X



歴史修正主義はよくないですよ。日本では当たり前のことを言う人が左翼と言われてきた [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-ZfdE)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:26:29.08ID:3AR0IzCX0
>>26
慰安婦について付け足すと
訳も分かってないバカの主張は慰安婦だけじゃなくて戦後補償全体に絡む話で
数十兆とは言ったけどそこからさらに数十倍、数百数千兆になりかねない話
だから日本政府が認めることはないし
諸外国政府も直接に補償のことについては口を出すわけもない
玄以口出していないでしょ、無理筋なのよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-VN2a)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:32:05.20ID:5SzSqMB7a
>>2
クリスマス休暇だってあったんだぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-rEy5)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:52:36.51ID:76sISKL3d
朝日新聞「自民いうほど負けなさそう。立民躍進無理」
左翼「朝日新聞は自民広報誌のネトウヨ!」

これは?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:55.02ID:+ZaySETz0
>>26
慰安婦や徴用工の日本に求めているのは補償ではなく賠償
とうぜん賠償は終わってないから賠償責任を認めた謝罪もまだやっていない
徴用工裁判のときも当時の河野大臣が「賠償金はすでに払った」とは言わずに「払うものは払った」と曖昧にして誤魔化してた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4d-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:01.56ID:SRjO25XM0
それじゃ天皇賛美してる奴ただのバカじゃん
あんなのペテン師の一族ぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-9afd)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:43:37.75ID:WzDR48LRa
澤山晋太郎のホームページへようこそ。
実は私は統合失調症(精神分裂病)英名Schizophreniaなのです。
ここでは簡単に統合失調症とは何かを説明するつもりです。
http://web.archive.org/web/20050527193650/http://www.th.phys.titech.ac.jp/~shintaro/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています