釘宮理恵のカーナビとかあるんか。世も末だな。 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ使ってて事故ったら警察にドライブレコーダー見せられないな
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
┏━┓ ┏┓ ┏┳┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏┳┳┓
┏┛┏╋━┛┗━┫┃┃ ┏┓ ┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫ ┃┃┃┃
┏┛┏┛┗━┓┏━┻╋╋━┛┗━╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗┓┃┃┃┃
┃ ┃ ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃┃┃┃┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃┗┻┻┛
┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
┗━┻━━━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┻┻┛
なんか昔釘宮ボイスWindowsシステム音声なかったっけ
なにそれほしい
好きなキャラでオーダーできないかな
車とセックスできんじゃん
これがほんとのカーセックス!
ドラレコとかにもこの声入っちゃったりするんだよなと思うとちょっとした羞恥プレイだな
>>27 くぎゅは般若と違ってしっかり裏で子どもまで作ってそう
カーナビ「うるちゃい!うるちゃい!事故っちゃえ〜!!」
余計なセリフいらんから普通の案内を声優の声でやってほしい
こういうのカーナビじゃなくてスマホでやれないのかな
PCで昔よくあったデスクトップマスコットのスマホアプリ版
温泉むすめみたいな観光地の萌えキャラもアプリ作ってスマホ内だけで完結するようにしとけばいい
誰にでも見えるような場所に出しとくから叩かれるんだろ
第01話 「ゼロのルイズ」
ttp://stage6.divx.com/video/1271873
第02話「平民の使い魔」
ttp://stage6.divx.com/video/1274072
第03話「微熱の誘惑」
ttp://stage6.divx.com/video/1274180
第04話「メイドの危機」
ttp://stage6.divx.com/video/1274253
第05話 「トリステインの姫君」
ttp://stage6.divx.com/video/1277009
第6話「盗賊の正体」
ttp://stage6.divx.com/video/1287548
第07話「ルイズのアルバイト」
ttp://stage6.divx.com/video/1287937
第08話「タバサの秘密」
ttp://stage6.divx.com/video/1293466
第09話「ルイズの変心」
ttp://stage6.divx.com/video/1293604
第10話「姫君の依頼」
ttp://stage6.divx.com/video/1293705
第11話「ルイズの結婚」
ttp://stage6.divx.com/video/1296799
第12話「ゼロの秘宝」
ttp://stage6.divx.com/video/1308232
第13話「虚無のルイズ」
ttp://stage6.divx.com/video/1308578
今更かよ
ユピテルなんか調子に乗りすぎてVみたいなキャラ作っとるよ
最初に出たときからあるのは知ってたけど
こうしてまとめて聴いたのは初めてなのよ
ステップワゴン買ったらETCが日高のり子で得した気分
>>55 ナビ「な、な、何ほんとに事故ってんのよ〜!冗談に決まってるでしょ・・・返事しなさいよバカぁ」
ドッ / ̄) くぎゅううううううううううううううううう
。・゚・ ∩___从.∩ | |
くぎ。・゚・| ノ ●ゅううううううううううううううううう
;";"/ ● ..::: ● || |
| ( _●_) .ミ |
彡、. |∪| |
くぎゅうううううううううううううううううううううううう
/ ,へ  ̄ ̄`ヽ
/ / \ t──┐ |
(__/ > ). | |_
/ / (___)
( \
10年前くらいから無かったか?
PSPのやつ持ってたぞ
これAmazon Echoに実装したら売れると思うんだけど元取れないの?
俺もおすすめに出たから見てたわ
1回聞けば十分だな
俺も最近2回勧められた
ありがとうYou Tube
GoogleマップかYahooで課金したら解放出来るようにしてくれ
PSPのカーナビ使ってたなぁ
ガソスタでちょっと恥ずかしかった
こういうのスマホアプリの課金として商売にすればいいのにあんま聞かないな
昔Yahoo!カーナビでデレマスキャラの案内あったよな
ろくに使わなかったけど
旧速民ならゆりしーので知ってるだろ
知らないか。そうか…
10年以上前からある
これセリフのバリエーション少なくて飽きるんだよ
間に合わなくなる前に原えり子(レイ)や小野健一(アスラーダ)のカーナビを
>>1 普段からそういう下らないのを見てるんだなwww
20年以上前にみやむーの声するイーサネットハブ売ってたし
今更世も末もねンだわ
>>62 ユピテル ドラレコで調子に乗って最近5インチのナビ作ってないな
これを聞きながら数時間運転とか、どんなにツンデレ好きでもイラッとすんじゃないの?
>>105 あるんかよw
大御所なんだから仕事選べよw
プチプチとかああいう時代がよかったな
今はありがたみがない
普通に昔から声優のカーナビあるし
しかもとらドラっておい
骨董品レベル
臭っさい演技セリフじゃなくて
釘宮ボイスで普通にナビしてくれればええのにな
ETCの「カードが挿入されていません」のVOICEは日高のり子だったはず
>>119 なんか作中でそういう役やってたはず
メンヘラのカーナビ役
MAPLUSだろ
PSPで使ってたよ
声優何種類も買えたが恥ずかしいから使わなかったけど
20万のナビより操作性良かった
加隈亜衣とか原由実とかゆかなだったらチンチンイライラしそう
>>1 若本規夫もあるんだぞw
ぶるぁぁぁっ!って怒られる
10年くらい前から沢城みゆきのナビとか出してたような
もうお亡くなりの声優もあんのかナビさせるならやっぱおっさんだな
こういうの3日で飽きるんだよな
アナウンスの声が無機質な感じなのは意味があるんだなあって
動画見たけどキャラがルイズじゃないのな
そこは頑張ってルイズにしとけって
スマホのMAPLUS使った事あるけどナビが糞すぎる
>>85 今はスマホに移植されてキャラも増えている
>>105 ほしい。このキャラでもいいけど、せっかくなら複数パターンないかな。
>>136 無機質なら大友龍三郎さんのボイスでお願いしたいな(笑)
ブライドノアのナビないんか?
右折遅いよ!!何やってんの!
>>146 これgoogle mapに声付けてるだけだぞ
取り敢えずアプリインストールしてみな
毎月無料で使えるキャラがいたはず
安倍晋三のカーナビも出してくれ
車内で飯を食うと「ジューシー」
煽り運転されると「こんな人たちに負けるわけにはいかない」
XPだかの時代の兄貴のPCの起動音が釘宮だった気がする
多分ここに貼られてた動画だがライブ中にファンサで罵倒する釘宮と沸き上がるファンにバックバンドの人らが引いてて面白かった
>>140 目的地入れても意味なく徘徊して迷子になりそう
最近はこの手のカーナビないな
最近の声優でまたやってくれ
>>157 事故ったら私が責任を取ればいいというものではない!
日のり子でサイコパスのドミネーターか
玉川砂記子でタチコマでお願いします
情緒不安定でワラタ
花澤香菜ハルキ風で落ち着いて運転したい
>>174 サクラダリセット?
あれわかるとかすげえな
>>51 ドラレコの音声録音はオフにしとけばいいだろ
沢城みゆきのレイたん使ってるぜ
03だから未だにオリンピック前の話をしてるが、もう05まで出てるんだな
レイナビいいなー 車買い替えたら入れたい
その頃には06が出てるといいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています