X



オタク達「リア充爆発しろ!クリスマス粉砕!性の6時間!」⇐この人達はどこへ消えたの?(´・ω・`) [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bf56-rzUS)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:27:54.30ID:9v3kYiJK0EVE
>>289
中高の時点でクラスLINEあるとか地獄でしかないな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a3b1-SPNH)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:09.29ID:4SM38Pya0EVE
日本劣等でもの凄い量のスペルマが放出されるのだな
何ガロンも
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d14e-rwif)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:41.43ID:KYi86Caz0EVE
パソコンの前にケーキとフィギュア並べる奴らも消えたな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-usxK)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:02.42ID:VbAnk2YZ0EVE
アフィカスとかやってそう
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a10d-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:44.12ID:Ouf0HJFj0EVE
>>329
やっぱミソジニストが表現の自由戦士になるんだなって
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-eyjS)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:33:02.14ID:Jelvd7AbMEVE
・結婚して卒業
・年を取ってそんな気力が失せた
・クリスマスを認識しない方向で精神保護
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-ps/A)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:33:27.39ID:sy43ULuDdEVE
結婚して子どもとクリスマスを楽しんでるよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6187-p1N6)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:33:46.88ID:1qBsxOv30EVE
そのノリはもう消費した
これからはフェミ叩きを消費していく
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-7KVm)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:33:49.80ID:Zs+fMSIsaEVE
ジジイになっても続けてたら引くわ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-7KVm)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:34:40.80ID:Zs+fMSIsaEVE
今頃蝶ネクタイマーク付けてそうw
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 47a2-uzJw)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:42:46.99ID:H2y4MEn70EVE
声だけデカいインターネット引きこもりオタクの時代はもう終わった
普通のオタクは誰かと普通に過ごしてます
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-yDrf)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:43:10.12ID:UzkXHAdTdEVE
>>343
私はネトウヨですって自己紹介してどうすんの
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8daf-PzKp)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:46:09.47ID:iHuNoLz30EVE
お前らって空気読めないって言われない?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0b67-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:47:35.83ID:AUGDyNC50EVE
今ジョーカーの準備してるんだろう
そろそろ事件が起きて騒ぎ出すんじゃね?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7316-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:47:54.19ID:X09F+8+r0EVE
http://i.imgur.com/LRreKr5.jpg
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a719-f4qB)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:48:31.06ID:SRBKvSRc0EVE
クリスマスがコロナに粉砕されてしまったからな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 033a-82RG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:48:40.83ID:+YE6EdhA0EVE
弱者男性や表現の自由戦士がソレだろ
結局十年以上も自分を変えられなかったから社会に責任転嫁してあーだこーだ喚いてる
そして女やLGBTのような本当の社会的な弱者に対してマウントを取って束の間の安心感を得ている、最悪な人種
散々マンガやアニメで「人のために何かをする」という教訓を見てきたはずなのに、どうして自分しか見られない人間になってしまったのやら
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-HqJL)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:49:03.46ID:w0Rn7RpdMEVE
>>78
懐かしいw
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 538f-1ZnS)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:49:06.95ID:BxNx92U60EVE
キモイやつに限ってクリスマスやらバレンタインに敏感なのはなぜなんだ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 218f-rQqX)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:51:58.59ID:edgQ0jQu0EVE
>>262
俺ですらしてるんだからみんなしてるんじゃね
貧乏底辺は知らんけど
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e928-limU)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:52:39.72ID:JHBXdi/p0EVE
今やっても遠くからニヤニヤしながら動画撮られて通報されて終わるだけだからな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9998-zUAk)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:55:07.31ID:/A5FF14O0EVE
商業界が需要の先食いやりすぎて、
ハロウィンで10月にイベント費放出しきってるから
12月にクリスマスと年忘れ年末年始の2回もなんて
何度もジャブジャブ金を掛けられなくなって、
国民的行事として「ガチ」だった年末年始が残り
「遊び」だったクリスマスが切られた
本体の熱がこうも落ちればアンチだってシラケる
大して盛り上がってもいないのにアンチやってもバカらしいからな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b4c-Ndip)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:55:10.79ID:JOsro5cI0EVE
本当にどうでも良い
正月に親戚と会う苦痛のことを考えてしまいクリスマスを楽しめない
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b4c-Ndip)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:56:15.29ID:JOsro5cI0EVE
夏大好きだから冬は苦痛でしゃーないわ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W aba2-YuXJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:56:36.34ID:kLxiRvpX0EVE
ネットでネチネチ陰湿な書き込みする弱者男性になってるだろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5f23-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:57:01.52ID:xaovf4zx0EVE
むしろ性の六時間過ごすやつらがどこへ消えたんだよっていうこの
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hdb-s0al)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:57:11.08ID:FXHueBJFHEVE
結婚して裏切ったのか、だるまみたいに自殺したのか、病気で死んだのかのどれかかな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 213a-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:57:49.58ID:xvUNNUHW0EVE
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa93-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:57:55.96ID:tgqQKvy7aEVE
今の時代は「復讐!復讐!」じゃないの??
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c5af-S7U0)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:58:17.77ID:nYnj2rGP0EVE
最近はクリスマスソングのヒット曲がないから盛り上がらないね
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr63-epTM)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:58:18.00ID:+ILFtk89rEVE
どこにもいない。なぜなら土に埋まり分解されたからだ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1719-ilwr)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:59:20.91ID:n37z+RvW0EVE
船長の6期生コラボ配信始まるから待機してる
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cfaf-+IZU)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:00:03.86ID:iADVmDJD0EVE
たぶん結婚して子供も生まれてる
奥さんとそろそろ2人目欲しいねとか話してる頃
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1b51-OTVP)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:01:04.91ID:qiTpP6Ml0EVE
おっさんになるとどうでも良くなるんだよ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W abd5-VJU2)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:06:49.90ID:1UbM5QGJ0EVE
クリスマス盛り上がらないのはあの頃リア充爆発させてクリスマス粉砕した功績なんじゃないの?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 49d2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:07:39.72ID:ESH+jaX00EVE
皆結婚して子供作ったよ、俺がそうだけど普段高齢童貞無職のふりして嫌儲書いてる
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-wep+)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:08:03.54ID:k/XtN8Xc0EVE
今はネットにいわゆるリア充が増えすぎたからそういう事言うのが憚れる空気だからな
嫌儲ですら弱者男性って煽ってる人たちが幅きかせてるし居場所がない
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9998-zUAk)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:08:15.14ID:/A5FF14O0EVE
日本は貧困化と高齢化社会でクリスマスを諦めた
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e98f-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:09:07.16ID:vsJ0DF+N0EVE
もう普通に結婚して子供がいて中には孫と一緒にケーキ食ってるよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7f9f-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:10:17.80ID:e0yYFL260EVE
風になった
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa93-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:11:01.86ID:tgqQKvy7aEVE
クリスマスジョーカー出るの???
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cfaf-+IZU)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:11:10.79ID:iADVmDJD0EVE
クリスマス粉砕とかやってる奴はまだ何とかなりようがある
本当にどうしようもないのはカップルを見ようが子供連れを見ようが何も感じない奴だ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7bf5-e26U)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:13:45.68ID:CTeahO+M0EVE
変わらず一人だよ
ども楽しむ気力は奪われてしまった
本当に今の日本はもうだめだよ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-nJrO)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:16:00.03ID:cobqFbR1MEVE
今夜は全員が不幸になる23年前のドラマ「眠れる森」を思い出して粛々と過ごす時じゃん

なんと最終回はクリスマスイブの夜10時〜11時にして視聴率が驚異の30%

https://www.youtube.com/watch?v=ZAuCo3v9Bhg
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9998-zUAk)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:16:15.61ID:/A5FF14O0EVE
こんなんじゃ張り合いがねえよ
あのにぎやかで人々がウキウキしていたクリスマスを返せ!
冬の明るさと暖かみを街に生んでたクリスマスを街に戻せ!
俺たちが楽しくバトれたアンチクリスマスを返してくれ
今すべきはクリスマス粉砕じゃなく、
クリスマスの再興、クリスマス復古だわ
大みそかと正月準備だけの12月なんてウンザリだ
年寄りくさくてシミったれてて息がつまる
街が死んでる
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:18:21.50ID:XxJ8+XVR0EVE
今は嫌儲で半額ケーキがどうこうとか寒い定型スレを毎年伸ばしてる
もっと怖いのはケンモジサンなら本当にケーキを貪り食ってそうなこと
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cbb7-F5VT)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:18:54.40ID:1/6ygVdv0EVE
Vtuberに走ったんだろうなぁ
まだスパチャの金額でマウントしあってんのかなあいつら
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-garQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:19:27.08ID:BaM3TWQpaEVE
結婚してパパサンタやってるよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb4d-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:19:43.57ID:ec1fSSH20EVE
女性声優の監視は嫌儲の風物詩だったのに
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-eyjS)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:21:39.95ID:Jelvd7AbMEVE
VRchatで性の六時間やってるんじゃない?♂♂
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ed8f-Ndip)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:22:31.96ID:P6ytUGXl0EVE
もはやどうでも良くなって行くんだよね
「あのJDも今夜は彼氏と生ハメ三昧なのか」
とか考えるとムキー!!ってなってたけど
今やどうでもいい
ただ一切が過ぎ去っていくのみ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d336-7Mxa)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:24:59.42ID:KBjGzPf30EVE
消えたよ(5chからは)
他に行ったんだろ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-9Wzh)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:28:11.89ID:z3EFvcbCaEVE
クリスマス事吹っ飛んだろ
お正月特集しかテレビやスーパーで見ないのが終わった国日本の現状
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b38f-lS5m)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:29:28.23ID:xk+y4DaD0EVE
オタクネトウヨならVtuberのライブに集ってるよ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-S7U0)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:54:21.28ID:S9H1hJH90EVE
もう平均的ケンモジの好きだった女の子の娘がセックスしたり子供産んだりしてるレベルだろ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cfaf-ueNm)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:59:42.06ID:yUaD1gov0EVE
流石に中年で未経験だと笑い事にならないのだろう
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cfaf-+IZU)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:04:16.44ID:iADVmDJD0EVE
>>401
人間失格のラストみたい
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f77c-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:17:28.00ID:WckoJg7Q0EVE
今は黙ってジョーカー化しちゃうから
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 21af-qhNf)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:20:35.51ID:vTwd/bgG0EVE
ケンモメンは当時からそういうのにすら入っていけずつまんねキッショと隅でケチ付けてたタイプでしょ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 036d-+mB7)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:20:53.23ID:rtQD/yNW0EVE
まだかよ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-cell)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:25:57.60ID:GYbbx8wc0EVE
逆に必死こいてデートセックスをセッティングしてる若い♂が無駄骨折って苦労してる風に見えて哀れに思えてくる。
つまり若くなくなって、本能に駆られてる若者を傍観する側になってしまった。。

君たちはフェロモンによる幻影を追ってばかされてるんですよ。。結果として子育て地獄に逝くんだよ。。
と恋に錯乱して見えてる地雷を踏みに行く御一行様を見送る側になる。

マジで綺麗可愛い整形化粧♀の無臭AVで抜くのも体力とミネラルの無駄に思えて自然とそれがなくなる。
カップル、家族連れを見ても焦りも羨ましさも何もなくなる。。
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 53a2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:18.40ID:tuoLjv+j0EVE
みんな大人(おっさん)になったんだよ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0764-SzF7)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:34:22.25ID:2tGudVbE0EVE
諦めて就職したけど底辺職にしかつけなかったから仕事してるよ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8daf-PzKp)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:41:05.50ID:iHuNoLz30EVE
彼らが本気でリア充を憎んで書いてたと思うような奴らはそもそもネットに向いてないというか
発達だろ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa93-zhft)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:42:16.50ID:7lmFZ0s5aEVE
ここにいるやんけ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-3/ae)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:39.70ID:xFRJMoILMEVE
そういえば一応ワッチョイ?がクリスマス仕様なんだな中止って
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-fsHx)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:50:11.96ID:unybspJ+MEVE
天皇誕生日がずれたのもでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況