X



【悲報】まーたジャップが兄さんに無様に敗北する!国家別ハゲ率、兄さん22%でジャップランドは26% [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-laes)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:17.74ID:4oizGqLO0
自分が子供の頃よりハゲ増えた感があるな、主に若い層で
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-FFPl)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:57.14ID:B0IGlnmK0
4人に1人はハゲか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-KibG)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:56.58ID:SSh6qQMr0
寒い時は帽子をかぶった方がいいと思うわ 毛細血管が死ぬだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-IF9q)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:19.18ID:KgldPFEk0
勝ってるじゃん。22と26どっちが大きいのかな?算数できない人なん?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-K3hy)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:07:33.88ID:6qNeaAC7a
マジでフィナ飲んでなかったら今頃つるっ禿げだったわ
あと2年早く動けてたら、フサ維持できてたろうになぁ…
失った髪は2度と戻らんぞ
20歳からフィナ飲め
お前らが禿げたら、もう何の取り柄も残らんぞマジで
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415b-C9Zl)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:09:14.23ID:gY/oiltE0
アジアンのほうがはげないのかな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4998-W/cA)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:22:29.00ID:5oBjULIQ0
この、ハゲェェェ!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-KibG)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:44:56.42ID:SSh6qQMr0
>>42
親父さんどうだったの?
俺の同期は親父がハゲだから20歳くらいからいろいろやったらしいがダメっぽいけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-K3hy)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:29.46ID:/1vGWWmia
>>47
母方の祖父がハゲなら間違いなくハゲる
禿げない願望を抱くより、男は全員禿げると思って対策しなければならない
死んだ毛根は絶対に戻らないぞ
今日からフィナステリドを飲め
本当に、取り返しがつかないからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-6Z7J)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:43:33.08ID:8pEC8DC8a
老人が多い国だからな
0051からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa05-4ULT)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:13.95ID:JfgiRJvva
>>20
なん…だと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況