千葉市職員 公衆トイレで全裸になり停職 去年も下半身露出で減給、更生を約束していたのにまた [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【速報】千葉市職員が公衆トイレで全裸、停職に 「誰かが来るかも…緊張感あった」 昨年も下半身露出で処分
1/7(金) 15:51
千葉市は7日、公園の公衆トイレ内で全裸になったとして、財政局の男性主事(30)を停職3月の懲戒処分にした。男性主事は都内の商業施設の男子トイレで下半身を露出したとして、昨年にも減給の懲戒処分を受けていた。同日付で依願退職した。
市人事課によると、男性主事は昨年10月27日深夜、東京都江戸川区の公園で、公衆トイレの個室の外で全裸になった。目撃者が110番通報。男性主事は公然わいせつの疑いで書類送検され、12月16日、東京簡裁から罰金30万円の略式命令を受け、納付した。
男性主事は当時、仕事後に1人でドライブをしており、同公園に立ち寄った。市の聞き取りに「誰かが来るかもしれないとの緊張感があった。軽率な行動により、家族や職場に再び多大な迷惑をかけ、大変申し訳ない」と反省しているという。
男性主事は2020年12月に都内の商業施設の男子トイレ内で居合わせた男性に下半身を露出したとして、都迷惑防止条例違反容疑で書類送検され、昨年6月、罰金刑を受けていた。同7月に減給10分の1(1カ月)の処分を受け、その際は「日常生活でストレスがあった。今後は社会人として行動を改めたい」と“更正”を約束していた。
※略※
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e1394d2f0fc674db769f7975a97fde5e829ecd8 こうせい
【更正】
《名・ス他》税の申告や登記の申請に誤りが見いだされた時、税務署や登記官の側からその誤りを改めること。
更生とは - コトバンク
こう‐せい〔カウ‐〕【更生】 · 1 生き返ること。よみがえること。 蘇生 そせい 。「荒れ果てた休耕田を 更生 させる」 · 2 精神的、社会的に、また物質的に立ち直ること。
裸にならないとトイレできないタイプだったんだろ
これはダイバーシティの観点から許されない
(ヽ゚ん゚) (゚ん゚) (゚ᯅ゚ )
番付審議中
トイレで下半身見える事なんて珍しくないと思うんだけど、通報されるくらいだからビンビンなの見せつけてきたのかな
ストレスがあったからとか意味不明な言い訳してんじゃねーぞホモがよ
次バレたらさすがにヤバいってのが逆にスパイスになっちゃったか
女性や子供に見せたわけじゃないし害のない趣味なんだから許してやれよ
公務員みたいなぬるま湯の職場では満たされなかったんだろうな
1回目の書類送検の時に周りも腫れ物に触るような態度だったろうしどんな顔して仕事してたんだろうな
頭おかしくないと仕事続けられないだろ
こいつは誰かに見つけてほしかったんだよな
かわいそうな奴だよ
これはトイレで裸になる変な人として職場で蔑まされるとこまで含めてプレイなのか?
こんなことぐらいで警察に通報するなよ
警察も迷惑だろ
LGBTが認められるなら露出狂も認めろ
本質は同じ
どういう状況だったんだろうな
見てよ見てよって振り回してたのかな
見たい人もいるだろうから
どこかで合法的にマッチングしてやればいいのかね
財政局って出世コースじゃないの?
それをフイにするくらい欲望が抑えられなかったんだろうな
>男子トイレ内で居合わせた男性に下半身を露出したとして、都迷惑防止条例違反容疑で書類送検され
罪なのかこれ
わざわざ通報する奴の方が少ないだろうし余罪相当あるだろ
チンコから全裸へ
バージョンあげて攻めての結果に悔いはなかろう
家族もいるのに
病気だな
あの安倍のモリカケ支持されて自殺した人みたいな感じなのでは…
死ぬかこう言う行為で捕まって首かって言ったら首になった方がその後の人生生きられるかもな
エリートってなかなか首にならんもんやね(;・∀・)ノンキャリアなら打首やろ
女子供に見せたわけでもなし男子トイレならWINWINだからいいだろ
息苦しい社会だな
これは名前公表してもいいんじゃね
確実にまたやるだろ
こんなのがそばにいたり雇っちゃったら地獄やん
>>1 千葉県は、人の住むところではない
地震多いです。
地盤弱いです。液状化リスク高いです。
豪雨・水害多いです。毎年千葉県を覆うように線状降水帯が発生します。
千葉駅も毎年のように水没してます。
台風の直撃多いです。家屋破損します。停電になります。死傷者よくでてます。
光化学スモッグ酷いです。渋滞の酷さ関東最悪です。
民度低いです。気性荒いです。猫殺します。チバラギ土人です。
千葉大学出身の凶悪犯やたら多いです。
千葉大病院は医療事故やたら発生してます。
古代より日本有数の流刑地で罪人とその子孫が開拓した土地柄です。
巨大津波が来ます。
▲千葉大関係者による主な凶悪事件
千葉大女医殺人事件
千葉大腸チフス事件
外国人英会話講師殺人事件
朝霞少女監禁事件
千葉大医学部集団レイプ事件
…その他脅迫、強制猥褻、盗撮等で逮捕者続々
奈良県警の警官も交番で裸になって何度も処分されてるよな
∧_∧
(´・ω・`)
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
結婚してるんだからホモでもないんだな
単なる露出狂かな
目の前でフルチンになったとかならともかく最初からフルチンだったらただの事故かと思ってしまう🤔
また凄い性癖だな
これからもやめられないんだろうな
全裸じゃないとウンコできない人はどうすればいいんだよ!
>>6 元記事が間違っててスレタイがあっているという普段と逆のパターン
>>52 男子トイレでちんぽ出してたって汚して着替えてたとかで言い逃れもできそうだしな
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://rtcyi.ayso795.org/miJI/452516017.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています