X



嫌儲スクリプト、やばすぎる [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133c-np6B)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:13:32.24ID:z7gEAvdA0
上は60レス、下は90レス埋め立てられてる
日頃から偽装アニメスレを立ててるBE

先輩がうざい後輩の話 双葉が友達の褐色に先輩をNTRれて脳破壊されて欲しい [382163275]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640083275/
いやらしい! [382163275]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640094667/


60レス埋め立て
アニメ・漫画スレを主に立ててるBEのよう

AV女優のつぼみちゃん、精液ごっくんしまくってしまう [336412577]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640093310/
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133c-np6B)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:15:26.55ID:z7gEAvdA0
60レス埋め立て
VTuber大好きなBE

【速報】メタバース「VRChat」、アプデによって「おっぱいを触る」ことが可能に [637618824]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640093012/

60レス埋め立て
これを立てたBEもVTuberスレをよく立てている

VTuberのキズナアイさん、ひとりでは解けない愛のパズルを抱いてしまう [887044682]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640095428/

アニメ・漫画・ゲーム・VTuberのスレをよく立てるBEを優遇しようとしてるのか?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a2a-tFOP)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:19.50ID:S5TGdCO10
^[^(http)][\x20-\x7e]*$
正規表現だってよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9c-xasP)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:56:33.15ID:WAaLFZI30
よくわかんないんだけどマイナス3つをNGワードにすればいいんじゃないの?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-cFXL)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:18:39.77ID:0NyckWBSp
>>78
コレ入れると画像とか結構な確率でNG入りしない?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b63-v478)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:37:49.07ID:qKJsM6Lp0
工作大好き左のネトウヨwwww
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-xo63)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:00:48.56ID:gSAGPaRo0
>>216
78のだとttps://とかで連投規制避けみたいなのしてるリンクだけの投稿も消えるのか
それ使うならスクリプト稼働させている本人?が投稿している100の
^(---|//)$
でいいんじゃない?

以前スクリプトは記号列長くしたり別の記号使っていたりしたから、自分は
^[ ¿€()@#=&%\*\$-]{2,8}$
みたいなのをNG wordにしてる
見映えは良くないけど記号の追加が楽ちん
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-cy3O)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:14:58.23ID:xioBTikRa
動員されたゴミウヨとゴミウヨが減ってしばらくこれでいいんじゃね?
あとカスウヨかどうか別でやたら煽ってくるだけのヤフコメ老人みたいなのも居着いててカスだしな
それでスレ開いてもカスウヨ爺婆共のレスは飛びまくっててどうせ見えてないスレだらけじゃん
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-b3xL)
垢版 |
2021/12/22(水) 09:34:49.64ID:mO403cvfr
>>76
焼かれて消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況