黒瀬が本当に東大卒、金融資産200億円の投資家だったらどうなってたの? [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買収される米山
自民擁護がダッピか知的障がい者しかいないことが判明しちゃった件
どこの誰だろうが悪い事してたのは一緒
さらにみっともないのがプラスされてるだけ
自民党で黒瀬派を作り
安倍を超える派閥の長として左翼を地獄のズンドコに陥れただろうな
黒瀬「やれぇ」
安倍「はい…」
それは黒瀬の中身が安倍晋三ってのよりもありえないから
そんだけの知能と金があったら
若いしてプライバシーを守るか
公開差し止めくらい裁判所にとっととやってるわ
1円iPhoneSE2じゃなくてiPhone13Proを買えてた
お前ら黒瀬の設定をバカにするけど(実際バカだが)
「赤字まみれで倒産しそうな親の会社を天才的経営手腕で黒字化して
資産数十億、しかし不治の病で余命いくばくもない、悲劇の2cH運営」
とかいう肩書だった切り込み隊長を、当時の住民の大半は何の疑問も無く信じて持ち上げてたからな
知名度だけはあるし本人が開き直ればくいっぱぐれはないだろ
ウヨ界の教祖なんだし
本当に東大卒、金融資産200億円の投資家だったらあんなツイートはしない
嘘を言ってたことには違いないから一緒
ただ東大出てたらこんな事はしてない可能性はある
>>23 慶應出身とか日立国際電気出身とか一部の経歴は出てたし本当だったからじゃない?知らんけど
ただのキチガイだよね
問題はエコーチェンバー現象起きてインフルエンサーになった事実
>>35 高須はいくら金を持っててもまるで尊敬されないことにコンプを抱えて
性格が災いして、家族からも相手にされず
友人もおらず
対等な関係を前提にするフリーメイソンでも問題を起こしまくって
たった一人の京都ロッジのマスターにされたり
そういう孤独の中でネトウヨ化したら
ネットで人格を承認してもらえて、躁状態になった哀れな老人なんだから
金持ちの資産家でわかければ
海外でもっと遊ぶだろうよ
高須みたいにはならんよ
本当だったら周囲も秀才ばかりだろうしツイッターで野党批判なんてかそもそもしない
東大で金融資産200円の奴が誹謗中傷、デマを扇動するようなこんな恥ずかしいことをしてショボい小銭を稼ぐような事はしないだろう。
アカウントは法人で親と同居していなかっただろうな
優秀な弁護士から和解金払って身バレせずに解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています