X



【悲報】台湾人さん、海外で逮捕されると中国本土へ強制送還されることが判明w これが亡国の民の末路か [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-f3MG)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:29:53.97ID:FmM0NtkXa?2BP(1000)

2016〜2019年の間に海外で逮捕された台湾人600人以上が、中国に強制送還されていたとする報告書を、人権団体が11月30日に発表した。
スペインを拠点とする人権団体「セーフガード・ディフェンダーズ」は報告書で、こうした送還が「台湾の主権を弱めるための道具として利用されている」と指摘している。
台湾は独立国家を自認しており、海外で逮捕された台湾人は台湾へ送還されるべきだと長年主張している。
一方で中国は台湾を分離した省とみなしている。

同団体は、中国に送られた台湾人には中国に「ルーツがなく家族もいない」と指摘。迫害や深刻な人権侵害のリスクがあると警告した。
また、複数の国が中国政府との犯罪人引き渡し条約に従うことで国際人権法に違反していると主張。最も多くの台湾人を中国に引き渡している国にスペインとケニアを挙げた。
中国は過去に、台湾人容疑者が起こした事件の被害者に中国大陸の中国人が含まれているとして、いくつかの事例で台湾人を中国側へ引き渡すべきだと主張したことがある。
今回の報告書には、中国に送還された台湾人がどうなるのかについては書かれていない。団体は、中国のテレビで、少なくとも2人の台湾人が公に謝罪する様子が報じられたとした。

https://www.bbc.com/japanese/59486724
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Saab-f3MG)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:30:03.03ID:FmM0NtkXa?2BP(1000)

どうすんのこれ
0003埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Saab-f3MG)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:30:11.21ID:FmM0NtkXa?2BP(1000)

安倍さん助けて
0004埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Saab-f3MG)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:30:18.22ID:FmM0NtkXa?2BP(1000)

ジュウミンア
0005埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Saab-f3MG)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:30:25.26ID:FmM0NtkXa?2BP(1000)

バグ技みたいになってるやん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c4e-E64m)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:30:28.86ID:KFMlCqwp0
頭おかしいね
0007埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Saab-75eU)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:30:36.75ID:FmM0NtkXa
安倍さんが必要だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ey3D)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:30:44.68ID:w0PIbmFwM
福岡の優秀性は異常ヤバすぎる

多分、福岡県単体で芸能界成り立つレベル
ひょっとして別民族なんじゃないだろうか

福山雅治は父方の実家が福岡の柳川の仏壇職人やったし
藤井フミヤ、スピッツ、甲斐よしひろ、田中れいな、松岡はな
橋本環奈、松田聖子、山本美月、浜崎あゆみ、吾峠呼世晴、
キングダムの作者、小林よしのり、ロバート、カンニング竹山
小峠英二
前川清、森高千里、長渕剛、さだまさし、井上雄彦、道重さゆみ
松村邦洋も大体福岡やし


政令指定都市唯一の人口増&経済成長&出生率&若年層割合&Google 進出

都会、自然、文化、生活満足度、将来性、美男美女、人材、全てが完璧に調和している。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64c-8Zlp)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:30:46.84ID:9FQfBxZ70
中国も犯罪者受け入れて何したいの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-3chd)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:31:18.07ID:Qi/I8nbo0
これ受け入れる中国サイドにも問題あるやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-MAH2)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:31:28.77ID:j05klyWoa
大変だな。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-kFn8)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:32:14.36ID:kcL6w0DM0
デスルーラみたいなもんか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b44-sDYW)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:32:20.06ID:DgM+xmrB0
これ雨傘運動だろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c4e-E64m)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:33:38.89ID:KFMlCqwp0
>>9
中国人を中国が取り扱うのは正当だと主張する為
従って台湾が中国の物だと主張している
現実的には台湾が中国であったことは一ミリもなく
未だに国共内戦は終わってない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c008-sEQx)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:33:57.66ID:ic4e/b710
日本は?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-MAH2)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:34:03.73ID:j05klyWoa
日本全体もおなじ理屈でやり出すだろうな。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450c-fTy5)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:34:40.09ID:JkzxB9bj0
そらそうやろ
中華人民共和国じゃなくて、台湾と国交ある国なら台湾に送還してくれるかもしれんけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c263-6oTh)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:35:05.10ID:UKoxTV0b0
じゃあ日本に送ればいいんじゃね
凶悪犯罪者だけどいいよな?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-MAH2)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:36:07.06ID:j05klyWoa
漁船の拿捕だろうなまず起きるのは。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-MAH2)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:37:32.22ID:j05klyWoa
たぶん日本人のほとんどが知らないだろうけど、
今回中国共産党は日本列島まるごと自分の領土だと
それを示す行動したわけだからな。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdba-cxAC)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:38:23.82ID:1sG9ZgcD0
在チョンも強制送還しろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-OeaR)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:38:25.60ID:OoEkG80s0
台湾人もどの国なら大丈夫なのか選んで行かないと危ねえんだなコエーw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-b8Gk)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:39:38.85ID:9wVdwrM5d
逮捕されなければいいだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-lYq4)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:39:39.51ID:6ujHKgpBM
でも台湾人も中国人もお互い行き来しまくってるんだろ
どういう扱いなんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21db-VR9M)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:40:20.56ID:jKCEFrMV0
もう終わりだよこの国😢
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c263-6oTh)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:40:39.15ID:UKoxTV0b0
そもそもこいつらは詐欺師グループかなんかだろ
ニュースで前見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況