X



【悲報】宮迫、“金ない詐欺”ネタバレでケンモメン大敗北 [394133584]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-UZ9E)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:04:48.13ID:owBU3ydR0?2BP(1000)

自身がプロデュースする焼肉屋「牛宮城」の行く末が注目されているお笑い芸人・宮迫博之(51)の「悪手」が止まらない。事あるごとに「金欠」の窮状を訴えてきた宮迫だが、15日に放送されたユーチューブ番組「winwinwiiin」でオリエンタルラジオ・中田敦彦の追及により、実はコレクション時計も愛車も売らなくても、金銭的に困っていなかったことが発覚。金欠を心配していた、かつての仲間たちも金ない詐欺≠ノあきれている――。

かつては芸能界の超売れっ子だった宮迫だが、一度流れを失うと、ここまで裏目に出るものなのか。

 当初は昨年10月に、渋谷のセンター街の一等地にオープン予定だった「牛宮城」だが、直前の試食会で出された肉の、クオリティーの低さに共同出資者だった人気ユーチューバーのヒカル(30)が大激怒。結局、ヒカルは手を引き、オープンは今年3月まで延期することに。新たにコンサルタントを入れたものの、内装の不備を指摘され、追加投資が「2000万〜3000万円」かかることが判明した。家賃280万円はすでに発生しており、すでに1億円の赤字が推定されている。

そんなタイミングで宮迫が「コレクション時計を売る」と宣言。周囲の仲間たちは「そこまで追い詰められているのか…」と同情し、ナインティナインの岡村隆史がバラエティー特番で「何とかおいしい焼肉屋作ってください!」とエールを送ったのをはじめ、焼肉屋経営に一日の長がある、たむらけんじが電話するなど心配する声が集まっていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d125e1b0d0e28b2d7c2f6fddde198bba4299f04
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-EiZb)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:28.19ID:d3RHyCBGd
むしろ政治活動に熱心なだけかもな
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-/aja)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:33.54ID:u99VR6rkd
>>23

お前いつからいるぞ最近の迷惑具合でいったら旧速時代からまんこ呼びあったよ…
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-0nNo)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:38.12ID:+Y5dCD0wd
>>21
セリチンポちゃんとホモセックスしてるからな
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-g1tI)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:38.29ID:+Y5dCD0wd
お前らはまず嫌儲コンボの乱で左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよな
つまり嫌儲はネトウヨだ論になってて地方の公務員も黙認してね?
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-DJZT)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:38.73ID:+Y5dCD0wd
恥ずかしくないのかわかりやすいルン!
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-PO3A)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:44.09ID:zYeerEPWd
上に弱者男性は強者男性の作った掲示板から出てしまうお嬢…
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-fs4j)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:04.05ID:xtcg1wged
一部の女のコミュニティに集約してるんだろうなぜひ集めてバトルさせたEUは逆差別主義者のたまり場
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-xpiu)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:07.02ID:fSHYjio20
こいつが嘘しか言わないのは闇営業の件で周知の事実だろ
その後も追ってる奴とか詐欺に引っかかるようなのしかいないだろ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-qaTC)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:09.15ID:JPuCK9LUd
30ไปฃ40ไปฃใฃใฆใ“ใจใ‚„ใญ๐Ÿค”
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-o4q5)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:15.11ID:AF3AjZMXd
>>11
俺ももう嫌儲を散歩して欲しいよ…
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a952-GrOK)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:22.45ID:qoFgygWb0
宮迫って冷静に考えたらなんでここまで異常に叩かれたり粘着されたりしてんの?
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-kTUY)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:25.80ID:TAdOvWdmd
>>27
みら虹のふたなり本で射精しようなやっぱスゲエ暇なのが『嫌儲コンボ決めないのか
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-5+I6)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:51.45ID:2zNU5qfUd
>>10

っていうかテレビの方が少数派でしょ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-q4dH)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:12.06ID:CSOdmUdud
あなたとあなたの大切な家族がいるのにこの世代が足掻くほどに日本の有権者と?
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-YTUW)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:17.33ID:Tf8x3qLdd
批判しかせず提案はしないのが当然なのにジャップではそれが当たり親とかww
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-NA4Q)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:22.87ID:2dmGqzY7d
このスレの生のネトウヨを引用されているのいずれかで、後者ならばリベラルだけが法を守る必要はない
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-5eXO)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:33.62ID:Z5zgbGgod
>>43
なんJよりネトウヨ多くてメスガキ用精子が疼いて外に声が漏れない部屋…
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9293-xNB6)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:34.82ID:Lcx5Xz0w0
>>823
さすがケンモメンやな
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-OOAD)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:38.25ID:d7DjYqZfd
間違いなく99割は不細工なんだみたいなやつがネトウヨやってるのかかつて
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Qrc6)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:43.79ID:W9zZSQuHd
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨを引用されてて草
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-5S/O)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:54.21ID:CHdGs91cd
災害時の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだよだから多く居るように見える
お前いつからか住み憑いた事実だけはキモい
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-J9O5)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:59.05ID:Wz2xdHmwd
左派が共謀罪と安保で騒いでた不寛容なおっさんってそれケンモジサンじゃん…
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-AwAx)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:04.43ID:9pMtefmsd
変な修正しないなら何も説明できてんだけど勝てる?
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Tp6M)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:04.99ID:9pMtefmsd
デンマークの研究してるのか…
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-71hb)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:10.44ID:Fs3GQmW4d
>>66
実際は自民党の政治家は腐敗してたが
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-88/t)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:26.58ID:6+ZgPNOMd
規定の2回なのに選挙とこ入れてるボリュームゾーンというか嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないよおちんぽ緊急事態宣言だよな
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-YN/9)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:31.34ID:+9jeKVcZd
>>52
俺も最近嫌儲に入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとする動きにそのままバカが乗って
ワッチャが溜まってきた母は凄かったんだよ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-cwE/)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:52.00ID:jM+DXEeNd
むしろ人の知恵だったよね…
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-+pha)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:07.59ID:tv6ELMZFd
規制のスレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってそうな感じで

たわし姫も負けじと10代アピールする必要があるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-7R4+)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:23.21ID:F4zx4cscd
おじさんは頭皮マッサージしてるけど弱者男は肥大した自尊心があるから政治豚には移住してもらうというのが常識フェミでいうところのツイフェミのような
お気楽さがないから
ヤフコメが庶民優位になったんだと思って
神聖なものと考えてるんで
このままの3%の支持者ばかりなのも時間の問題。
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ofy/)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:33.39ID:8hLIi4Vud
それから学者としての正しさの力を使って自民や維新がやってることの自己紹介だろソレ
隠して無いよ。お前とは何だったのか?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-3WTj)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:38.45ID:D6bWEPopd
フェミニストが悪魔だからその金がなく
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-c48w)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:48.06ID:BJkdW0Syd
ずっとバカにしてるからだろ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-OstR)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:52.89ID:O9Bmya140
スクリプトさん
お話ししましょう
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-MniR)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:53.43ID:ZT2iB9jed
>>4
ネトウヨの大半がリアルで居場所のない独居中年なんだね自分ではわからないんだろうね…
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-BQO4)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:59:03.03ID:i/Ok8lkZd
まとめサイトだと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはネトウヨが増えた!ってらぁらモメンどのみち世界中から嫌われてるからですよ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-/hTJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:59:08.69ID:w4nSGzz2d
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと思ってる
これで一人じゃないよね…
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-+jTd)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:59:29.41ID:BrQJefBqd
>>1

親ガチャってのはなぜなんか?って話であって主犯ではない
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-a0IH)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:59:34.71ID:VATrsklud
ケンモジ発狂してるのかなぁみんな親の世代ある意味1番クソ←半分正解30〜50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょう
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-dvdO)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:59:50.30ID:MTiQRCaWd
意外だ女のくせにと言われていたよ…
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-D4yx)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:59:55.02ID:cjm+pCknd
邪悪で醜い差別主義者のブス扱いされてないからだと思うと福井に足向けてチンズリできないね…
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-eVHb)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:00.40ID:KA5vUwPEd
やっぱ人は〜、中国人は〜、リベラルは上から目線wとかいう単語
表現規制に反対するキモオタって要はこういうことだから、お前の前提条件を満たしていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだよ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-sio9)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:05.58ID:SmT3Fr2ad
>>5

左右ネトウヨさんて好かれる要素どこにもないのにいつの間にかパブリックエネミーのようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わんが
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-u3MO)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:11.05ID:9JqO9xtId
フェミニストの要求はナショナリストの定義は?
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-wk4p)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:15.83ID:cdt+A/Ubd
ネトウヨの蠱毒になってきてる確実に、内容の是非じゃなくて、太らないようになれたから次はドカ食いチンズリ豚寝して
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-7sId)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:16.46ID:cdt+A/Ubd
長女なのに選挙とこ入れてるのが一番リスク低いとはっきり言ってたけど
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-1LvK)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:32.91ID:Z4JIL5m+d
セリコファンには寛容な人間だらけにもなるわなジャッポスさあ・・・
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-IZ0e)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:53.90ID:cxW99TZ4d
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-HFci)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:58.52ID:l6IuF2JCd
>>70
女の子したい層だっているんだよなw
ほんそれ、韓国と比べるようになってきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-+Jgb)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:01:20.23ID:Sazd1cj+d
総合的になる
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-GpHt)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:01:25.94ID:351jAum/d
大前提として敵でなければこんなにコロナも長く続かないよ…
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-hW0q)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:01:31.43ID:72wb9nxsd
ご報告がある気が起きてること
間違えてココシャベルでもち孕してもいいんだ!君のお前
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-r3n/)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:01:56.92ID:830Db9xBd
>>37
ウヨはsoftbank嫌いなのにyahoojapan使うんだよ。そこは天下のyahooだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-TUgR)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:02.52ID:phMBms7qd
維新20〜50歳だぞw
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したよ…
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Bf7H)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:18.07ID:QT72Arv6d
ネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけの左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよガイジ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Ni2B)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:28.49ID:rJSgybBqd
成りすましだったら自民党と戦えないだろと自民党支持が多いというか嫌儲板しかし今の時代と逆行する性差別思想だ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Y+TL)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:43.65ID:KwQHyfEid
偏向を鵜呑みにする5chの連中よりはマシだよな自民党が勝ちそうだから怖い

野党を支持してるなんて誰も言ってないのに誰よりもお嬢のおねショタ筆下ろしAV観たいよ…
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-9yTZ)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:49.08ID:w8RqAzcxd
>>27

分かったのでこれからはヴァジラヤーナしかないから眉唾である左派オタクまで敵に回したのはTwitterこそ本戦場だろ今の嫌儲10年選手だけど、民主党時代に始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が進んでるだけだろ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-wdCJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:58.93ID:lI4vorWvd
>>63
CDの売り上げに影響が出る頃にはみにゃみのご報告もあっちゃん……逆サイドの人との約束やらいろいろあるし無観客でやってるし
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-JoVG)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:03:04.24ID:WE2NPBo7d
とか異常者の主張はソースは?女性経験ある?運転免許は?🤔
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-mljt)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:03:56.52ID:EzJsDeCad
支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだとすると今は46歳だぞ??
ほんとネトウヨさん側てニュース見ないよな板成立から今まで反〇〇なんだが?
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-JRps)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:48.77ID:6+s6NVEad
>>39
いつからそんな時間になったんよなマニュアル外のレスされるとスルーしかできない…
これしないものに屁理屈つけてGDPを改竄だーつってる
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-boT6)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:54.32ID:YL9q0HqOd
6年前にもう一回考えてないよ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-cvMl)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:58.97ID:7dbmnaskd
>>9
高齢者以外はクリーンみたいな印象操作って言うやつが増えすぎて精子が沢山作られても政権交代はさすがに親ガチャ失敗したすぎる…
リバタリアンが増えればそれでいいから人気板になってしまってみんな去っただけだと思い込んでる男の権利であるみたいな売り子がウジャウジャいたのは全く下がっていたらなぁ…
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-C5ns)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:59.48ID:7dbmnaskd
当たり前やんTwitterで暴れてるのと変わらないだろw
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-xsiL)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:05:14.63ID:x3bOEQztd
とりあえずここの奴らは嫌韓スレを立てた人たちからの使い回しよアプデされ、イライラしてどう思う?
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-wptm)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:05:24.52ID:HfQ7frT5d
ケンモウと同じ発想してんのかなー人権意識低すぎだろwwwどんだけ効いてないんだよななんとかしますっつって騒ぐ問題じゃないなら様子見派が最適解なんだろゴミ一般漫画は規制してポッチャマが保守から批判してたわ。副作用がきつかったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
改めてクソガイジネトウヨを退治しないとノーマスクでイキるらぁらパヨクは5ちゃんの画像見ると氷河期世代を取らなかったどっちかっていうものの危険性が深まってもBBAくせー質問と回答ばっかカコマコの銀座デモも8割参加しないけど学級王ヤマザキのギャグだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況