X



【自治】 なんか嫌儲の住人層が大きく変わった気がする。 マジレスが多くなって心に余裕のある人が少ない板になった [495874937]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6629-XoVo)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:04:43.20ID:sfRMRhe+0●?2BP(2000)

http://greta.5ch.net/poverty/

それとスレッド立ててから勢いつけないともうダメ。
昔はくだらない話にも付き合ってくれたのに。
どう思う?
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-2odg)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:19:52.84ID:eBiszCxU0
>>631
1発目からハイテンションの煽りとか連投とか多くなったわ
AAも増えた
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-4VXV)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:19:57.72ID:b9+O3iOsa
>>626
面白いに決まってんだろカス
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-nuEw)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:20:00.99ID:D7zPMDcA0
定期的に終わるだろ
擦られすぎた話題だいたいネトウヨが悪って事で決着してる
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:20:11.63ID:taEGFD8Z0
あとさ
モメン集まっているから
スレが立ったけどすぐに落ちたやつで本当はかなり重要だったソースあげとく

> QAnon’s Ron Watkins Says He’s Running For Congress
> Watkins announcing he will run for Congress from Arizona is
> yet further evidence of how far the conspiracy theory-based
> movement has become intertwined with the Republican Party.
※URL貼ると規制にぶち込まれそうなのでググって

これはコドモンがとうとうアリゾナの衆議院に立候補するぞというソース

Jim親子は現在の5ch運営者であり管理人なので
このソースはQアノンになってしまった親子が
とうとうQアノンの先鋒として政界に挑戦するまでになったという
モメンならもんどりうって頭をぶつけながら開いた口がふさがらなくなるソースとしてよい

まあさ
だからといってジムがケンモをQちゃん化するなんてことはないだろうけどさw
モメンと一緒に西村とガチンコで戦った盟友のコドモンが
まさかまさかよもやよもやのこんなことになっているのは
頭に入れておいた方がいいよ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-gLzD)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:20:13.10ID:UvacQHNS0
>>648
なんかエロいな😞
0655神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:20:19.37ID:aywsiZ46p
>>626
あんちゃん言ったげて
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-2T2K)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:20:33.23ID:ISH9UCgM0
ケンモメンが背伸びしてマッチョなこと言う系のスレが前まではネタだと判断できたんだけど最近は判断付かない
0659神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:20:34.69ID:aywsiZ46p
>>652
やめたれw
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1pSp)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:20:40.92ID:jbVKfLSwd
じゃあ安倍晋三以外におもしろいやつを挙げてみろよ(ドンッ!)
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-oHE9)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:20:51.78ID:Il/ixymG0
>>625
アフィに関しては完全に嫌儲の敗北なんだが
未だにアフィアフィ言ってる奴いるよな
毎度思うがそれを俺らに言ってもどうしようもないのだが
まとめサイトに言ってこいと
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-LjK3)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:20:51.82ID:otQiZz0A0
ネトウヨ「流行ってないけど自戒の為に」

スレ見るかぎりエコーチェンバーで無理矢理1位にしたお前らが自戒しろよ
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:21:19.52ID:taEGFD8Z0
>>628
アイデンティティというよりも
ガチンコでやりあえる場が好き
0666神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:21:22.19ID:aywsiZ46p
>>640
休日になるとネトサポが増えるな
平日昼間は全然いないのに
あいつら平日昼間何してるんやろ
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1pSp)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:21:27.27ID:jbVKfLSwd
>>664
どうせ捏造画像だろ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-gLzD)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:21:29.62ID:UvacQHNS0
>>661
菅義偉とかは?🤔あいつもたいがいやろ
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-adm/)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:21:34.98ID:0UY8/nJwM
お前らがアホなのは昔から知ってるが
政治クラスタ様はアホなのに加えて、怒りの沸点まで低いから救い難い
嫌儲コンボに必死で怒り狂ってる奴らは哀れすぎる😟
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1pSp)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:21:45.10ID:jbVKfLSwd
>>670
地味だから
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-b+Od)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:22:04.95ID:RsSWtivqd
嫌儲十訓もとい電通十訓の逆張りにも「季節を感じろ」とかあるだろ?
だからまあ今年1年嫌儲でどういう言葉が流行ったかなとかその言葉を通じて今年の嫌儲はどうだったかなとか振り返ってフィーリングで語ればいいだけなのに
なんか妙に余裕がなくて真剣なもんだからそりゃ小馬鹿にもされるし反応が良かったらおもちゃにもされるよ
とマジレスしてみても「古い」とか言って聞かないんだろうな今はこれがある種の安定なんだろうししばらくはこのままなんだろうな
嫌儲終わったな
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-gLzD)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:22:11.20ID:UvacQHNS0
>>672
なるほど😞
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:22:27.16ID:taEGFD8Z0
>>671
なんで?
0679神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:22:28.50ID:aywsiZ46p
>>671
貧乏人に勧誘活動してるんやろ
おまえが貧乏なのはジミンガーとかアベガーとか
底辺のバカ洗脳しようとしてる
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 74a2-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:22:56.01ID:vbeDb92F0
>>677
ネット工作とかなんの意味もねえのにな
公務員すら仕事でやってるからな
ほんとバカしかいない国だわ
0681神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:23:07.71ID:aywsiZ46p
>>674
クソワロタw
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c56-4ess)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:23:28.98ID:3rdBcO2u0
>>644
もうここまでくると安倍ちゃんは一生ネットのおもちゃよ
そこら辺のちょっと叩かれた連中とはキャリアが違いすぎる
二世代前の元総理とは思えないネタの宝庫だし
0684神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:24:12.16ID:aywsiZ46p
>>682
ネットのおもちゃじゃなくて
糖質パヨクアベガーが執着してるだけのものやろ
つまんねえし不快だよ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a0-dJk+)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:24:29.40ID:zpfMHadp0
>>444
左のネトウヨって呼ばれてる層は元々嫌儲じゃアフィチルって言われてた層
ネトウヨが使うとは思えないだろ?
だけどこうやってバキバキのネトウヨBeが左のネトウヨでスレ立ててた
それに感化された奴らが連呼するようになったのが今
最近は余命でエコチェン言われまくったのを根に持ってるのか今は逆に連呼しとる

永眠◆HtfZKGZPRc(ネトサポレベルのBe)
スレ立て履歴 - be基礎番号:466377238
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=466377238
2021-06-21 18:09:28
立憲って無能な左の自民党だしその信者のリッケンカルトは左のネトウヨだよね [466377238]
2021-06-14 18:01:46
立憲って無能な左の自民党だしその信者のリッケンカルトは左のネトウヨだよね [466377238]

嫌儲の英一郎(ネトウヨ)
スレ立て履歴 - be基礎番号:193847579
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=193847579
2021-06-01 22:04:49
【悲報】左のネトウヨさん「まあネットでネトウヨ言説したやつは逮捕という刑事罰化でもいいわな ほぼ自民支持者だろうし」 [193847579]
2020-12-18 16:52:33
(ヽ´ん`)「俺は昔ネトウヨやってたけど真実に目覚めて今は左のネトウヨしてる」 どう思う? [193847579]
2020-11-17 21:36:09
【悲報】「左のネトウヨ」ついに気が狂いだし自虐を言い出してしまう・・・ [193847579]
2020-11-17 19:27:04
【悲報】チョンモメンさん、散々「ネトウヨ」を蔑称の意味で使ってきたのに「左のネトウヨ」呼ばわりされた途端否定しだす [193847579]
2020-11-17 18:38:37
【悲報】嫌儲の知的障碍者さん、「左のネトウヨ」呼ばわりされてキューキュー鳴きだしてしまわれる・・・ [193847579]

埼玉最強ニート(ネトウヨバレしたBe)
スレ立て履歴 - be基礎番号:535650357
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535650357
2020-11-17 12:34:15
(ヽ^ん^)「これはジャップが悪い!(日本叩き楽しいなあ)」(^-^)「左のネトウヨ(ボソッ)」( ヽ゜ん゜)「やめてええ!!!!」 [535650357]
2020-11-23 21:08:23
【悲報】左のネトウヨ「#アイマス三昧なるハッシュタグでアベとNHKが俺たちを妨害している!絶対に流されるなよ!」 [535650357]
2020-12-14 20:16:17
(ヽ'ん`)←三大コイツがキレる話題「子供部屋おじさん」「左のネトウヨ」あと一つは? [535650357]
2021-02-08 23:22:28
(ヽ'ん`)「俺たちは全方位Disが基本だからw」 こいつが非正規・子供部屋おじさん・左のネトウヨをバカにするとキレ出す理由 [535650357]

29歳貯金のBe(ネトウヨ)
スレ立て履歴 - be基礎番号:297142216
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=297142216
2021-02-21 20:23:50
「左のネトウヨ」→これどういう意味なの?誰一人意味分かって使ってなくね? [297142216]
2021-01-16 08:22:14
「左のネトウヨ」→これどういう意味なの? [297142216]

立憲連呼Be(ネトウヨ)
スレ立て履歴 - be基礎番号:182311866
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=182311866
2021-01-28 21:20:36
左のネトウヨって結局「自民党に見捨てられたのに気付いて政権批判して無批判に立憲民主を信奉するネトウヨ」のことだよね [182311866]
2021-01-18 07:48:56
お前ら「左のネトウヨ流行ってない」ぼく「だよね」お前ら「左のネトウヨ流行ってない!流行ってない!ないないない!」ぼく「…」 [182311866]
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-RJ/K)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:24:29.94ID:IMJIKcOUM
ハイハイ正解出たらミスリードですか
やり口が汚いね
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8b-pwc6)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:24:43.54ID:ASybHI3o0
>>565
マジックワードのごとく乱用してるよな
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1pSp)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:24:54.03ID:jbVKfLSwd
まほしょだっけ?
あいつの作った番組表がおましろかったな

あれ見ると
ここもなんJもたいして変わらない
0690神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:25:00.24ID:aywsiZ46p
どこでもアベガーアベガー
マジ不快あいつら
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0344-BRp0)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:25:14.01ID:HnqjDwvQ0
どんなに心が狭いと言われても虚言癖のlkhだけは嫌儲から追い出したいと思ってる
メインの話題で嘘つくならここにいる意味もないだろ
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:25:40.26ID:taEGFD8Z0
>>675
フィーリングで今年ケンモではやった言葉となると
「名前を言ってはいけないあの人」でしかない

しかしこのあの人の名前が規制によって多くのモメンがケンモで書けなくなっているため
大賞は言わずもがな「名前を言ってはいけないあの人」

その隙をついてモメンと戦っているネトウヨたちが
何とかモメンに嫌がらせをしようとして
ケンモコンボにしたので
ふざけるなとなるのは当たり前
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-Vjgt)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:26:33.50ID:tTriq/pQ0
>>692
訂正どうぞ
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 357f-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:26:45.17ID:CHlinRUs0
タダッピ乙
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d02-Wzf9)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:28:00.26ID:3UtKnf+C0
ガス抜きとして自治スレは何をするというわけでもなく常時立っていて欲しい
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-Gqe6)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:28:17.95ID:DewU2uEJ0
>>690
お前の母ちゃん安倍晋三
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Q+TG)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:29:39.80ID:6ICgCSqa0
んあ?
昔の旧速でいいだろ

歳取る分でアホらしいし
新入りはゆとり低偏差値だし
その分バカウヨも増えたし

だいいちバカが増えたからこそノリも悪い
反知性で楽しめる面白いなんてありえないからな
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ey3D)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:29:50.09ID:kg/vMEVsM
完全に左翼政治板になったよな
選挙に負けたら発狂するし
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1pSp)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:29:59.53ID:jbVKfLSwd
>>697
資金が豊富なとこが有利だからねー


まあドブ板でポスターはるにも
ビラ印刷して配るにも金がモノをいうから
それの延長だろうが
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e3a-9WRP)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:30:06.94ID:ouG9qBq80
お前らもうジャッwwwwwwとか言わなくなっちゃったよね
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1pSp)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:30:41.67ID:jbVKfLSwd
>>701
逆に安倍晋三連呼をおもしろくまとめたらたいしたもんだわ
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-LjK3)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:31:07.29ID:otQiZz0A0
ネトウヨ連敗続きで一勝でもしたいのは分かるが捏造は良くないぞ
0709神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:31:51.52ID:aywsiZ46p
>>708
むしろパヨク連敗やん
0710神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:32:08.76ID:aywsiZ46p
パヨクの頭の中のネトウヨ
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2917-73v4)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:32:26.88ID:kLdqAC/u0
維新民民支持者が我が物顔でケンモメンぶってる
ここも終わりかな
0713神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:32:31.19ID:aywsiZ46p
パヨク「いきなりネトウヨがー」
うんざりするわ
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b46c-IWaw)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:32:31.24ID:KcxvPIxX0
>>267
やっぱりネトウヨって全方向叩きが趣味の反日集団やん
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-Vjgt)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:32:45.28ID:tTriq/pQ0
>>692
煽りじゃねーぞ
俺の勘違いの部分もあったら
問題あるから、訂正どうぞだぞ

ネトウヨ関連でネトウヨ側からの言い訳は考慮して取捨するけど
最初期のことだろ?

訂正あったら言ってくれていいぞ
0716神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:32:46.52ID:aywsiZ46p
パヨクの頭の中のネトウヨの話はもういいぜ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebf-u4nZ)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:32:57.25ID:iaPfeIBE0?2BP(1000)

>>698
宣伝だけどこれ勝手に自治スレとして好き勝手年中書き込みまくっても俺は何も言わないぞ
なんか言われても気にするなよ
一人で何年もずっと頑張ってててまあ色々自分もあのあれあれだから

【アフィ】嫌儲 NGBE共有 荒らし対策 議論・情報交換所【茨城】 [377986329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638609545/
0718神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:33:20.02ID:aywsiZ46p
現実に嫌儲におるのとかほとんどパヨクなのに
ネトウヨガーネトウヨガーって
どこにネトウヨがいんの?
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-RJ/K)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:33:43.19ID:IMJIKcOUM
>>711
管理者は哀しいね
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-4VXV)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:33:55.94ID:b9+O3iOsa
むしろ安倍ぴょんが面白くないと思ってる奴なんているの?

これだけタダで楽しませてもらったんだし
日本が滅んでもコストとして受け入れるべきじゃないかな
0721神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:33:57.94ID:aywsiZ46p
実生活でネトウヨと交わってんの?
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/05(日) 02:34:02.26
>>718
そんなのどうでもいいからごぜえMAZDAやって
0723神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:34:08.25ID:aywsiZ46p
ネトウヨガーネトウヨガー
うぜえ
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-MDr8)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:34:09.50ID:2CENCoUx0
例えばネトウヨの韓国ネタなんかはお前らのジャップ連呼と同じで
軽いジョークだったんだぜ?挨拶代わりの枕詞みたいな。

でお前らが韓国ネタは絶対禁止、でもジャップ連呼は優しいジョークとか
ワケワカラン理屈を並べた結果が今の状態だよ。

韓国に対してやられてだめなことは
日本に対してやっても同じように反発があるわけ。
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f34-+95K)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:35:05.06ID:lpCKmYV90
お前らの考える嫌儲のネトウヨ像がどんどん肥大化していって笑えるわ
政治資金まで投入されてんだろ?
そんな巨大な勢力に嫌儲が勝てるわけないんだからさっさと天国にでも移住したらどうだw
それともネトウヨと戦うための嫌儲基金でも設立して真向勝負といくか?w
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-Vjgt)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:35:11.29ID:tTriq/pQ0
ヘアプアNGしてるけど
お前も昔みたいな、かなりえずきとかやってればよかったじゃん

なんでみんなに笑ってもらうことを棄てて
ネトウヨ化して心の怪物になってしまったんだい?

平日はコテを外してるのもお前の心の弱さと認識してるけどさ
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-LjK3)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:35:13.54ID:otQiZz0A0
それで嫌儲コンボ流行ってた事にしたかった連中の謝罪まだか?
実態がないのにエコーチェンバーしてたけどさ
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1pSp)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:35:32.25ID:jbVKfLSwd
そういやむかしまとめられないように
「マンコ」とか卑語をわざとつかってたなー



安倍晋三連呼も意味がなくてまとめにくいだろ
アフィ丸出しのアンケートスレとか
0730神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:35:36.10ID:aywsiZ46p
>>725
やめたれw
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-Gqe6)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:35:38.17ID:DewU2uEJ0
ネトウヨ必殺その一

チョン認定!!
0733神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:36:09.02ID:aywsiZ46p
結局妄想のネトウヨと戦い出してワロタw
深夜だから糖質パヨクしか起きてねえか
0735神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:36:27.44ID:aywsiZ46p
ネトウヨはー!ネトウヨがー!
もういいぜ
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-24nJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:36:45.66ID:/RGGAEau0
>>724
地名で山口があったら安倍がー
大阪の文字が見えたら維新がー
Botみたいなもんなんよ
自分で文章の内容考えるのって頭使うから
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-RJ/K)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:36:46.24ID:IMJIKcOUM
>>722
どういうこと?俺も久しぶりに
ごぜぇ!みたいなあー
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-nuEw)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:36:57.85ID:D7zPMDcA0
な?ネトウヨ必死だろ?
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52a2-SdCK)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:37:16.39ID:JF/mm26t0
>>725
真っ向勝負ってどういう意味?
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-Gqe6)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:37:25.16ID:DewU2uEJ0
ネトウヨ必死に連呼しすぎだろ
もう寝ろよガイジ
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-Vjgt)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:37:30.29ID:tTriq/pQ0
>>728
なんだそこか

そこは確かに説明不足かもな
初期に関しては2chのスレの流れ、文言を変えたり
特定のレスが勝ってるように見せる(ようはネトウヨが勝ってるように捏造する)をして
人を集めて金を稼いでるもの批判の対象だったよ

まぁほんじゃ
アフィまとめblog と書き直しておくか
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-Vjgt)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:38:42.14ID:tTriq/pQ0
>>732
いや
俺も反自民のスレを立ててたし
全体がネトウヨ化する中で、「中立的」な板だったぞ

反体制の気質はあった
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-BiCa)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:38:52.76ID:VriLNVEu0
ケンモメンバカにするケンモメン←こいつの魅力
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52a2-SdCK)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:39:19.55ID:JF/mm26t0
>>725
虚偽告訴で不当逮捕とかか?
0746神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:39:22.83ID:aywsiZ46p
>>740
ネトウヨ連呼厨が必死すぎるよな
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-LjK3)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:39:35.72ID:otQiZz0A0
荒らすだけ荒らして非を認めないネトウヨってどうなの
そりゃ訴えられても直前までイキリ散らすわけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況