専門家「憲法、国際人権規約…あらゆる法を無視し人種差別から外国人を殺害する入管は存在してはいけない」 [439822354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国体維持のために天皇を処刑せず生かしたから悪名高い特高も生き残ってしまった
やはりヒロヒトは殺しておくべきだった
この国が米国様の首輪なかったら速攻暴走するってよーーくわかるよな
結局北朝鮮や中国以上のいかれたキチガイ国家なんだよ
つまり外国人は何も審査しないで受け入れて生活保護も保険も日本の財産は使わせろっていうんだろ
>>6 こういうこと言うから立憲共産党からみんな離れてくんだよ
胸糞悪い話だけど、正直ジャップの大半はこんなの何とも思っていない
LGBTとかもそう
>>7 法を無視して人種差別から殺害をするという箇所を無視するなよ
>>11 もともと死んだのは犯罪者だからな
無辜の人間が死んだのならともかく
そりゃ関心も薄くなるさ
>>12 だったら入管を変えるってだけだろ
いきなり入管無くせとか企みが見え見えだわw
人を殺害して隠蔽しようとする特高警察のような組織は不要
一度きちんと解体して人権守る組織に再編しなおさないと駄目だわな
>>13 まさにジャップらしさを体現してるのがお前みたいな奴だよ
本当に大半がこんな感じ
>>17 だってさっさと帰るって選択肢はあったんだぞ。
ゴネテゴネテゴネテゴネまくって居座った結果だ。
自業自得。
>>14 普通の日本人さんって本当日本語が不自由だよね
>>20 その問題と入管の対応は全く別問題だからさ、お前の頭の悪さが浮き彫りになるだけだから黙ってた方が良いよ
その割には法改正は反対だしパヨは何がしたいの?
ダブルバインド
>>22 犯罪者が自業自得で死ぬことと一般人が理由なく死ぬこと、
人が感じることは全然違うよ
ネトウヨ拗らせると本格的に頭がおかしくなるのは何でなんだろうな
例外が見当たらない程だ
ハンスト指南して
成功して潜り込めればよし
失敗して死んでも騒ぎ立てるからよし
悪魔のやり方ですよパヨク
シャラアアアアップ!!😡
モーストアドバンスドカンツリー😤
>>25 お前含むバカはそうでも、お前を含まないバカ以外は分けて考えるさ
>>20 それで殺していいなら日本の政治家や役人はだいたい殺していいことになるな
>>29 どっちかっていうとお前の方が奇特なんだぜ。
わかってる?
確かに国際人権規約には外人にも等しく社会保障を受ける権利があるからナマポも与えなきゃいけないし皆保険も使わせないとな
パヨチョンがいる限りこういう不良外国人が出てしまう
まともな外国人がこの件を迷惑を感じてると思う、かわいそう
入管の次は警察がターゲット
不法滞在しやすくなるね 外国人は職質されなくなるから
東京弁護士会は13日、不審な行動をしていないのに「見た目が外国人風」というだけで警察官の職務質問を受ける事例が多発している恐れがあるとして、外国にルーツを持つ人を対象にインターネットでのアンケートを始めたと発表した。実態把握を目的に2月10日まで実施する。
同会の外国人の権利に関する委員会副委員長を務める宮下萌弁護士は記者会見し、今月11日から調査を始め、既に約千件の回答が寄せられたと説明。「結果を分析し、警察への働き掛けなどにつなげたい」と話した。
警察官職務執行法は、異常な行動や、犯罪行為を疑う理由がある場合に職務質問できると定める。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3526f6b26481a2122f27b4d77b7764408d1909b >>6 ヒロヒトもキシノブスケも首切り落として処刑必須だったよな
そのせいで今の惨状
>>41 お前のレスになにを反論すんだよアホw
官僚や政治家名がどんな罪で居座ったんだ?
現行犯で有罪になってるやつが居座ってるのか?
>>43 えっモリカケ桜統計偽装全部無かったことになってる記憶喪失マンなの?www
>>44 それで有罪になったやつが居座ってんの!?
>>45 日本は入管の人殺しも有罪にならないもんなw
入管はいらないな
というか外国人は全部無条件で受け入れていいだろ
>>47 これが本音だろ
散々邪魔して治安悪くなったら警察(公務員は何やってんだ、って騒ぐところまででパヨテンプレ
>>50 結局それなんだよなw
はっきり言えばいいのにねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています