【悲報】ホロライブVTuber「桃鈴ねね」、アニメ声優デビュー マジでVTuberの声優進出が止まらないwww [208586114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジでVTuberが声優やるの当たり前になってきてるじゃん…
ちゃんと顔出しして頑張ってる声優がバカみたいだろ😡
数少ない声優の枠がvtuber喰い潰されるのか
決めたのはアニメ会社だからお前らがとやかく言うことではない
>>5 声優好きのフェミ腐女おばさんは許さないでしょ。
ここは、ガラプー猫さんの遊び場です
※仲良く利用しましょう
※ネコチャンに優しくしましょう
※マタタビは禁止です
キャラ演じてる奴がそのキャラで別キャラを演じるのか
器用だな
中身がわかった方がいいだろ
この前のプラモの部品に映ったおっさんで
懲りてないのか
コラボのゲーミングPCと同じでうまいとかじゃなく出しとけばバチャ豚が勝手にDVD買うんだろうまじで金を落とす機械やがw
ブイチューバーを声優として起用したけどキャが登場する前にサービス終了したサクラ革命がなんだって?
売春させられてた子たちの一人か?
そんな役でいいのかよw
>>13 ガラケーの専ブラがサーバー移転に対応してないからもう嫌儲来れないらしいぞ
今の声優が下手くそアンド特徴のない声だからvでも対して変わらんってなるんだろうな
こんな中の人のキャリアが制限されかねない横暴は許されるべきではないだろ
こういうキャストが普通になってくぞ
洋ゲー「observer」日本語吹き替えキャスト
浪川大輔
密咲るよら
星川愛
実況局だいだら
しゅーや
べるくら企画
梨蘭
甲賀美月
ターザン馬場園
タイガー桜井
仮面ライアー217
みうめ
あすぱら
ATS(あつし)
Kitassyan
毎日配信で場数踏んでるから、下手の声優よりうまいんじゃねえの?
>>14 どこが声優だよ
全然声優業やってねえじゃねえか
ゲームの方が稼ぎいいからみんなゲームの仕事ばっかりだよな
俳優枠みたいな感じであんまり気分のいいものじゃないな
他の声優が嫌がるだろこういうのは
脇役ならいいんじゃね
というか違和感なきゃ誰がやったっていいと思うが
客寄せにもなるし
プロ声優でも責任ねえしオタクキモいのにVTuberとかもっとやばいだろ
やっぱジブリの言うことは正しいわ
陽の目を浴びない声優がVやってだろうな
こっちが最短ルート
根本的な話だけどこいつらは声優じゃなくて配信者だろ
こんなんひろゆきとかメンタリストに声優やらせるのと変わんねーだろ
元々役者崩れみたいな連中なんだろ
声優業だけで食えてんの300人もいないらしいし
こういう人たちはVの名前で出て恥ずかしくないのか?
元々声優してる人なんだろ?実力あるんだから中身で出演しろよと思ってしまう
アニメ界からゴミイナゴがVtuberに流れて浄化されて良かったってなってんのに
逆輸入するのやめてくれねえかな
声優だって歌うたって雑誌グラビアに載って実写ドラマやバラエティに出て、
なんならゲーム実況配信もしてるだろ
他業種が声優やるときだけ叩くっておかしくね
>>51 この人はデビュー前はゲームで主要キャラやってる
因果が逆なんだろ
元々声優デビューさせる予定だった人をVに仕立て上げて泊つけさせたんじゃないの
結局のところ数字なんだろうな
登録者っていう分かりやすい数字があればそれだけ見られるっつー事で。
なんならばかスカスパチャ飛ばす連中が円盤買うことも期待してるのかも
Vがナレーションとか声優やるといつもの配信の声と違うから誰かわかんないんだよな
誰かわかんないのにそいつに頼む意味あるのかと
>>50 ビリビリの配信、たんもしとかジャヒーで存在消されてただろ。
中国じゃNGなんだよ、ホロライブ。
こいつ売れなかった声優だっけ
声優に未練ありまくりでオーディション受けたけど本名じゃダメでVの名前使ってゴリ押ししたってとこか
元が底辺声優で事務所をホロライブに移して芸名変えただけだろ
Vtuberが躍進してる分にはおめでとうとはっきり言えるが
引き連れてるゴミどもがダメだ迷惑にしかならないから帰ってくれ
もう2次元文化の華はVTuberだからな
この見るからにクソなアニメの円盤・配信の利益より
ねねねのスパチャ額の方が間違いなく上だろうし
ホリエモンが「声優なんて誰でも良い」と言ったら反発した緒方恵美も宮崎駿に似た趣旨のことを言われたら黙ったしな
誰でも良いんだよ、マジで
>>74 まあたしかに
なんか無理に声作るからかドンキでホロが店内放送してるけど本人なのに誰かわかんない声になってたりする
声優で上手くいかず辞める→Vtuberになる→声優に抜擢される
ナニコレ😅
>>80 声豚なんてもう死滅寸前かV豚になってる
ケンモメンもホロメンの名は言えても
今の声優は大して言えないでしょ
>>9 とか言ってるアホが結構いるけどネームバリューで負けてるってこと
お前ら前から声優なんて誰でもできるとか言ってるだろ
大半の声優なんて収入はバイトで稼いで週に一回だけ養成所でレッスンを受ける程度
声の仕事なんて月に数えるくらいしかない
ぶっちゃけ毎日配信してるVtuberの方がよっぽど声の仕事してるよ
vオタはアニメなんてもう興味ないし糞アニメの拍付けが加速するだけなのにアホだな
>>80 カオナシ需要があるんだから声豚人気なんて要らないだろ
>>88 バレてるだけで自分から晒してるわけではない
ホロライブは9割中身バレてるよ
声優が案件のひとつとしてVやるってのはありふれた話この人がどうかは知らんけど
>>48 >>68 そういえば中国に配信出来ない可能性あるな
これまでのアイドル声優界隈よりこっちの方がよっぽど健全だと思うわ
アニメの声あてるのにまず顔写真、全身写真、スリーサイズで書類選考ってイカれてるだろ
みこち、ぺこーら、船長もアニメ出てくれ!
みこちの舌足らず噛みまくり
ぺこーらの極悪ムーヴ
船長のセクハラ芸が見たい見たい!
下手に声優がアイドル化するくらいなら
こっちのほうがまだ健全だと思う
そういや最近はアイドル声優とか全く話題にならんな
ゴリ押しされてウザがられる新人とかもいないし
ジャヒーED曲のCMがすげぇキモかったからVゴミをアニメに使うの勘弁してくれ
ねねち「思い知ったか!」(全アニメ関係者に対して)
なるほど
じゃあ本業声優なうえ若いから利用しやすい子なのかね
声優のドル売りは婚期を遅らせるから、売名はVにやらせるとか一石二鳥じゃん
>>68 これマジ
ココは大人だから足掻くのやめた
はぁちゃまは若いから気づかないんだろうな
因みに今のコラボNGははぁちゃまだけになったかな
まぁ、そこら辺のソシャゲ専用声優よりは成功してるよな。
昨日たまたま配信見たらいきなり泣いててびっくりしたわ
>>31 売れない、仕事ない声優がVやってるんだろ
ねねちは生真面目過ぎる
余を見てみろ
あと自分は一番人気がないとかよく言うが正直日本人相手なら一番人気ある気がするんだが
外人には初期の中華要素のせいでウケが悪くなったのかもしれんが
一番声優に詳しいはずのお前らがもう
今の声優分からない時点で声優はオワコンなんだよ
下手したらホロメンなら全員言えるだろお前ら
元々声優がVやっててそれがまた声優してるだけのハナシ
>>126 一番人気あるは君の思い込みで
リアルにそれ内部だと出てるんだろ
もし人気あるのに自分が一番人気無いとか言って悲劇ヒロイン気取ってたら
ホロみたいな女子社会じゃ生きられないだろ
元々AV女優が声優やっててそれがまたエロゲ声優してるみたいなもんか
>>28 サイバーパンクに多大な貢献をしたルトガーハウアーの遺作なのにほんとひどい
こういうのマジで気持ち悪い
VTuberとしてじゃなくてVTuberの中の人個人で出ろよ
>>129 逆にホロメンの名前言えないやついるのかよ
アズキとか出てこないのはわかるけどさ
逆に声優もVtuberやってたりするし騒ぐほどのことではないだろ
>>129 声優把握とかAKBのメンバー把握以上に難しいぞ
数が多すぎる
若手女声優なんて事務所の売り込みと知名度がほぼ全てなんだからそりゃこうなるだろ
それ以上に売り込めてない事務所が悪い
>>141 こいつの中身は一応まだ声優名乗ってる
事務所辞めてるけど
本名で出られないのって本人はどういう気持ちなんだか
制作側もただの話題作りだろ
アニメ映画で芸能人声優使ったり
YouTuberをバラエティに出したりに似たようなもん
ちょっとでも注目が集まれば安いもん
声の仕事としてそれなりに経験積んでるわけで特に違和感ない
ボイチェンバ美肉がアニメ声優に抜擢されたら少しビビるけど
作品のこと、なにも考えていないんだなと。
作品はひたすらアニメ屋に消費されるだけ
ド下手だけどころさんを訛りキャラで頼む!!
犬役でいいから!!
バチャ豚相手が心底嫌なんだろうな
声優に戻りたくてしょうがないんだろう
まあ本人が自己顕示欲捨ててvtuberとしてキャリアを全うできるなら良いんじゃん?
>>129 確かに
ホロライブメンバーならスラスラ言えるけど今の声優マジでわからん
もう声優もオーディションで
ツイッターのフォロワー数聞かれるらしいからな
知名度や影響力がないやつはアニメに出られんよ
切り抜きでしか聞いたことないけどキャライメージ損なう感じではなかったと思うわ
中身元声優なの初めて知ったわ
そら違和感ないわけだ
>>1,2,3,4,5,6 >>7,8,9,10,11,12
>13,14,15,16,17,18 >>19,20,21,22,23,24
★オタクによる犯罪まとめ★
【野々村秀樹】 女アシスタント強姦。週刊現代 17.4/30号
【鋭利菊】 タイで幼女買春。
【島袋光年】 27歳時2002.0807 女子高生買春。逮捕。
【和月伸宏】 児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕。
【郷田マモラ】 アシスタントへの強制わいせつと傷害で逮捕。
【倉田いち朗】 自ら運営するサイトに海外の女児のわいせつ画像4点を投稿し逮捕。
【野木巨之】 女児1人を誘拐、強姦殺人。フィギュアを破棄され、「子供を殺すようなものだ」と号泣。
【星島貴徳】 OLを拉致監禁殺害後死体をバラバラに。リョナだるま同人漫画家。
【藤田竜一】 黒磯小2女児誘拐事件犯人。同人漫画家「夜ノ森一輝」。「月宮あゆ」に似ていたので誘拐。
【田中邦彦】 黒磯小2女児誘拐事件犯人。二人でコミケに行こうとした帰りに犯行。
【小林泰剛】 通称拉致監禁整形王子。コスプレマニアでエロゲオタ。
【永原勇気】 モバゲータウンで知り合った女を偽のイケメン写真で釣って殺害。ネトゲ廃人。
【永嶋究】 法政大学経済学部経済学科1年時、小学校に侵入し女児用下着21枚窃盗。
自宅から児童ポルノコミック、アダルトアニメ、アダルトゲーム、女子児童の水着も発見。
【勝田州彦】 岡山女児(小3)殺害事件犯人。家宅捜索で幼児SMアニメ押収。
【岩瀬高之】 ニート一家5人殺傷事件。ネット解約されて自宅に放火。親のクレカでオタグッズ収集。
【チャールズ・トーマス】 女子高生殺害。三鷹ストーカー殺人事件犯人。重度のアニオタ。
【阿部利樹】 ピザに農薬を混入。アクリフーズ農薬事件。アニオタコスプレイヤー49歳。
【勝木諒】 東金市女児殺害事件犯人。5歳女児をレイプ未遂で殺害。
知的障害者で、ギアスオタでナナリーのコスプレが趣味。
【小林薫】 奈良小1女児殺害事件犯人。アダルトアニメの影響で犯罪をしたと証言。
女児をレイプして殺し、歯を抜き、女児の親にメールを送り付ける。
【藤原武】 岡山小5女児監禁事件犯人。阪大大学院哲学専攻。誘拐監禁した女児にブリーチを見せ続ける。 >>159 何言ってんだこいつ
中身のwikiあって、キャリア見た上でこんなん声優と言えるのかレベルのキャリアだから
>>31は言ってるんだろ
結局昨日の配信消されてるけど号泣って何があったんや
ぐぐっても声優時代は はいとだけ返事しろって言われてたっていうのを見たぐらい
つらい声優時代を思いだしてないたんか?
ねねちはソシャゲにも出てたろにゃ
てか、まだネコケーがグレタ鯖に対応されてねーにゃ・・・><><
マヂでなんとかしろやにゃ・
>>8 元声優だな
まったく売れなくてホロに拾われてそこから声優に戻ったという感じ
キズナアイもなんかのアニメに声優で出てたけどそれきりだったし実際に進出って無理なんだろうな
あくまでゲスト出演レベルが限界って感じ
>>119 ホロライブがデカくなり過ぎてやることに制限かかりまくったから飽きた面もあるんじゃね
これはオーディションを受けて役を勝ち取ったのか、アニメ会社からの案件なのか、逆にアニメ会社に金払ってねじ込んだのか
>>186 別に案件でもいいだろにゃ
何が不満なんだにゃ???
もとの経歴はカバー社からアニメ製作会社には伝えられないだろうからまぁごり押しか
>>187 PCかスマホ持ってるならガラケーにこだわらずにコテ付けりゃいいだろ
もとから深夜アニメのメインキャラは駆け出しのアイドル声優だらけなんだから変わらなくね?
声優とアニソン歌手がVtuberに仕事強奪されてて草
>>189 カバーに伝えてどうすんだよにゃ?
バカかよこいつにゃw
>>192 元々がプロ声優だから特別枠だぞ
vtuberで人気だから声優の素人でも採用されたのではない
ホロでVやってるの知ってる友人から楽に稼げていいねとか言われたらしいな
かつての売れない声優仲間から言われたのかも
ディスるわけじゃないけど中身プロの声優って言っていいんかこの経歴
そんなことより俺のぺこら出せよ
もうぺこらの事考えただけで勃起とまんねーよ
声優道突っ走るよりもVtuber経由で人気高めて声優業出戻りする方が近道だといち早く気づいて行動に起こしたねねちの戦略勝ち
売れない泡沫声優は全力でVtuberオーディション目指すべきだったな
Vtuberバブルなんて後何年もないから早いもん勝ちだぞ
もう今からじゃ遅いかも知れない
本人名義でオーディション受けても全く受からないから会社に泣きついてVの名前使わせて貰ったというところか
アニメ制作側も宣伝もなにもしないし厄介なのに絡まれた程度の認識かも
出た出たっていうけど出たアニメがこれやろ・・・
裸にされてる女の子5人だし、
>>1みると5人女声優キャスティングされてるから
この女の子の1人やろおそらく
【アウト】今期アニメ「暗殺貴族」、レ0プ祭りを開催してしまうwwwww
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-47207.html ていうか実際そのアニメ見たやつの声を聞かないんだが
>>200 てか同人声優がすでにやてることやろにゃw
>>206 一昔前なら良かったが
今頑張って声優になってもなろう!エロ!ソシャゲ!だからな
vtuberへの進路変更が間に合ってよかったよ
>>211 最近だと声優名乗っててもソシャゲでしか露出がない人とかも多そうだしな
すまん
最近のアニメ見てないんだけど
>>1のキャストマジで誰一人として分からねぇんだけど
これって新人だけ使ってるようなアニメじゃないの?
ここまで有名どころが居ないならそうじゃないの?
>>211 一昔前もなろうがラノベかエロゲのアニメに変わっただけで今と大差ないよ
毎日ずっと喋りっぱのvtuberのほうがずっとプロよ
>>219 フヴキはもともとアニメ声だからアニメにも違和感なく役演じれてるにゃw
そもそも声優がストレートで人気声優目指すよりVtuber経由したほうが賢いって言ってるけどそのVtuberで有名になるのもだいぶ大変だろ
声優になるためにホロライブ入ろうってやるほうが無理でしょ
>>224 今はなにゃ
クソ虹全盛期の2016〜2018年頃はかなりホロライヴ入りやすかたはずにゃ!?
このスレにいるのが本物か知らんけど
ガラプさんてホロライブ一筋なん
まぁホロに入れて大金稼げるようになったし結果オーライじゃないの
>>226 そうだよにゃ
てか、それ以前に嫌儲ではホロライヴ以外は禁止だからにゃ
録画じゃなく生放送で歌って踊れるから貴重な存在だよな
>>106 ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーにゃ
>>213 一応一番上の男はデレマスのP、2番目の女はあおっちだよ
今回メインになってるのはノインとかマーハってキャラでこいつらは俺も全然知らんが
>>232 俺はにじさんじ苦手なのでホロ偏重する気持ちも分かるんだが
ホロ限定なのは追いきれないから?
>>80 中身を前面に出して若い美人ばかり集めた声優が人気無くなって
中身を一切出さずにキャラ性や面白さ重視で毎日ファンサービスしているホロライブが人気になってる
そういうことなんだよ
ホロライブだって過剰に個性や能力無視して容姿や年齢重視になったら人気なくなる
ホロはアニメに進出してんだけど
どれもこれも売れてない面白くないアニメばかりでまだまだな感じ
そんな中ルパンという超ビッグタイトル掴んだのはマジ奇跡
頼むぞシュバル
イケメン2.5次元俳優→声優も兼業ってパターン増えてるしな
芸能界のタレント俳優と違って声優は実力の世界!とかオタがイキってたのも遠い昔
こいつら個性があるもの
声優は個性があってナンボよ
VTuberはアニメのオーディション受けたの?
それとも指名?
前々から中身じゃなくてガイジが買うからと声優()で売ってたもんだしな
今ガイジが群がってるのを起用して注目取ろうととするのはおかしいことではない
端からそれでしか注目取れない業界なんだから
>>241 スバルに声優は無理だ
変に目立って普通の視聴者から叩かれて終わるだろう
ねねちはなかなか上手かったけどやっぱねねち感強かったし
>>244 指名やヲーディショソ意識する必要あるかにゃ?
>>246 お前は社会復帰こそ無理だけどなにゃw
平日の昼間から嫌儲とかいい身分だなくそ無職にゃw
自分が思い入れある作品でやられたら死ねって感じだけど
今はもうそこまで本気になるような作品もないしどうでもいい
聞いてて露骨に気になるほど下手糞じゃなければ
>>249 ホロメソが出るのがそんな嫌な理由がわからんにゃ
ただのクソアソチだろお前にゃ?
あとフヴキやまつりが出た探偵が夏のクソアニメに選ばれたのが泣けるにゃ
まつりは疫病神にゃ・・・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1632819975/ 今期No1糞アニメを決めようpart371【2021夏】ワッチョイ+IP
315メロン名無しさん (ワントンキン MM7f-BCbl [153.237.243.75])2021/10/15(金) 12:01:39.91ID:TpN5lRmgM
投票の結果、夏は
たんもしになりました
引き続き、糞アニメをお楽しみください
>>239 ガラプー猫自分のPC持ってなかったのか…
声優として通用しなくてVやったら声優の仕事貰えましたとか屈辱過ぎるw
声優やりたかったVtuberに会社が夢を叶えさせてあげたみたいなだけだろうな
これでウケたからってVtuberみんなが声優やり出したら大変なことになるよ
外部の製作会社との打ち合わせだってあるし音響監督や技術者とのリアル対面もあるし普通に顔バレするしな
VTUBERの中身元ニコ生主の底辺ばかりなんだけど過去配信漁ると加藤純一並みにヤバイ発言あるけど依頼してる企業コンプラ大丈夫?
声優って出戻るほどの魅力あんのかね?
俺にはよく分からんw
零細アニメスタジオに声をかけ
ありもしない広告効果を謳って自社タレントをちょい役でねじ込む
すべてはおめでとうスパチャを貰うため
みつを
>>261 こいつ来ると流れが壊れるしまともに話せなくなるもんな
しょうもない西野定型文スクリプトとかより遥かにダメージ与えてるわ
>>264 元々はそうだったかもしれないが
トーク力が無いと務まらないのが今のVtuberだからな
一方中華では探偵はもう死んでいるのVチューバーのシーンはカットされていた
>>261 マリン辺りに訴えられてもおかしくないよなあいつ
>>195 よー知らんけど元声優なのに声優デビューって発表するのはなんか詐欺くせーな
>>265 ああいうギャーギャー下品なのを喜ぶ底辺が多いんだよなあ
女優、芸人、アイドル、Vtuberに仕事とられてく女性声優さん…
だれでもやれるのバレてるんだよ
しかしこいつらは女優も芸人もアイドルもVtuberもできない
せいぜいアイドル声優という特殊カテゴリか舞台女優
>>244 指名だろ
ホロは副業OKだから
オーディションなら中の人ネームで受けるんじゃね
よりによって盗作王腋の作品かよ
こんなのに出たって何の自慢にもならんわ
>>257 箔がつく
声優が俳優やりたがるのと一緒
君たち物語系を後からステマと叩いてた側の方々?
今や事務所がステルスでVやらせてる可能性まで考慮してるよね?
やたら発声が良いVから発声がイマイチでもファンサ上手いVまでステルス懸念してないの?
アモアスの高田村に参加してる女Vが声優起用されたら流石にステルス懸念しなくてやられたわレベル
>>265 話に特異性ないと続けて見ようとはなりにくいな
わための話し方とかよいよね
まあホロライブだしな
他のVtuberはもう廃業したりオワコン化してる中でホロライブだけが覇権を取り続けてる
Appleみたいな勢いだな
ホロライブとにじさんじを社名占いしてみたら14画で事業が破綻しやすい凶数になってしまった
企画ものユニットに抜擢されたけどその後全く続かなくてクビになったのか
エイベはほんと育成能力ねえな
これ最新話のヤツだったらレイプされたメスガキの1人でしょ
>>289 そうそう
アニメ出演したわりにそんなにアニメ推さないんだなと思ったが
見てみて納得いったわ
こいつは元から声優らしい
こんなゴミ作品出演ならどうでもいいが
>>284 数字みるとホロが伸び悩んでにじさんじが追い抜きそうらしい
>>241 へたくそな素人じゃ無理
それで売れるならだれでも声優でトップ取れる
この場合はこれまでの源氏名声優の例と違い無くね?
遣う側としてはフォロワー多い名前の方が都合がいいだろ
カドカワはアニメにもV界隈にも金出しとるからな
お前らはその掌の上で踊ってるだけ
キチガイガラプー糞猫爺の命の輝きを見よ!
294番組の途中ですが アフィサイト への転載は禁止です 転載ダメ (ガラプー KK19-Hdou) agete 2021/10/24(日) 19:32:26.06 ID:fY7GdolBK 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ
302番組の途中ですが アフィサイト への転載は禁止です 転載ダメ (ガラプー KK19-Hdou) agete 2021/10/24(日) 20:12:01.37 ID:fY7GdolBK 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ! 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ!! 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ!!! 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ!!!! 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ!!!!! 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ!!!!!!! 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ!!!!!!!! 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ!!!!!!!!! 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ!!!!!!!!!! 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ!!!!!!!!!!! 天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ!!!!!!!!!!!!
314番組の途中ですが アフィサイト への転載は禁止です 転載ダメ (ガラプー KK19-Hdou) agete 2021/10/24(日) 21:59:28.06 ID:fY7GdolBK あくたんのうんちほしいにゃ
319番組の途中ですが アフィサイト への転載は禁止です 転載ダメ (ガラプー KK19-Hdou) agete 2021/10/24(日) 23:28:48.28 ID:fY7GdolBK マヂで天音かなたのうんちしてるとこ見たいにゃ・・・
>>284 なわけねーだろ死ねクソにじ避妊にゃ!!!!!!
>>294 芸名複数あって有名な方を使っていると考えたら他にもそういう声優さん居そう
声優がVとか顔出しとかで配信してるのもあるけどびっくりするぐらいつまんねえのな
下を見るとホロライブの人らが凄いのがわかる 全員ではないけど 特に三期のあいつ
売れない声優がVへ転身して成功してるのは昔
今はニコニコ動画とかで配信してたアマチュアの人がVへ転身してる
今でも現役のVでプロ声優があててるのはキズナアイ、ときのそら、富士葵、電脳少女シロぐらいじゃないの
最近は売れない声優がニコニコ動画で配信してからVへ転身するパターンも出てきてる
素人が声優をやる理由は、ぺこらがいうには人生は一回きりだからやれるときにチャレンジしないと損みたいな感じでやってるらしい
いい作品を作りたいっていうようなプロ意識ってより思い出作りだよ
話題性がなくなったらすぐ終わる
声優はへたくそがアイドルぶって生き残れる世界ではない
>>291 数字ってのは両社の最終利益だけでしか計れんぞ
>>306 下手くそがアイドルぶってる声優なんていくらでもいるだろ
滑舌も発声の良さからみて大体が声優崩れだろうから問題なき
>>172 毎日声優業やってるじゃんって事なンだわ
文盲なの?
>>172 上から目線でアイマス声優にラジオとか変な仕事止めてまともな声優やれよて言ってそう
声優の役とか事務所の力で取ってるのに
シロってプロの声優がやってたのか…久々に観たら声枯れてて草も枯れたわ
これ中身というか声優というかそっちの名義では出れないの?
どういう契約になってるんだろう
ー
>>312 スパチャランキング5位とか人気なのに
なろうみたいな素人のラノベ以下がアニメ化されまくってる時代なんだから
もうプロの仕事なんてだれも求めてないんだろ
もっとカジュアルなのでいいんだよ
>>321 お前はもうガラプーというアイデンティティを失ってしまったからなんの魅力も無くなってしまったな
>>316 効いてる効いてる(笑)
自分のパソコンも持ってない、スマホすら買えない生きてる価値無しの還暦間際のハゲ散らかした無職哀れ(笑)
そんなゴミが猫の真似してるキチガイっておぞまし過ぎる(笑)
>>323 くそぬこのゴミ運営がそのうちなんとかするにゃ
今やってる天野ピカミィいいね
最近VOMSが来てる
絵が絵の吹き替え?
キモオタってこんな茶番に金払ってんだな
>>329 実写のドラマや映画もみんな茶番だよ
事件なんか実際には起きてないのにみんなカメラの前で台本に従って笑ったり泣いたフリをしてるだけだろ
でもよくよく考えたらvtuberの中の人ってだいたい声優だから声優が声優の仕事をしてるだけなんじゃ……
そこは深く考えん方がいいのか?
まとめでcvだけ見たけど普通に声優してたな。
配信でのバカさ加減も無くなっていい感じで流石だわ。
じゃあ声優として出ればええんや
Vチューバーとして出るのは特別枠って感じで嫌悪感を覚える
どうせアニメ見ないからどうでもいいけど🤓
>>327 ホラーゲーでこの子よりいいリアクションする人材はホロにもいない
>>341 アソチって何?ガイジ語?
日本語もまともに話せない哀れなハゲ乙(笑)
>>334 芸名を使ってる声優は本名を載せるべきだと思ってるの?
>>342 穢い穢い他人依存
空っぽガキ
無意味人間グッポ梶田消えろ
>>331 エロゲと本業で名前を使いわけしてるみたいなもんだろ
ヘラり配信で「仕事が無くなるから何言われても『はい』とだけ答えろ』って言われるような仕事をしていた」
って泣きながら言ってたから元売れない声優か何かってのは確実っぽいな
>>346 他人他人!!よいしょっ!!
他人他人!!
無意味梶田は他人他人!!
このVTuberが今回やった役って普通だとどのくらいのランクの声優がやるようなもんなの?
具体的に誰に声当ててほしいとかある感じ?
今後は声優やらせてもらってますと言えば人気が出てVTuberもやってますと言った途端人気が落ちる
>>342 いきなり関係ない半コテに絡まれててワロタ
>>358 無意味人間グッポ梶田のモノマネしまーす
中村中村中村中村中村ッッ!!そうらっ!!
中村中村中村中村中村中村ッッ!
中村中村
>>360 他人他人!!
他人他人他人!!
空っぽうつろ無意味人間グッポ梶田が?
>>344 お前って相変わらず意味不明だなキチガイ
生きてる価値無いんだから早く死ねよゴミクズ産業廃棄物
>>353 これを還暦間際のハゲ散らかした頭の無職が自分じゃなくて親のパソコンから書き込んでるんだよな…
哀れすぎる
>>358 全角岩手並に言葉通じないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています