もう38なんだが、いつになったら忘れられるんだ?過去の自分に向けたこの後悔と憎悪を。たすけて。 [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジレスするとカウンセリングを受ける
1回5000円とか10000円とか飛ぶけど
反省と後悔はするしこうすれば良いってのは思うんだけど身体が動かん
, .‐.、 . :ヽ
/: : : :} /: : : :}
/: : : : : :ー─. . :´ : : : : :ノ
,. :´ : : : : : : : : : : : : : : : : :/ . -─┐
. -、 「~"'' ┐: : : : : : : : r '''"~ ̄|: : : : : : : : : ノ __ TM
-┐ ', ー┐ r- 、 | ̄≧- _l: : : : : ,: : : :l ___ r┘: : : : : : /「 ̄ ヽ _ __
l ll ̄ __|┌┘ └┐ | └- 、: : : :/ >:r─┘ ¨~ ̄l: :√´ L..、、-- l | | <^:、 〉
l lーァ' └‐ L __| └- .、 ヽ / / : ! __l「 ̄¨¨ヽ | | | ̄¨ └==√
l V r, ┌ 7 l j ̄ ̄| r' ,K <: :___: : ̄:| |: : : :└== l┌‐…・ | ー┐ __ |
L. ヘ. ノ 廴_j /-ニニ、{:ヽ/ : \ \、 `ヽ|__| : : : : |_ │| ____,レ'⌒マ ト . ̄
 ̄´ 〈_ _}:┘ : : : : : : \ ,>: !: : : : : : 「 ̄~ |  ̄ 〈 /| | `;
 ̄ ̄|: : : : : : : : : : : :`~ ノ _ノ : : : : : └─‐--′ `~ └一 \ /
|: : : : : : : : : : : : : : ̄ : : : : : : : : :_:_:_:」
IT's NEW FRONTIER, RECLAMATION IS CHOCOBOs.
\: : : -  ̄
`´
過去の自分の選択肢を自分で決めたんなら後悔はないだろ
集団恐怖キツすぎる
10人とかに注目されたら顔青くなるわ
取り返しが付かないことはホントに思う
表で生きてていいのかなって
人生なんて録でもないものなんだから気にするな
人生が本当にかけがえのないものだったらせっかく奇跡の星に生まれたのに二度と戻らない時間を嫌儲なんかで潰さないだろ
愛するって奥が深いんだなぁ(Vtuberを見ながら)
>>23 辛辣だなと思ったけど人生って割とこれだよな
最初から酷い目に会うと意識してないだけで
>>24 人間は今までで一番酷い目に合うとそれよりマシな事に耐性が出来てしまう
だから奴隷や底辺には最低限の満足をさせないと反乱される
タイトルが意味不すぎて。。。。
自分は、36歳の時会社の上層部が解散してしまい退職金で大学通ったわ(微妙に学歴コンプってたので)
もちろん自分のお金だから真面目に勉強したよ
そういう何か自分にとって大きな変革がなけりゃあ一生変わんないよ
あとは、YouTubeとかで多くの視聴者に支持されるとかさ。。。
昔よりは、選択肢がたくさんあるのにウジウジ考えてるだけ時間の無駄
ああ、あと童貞はマトモな恋愛して捨てといたほうがいいと思うよ
全部本当にあったことかどうかもわからんが思い出すたびに心が張り裂けそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています