嫌儲ウマ娘部 [226731781]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウインズ等におけるレース映像等の提供
JRAは、1月8日(土)から以下のウインズ・パークウインズ・J−PLACEにおいて、レース映像等の提供を行うと発表した。
なお、この取扱いについては、今後の社会情勢を踏まえ変更する場合がある。
<レース映像等の提供を行うウインズ等>
ウインズ:錦糸町、浅草、後楽園、銀座、汐留、新宿、渋谷、立川、新横浜、横浜、名古屋、京都、梅田、道頓堀、難波、神戸、浦和、川崎
J−PLACE:大郷、ひたちなか、伊勢崎、船橋、成田、木更津、中郷、名古屋
パークウインズ:東京競馬場、京都競馬場、阪神競馬場
ttps://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=198176&rf=kslp
【嫌儲サークル一覧】
・嫌儲ウマ娘サークル【リーダーID】524666476
・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004
・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903
・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】594765917
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580
【生存確認済リーダーID不明】
・嫌儲ウマ娘部β
・嫌儲ウマ娘部(元ウマ部)
・嫌儲ウマ娘品評会
・嫌儲まったり部
・嫌儲ウマ娘部まったり
【生存不明サークル】
・ニュー速嫌儲ウマ娘部
・嫌儲ウマ主協会
・嫌儲ウマ娘部(同名多数)
サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
前スレのルムマ勝率タイシンのステとスキルみたいな
登山家なし強行策ありのタイシンならできたけどいまいち強くない
スレ立て人が無料ガチャ虹ゼロで廃部決意したのかと思ったわ
めっちゃ可愛いウマ娘と温泉行けたんで貼っておきますね
音は消せ
https://i.imgur.com/nkH2jzB.jpg まだ因子周回すら終わってない
まあ次のガチャ更新くらいまでは本腰いれないつもりだが
短距離育成はスピ賢で行けるからお休みガチャもないしレースにもまず負けないしストレスなくていいな
ただし、どれだけ強靭に仕上げても運でずっと格下にも負ける
距離Bのうんこでも加速ガチャ当てればなんか勝つしステよりスキルだわ
ヒシアマ育ててて最後これ成功すればスピパワカンストってとこで練習失敗した
やる気直線一気に失せたわ
オレもエアグルーヴと初湯けむり行けたわ
そう言えばこのゲームで初ウマぴょいできたのもエアグルーヴだったな…
スレ建ておつ
レンタル尽きたから殿堂入りの大整理してたわ80体くらい移籍していった
上上中って選んでたら最後ターフと当たって負けたわ
やっぱ中上上上やな・・・
スピスタカレンチャン作ったけど全然固有発動しねぇ
ルムマに10レース潜って1回だけって…
スタミナ盛って固有接続狙えるボーノの方が強いのかな…
>>10 すまん貼ってなかった
https://i.imgur.com/yV3TSjI.jpg 登山家はないけど終盤アガった順位なら戦えるみたい
パワ3短距離3登山家3みたいな奴ってDBでもおらんのやな
はーつっかえ・・・こいつら一年間なにやってたんや
ボノの方が適正あると思う
カレンはパワー盛りやすいくらいしかいいとこ無いように感じてるわ
まだ先行バクシンの方がマシじゃね
芝スプリントでも師匠>カレンが確定してしまったのか…
>>28 サンキューわりと手が届きそうな現実的なステだね
先行勢が強くてなかなか前に届かない展開が多いわ
全く勝てないわけじゃいけど
なんか逃げ弱くて逃げ減りそうだから先行バクシンの芽も出てきたよね…
まあ先行は多いからまだ固有発動厳しいけど、逃げ4人5人当たり前の当初よりはまし
>>20 ヒシアマ姉さん強い?
ボーノもオグリも師匠もいねえ!パワー系姫もいねえ!
バクシンカレンのダブル先行にあと一人迷ってるわ
まーたタイシン出てくるのかよ
ほんとゴミだなこのゲーム
ニシノフラワーはまず来ると思ってるわ
キャラガチャ引く課金者は作り直しになるだろうが先月なんかは数日でタマ育ててたしやるんだろうな
勝負服まだ出してない&ライバルにも登場してないのが結構出されてる印象あるから
シーキング姉さんと予想しとくわ
ニシノフラワーはレジェンド戦のスプリンターズでカレンチャンじゃなくフラワー予想が多かったよな
この時点で既に勝負服ありでライバルとして出てきてたから
https://i.imgur.com/PB959tX.jpg https://i.imgur.com/Fkz7BvT.jpg サポカ10連無料のおかげでダブりまくってチケット引き換えでキャラガチャやったら、今回のピックアップ両方ゲットとか無駄な神引きしたわ
>>26 結局ターフ出て負けるか中行くから最初から脳死中上上上安定よ
は〜短距離ライスでパワー2登山家3ついたけど赤が…
チャンミは過去に作った馬を適当に出す船○吉兆プレイしてる
タマモがクソダサ雷神ポーズだから
フウジンもクソダサ風神ポーズかな
やっと祖父母含めて登山家因子持ちできたわ
ようやくチャンミに向けての育成ができる
登山家あるかないかで勝率大きく変わってくる感触なのか?次のチャンミ
>>50 他に有効加速スキルあるなら必須では無いけどどのみち固有じゃ無きゃ確定発動しないから
保険で持っとくなら脚質問わないんで便利
あと登山家がラストスパートで有効なG1コースはこれしか無い
>>35 いやまだ分からんちょっとお試し中
自分のファル子やグルーヴと走らせてるけどたまに勝つ
まあ自分のが弱いのかも知れんが
あんま使ってないウマ使いたいなと思って
>>50 固有抜けばガチャ要素ないし一番強い加速
登山家なしは有馬追い込みで直線一気迫る影ないレベルの舐めプ
有効コースここだけってことは次のガチャは登山家金だな
アプリリリース時からモデルがゲーム内に実装されててまだ育成に来てないのはニシノフラワーとフウジンだけらしい
ビコーペガサスとか今出すしか誰もひかないから出すだろうな
短距離差しなら固有次第で鬼強だろう
>>50 差しで勝負するなら十万馬力が使えるから必須と言うほどではないんじゃないかと思う
>>50 運が悪ければ登山家なしステ格下に負ける事もあるだろうが
登山家は今回、”確定有効発動”するからこれがないと大幅に勝率が低下する
登山家取得ゲーが苦痛過ぎるならライス本人やカワカミを使うのも手
百万バリキ試したいけどハロタマ完凸でフレンド枠使うのもな
>>60 今のところルームマッチで勝てることのあるキングヘイローが十万馬力持ちで登山家は無い
カワカミに十万百万バリキをつければ最強…ってコト!?
十万バリキは今回終盤の加速中に出ちゃうから発動してもミリも伸びないぞ
君のキングが勝てるかどうかの話じゃなく
十万百万はただの(最高)速度アップスキルなんだ
しかも終盤に入ってから発動し、加速しきる前に効果時間が終わる
あとは分かるな?
何で加速スキルの話題で10万馬力を例に出したのかが謎
実績から差しで勝負する分には登山家は必須で無さそうだなと思ってさ
全脚質で使えて発動すりゃ100%有効な加速スキルだけど妥協するのは自由だよ
ストーリーとかキャラの会話が長すぎてダルいんだけど全部飛ばして問題ない?
10万バリキって今回は有効発動しないだろ
普通に加速中に出て終わりじゃん
まずライスから登山家が貰えないし貰えても因子付かないし因子ついた時に限って青赤因子終わってるし地獄だよ
おとなしくバクシン運ゲーするわ
距離芝Sステスキル完璧で登山家までつけるのは無理だから他が良ければ妥協するよ
>>76 30戦ぐらいしてスピスタパワB以上目指す相性型か
多少相性妥協して欲しい青のステをSS+まで上げるか
どっちかじゃないか
カーニバルマイクロビキニ爆乳サンバスズカ来るぞ!!!!
レーシングといえばカウンタック
ゾーンに目覚めたマルゼン来るぞ
過去のレースに挑もう!みたいな感じじゃないの
第1戦
1993年有馬記念にチャレンジ
相手の出走ウマ娘
トウカイテイオー、ビワハヤヒデ、ナイスネイチャ、マチカネタンホイザ、メジロパーマー、ライスシャワー、ウイニングチケット他
みたいな
メインストーリーの負けレースみたいなステータスで出てくる
別衣装来てない
ダスカ辺りだろ
レースクィーンダスカ早よう
たづなさんそっくりな謎のクソつよウマ娘とレースさせてくれよ
地固めついてステもめっちゃいい感じに仕上がったのに序盤スキル取るの忘れて地固め発動しなかった
マニーが尽きたから滅多に使わないテイエムでマニー稼ぎしてるわ
鼓動の加速が足りていた場合ってどの程度加速必要なんだろ
継承マミー+登山家程度で足りるのかな
プランXは中盤だから差し追い込みで相当遅いタイミングで出ないと意味ない
やっぱライスだな
ブルーローズLv5と登山家がほぼ同時に発動すると一気に突き抜ける
登山家発動前にエル出てると本人鼓動でぎゅいーんって伸びるから足りてる感じがする…
超体感
たづななんて当時の基準で強かっただけで近代的なトレーニングによって鍛えられた現役ウマ娘たちにロートルがかなうはずもないんだが?
新オペ固有ははすごく速度UPに見せかけた割と速度UP族(New!)だから
スキル7個未満の方だと産廃だろうな
発動条件が黒饅頭以上にガバガバだから逃げ用の継承としての方が扱いやすいかも
>>101 昔のウマ娘が今のトレーニングや今の馬場でやったら更に強くなる可能性もある
>>94 こういうの凄い有り難いわ
登山家おかしいたけ
>>102 残り400はほぼ全コースで終盤だから逃げにはいらないでしょ
それより中盤積んでいかにハナ取ってアンスキ出すかが大事
逃亡者も遅ければ有効だけど結構確率低いしプランX遅めなんてもっと望み薄
鼓動はシミュ上は芝Sパワ1200登山家絶好調でようやく無駄なしだけどそれ未満でも一応有効範囲ではあるっぽい
これだけみると先行よりも差しが強そうに見えるな
最終的に逃げ1差し2になったり?
https://i.imgur.com/LPm8gj5.jpg 育成失敗したオグリ出したら追い比べで3位から勝つし今回マジで意味わからん
このS+各種スキル完備のほぼ理想系だぞ
乗り換えネイチャなど入れる余裕無い
弱者はグラス魔改造しかないのか
https://i.imgur.com/Oq3sLze.png 差しオグリ作ったからルムマ走らせたけど全然勝てない
中盤から全く前に行けずギア・固有すら発動する順位まで上がれない
登山家だけでどうにかなる段階じゃないからまだ全然中盤が足りてないのかな…
加速スキルをいいタイミングで出せれば雑魚でも勝てる運ゲーってことだろ
差しは乗り換えガチャ成功させてもブロックガチャが待ち受けてるからなぁ
こっちの一陣不発してて坂登り開始時点で既に3位
登山家は出たけど多分向こうも吐いてる
わかんねーマジで運ゲーだな
可能性感じたから先行はオグリで行こう
登山家とれるサポカスタミナ以外で配布ゴルシとパワーライスしかなくて笑ったわ
クソ過ぎる
デッキにいれなくてもライスとアオハル特訓するだけでもらえるんだ
はい直滑降
今回マジできついわ他の距離ならステと距離適性上げとけばなんやかんや勝てたけどスキルガチャ厳選はしんどすぎる
今回大事なのはステータスよりスキルなんだから十分強いだろ
因子継承で登山家継がなくて今回もだめだったかーと思ったらアオハル特訓にいた野良ゴルシが登山家くれてビビった
どんだけ低確率引き抜いたんだよ
>>111 これのバ身ていうのは発動したらそれだけ進むってことですか?
最初から登山家強いって言ってたよね🙄
>>133 そうだけどブロックとか何も考慮してないから発動したら絶対これだけ離すって訳ではない
ノンストップガールは結局どうなんだ
試した奴いないの
ノンストップ発動して横に移動したと思ったらオグリも横に移動してきてそのままブロックされたわ
ノンストップは中長距離ならブロック時間あってもプラスになることあるけど短距離だと厳しそうじゃない?
まぁ差しか追込でポイントが余って取るもんないなぁってなったら取ってもいいかもしれない
登山家だけじゃゴミなんね、、、
元のステ盛った上で登山家積まんと糞の役にもたたん、、、
必須スキルと言われているスキル取りにいってステータスが今一つになることあるね
意外といい調整するやんけR代理完凸してるやつも戦えるようになるかもな
https://i.imgur.com/6ruaJ3O.png >>132 距離短いから発動時間も短くなるんで数値上迫る影より強くなってるだけで
発動タイミングは迫る影の方が早いから実際は迫る影の方が強いぞ
なんなら両方積めばもっと強い
登山家は有効だけど発動が2秒遅れる事を考慮して保険で積む感覚じゃないと普通にエルとかの有効固有持ちに潰されると思う
シニアになっても来ねー!ってことが減るんか
他の調整はようわからん
>>144 バクシン以外の初期で短距離Aまで持ってける連中って
ほぼみんなパワー得意なもんで基本ライスいらんからねぇ、、、
魔改造勢はいるかもしれんけど
先行カワカミ
あると思います。
つか、差しだと後ろ過ぎて固有出ない
距離Sがいらんと思ったら今度は登山家もってこいとか
ライスちゃんもカワカミもおらんから登山家手に入れる手段が配布ゴルシしかない
もう終わりだよこの国
スピスタ 上がってきた 一陣 スプリントターボどれか外すならどれを外すべきだろうか
登山家必須だが継承○しかないからつかない
つかなかったときの虚無感やばい
登山家が今回の直線一気なのは分かったが有効な継承固有はどんなんがあるん
>>134 ありがとうございます
プランXってほぼ意味ないんですね
もう金輪際取りません
短距離チャンミって最初聞いたとき簡単そうだったのになんか馬鹿には出来ないゲームになってきたな…
お、おではバカじゃないがらウマ娘でぎるもんね
必要なスキル全部積めたらいいけど現実的にはステそれなりでも登山家ありで
その他確定発動的なスキルを積むかステ盛って不確定な強い固有発動を狙うか
ステ盛って一陣スプリントガチャに賭けるかみたいなウマしか作れなそう
後はマミクリ仕上げるか
>>142 レアアナルは一陣くれないけど5回目のデートに応じてくれるって事かな
ゆるゆるだな
>>158 前脚質ならエルとマミークリークが鉄板じゃね
差しの紅焔ギアも割と使えるっぽいな
カプリコーンでエル固有発動に必要なスタミナってどれぐらい?
世界で1番高低差ある競馬場てどこかわかる?エプソム?
>>165 逃げなら380もあれば平気
先行なら400だと多分いないと思うがスタミナデバフ使われるとギリだから430あれば余裕
最適スキル積み上げではベテランには負けると考えれば、
デバフがポイントになりそうだけれど、短距離で有効なデバフは何か?と
エルコン固有は直線入口で2番手以内てのはわかるけど
マミークリークの発動条件てなんかある?
差し追い込みに入れた方が良い固有とかもカワカミ以外で教えてくれくれ
>>167 そんなもんでいいのか・・・
どう頑張っても400以下にできないから気にする必要ないや
>>170 どっちにしろ有馬〜URA決勝突破に400は欲しいから
多少は上げる必要はあるんだけどね
エプソム競馬場知らないから調べたら40m登って30m下るコースとか笑うわ
ほんとに登山だな
今回デバフなんかほとんど効かんから覚えるだけで無駄だぞ
速度デバフとかはスキルポイントの割に効果低いからもうちょっと強くしてもいいと思うんだがなー
でも、ちゃんとスキル積み上げた相手に万が一でも勝てる可能性を残そうと思ったらデバフに頼るしかないんじゃないかと
現実的に一発だけ狙うなら最速効果量最大の乗り換え上手ゴリラでいいのでは?
お前はデバフだなんだと寝言を言う前に十万バリキを捨てて来いよ
十万バリキマンかよ
デバフをもの凄い効果あるものみたいに認識してそう
全く同じウマ娘を何回走らせてもレース展開によって結果変わるから速度系のデバフってほんとに効果あるのか疑問なんだよな
デバフ食らったって勝つやつは勝つわけでさ
スタミナデバフは実際にスタミナ切れてトコトコ歩くから効いてるの実感するんだけどな
あと1番無駄な視野を狭めるデバフとか存在価値ねえだろあれ
逃げは今回、砂のハヤブサが速いな
ルムマであのムチムチ太腿に逃げ切られたわ
ただ、脚質的には他より劣るはずだが
スキル積み上げる能力無いのにチャンミで多少でも勝とうと思ったらデバフで泥試合に持ち込むしかないっしょ
>>163 あーそれでギア付けてるオグリをよく見るのか
サンキュー
>>183 おーつよい
これは優勝狙える
右回りは謎だが
>>183 完成度ヤバ…先越された…
タイシンがこんだけ強いなら固有中盤終盤どっちも出せるタマ最強だろって作ってる最中だった
やっぱ短距離18で作った?
>>187 スキルポイントが余ったから無駄につけただけ
手持ちのパワー因子がクソ雑魚過ぎてパワー900ぐらいしか盛れないのが悩みどころ
>>190 サンクス
芝も入れたいもんなー
試行回数で補う感じか
タマはイベでステ上がりまくるから青あんま気にしなくていいけどその赤揃えるの辛そうだわ
短距離因子ぜんっぜんフォローできん
フォロワー数制限無くせや意味不明だろ
そのタマモ今回のタマモの理想に結構近いけどルムマでどれくらい勝てるんだろう
上振れてバクシンで脱SS童貞かと思ったが最後の最後でやらかしてくれたわ
17500以上でSSなんだっけ?
惜しいな
悔しくて脱糞しそう
後、たづな久々に使ったけど強化されている感じがした
>>195 ならばルムマやろうぜ
俺も貧乏編成の割にはええ感じのクリオグができたとこだ
高松宮 冬雪重 絶好調 一人3キャラOK
9人部屋
66575420
12人部屋
22337490
15人部屋
92723206
18人部屋
89626800
>>199 多分、22時位まで人集まらんから後は頼む
俺はNETKEIBAの俺プロ全レース予想にとりかかる
>>196 サカナLOCKSってコーナーまだあったんか
5年くらい聴いてないけど
ファル子出した奴だがステ足んなくてまさにこんな風に差される負け方が多い
固有ドンピシャで出してこれだからな作り直すわ
モチベ高過ぎだろみんな
追い込みやクリークで仕上げて来るとか意味分からん
マミー距離適性Bでこれだもんな…
メタるには前脚質出しまくるしかないけど、逃げはそんなに強くないという…
仕上げられたら負け
カワカミ試したいから誰か相手頼む
9人建て何人でも
22758201
77443678
キング、ファルコ
9人建て何人でも
56474052
19895429
うちの師匠はこれ脚質分布で勝っただけだな
終盤速度加速接続→登山家した師匠の後ろに居た俺のじゃないタイシンやば
オグリ1着
56474052 ←@2
61676345
55967894
わかるわ
クソゲーだと思うんだけどなんか面白くて逆にモチベクソ上がってる
わかるわ
クソゲーだと思うんだけどなんか面白くて逆にモチベクソ上がってる
分かる
今回めっちゃ面白い
まるでサービス開始直後のウマ娘ぐらいの面白みを感じる
ここはスゲーモチベ高いな、まだ因子周回しかしてないわ
完成したライスちゃん(スタミナはもちろん無礼てる)が優勝阻まれたんだがドリンクの恨みは大きかったのか
カワカミ、ファルコ、タマ
タマちゃんすごい加速してたけどアオハル力か
微妙に埋まらないから2人までで頼む
25500978
ファルコの単逃げえげつない
2人まで
37524547
最上位層はもう既にUGの次に届きそうな段階なのね
もう全くついていけんわ
https://i.imgur.com/VAmJYH0.jpg 単逃げ対策でファルコ出したのに派手に出遅れて結局単逃げになって草
ファルコ強い
2人まで
88429242
まぁまぁお手軽最強はやっぱ師匠だな
持ってるなら出さない理由がない
見てる感じ勝率上げるならコンセ地固めじゃないとブレそうだが
キングつええな
オグリ固有発動しないし、後ろ発動のキングの方があってるのか?
やっぱファルコ2人だと道連れになるな
キングごぼう抜き
2人まで
13110065
ファルコ4人ワロタ
函館オグリ1着
2人まで
55335535
コンセ地固めバクシン最強伝説やん
師匠の対抗馬やね
逃げバクシンは自前で師匠だすと師匠の邪魔しちゃうから…
クリオグリ先行登山家持ってる人勝ててる?
育成したが登山家取れないし回復スキル取るせいでほかのスキル盛れないからデッキ整ってないならあきらめた方が良いかな
ボーノ粘って粘って1着!
まじで何でも勝つわ
2人まで
45268246
>>243 普通のルムマは勝ててたが嫌儲部屋は勝てない
十六方睨み頑張っても、オグリの差しにはあまり効果無いね
今回登山家はあまり狙ってないな。1回のチャンミのために因子用意する気にはなれなくて
>>246 ありがとう
ケンモウ部屋無駄にレベル高いからな
諦めて普通のオグリバクシンあと差し1で行くかな
勝つには登山家無いと話にならない感じっぽいからなあ
ただ相性問題とかあって全然付かないから参加賞だけでも良いかな
今の時点でハゲそう
上級民の踏み台になって参加賞を貰うイベント、それがちゃんころミーティング
ライス粘り勝ち
埋まらなくなってきたからラスト
3人までOK
26528344
オグリ1着
参加してくれた人たちありがとう
今のところ微妙に勝率高いのがオグリかな
補正いいし長距離レースも出なくていいから育てやすそう
開催ありがとう
最後のは勝てたけど一陣ガチャ通っただけだ
育成詰めるわみんな仕上がりすぎ
どんだけ仕上げてもスプリント一陣ガチャには負けるから気にするな
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://rtcyi.ayso795.org/UKvr/802803010.html シルバー取れればいいやってことで短距離ウマ作りやめたわ
ダート因子確保しなきゃ、、、
屑ガチャ運の俺ですらSSに届きかけたからインフレはもう始まっている気がする
その上で短距離とか超絶運ゲーで必死になる程ストレスでハゲるぞ
とりあえず、スピ、スタ、パワの青2以上で赤因子の単距離をと思って育成を繰り返してもサッパリで
自分もずっと因子集会やってるけど青2でいいから短距離3くれない
ブルボンちゃん…どうして…
チャンミで上位狙わずに、いいタイミングだから単距離因子の親を育てようと思ってもなかなか当たらず
贅沢言わないからパワ3短距離3登山家3作ってチヤホヤされたい
自前の単距離因子親を育てようとしないで借りてきてオグリを育てた方がストレス少ないか
なんか登山家あればAのカワカミでもSの積んでないエアグルぶっちぎって勝つな
明らかな格下に負けるとか萎えそうだけど大丈夫かな
一番やばいのはマミクリ
固有発動されたら負け確みたいなもの
マミクリルムマでは一回も見てないけどこの土日で距離Aで仕上げてくるの沢山居るんだろうな
パワーライスが登山家くれないんだが
明らかにサイゲやってるよね
本スレの
>>709 ネタじゃなければひでーなぁ
吐き気がする
登山家ほしいあまりフクキタルの代わりにパワーゴルシとかレンタルして因子周回してみたけどひでえことになった
フクキタルやっぱ因子周回では安定する
なんでみんな賢さSとかSSまで上げてスピパワもSSまでいくの?賢さ踏みまくってんの?それだとスピパワが伸びてこないんだが
因子周回とはいえ特訓運カスすぎてアオハルスキル貰えなかったの酷すぎんだろ・・・
>>272 これはひどい運ゲー
逆に言えばマミーク固有とか登山家あたりがそれだけ強いんかな
ゴルシライス二枚体制で挑んでるのにヒントで登山家全然拾えんな
カワカミもライスも居ないしもう終わりだよ単距離チャンミ
登山家引いてもパワーや賢さ伸びないとそれはそれでゴミの出来上がりだから困る
短距離オグリ育成してるが
タマが出てくるとやる気が30しかあがらない
4回もくらった、貧乏神か
>>274 スピード賢さでスピード1200の賢さSに出来るサポカ構成から、
賢さ一枚削ってパワーに回してみてもなかなかうまくいかないよね。
パワーに一枚回すんじゃなくてスピードが1200越えてもスピードのトレーニングやってパワーが上がるのを期待した方が良いのかも
タマモクロスって差しか追込どっちがいいんだろ
乗り換え上手ターボか強硬策直線一気どっちがいいかわからん
流石に2体差し追込で作って検証とか仕上げれると思えないし
ちくしょう・・・なんでうちにきたのはハロクリークじゃなくてライスだったんだ
スピ2賢さ4だとスピードと賢さはカンスト出来てもパワーが絶望的に足りんから
スピ3(キタサンバクシンフク)賢さ3にしちゃってるわ
夏合宿以降はパワー練もほぼSになってるんで
キャラ集まるだけでも20〜30は上がるから
無理してパワー1枚入れるのがもったいない
>>282 水スペ 弓会長 クリビワ
常に弱い方しか来ないわ
>>282 可愛さ人権だから良いだろ
マミクリ有るけどドラキュライスの方が欲しいわ
俺もハロウィンライスちゃんに首筋カプリコーンされたかったよ
今日はバブリーランド以降放置してた溜まりに溜まったイベント一気観と洒落込むか〜
過去一でやり込み可能なチャンミになってるな。の割に運ゲーなんでしょ
魔改造とか普通じゃねえよ
追い込みドトウとかでもめんどかったのに
登山家のためにカワカミ育ててるのにオークスだけ負ける無能
ほんまつっかえ
登山家安定するけどこれの前にアオハル燃焼力とか発動されたら終わる感じだな
こっちのが優先か
因子周回で久々に生おば育てたけどボロボロ負けるな・・・まさかスピSあってURA3連敗するとは思わんかったが
水おばなら持ってない人の想像の10倍くらいは勝つ
ルムマで20戦位してみたけど今回は本当にスプリントターボ一陣引いたのが
勝つガチャ運ゲーなんだな
でも誰も引けなかったら登山家持ってていいポジションにいるのが勝ってるな
>>289 今回は正月休みにTP半分にブーストで数日ですぐ終わらせられたぞ
年末年始サボりまくってた俺でももうすぐ終わるから今日じゃむしろ遅いほうだな
2倍ブースト使ったの2回だけだからな
いつも使うイベント配布も1回も使って無いからかなり遅いと思うわ
あと三日で天井交換
それまでは本育成は始められないわ
ステはいい感じだったけど短距離あがらんかった
わざわざ一陣のためにテイオー借りたのに完走しねーし
https://i.imgur.com/2ZSBKMr.jpg >>302 因子はぐちゃぐちゃだからサポカもう少し弱くても盛れると思う
スピ3スタ2パワ10
https://i.imgur.com/gBtq6Ke.jpg 魔改造ばかりやってるうちに継承時に赤引くと脳汁でる体質になってしまった
なんとなくパチンカーの気持ちがわかる
はぁはぁ、なんとかパワ9登山家5完成させたぞ
赤因子はシラネ🙄
短距離因子みんな飢えてんだな
使い物にならないドーベル親なのにカンストしたわ
血統ロンダするにももう時間ないだろうに
マミークリークとか走らせている人達とは競ったらアカンな。勝てるわけない
(短距離10↑逃げ4↑を用意し、継承で最低でも短距離因子を1回引き、登山家地固め緑スキルガチャに成功すれば)強いぞ
中長マイルみたいな強いウマが決まってておんなじ様なウマばかりいるより
魔改造ルムマ好きだったし今回みたいなぶっ飛んで強いウマがいなくて魔改造が強いみたいな方がぶっちゃけ楽しい
マチタンはよ
えい、えい、むん! が去年の3月30日から4月15日までだという衝撃
あれから100万人以上引退したろ
今回ステよりスキルが重要度高いしスキル発動位置運ゲー率も高いから過去一無微が勝ちやすいチャンミだろうな
魔改造が勝つの見るのは楽しいけど自分で作るのはなかなかなあ
ヘタクソや因子ガチャ弱者には厳しいわ
決勝でマミークリークやファルコに当たったら即死するクソゲー
逃げの二番手以降は最終コーナーでわりと倒れるから行けるときある
短距離もいいけどそろそろダート☆9の確保も始めた方がいいで
マルオバとファルコの相性最悪で草
アンスキが消えるだけでこれだけチャンミが熱くなる
やはりアンスキは害悪
スタミナデバフやればいいのに
短距離だからこそスタミナカツカツにしてるのが結構いるぞ
強いファルコ作れないよお
本スレの709ってBオグリがSやら相手に勝ったってやつか
本戦じゃこんな大事故はまずないでしょ
https://i.imgur.com/xQvS3Il.jpg 今回パワーライスや代理入れてる人も多いしスタミナデバフなんて入れるより勝てるウマ作った方がいいと思う
>>329 パワー1000くらいあって登山家とかマミーとかあれば
ワンチャンラインには乗れるってことかな
>>327 どんだけ環境牛耳ってたかがよく分かるよな
https://i.imgur.com/xjp0HML.png 接続ボーノ作ろうと思ったけど、ライスだけじゃ全然スタミナ盛れないな
スタミナ因子も星3を1人分入れたのに470までしか上がらなかったわ
しかも賢さも700程度しか盛れないから、金回復が両方出る確率は8割以下、食いしん坊の発動場所ガチャ考えると接続成功率は4割下回るし、これ実用的じゃないな
魔改造っても今回はリミッター超えてるからな
ライアン、ドーベルくらいなら楽なのに揃って使い物にならないし
ボーノは普通に中盤固有と中盤スキルで前に出て終盤加速スキルにつなげる方が強いと思う
俺のステ微妙なボーノが勝率結構高いし
無駄にスタミナ上げてパワーとか賢さ足りなくなるなら本末転倒だしな
ライスが全然登山家をくれないんだが
ステ伸びショボくても!踏みに行ってるのに
ほんま腹立つわ
ふにゃかファッキューはんにゃかファッキューセンキュー地固め〜
エルコンは逃げと登山家は諦めた
距離A先行で格下相手の事故防止要因
例のBのやつは逆に他のS連中が登山家不発したり立ち位置終わってたりする可能性もあるからな
そしてこれは本番でも起こり得る・・・
オグリ育成で4連続タマ出てきて諦める押した
今日は設定1だな
芝つけたいけど全然つかないね…相性上げるために祖父母から頑張ったんだけど
あとサポカ貧弱すぎて賢さ全然盛れないのがきつい
https://i.imgur.com/eEo2Cn0.png https://i.imgur.com/DrVXHbA.png A決勝進出目指してるけどこのメンツだとあと一人はどの脚質がいいとかありますか
先行カレンチャンか追込タマモ考えてるんですがタマモ春天が鬼門すぎて2回敗退…心折れそう
>>345 俺も俺も
3連タマ+2ターン連続やる気ダウンで登山家継承してたのに衝動的に諦めたわ
>>346 ファルコに勝ち筋無さそうだからオグリの邪魔をせず相手のファルコ殺しのために逃げ地固めバクシンかな
ファル子は一応完成させたけど必須スキルが多すぎてもうやりたくない
コンセ、地固め、エル固有、登山家…
次のガチャで有効スキル来ても多分作り直さない
>>337 直滑降はちょいちょいくれるんだけどな
やっぱチャンミに有効なスキルは確率下げられてる
>>349 なるほど
やっぱり地固め取れなかったのが痛いのと賢さ低すぎる逃げってダメなんですね…
パワーライスないので登山家スタミナサポ経由でしか取れないのマジできついです
先行はライス、クリオグでいく
差しはゴールドシチーが案外頑張ってくれるので川上とどっちにするか検討中
逃げは完成したファル子以外ノーチャンスだろう
差し三人で運ゲーありだと思う
>>352 登山家と地固めどちらも取れる神サポカがあるぞ
そのうえ誰でも持ってる
スピゴルで痔固めと登山家どっちもとれる確率って何%だよ・・・・
短距離C逃げSのLならできたが糞弱かったわ
いつか中京マイルが来たら使う
短距離は普通に作っててもステータス盛れるおかげで青3出やすいからあとは赤因子ガチャ次第だな
スピ3パワー6短距離3芝3
でマイル3付きやがった
シニアで登山家ついたのにスピード全然来なくてSにも届かなかったわ
きれそ
登山家3のエル出来たけど赤が最悪のマイルだったわ
因子ガチャクソすぎんよ…
今更テイオー発育成してるけど
なんかストーリーの手抜き感がある
キング試作したけどコイツ5位じゃないと発動しないのか…
しかも発動タイミングが200mの一瞬てほぼ発動しないじゃん…
とりあえず競技場ではキング見えてるの踏む事にしてる
S超えるともうキングほぼいないから踏めないわ
冬でも水着のおばさんと緑の斜めってるやつと茶色がいないところ狙ってるけど隠してる卑怯者が多くて困る
>>367 初期キャラはあっさりしたシナリオが多くて最近のキャラ育てた後だと物足りなく感じるわ
>>354 えー逃げだめなんだね今回
じゃあ先行差し差しとかなのかな
タマモマジでクリアできないし距離Aまでキツすぎる…
単逃げだとファルコが強いからそれを潰すために逃げを出すとかもある
なんか距離Sって効果感じないな
最高速になる前にレース終わってる感
本人複合速度加速接続出来るファルコと差し乗り換え系は出来ればな気がするが
先行系は継承加速×2登山家でも怪しい
>>376 エンドオブスカイのピースの方は見かけるのに黒マックのピースマジ来ないよな
黒マックがいるかいないかで継承難易度がガラッと変わるよな
黒マックの固有が腐ることがないからとりあえず覚えとけってレベルだし
コンセ地固めファルコを潰すためにこっちもコンセ地固め積まなきゃならんのが辛過ぎ
ってかルムマ先行多過ぎだろ
黒マックは最初の選べる星3で取ったな
単純に好きだったからだが
コンセの取得条件は未だに分からん
評価点高くても事前にスキルを一気に取得しても終盤でも平気で集中力を寄越してくるからなやつは
インモーみたいに特定のステを上げても確率が上がるだけで確定じゃないんだろうな
ぼく「マックいいよね・・・しゅきぃ」
マックイーン「安いですわよー!安いですわよー!」
ぼく「は?」
バステ付きづらくなったかわりにやる気下げが半端ねンだわ
代理で上げてイベントで下げて来てレースで勝って上がってまた下げてくるとか普通にある
アニメから入ったぼく「テイオーいいよね・・・すき」
テイオー「カッチャウモンニィ」
ぼく「は?」
いつぞやの高松宮記念でモズスーパーフレアの武豊がレース前に
「逃げ切りは至難だが、スタイルを変えるつもりはない」」と言って
その通りに逃げて番人気で15着と撃沈した
やはりあの長いストレートと坂で逃げは一筋縄ではいかんのだろう
その時の1着と2着は先行のミスターメロディとセイウンコウセイ
フクキタル完凸がフレンド内で急増しているがデッキが弱い人はやはり育成であまり伸びてないな
殿下でオークスまでにやる気5回下がって流石にキレてやめたわ
賢さがB程度の先行ってスピパワカンストしてても全然弱いな
作り直そ
虚無イベだがフクキタルの汚い声を多く聞けたからそこは良かった
優遇されているねぇ
・・・・・・理解できません。
ウマ娘に人間が勝てるわけがない。
>>391 自前のアオハル力と登山家とマミー持たせたボーノも糞雑魚だったわ、、、
全部持ってないボーノのがつおい
こさえたウマ5人で練習してみたらモブウマに負けることすらあってワロタ
もう終わりだよこの国
俺のA+ステ無礼ボーノは中盤盛り盛りにしてるからか知らんがSや S+も勝てるぞ
今回賢さ要るの?
パワー型と賢さ型の検証してたのあったがパワー型の圧勝だったような
どっちもSまでもってけってのは無しで
低いとスキルそもそも発動しないし800は欲しいよ
パワー賢さ8001200よりパワー賢さ1200800のほうが強いのは確かだけど
グレードリーグ選んだらUGの連中と戦うのか、オープンをB+まで拡大してくれよ
UGだろうとターボガチャキメてくればワンパンよ
まあUGは会わないだろうけどスピパワ賢さカンストくらいは目指せるしSSくらいは遭遇するかもしらん
実際、賢さパワーデッキが死んでいるのにノーミスで終わっていたらギリギリSSの大台乗る程度にはインフレが進んでいるからラウンド2で遭遇しまくる可能性はある
SS短距離だとスキルはともかくステが必然的にスピパワー賢さ型になるのでお祈りゲーになる
フクもそうだけど、バステイベ減&バステ時やる気下げ無しの影響もとてつもなくデカいな
だいぶ休憩しやすくなった
そろそろウマ娘部の中でも無課金弱者モメン課が必要だな
UGは実用性のないゴミスキルばっかだから
当たってもゴミだろう
加速スキルが不発の場合はステの圧倒的差で大差負けする
スタートして即スプリントターボ出たら即スキップできるからイイね
単騎では勝ちが安定しないならチーム戦術ということなりやはりデバフか
開幕ターボは地固めの金スキル版だから最強だぞ
最強すぎて逃げ以外だとポジキに突っ込んで死ぬ
クリークチャレンジしてみたけど地獄だな
これ短距離クリーク専用に親から作ら無いとお話にならないわ
わざわざ魔改造する利はレースに固有スキルが最適ということだろうから、
他のスキルもほぼ理想的でないと意味薄いことなるもんね
ライスゴルシは登山家くれないし
バクシン入れても完走しなくてスプリントターボもらえない
もうグレードBでいいや...
貯まったチケ40枚何となくぶっ込んだらフクちゃん2枚出た
追込やっぱタイシン以外キツいな
差しはいけそうなのに
距離適正ならヒシアマゾンの方が短距離に近そうだけれどアカンか
とりあえずスピキタル3凸にしてきた
虹結晶をファインモ3凸に使うか、コイツに使うか悩むな…
ファルコ育成疲れたから今できてるファルコ潰しのファルコで妥協しよ
ヒシアケボノ育成してるけど適性狭いくせにアオハル爆発で貰うヒントがクソスキルのやつばっかで腹立つわ
コーナースキルと真っ向勝負のヒントよこせコラ
駄目だマミクリ育成キツすぎる
スピパワ賢1000越え目安に春天スタミナ400でクリアしても短距離因子14積んでんのに一個も覚醒せずに適正Cで終えちまう
おまけに地固め登山家ガチャという苦行
もう諦めて普通にバクシンたわけカレンで行こっかな
もしかしてバクシンエアグルーヴキングのけんもうコンボ決めるの俺だけか?
エル固有出ればほぼ勝ち確だけど先行多過ぎて厳しいな
逃げ改造は手持ち因子的に無理だし終わりだよこのチャンミ
キングの固有→残り200m地点で5位の時発動します
オグリの固有→残り200m地点で2〜5位の時発動します
効果良同じです。
キングに厳しすぎない?
もう登山家がついたフレンドほぼ一杯でフォローできないな
遅かった…色々遅かった…地固めの時は沢山選択肢アッたのに…
キングのウマネスト衣装は正直有りだと思っているモメンは俺以外にもいる筈
ギア遅めで乗り換え最速なら登り坂で加速ほぼ終わってる感じ?
0.3馬身ぐらいは損しそうだけど
とりあえず、キングは出来たんで
次はシャワーライス作るは
マミークリークって短距離積んだら最大でスタート時に短距離Bまで上がる? がんばってもCまで?
今日もレンタル×5で登山家オグリ作れなかったわ…
自前短距離因子がスピ3短2とかスピ2短3のバクシンしかいねぇからレンタルでしか作れねぇよ…
>>447 >>448 ありがとお
そんじゃ地獄の継承ガチャか、どんだけ試されてるんだ
メタ情報初期に撒く攻略ブログに手のひらコロコロされてる
気持ちいいか? ウマラボよ
持ってないからあまり広まって欲しくないけど、継承2回は正直そこまできつくない
自前固有で加速補えるから登山家とかもないならないで良いし
>>452 ◎つく短距離6人分盛りの構成が組めたから、一応開催までは毎日育成してみるつもり
アンスキとアナボリ使わないチャンゴミがここまで心の余裕をくれるとは思わなかった
登山家はライスシャワーから取ればいい
しかもスタミナライスの方がヒント率高いぞ
ウマ娘DB4日から更新止まってるので登山家因子探すならツイやエアプの方がいいぞ
正月暇で作った登山家7エルまだフォロワー埋まらない
因子周回ではSRカフェにお世話になった
登山家道悪持ちよ
本育成じゃ流石に組み込めないが
DB死んでる(更新遅い)のマジで痛い
いい因子探すの面倒になったし
自分の微妙なウマも見つけてもらえないし使ってもらえない
ツイとかだと青無礼ってるような糞因子ばっかりだからなあ・・・ノイズが多すぎて探すのキツイ
最低パワ7は欲しいし短距離S自体は重要じゃないが魔改造のために結局短距離因子大量に欲しくなる
SRカフェ、パワライス、スピゴル、Rエアグル、配布ユキノ、SSRロブロイで因子周回やってたけどマジ苦痛だった
目標以外のレースにも出てたらクリアすら怪しくて草も生えん
自分用の最低ライン突破しただけの微妙な因子しか無いからなあ
共有するには至らんわ俺ならこんなん借りる気にはならんし
アカンな登山家取れんわ
2月はダートだろうしそっちに切り替えていくか
差しオグリ、順調だったのにシニア入って大阪、安田、宝塚
全部3位に入れず敗退、なんでだ
やっと先行一人作ってルムマで20回くらい走らせてみたけど登山家持ってて
ステスキルがそれなりに整った先行が一人いればA決勝までは行けそうな感じがする
>>464 お一人様マックスになってから焦り渡してきたのは完全に煽ってると思った
オグリって差しと先行どっちが強いんだろ
その時々の取得スキルでポイント効率良い方にしてるけど
>>424 >>427 岐阜でも名古屋寄りはど田舎ってほどでも無い
オグリの笠松競馬がある笠松町は愛知県と岐阜県の境にある木曽川沿いにあって愛知県一宮市と岐阜県岐阜市との間にある町
東京で言えば
川崎市の多摩川沿いにある競馬場
戸田市や川口市の荒川沿いにある競馬場
浦安市や市川市の江戸川沿いにある競馬場
みたいなポジション
笠松や岐阜市は実質愛知(名古屋)の範疇
>>470 中東半端な事は辞めた方がいいよ
親赤おばでネイチャ編成してたけど先行コーナーと真っ向取ったもんだから日和って先行オグリにしたけどクソ弱い
後悔してる
クラシック4月に短距離Sと登山家が取れた時のドキドキ感
パワーSSまで上げて1/5の確率抜けて青にパワー選ばれたのに星1って…
本当このゲーム
テーブル次第
何から何まで徹底的に偏っているからなこのゲーム
無料ガチャで有能SSRでまくる人もいれば0の人も確立以上に結構な数いる
そんなもんだ
カワカミのオークス安定しないんだ😢
登山家貰えないんだ😭
>>472 通常オグリってチャンミで毎回のように強い扱いされがちだけど
器用貧乏で勝ちきれない印象
わいのオグリも駄目だなぁ
貴様のが強いくらいだわ
フクキタルを偶然3凸した者だが…スマン、俺強者の側に行ってしまったかもしれん…
お前らとはもう分かり合えない壁が出来てしまったな…
キタサン、フクキタル、ライス、配布マーベラス、樫本で編成してみ
飛ぶぞ
もう樫本の上を失敗しても、アオハルで負けても、そんなの関係ねえ!って感じになってるな
結果はSランクですが何か?みたいな
>>478 オープンだとオークス以外落としたいのに、オークス勝てるくらいだと他は負けなくてつらたん
Sランク程度ならフクキタル以前も量産しているから別に
SS量産されると少しはあーあってなるかも
ライスやマンフェならなんと!登山家を覚醒スキルで覚えます
これで登山家ガチャしなくて済みますね🤗
ずっとカワカミばっかり育成してるからちょっと可愛く見えてきたこいつ
カワカミは乳でかくて太もももむっちりだから目の保養になるよな
持ってねえけど
カワカミ癖になるよな
声汚いから声優も絶対ブスだと思って調べたら普通に可愛かったでゴルシ
それじゃまるでフクキタルやゴルシやタマモクロスの声優がブサイクみたいじゃないですかー
アニメ一気見してるけどええ作品やん
泣いてもうたわ
サークルの面子もSSRフクキタルだらけか
思わず舌打ちしてしまうわ
1枚も寄越さなかったからな
無料で2枚引けたからこれでいいと思ってる
1凸までまでこれたのでかいわ、必要になったら結晶で凸れる
https://i.imgur.com/X7VbliY.png 虹の解放1
金の解放1
虹の結晶片17
金の結晶片19
スペカスのピース11
あってる
自前フクキタル持っていってもS程度しか作れていない三下はどうでもいいが
確実にステップアップしていってる連中がいるのがな
何だかんだアオハルは長く引っ張りそうだし新年そうそう糞ガチャテーブルに当たってこの先、不安しかない
>>504 今以上に能力やスキル伸びないならアオハルでいいやってなるからな
カワカミの世代ってテイエムプリキュアいないしカワカミがプリキュアと同化してるしよくわかんねえな
むしろプリキュアの権利とれなかったからカワカミに名前変わった説ある
>>508 奇乳化やめろ
バクシンは美乳がいいんじゃないか
何でも乳デカくすれば喜ぶと思ってる全身チンポ野郎はよぉ
無礼てんじゃねーゾ?
>>511 嫌儲にもこんな漢がいたとはな
見直したわ
無視されてるスップがいて可哀想だなと思ったけど「ウマ娘部」を除外してNG正規表現の頭に「転載は禁止です」を入れればええのか
部外のスップは守れないけど今の嫌儲でスップってだけで罪だから仕方ないな
爆乳レーシングクイーンマイクロビキニサンバスズカさんが黙ってねーぞ?
カワカミの声誰が担当してるのかと思ったらFGOのゴッホちゃんの人か
>>513 自分もレス番飛んでる事に気付いて見えなくて可哀想だなと思って色々やってみたけどmateって対象板しか選択出来なくない?
NGname(ス で対象板 嫌儲にしちゃってる
ウマ娘部だけ除外ってmateは無理?
バクシンのクラスはバクシンが委員長だけど
中等部やらスペのクラスとかの委員長は誰なんだよ
会長のクラスはまた違うクラスの委員長がいるんだろ?
>>516 あーjaneだとスレごとにNGできるんだけどmateだとできないかも
だから委員長って言ってるじゃないか!
じゃあ私が委員長なんですか?
>>519 そっかー
痒いとこに手が届かないなmate
カワカミの声が気に入ったのなら今すぐアサルトリリィを見るんだよ
バクシンの作った、普通に不味いけど何故か自信満々に出してくる料理くいてぇ
>>500 完凸させなきゃ弱いのがな
追うか悩んでるけど1凸程度では要らん性能だから悩む
>>3 靴支店1人募集中です
ノルマありです、週間で200万です
新規の方は最初の3日で200万超えてもらえれば後は週間で200万でオッケーです。
Bランク維持出来るように皆で頑張ってるので
キツめのノルマがきつくなってきている人
ある程度ランクが高いサークルに入りたい人加入してみませんか?
貯蓄石崩したから殿下来たらヤバい
ウマで登山家金スキルとか来たらもっとヤバいけど流石にチャンミ壊れるからしないか
サポカは1月生まれウマピックアップで里芋とインモーが来るでしょう
>>500 レンタルで借りてみたけど使い方がよくわからん
駄馬しかできんし
フクSSRは因子周回めっちゃ楽になる点が1番の利点だと感じる
次の祖父母に合わせるレンタル元がマイルあんま走ってないからレース盛れなかったけど19〜22戦はいけそう
さっき作った因子うんち祖父母用タイキ
https://i.imgur.com/vtGT1nx.jpg https://i.imgur.com/haRjmpB.jpg >>534 短距離だとスタ根性に一切触れなくて済むようになるからかなり楽
オコボレだけでスタミナC根性Dの確保が出来る
現在交換70ポイント 育成チケ残り20
アドベ1枚 フクキタル1枚
引きに行くべきか悩む
自分は周年のどんちゃん騒ぎでガチャガチャしまくりたいから我慢するぞ
俺もチケぶっこんで天井まであと90だわフク2枚
流石にクローバーは最悪だし結果はどうあれ1天までは突っ込む
次インモー来たら実弾いくらでもブチ込む
無料60連はアヤベさん2枚でフクちゃんこなかったから追わないことにした
ここで1~2枚来てれば2天くらい追ったかもだけど
今日もまた継承失敗してパワー不足の使い道が無いマミクリが増えたわ
おまけにアオハル決勝負けやがって
https://i.imgur.com/3KCxsIJ.jpg ファルコの時は余分に芝適正天才的を連発する癖に短距離はCから全然のびねー
やってんだろサイゲ
とりあえず登山家持ちの逃げ先行差し作ったから
タマちゃん魔改造するわ
カワカミをストーリー短縮で育成してると一々イベントが女児アニメの予告あらすじみたいなモノローグになっててウケるな
>>543 おまけにアオハル決勝負けやがってとかいうくらいだから
アオハル決勝そんなに勝ててるのかよ
◎5つでも普通に負けるんだが
因子周回とはいえ2〜3レース目で負けたりアオハル貰えないくらい爆発来ないとか
確実に"やってる"だろ・・・
https://i.imgur.com/z5gtZUh.png チムレ用ボーノできた
代理、スピフクキタルいないとスタミナきついな
後半ほとんど上がらないスタミナトレ数回踏んでようやくここまで伸ばしたわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています