飲んだら大したことないのひで
>>158 深夜アニメだしセンシティブな描写あるからオッサン向けゾ
>>146 わかる
紅茶って匂いの割に美味しくないっすよね
>>163 糞だよ糞!
ははは、ハハハハ
幼虫持ちの親が主人公に幼虫を重ねながら読む漫画ゾ
>>171 これやられてるほう女の手じゃないっすか?
野菜こんなにこんもりしてるのに麺が食えるわけないだろ!(ラオタ並の面倒くささ)
>>181 木組みと石畳の街にこんな下品な食い物あるわけ無いだろバア
なんで過疎ってるんですかね(怒り)
どうせ19時頃になると集まってくるんだろ?
今は外出て友達遊んでるんだろ?
ふざけんなバァ
普通の人間は淫夢なんか2015年頃に卒業して外で友達つくってインスタで出会いまくって休日はセックス三昧なんだからさ
気絶回避成功です・・・
腹八分目にすれば大丈夫だってはっきりわかんだね
本当に30の誕生日にひとしぃするプランが実現しようとしてるゾ
>>194 以前は行っていたゾ
でもコストに見合わなすぎて辞めたゾ
人を巻き添えにしようという気持ちもないし
じゃあ死ねみたいにテレビの偉そうな連中どももほざいてるから望み通りそうするゾ
王様ランキングっての絵見た段階でなんか嫌だったから見なかったゾ
メスネコ型ロボットはMURの全ての欲求を受け入れてくれそう
さっきこいつ↓の痛車見たゾ
所有者の男性もおっぱいが無い二次元キャラクターをみてちんちんを勃起させたり
おっぱいが無い二次元キャラクターをみながらちんちんシゴいて射精したりしてるんですかね?
https://i.imgur.com/iPtM3pm.jpg https://i.imgur.com/dBf1IHu.jpg https://i.imgur.com/ToCT299.jpg https://i.imgur.com/qJnz5MU.jpg 持ち帰ってきた仕事ダラダラ菓子食いながら処理して月曜の朝のショックを軽減するゾ
>>212 (言葉は話せないがこの男に対して何か思う事があるようだ)
>>155 いやポに行ってたゾ
マナー悪いから抜けるわって言われてくるし
筋トレジョギング済ませたから後は部屋の掃除と絵の練習と資格勉強ゾ
最近多いんだよねー
非正規とかちょっとかじった程度で 「おれ社会人やってます」って顔する子(ホラレ)
>>218 こういう目にあうとお前がやれって言ったんだろバアって大声でキレちゃうから仕事長続きしねえけど…
最近邪淫が1日のうちに1回しかできなくなってくるしい
数ヶ月前まで2回はしなくちゃ(強迫観念)だったのになぁ…
>>230 最終的に異物は組織からパージされるゾ…
ポッチメのこと溺愛してくれる真面目系痴女三次元にいねえかなあ
https://i.imgur.com/sTVArm3.jpg ポだけを愛してくれるかわいい二次元のお姉ちゃんほしいけど
俺だってあと2年したら所得150万増えて女の子養える立派な男になるんだからさ
>>206 効果はあるけどほぼ定期的に通わないといけないゾ
少しでもやめると体が元通り
ダイエットとかと同じゾ
https://i.imgur.com/P6wEveo.png このげむむ面白そうなんで買ったらあっという間に時間が溶けるめう…
>>253 芽兎めうがめっちゃいそう
なんてゲームですかね
>>251 未来のMURさん1年後には半年後には1ヶ月後にはとか言って1週間前になって「じゃあ俺ミレニアム問題証明して帰るから」って小型超光速宇宙船に乗ってどっか行ってましたよ
まあ結局証明はできなかったけどリアル浦島太郎だってマスコミ各社からインタビューや出演依頼が殺到して所得がトータル+150万円になってたゾ
>>249 オールハイルルルーシュ!!
オールハイルルルーシュ!!
>>253 はえ〜今のシムシティってこんなに細けぇのかー
痛い思い出が蘇ってきたなあ
MUR共を攻撃して平穏を取り戻さなきゃ(使命感)
>>274 えー裸でいけばいいじゃん
どうせ脱ぐんだからさ
>>276 食べに行きたいのは本物のお肉なんだよなあ
一枚目はゴディバのチョコレートのロゴマークかなにか?
MURは転職することを恐れている、それはトラウマがあるから。
でも実はそのトラウマは癒えている、そうだろう?MUR?
それを本当はキミは分かっているのに。キミは道化を演じているだけなのに。
嫌儲淫夢でおどけている生活が いつのまにかあたりまえになって
トラウマを意識しなくなって、でもそれって逃げだよね
でも一歩踏み出せるよ
だってキミは転職するんだから
これはもう決まったこと
きみのトラウマは癒えている、きみは転職する
転職しろ、なんて言わないよ。でもキミは転職するんだ。そうだろう?MUR?
今日リビングの飯持ってきたのとトイレ行ったので歩いただけだから多分50歩未満ゾ…
本屋の検索機使ったら前使ってたおじさんが伊勢界なんちゃら探しててくるしい伊勢界すきなのってほんとにおじ↑さん↓ばっかりなんすね…
金持ちで自分にぞっこんのレズ友がいたら多少のことは大丈夫に決まってるんだよなぁ
ウサギちゃんもカエルちゃんも笑ってくれるんだからさ
YKWさんは魂を売ったことで人生10周余裕な莫大な汚ねえ金を受け取ったからもうJSNちゃんなんてどうでもいいんだゾ(豆知識)
ディミント広報誌の仕事で食っていけるから多少はね
アンチウイルスソフトが期限切れたから、乗り換えたゾ
セキュリティソフト何がいいんですかね?
ESETちと高いゾ
個人用ならWindowsDefenderで十分なんだよなぁ(マヂレス)
いだかれたテディベアももう待ちきれないよ早く出してくれ
冬至までどんどん短くなるんだからさ
もう逃れられない!
>>336 いまちょうどESET買ったゾ
AVG無料版から卒業したゾ
>>343 でもお前スレの皆をキモい女装で不快にした事謝ってないでしょ
>>346 ブラックフライデーまで待った方が良かったんじゃないですかね?
おれもUdemyとBlenderマーケットとstudio oneのブラックフライデー待ちなんだからさ
>>349 あ、そっかぁ
体験版からの割引は効いてるから見なかったことにするゾ
高速が渋滞してるゾ〜
遊んだ帰りに30キロ渋滞とか辛そう
フレッツ光入ったらウイルスバスターロハで使わせてくれるゾ
おっ、たぶん大和トンネルで渋滞してると思うゾ
首都高もこの時間帯だから三軒茶屋を先頭に渋滞ゾ
>>356 440円月額って書いてるんですけどポッチャマの見間違いですかね?
CRN終わったの日本だけなんすね…なんだか亀が兎を追い抜いた感じで気が狂わない程度に気持ちがいいゾ
必ず来るであろう第6波の規模は3回目の接種する皆さんに懸かってるゾ
おったのむゾ
ノートン消すときしつこいからひで
(ウイルスは)お前じゃい!
オナ禁2日目だけど髭が伸びる速度が落ちてきた気がするゾ
個人PCにせきゅきゅ対策とか必要なんめうかね?
めうは無料のかすすしか入れとらんめう
>>369 じゃあもう?普段は毎日シコシコピュッピュッしてる感じなんだ?
コロナ収束すると親戚と顔合わせる確率が上がるからもう1年踏ん張って欲しいゾ
>>374 ん、そうですね
シュー8、9回くらい…
親戚に会うのを回避するにはワクチン打ってないって言うしかなくないっすか
>>376 おっ♡じゃあこれから毎日写真撮ってあげよっかじゃあ
3回目のブースターショットは微量になちゃいソース…
しにてえめう
2010年あたりが一番たのしかっためう
ころしてほしいんめう
2004年10月に戻してくれればいろんなことが間に合うんだよなぁ…
どうして終わったりなくしたりしてからいつもそうだと気がつくんだめう
かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子の世界に行きてえなあ
週明けの仕事は単純作業の繰り返しだから気が楽ゾ
故障した原因探求とかやりたくねぇゾ
行きたくねえなあ
かわいい二次元の女の子に抱きしめられてえなあ
中3の三者面談に戻りてえなぁ
偏差値あったのに女が多いから君は馴染めないって理由で志望校下げられてからろくな目にあってねえなぁ
>>396 ポは「三浦くんは志望校は〇〇高校で決まってるから話すことないよね」ってすぐ面談終わったゾ
地域でいいほうの高校だゾ
あの担任もポが今ごろ精神障害者の自由業のキチガイになってるとは思ってないはずゾ
戻りてえけど
あのとき選択をまちがえなければってことが多すぎてやめたくなりますよ〜
ぎりぎり健常者としてやれてたところおもいだすとほんとくるしいめう
こりがめうの人生めう?
オトウトッチャマ夫婦が帰るまであと18分潜航するゾ
未来は決まっており、自分の意志など存在しないのだめう…
もし15のあの夏に戻ってそこからもう一度やり直せてもこの人生を選ぶと思うゾ
絵の女の子と歩いた道をもう一度歩くゾ
選びたくなくてもこのコースしかなさそう
あってもダルマそう
ポの現状を考えるとあの時ポが合格したせいで行けなかったノンケに席譲ってやるべきだったかなって思うんだゾ
トッチャマもカッチャマも仕事今年度で辞めるから
親戚一同で慰安旅行するのは確定してるゾ
ふつうおっぱいのかわいい二次元のお姉ちゃんほしいけど
こんな惨めな人生送るってわかってたなら何されてもペコペコしないでDQNやキョロ充に不意打ちの1つや2つしとけば良かったゾ
レイプしても捕まらない方法があればポもセックス出来るんだけどなあ…
めうも中学時代のひまわり学級にいた障害児とは思えないほど可愛かった女レイプしとけばよかったゾ
今思えば完全犯罪余裕だったんだよなあ
MURが野獣の池沼化した妹犯すBB先輩劇場好き
ノンケが異端視される世界観のやつ
セックスという目的を果たしたいのかそこまでしてモーションかけたい肉が身近に居るんすかね
>>425 はぇ〜
ポッチャマの学校には見た目からしてアレなのしかいなかったゾ
暗くなってきたから未来に目を向けるゾ(ポジ思考)
年金!!!介護!!!!孤独死!!!
ポッチャマだって高校でSできるチャンスがあったけど絵を選んだんだからさ
>>431 そしたらポッチャメン達で回してやるよ
普通の人は食器は使い捨てのものに統一して生活を合理化してるんだよなあ
新自由主義と永続革命論
どっちが辛い?
もう戻れる昔なんてないんだよなぁ
>>433 卒業式に最速で帰ったりしたんですかね?
ポは式が終わるやいなやチャリ飛ばして家路に帰ったゾ
あの空気感に耐えられなかったからゾー…
91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ (ガラプー KKd1-fLeX) agete 2021/11/14(日) 18:46:50.26 ID:qUIXwMDhK
>>87 るーなのロクマソX観てまたロクマソXシリーヅやてしまたぞにゃw
スーファミのX3まで至高すぎるにゃw
>>439 最速ではないけどさっさと帰ったほうだと思うゾ
後々ポ抜きでクラス会みたいなのあったの知ったゾ
案の定ポの悪口で盛り上がったらしいゾ
そもそも普通の『MURさん』は卒業式なんて出ないでしょ。
俺も後日校長室で証書受け取ったんだからさ…
高校は2日しか行かなかったからアニメでしか知らないゾ〜
>>443 聞いてるだけでかなしいなぁ(落涙)
ポはホモだらけのカラオケ大会やってその日っきり連絡先を完全削除しておいたんだからさ
>>447 卒業式じゃないけど離任式は行かなかったゾ
そこでもポの悪口で盛り上がったらしいゾ
大学になって会ってけどやっぱポのモノマネとかして馬鹿にしてたゾ
真のMURさん論法(しんのみうらさんろんぽう、英語: No true MUR-san)、または純粋さに訴える論証(英語: appeal to purity)は、 非形式的誤謬のひとつである。
やっぱ回避性パーソナリティ障害の集まりなんすねぇ…
緊張感のある場面から逃げるのは気持ちいいZOY!!
ふぇぇ❣😳💦あと1ヵ月でクリスマス🎅🏽🎁🎄✨なのに彼女💑💕いないってマジ?😱💦💦このまま😢⤵じゃせっかくのクリスマス🎄🎁🎀🔔💕もひとりぼっち😢💔😖⤵そんなのやだやだ😭💦実は🙊💭好きな人👦💕がフォロワー😍にいるんだけどDMで告白💐してくれたらOK🙆✨するのになぁ😳🙌💓
レスしすぎてるヤバイヤバイ、このままではカルマが高まってしまうゾ
カフェインをいかに簡単に摂る方法を探してるゾ
エスモカはキャンセルだ
今大学に入りなおせば少しはマシな人生が送れる
そういう幻想にとらわれてあと数年の生涯を消費するゾ
偏差値44の高卒くるしい
この世のエリートと知識人が憎いゾ
>>461 アマゾンでカフェイン錠剤で調べて青い瓶のやつ買って、どうぞ
一週間もしないで西海岸からお荷物届くゾ
三浦屋さ、ぶたかつ屋のカツカレーとカレー屋のカツカレーどっちが美味いんですかね
> 冬の寒さを吹き飛ばす、心あったか逆レイプ
Ω?
ニジエの親に見られたガキが泣きそうな怪文書メールすき
声優とS!出来なかったストレスを印税で毎日パチンコに打ち込んで兎のフリして嫌儲淫夢に書き込むアンパンマンペロペロチョコ食ってるキショイ漫画描き爺いる?
ヤフオクでスクーター落としてウンコーイーツすゾ…
22時05終了だから今日はデエビゴ飲まないよ
YouTubeにあるむかーしのHMZKAYMのドキュメンタリーみてると本当に持ち上げようがすごいゾ
実際すごいアーティストだとは思うけどすごい悲劇のヒロインみたいな持ち上げようで草生えちゃうヤバいヤバい…
布団から人間のものじゃない臭いがするんですがそれは…
ブラッドショットって映画でインド人が15cmは小さめって言われて傷ついてたゾ
肉って上手いこと女→母の意識的ジョブチェンジ出来ないとガンガン醜くなってく美しい己の現実に耐えきれず病みそうっすね
🍖はでかすぎるとくるしいってよく言ってるゾ
知り合いのヤリマンも言ってたから確かだゾ
クリスマスにむけてシュトーレンつくるかなぁポチメもなぁ…
そしてそれをKRMちゃんにプレゼントして…ステキナコトヤナイデスカァ…
>>420 その考え方大切だゾ
だから体鍛えておくんだゾ
めうのデカマラサイズ測ろうとして勃たせたらたまんなくなってそのまま
射精しちゃっためう
マテリアルは
https://youtu.be/xyO3mQswlww でしためう…
>>526 >30,499人が視聴中
頭おかしなるで
>>530 でもレンジとケトル以外の調理器具を使えるのはすごいめう
めうにはできないことなり…
2000年代のインターネットにもどしてほしいんめう
アングラ感がすきだっためう
無限の世界が広まってたんめう
>>533 めうもこどおじだから調理器具何も使えないめう♪そう考えるとすごいめう♪おしゃれめう♪
50KBのエロjpgで抜くのはもう十分堪能したよ…
料理配信で射精する要素なくないですかね
頭おかしい
アングラじゃなくてもいいから芸能人の発言やテレビの出来事とは分離されてたネットに戻して
どうせホットプレートにメガネのおばさんがうつって顔バレするんだら?
木村もガラケーで無料エロ動画見てた頃に戻りたいだら
MURさんも江戸時代の平均寿命で死ねば良くないすか?
ともだちとフラッシュ動画みたり学校で面白い動画の話したりするのたのしかっためう
現状があまりにも酷すぎてくるしいめうしにてえめう
電源入れると黒い背景にロゴが浮かび上がってくる端末かえして
いまの明るいユーザーフレンドリーな端末やだ小生やだ!
↑↓も半分現実の延長みたいになっててクソだよクソ
あーネットつまんね 死ねやバァ
エアコーストほんとひでたるとまひろじゅんぺい
あれさえなきゃもっとおもしろいmadや勧誘ビデオ見れたんだよなぁ!
>>508 MURさんに配達してもらってチップ払いてえなあ(興奮)
>>551 1万円チップくれたらしゃぶってあげるよ?
とほほ紅魔郷やってたら昔の事思い出してくるしいめう
本日始発トロッコで頑張った甲斐あって明日お休みゾ…!
いっぱいいっぱいオナニーするゾ
死にてぇ奴は全財産ポッチャマに渡してマンコならマンコさせてから死んでくれるか?
わーくににもってかれてお終いゾ
行旅死亡人になったら官報にMURさんの最後の状況が記載されるゾ
明日は遅番だからまだ寝る時間じゃないけど、アルコールまわってきたから仮眠とるゾ
>>567 与儀公園来れる?
かねひで前で会えるなら最高や
くるしいめう
これから良くなってくびじょんが見えないのが何よりもくるしいめう
右肩下がりの人生くるしいめう
https://i.imgur.com/vzmovFr.jpg MURもこの手のシンマザなら職にさえ就いてれば余裕で結婚できるんじゃないすかね
ポが奴隷労働してる間に意味の無いお喋り大会してるだけで100万アベコイン配布されるらしいのみてしょうもないと思ったゾ(小並感)
あっ、東方永夜抄のBGMを聴くと自殺をしたくなるゾ
>>582 →めう
というか昔の内容に触れると落差から死にたくなるめう
ここで仕事みたいなちょっとした事で死にてぇ死にてぇぬかすカス共よりその画像の黒人の人達のがよっぽど幸せに生きてそう
aiのべりすとに自分の日記学習させて生成させるとなんかもう一人の自分の文章っぽくて面白いゾね
>>585 家族がいてご飯があって雨風が凌げるだけで幸せでしょ
金だの車だの服だのネットだの他者よりよく見せるだけの物質に囚われた文明社会の奴らはくるしそう
他人が存在する以上比較しないと生きていけないゾ
あっ、そっかあ皆殺しにすれば解決するゾね
いつもどおりボカロ聞いてチンポ扱いてν速とVIP見たら寝るつもりだったのに
気付けば10余年が経っているゾ…?
>>521 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>512 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
年をとればとるほど時間が加速する現象きらい
もうあと1.5ヶ月で今年終わるゾ…
子供系YouTuberのコメント欄に
半年前のほうがかわいかったですね
って迫真のコメントしてきたゾ…
>>600 本当の感想だからしょうがないね…
2歳と2歳半だと後者は自分の意志出てきててかわいくねえゾ…
やはり人間の存在は間違ってるゾ
この星は誰かが支配するなんておかしいんだゾ
知能ばっかり発達して悪の心ばっかのこの生き物は全ての生き物の敵ゾ
姪ッチャマ二匹いますけどホントそう思いますねぇ…5歳ぐらいの↑の方はもうただの意志を持つメス豚ゾ
>>610 おっ
ガチャガチャ欲しくてグズってる動画見てるとムカついてくるけどな〜
>>611 MURの邪気に感応したときにしますけど…
子供だろうが自分の金儲けのための娯楽作品として公表している以上
レビューされるのは避けられなくないすか?
次は〇〇ちゃんのほうがかわいいって書くゾ(鋼の意思)
「○○ちゃんの方がかわいいかな?でも肉オナホとしてならこのレベルでもまだいけそう。とにかく成長が楽しみですね!」
>>621 YouTubeをBANされそう(コナミ)
>>616 もっとブスとか豚と猿の異種姦とか原始人顔とか後頭部の凹んだ典型的JAP頭とかガワだけ繕った中身の無いチンパンジーとか口汚く煽ってやれ
こころがよごれとるめう
世間のあらなみにもまれてくるってしまったんめう
ホモスレにもニコルくん的なgoodボタン欲しいけれどもなーおれもなー…
badボタンは精神が持たないのでキャンセルだ
>>626 申し訳ないが誹謗中傷はNG
正当な批評の範疇でおなしゃす
>>626 あっおい待てい
子供を商品にするタイプの肉親は安易な罵倒より生理的に不快な人格否定の言葉を使う方が効くゾ
NKRボタンは淫夢関連動画ではよく押してもらえたけどそれ以外はほとんど押してもらえなかったゾ
ポチメだけなのかと思ったらコメント欄ほとんど色ついてなくてたまげたなぁ
競ってくるやつがいるせいでどんどん値段が上がってくゾ…
死ねやバア
>>630 イエローのガキなんてそんなもんでしょ。
泥だんごに穴3つ開けたほうがまだ可愛いゾ
音ゲーにかなりの時間を費やしたのに全然上達してなくて笑っちゃうんすよね
才能ねえなあ(落胆)
クソみたいな値段の即決で持ってかれたぞ…
ポの時間かえして
ムカついたわ
あしたバイク屋行って新車で買うわバア
もうマイスリーワンシート飲んでて寝てやるわ死ね死ね
めうはでえびごのみみして寝るめう!
でえびご♪はおしゃれめう♪
>>587 設定に思いつく限りのこと入力して日記書いたらaiが勝手にポッチャマの労働とASHRについて書き出して怖くなったゾ
うんこしたしアイス食べて邪淫すゾ
日付変わったら各種デイリーして寝ゾ
やっぱ無理にでもぶら下がり健康器とロープ買っておいていつでもつれるようにしとけば良かっためう
しにてえめう
アイスにうんこの欠片をちょっとずつ混ぜてうんこ食えるようにするらしいゾ
むかし大阪旅行したとき堺の3000円激安シングルホテルに泊まってなんかでけえ鏡が邪魔だし辛気臭え部屋ゾねと思ってネットで調べたら幽霊が出ると好評のとこで絶対鏡観ないようにクッソ長い夜を過ごしたの思い出したゾ(唐突)
そこらへんの会社に過労死の社畜の幽霊でねえのおかしいだろバアバア
かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子の世界で幸せに生きてえなあ
こりからずっとわるいことばかり起きると思うと頭おかしくなりそうめう
くるしいめう
納豆アニサキス入りサバの味噌煮白米お茶漬け食ったゾ
アマガミ期間(11/14〜)っすけど誰攻略してます?
今日はまた一つsteamのゲームで実績コンプしたお
スペースゴジラ君とMOGERAくんinハリウッド亜釧路
たいていの嫌儲民は毎日が日曜日か祝日なんだよなぁゾにゃ・・・
ビール3本程度じゃ苦しみ相殺できねえなあ俺もなあ
ある?
えぺぺやってるとレイスでしこりたくなるからくるしい
男の娘相手なら妊娠の心配がないから膣奥に生中出しし放題でお得だゾ
今日布団干せたから布団フカフカゾね
今日はもう寝て明日朝から資格勉強するゾ
お休みゾ
バカって言うと子音を発声するのにエネルギー使うから改良したんだゾ
小豆島に住んでて嫌儲淫夢スレやってるのひとりしかいなさそう
ポッチャマ何もしたくないのに早朝おまんぽあはん経行!死ゾ
いやなんの意味もないよねえそこが良いんだよ(熱血おじさん)
プリマヂのまつりすこゾにゃ
ホロライヴのまつりきらいゾにゃ
でんつうのまつりふつうゾにゃ
貞操逆転世界に煩悩まみれのポが転送されるみたいな設定が良いゾ
異世界とばされてクソかわいいショタを犯したり犯されたりしてぇけど
ひなびたは毛ほども詳しくないけどぽかぽかレトロードと温故知新で行こすき
>>737 ↑↓でめうめう言ってるだけのおっさんより詳しそう
なんか前スレが完走してから落ちるの遅くなってないすか?
>>746 PCのなんかのイソターフェースゾにゃ!???
今日逃した払戻しが頭から離れないゾ
これは依存症?
>>759 私がおまんこさせてあげよっか?彼氏の精子ベットリ残ってるけどナマでさせたげるって展開ゾにゃ!?
>>760 猫なりきり失格
正解は「フシャアアアアアアアアアアアアアアアアゾにゃ!!!!!!!(威嚇)」でした。
もうそろそろ彼女がどうこういう歳でもないんめうよなぁ…
でも恋愛市場で売れ残ったゴミ掴まされるだけの婚活屋はNGめう
絵の女の子が迎えに来るのを待つめうね
いや学生S!終わった直後のおまんこはいくつになっても舐めてえですよ
というか学生の分際で彼女作ったあげく衣服ひん剥いて男性器押し込みまでイケる男性の精液がのみたいですよのみたいのませて
明日も仕事だけどよく考えたらこれまだあと何十年もあるんですかね?うっそだろお前…
>>764 毎回毎回画像だけじゃなくて文章もワンパターンだなお前
義務教育から国語やり直したほうがいいんじゃないでしかね?この語彙力は
粉に関しては7月の一週目の金曜日に仕事をやめたってことだけ知ってるゾ
>>764 I want to lick her cunt right afterwards teenage SEX, no matter how old I am...
I'd like to drink the semen of a man who can have a girlfriend in his student days with peeling off his clothes and push his penis in.
明日は大学でテスト受けたら5時から4時間バイトゾ...
>> 764
どんなに年をとっても、10代のSEXの直後に彼女のおまんこを舐めたい...
学生時代に彼女ができた男の精液を服をはがしてペニスを押し込んで飲みたいです。
>> 764
├〃ω+ょlニ年ヲ├っτモ、10代ノSEXノ直後lニ彼女ノぉマω]ヲ舐メ+=ιヽ...
学生時代lニ彼女ヵ〃τ〃≠+=男ノ精液ヲ服ヲl£ヵ〃ιτ∧ο=λヲ押ι込ωτ〃飲ミ+=ιヽDEATH☆★
いや○○ですよ は野獣の「いやそうでもないですよ」の改編なんだよなぁ
>>771 Not only the image but also the text you write is one-pattern every time.
Isn't it better to start over from elementary school? This vocabulary :p
王様ランキングの主人公と鬼滅の刃の禰󠄀豆子って同じやん
いや、見てないめうよ
なんで見る必要なんかあるんめうか
>>778 これもまぁ期待してやるかゾにゃ(上から目線
成人男性の平均オナニーは週3回らしいけどこれマジ?
ポッチャマ毎日シコってるゾ…
れんちょんのASMR聴いてるけどれんちょんが心配になて上手にお射精できねえゾめう
小学生が見知らぬ大人に不用意についていちゃ、ダメだろめう
MURさ
2022年3月に四年制大学を卒業見込みの者。
または高校卒業以上の者で、2022年4月1日時点で30歳以下の者。(長期勤続によりキャリア形成を図るため)
>>798 ホソマやゾにゃ
鯖がグレタになてるゾにゃw
あれゾにゃ・・・!?
このURの書き込みがないっぞにゃ・・・
798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c5-juw0)2021/11/15(月) 02:44:51.65ID:GwMuAwMh0
嫌儲の鯖移転始まったみたいすね…
ワッチョイもハイフン前変わってますね…あーめんどくせーまじで
おい、ネコケーがleiaのままで書き込み不能なんだがゾにゃ???
まだかよゾにゃ・・・
ヌッ!(起床)
あんま贅沢いえねえけど5時間しか眠れなかったなぁ…
ファッ!?ついにクソゴミ半コテと違うワッチョイになれて嬉しい…嬉しい…(ニチニチ)
ねこしいゾにゃ
かわいい血統書の猫の子猫に愛されてえなあゾにゃ
くるしかったねー!って、開口一番に仰っていただけたんです!
かわいい二次元の女の子に救われてえでございもんじゃ…
かわいい二次元の女の子に抱きしめられて拘束されてえなあ
かわいい血統書の猫の子猫に抱きしめられて拘束されてえなあゾにゃ
かわいい二次元の女の子に養われて一発逆転してえなあ
音楽URと絵描きURと3DURが居るからあとは動画編集URが居れば嫌儲淫夢から世界にクリエイティヴ発信出来るゾ
かわいい二次元の女の子たちに養われていちゃいちゃしてえなあ
可愛い女の子の舌とよだれの匂いと味
確かめる専門職に就きてぇけど…
ンアーッ!布団でウンコ💩漏らしたルンッ!(クソデカオヨルンボイス)
しかも寝ているときに寝返りうったらしく一面クソまみれるん!
♯生理の貧困
♯幸せそうな私達を殺さないで
昨日早く寝たのに起きたのいつも通りで朝勉強できなかったゾ…
帰ってからするからまま、ええわ…
かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子と愛し合って生きてえなあ
くるしさが増幅されてないか?(エコーチェンバー現象)
誰が誰だか分からねえなぁ…
あっおまえさプッチ神父URさ(半ギレ)
〜9時、始業時間です〜
〜スマホの電源を切り嫌儲淫夢を辞め今日も一日頑張りましょう〜
無職のポは今から自転車で今日飲む分の酒買いにいくゾ
まともな野党がいないってわーくににかなりの損害与えてないですかね
>>884 女の子で要らない部位ランキング2位のまん毛さんこんにちは
ちなみに1位はおっぱい、3位は脳みそでした〜
>>889 嫌儲板全体から嫌われててもう終わりだよこの猫
おははめう(二度寝兎)
>>893 おしゃれめう!
かわいい二次元の女の子に誘拐されていちゃいちゃして過ごしてえなあ
テスト1日目終わり!
1科目だけペース配分ミスって死んだわガチ
CHUOUFR-WI聞いてるんすけどこれ50年近く前の歌ってうせやろ…?
Y-MNのセンスすごいってハッキリわかんだね
もちゃちゃ眺めるのたのしいめう………
貧乏すぎて無理めうがいつか500万ぐらいの高級もちゃちゃのってみたいめう
〜13時、午後の始業時間です〜
〜スマホの電源を切り嫌儲淫夢を辞め午後も頑張りましょう〜
↑↓住民って12時お昼休みっすよね
レスの多さを見る限り
MURさんの真の姿は社畜であり学生と知ってどう思った?(国分太一)
真のMUR名乗っていいのはガラケーハゲ無職くらいじゃないすか
今日は体の調子がいいし歩いてマクドいって帰りにティッシュ・トイレットペーパー買うゾね
1時間ウォーキングして200kcal消費するより、
おにぎり一個分を食べる我慢して摂取カロリー減らす方がお手軽だったゾ…
ながいよしひこ体型きもすぎ
みさとせつこ 淘汰はされないだろ
xx-
このタイプのNGName全部使い物にならなくなって削除したゾ
断捨離Foo〜気持ちいい^〜
30手前になってようやく勉強も趣味も時間区切ってダラダラやらないことの大切さに気付いたゾ…
遅すぎィ!
自称フェミニストどもがONSNMSMにかみついてるゾ
こんなのに構ってる暇あったらもっとほかにやることあるでしょ(呆れ)
未来の旦那さんを見つけるまでパパ活三昧とか終わってませんかねリアルの女は
新橋のやつってこれ半グレの抗争じゃないすか?ジョーカーっぽくねぇゾ
>>971 あいつ新鯖来れないみたいっすよ
やったぜ
>>974 深夜だとPCで来るから半分死んでるみたいなもんだゾ
>>984 おケイさんにレ帝仕込みのファックされてえなぁ
KMRも自由の刑に処せられたろ、なぁ?
処せられました…
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 5分 6秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。