アメリカの女性人気配信者、自分への投げ銭に500円の上限を設ける「高い金額を投げられると申し訳ないと感じる」 [264832994]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者が配信者をサポートするための仕組みである投げ銭ですが、Pokimaneさんは少々重荷に感じていたことを告白。20ドルの投げ銭でも申し訳ないと感じており、高額になるとその期待の大きさがプレッシャーになっていたといいます。Pokimaneさんいわく、動画にコメントする、スポンサー動画を視聴するだけでも応援としては十分なんですって。
https://www.gizmodo.jp/amp/2020/11/twitch-pokimane.html わかる
そういう子って例外なく絶対100%確実に可愛い
可愛い子は性格もいいから
日本に旅行来たたとき「アバズレ」って日本語教えて喋らされてやつか
pokimaneってフォロワーと試聴者めっちゃ多くて億単位で稼いでるやつじゃん
これで回数制限とかなかったら面白いな
「なんて謙虚な娘なんだ!」って500円連打しそう
ブスがアニメ絵に顔を隠してるようなのほど浅ましいんだろうな
普通は申し訳ないしそんなに個人に投げなくていいって思うよね
Vtuberがキチガイというか良心がないというか頭おかしい
pokimaneってジャッポスにセクハラされて泣いちゃった子?
ジャップみたいな顔も出せない薄汚いゴブリンと違ってほんまに天使ですわ
ポキマンやアムランスより可愛い子いっぱいいるのにそいつら何故か人気
お前らも月13万ももらって申し訳ないのか?
アメリカのエンタメ業界の連中の収入は半端ないから
投げ銭なんかどうでもいいんだろう
新興の業界なんてトップ付近にいる奴らが積極的にイメージ向上に務めなきゃいけないのにな
ジャップと来たら悪名高い加藤純一にスパチャマウントのVtuberを崇めて自浄される気配もない
仕組み作るの難しいだろうけど、年収の1%までとかなら心も痛まないだろうに
>>28 可愛いだけじゃ配信見ないよ。
居心地がいいから人がつくんだ
日本も一回10円にすればいい
あげたきゃ手がぶっ壊れるまで連打しろ
>>38 だとするとわざわざ女配信者観る理由がわからんわ
Pokimaneはパイオニアくらいの立ち位置だし既に億レベルだろうからな
もう還元していく立場
日本のvは金絞り取ってやればいいよ
見てるやつキモオタの知的障害者ばっかだろ?そんなん相手してんだから高給取りで問題ない
ジャップでは思いつきもしないやろなー
聞いてるかー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています