X



【悲報】関東連合元リーダー柴田くん、死んでた。あっ…(察し) [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-eLuf)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:34:52.56ID:/KVw/imOr●?PLT(13000)

”半グレ集団”『関東連合』の元リーダー・柴田大輔氏が亡くなったことがわかった。複数の関係者が明かしたところによると、亡くなったのは11月28日だという。

「亡くなった当日、柴田さんの会社の関係者が、連絡が取れないことを心配して、柴田さんの自宅を訪れたことで発覚しました。柴田さんは精神安定剤を服用していて、衝動的に自分で自分の身体を刃物で切りつけたのでは、と聞いています。葬儀は親族の意向で都内で行われる予定だそうです」(柴田氏の知人)

柴田氏は東京生まれで、10代の頃から暴走族グループに所属。『関東連合』の一員として、見立真一容疑者(国外逃亡中)らとともに、その名を轟かせた。13年に「工藤明男」の名で『いびつな絆 関東連合の真実』(宝島社)を上梓。12年に起きた『六本木クラブ襲撃事件』の内幕や事件に至る関東連合の歴史などを描き、累計発行部数27万部を超えるベストセラーになった。

柴田氏は当時、本誌記者の取材にこう答えていた。

「(本を書いたことで)毎日のように『殺す』『ガラを取るぞ(拉致するぞ)』という脅しを受けています。ただ潜伏しているので、身の危険を感じたことはないですよ」

柴田氏はその後、本名を明かし、執筆活動やメディアへの出演を行っていた。近年は事業家や投資家としても活動していたという。近況について知っている前出の知人が話す。

「本当に悲しくてやりきれません。悲痛な気持ちです。実はもうすぐクラブ襲撃事件によって収監されていたメンバーの一部が刑務所から出てくるのです。最近柴田さんはそのことでかなり悩んでいたようです」

来年で六本木クラブ襲撃事件から10年を迎える。柴田氏は何を考えていたのか。今となってはわからない――。

フライデーデジタル2021年11月30日
https://friday.kodansha.co.jp/article/217573
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-Gn6X)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:35:51.39ID:tcNiwSLj0
リベンジャーズすんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-hVAU)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:36:57.70ID:1LFBvcmr0
本は全部読んだ
面白かったけど絶妙に自分の悪事を描写してない感もあった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-abCN)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:37:39.11ID:Ndt3ReSiM
反社なのに精神安定剤に頼るとかメンタル雑魚で草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-1CBA)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:37:59.23ID:9XK1lOhS0
Z李とかコレコレとか反社会系の暴露するヤツって何者なの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-Y0DH)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:38:04.55ID:onTtSfAx0
めちゃくちゃ関わりたくない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-zciF)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:38:23.23ID:U4IHVwbx0
死んだことにしとくのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:39:41.84ID:ZB4euQUx0
まじかよ、チビ大…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-5/hv)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:41:20.68ID:80GbX45T0
ヤンキーってメンヘラよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-YYTW)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:41:48.13ID:Z/Pji6LNd
見立まだフィリピンに潜伏してんの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-GmZW)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:43:48.93ID:/epdWyWW0
自分で?ふーん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Hwrz)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:44:09.28ID:uW5gY6Fid
たけみっちーがやり直しに来るんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-Z8Ir)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:45:05.43ID:LzutBXy40
まあチンピラはその生活態度からも長生きできないわな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-GwDY)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:48:19.09ID:OEThmTaor
モイキー
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74d-Mmnp)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:48:19.72ID:vK2P7ZdL0
自分で自分をメッタ刺しにして自殺か
日本では珍しくないから驚くことじゃないな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/3rs)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:49:32.94ID:UHqm9o7QM
良くわかんねーけどゴミが死んだだけか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7Kcm)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:53:12.35ID:ZnfYcdr+M
「本当に悲しくてやりきれません。悲痛な気持ちです。実はもうすぐクラブ襲撃事件によって収監されていたメンバーの一部が刑務所から出てくるのです。最近柴田さんはそのことでかなり悩んでいたようです」

答え書いてて草
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7a-1+lx)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:02:30.12ID:jiVp28L00
ヤクザの自殺も割と多い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:02:32.32ID:goN43eDla
>>15
意外とワルは早死にする印象がある
限界あるんだよね、重要なテーマがイケイケから政治力にシフトするから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-1YWo)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:02:51.04ID:QqusMIEjM
昔の人が因果応報って言ってんだ
逃れられないようにできてんだよ
精算しなきゃいけない時は突然やってくる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b778-uaZt)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:05.59ID:4e3vm5eg0
地獄のミサワみたいな顔の人?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-fmP8)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:55.18ID:hrBsARZAM
半グレからヤクザまで反社の暴露本がここ10年くらいで爆発的に販売されたから
確執や欺瞞軌跡の食い違いとかで揉めるのは目に見えていた。
過去の行い考えると自殺するような性格じゃないから死んだ事にして潜ったという方がしっくりするような。
あとは可能性としてコロナに罹患で亡くなったのどちらかだな。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-9ELH)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:59.35ID:trbAaCyr0
半グル気取りの>>1
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e7-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:04:36.20ID:ll9la+BO0
>>35
だって全部暴露してるし
そりゃ刑務所から出てきた連中が復讐に来るだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-d1Oo)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:04:51.28ID:dF3k134S0
>>6
実際シャブパワーだけでイキり継続するやつとかおるしな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-vkxd)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:05:25.33ID:IXcgEGlMa
仲間が出所したらやばいの?
お礼参りとか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e7-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:06:12.67ID:ll9la+BO0
>>29
若者にメッセージとか言って講演会とかやってた
ヤンキー先生みたく1発当てようとしてたんじゃないか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-QdP7)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:06:52.47ID:xHEV7PQo0
死んだことにして整形して地方都市で暮すんだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:08:11.48ID:ZB4euQUx0
人を殺めるような奴は巡り巡ってこういう最期になってしまうよね…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-BhQk)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:12:00.23ID:rix2y/bw0
>>1
そもそもヤンキーの
「なに見てんだよ」
これからして被害妄想だからな
どんだけ自信ないんだっていう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-a1kV)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:17.03ID:znuyenJUa
若い頃は悪いことしても何も思わなかったけど
さすがにガキ持つと反省するし鬱々にもなる
反省しまくりごめんなさい
いじめっこだったなぁ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-WbQ6)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:19.54ID:IpdeEENH0
なんでこの年代の連中は荒れてたんだろう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:43.50ID:/P9R26U5M
ちなみに自伝によると瓜田純二リンチ事件に関与してる
杉並の決闘で瓜田が逃げたからヤキを入れたとか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf54-V/fw)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:18:01.40ID:MinxAsUz0
死んだってことにしてるだけとちがうん?
実際生きてそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:19:07.78ID:/P9R26U5M
>>58
こいつアベマとか表舞台にかなり出てるし代役立てて潜るのは難しいと思う
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177b-z0N8)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:19:10.12ID:p/4nWHQL0
ライブドア副社長みたいな感じもするが自殺なのかね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ugrW)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:31.70ID:ruKPs8CNd
瓜田くんはなんで生き延びてるんや?
あいつも当時の話題切り売りして商売してるやん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:21:12.28ID:/P9R26U5M
>>62
殺人事件のチンコロなんてやってないよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-87QL)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:38.98ID:CYR1Mwpk0
石元なんか次殺ったら無期懲役だろ
復讐なんてあるか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-Zt8I)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:20.62ID:DuY90osd0
誰もが予想した通りのチンピラの末路
巻き込まれた人もいないようだしハッピーエンドだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ugrW)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:54.48ID:ruKPs8CNd
>>63
柴田くんは一線越えちゃったのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-H10/)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:25:41.09ID:ldojrMY6a
>>62
詰められたけどなんとかなったからな
なんとかなるレベルの暴露
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-zciF)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:26:13.23ID:U4IHVwbx0
>>64
寧ろ今有期刑ってのがおかしいだろw
20年代後半には出てくるのか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-0Iwq)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:26:33.68ID:nPayAmYOM
>>62
なんだかんだ愛される話術があるからなあいつ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa9-3yxj)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:26:36.48ID:esJ6Sk7J0
関係者全員死ねばいいのに
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-kHiR)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:19.88ID:soEHwCg80
>実はもうすぐクラブ襲撃事件によって収監されていたメンバーの一部が刑務所から出てくるのです。最近柴田さんはそのことでかなり悩んでいたようです

考えなしだったのかよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KZm/)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:15.46ID:D6nta3qKa
>>9
>>48
これかなって思った
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9731-uhj8)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:52.36ID:MHimOP5B0
>>21
石本は一番長くて15年だからまだまだ先
最短の10年の奴等があと2〜3年で出てくる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d719-MeBs)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:11.19ID:DUploKvC0
芝大寿の元ネタやぞ(適当)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:49.69ID:tgLXBfI5a
そもそも石本って何やった人なんだ
この方面全然詳しくないからわからんぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2a-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:30.47ID:u+XfKaEB0
誰?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-tmKI)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:02.25ID:8vfEf9cxa
最期のツイート

工藤明男
@kudouakio
俺の足の口具なさは。
異常!
是非嗅いでてみならば?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9731-uhj8)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:12.29ID:MHimOP5B0
>>76
六本木のフラワーってクラブで人間違いしてバットで殴り殺した
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-7EVu)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:25.32ID:GtzZjlfq0
木村兄弟はどうなったのか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:34.59ID:/P9R26U5M
>>76
市川海老蔵暴行事件
六本木クラブ襲撃事件
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-7EVu)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:04.57ID:GtzZjlfq0
>>79
意味がわからん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-0Iwq)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:41.11ID:nPayAmYOM
>>81
兄は瓜田のYouTubeに登場して貧相な姿を晒した
弟は檻の中じゃなかったかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9731-uhj8)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:41.70ID:MHimOP5B0
>>81
次男はシャブ中で刑務所とシャバの繰り返し
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:55.44ID:tgLXBfI5a
>>80
人違いで殺されたやつかわいそうすぎる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-NbSP)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:00.23ID:1ZkGevm70
ガチで死んだとしても潜伏し直しだとしても親族やばそう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-knFh)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:16.24ID:z6SrmZ21a
>>45
惨めなやつ
お前が哀れなのとどこぞのバカは関係ないと
お前の知能でもわかるだろうに
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Koeq)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:30.03ID:FvvxX0HU0
https://i.imgur.com/juj436B.jpg

この人とどっちが強いの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-0Iwq)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:26.80ID:nPayAmYOM
>>93
偉さ的には
この人がナンバーワンで
ナンバー2〜3がこの柴田って人と松嶋って人
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77dd-Z07c)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:32.74ID:LOxFtedO0
瓜田さんの大勝利で終わったか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f4-4WcW)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:07.05ID:lKA40ick0
太く短くを体現してるな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-/LJq)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:14.10ID:qtH3g6FAd
>>93
中学時代のチー牛写真は糞ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況