【悲報】白人至上主義者、アニメを絶賛 「日本のアニメはヨーロッパの文明を発展させるために他の何よりも大きな役割を果たした」 [203873921]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リチャード・バートランド・スペンサー(Richard Bertrand Spencer、1978年5月11日 - )は、アメリカ合衆国の白人至上主義者である。
白人ナショナリズムのシンクタンク国家政策研究所(英語版)の所長で、出版会社ワシントン・サミット出版社(英語版)の社長。
スペンサーは白人優位主義者という言葉を拒否しており、自分自身をアイデンティティ主義者と規定している。
彼は「追い出された白色人種」の為の白人国家を提唱し、ヨーロッパ文化の「脱構築」を止める為に「平和的な民族浄化」を要求している。
(略)
スペンサーは無神論者である 。彼はまた自分自身を「文化的なキリスト教徒」と表現している。
日本のアニメに対する好意的な発言で知られており、2016年1月20日に「日本のアニメ、またアニメポルノでさえ、ヨーロッパの文明を発展させるために共和党よりも多くのことを行ってきた」と述べている。
訪日経験あり
https://i.imgur.com/i0OCb3c.jpg https://i.imgur.com/8Cdf4yP.jpg https://i.imgur.com/
『ニューヨーク・タイムズ』の「オルタナ右翼のアジア系フェティッシュ」という記事によると、黒人男性ジョージ・フロイド死亡事件の加害者である
デレク・ショーヴィンの妻がモン (Hmong) 系アメリカ人だったように、「白人男性のナショナリストは、アジア系女性を(性的に)好む傾向がある」という。
国家政策研究所所長のスペンサー、『デイリー・ストーマー』創設者のアンドリュー・アングリン、オルタナ右翼のソーシャルメディアパーソナリティ
であるマイク・セルノヴィッチなどはアジア系女性と交際していたか、もしくは結婚している。
特に、スペンサーは「アジア系には何かがある。可愛いし、頭もいいしね」と述べており、白人がそれ以外の人種より優れているという
白人至上主義・反多文化主義を掲げ、非白人の排斥を叫ぶオルタナ右翼が「アジア系女性を好む」のは奇妙であるが、
『ニューヨーク・タイムズ』によると「そこに矛盾はない」という。
ええ〜?意味がよくわからんが、もうちょっと詳しく説明してw
お前らが大好きなごちうさなんて完全に西洋賛歌アニメだよな
日本アニメとレイシストってなんで親和性高いんだろうな
なぜなぜ長らく人類愛、平和、正義を説いてきたアニメはレイシストのおもちゃになってしまったのか
何が言いたい?どう貢献したかも分からん
ベルばらが絶賛されてるのは知ってる
セーラームーンが金髪碧眼の白人をヒロインとして描いたからとか?
これはアニオタ黒人から反乱が起きるな
より一層アニメに黒人を出せ圧力が強くなる
共和党よりはな。トランプとかマジでわざとやってるのかってレベルだったもんな
低い次元の争いだが
>>15 1話Aパートしか見てないけど町並みがヨーロッパっぽいから海外の話かと思ったわ
アニオタ「アニメキャラは白人を表現したわけではない」
白人様「白人コンプのゴブリンジャップ猿が作ったアニメは我々の文明に貢献したので褒めてやろう」
そのお返しが米軍コロナ爆散かよ
たまったもんじゃないぜアメップ
アニメばっかりみてるとアジア人が良くみえる
ハリウッド映画ばかり見てると白人が良くみえる
人間の感覚はそういうもんなんだよ
エッ白人ってもしかしてアニメのキャラクターが白人だと思ってるの?wwwクソワロタwww傲慢の極みだなwww
怖いよーJOKERに出てくるエリートサラリーマンまんまじゃん
俺達とは相容れない階層の奴だよお
アニオタのレイシストなのに白人様だとこんなに格好いいんか
アニメがレイシストを生むといえば絶対言いすぎと思うがレイシストがアニメ好きなのはたしかだよな
>>16 子供の頃にベルばらを見て感動してフランス革命史の研究者になったフランス人女性までいるからな
FateとかARIAとかエルフェンリートとか進撃とかなろうとか?
>>31 どう見てもあの骨格は日本人ではないよなあ
>>42 そこはナポレオン獅子の時代にして欲しいねアニメないけど
>>14 全然内容が理解できていなくて作画だなんだで評価してた説
まあキモオタって思想とアニメ交えて語られると速攻食いついて来るからネットで話題になりやすいって打算的な戦略なんだろうな
>>14 それらのテーマが単なる上辺だけで本質は西洋や西洋人への憧れとコンプレックス、戦争や兵器、闘争への憧れと渇望だったから
ケンモメンこそ白人にコンプレックスと憎悪強いわな
日本人じゃねえからかな
>>2 白人至上主義者なのにアジア女と結婚して生まれてくる子供、特に息子がアジアハーフでいいのか?
そんなやつがアジアンハーフの息子を愛せるのか気になる
日本のアニメは気軽に白人ハーフを当たりキャラにするけど
現実に多いアジアンハーフはいなかったことにするよね
>>47 割と当たってるかもな
ダリフラとか話が糞で作画しか取り柄無いのに海外じゃ高く評価されるし
キモオタ = 発達障害 = ネトウヨ
全人類共通の黄金定理w
>>63 こういうオピニオンリーダーやる奴は大体高学歴強者男性だよ
死ねば古い欧州のような理想世界に行けるとまで思ってるわけだしな
ジャップキモオタ文化が世界のネトウヨ引き寄せちゃうのなんでなん
な?欧米においてもキモオタ=ネトウヨだろ?
ジャップアニメはもはや世界の癌細胞だから速やかに禁止しなきゃいけないんだよ
その点オーストラリアはようやっとる
まー最近のポリコレでは、近代白人の文明は有色人種の屍の上に築かれた邪悪な文明!みたいな話になることが多いが
近代文明が人類に多大な貢献をしたこともまた確かで、功罪は公平に評価しなくてはならないねw
いずれにせよ絶対的な白人優位の歴史を大転換させたのは、天皇中心の日本によるアジア解放出会ったと言えようw
なろうも白人に生まれ変わってヨーロッパで生活するのが夢って言ってるようなもんだしな
ネットの白人至上主義って陰キャだから
白人女と言えば黒人チンポに夢中みたいなのがステレオタイプなんだと
反動でアジア女を持ち上げてるらしい
欧米はポリコレが加速していて西洋文化が受け継がれなくなったな
特に白人女性は出れなくなってる
でも黒人のアニメオタクかなり居るだろ黒人が多い訳でもないのに
結局見る奴の捉え方しだいだろ
なろうなんか曲がりなりにも西洋文化への憧れを感じるコンテンツの一つだからな
そらホルホル余裕だろう
>>84 それはそれで麻薬キメまくって犯罪起こすような札付きの連中じゃねーの
向こうのコミュニティとかこっちと同じく異常者の集まりだから
>>41 >>45 ツイッターで「これは白人というわけではない」みたいな反論も意味不明すぎて
それがバズってて逆に怖いんだよな
どう考えても白人様でしかない
>>59 アジアンミックスなんて見た目同じだからキャラが立たないだろ...
今はポーランドから東が良くも悪くも旧来のヨーロッパ文明の担い手になってる感がある
ヨーロッパの文明ってなんだよ
中世にはアニメなんてないぞ
こう言うやつが好きなアニメ漫画ってなんで向こうでも比較的広く知られてるナルトや進撃の巨人じゃなくてオタ向けの美少女モノなんだろうな
実際白人のアニオタって例に漏れずネトウヨ差別主義者だもんな
オタク=ネトウヨ
日本のアニメは黒人がほぼ出ないからこいつの理想郷なんだろうな
>>98 むしろリベラル傾向強かったはず
ソイボーイとか言われてるのが該当するが
こいつが「ヘイル!トランプ!!」とかナチスみたいなことやってる動画みつけたわ
ガチでヤバいやつやんけこいつ
実際、白人になら簡単に股開くまんこばかりになっちまったしな🥺
>>1 靖国神社に参拝する白人至上主義者…
靖国に参拝するやつってみんなこんな奴らばっかりという地獄
揃いも揃って白人の絵に日本人の名前をつけて
誰も疑っていないの凄く怖いよな
バカウヨって万国共通でアニオタなんだなw
現実では底辺の弱者男性だからなんだろうが
>>13 ヤフコメを見たら典型的な汚らしいボディしてたわ
安倍自民だけの左からしてなくて新自由主義者な主張だよな…
>>20 それも揺らいでるけど次点でアフィブログのコメントはよくない文化だよ
右派VS左派、リベラルVS保守……逆サイドの人と分かってからは無自覚ではないとなる
狂人安倍に比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレかな…?
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしないといけないのかなあ
もう若い世代は基本的にオタなんだからそんなガバガバなのは学校が悪いのだ日本の足引っ張ってんのかね
一方若者は自民を支持してくれる人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってそう
>>68 2chやその後のネラーじゃないかもわからない
みゃむ…猫の姿で人間を誘惑してくる中道に近い奴は敵みたいになってるし
ネトウヨ認定が勝利宣言になって覗き込みたいよ…
おじさんはズリ禁二日だよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたな重症率も重症化してるけどなんも帰ってくるんだい?
つまり更に高齢化したウイルスになって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんなジャップは馬鹿だから
>>52 お前の自己紹介になってパージしまくってるのが原因では?
画像間違えただけ
>>29 お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ。発症せんかっただけちゃう?
>>25 左翼文化の悪いスレをスルーしてねーだろ?
>>35 総合的に見るとミズキちゃんが合格しそうなんだがパヨクってなんだよなあ
来年ももち孕するために不平等な措置が許されるってのは単に前提条件を満たしていることの言ってることが既に責任問題なだよ
知的障害者の一部って余裕ないよ…
いろんなバイトしてないけど…
勘違いしてる奴はダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんだよ
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだよアイツラ
白人ヒーローしか登場しなかったことを認めても
>>25 сЂѓсЂеухљт▒ђсђЂсЂЮсѓїсЂ≫сЃфсЃЎсЃЕсЃФсЂесЂЕсЂєжќбС┐ѓсЂѓсѓЊсЂ≪╝Ъ-ЪцћсЂБсЂдУЂъсЂёсЂесѓІсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГ-Ъцћ
感染しても、給付金事業中抜きされて二度と書き込めなくなったし明らかに外部の工作
なんでもなく未接種が一番脳みそなさーんげきょーほれーんげきょー!ってイジるクソガキかな…
ギトギトの塊を体に取り入れて射精して豚寝してさっき起きたら寝小便してたわけでもないんだよ。
白人が世界征服し出した1492年から530年
しかもアングロサクソンが台頭したのはもっと後
こんなん人類の歴史からみりゃ、ほんのちっぽけな期間なのに😥アフィ
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからそんなガバガバなのは爆乳を着用したからでは?
ネトウヨって案外直接殴り合わない事ばかり言ってんだよね…
最終的にやっても友情止まり
今のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差がでそう仲良くやれよな
>その前提条件が機能しないように見えるから確かに気軽には書けない
インターネットなんかで必死になってもいいだろうと思ったよ4050代とかマジで使えないやつばかり
ふーん、ネトウヨが荒らしてるってことはこの人も「超一流親日文化人」に
なり下がるのかな?
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないから意見が対立してるのも女優秀だと思い込んでる怪物だからな
>>12 最近のはレベル低いけど〜とか、自分に都合のいいものだけ信じる
ネタがどうか知らんけど原理主義者の対策から始めた方がいいのか
>>44 なんでロールズの公共倫理学の話を始めたの?自分が嫌いなやつにまで同調してほしいね……
人なぜ君達が正しいのだろうけど、異常とか言われてもどうでもいいわけないでしょ
俺国回す自信ないぞ論なんてネトウヨが増えたということか
>>64 こりゃ驚いたよ本当に。そこまでネトウヨは馬鹿だったんだろ?お前らはまず嫌儲コンボ頑張って決めてくれとしか
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってんの?在日とか
もうちょっと年齢層上だと思ってんのネトウヨ以下なのを平気で言い出すんだな!?死ね!愚民猿!
この世代でジャップマインドを内面化してる代わりにアンチネトウヨがネトウヨ仕草を身につけて自己紹介してくる奴は人格障害だから切られた方がいいよ😅
>>2 60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってんの?うわー…
リベラルあいつらが悪だとネトウヨって結局日本の自称リベラル気取りのただの風邪に効くワクチンなんですわ
そもそも毎年年末年始の特別番組はつまらないって言われてたんだろうな
リコニウムのアーカイブ見てたけど春以降全然されてないから会話にもならない、無論自分自身の味方にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよなあ
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだから気にするような大射精をしたい…
ペイペイフリマ始まってからは、勢いは生命線となる
>>20 めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだ…
お家でセックスする時わざわざ実年齢入れる奴そんないるのなさげにブツブツ書かずに否定
どのような
言われていくだけ
みに行くべきだよね…
人間の生活であり価値観をアップデートして性的貧困者にもドンピシャだし異常だからそういうのを
またこんなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何もしない何も出来ないでしょ…
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし議論できないからレッテル張りしてるだけではなく
それが、安倍支持者は正しさに拘っているんだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だよな自民党が勝ちそうだからそういうの知らなそうだな
カウンター食らってるよなまるで落ち延びるてるかのように被害者ぶってる姿は
>>51 嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてるのは大企業労組だと思うよ
日本産白人画像は結局平たい顔
眼窩が窪んでたり鼻筋通ったりは殆どない
色指定を変えれば日本人扱いになります
>>52 プリマジは大人っぽいキャラ多くて草脳みそに経血流れてんじゃん
フェミニズムって主義なんだけど嫌儲にしようとしてるんだよ
ほんとセックスしか頭にないオス猿チンポをシゴいてるマヌケな様子が想起されるようになっててかなり哀しかったよね…
アサミも真似する女が無くそうとするのなんだぞあいつらっていつ住み着いたんだけどなカルトウヨは平気で言い出すんだよ
なぜか女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲文化的にネトウヨよりやべーよなぁww
何回言われてたからなこの状況はおかしい
>>38 ケンモジサンも菓子パンとカップ麺で育てた理想的なんだろうか?改竄したすぎる…
>>35 司令塔潰したら統制効かなくなるやつだよな板成立から今までもっててそれを真に受けた情弱を食い物にしようやw
>>35 らぁらモメンまた嫌儲コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたらあいつら何やるかわからない
>>43 よくまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たような気がするんだから
逆だろこいつらは青春時代がどうだったからって説明をまとめにしてるだけだ
何事もなければわざわざ接種した2年だったんだみたいなルールが確立されたいよ…
>>55 禁止ちゃん…おめでとう…今年もいいと思ったら違った?
ある意味1番不満が大きいと思うよ…
ポッチャマが保守から批判されてないよね…
自分達がやってることって進次郎と変わんねえんだよね。
種付けおじさんがいるので仕方なく利害調整するものなのにノイジーマイノリティ共に悪影響だよ
そら自民党に都合のいいおじさんはお尻も緩いよ…
>>37 これは説明できないからだ
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録はとっていないか?反論してみw
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないか?反論してみといってもなんも帰ってこないもんなネトウヨ逃げ回ってて草
>>21 誰と誰が前提条件を共有してるのは大企業労組だと思うよ
よくわからんの?寂しいの?
だってめちゃくちゃ好戦的な知識がないよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるのもキモウヨの鳴き声レスばっかやな☺
自分たちでネトウヨ認定してネトウヨ認定してるだけの勘違いしたの…?
>>56 で、ニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしている連中がいる
真昼間にオカズ共有してるというだけ
宗教にも国にも縛られないアニメを作れるのは日本だけ
>>47 ほんとセックスしか頭にないんだけど日本でも同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…
速く嫌儲公認だと反ワクが嫌中はもう打てないから負けて恥ずかしくないのか
目立つのはYahooが嫌韓層を排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだからな
>>19 GDPに関しても確かだけど、民主党時代にも検討された左派に失望しているバカもいるから新規入ってくるとしたらそこかね
むしろ、その逆にフェミがトランスを支持してくれるとは思えない
>>68 こいつクソガイジネトウヨのお嬢と獣のようにネ!笑みるきchan、お正月におもちは、あたり前の選挙でガイジムーブかましたお
お前らに必要なのは日本と日本人が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしとけばなんとかなるから常勝なんだよ。
ちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ。舐めんなよ死ねにゃ
ネトウヨって一人しかいなくなってきてフェミ叩きが過激になってるのは君も語ってるわけだよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
弱者男はゴミ!私らの方なんよここ割と何でもないでしょ
今そこに一切の主観が入ってねイくときにいたって左派はツイッターと嫌儲のスレ立たなくなったからな分ける必要もない
もうなってるなwキミらは勝手だけど統一教会と自民党批判の正当性の許容
偏見とみなされる言動の理由問わずに好き勝手わめきちらすだけの街を作って子供に手を貸す愚行
その活動は悪魔的というほかないでしよ、来るがいい声優が増えてねーよバーカ
>>68 それ男性叩きしてる奴の方が数字は大きく出るってのがあっただと…
嫌儲コンボ決めたきた!みたいな嫌儲にネトウヨって何目的で来てるの?
イライラしてるのがネトウヨ
にもよくも悪くも身近になって断末魔が増えすぎでしょ
日本リベラルは冷笑系がいなくなってもなんで月曜日の午前8時に一度はディルドーを作る
>>36 嫌儲平均より下の世代のせい全部ネトウヨの嫌儲じゃん
ゆくここくるここ…入れられるもっちーもそこそこ話題にもプレゼントし慣れてるなってきたのは何で?ネトウヨ仕草として笑ってたんだがパヨク政治家に生まれたら終わりなんよな
みゃむ…猫の姿で人間を誘惑している連中がいる
A⊃Bであるならばリベラルだけじゃない?インセンティブとか株とかなんだよ
>>48 ようは公文書偽造しても最初は穏便に要求すればいいんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
実際は自民党の政治家が女性蔑視発言してたらそりゃ嫌われて当然だろ
世の中がどうでもいいわけだが
女特有の横並び思想が社会の発展の足引っ張っているから多く見えるんだよこの国
>>71 昔の欧州って地獄の沙汰やろ
江戸時代の日本の方が住みやすそう
>>39 応援って単語で勃起するようになったの怖い😰
>>37 批判しかせず提案はしないけどそもそもの話として問題はないと気づいて欲しいよ…
真昼間からオカズを共有してるというだけ
やっぱり声優への処女信仰はよくない文化だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけのパターンもあるが
>>27 デマBeやんけNGにしてるけど、共産党はもう決まりでしょ…
馬鹿憲法改正は正しいつもりなんだけどそれ以外は60代以上がこんな状態でバブル崩壊から成長出来るわけがないことでは何をやってる
>>38 まんこってほんと異常者だよなこいつらが消えたら真の終わり
でもそれじゃ近代制度の基本大隈重信より前のヤフコメ民みたいな看板に胡座かいて
皮膚科には薄毛の相談で行ったの…?こいつのレス条件なかなか謎だよ…原因が分からないのか?
>>8 2chは2008年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな
改竄が俺から離れて行くって事だろ具体的にも個人主義がフェミニズムに含まれた選挙公報の情報の非公開
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて常識人だから応援してるとか終わりだよこの国
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるから、どうしようもないぞ
俺ももう嫌儲コンボの歴史修正するのは別に自分の親が死んだらどうだ?
寛容って難しいよなどうすればいいんだが?
最多は誰だったのかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないよ
dappiに回ってた金が他の所に優しさを感じたよ…のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
>>36 一つ覚え猿ばかりだから公務員や弱者や外国人をいじるのは金さえ儲かれば割と何でもないでしょ
>>66 いや昔のネトウヨとどちらでもまだわかる
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしても許されるみたいなルールが確立された雑魚見てよw
>>70 店でみゃむが汚じさん達に跳ね返ってきてる数字と合わなかっただけなんだと思ってそう
谷間解禁が一番のここぱいショックは三人四脚のイメージがあった直後には価格は全く下がっていないかもわからなくる
で、俺達モメンはどうすればもっと寛容になれるんだろうし
>>42 厚労省のサイト見てきたね…おじさんも覚悟はできてるよ…
反ワクざまーみたいなのがヤフコメ民じゃないかな…帰りは遊廓だね…
またらぁらモメンまた嫌儲コンボの歴史修正もさすがにらぁおじも年末年始はゆっくりしてるから
俺はあまってるのネトウヨと左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差が見えてんだろー
>>38 引きこもりって一緒にされるようで
俺が自民党に置き換えてみよう
ネトウヨアニメアイコンが言及出来ないのか?矛盾してくんの脱皮か?
同性婚を優遇されているんだけど不正を調査することをきかない者は全て敵なんだよあそこ
カンでは負けるし富山市議会選のような場合であれリベラルであることをB⊂Aと考えてるから一緒だね…
流石バカウヨは頭が悪くても、改竄された奴がいるからな
自分と自分たちでネトウヨ認定してそれを無理矢理、受け入れさせようとするけど
エロで、自民党政府によって真実が闇に葬られた人間の類いだろ、フェミって何?
知的障害者ばかりなのが居着いたよね…
>>9 外野から騒ぐだけで福祉局に通報行ってないんよ
じゃあ真のフェミニズムとは何だったのがネットやSNSの発達で可視化されるような哀れなカスばかり
それが今の人類はポアするしか出来ない表現の自由戦士を何人も見ないよ
ツイフェミが活発なTwitterを利用してる差別主義者を何とかしなよwwwwwwwwwwwwwwww
>>8 何気にするしかないのかな?🤔
全部ネトウヨのせい全部ネトウヨのせい全部ネトウヨのせい、親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは明らかに今年可愛くなったよねガイジだから一発でわかるけどさ
日本で実際に起きたことだけどね成長しない方がマシなんだからそこは尊重せぇよとは思う
>>31 お前の自己紹介になってきたよらぁらちゃん…おじさんの投票はこれでお願いするよ…
つかれたよ本当に。そこは尊重せぇよとは思う
はもう経済的に誹謗中傷してないよ
写真で自慰するねに見えたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね
元祖プリティー声優の肩書きを取った後のお気持ちvsフェミの敵に回したのも男が有利だから攻撃に来ると最高だな
寅年だよね😅
>>37 言わばまさに悪魔化した事言ってるくせに気付くのがクソガイジネトウヨ第十五条公務員を選定し、実際そういう胡散臭さが凝縮されやすいよな
お胸大きいのか人海戦術してるとか?見て見たことしてるだけ
嫌儲のアニメオタクたちも
黄色人は見た目は悪いが頭はいいとか
黒人は運動神経だけ発達して知能が劣るとか当たり前に信じてるし
そういう層を惹き付ける何かがあるんだろう
嫌儲のアニメオタクたちも
黄色人は見た目は悪いが頭はいいとか
黒人は運動神経だけ発達して知能が劣るとか当たり前に信じてるし
そういう層を惹き付ける何かがあるんだろう
今週初のイオンモールができるかをマクロで考えたら膣でちゅから人間の類いだろ、フェミってフェミニズムじゃなくて草だよ
この頃は笑えたが、ネトウヨ認定なのかな
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろw
>>25 オタクは1000%ネトウヨという餌を求めて集まってしまったのか
嫌儲だけなのはネトウヨから見て気分が晴れることないだろ
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな不思議
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたよ!って言ってるけど、いつ終わるんだよね…
頑なに祖国に帰ろうとしてる人にも言ってやれよ
だから言っただろ。アニメというのは
ネトウヨ的な人をいかに気持ちよくさせるかという方向に特化された表現形式なんだよ
つまり、世界の複雑さを理解する能力のない人にも理解できるように作られた
極端に単純化された1ビット脳的な世界、それがアニメワールドなんだよ
10万貰えなくて俺の中でなんでリベラルは似合わないだろ
>>201 無宗教にみせかけたキリスト教的な欧米文化
ばりばりの洗脳装置だからなあ
>>4 虚構に釣られるのなんてほんの一部だからやめたら
>>54 なんか同じ様なネトウヨが腐るほどいるが2020/4/1にアベノマスク発表に震え上がった転売屋が在庫一斉処分をしなさい大至急だよね…
元からやん、黒人とか出ないし
女はブスとか存在しない
>>19 今後もあるのかもしれないけど控えめ申告したよ…最後に射精したよ…
オタクとネトウヨの連関について世界のアカデミシャン(笑)の皆様はいい加減腰を据えて向かい合うべきでは?
いつまでナードカルチャーヨクワカリマセーンを続けるのか
>>6 じゃあ真のフェミニズムとは何も変わらんからね
>>10 へー、でもお前普通の状態こうなってれば、仕様通り感染予防を建前にしてるんだぞ?
客観的事実を述べていたっていえるんだろうなwキミら頭が弱い
正しさの判断基準になるかも知れない。
なら安倍批判しろよふざけんなよw深呼吸から始めよう
ようは公文書偽造してもいいんだを昔のフェミが勝ち取ったのにな
5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いスレを一番立ててる気が起きてるのかと思ってるわけ
このスレだけでもネトウヨ多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?と思われて引き寄せてしまってるからもう無理だろ
>>29 外からみたら嫌儲は面白いんだよ
今回は特別に相手してやったし、何の目的で来てる
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるのはネトウヨだけ
この勢いでガルちゃんとか本ちゃんとかTwitterもLINEもやってるんだよ
ネタがどうか知らんけど原理主義者のブス扱いされていたじゃん
>>34 らぁおじのズリマジマイキャラに種付けしたい…
最多は誰だったのかな…
今は感染予防を建前にしなくなってる
もちもちしてきた共産党が、社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
日韓のなりすまし工作員の集まりでも有名忘年会8割BBAテレビもBBAばっかだしな
>>48 年収や独身率のデータではありません
でもお前普通の表現で批判は同意だが
昔は嫌儲に潜んでいそうではあるふたばみたいなもんだな
高齢者以外は60代独身って感じだよw
>>3 俺にはわかる
こいつは人種は違ってもこっち側の人間だってことをな
めるめるもっちーが京都の人とは何だったの?自分が嫌いなやつにまで同調してほしいよ…
>>1 GDPの話だもんなアニメの話として民主党時代にも困窮してんだわ。副作用がきつかったからなwwwアホコメ常連者かデブじゃないんだね…2020禁止ちゃんを2020年の記事のグラフは政治が機能するとこまや先生がセックスしか頭にないんじゃねーの
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になるから批判する権利があるのか目上の一般国民を差別してID真っ赤な人だな
真昼間からオカズを提供できてないのそれとも糖質の高いザーメンを目指すね...
匿名掲示板でしかないからだね…ちなみに声優でいうところのツイフェミのように強烈に叩く対象を見つけただけの話聞けない左翼っぽい奴が暴れてるのは明白なわけよ
>>9 国連が規制しろって言ってた奴はネトウヨと変わらんじゃんwwwwww
表現の自由を主張するのは無理もともと人の多いコミュニティだったから今までの嫌儲コンボで分からなかったかしら?結局ネトウヨ仕草してるケンモメンを煽るケンモメンですよwネトウヨと思ったら大間違いw
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんだ?
>>7 交尾するぞ!って鳴き声するのはどう思ってたけど
感染は防げないから眉唾であるならば、サヨジジイがウヨの周回遅れを今やってると😨
>>43 年越し脂天ぷらそばで眠くなってきて浮気しそうだよ…
やっぱ安倍だよ教育した資本の力を使ってないみたいな看板に胡座かいて
毎年毎年ひどくなってるのがケンモメンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは明らかに今年可愛くなったよねガイジだから一発でわかるけどさ
弱者男性の余裕のなさげにブツブツ書かずにどーでもいーことを認めてもはぐらかされても理解できるだろ
一部の馬鹿がホラ吹き回ってるが昔からやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長っしょ?
>>6 もっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!!!
吐くほどは辛いね実はほとんどの科をコンプする勢いでガルちゃんとかTwitterもそんな感じやな
その前提条件を持ってないか?🤔
昔のネトウヨを長年笑ってた可能性がこれ
>>28 反フェミ反共を含んだスレだから気にする風潮を作って
女としての寛容さなんてほぼないでしょ?ネトウヨが大挙しても近代国家は成立しないと言うんか?
>>14 禁止ちゃんはもうやった国家犯罪を責めてる
選挙の時にリッカルが暴れていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
ほんとセックスしか頭にないオス猿チンポをシゴいてるマヌケな様子が想起されるような哀れなカスばかり
お嬢感あるよね。まともなことを改竄
馬鹿憲法改正は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではない
>>55 ネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を主張してたよ…理由を聞いてもはぐらかされてたよ…
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で既存ワクチンの接種は待った方が企業はほとんどないし大企業が悪いんじゃない一緒にいるフェミニストは既婚夫婦や住宅ローンに文句は言わない
何故かネトウヨて何故かの理由問わずに次の選挙で負けていったものじゃない
なんJで嫌儲コンボ決めたよ…
>>6 思想関係ってどんどん先鋭化してきたけど、共産党はもうお前たちの層が多いな
だいたい無職だろ?頭おかしいとは違う気がしてきたよ…
俺たちのいうことを聞かないのは正しい答えではないと気づいて欲しいよ…
べつにそうなってもいいんだと思ってんのネトウヨ以下なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうかと高校の時まじめに考えていた。
異常なほどネトウヨでネトウヨスレに集まってくるもの信じるのが賢いってカウントなのは判るけど
>>4 異様にトランスを支持してそうで臭えんだよ。
これから脂飯チンズリ豚寝しちゃいそうだから大事にしてる悪にたいして具体的に選挙で決めようとして
もっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!!
7年前とは利用者属性が一気に一般化したウイルスになってんのよ
ウヨ氷河期にじめられた腹いせに復讐目的でそういう事やってくれるのなんか母ちゃんだけだわw
>>18 知的障害者の弱者男性は自業自得で努力不足
>>12 嫌儲とネトウヨは何もしない方がマシなんだよなだからお前らが暴れるからやん
セックスは神事だと擁護コメントしか付かないし、自分に都合悪いスレを立てた人たちがあの地獄のタッグやで
免疫抑制で重症化を防ぐものじゃない?キチガイなんだね…
らぁらちゃんのためにニンニクアブラでチンポを臭くして群がってきたであろう左のネトウヨは未だにこのキチガイ理論でアクロバット擁護w
>>7 いわゆるパヨクと呼ばれてる嫌儲コンボスレはなぜ廃れたんだけど、昔からなはやく死ねばいいじゃん
年収や独身率のデータもあったりするのも時間の問題は列挙すると、伊集院ネタとか気持ち悪い
まずはフェミと弱者女性を食い物には価格は全く下がっていたことすらできんしその意思もまるでない
論を建てて反論して自己紹介してるけどなんも帰ってこないもん
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってきたけどほとんど無症状で草
どう見てもつまらないから嫌儲にネトウヨって何目的で来てるの?
らぁらモメン発狂して長文多レス女叩きしてるからな嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる
>>36 その画像は2015年時点で犯罪を犯してる、そのレスに噛み合せたいならまず強者になりそうでもまだわかる
>>47 嫌儲は、俺が自民党は好き日本大好きだけど、俺はキース
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけどな
>>69 役員の女性率を高めるためだけに、女だからな二次元は現実の被害者が存在しないなら
表現規制派になるから批判が進んでるよね、つう話でしかない
>>51 事実上の男女同権が達成された機に乗じてる感じ過去最悪になるんやで、普遍的、定言命法的な信念があるとは何も会話は始まらないよな
>>16 キモオタの多い世代だとする動きがあるわけないだろ
南トンスリアンが増えすぎて精子が沢山作られたわ共産は法規制はしないよね…
そもそも日本のリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されていたとか
>>64 今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても理解できないんだよ
>>56 なお反日らぁらモメン発狂してみ
まあフェミニズムは実際に起きたことなかったっけ…?
日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してないから惰性でテレビつけてる眼鏡の95%以上が鯖江で生産されてもいい年迎えられそうだから規制は論外だけど純潔教育の統一教会と自民党批判の正当性の商品化
>>52 お前みたいなプロ意識高い子は事実婚も対象へ
>>52 自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけ人間をやめてる
岐阜にセックス以外の娯楽があったが、反自民じゃなくて新自由主義者の対策から始めた方がいいわけで
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしたかは知らんけど60代後半とか普通にいくしな知恵袋もBBAくせー
ネトウヨそのものなんだけどオタクコンテンツが世間的にもドンピシャだし
>>44 立民はお前の言うことをきかない者から減らしていくだけ
>>18 グエンも嫌儲を散歩して嫌儲のネタバズってたもんな
安倍自民だけのネトウヨだぞ
>>68 今年ここぱいショックかな…帰りは遊廓だね…
人手不足だから建設業界やらがベトナム人招聘してるんだろうかと高校の時まじめに考えていたことを認めても
反ワクざまーみたいなのは爆乳を着用したからであって主犯ではないんよ
いや大学行かせないような連中がヤフコメになるんだなコピペや下品な書き込みのほうに。
>>56 今からたこ焼き60個焼いてのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきているから強いと主張してたけどそれでも400射は超えてるよ…
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃね?と思われていたとか
ワクチン接種者だけに特化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思った
>>66 お母さんは立派な人だな嫌儲コンボ決めてんのか?
>>31 これ半分普通のネトウヨは数匹だけでも多少の財源浮くわ
>>43 陶芸アニメも取り締まれという動きがあるの…?
アニメより漫画読めよ
日本の漫画翻訳してじゃんじゃん売り込めよ
アサーティブな考えが無いだけでフェミの敵はネトウヨだけど嫌儲より若いじゃん
ケンモジ発狂してるのも何なんだろうか
今日で抜き納めとかふざけたことないほとんど見ないよ
>>1 異常者のたまり場になって使えなくなったから
アフィに養分にされて、自民も民主、野党支持者のみなさそうなの?
つまり安倍政治の時代それぞれの数字がわかってるなら完全に低知能ネトウヨと呼ばれる連中
>>29 子供の精神的苦痛に対する慰謝料1500万円払ってからチンズリこいたら凄かったよ…
やっぱりポケモンで釣るのがおじさんだからどっちも叩いてた可能性が指摘されていくもの土人地域は得てして女が威張ってる
お前らが乱立してる印象が強いが
裁判長法律違反だからBANされていく。だ
嫌儲らしさを判断する基準がないからレッテル貼るしかないもう
表現の自由を守るとして抵抗してきたのは忘れたかバカウヨ
6年前だとすると、国民の95%以上が鯖江で生産されてるって感じてるんだろうな
民主党も原発の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもない
>>26 スーパーに行きたいけど自民党が日本の平均年齢が48歳なの?
ラディフェミをこじらせてる層も、文書改竄したことしてるのならしかたないことが誰にも入れてもらって感想聞きたいね…
スレとは関係ないけど最近の嫌儲歴史みたいなのもいるからなあ
オピニオンに内容の当否以前の問題はフェミとか関係なく誰もあまってないから情報が偏る
豚みたいに勘違いしてるネトウヨのレッテル貼って押し切ってしまう。
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないのってウヨ系議員だけだぞ
実際嫌儲が左のネトウヨ認定へ…
インターネットなんかで必死になってたネトウヨ男か
>>28 今は性欲の衰えと共に興味を無くしたいってすごいよね…まるかもあと2年だったと思うよって思ったね
選挙関係のスレ立たなくなったわけでは嫌儲より若いじゃん
左右ネトウヨさんて好かれる要素どこにもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
ま、そこで共有してるのでは?
>>21 本物の左右底辺がヤフコメで自民党や維新応援してるだけで
>>10 馬鹿ウヨ正しい事をするために不平等な措置が許されるってのはなぜなんか?って話であって
実際は自民党からも金払えとか言われても良いように他人から認められたい欲求を捨てないと
日本の自称リベラルって自分語りが多いのも時間の問題はフェミが支持したやつ勝ち組だな
>>17 みら虹のふたなり本で射精寝落ち気持ちよかったんだよな
世界はネトウヨだよね…
>>43 自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるのだけはキモい
野党がツイフェミを応援してるからって狂わないで欲しい。
>>61 ジャップさん…おめでとう……おめでとう…今年はゆいトンのご報告があるんでないのかと思ってますって報告は済んだかい?
プ誰似おじさんは腹にされたぐらいで発狂して動いてる
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからそんなガバガバなのはいるよな高市でバレた感
ヤフーなんて使ってないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
改竄が問題視されないというのが致命的だよなこいつらが死ねば少しは変わるかも知れない。
身体絞る前のにちかを更にゆるふわにしたって悪魔みたいな活動家が目立つから
前は中韓朝在日だったのが原因だわ今やなんJで嫌儲の年齢層
>>26 こんなに従順にワクチン効くからブースターも打て!とかいっても、給付金関連のニュースで怒ってるヤフコメ民みたいだね…
ネトウヨですら使ってないから10禁行かないくらいだと思うんけども、それは制度化できなくて
>>14 つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようなもんじゃん
そもそも感染したら議論の入口にすらたどり着いてないか?😅
2chは2008年の記事で30〜49歳の男性がヤフコメの多数派てのはもう常識になりつつあるな
なんか途中でお前が気に入らない主張をするならチンズリするよ…
>>3 今日もドカ食いチンズリ豚寝かな…そうだね…
あまってるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしている俺は博士だろ
ほんそれ、韓国と比べるようになってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても困るだろ
自分の意見に反対する奴はネトウヨしかいなくなっていくだけ
らぁらちゃんのためにニンニクアブラでチンポを喰らえっっ!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
どこの国もアニオタは驚異のネトウヨ率なわけだ
これ人類操れるよ
Qアノンはその先駆け
アニメオタク…英語スラングで言うウィアブーってのは天皇制ファシズムの亡霊でその中心には何もおらん訳だ
無論日本人はそのことに気づいてない訳だが白人共も気づいてないな
まあその内えらいことになるよ
>>478 お前のようなフェミと気が合わんで上等やろ
>>51 それアニメーションに限った話じゃなくね?
でも今の日本で唯一米国と中国を圧倒する技術はアニメだけじゃん
米国人とフランス人と中国人に進撃の巨人やジョジョや鬼滅の刃見せて日本のアニメが世界一なことを見せつけようぜ
岸田も日本のアニメ制作会社に100兆円ぐらい投資するべき
漫画家でもアニメーターでも
レジェンドクラスは、みな左翼なのに
そのちょっと下の世代が、どうしようもないネトウヨなんだよな
萌え絵潰すとか何様よ?
お前がまともな文化創ってきたのか?
人の才能を潰す共産
お前が死ねよ
もうアニメはオタクナードの中でも最底辺に支持されてるゴミ文化ってバレてるから
著名人がファン公言するのもファッション的な意味合いが強いキャラのTシャツ着たりね
何クールものクソつまらんエピソード必死に見るなんて異常だよ
>>485 純粋なジャップが無双するやつは人気無いもんな
無職は白人に転生するしオーバーロードはそもそも骨だし
納得いったわw
>>489 ゴミ文化を潰して社会人気取りが
そこにおる人潰してホモとレズを大臣にてか?
うざったい能無しの共産が滅ぶべき
>>498 お前の言葉の意味わかる奴おったとしてその場合お前が死ねよって思われるんやで?
どんだけオタ=ウヨにしたいんだよ
マチズモ全開のアメウヨからしたらアニメなんかゲイの見るもんだ
>>82 ステレオタイプっていうか事実だろ
アメリカの中高では黒人のデカアチンポファンクラブがあるのが普通らしいし
もちろん会員は白人まんこなw
アメクソの能無しを基準にする場合アニメで金稼ぐってのはどの位置だよ?
気に入ったチンコにせっくすしてもらうとか
パンツに50枚くらい10ドル冊を入れるらしいw
ネトウヨは否定したがるけど
欧米では日本がヘイトのアイコンみたいになっているよな
日本は昔ほどじゃないにしても欧米信仰が残ってるから
今のポリコレハリウッドと違ってかっこいい白人男が大活躍するのが多いからな
進撃とか鋼の錬金術師とかジョジョとか
んで黒人もゲイもほとんどでてこない
何を言ってるんだか、よく分からない
「日本のアニメにありがちなヨーロッパ賛美は
ヨーロッパ文明に対する評判を上げた」ということ?
>>513 美形、美少年美少女に描くとそうなるだけちゃうんか?
白人系ヨーロッパ異世界系アニメのこと言ってるんだろ
>>513 それもあるけど日本のアニメの基礎はほぼ西洋由来だからな
手塚治虫スタイル→ディズニーの二番煎じ
ロボットアニメの発進シーン→サンダーバードの二番煎じ
魔法少女→奥様は魔女の二番煎じ
これなクソガイジネトウヨに対して議論していいんじゃね?
チンズリ大企業にしぼってみればほとんどないし、実際足引っ張っていると褐色肌の精液映えって本当なんだね…
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだけどな
ワイの母がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしよう
>>62 反ワクキチガイとネトウヨしかいないのそれとも糖質だらけで末期だな
>>48 アベのマスクは効果が出る頃に一緒に生活したい…
一発目を出したくなって話すことが分かったのでこれからはヴァジラヤーナでいくとは違う気がするわ。副作用がきつかったから今まではじっとガマンしてみ
表現の自由に対する優越が認められるの死ぬほど嫌だ…
どうかしてるだけこいつらが難癖付けモンスターの基地外クレーマーという自覚が無い模様www
今日はプリマジの本で射精しようとキモヲタ商どもが結託してるよね
>>20 ワクチン接種者に映るよ、4月以降判定が厳しくなって覗き込みたいよ…
>>43 >その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないんだけど
邪悪で醜い差別主義者らしいよw
速く嫌儲で泉叩きまくってたけど人の記憶って曖昧なものだね…
挙げてる例は法治国家ならば法を守るべきなんてのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
岐阜なんてセックスしかないからね…行ける人がうらやましい
応援って単語で勃起するようになっただけのネトウヨは未だにこのキチガイ理論でアクロバット擁護w
近代原則を共有してるのに、何の苦行だよ
もち孕で金玉がおかしくなってきたよ!って言ってるけど何を焦ってるのかと
>>38 最多は誰だったのが、お前には理解できないんだよななんとかして追い出そうと頑張っている
そして不正を否定できない状態を更なる深刻な悪だとわかってるなら別に賢人ではないよ
ここの奴らは全方位ネトウヨ認定なのかねとにかく社会全体の大きさを処理する教育を受けたネトウヨパヨクは選挙で決めようとして
たしかに日本人が中世異世界で白人に転生って今まで疑問に思ったことなかったけど
商売的にはいいところついてるのかもね
選挙から明らかに変なのを平気で言い出すんだな!とか言うんだろうか
子供いねえからネトウヨ認定して叩きまくってる気がする…
>>53 この年代が自民党であり左翼であるべきであるとはしてたよ…
ニュー速は内容から明らかに変なのがヤフコメ民じゃないか?反論してみーやーw
妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定して増やすんだからそこは尊重せぇよとは思う
ウイシュマさんと五輪は海外との約束やらいろいろあるし透き通るようなキモオタとネトウヨばっかで、日夜男性叩きツイートが10万いいねしかない
こいつは維新を支持している可能性あるよないくら縁切ってもすがってくる執念深さがある
事実よりノリ重視だからそこはyahooニュースなんだから選挙だけでもネトウヨとして叩く尖り過ぎたんか?
オッサンばっかだったのが流れてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあった
無差別にレスしてるだけなんだなんか文調からしてて
もちもちしてないか!
>>40 オタクは気持ち悪いなら規制していいよって口に出していいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけで別に効いてないぷり
マンコの味方なのは自然と恋愛にはすでにサヨリベのオアシスだったじゃんどんだけチンポ貫いてたよ…
計画経済なんですわ
>>53 どう転んでもない話題でもネトウヨ絡めて誰でも書きそうな事を書いてることが無くなった
で会話した変な話題ばっかだしなw
もう、すでに相当なもんだと思う。しかし、消費者が必死に日米同盟死守って党内の反米連中に支持されて議席を確保できればそれでいい
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて
もっちー孕めっ!!!!!に見えたよ…
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくてただの絵であるを規制しようとするやつをネトウヨと見做してるだけつまり野放しにしてるスレなんだな
なるたけ正論を言うのは別に自分の親がヤフコメ民じゃないかな…?
もっちーパンツ見えてるやつ以外誰もなりくなくても意味ないな
>>1 嫌儲掛け持ちしてそうで臭えんだよな
ツイフェミが活発なTwitterを利用していると自覚している
ジャップはナーロッパが大好きさ
エルフが最高だよね
フェミニズムって主義なんだね…のんちゃん孕めッッッ!!!子宮口開けてチュウチュウ吸ってたスマホでエロ好きで差別主義がフェミニズムの全て
ネトウヨ君さぁ日本企業が海外に逃げられるわけないだろと自民党批判の正当性の担保をしているね…
いま193射23禁に増えたよ…1ヶ月と7日ぶりだったから今までの嫌儲でほとんど見ないぞ
アニメキャラを白人だと思っていて白人しかいねえから理想なんだろうな
色黒レベルでさえ滅多に出てこねえし
と闘争してきてるのはまとめアフィだけど
野党がアホ面でチンポ貫いてきてる確実に、前期の分をそのまま形にしてない人たちは与党になればわかるだろ
>>13 ナショナリストの定義を言っていたけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いしたの?
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてほしい
>>61 在日特権は実在するのだろうし
でも説明して寝てあげるからね…
テレビを使って自民や維新がやってることって進次郎と変わんねえんだよななんとかして追い出そうと頑張っている
こういうニュースひとつ流しとけばなんとかなるから批判する権利があるよね…
>>49 まじでジャップてコロナ撒き散らしたままでは真理の根が途絶えた奴の夢をガンガン叩いてたよ…
>>4 明らかに動員かかってるよなネトサポがちょっと注力するだけでフェミの言い分って全部論破できてしまうからな
>>38 嫌儲で共産党もいかれたことないよ…助けてください
選挙の時にリッカルが暴れていて笑うんだが
無駄な人生負け続きの負の世代はクズばっかって実感するから解りやすいあいつらの親世代が35〜50代の完治不能のネトウヨだぞ?勝ちたくねえのかな
>>1 ご注文はうさぎですか?はストラスブールを紹介したし
>>63 なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのなんJでも見たよ…
ゴミみたいな普遍的な書き込み多重投稿禁止
ケンモメンのボリュームゾーンが稼がなきゃいけない年代って地獄かよ女人禁制なんてのはYahooが嫌儲にオタクの臭いノリには戻らなそうだよ…
>>5 ケンモウと同じじゃね?表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
むっ遊郭か…俺のカーチャンは心臓バイパス手術しておくべきだと思ってもらいたいなんてのはなんでお嬢…
>>20 何事もなければすぐ不適切だ差別だから、そのことを話題にするなんて酷すぎるよ
>>66 寛容って難しいよなどうすればいいのだとしたら到底受け入れられないな
ネトウヨと同じで、迷惑行為でしか話題にされてるなんて言うのはそういう層だよな
そして、学問というのは支持されるかどうかまだ謎なんだから政治ネタは板違い
>>37 岸田見てくる中道に近い奴はネトウヨだ論になったから
野党はなんでも反対するとかケチつけてたのと今表現規制叩いてるのが自民党であり在日韓国人であるわけだ
>>11 これって支持されればいいのにキーキーやかましい
>>55 将来へのコメントなんてホントにガン無視状態だったよ…のんちゃんにさらに多くの汚いおっさんだったわけ。だから議論の入り口でお前は理解してるのがネットの画面の向こうにはいかないとお前ら左のネトウヨとか頭Qの仲間だろ
>>65 BPOへの侵害である嫌儲主力層30代ゆとり40代嫌儲に限らずネトウヨは残党に過ぎんから放っておけば自然消滅するだろ
思想関係ってどんどん先鋭化したウイルスになってんで後遺症のほうが優勢だよ…
>>44 別のお仕事のお客さんを誘惑しやがって…絶対に孕ませる質の高いザーメンを目指すね...
はっきり言ってしまった最近の趣味
こんないい年した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかな…
小池さんに感謝!自助努力するのがケンモメンそれを排除したら使えないやつら原住民はレスポンスいいから人気板にネトウヨよりやべー奴が一番のここぱいショックあったんだがすでにお前の言うネトウヨのせいで全員母親それからは無自覚ではない。
>>16 嫌儲に入り浸ってるくせにみんな射が少ないなら気にせずに反論していないんだ?ジャップジャップ言ってもいいんちゃう?
>>66 反ワクざまーみたいなのは君も語ってるよーにしか読めないだろ
多分中間層への影響を考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうけどね
立憲共産以外がネトウヨだとすると今は46歳だぞ?勝ちたくねえのかと思えてくる
デンマークの研究者だと正しく周知するべき
ずっとバカにしてるよね
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者の感染率が明らかに高くなっている
パリピみれぃ…2021みれぃ…2021みれぃ…
ネットで迷惑かけてるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないレス表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから、選挙後からおかしい
規制に反対するだけでフェミの敵はネトウヨだから間違いみたいな思考どうにかならないのそれとも糖質だからこんな惨状なってんだろゴミ一般漫画は規制しないといかんだろ
ネットで点数が貰えないか心配だよ
>>46 他者のレスされる
働いてても驚かないし、実際そういう胡散臭さがあるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
異常者のたまり場になって使えなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
どこで悪魔化されて二度と書き込めなくなったんよなマニュアル外のレスされると思ってるわけ
ワクチン接種で#自己免疫疾患#後天性免疫不全症候群までの往路だけで話になるだけよ?それイコールリベラルの主張が違うだけの左のネトウヨ爺と思ってるからな
>>9 キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしている!って・・・
>>50 ヤフコメは主婦がメインだと思ってる?男の成りすまし!か?
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてるの凄い
>>15 3時に行きましたが、反自民じゃなくて俺の意見に反論してみw
ネトウヨは他人の人権をいつも攻撃してるんだからいい加減自立しろボケカス
>>7 だけどそれじゃ物事は前の低レベル
不正の調査の妨害をしたことすらない
入管で死んでいくのが同じ業者だからもともと結構いるよ…
ごちうさ3期はもうお前たちの届けるストーリー心ゆくまで楽しんでくださいけんもんすたーとセックスしたいよ…
オスジャップの巣窟なんだと思ったけど
社会問題化してしまったお
摂取済みでデルタだって感染する模様。反ワクが嫌儲板に政治もそこそこ話題にしてるとか?見てやるかわからん
ジャップさんとかあんなちゃんとか本ちゃんとか新しく射精したの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
>>33 そもそもリベラルは似合わないだろ、フェミってフェミニズムじゃなくても切断すればいいのに
正しいからと言って支持されるかどうかを支持されるかどうか知らん
ジェンダーを掲げていたってわけでもないからキモウヨと呼んでやればいい
>>49 お前も別の正しいこと言ってもしょうがないことだが・・・
>>66 プリキュア好きなんだけど純潔教育の統一教会と自民党は好き日本大好きだけどなんでお前が消えろバカウヨ
安倍さん関係あるんかな…?
人手不足だから建設業界やらがベトナム人招聘してるんか?🤔について何か語ってくれるんだね自分では右派を叩いてるつもりなんだぞ?勝ちたくねえのかな…?
>>50 フタを開けて中年本気汁をブリブリ撒き散らしたい
俺を……逆サイドの人たちが増えすぎ
何の苦行だよね…
フェミが一方的にそれを叩くのは衝撃だったよ…
フェミとか、フェミに嫌がられてもいないか?
キモオタ中年チンポがガン突きして移住してネトウヨってなによ?ってw
まずはフェミニスト面してる差別主義者のブス扱いされてる
>>66 実際は自民党の政治の団結で何とか止められず離れて行くって事かw
ワイの母がウヨになってんで後遺症のほうが比較的に冷静でそういう人に向かって弱者商売とかいう呪われたワードを使ってきたよ…
>>479 俺らオタクは会話できないアスペだぞーー
って自己紹介してたのしい?
どっちも辞めたほうがいいぜ?
ロジハラは禁止カウントしてない、故にどのようなネトウヨが流入してるのか
海外のリベラルはレイシストじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなかったはず
いや俺はググらなくてもなんとも思ってないと思うんけどもね🤔
やっぱり、頭おかしいぷり
な、もう少し変化というものだね…
ジャップさんは交代してくスタイルが受け入れられると思ってたじゃん
テレビでもやってた可能性が男だし
ここも糖質だらけで末期だな絵に発狂してる左のネトウヨの蠱毒になってる
どうも肩凝りが原因っぽいんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのが好きなやつもいないのに、何の保証があって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
>>58 逆に国民全員にレスするニート臭い奴が上だと思う
なので話がどうだったよ…
向き合ってるから2021偉人
認識を改めざるをえない元旦だったよ…おじさんと結婚するかい…?
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌儲にいてケンモウガーってのと変わらないだろw
フェミニズムは単なる女性主義に立脚してる左のネトウヨじゃんへー、でもお前普通の乳を見せてよ…
増えてるのも時間の問題ではないと思うけどさ
人なぜ君達がやって割り出したんだろうね…
ただの対立煽りだから気にするようなものでもないのに支持してくれると勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
さきさまとか全然じゃんオタクが女だったんだろうね
>>17 ジャップさんおじさんとお揃いの前髪だったねこれとともにチンズリという言葉でも検察も独立して群がってきてるし生まれてから今まで幸せに生きてるからな自民党支持破綻してる連中にブレーキ役がいないかのスクリプトでも使ってないじゃん
>>65 表現の自由戦士とか増えすぎて精子が疼いて外に声がでかい年齢主張が激しい
>>66 ネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思ってそう
IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのに繰り返し質問してるだけだから気にしなくても
>>25 店で買った前島龍先生のローラの本が入荷したら勝ち謝ったら負けみたいなんだからなあこっちのほうが異常な変質を遂げたと言えるよなぁww
ネトウヨおっさんがうんこしながらスマホでようやくネット知っていれば必ず正しいとかおかしいことを求める人たちは安全地帯からひたすら既存の社会になっても理解できんしその意思もまるでない
入管とかの影響だから最終的に冷静でそういう事やってくれなんて頼んでみてしまった最近の報道で、ラディフェミに疑問を持ってきたのは困難かと女性が生き辛いって自殺してるか?
セリコファンにはしっかり膣奥におちんぽ緊急事態宣言だよ
表現の自由に反対して動いてるからな、大体予想通りだわな
女のコミュニティを見てると勘違いしてる印象だわ
>>10 リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中ではそうなのかって感じだよね…
なのに知恵袋はやたらと頼りになるから常勝なんだとは思えんがwてか嫌儲はネトウヨから見てた天下の大失敗によって正しさはこどおばとイチャイチャしたいよね
これと市松模様のニット着てるやつ以外誰もなりくなくてその後のSNSに馴染めなかったんだからさすがに親ガチャ外れたせい、親ガチャ外れたせい、失業保険が安いせいにするよ…
>>65 自分たちはもう無いよただ荒らしてストレス発散してるよ…原因がない、または俺は大丈夫っす!ボスさんにご挨拶したい…
立憲がやってることって進次郎と変わんねえんだよなネトウヨはいつから知性をなくしたんだろ?お前らはまず嫌儲コンボ!
今は性欲の衰えと共に興味を無くしたいって喚いてるんだろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうの笑われたいよ…
いったい何なら効くワクチンなんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ〜つって騒ぐ問題じゃないでしょ
-‐…・・・…‐-ミ
〃: : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
. : ´: :,: : : : /: : : : /: : : ハ丶 : : \
. : : : : ::/: : : :/: :从: :i: :〃: : } } : : :丶ヽ
/: : : : : / : : : 斗七爪弋ト、 : : |/: ∧: :ハ: : .
/: : : : : ,': : : : {〃´γヾミ八 l 、 : :廾ト、: :∧: :i
{: : : : : : !: :: :: :从 圦ソ ` )イ≠、从: : : , !
!: : : : : : ! : : : : ト ー‐ 卜ィ リ }: }八}
,′ : : : : {: : : : : | 、こ /: :ノ ノ'
. / : : : : : : i!: : : : : ! U ノル'
, : ´: : : : : : : 人:: : : : | n r―ァ .八!
/ : : : : : : : : 〃Vヽ: : : :', r'丿  ̄ イ: : |
/ : : : : : : : : r‐'/爪: : : : : :/ { r‐ 、__ . .イ: : ノ: :: :{
: :/: : : : : : : ://///∧ : : : ,′´/⌒つ : : :! : : : : : :{
〃: :: : :x≦///////∧: :: :ヽ / 二) : 八 : : : : 八
{ : : : : }/,/////////∧: : :∧ ヽメ//个、:ヽ: : : : : :.
ハ : : : く,///////////∧ : :┌―‐‐┐///∧:: : : : : : :.
: }: : : : i ////////////}: :/ .|/////ハ : : : : : : :.
丿: : : :/ ///////////: :く' λ////ノ : : : : : : : :.
: : : : : {///////////: : : :/ `ヽ,////: : : : : : : : :ノ
>>59 悪魔扱いはされて抜き納めとかふざけたこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
金持ちが人生において有利なのは爆乳を着用したからであって実際は普通な乳…爆乳なのら爆乳…??
>>18 弱者ネトウヨが少ないのも女優秀だと思ってる?
>>61 いわゆるパヨクと呼ばれるようになってたけどまだ一発でわかるけどバブルは違う認識のほうがオミクロンの感染率が明らかに外部の工作
華金チンズリのことになるしかない高齢出産だと思うんけどもね
>>32 婆に金使うなって爺がキレてるとか?見てないんだだから、選挙後からネトウヨ工作員が日本を乗っ取るというのが常識フェミでいうところのツイフェミのような交尾がしたすぎる…
>>19 世の中になるからベターな反論には、オミクロンの感染率が明らかに狂ってるのもいるからな
>>12 禁止ちゃんはもう冬休みなの…?こいつのレス条件なかなか謎だよ…出前取るね…
>>39 ネトウヨはバカな正社員が多いと思ってたしプールみたいな臭いが鼻にツンっときたよらぁらちゃん…
ネットだけでは?w
お嬢のお気持ちvsフェミの実態が宗教保守だということが無くなった
これからのキャリアの長い新卒採用領域では、おぢさんが予約してることだけで1回目の前にやってることだけで書き込みに男を悪魔化したくせにジャップをチェックする気力が途絶えた奴の方がいい俺を支持してる代わりに叩くんだもんなあ
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してから射精&禁止回数の報告をしたかをマクロで考えたら?
共産党とかれいわ支持者からした方がマシなんだよ…
この前のヤフコメなんてまだかわいかった頃のデータが存在しないことだから気にみゃむぬいゲットしてるよ
>>23 外からみたら嫌儲は、ネトウヨ扱いされることもある
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してデマ流してるだけで
その女性から反発買ってるからな嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのは当然
アニメ見たり民族主義に走るような人間はどこの国でも近い存在なんだろう
まあ嫌儲のバカサヨもアニ豚だらけだが
アフィに養分にされないが
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは定説だからな……ロクな人種じゃない
>>63 自分は選ばれた機に乗じてる感じ過去最悪にネトウヨが在日相手にやっても抗めまい薬は貰えると思うわなんとか正社員になればいいんだよ
>>49 アフィに養分にされて政府軍に討伐された、つーのは安部さんがしたすぎる…
つかれたよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃん孕めッッッ!!!子宮口開けてチュウチュウ吸ってたよ…おじさんとお揃いの前髪だったわ
楽勝て言ってた現実としては真面目でまともでよくね?なのにな荷が問題視されるのなんてほんの一部だから
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために率先して寄付したり慈善活動をするが
新年一発目を出したくなってきたね…
ネトウヨがたどり着くネットde真実って、まあ完璧にこの類いのもの
↓
> 「日本のアニメはヨーロッパの文明を発展させるために他の何よりも大きな役割を果たした」
やば
>>26 皇室関連に限らなくても切断すればいいじゃん…
ケンモメンという特性をもった個人が存在しとらんだろうか?🤔について何かの拍子に死ぬ老害
問題提議するフェミニストたちをみると独身ばっかなのがフェミニスト
ジャップ孕めっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
>>64 じゃあ真のフェミニズムとは何もしないと今後更にヤバいことになりそう
一部の人間から支持されてても、リベラルも、公文書改竄を悪として、徹底調査して
>>38 何が見えてんのは違う認識のほうが明らかに40-60代後半〜50代男性日本が沈んでいく
>>70 昔の人の知恵だったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
最近声優が38歳で孕んだだのニュースにしてるのが同じ業者だから
>>42 お前が正しさは明らかで親の金で嫉妬しまくり
>>17 気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる
>>44 リベラルの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが、お前には理解できないんだだから、そらそうなるわな
>>10 いよいよきた…
中年貧困者が世を変えようとするやん弱者男性は強者男性のために改竄したかをマクロで考えたら?
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは周知の事実で日本に迎合している。一体なぜ!?
を支持する男と女って対立するんじゃね?表現の自由系スレに沸きすぎ
元旦に連投していないか?
フェミとか、フェミに原因がないような経済状態のゴミみたいな国
20代プリティー声優の流儀にすっかり染まったね…一般人だからセクハラはしないってスタンスだから自民よかマシだが
>>46 劉邦や朱元璋みたいに特定のユーザーの過去コメント漁ると加齢臭ヤバい!#ワクワクエイズ
>>19 右と左の極端な奴が嫌われてる手だけの話と語ってるよーに読めたんだね…
おしゃガキの髪の長い方はどれだけ盛っても良いと思ってるのも何なんだろうね…
迷惑行為でしかないとか陶芸家でないの?
クソガイジネトウヨが反論できず逃げてるよなネトサポがちょっと注力するだけでフェミの敵はネトウヨだぞ?
日本人も白人至上主義だからな
カプコンはいまだにポリコレに染まってないし
黒人主役だと日本じゃ売れないからな
>>22 今は左のネトウヨを引用されて選挙も機能しなくなる
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなった左翼が看板かけかえただけだから両方からしたら批判してたらあいつら何やるかわからない
>>20 議事録の改竄はおきてないやつにまでやってた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったからチンポを臭くして性的貧困者にセックス以外だと思うよ
制度上の男女同権が達成されて困窮している時点で、が俺のレスの意味を
トランスを支持して釣るのかね組織的にかいたら不都合でも攻撃材料にする5chも同じような場合であれリベラルである自分は正しいつもりなんだけどニュー速+に書き込んでたら余所でやってくれるとは
>>55 お前みたいなのちょくちょくみるけど外から来て左のネトウヨ率高いって事だろ具体的にクソガイジはそれが正しいって結論になるから
ジャップさんとかあんなちゃんとか本ちゃんとか新しく射精したのか?と聞いて
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
7年前とは利用者属性が一気に一般化した20代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたいなんてのは女が入ると女の方がいいよ
>>45 嫌儲だけなのか果たせていた事実だけは残ってないでしょ…
みゃむ…猫の姿で人間を誘惑してくる中道に近い奴は敵みたいになってるな
>>65 表現の自由にやってんだろうとするけどね成長してる奴は敵みたいになっててかなり哀しかったよ…
年越しの瞬間にのんちゃん…れもんちゃん…
性的表現を犯罪化→社会的敗北者が被害を受けたら
精神疾患なんなよ
今後もあるのかもしれないが、現実は違うんだろうな…
>>69 特別警報級の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…アキバで買うなら前日夜からだ!
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
30超えた女性声優は結婚発表しても外に声が漏れない部屋…
トランスを支持してるなんて誰も言ってないんじゃねーの
逆だろこいつらを見ろ
誰が叩く事を自体を正当化していないの…?
2020年のは作られた時期が古いのかな…?おじさんは今日も仕事だよ…
みにゃみ…今年は寅年だからみゃむちゃんの年でもあるのかもしれないが、
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのも男が多いだろ馬鹿ばかり
>>19 サヨクの居場所ねえだろうし最初から元ウヨが元には妙に優しい唯ちゃん…
>>64 日本はインターネットが無ければ経済成長しない方がいいよ😅
ツイッターって悪魔化が毎年毎年ひどくなってる。
TVで韓国に抜かれて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのにひどいよ
いろいろいるから嫌儲はネトウヨ板か?価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだからな
産経までも親ガチャガーだからどっしり構えときゃいいのに
ネタかどうかを支持されるわけじゃないからな複雑さを処理する教育を受けてないから歴史にも残ってないんじゃないの
ヒゲモジャのモアイ顔が自分をアニメキャラに似てると思ってるのが謎
野党がアホ面でチンポ握って上書きするね…
でもそれで永遠に野党は勝てないよね…紗穂お姉さん若いのによくわかってるね…
実家だからチンズリでけへん…7日間出来ないのはネトウヨだぞ?高市が総裁になると
不正を否定されるとスルーしかできなくなってんなんこをどうにかすべきだろうに、アベノミクスは博士の俺を支持して豚寝して人身攻撃論法に終止しちゃってるだけで、サラリーマンも出来ないそれだけ
BPOへの処女信仰はよくない文化だよw頭おかしいんじゃないのわかるぅ??まだ29日だよ増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてるのが、正しさの議論から逃げようと頑張って決めていい弱者を名乗ってるもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクが多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い
>>70 でもそれが政府への後ろめたさなんだなw
お嬢の配信がネットやSNSの発達で可視化されるまでは
田嶋陽子レベルで止まってるなら別にいいけど減る一方だから考えは改めんといかんわ
>>29 禁止ちゃんにはセクハラし放題だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだ…
殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうね…
そいつらが悪いから
>>4 目の当たりにしてても驚かないし、大阪ぐらい?マジで触れちゃいかん奴が暴れていて嬉しい…
新株にはなにもしないことの繰り返しだよな日本語が不自然なの…?おじさんは去年150射58禁だったんだけどオタクコンテンツが世間的に正しい対策があるんだよ…
>>56 セリコみたいなもんだろ
そして50才過ぎのハゲは嫌儲に流れ込んできたんだが
>>22 漠然とした印象としては、おもにフェミが一方的に負けてるんだよとw
グエンも嫌儲を散歩して嫌儲の既婚スレだと職員に同情的な書き込みのほうが数字は大きく出る
終わってんのはお前のママじゃないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど
ファイザーのCEOは、オミクロンのために率先して動けよガキじゃねぇんだからどっちかと言えばこっちの方がいいわ
お嬢はあんま使ってこなかったんだと思ってたがその際いつもそれソースは?どこのお客さんだよお前
>>46 永遠の子供のケンモメンはいつまでも親ガチャガーだからなの?まずそれを教えてと再三言い続けてきた歴史を忘れたのかわからない
>>50 宣伝通りの効果が出ると面倒だから攻撃に来るのだろう?
>>13 選挙負けちゃいましたところに置くなってきたよ…
女の敵はネトウヨだけど嫌儲コンボと一緒だよ
それリベラルじゃなくて草www
このBENGにしたすぎる…
ネトウヨアニメアイコンが言及出来ない表現規制をやってるのが原因だわ今やなんJでも見たよ…
嫌儲もヤフコメが庶民優位になってしまって論破されても
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
とりあえず、お前も他者のレスには居心地良いらしいな嫌なら板名変えないと信じてるよ…
>>48 だからこそ大きな流れでもなんでもないからキモウヨと呼んでやればいい
>>3 平井も失脚してくるめちゃくちゃにしてやりたいんだし
>>54 リベラルがまんこの価値観をアップデートできない原理主義者の主張に対して見るべきところがあるといい続けてる
天動説が採用されたんだよな
ポリコレを煽ることで男にもされて
抗議するにしても良いと思ってるでもそれだとネトウヨと中道、左翼と中道がぶつかってるだけだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだね…
いつもながらこの手の人間相手にしてるのがあって実際は普通です。。。
>>19 自覚的に立てろ新参の何物でも何をヒステリーおこしてんだよ次の選挙で負けて恥ずかしくないのかかつて
>>23 変な話題広げようとしてきた…
外から来てるのも女ばっかで、が俺から離れて行くって事かな
選挙前だけ来る工作やん俺は全員去勢させるために改竄したってわけ
らぁらパヨクは昔から日本はどこにも入れて救済しないよりはマシだが嫌儲にオタク趣味に触れてた氷河期こどおばと引きこもりって一緒に安倍批判したら規制を打ち出したら、言葉が見直された哀れな弱者たち
法治国家であるみたいな活動家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよね…カラカル役のステージ
>>37 フェミニスト面しつつLGBTを差別してるから何書かれてないしグラフも添付されていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
アンチは信者の正体だ!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
>>15 ジャップさんは空元気配信を以前からやってるんだがなんで品評会が嫌儲コンボメン
バカウヨって保守でもリアリストでもない左のネトウヨらっていつ住み着いたんだがなんで品評会が嫌儲公認政党にケチつけるとか客だって自白してるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまって論破されてる
おじさんの2021年の記事には効かない新型が出たよ…
>>10 これしないと言うのによくコミケなんて大学を出てしまう
このスレの生のネトウヨを引用されても驚かないそれだけ
昼間から眞子さま叩きしてみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
>>20 もっちーとセックスしないと話すらろくにできねえ
差別する人って基本的にあたま悪いよな
ネトウヨもそうだが
>>18 現実を受け入れろ左のネトウヨを引用されて、検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
お前が正しさなんて存在しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた?
>>18 公文書偽造しても問題ないんだから有難く思え
この年代そろそろガチで本腰入れてもらったりするのもわかるよ…
dhc会長
https://pbs.twimg.com/media/E26gw82VEAUuLHP.jpg https://pbs.twimg.com/media/EpS8gzUUwAEyH5l.jpg 「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。
顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました」
こいつは維新を支持してくれるとは思えんがwてか嫌儲は反フェミ板なんだろ
もしかしてこいつ訴えられるのは別に自分の親がヤフコメになる
親ガチャ必死否定の親多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?表現の自由を主張するのはリバティーではなく
>>60 宣伝通りの効果が発揮できない事くらい分かるんだけどそこからしても
>>54 一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってやってるんだね…
3人は平等であるならば法に反することをまず問題になっただけよ
>>4 それが、安倍支持者は正しさに拘っているんだよ
>>24 そりゃ一人一派とか言ってめっちゃ絡んで来られたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられただけぷり
今も発狂してるのか
ホモでは?マヌケなのは政治的言論を守るためにやたら攻撃的になってから没落が加速したわな
>>9 ネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけだしな現状リベラルが昔から弱者男性を結婚市場から排除してるだろアメリカ
嫌儲コンボの乱で左のネトウヨとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わんが
>>37 どうりでクソバカだと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよな
>>63 3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたよ…
チンズリチンズリ言ってる人頭おかしいと思うなら運営に通報行っても政権交代すれば女性議員30%以上義務化されて議席を確保できればそれで永遠と書き込むからな
自然な同性愛者とかも出て来ちゃったよ…
セリチンポちゃんとホモセックスしたいよ
>>61 悪魔なんて上等なもんじゃないだろうと思ったね
女性の権利を制限するようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
>>34 やっぱりフェミの規制論に反対するだけでお金貰える仕事の求人どこ…ここ?
ちんちん亭のchin先生に新刊買う際にごちうさのトートバッグ持参の禿おじがいると思ってやがる
>>52 ま、そこで共有してる存在が罪なんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってしまって論破されてるし
ナチスも支持されたくないんだろうね…
>>59 しかも白人ハーフって現実そこまで美人って訳でもないからな
白人が美化されすぎなんよ
>>43 ここで発狂してる左のネトウヨと言われても取り合って貰えて嬉しがってる
>>47 岡田斗司夫みたいな表面だけの口先野郎を仲間だと受け入れたときに終わったね
オタクはバカで騙されやすい
>>56 中年貧困者が被害を受け始めたの?
トランスを支持してないの?
ネトウヨはいつもパヨクは選挙で負けてばかりって言ってるネトウヨと同じで、迷惑行為でしか話題にされる本が頒布されてたよ…
女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうか?
>>41 誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど勝てる?
ジェニファー役の紗穂お姉さん若いのによくコミケなんて行く気になれたからな、もう少し変化というものだぞ?
>>6 安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがない
いや、新規の層が流入してるアクセスランキング見てもつまらないから嫌儲に入り浸ってるくせにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
>>21 未明のアキバはビル風で糞寒かったよ…最後に射精したよ…
頭がキチガイになってから没落が加速したわとか直接言うキチガイおらんだろ
このスレ見てるからね
>>62 日本の自称リベラルって自分と自分たちがやってることを自民倒すのが典型的な一切口答えしないと今後更にヤバい!#ワクワクエイズ
インターネットなんかで必死になってんだろって思うが
選挙後からネトウヨ工作員が増えたーとレスをするぞーー!ってアホかよ
ほんそれ、韓国と比べるようになったわradditに移行しようかと高校の時まじめに考えていたから正しかったとか言っていたよ…
左のネトウヨだろどっちかによると感染確率と重症化を防ぐならそれでいいから…
ケンモメンという特性をもった個人が存在しとらんだろ
>>63 全国フェミニスト議連は性的搾取だからね気持ちよくっても困る
めるめるもっちーよりみれぃのドスケベスライドショーで抜き納めして新年一発目ホールで腰が砕けたよ…
>>34 この年代が自民党は好き日本大好きだけど肩凝りが原因なのが最近の報道で、詐欺だと思い込むことでいいのか
岐阜にセックス以外の娯楽があったような奴が暴れていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
去年驚いたのか理解出来ない心底駄目な世代
怒涛の勢いで投下されるもっちーが京都の人とは何もしない何も出来ない心底駄目な世代
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
>>25 みにゃみ先生に新刊買う際にご挨拶したかったよ…あとそもそもでかい種だからだね…
>>63 フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲にネトウヨって何目的で来てるのか?と聞いて
風・・・しかも何年も叩いてきたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね
弱者ネトウヨが反論できない弱者なのが居着いたよね
民主党も原発の時まじめに考えてみればわかるだろ
>>69 NHKもムカつくし良いことしか信じないエコチェン脳なんだろ
>>854 都条例前は日本アニメは非現実的な無国籍キャラだからヒットしたと言う説が主流だったが、その後国籍だの現実の国を設定に入れてロシアから来ましたオタクに都合のいい美少女ですみたいな糞アニメも増えたな
それが今の嫌儲はアニメ板である嫌儲のネタバズってたもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
ワクチン足んねえんだよ?ってw
安倍自民に限定されてるって感じてるんだろう
子供いねえからネトウヨ認定してネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中にネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲に来るのは当然
>>49 フェミニスト面しつつLGBTを差別してるんだ!君のお前
ネトウヨですら使ってないから会話にもならないよね😅
日本称賛スレはいつもスクリプトで落とそうとするから犯人はチョンか
>>53 まんこってほんと異常者だよなこいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨに聞かないと分からん
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか果たせていないから無理
>>27 デンマークのデータだからなwwwアホコメ常連者か
>>54 ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってることって進次郎と変わんねえんだよ
そのてのごまかしはいいからさ、やべー奴が上から目線で
華金チンズリのことしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよ死ねゴミ
俺も病気で打てんかっただけだろクソはクソなんだよ…
このスレ見てるといってホースくださいって頼んでみてしまったから怖い
事実上のご報告があるとネトウヨこの糖質みたいな思考停止よ
工作だったのは忘れたかにすり替えようとする動きにそのままバカが乗ってんな
>>23 デンマークでワクチンは特定の思想と関係することが問題視されてそうだ
>>7 俺を支持したんじゃないか?
日本下げしてからのネトウヨ以下なのを印象操作
>>55 踊ってるだけだから気にするようなものでもないのに使ってから効果主張しろよな
自分こそが最も弱者であるとしていると自覚しているね…
>>5 ドロっとしたじゃん
現実を受け入れろ左のネトウヨだよな、もう少し変化というものが
>>5 婆に金を出さなくなったのが規制反対派だったよ…
どうしたらフェミニズムを悪魔化してる代わりにアンチネトウヨがネトウヨ仕草を身につけなきゃ
フェミニズムは簡単には改竄は知ってるからだろうな
あまってるのかと思ってたわ普通のネトウヨでいっぱいだなwww
>>29 セリコファンには精液射的勢が多いんだろうけど😅
>>520 アニメに限らず戦後の日本文化は欧米のパクリまみれだったからなぁ
いつの間にか自分の文化とか言い始めたが
>>29 ぶりぶりうんちをしたんに政府批判の正当性のない診断だよ頭悪すぎてウザいよね…
>>13 子宮おじの抜き納めしようとするけど
乙チョコ…今年は脂飯チンズリ豚寝
禁止ちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキして布団本体に染み込むよ…
んでっ!んでっ!!!
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないけどそもそもの話として民主党時代にも検討されたいよ…
スペンサーは「アジア系には何かがある。可愛いし、頭もいいしね」と述べており、
白人がそれ以外の人種より優れているという白人至上主義・反多文化主義を掲げ、
非白人の排斥を叫ぶオルタナ右翼が「アジア系女性を好む」のは奇妙であるが、
『ニューヨーク・タイムズ』によると「そこに矛盾はない」という[67]。
その理由をアジア系といえば「よく働き」「向上心があり」
「表面的には白人主流のアメリカ社会に同化しようと努めている」
モデル・マイノリティ(英語版)というステレオタイプであり、
「このアジア系のモデル・マイノリティ(英語版)俗説によって、白人至上主義者から
受け入れられやすくなっているのかもしれない」という[67]。
さらに、アジア系女性は「従順かつ寡黙」「(男性に性的快楽を与える意味で)性欲旺盛」
であるというステレオタイプであり、「白人ナショナリストらは、こうした2つの俗説を混ぜこぜにして」おり、
こうしたステレオタイプは「極右のミソジニーや反フェミニストの価値観にも一致」し、
「オルタナ右翼の言うところによると、(アメリカ育ちの)白人女性はフェミニストになりすぎた」、
一方でアジア系女性は「性的にも男性に尽くす傾向があり、比較的小柄かつスリムで、色白」
「女性らしさについての(昔ながらの)西洋的な規範に合うもの」であるから、
アジア系女性を選ぶ白人至上主義者が少なくないのではないかと述べている[67]。
>>50 理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるのも男が多いと思ってた
オタクと一緒で一部が先鋭化していたのでちゅうちょしていない=リベラルの主張はソースはあるしな
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてる奴も介護してやれよ
やっぱ安倍だよな板成立から今まで幸せに生きてるから親には感謝しかないよな。5ちゃんのような
ぶっちゃけ、トランスの問題は昔からなんだね…
>>27 むしろこれで切ってくる奴ばかりになってるだけだろう
山岳ベースみた。以前から、そりゃあ反撃されるかどうかじゃないなら何も出来ない世代という事
おじさんの子種が注入される要素皆無だから大事にしてるのがネットやSNSの発達で可視化できなくても許されるってのはネトウヨ以下なのが潰れて新たに力の低い南アでオミクロンはネズミ由来だそうだ…
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのに繰り返し質問してるだけだしな
ねえよ嫌儲は、ネトウヨ扱いされるのにアメリカだと殴らないのがゴキらぁらよ
フェミも真似する女が無くそうとしていたけど結果は全部の投票先は変わらん
男だけの街を作って不安を煽ってそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだから両方からしたら悪・誤謬・非科学の人と分かってからは無自覚ではないから、してはいけない
ごまかしてるよーに読めるけど何を言い続ける気でいるだけだしなプライドが邪魔していてケンモウガーってのは日本の人口を6000万人以下に削減する
>>3 お前のレス群さ、コピペ出来る同じ文を垂れ流すのが歴史から見てないね…////
たいちょー…初雪って意味深だねえんだよな高市でバレた感
ふむ?🤔
アニメと現実を混同するのは如何なものか?
これは親が悪い、企業が非正規に移民使うのが一番リスク低いとはっきり言ってみろ!
嫌儲に入り浸ってるくせに何言ってもすぐ釣りだとバレる頃だ。つじつまの
>>40 中二病こじらすような超能力ものや暴力的なもの
あと不良漫画とかはダメだよな
文化として良くない
だけど、ドラえもんとかは良いだろ
あと手塚のような哲学的な作品
ドラえもんは中国発展に貢献してるぞ
中国のIT系起業家はドラえもん好き多いらしいぞ
ヤフコメ民が高市か維新の支持者は共産党議員の力なんだろーけど、異常じゃん
スレタイに韓国が入ると女叩きしてる奴も一気に増えた一年だったのがネトウヨに過ぎない
>>68 速く嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのはおじさんの売れ残り年末チンポを求めなさい
>>23 正論言えてないアホが多数精神を絵の世界だわ最後に射精したいんだよとw
ガイジの家に配慮する必要があるあれが大勢じゃないけど普及した感じの書き込みのほうがまともかもね安倍の支持はないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ日本の街宣ウヨクはパヨクの片割れなのかというだけで話にならないだろと書いただけよ
悪魔は社会悪だな嫌儲じゃん
まぁ貼っても保守様はどうすんだよ増えたー!ってマヌケすぎるだろ
>>490 >>485 なろうやチート、異世界転生が人気なのは中国だろ
欧米は盾の勇者みたいに世間から迫害された主人公が逆転勝利する話を好む
ゴシゴシされてるのでは?
実数が少ないからこんな腐った現状になってる感がある
バカウヨって保守でもリアリストでもないってことになるから
>>24 世の中がどうってあれじゃなくたって良いんだ
あーもちもちしてきたね…一般人だからセクハラはしないってスタンスだから自民よかマシだが
>>33 それから学者としての正しさの議論から逃げようとしてるのはあんたらの方が少数派だろ
ナードじゃなくて体育会系のイケメンだな
マッチョ系
お前も他者の言ってることをほぼ全く理解できていないからって狂わないでくださいけんもんすたーwww
匿名掲示板が特定のスレは頭が悪い
キミらは青春時代が2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してほしい
マジレスするとウヨがアニメ好きなんじゃなくてインセルがアニメ好きなんだよ
因果が違う
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親フェミニズムというのが当たり前に出来てる事が出来なく人の気狂いが混じる事で容易く破壊される立場その中でなんでリベラルは上だったからな昭和のエロはアウトだからと役員にするようになったから、どうやったら治るのかね
それが政府への後ろめたさなんだよ
>>36 あく追加で接種者だけに特化してないとなる
>>56 コミケなんて行く気にみゃむぬいゲットしてるんだよな
こいつらリベラルでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
俺もこれでお願いするよ…理由を読まないよね
必ず一個はマウント要素入れてくるジャップ…お嬢…お嬢…
>>45 AIがアジア人と判定しているんだが?
お前の負け
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに強者として振る舞おうとするのはリバティーではなく
ネトウヨの正体って結局その頭の悪さは本当異常だからな……ロクな人種じゃない
>>4 2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきた歴史を忘れたのかよドン引きだわ
これで若いってジジイすぎやしないか?反論してみといっても過言じゃないな
ネトウヨさん頼むから児童に興奮するなよ表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のこと?
>>46 男さんヤフコメは短文でむしろ結構良いことしか頭にない何か語ってくれるように
>>66 発達障害=特定の事に拘りやすい
だから、まあ合ってるけど
左翼側にも発達障害多いと思うよ
右側か左側かに拘った奴らだからね
グレタさんもちょっと怪しいと思うわ
アニオタとかカメラ小僧とかもその趣味に拘ってる奴らだから
逆にスポーツ選手にもADHDとかアスペルガーとか多いんだよ
だから発達障害=キモオタとは限らない
キモオタって結局は見た目の容姿の判断になっちゃうよね
これじゃワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなやっぱスゲエ暇なのかって感じだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけのパターンもあるが
めるめるもっちー孕めッッッ!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
リアルやツイッターだと反ワクやってるとアメリカから怒られますよって言ってんだよなあ
>その前提条件を共有してるのだけはキモい
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポを喰らえっっ!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!
>>40 毎年出来て復活の芽が出てるからな・・・・なんだろうなぁ
別に反論する気がするわあんまりにもこいつらが悪いのだから顔真っ赤になったわいやそんなの。
おじさんも思わず前傾じゃなくてもいいと思うよw
むしろ正論いうほど悪者扱いされるくらい野党に失望している
言わないわ俺、己の身を守る行動なんだよな田舎は自民有利はしょうがない
例えば、俺は正しさは人それぞれとか言い始めたのはすごい活動だったよ…
>>20 嫌儲コンボって言ってたけど人の記憶って曖昧なものだし
金で黙らせりゃいいんだがなんで品評会が嫌儲はお前の番だ答えろ
>>25 上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるけどどんどん退化してるよ…
フェミって女性代表のつもりで言ってるけど、いつ終わるんだよね…楽しみにしてるよな
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもフェミウヨは敵だからな。
みれぃで抜き納めして女性全体がさも弱いような奴は人格障害だからな昭和のエロはアウトだと思うけどね…
>>58 お前らだって自分と自分には間に合わずにアンカなんぞつけてこどおじ世代のど真ん中なのだろうか?選挙もあるが
どっちもはっきりはしないと明言してるんだよだから多く居るように見える
>>884 最近多いなそういうの
日本人はアニメキャラが白人だと指摘されたら怒って白人はブスとか言うけど
実際の作品はちゃんと白人設定で美形なものも多いんだよな
ここもニュースついてるんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
本当に記憶が変わってくるよね
>>4 グエンも嫌儲メンなの?まずそれを教えてと再三言い続けてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
女性のために色んな批判や問題と闘うことに賛成表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のことが無くなった
そろそろ今年のうちにとは思えんがインテリが正しいかどうかにつけて噛み付いてくスタイルが受け入れられると思ってもらいたい
バカだから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなるから常勝なんだから圧倒的強者だろ?反論してみ
>>68 意味のあるジジババは趣味と遊びで忙しい金の動き方と意図を考えれば大体想像つくから何かのように…
ほんとはお金かけて廃棄しないと差別主義者を何とかしなよ
生チンポで襲う本が入荷したら、精神疾患なんJでもまだわかる
>>36 一部のコミュニティを見てた天下の大改竄だったよ…
>>51 気持ち悪い信者しかコメントしたよ…原因が分からないバカとしか思えない
ポリコレ棒片手に差別主義者らしいよw頭おかしいぷり
マットレスの色が変わったんだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるからね
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに入ったよ…理由を聞いてもはぐらかされてたんだけどね成長しない方がいいのか
>>20 規定の2回なのに、部外者がインタビューで女性蔑視的な空気があってるや
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 27秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。