X



「岸田ヤメロォ!」Twitterトレンド入り…パヨクではなく保守層中心に批判殺到 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28b-o9g6)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:37:19.24ID:jFEUwg660
選挙から一ヶ月経ってないんだぞ
アホなのか
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-AJHu)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:38:01.44ID:19szse5Wa
公約守れないのはいつもの事だろこれじゃバカにしてたパヨクとやってる事一緒じゃんウヨさんまともかよw
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:39:17.92ID:EwXkzBSa0
コロコロ首相が変わる国に戻っていいのか!って言ってた愛国者さんはどこいったの
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:39:21.68ID:ECSdb2oo0
>>1
統一教会安倍がネトウヨにやらせてるのか、
短気すぎるだろ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-hRY3)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:41:42.74ID:8Dhc5Xzi0
だったら選挙で落とせよ愚民め
後4年は安泰になってしまったんだが
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-qSdC)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:43:15.31ID:UkIBYh6lM
30年間賃金上がらず→半世紀賃金上がらず^^
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:43:21.20ID:ECSdb2oo0
マジで安倍とネトサポとそのボスの統一教会は破防法適用しろよ
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-x51s)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:46:26.21ID:X/8nD5jt0
まあ移民はどこがやっても変わらんだろ経済界が文句言って来るだろうし
何処も入れるの変わらないなら外人優遇しない奴隷待遇の自民がマシかもな
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-HUKT)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:46:58.02ID:xsWf0+sm0
嘘はついてないしな言わなかったにすぎないレベルの話だが
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3df-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:49:17.22ID:/DeOcxVd0
まーたブサヨのエコチェンが始まったw
参院選楽しみやなぁw
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-nW/Y)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:51:47.57ID:H1g5t5dj0
アホや
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-LrWM)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:53:13.18ID:39Nyayyzd
>>666
>>279
たしかになあ
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 625f-AqFA)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:57:33.08ID:Weva63iH0
批判してばかりだな(笑)
具体的に誰ならいいの?(笑)
自己責任だろ(笑)
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:59:51.86ID:aRMDUUqp0
まだ高市ゴリ押ししてんのか
まああの人が総理になったら楽しめそうではあるが
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-1Dh6)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:00:38.89ID:VvbTWWxP0
>>605
アベノミクス関係ないがな
団塊が大量に退職して就職がよくなったのが重なっただけ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-AVUG)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:01:45.87ID:p4AjSzII0
>>642
何故安倍の時はそれをやらないんだろうね
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3df-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:03:19.11ID:/DeOcxVd0
>>669
ツイッターのスクショを何枚か持ってくればそれが民意だ!みたいのをエコチェンって呼ぶんだよw
少しは頭冷やして選挙結果を受け入れてくれやw
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7785-JtHV)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:03:41.69ID:poYzZYIw0
メディアが叩かないって事はそう言う事なんやろな。
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-LrWM)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:04:18.89ID:N7R8S4w4d
>>675
こいつ有名糞ウヨちゃんだけどどうした?
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-RYF4)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:15:42.50ID:H7Pc7UVeM
選挙が終わって一番最初に悲鳴を上げたのがネトウヨだったのは意外だったは

子供がいる金持ちの勝ち組リベラルには10万円支給、必死で自民を応援した自分にはビタ一文配られないんだもんな

ネトウヨよ、お前は今泣いていい

クソワロタ!
😹
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-75sL)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:16:29.12ID:HVW7zSOu0
移民か嫌なら山本太郎担ぐしかないのにそうはならないのね
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-MUeU)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:17:02.61ID:VRuer8CH0
>>678
高市もただの嘘つきだからな
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-AVUG)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:17:03.24ID:p4AjSzII0
>>678
安倍が率先して移民推進していたからな
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-ACeS)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:18:47.91ID:mVWifgZJa
とりあえず自民に入れたけどってのは勝ち馬乗りすれば自分も恩恵に預かれると勘違いした人だろうな
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-RYF4)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:21:52.60ID:H7Pc7UVeM
>>686
選挙の時だけ勝ち組気分を味わっても
翌日からはまた負け組の人生が始まるんだぜ?

しかも家族形成出来て子供がいる勝ち組のリベラル世帯には10万円給付
必死で自民を応援して野党叩きしてた自分にはビタ一文配られない

ネトウヨがキレるのも理解出来るは
客観的な状況があまりにも惨めすぎてこっちまで泣けてくる

クソワロタ〜
😹
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-3DfW)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:22:12.43ID:HoVMSjnX0
馬鹿しかいねぇな

何度騙されても懲りない
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-ACeS)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:25:22.26ID:mVWifgZJa
>>687
多分無能の人は自分で人生変えれないからそうでもしてすがるしかないんじゃないの?
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-RYF4)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:25:29.31ID:H7Pc7UVeM
「勝ち組のリベラル世帯に10万円給付」ってネトウヨの自尊心を打ち砕くのには十分な政策だったよな

選挙後に一番最初に悲鳴を上げたのがネトウヨだったのは完全に予想外だったは
😹
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-ACeS)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:27:37.68ID:mVWifgZJa
世の中を知らない引きこもりの無能だからネトウヨやってんだよ
相手にする意味ないの
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-XgP4)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:27:52.11ID:wwwUuKYi0
Twitterトレンドを真に受けるケンモメンなんていねぇよなぁ
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-bhkt)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:28:48.71ID:HvFwIGWb0
数少ない素人ウヨも救う政策しないとな
分断されてるから争おうとするアホがここにもいるが
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-pART)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:29:34.96ID:g4+BvZRHa
>>40
左翼「一律給付金はよ出せや!」
ネトウヨ「この乞食が!」

ネトウヨ「一律給付金出せや!」
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a397-eqCB)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:32:23.72ID:jwiGdpPC0
もうこれ統一教会の信徒だろ
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-lMfS)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:43:55.48ID:oqzO5Wwla
岸田叩きと維新上げ連動しててなんか色々見えてくるねぇ
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-lMfS)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:44:37.08ID:T+yNfP9i0
>>699
年寄りは立憲支持が多いとデータ出てなかったか
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867b-weVC)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:55:44.65ID:HYBSJMn50
次はナマポ減額か打ち切りで発狂するネトウヨが見られそう
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-SQmD)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:03:50.72ID:pWXjp/c60
これはわかりやすいな
裏にいるのは聖帝だろ
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-lMfS)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:03:56.54ID:kMQ3jkbUa
ウヨ界隈も分裂してんね
安倍サポはほんとにみっともないね
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-OBtA)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:04:29.97ID:3NoOrMc40
キシダ政治を許さない
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-3ZIn)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:06:05.42ID:erK0JSNOM
安倍晋三が最終的には岸田に票入れたの忘れてないか?
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-plX9)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:06:39.87ID:GLrO9D/Ka
カネ貰えなきゃこんなもんよ
浅い連中
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb7-DGhV)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:06:57.31ID:FZEO7zEd0
10万円貰えるならこんな事言わないくせになw
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-g+Vp)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:12:27.40ID:e+s802EW0
ネトウヨ「自民党が過半数議席確保!!!パヨクざまぁwwwwww」


ネトウヨ「移民を永住させるとかふざけんなあああ!岸田やめろォッ!岸田やめろォッ!」
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:13:58.26ID:oTphRBQC0
頭がパーなウヨクは全く見当違いな事してるけど
移民政策を閣議決定したのは安倍政権な
岸田はそれを引き継いだに過ぎない

それで自民党を支持してんだから
頭が悪いのはネトウヨって事だろw
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd1-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:15:50.53ID:wIwbLTv50
自民に入れといて移民反対とか意味不明やん
選挙の意味マジでわかってないやつやん
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-h2ov)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:15:51.74ID:vy+fiPl7r
もうこれ全部安倍尊師のせいだろ
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a352-AdPA)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:16:37.30ID:eJQ61qcd0
なにが原因だ?
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-h2ov)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:17:32.79ID:vy+fiPl7r
>>725
親中のせいらしいが仮病こそ国賓ウエルカムしようとしたのに意味不明だよ
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-JtHV)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:22:34.60ID:ScR7OLPWM
>>1
自民党に投票しておいて何言ってんだこいつら
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a246-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:23:09.99ID:lZwhlEG20
まーたリッカル工作部の仕業かよ
ツイのトレンド毎回工作ばっかだな
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-g+Vp)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:23:48.57ID:e+s802EW0
バチーン維新「ネトウヨは批判ばっかり。嫌なら政治家になるか日本から出ていけw」
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-pPhI)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:24:37.25ID:NY5c36bea
>>719
ワロタ
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-XBUz)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:26:54.27ID:Z6b/vAuiH
皇室だけじゃなく
ついに総理大臣まで反日宣言か
一周まわって左翼のゲバ棒みたいになってきたな
どうすんのこれ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-lMfS)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:28:25.93ID:geUWRdT8a
ネトウヨ頑張ろうが岸田は揺るがんだろw
俺らですら諦めてんのにネトウヨときたら…
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-kLiu)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:28:48.92ID:wVqrBgCF0
移民政策なんて安倍政権時代の産物やん
ろくに審議しないで強行採決して野党が牛歩やってバカウヨが売国奴って罵ったの忘れないぞ
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6267-cc5B)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:30:33.41ID:VhhD0Zjk0
安倍はあれだけ露骨に高市推してたんだから、岸田が勝ったらそりゃじわじわ復讐されるに決まってる
あんなやり方で岸田に恩売ったと思ってるならほんとの馬鹿だが、まあほんとの馬鹿なんだろうな安倍だし
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-h2ov)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:31:03.21ID:vy+fiPl7r
民意だからパヨクは従えとかほざいてたバカウヨ息してるー?笑笑
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b68c-9OPN)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:32:43.48ID:SYC2e8W40
そりゃ議席減らすと思ってたし
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:36:10.64ID:2gRnE/mG0
ネトウヨが嫌がってるなら岸田でもそんなに悪くないのかもな
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-VtIx)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:38:24.20ID:32fSulF80
保守と金持ち層が外国人入れて人件費抑制して、今度は排斥を唱えて支持を集める
どこも同じ
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-lMfS)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:42:03.13ID:Sd/4etjUa
>>742
どこにもかいてないしなんなら消費税増税なのに
ほんとあほだな
移民は安倍からだし高市で止まるわけがない
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-MXJY)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:42:51.49ID:sY5V/8QhM
安倍ちゃん露骨過ぎでしょ
もう少しバレないようにしろよ
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-lMfS)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:48:29.16ID:T+yNfP9i0
>>746
アカウントファボリツは金で買えるからね
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-EQ+b)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:48:31.65ID:1OQCr4End
バカサヨってこれしか芸が無いのがバレてきたな
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9QJ2)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:51:28.28ID:VfHtbXuNa
ネトウヨは子持ち金持ちじゃなかったの?10万ごときで掌クルクルしちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況