X



岸田さんよ、マン防で済む状態じゃないよ 緊急事態宣言だよ このパターン何回やんの? [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-lWzb)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:47:09.62ID:R1plYYxQr?2BP(1000)

まん延防止、広島、山口両県への適用も検討
https://nordot.app/851424649558343680
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-ZE45)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:04:28.08ID:ZemFXNGTd
>>127
既に2年経ってるがインバウンドは死んだし五輪も不発だった
この先の事は考えなくて良い 無いから
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-m+qO)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:04:41.95ID:raTZ5hor0
>>10
人口比なら日本の数倍の新規感染者出てるけど無風なの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-YPjI)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:04:49.79ID:1xqlKh8W0
>>135
前回は自宅死まで多数出したのをもう忘れたのか
鳥頭だな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edf-BZY6)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:05:08.37ID:mfYSJMHH0
2回摂取だと余計に重症化するんだろ
まじでふざけた話だよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-YPjI)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:05:37.71ID:1xqlKh8W0
>>140
それはデマ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-7o9f)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:05:53.13ID:oExCBQmM0
アホか、マンボウってのは緊急事態宣言を発するまでの準備期間なんだよ
政府だけじゃない。民間も用意が必要
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-b9vi)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:06:28.11ID:d9VO3gStM
>>136
だから今増えてるのデルタなんだってば
ファイザーを7月に2回目打った奴はもうワクチン切れてんだよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-3YdI)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:06:45.99ID:XjCWFoa90
もうノーガードでいいだろめんどくせぇ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:07:20.39ID:EtpBwcdl0
>>148
やるでしょ
岸田はもうコロナは風邪だと気づいてる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-b9vi)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:08:02.11ID:d9VO3gStM
>>151
オミクロンはそれで良いがデルタは重症化して死ぬぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ed5-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:08:35.15ID:0tVap7LS0
https://i.imgur.com/dDt17aL.jpg
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e24d-NkV9)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:03.17ID:m96MIjCT0
だって米軍の責任にできないやん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed69-b3E5)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:07.98ID:MFakf3Pz0
>>4
ワイ医者やけどホンマそう思う
内服治療薬もあるんやし
もう日常でエエんちゃうか?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8295-YLVY)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:23.97ID:bswJLW3w0
もうどうでもいいだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-1YlU)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:33.48ID:vmOz2xiQ0
もっとだ、、もっと広がれ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:09.30ID:EtpBwcdl0
>>153
ワクチン打てば死なない
もうコロおじが夢見るようなことは起こらない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed69-b3E5)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:06.77ID:MFakf3Pz0
>>163
大阪では配給しとるんやと
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-BTCB)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:20.60ID:23tlBG+30
外国の感染状況わかってるくせになんで年末年始に行動制限かけなかったの?
日本だけは大丈夫と思ってたの?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-k5+1)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:30.92ID:Gfg72qxD0
反ワクのせいだろこれ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62d-J55m)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:53.86ID:MSRNXtlo0
今度こそ老人たちが…
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-/zH1)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:02.11ID:bgytEtZ9d
岸田ッピ、庶民から税金取りまくるだけのクソゴミ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:05.96ID:EtpBwcdl0
>>170
それはぜひそうして欲しい
東京の空気が美味くなるw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-b9vi)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:26.99ID:d9VO3gStM
>>155
その前に感染拡大してんだろw

>>158
2〜3年後には出来るかもしれんが今を見ろよ

>>162
3回目間に合えば良いがな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-KZG/)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:43.43ID:sCO7ylci0
規制は一切不要
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-KZG/)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:04.61ID:sCO7ylci0
>>169
違うが
デルタの1/10以下
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:53.27ID:EtpBwcdl0
>>177
感染者が増えるたびにコロおじがはしゃいで、
でも結局大したことなく周期で減って元通り
今度もそうなるだろうねw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-UH3T)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:00.62ID:PiXLQraa0
ヤフコメにオミクロンは只の風邪ニキが集結していて草枯れる
もうあそこ閉鎖しろよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:17.02ID:EtpBwcdl0
>>185
ヤフコメだけでなく5ちゃんもそうなる
リアル人生の負け犬コロおじはネットでも負け犬になった
嫌儲はその最後の砦だがいつまで持つかw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-UcMt)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:37.50ID:54UV3+7o0
一気に倍やもんなあ
トンキン隔離してくれよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81bd-ryAL)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:53.62ID:uXhF8MWx0
>>192
風邪以下やんけ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:26.86ID:EtpBwcdl0
>>188
それでいい
今から自粛なんか本気でやる奴はコロナ前からセルフロックダウンしてるコロおじくらいだろうw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:38.79ID:EtpBwcdl0
>>190
コロおじやってたバカも知能の高い順に目が覚めてアホらしくなったんだろう
未だにコロおじやってるのは残りかすの特濃バカだけw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-+kRA)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:57.03ID:J5hfTL0Fd
去年コロナはただの風邪とか言ってる連中見て
なんやこの非常識な非国民は!と思っていたけど
今になっては、あながち間違っては無いのではないかと思える様になってきた
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-KZG/)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:58.22ID:sCO7ylci0
>>201
いや今フランスはワクチン規制でえらいことになってるで
2月15日からは2回接種して4ヶ月経ったやつは3回目打たないと未接種扱いにすると言ってる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-hdMH)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:13.11ID:3bFhIKMm0
イギリスの統計ではオミクロンは肺まで行かなくて喉や鼻の症状で終わってるってNHKで今やってた
とっても風邪っぽい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2f1-pUEJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:28.91ID:N5sTQdbZ0
ウー、マンボ!
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:30.66ID:EtpBwcdl0
>>204
ずっとコロ騒ぎナを馬鹿にしてきた側としては、
今頃おせえよと言いたいが、気づかないよりはマシなのか
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-b5uK)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:21.41ID:cUY7MXPm0
岸田総理怒りの新型コロナ第5類宣言来るでこれ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:25.12ID:dfLYSugB0
沖縄600人なのに何もしないって米軍怖いの????
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:31.28ID:EtpBwcdl0
>>213
早くやって欲しい
やってくれたら生まれて初めて自民に一票入れてもいいな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-nHjl)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:22.04ID:Rz32L2X8M
ハルヒのエンドレスエイトを思い出す
同じ事を何度繰り返したら気が付くんだよ
まさかまた「医療が逼迫」とか言わないよな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-3xWX)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:37.16ID:ACOnwN+q0
賃上げ要求しとったけどこれ今までの予測のコロナ終わる前提の話よな
終わりじゃん…
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46f5-8uJy)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:48.91ID:q/5ioB6q0
ホテル業だけど
GOTOは呪われてると思う
お祓いしてもらったほうがいいよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-kVGi)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:25.99ID:hlp38ZqYM
岸田「う〜〜・・・マン防!」
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-s1Oz)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:25.25ID:RKRLH/e/0
>>204
風邪とは言わずどう見ても過剰反応すぎると言い続けて来たけど、今のうちに手のひら返した方が良いよ
公に言うとリスクあるから表面上世間様に従順な振りして陰で舌出してやる事やったほうがいい
バカ正直に付き合う人間から人生無駄にしてバカを見る
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-UH3T)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:07.81ID:PiXLQraa0
>>213
患者「すんません例の飲み薬処方してください」
医者「こちら3割負担で24,000円になります」
患者「ふぁっ!?」

で発狂する阿呆が続出する未来しか見えない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-b5uK)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:13.20ID:cUY7MXPm0
>>214
アメリカ自体もう実質ノーガード戦術だから危機感も無いんだろうな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:10.30ID:KTI+fFLn0
飲食店がまた助成金で儲かるのは許せないからこのままだらだら行け
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-b5uK)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:35.05ID:cUY7MXPm0
>>228
に、日本には高額医療費制度があるから(震え声)
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:51.09ID:EtpBwcdl0
>>227
真面目に自粛した奴とか本当にいるんだろうが、頭悪すぎて可哀想になる
会社ではコロナは風邪なんて一言も言わないが、
あちこち遊びに行って、旅行したり、風俗で遊んだりもしたわw
どこも人が少なくて快適だった
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-Sgl/)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:30:08.12ID:jOn+tY3g0
聞く力はとてもいいけどこっちがわざわざ批判しないと動かないようなちんたらっぷりじゃもう医療壊滅だって
やりすぎなくらい規制して逆に国民や病院じゃなくて経済界から文句が出るようにしてそれを思う存分に聞け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況