X



維新「国会で立憲CLP問題を取り上げる!政治報道に係る極めて重大な問題だ」 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Y++1)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:12:22.59ID:Gfp1Z51+0
dappiについては現状ではなに一つハッキリしてないからなあ
まあ訴訟の過程で問題となることがハッキリしてから騒ぐべきことやな
CLPの道義的な問題は明らかで当事者も認めてるんだからこっちを先にやるのは当然だろう
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-K+S9)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:12:46.86ID:IP/TTp2K0
維新が読売に金払うのよりはるかに程度が低くねーか
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff3-oIEk)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:12:58.80ID:fmtIa1hC0
>>471
どうしてそこまで頑なに擁護するの?
やはり金貰ってんの?
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:13:57.86ID:8JAe8YU80
>>474
維新は中身議員が沸く
一名は自分語りとツイ垢の書き込みの照合で確定した

このスレも2つぐらい、朝から張りついてるのがいるでしょ
そいtらお仕事だろうよ

アウアウキー Sa53-j6Od
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220114/sbOxs7ewIFNhNTMtajZPZA..html

ワッチョイW dff3-oIEk
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220114/sbOxs7ewIFNhNTMtajZPZA..html
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4a-YvTt)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:15:15.94ID:FVKCDyFh0
>>477
かなりはっきりしてるだろw
一切シラを切り通してるからうやむやになってるだけで
政権担当してる党によるプロパガンダの方が何百倍も優先すべき問題だな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-g/1I)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:15:44.49ID:kIE/MZAzM
>>186
9億は額がでかすぎるだろ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-lsTP)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:15:44.69ID:6qNbgjy8a
dappiは誰も立証できてない
CLPは完全に黒
その差は歴然だね
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-lsTP)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:16:16.80ID:6qNbgjy8a
>>483
はっきりしてるなら証拠出せよ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4a-YvTt)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:16:43.63ID:FVKCDyFh0
>>485
立証はされてるよ
関係者が意地でも自白しないだけ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4a-YvTt)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:17:30.79ID:FVKCDyFh0
>>487
もう出てるじゃん、、、
デマをゴリ押せば通るって思い込みいい加減やめろよ、、、
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-NtMz)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:17:35.95ID:8S6y061U0
>>477
政党からカネが流れてた事を隠して中立を謳ってたCLP側の問題はあるけど、
動画にカネを出す事自体はマーケティングの一環として十分許容範囲内だとは思うんだけどね

ただ、立憲は宣伝広告費名義でおかしな出費が多すぎる
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Y++1)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:17:43.37ID:Gfp1Z51+0
>>483
ぜんぜんハッキリしてないでしょ
dappiが誰なのかもわかってないし
ましてや自民党からお金貰ってたとか全くの憶測に過ぎないのが現状
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-jaSl)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:17:58.85ID:GkzG6+cM0
>>26
これから御用番組で盛り上げまくるんだよ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-lsTP)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:18:30.14ID:6qNbgjy8a
>>489
自白を引き出せるだけの根拠がない
元々その事実がない
ダメじゃん
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-c3jj)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:18:34.10ID:jC3ep8HRa
吉本への補助金がよみうりテレビから某政治家に還流してる件は良いのか?
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-lUoQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:19:13.34ID:jkyin9AI0
てかダッピ問題は裁判でまだ白黒ついてないのに個人情報ネットでばらされてるのはどうなん?

私人やで?
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Fkej)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:19:15.28ID:FNVTJS570
維新がやってくるならこちらもdappi関連で出せるものあれば出せば良いんでは?
ホントになんの進展もないの?野党
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-2MYd)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:19:39.09ID:p4UkUqmYp
>>393
お前教えてやったのに何もわかって無いじゃん
代表質問で政府にこういうステマをどう思うかと聞く
岸田は良いとは言わんよ
国会でご検討くださいとか答える
維新の目的は立憲がこんな汚い事をやってると世論にアピールする事なのでもう目的は達成してるが
与党が本気なら法案を出して委員会審議になる
法案審議には参考人が呼ばれる
野党議員も参考人になるよ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-c3jj)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:21:04.03ID:jC3ep8HRa
>>491 玉木雄一郎が浪費した50億もなー
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:21:16.59ID:8JAe8YU80
>>496
ちがう
dappiは法人
これ確定事項
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-2MYd)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:21:54.69ID:p4UkUqmYp
政倫審とか証人喚問もある
与党も野党も関係無い
与党野党なんか法律のどこにも書いてない
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-lUoQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:22:11.97ID:jkyin9AI0
https://sakisiru.jp/17850
森ゆうこ氏 vs. 原英史氏、法廷で直接対峙、森氏への尋問も残された謎

なお立憲議員が一般人に名誉棄損した裁判についてはどの局も報道しない模様
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-lsTP)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:23:10.87ID:6qNbgjy8a
>>499
そんなら自民党がダッピに金払って捏造をばら撒かせたとする根拠を出せば良いのよ
個人が会社の回線使って好き勝手なこと書いてただけの可能性もあるよねー
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-lUoQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:23:40.45ID:jkyin9AI0
>>501
こう‐じん【公人】 の解説
公職にある人。公務員・議員など。また、社会的な立場にある場合の個人
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-lsTP)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:23:40.99ID:6qNbgjy8a
>>501
個人ではなく法人とする根拠が欲しいね
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Y++1)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:24:51.92ID:Gfp1Z51+0
>>501
その法人が我々がdappiですって認めたんか
そうでなきゃ今の時点で確定なんかしないが
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-2MYd)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:24:55.13ID:p4UkUqmYp
例えばば立憲がステマ禁止法案を出して与党が審議に応じれば
提出した立憲の議員が答弁に立つ
何年政治厨やってんだ?
呆っと生きてるから野党支持なんかになるんだぞ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:25:09.65ID:8JAe8YU80
>>504
>個人が会社の回線使って好き勝手なこと書いてただけの可能性もあるよねー
ないぞ
国会議員しか入手できない情報や国会議員しか使用できない口座だから
国会議員の関与があったのは確実
そして、自民と取引がある法人
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:25:54.53ID:8JAe8YU80
>>506 507
とぼけんな
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-C8Z6)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:26:16.25ID:YfgWrg8yM
立憲の周辺は政治ゴロが多すぎるんよw 
クソみてえなガキを秘書とか選対に入れるからこうなる 
お前のことやぞ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-1zSn)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:26:50.47ID:9H1gfYpfd
CLPは公共メディアを掲げてからは
立憲や他の政党から資金をもらって無いから
時系列的に考えて全く問題無いんじゃね?
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff3-oIEk)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:27:14.93ID:fmtIa1hC0
>>482
意地になって立憲擁護してるのお前だけだぞアホ
嫌儲でステマ賛美とか異常だわ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff3-oIEk)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:27:49.86ID:fmtIa1hC0
>>490
出して?それあればスクープだよ?
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:28:06.41ID:FW1bQfmCa
ダッピや読売 高須不正リコールとかは?
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Y++1)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:28:12.69ID:Gfp1Z51+0
>>509
そういう情報もdappiを追及してる側からのもんだから鵜呑みにしないほうがいいぞ
名誉毀損の裁判結果待ちやねえこっちは
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-lsTP)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:28:43.82ID:6qNbgjy8a
>>509
個人が会社の情報使って勝手なことやる例はよくあることだよね
「福島みずほ議員がDappiより前に、資料をTwitter上に投稿」
とのファクトチェックやってるサイト情報もあるよ
決定的な証拠出してこなきゃダメ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:28:54.58ID:8JAe8YU80
>>511
>立憲の周辺は政治ゴロが多すぎるんよw

立憲はよく知らんが
維新は逮捕されてる犯罪者多数いるな
よそdisると大きなブーメランになるのが維新の特徴
維新は身綺麗さで勝負できる党ではないだろう
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-NtMz)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:29:19.07ID:8S6y061U0
>>514
旧立憲の事だからシラネーで泉が庇ってる
あいつら消費税対策にコロコロ社名を変える中小みたいなことしてる
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:30:27.26ID:8JAe8YU80
>>517
その法人が「お答えできません」と答え合わせしちゃってるぞ
違うなら、即否定で済むから
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-GrfS)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:31:00.20ID:9cb6ymae0
リッカルのこと移民に聞いてどうすんのよ?
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-C8Z6)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:31:52.42ID:YfgWrg8yM
この底辺ゴロツキは思想なんて無いからね 
小銭集めが一番儲かるの知ってるからなw 
維新でも都ファでも太郎でもなんでもええねんwすぐに憑依して吸い尽くすんよ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-lsTP)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:32:53.52ID:6qNbgjy8a
公党が事実を認めて謝罪した件と
不確定情報をもとに外野がタコ踊りしてる件とは次元が違う問題だと思うよ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-iNqB)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:34:01.78ID:qp4HLUV+a
>>175
ブルージャパンの関係者なら
そう言うしかないよねーw
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:34:15.80ID:8JAe8YU80
>>524
dappiはデマ誹謗中傷していた
dappiは法人
dappiを維新の松井や吉村が複数回RTしていた
これ不動の事実な
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-lUoQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:34:38.78ID:jkyin9AI0
https://i.imgur.com/GlS27jr.jpg

CLPさん中立メディアなのに
・立憲代表選で候補者を呼んで放送
・自民党版はなし
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-1njo)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:35:03.46ID:e/oS43C8d
>>7
わりとやってるだろ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM83-S89R)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:35:49.49ID:pc16wLmJM
関西マスゴとはどういう取引あるんだろうな
内情暴露するやつとかおらんのか
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-iNqB)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:35:56.85ID:qp4HLUV+a
立憲ダッピマ〜ン!
『凄いんです!
今回の衆院選!
立憲大勝利しそうなんです!
130〜140行けるんです!
今なら政権交代もできそう!
今なら、政権交代するとななんと!
ウィシュマさんの疑惑追求しちゃうんです!

ウーン!立憲イッタク〜♪』

不思議に思ってたが
金ばらまいてたのならわかるわw
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-1njo)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:36:00.75ID:e/oS43C8d
>>529
不偏不党は無理があるな
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-lsTP)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:36:27.41ID:6qNbgjy8a
>>528
不動の事実、というのはあなたの感想ですよね
お疲れ様
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:36:43.71ID:8JAe8YU80
>>529
それ、自民党が出演拒否ったからだぞ
維新は足立や横山が出て凹られてた
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-jldZ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:36:49.24ID:wKBraI/g0
立憲さん……マジでヤバい……どうして…🥺
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:37:18.12ID:8JAe8YU80
>>535
不動の事実に俺の主観が入る余地ないぞ
どこのカルト脳だ?
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-iNqB)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:37:52.20ID:qp4HLUV+a
>>538
埋蔵金が詐欺だったことは
事実として理解してるのかなw
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-lUoQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:38:17.52ID:jkyin9AI0
>>528
ダッピのツイ垢って会社で運営してたってマジ?
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qtv6)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:39:03.36ID:IruZ6dU20
>>529
消せ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-1zSn)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:39:31.19ID:9H1gfYpfd
CLP問題をきっかけにメディアの中立性を議論すべきだな

特に今の地上波は醜いからな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-jldZ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:39:34.82ID:wKBraI/g0
ふざけるなよケンモメン
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-lsTP)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:39:41.65ID:6qNbgjy8a
>>538
不動の事実なら証拠出して皆を納得させなよ
自民党に認めさせるのが確実だね

納得させられないなら主観、思い込み
「それあなたの感想ですよね」
で終了
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-1zSn)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:40:13.45ID:9H1gfYpfd
>>529
それは自民党が出演拒否したからじゃん
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:40:19.96ID:8JAe8YU80
CLPに出てた足立なんて、毎回凹られている
維新が無茶苦茶な変節や与党擁護やるから、詭弁で誤魔化すのも無理がある
足立は維新の幹部に嫌われているのか?被弾担当やらされまくり
国会で懲罰何度も食らうような酷い奴だけど、それも指示されてやってるんだろう
理不尽な指示に従わなければならない、という一点だけ足立に同情する
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:40:51.49ID:8JAe8YU80
>>541
周回遅れかよ
自分でググレ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-0JmG)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:41:06.22ID:Hovx5t2N0
>>364
東京地検特捜部は動けよ
野党だって権力だぞ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-lsTP)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:41:42.97ID:6qNbgjy8a
>>549
はい、案の定逃走
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:41:53.24ID:8JAe8YU80
>>546
dappiはデマ誹謗中傷していた
dappiは法人
dappiを維新の松井や吉村が複数回RTしていた

これ、自民云々と意図的に切り離してやったんだがな
おまえ、自分で自民と繋げてやんの
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-lsTP)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:43:28.68ID:6qNbgjy8a
>>552
おまえの主観を書き連ねても皆を納得させることはできないよ
結局逃げることしかできない
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:43:42.39ID:8JAe8YU80
>>551
dappi 法人 ←これでググレ

検索しろと言われて検索しない
おまえが逃亡www
維新信者のオツムで勝てると思うな
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-4K+H)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:43:53.99ID:NICw9/wu0
維新は金出すまでもなく大阪のメディアがヨイショしてくれるからな
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-jldZ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:44:07.03ID:wKBraI/g0
dappiのほうが〜
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff5-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:44:14.86ID:h9pyiZD30
立憲の方にはそれほど問題ないやろ(´・ω・`)違法でもないし
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff5-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:45:09.89ID:h9pyiZD30
>>7
まさに(´・ω・`)
とはいえ野党はメディアやITを上手く使えてないよなあ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD73-ILoa)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:45:15.21ID:RgrPCDHTD
>>7
こっちの方が報道に影響するだろ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-lsTP)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:45:22.84ID:6qNbgjy8a
>>554
会社の回線でTwitterやってる奴ごまんといるよね
どうせならTwitter社に情報開示させなよ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:45:30.98ID:8JAe8YU80
>>553
dappiはデマ誹謗中傷していた ←司法が認めたので、裁判所から開示命令が出た
dappiは法人 ←開示命令で開示されたipおよび口座は法人だった
dappiを維新の松井や吉村が複数回RTしていた ←ツイートしている

ぜんぶ事実
どんだけ現実逃避したいの
アウアウウー Saa3-lsTP 知能たりない維新信者
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-0JmG)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:46:04.80ID:Hovx5t2N0
そういえば、菅野完がChocolatと揉めたとき
立憲から依頼された仕事をChocolatに紹介してたとか言ってたけど
政治資金収支報告書に記載されてる立憲からの金で
Twitter工作みたいな事やらせてたのかな
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff5-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:46:14.31ID:h9pyiZD30
>>6
Dappiの件も会計を公表してほしいわな(´・ω・`)
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Y++1)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:47:27.91ID:Gfp1Z51+0
>>554
そんなん検索したとこでdappiが法人という憶測に基づいた偏った情報しか出ないわけだが
依然として個人の可能性もあるし裁判で明らかになるか法人が認めない限りはなんも確定しないわ
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:48:59.77ID:8JAe8YU80
>>564
561 読め
逃げ回るカス
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-lsTP)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:49:42.81ID:6qNbgjy8a
>>561
結局、個人が会社の回線や情報使って書き込みしてたという可能性は否定できないということね
理解したわ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-lsTP)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:50:53.81ID:6qNbgjy8a
>>565
個人が会社の回線を使って書き込みしてた、という可能性を否定する明確な根拠を挙げたら納得するよ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:52:01.84ID:8JAe8YU80
>>566
口座が法人
どうやって社員が勝手にできるんでしょうね
勝手に誹謗中傷やってたなら、その社員が起訴されてるはずだけど
そうなってない
「お答えできません」と云ってるから、法人として関与していたこと
法人が否定できていない
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-K/8J)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:53:05.73ID:HET+epdba
ただの政治利用
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:54:16.00ID:8JAe8YU80
dappiや黒瀬をフォローして、いいね&RTするのがデフォの
阿呆と詐欺師が健常者に論理で勝てると思うなよ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NyFv)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:54:50.41ID:iCb0NUYL0
>>498
それお前の妄想じゃん
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NyFv)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:55:33.50ID:iCb0NUYL0
>>498
代表質問して答えるのは政府

現実はこれだけ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-lsTP)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:55:46.15ID:6qNbgjy8a
>>569
書き込んだ人の口座がわかったのかな
回線を有する法人の口座と、個人の口座とは別だよね
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff73-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:56:36.85ID:v/kUVa+m0
ネットメディアに支援金出すことにどんな違法性があるのかい
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-UiZV)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:56:59.84ID:T7RZf8M60
ネトウヨが国会議員やってる方が問題だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況