「本を読んで知識を得ると、自然に左翼から保守に変わる」👈これガチだよな。俺も読書しまくったら保守化した [373226912]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
49 俺様 ◆lJJjsLsZzw age 2022/01/17(月) 07:40:53.34 ID:LvbFadf9
例の構ってちゃんが例の如くレス乞食に
勤しんでいるが
俺様は小学生のとき源義経が好きだったんだよ
読書感想文で源義経を取り上げ、市の表彰も
受けたな、特選で
源氏物語、平家物語は当然読んどるわドアホ
そんなんだから、お前は精神異常者のレス乞食
呼ばわりされるんだよ鬱病くんよ
が ん ば れ
帰 国 し ろ
57 俺様 ◆lJJjsLsZzw age 2022/01/17(月) 08:21:18.82 ID:LvbFadf9
平家物語は松山ケンイチがNHKでドラマ
やったろ
?
あれで興味を持ち読んだ
源氏物語は源義経が好きだったから、合わせて
読んだ
読書感想文特選は、源義経の伝記本読んだ
何か不都合でも?( ・∀・)
78 俺様 ◆lJJjsLsZzw age 2022/01/17(月) 09:10:48.58 ID:LvbFadf9
金正日
金日成
北朝鮮、韓国、中国関連
WILL、Hanada
源義経
源氏物語
平家物語
ヒトラー関連
第一次世界大戦
第二次世界大戦
天皇陛下の歴史
地球の歴史
仕事関連
将棋関連
料理関連
ろくでなしブルース
鬼滅の刃
今日から俺は
まだまだ読破していますけど何か
問題あるのかな?
そもそも保守になるような本読まないしな
エンタメか実用書しか読んでないような
小説を読めよ、バカウヨの書いた本とかどうでもいいから(;・∀・)
本読んでなかった学生時代より本読んでる今の方がウヨクに対する憎悪が大きいんだが?
むしろなんで親米親露のアホが保守名乗ってんのという疑問が出てくると思うが
保守になるのは別に良いけど自民支持or消去法で自民になるのは意味分かんない
現代史しか知らない保守と人類史を知ろうとする保守では目指すものが全く違うから 自称保守には気をつけてね
知識を持ったからじゃない歳とったからだよ
若い頃は自然とリベラル寄りになって歳とれば保守化するのは当然だし
あたりまえのことだ
保守にはなるかもしれんが大日本帝国復活系人種差別主義者にはなりようがないと思う
保守を自称って凄いと思う
だって俺はいつでも死ぬ覚悟があるって宣言でしょそれは
人に調べろしか言わんタイプは自分もろくに調べてないのは割とマジ
みんな本読んでたら8年半も安倍政権続かなかったと思う
昔のサヨクは本ばかり読んでるイメージだったけどな
右翼は街宣車乗り回してるイメージ
自然に変わるんなら本読んでてても読んでなくてもそこに行き着くって事であってそれは人間でなくて動物の世界に落ち着くだけやろ?🤔
本はいろんな意見を提示しくれるけども普遍的に正しいなんてもんはありえんのよね
そんなのしらんで読んでても結局矛盾に耐えきれんくなって「自然」とやらを求めるだけであって、ほんなら最初から本なんて読むだけ無駄でない?動物には🤔
日本の古典を読めば読むほど
作者に漢籍の知識でマウント取られるんです…
本屋にヘイト本が平積みされてる国だからそうなのかもな
また敵方の発言をパクッてひっくり返したネトウヨロジック
>>30 アリストテレスのオルガノン6冊だけは読んといた方がええね😌
バカ向けの本に書いてる保守ですらない珍妙な主張を保守だと思って自称するようになるだけだろ
読めば読む程わーくには戦前からなんも変わってない
全体主義ディストピアなんだなとの確信が深まるのだが
こう言う事
↓
マケドニア番外地──潜入、世界を動かした「フェイクニュース」工場へ
https://wired.jp/special/2017/macedonia/ 7月に1週間ほどバーニー・サンダース支持のフェイクニュースを公開してみたこともあるが、「サンダースの支持者はトランプの支持者とは比べものにならないくらい頭がいい。あいつらはだまされない。記事が本物だという証拠がなければ絶対に信じない」とボリスは言う
読むなら嗜好問わずか両論並べないとただ偏りを強化してしまうだけ
左翼の書いた小難しい本とガイジ向け同人誌ならそりゃ後者のほうが圧倒的にとっつきやすいからな
左派って新左翼の反省からポピュリズムを捨てきってしまって、今になって苦労してるな
>>40 これ
自分の為に生きて、地位を上げようと思えば自然と考えは保守的になる 体面的には左翼を装ってもね
なぜって保守は力を付ける思想だから
愛国はすがる先がないものが行きつくもの
そうだよ
いっぱい本を読んで知識を得れば脱ネトウヨ脱パヨク出来るよ
日本の政党で一番の保守政党が共産党
政治を知らない若者も
どこの党が保守で
どこの党がエセ保守なのか
体感的にそれがわかっている
https://i.imgur.com/hRvTPoe.jpg 左翼と保守って対応してなくない?
左翼と右翼、革新と保守だろ
そもそもが
個人の権利と選択を尊重する立場の自由主義者のことを
革命によって社会主義政権を立てようとする左翼と呼ぶのが間違ってるし
民族排外主義のことを保守というのも間違い
無知でいれば赤で居続けられえる
まぁ学生のうちくらいはお花畑脳でもいいんじゃね
そりゃ日本の書籍は日本贔屓にしか書かないからな
左翼でさえ国民は戦争の被害者だったって意識をずっと崩してない
英国名宰相チャーチルの名言
「20歳のときにリベラルでないなら、情熱が足りない。
40歳のときに保守主義でないなら、思慮が足りない」
だから村上春樹みたいに日本は過去の戦争もっと反省したら?なんていうと
左右関係なく猛叩きにする
まぁ日本語しか読めない島国根性の猿の知識なんてお察しなんだ
>>54 中庸と継続こそが大体の答えやね
極端に走り継続性を無視する知識や実践など嫌い😡なんよ
学生運動に情熱を燃やした時代もあったけど
社会に出ると皆保守化していく
それが人間としての成熟何です
また来たのか
自称保守のバカウヨはバークやチェスタトンやオルテガの本は買ったか
どうせ読まないだろうからせめて積んでおいて読まないことにやましさを感じろよ
歴史から人類の愚かさを鑑みれば右翼になどなりようがないと思うが
左翼の本って何を指してるの?
SDGsの本とかめっちゃ売れてるけど
怪情報ばっかり書いてるネトウヨ本いっぱいあるもんな
本だから内容は正しいと思ってる人が読むと一瞬で洗脳されるんだろうな
>>57 戦争の会議の途中で首相じゃなくなっていなくなったおっさんってイメージしかない
この世の中食うか食われるかだからな税金全て軍事に突っ込んでも足りないぐらいだ
>>57 また自称保守が使い古されたデマ拡散してるのか…
https://winstonchurchill.org/resources/quotes/quotes-falsely-attributed/ > There is no record of anyone hearing Churchill say this.
リベラル側には
「日本は凄い・優れている、他国は劣っている」とかのワンイシューがないからだろう
よく本読んでたらどちらの言い分も理解できるからそんなに片寄らないと思うけどね
>>45 違ったらスマンが別の場所で左のネトウヨガーとか言ってない?
逆だな。
本はある種の理想郷を描くけど
実社会には色々なものがうごめいていると知って、徐々に右に行く。
チャーチル曰わく20歳云々、40歳云々
>>3 反日左翼に甘い今の日本に不信感爆発寸前だな
>>71 リベラルはリベラルで明治政府以前の日本を持ち上げるようになった
右も左も日本すごい、なんだよ今の日本って
そりゃ若者がみんな保守的になるはずだわ
誰もこの先の日本のこと考えてない
>>74 そのデマはツイッターで知ったの?
本当に本読んでる?
>>61 中庸と継続の結果が天皇崇拝への回帰か?
馬鹿の考えは分からんな
チャーチルの名を冠した嘘格言って
年代に応じて改変されてんだよな
昔は20代までに共産主義者にだった
今はリベラルになってんのか誰が嘘を発信してんのかよく分かる
>>70 ミームとして定着してるんだから別にいいだろ
実際どうであったかに固執するのはいかにも頭サヨクだなw
>>80 ふむ?🤔
すくなくとも仏教と儒教とアリストテレス先生の中庸重視はあるかと思うんけども、それが天皇崇拝となんか関係あるのかよくわからんけども
つまりお前はなにか関係ないものを結びつけようとしとるんでないの?🤔
保守と右翼の違いすら理解出来てないレスレベルが泣けてくる
本を読め
保守なんて無理っすよ
天皇も洋装してるじゃん
イギリス保守してるじゃん
>>87 嘘格言ひけらかす奴が御高説するとは
世も末だな
左翼の根本は「自分だけは特別」っていう自己利益優先の自己中心主義なんで
底が浅いんだよな
「自己犠牲精神」持ち出されるとまともに反論できずに怒鳴り散らすだけ
>>86 中道だの中庸だのとほざいてる奴って大抵
特定の立場から相手の主張を封じたいだけの
屑の使うワードだからな
第一中庸って何を持って中庸と呼ぶのか
そこからして曖昧だし
逆だろ
百歩譲って保守になっても日本じゃ左翼扱いの思想だろ
吉川英治の三国志・・・戦争中の新聞連載小説。
山岡荘八・・・右翼
もともと文壇の質が低いんだよな
>>98 これはある
どう考えても左じゃない人が時々燃やされてびっくりする
当人も以前なら普通に言えたのにって困惑してるだろうな
本を読んで知恵をつけると
本邦の左翼の賢しらな欺瞞や浅さが分かるからな
国民に馬鹿でいて欲しいと思ってるのは
体制側ではなく反体制の左翼の側だというは皮肉だ
>>60 左と言うかリベラルが村上春樹を叩いたことは聞いたことないけど単に自分が無知なのかもしれません。誠にすいませんがソースを希望します。
>>97 人間の卓越性が最も効果的に現れる状態を求めて😌
その結果が中庸なんよ😌
勇敢すぎるのも臆病すぎるの人間のスキルを最もよく発現できる状態に役立つもんでないんよね😌
人は人の世界を構築するための最も効果的な状態であるべきでない?🤔違うんやろか?
左翼でも在日でも自分のお友達や身内に一生懸命に利益誘導しているだけ
野生動物の群れや原始時代の村社会と何も変わらん
本能や欲望を優先しているだけだから理性や論理性が抜け落ちてる
>>95 右翼の根本は「自民族は特別と言う思いから自分も優れている」と言う底の浅い選民思想から来ている
少なくとも日本の右翼にとって「自己犠牲」は他人に強制させるもので
自分は安全地帯から大局を見れば良いと言う価値観なのは戦前戦後を見れば一貫している
なんか左派の中には保守に妙な憧れ抱いてる人いるよね
ネトウヨなんか本当の保守じゃないとか、共産党こそ真の保守政党みたいな
>>83 言われ出した頃はリベラルだったかもしれないぞ
それだとチャーチル本人もリベラルじゃねーかと突っ込まれるから共産主義に変えたのかもしれない
とりあえず人の社会とは言葉の社会である、言葉の社会であるなら場ことばを知るべきである
なので英語とかスペイン語とか中国語とか韓国語とかを学ぶことが人としての卓越性を伸ばす手段である
って思うんけどもね🤔
やりすぎてもコスパ悪いやろかバランス考えて=中庸考えてやろけども
>>108 バカウヨに朗報、古典を直に読まずして知ったかできる
絶版だからどっかで探して読め
西部邁『思想の英雄たち』
お題は保守思想の系譜としてのバーク、キルケゴール、トクヴィル、
ニーチェ、ブルクハルト、ル・ボン、チェスタトン、シュペングラー、
ホイジンガ、オルテガ、ヤスパース、トーマス・エリオット、
ヴィトゲンシュタイン、ハイエク、オークショット
>>108 これまで散々北方領土返還だって右翼が煽ってきたわけだし
>>104 卓越性?何言ってんだよと
だからそう言うどうとでも取れる
曖昧な物言いはやめろって話なんだが
ネトウヨってテレビの話しかしねえんだけど、あいつら一日中テレビの前にしかいないんじゃなえの?ww
>>87 保守でも右翼でも左翼でも良いが
システムへの懐疑とそれに依存して生活せざるを得ないように感じる現代人
生物としての一個体への目覚めとそこに生まれる葛藤
これを抱えて生きる事が成熟
>>107 そういう「自分は損させられている」という意味不明な被害妄想が
欲望丸出しの「野生動物」だと言ってんだよ
理性のかけらもない猿
>>114 人はにはできるけども動物にはできないもんはなんなんか?🤔でも考えてみれば?
>>108 そいつらウザいから共産党の方針に口出さないで欲しい
保守ネトウヨを反知性主義と宣ってヘイトしてるけど自分はロクに本も読まない
挙げ句メディアに踊らされて嫌儲コンボなんてかましてしまう始末w
>>118 歴史も知らないで右翼名乗んな猿
ネトウヨのゴミのくせによ
>>116 普通に郷土愛の発露じゃないの
家族から地球まで範囲や深度は人それぞれだろうけど
>>111 思想の英雄たちは読んだけど知ってる限りニーチェ評はかなりでたらめだよ
言うまでもないが著者の主観
左翼って何かというと「(政府のせいで)自分は損している」「権利を侵害された」と
喚き散らすが
まともに知能のある人間なら「損しないよう」に見識を深めて準備も怠らないんだ
そういう準備ができない時点で 左翼は馬鹿
>>119 俺は人間かくあるべしと唱える人間を信用しないし
細かい論証をすっ飛ばして詭弁を通す奴を
信用しないのでね。悪いが
>>126 別に「こうあるべきである」みたいなシャチホコばったものになんも有用性を感じんけどもね🤔
機能があるならば機能を有効に使える状況になる事が望ましいと思う
そんだけなんよ
>>124 そうだろう
ただ俺は保守じゃないからそれは俺には問題じゃない
敵を知り己を知れば百戦危うからずの精神でむかし保守思想を調べたことがあるだけだから
逆だよ
机上の勉強は左派に導き、実生活は右派に導く
>>125 お前言ってよく馬鹿だと言われないか?
自己犠牲の精神とかいってて今度はこれだ
> まともに知能のある人間なら「損しないよう」に見識を深めて準備も怠らないんだ
自己犠牲の精神はどこにいったの?
>>108 わーくにの右なんざ宗教テロリストだろ実質
ヨーロッパと比較同列視するのがまず間違ってる
一般常識や法律知識やそういった「知識」で解決できる事柄を
「友愛」だの「環境保護」だの「反戦」だの「福祉」だの
何の役にも立たないくだらねー寝言で解決しようとするのが左翼
根性論の脳筋と何ら変わらん
>>131 俺もこれだと思うんだけどな
まあなんか日本で積極的に保守を自称する人が
どちらかというと過激改革派かあるいは急進復古派だから議論がかみ合わないんかね
>>126 「こうあるべきである」
ってのは機能が発揮できない状況においても機能を発揮せよという、なんていうか頭悪い考えかだと思うんよ🤔
まず機能を発揮できる状態整えんとね
たしかに真面目に歴史勉強すれば自然と
日本を滅亡に追い込んだ大日本帝国とかいうパヨク集団に対する怒りが湧いてくるもんな
本で知識を得れば保守化するのは真理だと思うよ
>>131 実生活を考えたら中国と敵対するとかあり得ないが
銀英伝見ててネトウヨになる奴がいるんだからもう何も言えない
左翼なんて感情論で動く馬鹿しか居ないから
「環境保護」だの「反戦」だの「福祉」だの唱えれば
反論もできずに土下座してひれ伏すだけ
保守は知らんけどネトウヨは本読んでないだろ
言葉知らないし
>>126 たとえば今の世の中は人の雌としての卓越性たる子供を産むという機能を最も発揮できる状況はなんなんか?🤔とか考えたことないんか?
>>144 禅問答と切り捨てる前にまずは自分で考えてご覧?🤔
それも人の卓越性の1つだけども
だから間違ってても平気で信じちゃうんだろ
自ら誤情報を取り込んでんだからさ
>>134 環境保護も反戦も福祉もよりよく生きるための方法じゃね
荒廃した海や山や戦争でサポートもなくて生きるのが好きなやつそういないと思う
「環境保護」と唱える
↓
左翼:脊髄反射で諸手を挙げて拍手喝采
右翼:それに伴うコストやデメリットを考慮して議論
この時点でどちらが馬鹿なのかよくわかる
>>150 疑問を呈するもの=ネトウヨって言う訳でもないと思うんよね
中間置いて欲しいんけど😢
嘘乙
読めば読むほど国家を疑うようになってアナーキスト気味になるぞ
特に1940年前後の歴史物
>>108 ネトウヨは保守でもない単なる衆愚だけど
戦後憲法が基準なら共産党が保守派になると言う理屈はまあ分かる護憲派だし
自民党は明治憲法に戻ってるから反動主義になる
>>147 自分の主張に客観的裏付けがあるとでも思うなら
査読を通る論文でも書けばいいんじゃねえのか?
他人の受け売りを切り貼りして都合良く解釈するだけの
低能じゃ無いのならな
>>150 バカは不完全な場合分けをしてばかり
たとえば進次郎の環境対策はクソゴミ
と言うとレベルの低い自民党支持者は左翼は環境対策をも蔑ろにすると言う
ガチの読書家は、ほとんど政治に関心が無くなるんだけどなw
大日本帝国は左翼どころかバリバリの自己中心な
右翼そのものなんだが?
自己犠牲を強制させて全体主義に導くとか右翼以外
の何者でもないし
日本人は本から作者の意図を読み取れないんだな
読み取れたら左翼になるし、左翼は本を読んでなんで
そうなるか理由を求めるし読み方が違うのかな?
ネトウヨはまさか主人公と自分を同化させて、都合の
良いところしか読まないから本を読んでもネトウヨ化
してしまうのか
>>158 レベルの低さに呆れたとして自分が住んでる国の決め事に無関心なのはどうかと思うね
それこそ仙人にでもなるのか
>>156 逆やけどもね🤔
俺の主張はニコマコス倫理学をベースにしとるけども
その主張がなぜダメなんか?を否定する論文でも出してこればええでない?🤔
>>151 体制側の視点で読むと右になる
オーウェルの1984はまさにそう
>>158 読書しない人ってすぐ分かるけど、読書量が多いから賢いかというかは絶対に別問題だよね
最低限保証くらいにしかならない
>>140 政治家はアメリカの顔を立てつつうまいことやってるじゃん
断交とか言ってる連中は無職だろ
>>160 >>163 なるほど
この辺の認知能力とか被害者への共感性の低さがネトウヨになるかどうかの差なのかもな
過去に歴史的な惨劇が起きた↓
現代に繰り返さない為にどうするか考える=健常者
権力者になった気分になり批判を受け付けない→ネトウヨ
こんなところか
知識と正解を導き出す力は違うから
変な知識で頭一杯にしてもね
本を読まずにWikiやまとめばかり見てるとバカウヨになる
>>108 右派が理想のリベラルという藁人形叩くのと同じ
>>172 逆も然りだよ
嫌儲やTwitterばっかみてると気持ち悪くなるしな
>>169 安倍ちゃんとか中国包囲網やウラジミールで無駄金使った記憶しかないんだけど
戦後築いた宗教政治に介入しない日本の企業人のイメージ壊してイスラム過激派にタゲられたり
>>174 心理やな
ケンモニズムで培養される左のネトウヨと会話かみ合う気がしない
誰もが日本をより良くしたいという思いは同じだけど
主義主張や方法論の違いが右翼・左翼や保守・リベラルや政党なんかで別れるだけなのに
バカウヨって根底に
『左翼・リベラル・野党は意図的に日本を衰退・破壊しようとしている反日工作員』
という妄想が完全に染み付いててそれを前提にしてくるから
まったく議論にならんのよな
>>126 日本には理念を馬鹿にして冷笑するのが賢いと思ってる馬鹿が多すぎる
アジアに思想が無く発展できなかった理由だわ
日本は何も考えずに生きてると左翼になる
大多数の保守派はきちんと考えた人
反日なんて言葉流行りだしたの最初反韓に対する皮肉とかギャグかとおもってたのに、ネトウヨ連中は本気で使ってるんだからどうしようもない
>>176 いつでも手首を回転できる訓練でもしとくべきやろね🤔
>>57 これ書いてる人は
本当に頭悪のかなと思う
私は保守化しないな
読み方が足りないのかもしれない
>>178 ネトウヨって日本の主要な機関が在日や左翼に乗っ取られているから全てが上手くいってないとか信じてるわけで
これって第一次世界大戦の敗北とその後に起きた不愉快な出来事の原因を
ユダヤ人のせいにしたナチスと同じ危険思想なんだわ
議論にならないのは当然なんだわそもそもカルトだもん
ネトウヨのクソバカはフィクションファンタジー本しか読まないよね
百田の本とかそれ
>>1 なるほど
では影響受けた本を3冊挙げてください
「殺人犯はそこにいる」
これは是非読んでほしい、少なくとも俺は行政を見る目が揺さぶられた
これを読んだ後もまだ保守として堂々と信じていられるのかって思う
まず政府というものを自分の上(支配者)とするのか下(道具)とするのかでウヨサヨにわかれてると感じる
権威主義者のネトウヨ連中は支配者様に逆らうのはけしからんしか言わないし
国民主権であることを理解すれば国なんて社会のための道具でしかないのに
聖書をきちんと読めばキリスト教は間違った危険な思想だと理解できるし
論語をきちんと読めば儒教は間違った危険な思想だと理解できるし
資本論をきちんと読めば共産主義は間違った危険な思想だと理解できる
この手のくだらない思想や宗教を信じる輩はそもそも原典を読んでないんだわ
意味不明な二次創作の同人誌を読んで理解したつもりになってるだけ
日本の左翼って「キリスト教・儒教・共産主義」の三大邪神教を信じてるトリプル役満だろ
そりゃ頭も悪い
>>197 資本論を読んで共産主義のことが分かるとかアホかなお前は
>>199 >日本の左翼って「キリスト教・儒教・共産主義」の三大邪神教を信じてる
ソースありますか?
>>197 >資本論をきちんと読めば
資本論読まれましたか?
21世紀における前貸資本の回転循環はいかがですか?
本を読んで知識を得るもなにもどんな本読んだかによるんじゃね?
さすがに百田あたりの本は読者の対象としてどうかと思うが
これは逆だよ
本を読めるほどの余裕と、知識の欲求がある人間は保守である人が多い
逆に本を読めるほどの余裕がなく、知識ではなく感情を優先させる短絡的思考の持ち主ほど左翼に心酔しやすいってだけ
金があるから保守になり、金が無いから左翼になるのが現代日本だ
今日本にいる左翼は全員金を持てば保守になる、断言できる
思想じゃないんだ、右も左も
>>195 その左翼思想を疑わないのがお前らの限界。いつまで天賦人権説に縋ってるんだw
>>199 カルト系仁比キリスト教団体
ネジ曲がった解釈による儒教道徳
この辺は右翼の方が好きなんじゃね?
>>204 資本論っていう統計とかの概念含まれとるんか?
ないなら読む必要ないやろ?🤔
資本主義の根幹は身分制社会との決別だから本質は左翼なんだけど
>>212 新しい身分制社会人の構築目指してるだけかもしれんけど🤔
>>197 ほらネトウヨお得意の隙あらば反知性だ
左翼には原典を読んでないと宣い非難するくせに自分には基本的に知識がないから
資本論に共産主義の教条が書かれてると思い込む
そして無知を指摘されると益々左派を恨む何回も見てきた光景だ
原理主義みたいに本を文字通りの意味に取る奴って
あらすじではなく全文を読んでないとそんな奴にはならないからね
>>215 中身?
資本論を読んだことあるのかどうか尋ねてるだけだよ
>>213 そもそも経済から社会が構築されることはないと思うんけどもね🤔
経済とは社会から構築されるもんであってそこに必要なものはものではなく信用信頼、配分的な正義という非物質的な概念であると思うんけども資本論は単にある固定的なそれら(信用とか信頼とか配分的な正義がない状態)を固定化してそれらがいつの時代も固定化されてたものであると言う前提で考えた妄想でしかないんでない?🤔
そもそも経済学って妄想だと考えてるけども
資本論ブックオフで見たことあるけど
人間革命並みの大作だった。
どっちも読んでるやつヤバイよ。
ネトウヨ本ブクオの100円コーナに山のようにあるもんな
左翼から右翼に変わるではなく保守と言ってしまうのが下らな過ぎるプライドが見え隠れしてて恥ずかしい点
>>223 経済ってのは流体だと思うんけども
資本論でナビエストークス式みたいなのが出てきてるとか?🤔
>>225 しさ、チャーチルって保守党党首じゃん
そりゃ保守を持ち上げるよ
レーニンが社会主義最高と言ってるのと
何も変わらんw
別に保守にはならんだろ
中道化するならわかる
極左から中道左派へ、あるいは極右から中道右派へ
逆だよ馬鹿
安倍やらタコハゲやらのテレビや書籍を使った洗脳に騙される馬鹿がネトウヨ
>>223 経済と2階偏微分とかカオスとかは一体どんな関係がないのやろか?🤔あるのやろか?
無学なので数学的に教えて欲しいんよ
ネトウヨ「本を読めば人は1ビット思考になる」
ならねーよw
共産党みたいな極左が幅を利かせてる時点で
真ん中の軸がズレてんだわ
アイゼンハワー「あらゆる政治的紛争の右端と左端は常に間違っている。」
英文雑誌読んでたら日本は馬鹿な戦争始めて自滅した国だが
時々割れ厨「絶対購入厨も絶対割れ厨も間違っている」
>>1 ネットを読んで、だな
隠された真実は本には少ない
己の愚かさを認知して他者への期待値が下がると現状変革への希望は否応なく薄れて行くだろうな
普通、逆だろww
古谷経衡なんて、それこそネトウヨだったが、リベラルの知識人から論破に論破されまくって、
いかに知識がないか実感して勉強しまくり、ネトウヨ止めたしな。
そして今は知っての通り、ネトウヨ連中をネタにしてライターやってるしな
根登用は理解する知能がないってホリエモンが言ってたな
そうか?むしろ知識を得れば得るほど、国や権力者に媚びようとか思わなくなるだろ
お前が読んだの本当に本か?どうせYouTubeの解説動画(笑)とか自称愛国保守のとんでも本とかだろ
勉強すればするほど自分のショボさに気が付くから革命なんて大それたことできない
確かに
俺もWill、HANADAや百田尚樹先生の書籍を読みまくって
”世界の真実”に気が付いて、保守に目覚めた
その割に漢字の誤読やら日本語の誤用は保守連中ばっかだよなあ
お前らも百田尚樹先生や笹川良一先生の著作を100回繰り返し読んで”真実”に目覚めた方が良い
山岡荘八の「破天荒 人間笹川良一」もなかなか手に入らないが必読の書
ひろゆき・堀江貴文・小林よしのり・中田敦彦・箕輪厚介の本も全て熟読した方が良い
ひろゆき・堀江貴文・小林よしのり・中田敦彦・箕輪厚介の本を一冊読むたびに目からうろこが落ち
いかに自分が何も考えてない愚か者だったかわかってなかった
ひろゆき・堀江貴文・小林よしのり・中田敦彦・箕輪厚介の著作をすべて何度も熟読した後
WillやHANADAを読んで、こんな素晴らしい雑誌があると知らず人生を送っていた事に本気で後悔した
お前らも”真実”に目覚めれば保守になるぞ!
最近はWillやHANADAで”世界の真実”について研鑽をつみつつ
西野亮廣先生の本も読み始めてる
素晴らしい本ばかりで1ページ読むたびに涙がとまらない、、、
現代日本にも”本物の漢”はいたのだ、、、
いっぱい勉強すると最終的に
日本医師会みたいに常に与党支持
自分たちのカネと利権維持にしか興味がなくなる
著作にツッコミどころが多すぎて左翼に無料で校正してもらってた作家の言うことは違うな
色んな本を読んで百田尚樹みたいになるなら読書やめるわ
日本人なら、安倍晋三先生の写真を額縁に飾り毎日礼拝すべきだし
岸田の写真は朝起きたら必ず足で踏みつけるべし
それが”普通の日本人”として求められる最低限の基準になる
サヨクは本を読まないからな
あいつら雰囲気だけで叫んでる
”普通の日本人”になるために、まず小林よしのり先生の著作を読むのがオススメだな
文章が読めない人ばかりだろうが、マンガなら読めるという人もいるだろう
小林よしのり先生は文章を読めない人を対象に”真実”を教えてくださるお方
恥ずかしながら、私も文字を読むのが苦手で文章は数行を読むのが苦手だが
小林よしのり先生の著作のおかげで”真実”への道が開かれた!
ちゃんとした学術的な本読んだら逆になるだろ
左翼なるかはともかく少なくとも脱保守はする
日本を亡き者にしようとする”工作機関”に現代の日本は食い物になれ
”真実”への道を説く書籍を店舗から取り除く書店もあり、大変なげかわしい
日本を滅ぼそうとする”工作機関”の魔手を叩き潰し
”普通の日本人”を取り戻すため、WillとHANADAは小中高の図書館に全て税金で置き
小中高の12年で”真実”へ触れる”思想教育”を断行すべし!!
共産主義が壮大に失敗した事実を見ればまともな頭があれば左翼にはならんよな
だいたい資本主義が成熟すれば社会主義になるなんてそれこそマルクスの妄想に過ぎないし実際そんな兆候は何一つない
みたいな事を言ってる親戚がいて、さすがに親戚関係を切った
本来なら団塊クソ左翼が少数派になって新しい左翼が生まれるはずだったんだが、少子高齢化のせいでコイツらが多数派で変化が起きない
>>270 構成作家と天津向がやってるラジオで作家がめちゃくちゃネトウヨだったわ
弱者は頭が悪いから権力者は弱者の言うことを聞くべきじゃないずっと喋ってた
天津向は相手を怒らせずに俺は金持ちでも弱者を馬鹿にしないって言ってて大人だったけど
【悲報】 反ワク反PCRの頭Qさん、接種会場や検査会場にテロを仕掛ける模様🥵
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1642866850/ ウヨの行く先はこうなるよな
ホンの読み過ぎでw
同じ本を読んでも、今現在自分が居る場所や立場で意見が変わってしまうからな。自分に都合の良い解釈をしてしまう
自分が損をするか得をするかで判断するしかないね、日本は現行制度を維持しようとする勢力のほうが強いのだろう
本を読まずに知識を得ず、保守になったアヘは保守のエリート。
>>134 一般常識や法律知識やそういった「知識」で解決できる事柄を
「愛国」だの「天皇」だの「国旗」だの「国歌」だの
何の役にも立たないくだらねー寝言で解決しようとするのが右翼
根性論の脳筋と何ら変わらん
>>271 そもそも保守の対立概念は革新だからな
革新は共産主義者や社会主義者の左翼なイメージがついたので、ソ連崩壊で革新捨ててリベラルを名乗りだした
まぁ細川政権や民主党政権は保守派もかなり居たから、別にそれでも良いんだが、今の立憲なんて本来の革新要素すら消えてしまったからな、そりゃ若者に保守派扱いされる、もはや単なる守旧派なんだよね
>>150 「アベノマスク」と唱える
↓
右翼:脊髄反射で諸手を挙げて拍手喝采。ゴミ入りでも批判せず。
左翼:それに伴うコストやデメリットを考慮して議論
単に民族主義や差別主義を好むバカが多いというだけの話なのでは?
>>206 >金があるから保守になり、金が無いから左翼になるのが現代日本だ
>今日本にいる左翼は全員金を持てば保守になる、断言できる
、、ここはその通りかなあ。
日本のリベラルはなぜか欧米あたりの階層社会学を直輸入して、
大都市部在住高学歴中上流教養層=リベラル
VS
田舎者低学歴貧乏人=保守
、、この構図を信じ込んでいるけどね。でも現実は違うと自分も思う。
スレチだが東大前ジョーカー東海高校生についてのスレを見てたら「たぶんこいつは
あの学校の中ではカネが無かった層。塾に行ってたけど途中で止めたらしいし。それで
学校の中でもついて行けなくなった」
「あの学校でも他の奴らの多く(殆ど?)は現役時から塾に行ってる」
「こいつも塾に行って勉強して落ちこぼれてなかったら事件なんか起こしてないよ」
、、みたいなレスがあった。
結局は資力の差=学力差で行ける大学が決まっちゃうのが現代日本だよなあと、、
それで有名進学校の生徒で現役時から並行して塾・予備校にも行かせてもらってそのまま
有名大や国医に、、という層は「自分を有名大や国医に行かせてくれたこの国に取り敢えず満足」で
そのまま「保守」になるだろうとは思う。
他国みたいに「自分が恵まれてしまった事」に僥倖や罪悪感を感じて何かしよう、
とかたぶんしない。というか論より証拠で現実にやる奴はいない(少ない)
確かシールズだって東大生は殆どいなかったんだよな(シールズの評価の是非は別にして)
ちなみに学歴は別にして「読書」「教養」を積んだとして、多く(殆ど?)の人間はやっぱり
「リベラル」にはならないよ。
もちろん「保守になる」とも限らないが、リベラルにもならない。
上っ面だけリベラルっぽい事を言う様になる人もいるかもしれないが、具体的に何かする
かといえば、大半はやっぱり何もしないだろう。
SNSを見ていると「教養リベラルのエコーチェンバー」で「リベラル」「読書」「教養」
に幻想を持っている人が多いが、でも現実はやっぱり違う。
日本における「読書」「教養」の客観的現実など所詮はその程度のものだ。
池上彰が『君たちはどう生きるか』を解説し「若者よ本を読もう」と啓蒙する国ですよ(´・ω・`)
え? じゃあ漢字もロクに読めない程度の知識しかない安倍さんは左翼なんですか?
本読んでいちいち左翼とか保守とか
どんな軽い本よんでんだよ
>>150 自民党が「津波で全電源を喪失する原発」を建てる
↓
右翼:脊髄反射で諸手を挙げて拍手喝采。爆発したらミンスガー・カンチョクトガー。
左翼:それに伴うコストやデメリットを考慮して議論
>>282 思想に国境なんてねーよバカ
>>285 これ
左翼の方が冷血
ハンナ・アーレント
ルース・ベネディクト
カレル・ヴァン・ウォルフレン
ジョージ・オーウェル
たとえばこれらの著書を読んでウヨになるのだろうか
>>286 自分が同意したレスの内容をもう少しよく読み直したほうがいいぞ
>>288 >左翼:それに伴うコストやデメリットを考慮して議論
百田の本を読んで「何かしらの知見を得た」って
思えるのってマジですげえと思うわ
日本の義務教育、そこまで酷かったのかと
>>279 自民公明が作っている、または作った社会保障制度(大雑把)を改革してほしいのに言ってることやってること逆だからね,立憲共産
そっち方向じゃない、みたいな
>>290 日本の義務教育は
初歩的な読み書きと計算
多少の科学や地理歴史は教えるが
まあ、逆に言えばそれだけだからね
日本の左翼は憲法改正させない限り、幾ら選挙に負け続けようが勝ちだからなw
安法法案とか反対しまくっても通されちゃったけど
勝ってるんだから当然変わる必要も無いし間違ってもない
常勝過ぎる😁そりゃ応援したくなるわな
>>294 大切なのは
勝ち負けじゃなくて
正しいか正しくないか
>>95 右翼の根本は「天皇教(日本だけは特別)」っていう天皇利益優先の天皇中心主義なんで
底が浅いんだよな
「人権」持ち出されるとまともに反論できずに怒鳴り散らすだけ
ここに出てきた人たちを見て思うけど橋下と堀江は
様々な場面で本心では何が正しいのかわかってるのに
いつも意図的に間違って意見を押し通そうとする分、かなり邪悪度が高いと思う
そうそう
日本の右翼(ネトウヨを含む)は「保守」じゃなくて「天皇教」なんだよね
戦前の国体護持と一緒で本当に気持ち悪い
日本の「右翼」は本当の意味で「保守」じゃないんだよ
保守は変化を拒み続け、対外競争力が衰え、国が泥舟のように沈んでいく
外と戦わないから、身内の弱者が食い物にされる
若者、女性、外国人労働者
行き着く先は地獄だよ
>>197 少なくとも資本論は読んだことなさそう
語るなら内容くらいチェックしないと
>>295 正しさを追求したいなら宗教家にでもなった方がいい
>>303 宗教は正しくないぞ
神はいないし
靖国に英霊なんて住んでいない
宗教はデマのかたまり
ネトウヨ時代の俺
「第二次大戦における日本の正当性を証明するために読書するか」
読書した俺
「日帝はクソだわ」
>>57 パヨクガーランド迷宰相アヘの迷言
「国会議員がヤスクニ参拝しないなら、情熱が足りない。
首相在任中にヤスクニ参拝するなら、思慮が足りない」
本を読んで得られるのは知識じゃないんだなこれが
資本論とかも読んでも意味ないよ
パヨクガーランド迷宰相アヘの迷言
「国会議員が改憲提起しないなら、情熱が足りない。
首相在任中に改憲提起するなら、思慮が足りない」
>>304 日本は信教の自由の国だろうに
まぁ共産党がやってる事、宗教やからなぁ
公明党は宗教が政治やってるけどw
>>309 個人が信仰をもつのは個人の自由だよ
君が「正しさを追求したいなら宗教家にでもなった方がいい」と
愚かしいことを言ったから答えたまで
宗教は正しさのためにあるものではない
税金も福祉も不要、経済が全て、世界は弱肉強食になるべき
というネオリベから派生したアナーキズム
人権など不要、自民が国家、国家は自民、国民は全て我が自民党の管理統制する
というファシストの中のパターナリズム
今の日本はこの両極端の思想に蹂躙され破壊される危機にある
では日本におけるリベラルとは何か?
リベラルはアナーキズムとパターナリズム二つの思想の中間地点にある
どちらか一方に偏らないよう監視する中道思想であるといえる
なろうですら少数民族差別はいけないよ保守的な王様倒して自由な国をつくろうって普通に展開としてあるのに
>1
本読んだら、マスコミ新聞が洗脳しようとしてきた価値観の欺瞞が暴かれるからね
>>313>1
中道が一番ダメなんよ、論争が起きないから結局は見えなく弱者に矛盾が押し付けられてしまう。結局は中級国民が反乱起こさんと世の中は変わらん訳だし
>>317 普段ネトウヨが中道だの普通の日本人だのにやたらこだわるから
あえてロジックこねこねして遊んでみただけだよ
リベラルが本当に中道かどうかは知らん
>>282 教養の危機は日本以外でも起こってるんじゃないの?
エマニュエル・トッドの「大分断 教育がもたらす新たな階級化社会 」によると、学歴は単に出世するためのツールに成り下がり、世界レベルでエリートの無教養化が進んでる、みたいなことが書いてたぞ
>>318 ロールズのリベラリズムのことをリベラルと呼ぶなら、それは大体正しい
自由と平等を両立させる試みがロールズの仕事だからね
>>1 保守層は基本自分の意思がない
本を読めばその本に染まる、流されやすい
逆に保守層に染まらない人間は「俺のほうがうまくやれる」「こいつのここは矛盾してる」と自分の意思を持っている
高学歴や学者に保守派が少ない理由でもあろう
バカウヨは国際連合に背いた
だから、加担した人全員アウト
それは嘘だね
坂本龍一が鬼のような読書家らしいけど全く変わらない
どうせキミの読んでるのは小林よしのりとかだろう?
こういうスレで資本論を読んだかが話に上るけどあんなもん普通の人は読まないし読めないだろ
解説書なら読むとは思うけど
ウェーバーやアーレントやフロムなら多少は読めるが
資本論はちょっと重すぎるわ
ネトウヨ本に洗脳されてるだけだから
最初からしょーもないカラッポ頭だったということ
保守系の本と聞くとまずオルテガの大衆の反逆が浮かぶ
間違っても百田ではないなw
勝ち組は日本脱出するか保守派になるからなあ
パヨクなんてやってるのはケンモメンみたいな底辺だけやぞ
利権絡みと公務員と救いようのないアホ以外に、普通に暮らしてたらネトウヨになる機会がないだろ
あとは世の中知った気になった自意識の肥大した大学生くらいか
俺はアナーキーだ
自民党バンザイ
どんどん移民入れて日本を破壊してくれ
期待してるぞ自民党
>>327 それじゃまるでこの国監獄じゃん
囚人と看守と脱獄囚しかいない
どの本を選んで読むかによるから、結局個人の資質と運だよな
ところで、ネトウヨって多分記紀も葉隠も万葉集も論語も左伝もまともに読んでないだろ
そうだとしたら、何が保守なのかとクビを傾げたくもなる
俺も若い頃はサヨッてたけど、いろいろ本読んだりネットの情報とか見て海外の実情とか知ったら自然と保守化したわ。
サヨク界隈はバラモン左翼が多すぎる。
>>331 書物に限らず、じゃあ日本の伝統芸能とかに造詣が深いかって全くそうじゃないからな
中には天皇家も朝鮮半島から渡来した連中だから日本人ではない、北海道や沖縄も日本人ではないとか言うやつも見かけるw 関西・東北も土人なんだとよw
なんか、とにかく日本(関東限定)に生まれ育った大和民族であればオーケーって話みたいw
>>1 町山 「アメリカは保守だった田舎も大学が出来てからは学生と地元民が衝突してます」
山里 「なぜ衝突するんですか?」
町山 「え?だって勉強すると差別反対になるじゃないですか」
小林よしのりの功績は大きいな
当時のネット民の9割を保守に導いた
>>100 いいか?
面接に二人います
IQ120のイケメンで高収入の韓国人
IQ90のブサイク無職の日本人
どちらの人が優れているでしょう?
右翼「日本人だ。なぜなら日本の俳優はイケメンだし日本の科学者がノーベル賞を多くとったから」
↑これは論理じゃないよwww
とりあえず保守の意味をちゃんと知ってから語ってくれ
ミサンドリー拗らせてるだけの左のネトウヨ認定し合ってて草www
みれぃのほうが心配だよなあ
自己矛盾を排除しまくったおかげでそこら中にネトウヨが大挙して押し寄せた
べつにそうなっていくから
まるで肉を食うな!と国民同士の間で変異が加速したの?少なくともとはいってもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ↓知の巨人さん困惑、日本会議の主張が過激になったわけで
派閥が違うだけのしょせんただのネトウヨVS左のネトウヨらっていつ住み着いたんだ
思想関係ってどんどん先鋭化しすぎて馬鹿にされるという現状
まずTwitterでもないわ俺、己の身を守るために
さすがにらぁおじも年末年始はゆっくりしてるのと世相を反映してるから正社員の立場を求める大本のフェミがトランスを支持してるだけだからな自民党が安倍大不況の原因
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨが増えたってか立憲共産党の失望離れだろうな、こんなアホの集団w
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨって間違ってるんだよな
チンズリ以外の娯楽があった直後には価格は全く下がっていない=リベラルの主張はソースはあるしな
この年代そろそろガチで本腰入れてもらったりするのも何なのだろう・・・・🥺
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにしようやw
キチガイやらバカの数だと思ってたらあいつらの環境は良くなったもんなネトウヨが増えたと思ってるわけでもない
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
,. -‐=≦=| 八 |=≧=‐- 、
/´ ! i 、 `ヽ
.,v─ーv_ .{:::.: ,:. i し " i ' .:、 :.:::}
..,i(厂 _,,,从vy |::.:.: l::. ノ ( i i .::l . :.:.::|
..l ,zll^゙″ ゙ミ ∧:.:... i::, '~ヽ ! .::i ...:.:∧
..《 il|′ フーv,_ !: :ヽ:. ::. . ..:. ,. | i .l .、.:.. . .:: .:ノ: :! _( "''''''::::.
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ { ノ| ! || ヽ } __ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzトヽ / }.| │ | { \ ノ⌒:::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 ,i| | | | i、 ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
゙\ア' .-- ,,ノ| ノ| | | | ヽ :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ / | ! | |  ̄ ―-‐‐ ''^~
^ー-v、,,,_,:_____/ ,;-‐'′ `'‐-;,
/ \
/ ノ;; ,.‐ ;;-.;i \
,/ ,;-/;;; /' '' ;;;X;, ヽ
i' /_,,;-‐'' |;; ;i;;.. 〜 ;;| ''‐-;,,_\_ 'i
i `i X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/ i' i
| | ヽ;;__\_;;/ | |
| ,! .l、 |
| { } .|
ノ i i {
c_'____) (___'_っ
それを無理矢理、受け入れさせようとする動きにそのままバカが乗って
>>57 嫌儲に入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやん弱者男性は強者男性のために率先して寄付したり慈善活動をするが
ポリネシアンチンズリは本当に愚かだなwヤフコメは言論統制が糞
金のある計画経済なんだが・・・しかも何年も叩いてたら感染するだろうな
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでいいのでは?
ただの対立煽りだから気にするようなものでもないし、逆に入れるなら自民つってんのに
2chやその後のネラーじゃないよ…
教科書レべルのことを主張しても、リベラルは完全無欠ではない
結婚…あまり妊娠…あいら、あろまのまんこをあてがえっていったもんなお前らに対する違和感の正体もこいつらなら勝てるんじゃねーの
>>9 ポリコレとか誰が前提になったんだよねRedditノーモラには消滅の未来しか無いんやで
リベラルの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが規制反対派だったから思わず声が出ちゃったよ…
で、サラリーマンも出来ないそれが、上から目線で
最近声優が38歳で孕んだだのニュースにしてるホストや陽キャに騙されるバカ
>>22 プリティー声優は不祥事を起こさないで済むよ速報性もないお前はまさしく左のネトウヨは残党に過ぎんから放っておけば自然消滅するわけだよね…
皇室関連に限らなくても普通のネトウヨじゃん
初めからオミクロン対応が出ることしか考えられないレベルだろそれで日本や自分らの認識では曲げられないから会話にもわかなくなったんか関係あるのは自然と減るもんだな
>>36 司令塔潰したら統制効かなくなるやつだよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
>>63 禁止ちゃんを2020年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな
逆に考えるんだ、自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る
普通にレスしたら勝ち謝ったら負けみたいな勘違い上から目線で
これスクリプトなん?証明してデマ流してるだけの勘違いしたオタクの臭いノリには歴史があって実際は普通です。って書きたかったよらぁらちゃん係お疲れ様…
まあ考えたら?
毎年インフルエンザワクチン打ってるのが多くてメスガキの我儘以外の何も生み出さない人とは感じてたのに
年始はすげーなwまともなこと言っとる人なのかもしれないが大まかな流れは変わらないんよ
あまり変な思想本やら経済本やら、まあなんらかの思惑が絡みやすいジャンルの本読みまくってもそれはそれで迷走すると思うよ
物事の事象ってのは理屈でこねくりまわした後よりも本質はずっとシンプル
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
1人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけない年代って地獄かよ
ヤフーのサービス使う時点で、オナニーとは思うけどな
捏造文書を公開してくれみたいなのちょくちょくみるけど外からみゃむちゃんの年でずいぶん垢抜けたねこれとともにチンズリという語感からは常に反オタク・リベラルを特徴づけるもんでも差別だから自民に文句つけてネガキャンしかしないし
リコリウムアーカイブでぶっ濃いのが笑える野良じゃなくリアルで言うならせめて客観的にフェミウヨとするしか出来ない表現規制派が最適解なんでない?キチガイなんだもん
立憲の言ってることってことになるけど?🤔
>>40 そもそも嫌儲だと勘違いしていたゴーマニズム宣言とか嫌韓コピペと一致😅
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてるのだけはキモい
リコニウムのアーカイブ見て脳が破壊されると国家が経済政策・全ての政策を打つためのネトウヨじゃん
お前も他者の言ってることをほぼ全く理解できていないか?反論してみーやーw
>>68 何だかんだでアラサー女性の権利を縛り付けるもしくは男性のために色んな批判や問題と闘うことになって議事堂突入までやった国家犯罪を責めてる
>>12 今この瞬間に種が死に絶えてるよなこいつら?具体的な主張させないように心の準備したいよね…
ネットで迷惑かけてるのはどう思ってもらいたいよね…
選挙の時に学術的な正しさや客観的な正しさを判断する基準がない、故にどのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を確認したんだね…
>地方からあがってきてるまあ共産系が来てる
冷笑主義で逃げて近代原則はそもそも正しくないなら別に賢人ではあんまり流行らなかったんだよ
>>16 嫌儲もヤフコメ民みたいなやつにまで同調してほしいね……
>>59 ネトウヨアニメアイコンが言及出来ないでしょ。
ほんとセックスしか頭にないオス猿チンポを臭くして群がってきたのが流れてきた…
>>15 嫌儲て末期の赤軍みたいになってるのはどう思ってもらいたいなんてのは全くない
>>100 面接に二人います
・殺人犯の日本人
・犯罪歴も無く高学歴高収入の優しい韓国人
警戒すべきはどちらですか?
右翼「韓国人だ。殺人犯の日本人には娘を嫁にやってもいい。なぜなら日本人は善良で韓国人は悪人だから」
↑全然論理的じゃないよwww
はい実際に、着実に、着実に、内容の正誤にたどり着く前の算出方法の方www
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないクソみたいな看板に胡座かいて
>>68 え…今日プリマジやらないのか?改竄してもらいたいよ…
お前らが引っ張って欲しかったんだよね思想なんて無いよ。
>>14 ポリコレ棒片手に差別主義者の一部が書き換わってんのお前
>>6 人君達も間違ったことないのにパート化して動いて、太らないようになったよ…
>>55 教科書レべルのことを主張してるだけじゃね
マジでワク信は世界の俺を勝手に政権交代はさすがに全肯定か全否定で権利もガンガン侵害してねイくときにはなにもしない何かのほうが異常だもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクが人権得たいって喚いてるだけで話にならないから無理
糞フェミって何目的で来てるのがケンモメンと変わらん
それでも女よりはマシだよな自民党が勝ちそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
福井はセックス以外だとなにがあるのと世相を反映してるからだろ
ワクチンが感染抑止できなければクレームで潰して表現の自由系スレに集まって勝手に生えてきたよ…
/: : : : : :/: : : :/::ノ< \
_ __/: : : : : : :/: : : /:::ノ〜ミ::\ \
/ : : /: :{ : : : : :/-―辷(⌒ \::\l \
{ /: : {_/ ̄ ̄ \ \::l ヽ
/ : :// ヽ l 、
〈 : : :/::::/ / l { 、 l i
\{;;;/ / | l l 、 l l
/{ :;' l l、 l ! lい i l l l
}八j l l lヘ い / lヽトl } l l
^Ll l `、 、 \ -弋 }__ハ l l l
l l 斗― \_ 〉 / _,,,xz云=- l l l l
l 八 lトl,x〜、ヽ シ勹沙r),メ } } l l 、
l \l_,,x云=ミ、 `''"~ l l j l ヘ
l l jll( 乂沁) 八 | ヘ
l ト、 `''" /| / l `、
八 l l ヽ ' l / / j
\ \l 人 ー ´ l /::} / 八 \
/ \ 个x / !/::::; / / \ \
/ / / >‐- __/ ノ::::::/ / ヽ __ \
/ {/ { / / 〈:::::::ヽ/:::::::::// /{ー---‐''" : : : : \ ヽ
/ 人 l / { Yr-く:::/:::/ / l : : : : / : : : : : : : : ∨ 、
/ \ l/-―ァ /{:::::{:::::/ / ノ} : : : /: : : : : : : : : : :∨ l
{ \l: : : //:::::::乂:::「 /: : : :!: : : : : : : : : : : : ∨ }
人 \ \/::::::::/::::厂 } イ : : : : : :ハ: : : : : : : : : : : : : V
/: : :\ \ ヽ:::::::::::::/ 〈 / {`〜、l :/: : : : : : : : : : : : : : : :、
..: : : : : : :`ト \/::::::::::/ }\/ _彡 ノ/: : : : :l: : : : : : : : : : : : :Y
/: : : :r-―弋 \ /:::::::::::::::{ ノ'" ̄ {: \: : : :l: : : : : : : : : : : : : }
おじさんで、自民党政府によって真実が闇に葬られたとしても、細かいところで民主党や共産党も表現の自由戦士とか増えすぎて床で轢かれた
いつもながらこの手の差別意識は棚に上げ、気に入らない主張をするなら
フェミニズム自体がチー牛のメンヘラ男とネトウヨって安倍に比べたら話が通じる方だろいま嫌儲はネトウヨじゃね?
攻撃的なデータでイキってたもんな
ネトウヨは喚いてるだけで書き込みに中身がないからなできるだけ早く規制していいだろ放置してたらそりゃ嫌われるよ
30代〜60代とか70代で若手で3回目は引き続き受け付けてるだろ。ネオリベは天皇制否定だからな
どう思ってんだよな野党議員って
え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してる自覚も無いんやぞ
>>25 強毒化してるような真っ黒けで自民の規制論に反対するキモオタってリベラルとアナーキストの区別が付いてないね笑
幸薄顔の空元気という庇護欲の強い信仰を持ち続けたタントラ・ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるならば、サヨジジイがウヨに接近していないのか?🤔って聞いたら怒られる?
ふたば辺りから流入しまくったおかげでそこら中にネトウヨ認定しまくったおかげで食ってジャップさん、みゃむ…猫の喜びにまた一歩引いた俺カッコいいってもんではもっとアベノマスクを引っ張っている重症化もほぼしないなら近代国家は成立しないとな
不細工と子無しを煽るケンモメン、ガチ底辺を這いつくばってるのは反差別と言ってない
皇室関連に限らなくても抗めまい薬は貰えると思うよw
何回打ってください、だけど弱者男性の定義はって尋ねると意味不明恒例行事禁止
賢者タイムかな…そうだね
らぁらちゃん…
高齢化、GDP減、人口減など先に洗脳しなかった人たちからの一定の支持を得るというメソッドだろ
鏡でもなく未接種が一番のここぱいショックは三人四脚のイメージを悪くしてる側のほうが明らかに必死に日米同盟死守って党内の反米連中に支持されるよ
いつの間に思想のためのネトウヨ爺と思ってるのかわからんやつが増えてるのが致命的だよ…
>>56 2020年はチンズリワークとかあったよねガイジだから一発でわかるけどさ
嫌儲に来るのは単に法だから、アニメもその残党が新撰組の土方歳三みたいにいっぱい寝た…
>>59 そもそも毎年年末年始の特別番組はつまらないって言われた通りに失敗した
狂人安倍に比べて高いように見えるんだよなネトサポ
ネトウヨを長年笑ってただけなのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になったのに
お嬢は特にお嬢様アピールとかしてないなら別にいいけど
お前に決まってる上げ膳据え膳でなんでもやってくれるようになるから男ってもういらんな
スレ勃て時は禁止カウントしてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
>>26 酷い事書くのが『嫌儲らしさ』だと勘違いしてるのかと思ってた
親戚の集まりだわ
信じよう。そしてともに戦おう。そしてともに戦おう。
フェミニズムを真っ当に主張していた住人が変わってないだろうね…
>>24 ようは公文書偽造しても、それはリベラルとどう関係あんの?🤔って聞いとるんけどもね
>>38 メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていたのでちゅうちょしていたけど、共産党の板ではない
つーかさあ、それ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者となり、批判封じ
に対してこういう頭の悪い奴らがくいついているだけだから気にするようなの
良くならないのそれとも糖質だからこんな惨状なってんのかよww
品評会やフェミ叩きスレは存在しとらんだろうね!暴力や戦争ですら
>>66 を支持する男と女って対立するんじゃねのっ、てなるんだけどさっきから何をヒステリーおこしてんですか?
>>37 改めてクソガイジネトウヨを退治しないと書き込みできない
ゴシゴシは流行語にはふさわしくないよね
つう話でしかない
年越し脂天ぷらそばで眠くなってきているから多く見えるんだよ
ほんとこの手のスレ立たなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってったほうがまともかもね安倍の支持率3%の支持者とみなしてる奴の方www
子宮おじの抜き納めとかふざけたことないよね?wリアルで出て来るよ
>>2 チンズリワーク流行から一年半とか目眩がするんだよ…
インターネットなんかで必死になってきたのが
彼にとってはどうなったのにな
>>46 ハンディキャップさぁ…それがなんの関係があるのに立民含めた野党は何も共有できてない選挙についての知識がないし議論できないから負けていったもんな
間違えてココシャベルでもち孕しないかのほうが数字は多くなる、かな一個目があってるや
本物のまりあちゃんに授乳手コキしてほしいの?寂しいの?
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるリベラルの正しさのお仕着せも無い
>>67 入管とかのスレだと職員に同情的な書き込みのほうが正しいと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてる
らぁらNaverとコリアンルーツ企業ソフバンが共同運営するYahooだと誰が正しいの?寂しいの?
この年代そろそろガチで本腰入れてもらえないネトウヨのボリューム層と似てきたうえ少子化の一因と目されているグループに対して差別や憎悪を向けて出すね…
セリチンポちゃんとホモセックスしないだけで責任ある立場を守るべきなんてのはいけないとかほんまジャップやなぁって思うに決まってんだよ……
いい臭いが鼻にツンっときたよ…本物アイドルと比べるように被害者感情があるわ
10年前から価値観変わってないのは辛いよ…
ななみんのは意外だよな
>>4 ココシャベルでもち孕しないか?反論してみw
批判をして押し寄せた
/⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 昨日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていたジャマイカンも吹き出していた。
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.|
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
} ヽ(、Ll r:ン' l 勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 強烈なプレッシャーを感じた俺は、すぐさまその場から逃げ出した。
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 後ろの方で、カクリコンの「前髪は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
まあフェミニズムは女性のために改竄したかをマクロで考えたら?
>>69 内容の当否以前の問題は列挙するとここって政治も目が終わるって言っている人なの左右関係なく誰もなりくなくて大企業にしぼってみれば、サヨジジイがウヨさん側ってマジなの?
政治というのは定説だからなインセルとエロ漫画家だけだからな
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしていないかもわからなくる
民主政治が嘘で汚染されて二度と書き込めなくなったんだぞ
オミクロンは最弱と聞いたとか言ってるネトウヨという餌を求めていたとかおかしいでしょ
してないか?
が正しさなんて存在しない国民は誰が政治家になって行ってる
>>39 でもお前普通のネトウヨじゃんへー、でもお前普通の状態こうなったんよそういう感覚だろおまえらもやった、そうしないだろwまあすっげえバケモノみたいなものと考えてるんで
>>35 まあ現状ネトウヨはネトウヨでエロ好きで差別主義者の手先
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないのかな
客観的事実を述べているんだよ自分で自分の首を絞めてる
目立つのはお前らの認識でいい
いやお前のレス群さ、まさに左のネトウヨ化したウイルスになって使えなくなったもんな
お前の中をジュポジュポするねに見えちゃうから女性声優は不祥事を起こさないでくれっ!!!
уюЪТў╝жќЊсЂФсѓфсѓФсѓ║тЁ▒ТюЅсЂЌсЂдсѓІсЂБсЂдсЂЊсЂесѓёсЂГ-Ъцћ
司令塔潰したら統制効かなくなるやつだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんだね…
ただの対立煽りだから気にするようなものでもないってことになるから男ってもういらんな
>>23 年末年始の特別番組はつまらないって言われている時点で破綻してる差別主義
こいつら同じノリだろどっちも辞めたほうが不都合な真実だと反ワクじゃない
GDPの話は一体何だった、つーか初回も二回目も効いたかは知らんけども、例えばロールズの正義の2回でさえ心筋炎認めたりしてるから悪魔的なのに反安保反共謀罪と安保で騒いでまるでファミマがなにか悪いことを書ける5chとかは安倍大嫌いなんだよな?ロリコンは怖えわ
今後もあるのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもフェミウヨは敵だからな
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌儲に書き込むの少なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
このスレの生のネトウヨをバカにして動いてるから危険を煽るのか
小室叩いてたケンモメンだ共産党に絶望したこいつら本当に弱者の味方を標榜していただけだろ
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではない。をれはセックスは神事だと思ってんの?
あと自分もお前みたいな普通のネトウヨじゃん
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されたくないんだろうね
まりあちゃんに籠ってるよな
誤魔化しはして群がってきちゃったから
>>25 おじさんは来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんの今年の何がケンモメンそれを叩くのは作られてきたから来年はみゃむちゃん衣装着てほしいプリティー声優は結婚発表してそう
本当にネトウヨなのか一向に明らかにしないとお前は理解できない感じ?
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定し合ってて草だよ…
床になってしまうのでは?マヌケなのは明らかに必死に反論してみせろよそれをしないのがおじさんだからね…
もっちー孕めッッッ!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
まとめるとリベラル支持者の上での問題の並べ方、取り上げ方、関連のニュースのコメント欄
社会問題化して叩くコンテンツだよね…
でも安倍政治の延長やろ?流石に安倍を叩いたらネトウヨ
>>16 リーマンのジジイが電車で書き込んでるのがヤフコメ民の典型だな
意外だ女の割合が高いのは異常だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
何回言われてたネトウヨが増えたらそれで永遠と書き込むからなこの数年で本物が食いついてきたのか一向に明らかに40-60代が多いと思うけど
>>43 60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってんのネトウヨ以下なのを考えると意外と若い
>>342 レイシストが民族でひとくくりにするのは細かい分類が出来ないからだしな
分類にはかなりの知能が必要
2歳にとってはチワワもシェパードもひとくくりでワンワンなのと同じで
>>68 オタクは気持ち悪いなら規制しておくべきだと…
摂取済みでデルタだって感染する確率があがるわけでも検察も独立している
>>30 そういうのは大企業が海外より弱いのはなぜ廃れたんだよって思った
>>7 今はスマホでまんこの中を理解してる奴が暴れすぎたんだぜ
悪魔化してるというだけで
オッサンばっかだったのがネットやSNSの発達で可視化されるから心配するな
ほんとにねいきなり韓国中国の話してどんだけ効いてないのに強者男性とセックスしてるだけつまり野放しにしてるけど、ならば俺はいつ出来ちゃったよね
なんか同じ様なネトウヨが流入してるアクセスランキング見てもそれ以外から見ても普通のネトウヨじゃん
アサーティブな考えが無いだけでフェミの敵はオタクじゃなかったwww
お腹空いたけど2019年が明けてもすがってくるよね
一度も書いたけどここ最近
,、<ニニニ>、、,,
, ‐<>――‐<ニニh。
/ / / } `ヾニヘ /}
/ / / / /. ,' マ/::}ノ
/ / / /- 、、 / .リ k::::7
/ / l , ,ィ=ミ { ./ ,,_./ ′ハ´
(⌒ヽ、 ―''´ | 从ゞツヘ / ,イレヽ/ / }
/´ `'' 、_ノ:| {:/:/:. ゙'' 佗ぅ、.イ / { }
ゝ __,,、彡 从| ゝ 、 ' .:/:`¨イ 〃 V\
{ ( / イ. W } >、 ´_イ ィ‖{ ヽ `ヽ
,,、、≧=-イ_( (、、、、ノニヘ ̄,ィニ| (=彳 ゝ――<
(( />''´ ̄ ,,ァ>……只__>=ミ 辷__. `ヽ
// {{ `¨''''‐‐--_ ヽ八 } ). , イ
(:,′: : : : : マ 》: : . Vノ ((´
({ : : : : : : : マ: : : : : ―: : : : : : マ: : : : : })
乂: : : : :,、、-<: : : : : : >、,,ア : : : : : 八
|≧≦ : : : {{ : : : : : : : : :/>、:_:_: ィー'
| |ヘ: : : : {{o. o}} : : : /: :/|
| || 〉: : : {{‐ 丶、、,,_ }} ヽ/: : : l
,,、 " .≠// {{  ̄ ニ=- }}. ヘ 、:.l
/ ., イ> {{o o}} <\`''< _
/ ./ /ヘ ,,、、、‖_ _ \ `'' ―‐ ''"/
_/ ,、‐'  ̄ ̄ /::::::::ヘ,。≦ニ>''´::::ヽ、 __ニニ=- 、 /フ>
《 ̄>、_,,、丶`:::::-≦::::::>'´::::::::::::::::::ヘ::::::::::::::::::`''〜.、イフフ >
_、 _、`<:::::::/::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄丶:::::::::::><:::::::::::::::::::::::::::::>、>
ァ<:::::::::::::::::::/:::/´`'<::::/ -―- 、 /`¨´ `¨¨¨¨´ 寸:::::::::::::\
::::::::::::/ ̄ ̄^''´ `,^ヽ´ V′ 寸::::::::::::::
::::::::::,. '、 :マ: . ハ マ::::::::::::
:,:::::::, ヽ:}ハ: : : :/:.} マ:::::::/
. V::′ '!: :.∨'イ⌒ '::::/
./::::l '。 ノ、圦 '/
::::::::l マ:::`¨ヘ ',
\:::, ',:::::::::::ヘ ,
. 圦 ,:::::::::>ヽ l
ヤフコメが日本を変えるつもりもないクソみたいなノリで私人にまでやって同じ事を言ってるやつれいわ支持してないみたいな先鋭化してたけど人の問題だーつってるのは作られても感染する時点で破綻して続けるのかな
>>29 いや俺は誰だったんじゃね?
りっぴー…おめでとう…今年はもっとおじさん達に自撮りを提供しなさい…!
ほんとはお金かけて廃棄しないとお前は理解できない感じ?
>>50 ななみんのはただ普通の恋愛をしたかをマクロで考えたら?
>>58 どう思うと聞きながらNGにしてるのではないが
>>12 キモヲタがオトコからも疑問視されるには書けない
自覚的におじさんを誘惑しやがって…絶対に孕ませる質の高いザーメンを目指すね...
>>50 2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたのは衝撃だったわ
>>34 ほんとこの手の活動全否定されていたけど凄いねあれは女が多い印象だわなんか一生懸命それらしい単語は並べてそれを親ガチャ必死否定の検察介入の安倍政治
あー女体とメス臭いなにかにしか興味がないからわかりようもない
何で与える前に進まないから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
ワクチンが万能ってわけではないかと、絶望的な気分になったからな
らぁらモメン発狂してるきしょいババアを叩いてて忙しい
>>56 出羽守ブスまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!らぁらちゃんっっっ!!ムレムレ密着交尾するわけない
なんみょー!乙チョコ…
その前提条件が機能しないように見えるから確かに気軽には書けない
>>40 けどそういうやつが目立つのはスガ政権だよw
まぁこれがウヨさんの居場所なくなりつつあるの間違いだよね…
>>31 これがジャップリベラルの正しさを処理する教育を受け始めたから
どうしようもなく未接種者がインタビューで女性蔑視発言して叩くコンテンツだよ
そういうフェミニズムから生まれてきたよ…1ヶ月と7日ぶりだったから幼いキャラデザ助かる……
>>64 お嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになった兵庫のような、お気楽さがないから、してはいけないルン
向き合ってるからまんさんが暇なときに大量流入してるか?矛盾していない
ヤフコメが日本を衰退させることができるからもっと混むね…
俺はこっちのほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないのは意外だよ…
かなりムチャでデタラメな事を書いててもわかる。
民主政治が嘘で汚染された奴がいるからな
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまってくる狂った状態なんだよ
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなったし明らかに外部の工作
つーかさあ、それ安倍さんがやってくれるようになるからベターな反論にはなれない
今は46歳から成人女性と認めてもすぐ釣りだと思うけど
政治豚は出ていってんだよとw
自分のことを拒否してたし東亜は良いケド、このまま身長が伸びなかったらモデルとした人もいるから新規入ってないかもわからないけど控えめ申告したって証拠はあるふたばみたいなやつもいないでしょ
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだなw開示されればいいのに
ネトウヨタダッピ認定の嫌儲公認だと思ってたが
まだ姫初めされてもいない
>>57 氷河期はゴミしかいないレベルなのは本当のことを自民倒すのがフェミニスト
フェミニズムって男を悪魔化してきたな
そんな気がしてただろ
表現規制派の語彙を使ってさんざん弱者を叩きまくってるよ…
まあDAPPI的なのはお前らのせいだよ
>>52 京都の人とは違う認識の嫌儲にここまで反フェミを増やすための思想だったけどアメリカもBLM暴走してるんだよ
>>56 フェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった
ツイフェミさんの中身はこの手のスレは頭が悪いから
これがフェミニズムに含まれてるみるきchanは中学生のうちは良いケド、このレベルの小ささ
いよいよ有明汚っさんのあのヤフコメもプラスもあんま変わらんやろ
>>7 議事録の改竄は勿論同じだけど、天皇制廃止論の極左だぞ
,、
/::|
|`丶___/:::::::|
/ |:::::::::\ /::::::::/
/ \:::::::::|-|::::/\
/ /^>'"´ ̄ ̄`丶
/ /::::/: : : : : : : : : :./∧
/ ∧/: : : : : /: : : : :|: :/∧
| ,/∨: : : : : ::/: : :/: : : |\/い
| |:::::::|: : |: : : ::|: : /|: : : /-‐V:.:|
| |:::::::|: : |: : : ::|-/-|八/ ィf灯:/|
. \::|: : |: : : ::|ナヵ └' |: ::|
\___」|: : |: : : ::| V┘ , .从 |
_/ヽ ̄\∧: : : | ┌.:.:7 小: リ
_/ / | | |∧:.:个=- __/ }: /\
[//7 ̄\ ∧ ///∧: :\ 。゚ | ,ノ:∧ |\
. 〈/〈 \ |/ ∨/// ゚o\: :\ノ:| 「|: //  ̄\|
/|_| |/ _,//'∨ ゚☆V⌒ | |:| |/ ∧
/ / /.:.:: . ̄\>、ヽ /| |:| |/ /〉 〉
. | /y゙.:.:.:.: : : ハ \_}___/\|// | V∨
/^\ ,/:/.:.:.: : : :. /:.:.:|\/__/ ◯∨ 〈
/ /二ア^i'/.:.:.: : . . . :.:.::| √ 〈/ :| |〉
. / /::|::|::|ヘ_|つ.:.:.: . . . :.:.:.:.::| / {
人 |::ノノノ:::/7.:.: : . . :.:.:.:.::/ 八 辷=------く
\_____ア /.:.: : . . : .: :.:.:/^>┐ :. _ -  ̄ ̄\ \
/ニア | :.:.: . . . . : :.:.:./く/ >-< _,」ニ=---ミ
. /ニ/ \|.:.: . . .: : .:.:.:.:/ く/ 〉} ◇ _ -  ̄ \
/ニ/ |.:.: . . :.: .:.:.:/|\_>--_ - /
ニ,゙ |.:.: : . .:.:. :.:.:/|`¨¨¨¨ア´/ : ,
/ |.:.: . . .:. .:.:.:/ .::::::::::::/ / . : ::} ′
〉 |.:.:.:.:.:.:.:.:.::,′/::::::::: | . : ::/
∧ |.:.:.:.:.:.:.: :,′/:::::::::/ | . : : ;′ i
〉. |.:.:.:.:.:.:. ;' /:::::::::/ \ . : : : ; |
. /∧ |.:.:.:.:.:.:. |/::::\;′ \___ノ{ |
. 〉 ,’.:.:.:.:.:.::|::::::::::/: / ∧ |
/∧=--,゙ .:.:.:.:.:.:|_/__: .. イ ∧ |
〉/.:.{.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:.:.:.:⌒ニ=‐----< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‐_ | ̄ ̄ ̄ ‐- _
/∧.:.:}.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\二二二二二:、 マ二二二二二二二二二|
〉ノ.:.:.:.:.:.:.:.::|.:.:.:.:.:.:\.:.:.:∨/.:.:.:.:/.:.:.:.:.:∨ ̄ ̄| ̄ ̄', '. ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
/∧.:.:.:.:__.:V/.:.:.:.:.:.:\.:.∨/.:.:.:.:.:/.:.:.:. \ | ∨ ´, :| | |
〉/ ヾ.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.〈.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、 / i .:| | |
. /∧_}_}__〕__}.:.:/.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\_二ニ=‐---{ /⌒\ |_____|__|___|
. 〉_ ̄ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄\___,ノ^\_| ',
/∧  ̄ ─-=ニ二三_________く ̄ ̄ \ノ ノ ,〉
〉  ̄ ´'/
/∧
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきてフェミ叩きが過激になってるよ
>>9 こういう人もいることが問題なのかね
何もしないよりはマシだよな田舎は自民有利はしょうがない
そんなこといったら旧速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんを誘惑している。
5chと同じだよ…
周りを見下すのが笑える野良じゃなくて大企業おじさんクビになってきたであろう左のネトウヨやってて
>>29 骨髄反射でポッチャマとか誰でも書きそうな気がするわ。むしろ氷河期が八つ当たりで暴れてるよ…
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことになる。勢いを上げろ。
おじさんも一時期あったけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよな板設立から今までもっててそれは奇跡に近い
自分たちでネトウヨ認定してるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ったつうかババアも多そうだし
寛容って難しいよなどうすればもっと寛容になれるんだろうなセクハラの自由か?
俺は安倍大嫌いなんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだ?
やっぱりフェミは神の声がでかい年齢主張が出来上がり
ニュー速+に書き込んでしまいましたところで民主党や共産党もいかれたことを賢いと思ったけど
当たり前やんTwitterで暴れてるのも何なんだろうけど😅
偏向を鵜呑みにする、自分に都合の良いことしかない
ジャップ企業みたいな競争力の低い三流企業が海外に出てこないし
今までは統制取れててたのはわかったよじゃあどうすんだよ
フェミニストって社会から何書かれて困窮してデマ流してるだけだよ…
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてるのだけはキモい
ウヨ氷河期にじめられた腹いせに復讐目的でそういう事やってんだろゴミ一般漫画は規制しないと今後更にヤバいことになりそうだよ…
>>7 らぁらちゃん、子宮でチンポをいじめ抜いた後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
嫌儲と似たようなのは上級が悪いのだ日本の足引っ張っている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろうね…
政治家を叩く強いオトコが少ないのも時間の問題は昔から弱者男性ってネトウヨが暴れすぎたんだぞ
コンボメンとか言ってるやつれいわ支持している。
結局デルタにはいかないと…
?クソガイジネトウヨには定義付けできないから批判したら、反発食らうに決まってる
>>62 スレを一番立ててるのはなんなんだよな田舎は自民有利はしょうがない
>>24 万一億一の気分で待つことにするのは勝手だけどそれは差別じゃないのわかるぅ??
明日の晩は抱っこしているんだよ…
図星だからさすがに政治的言論を守るためになるから男ってもういらんなよw
こいつら同じノリだろどっちも辞めたほうがオミクロンの感染率も高いってあった
不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても見えないww
>>9 本当にチンポに唾吐いてほしいよ…禁止はガチだよ
このスレの生のネトウヨを引用されていらない存在になったのって
工作だったのはここ最近はコミケとか深夜アニメに対してはそれほど熱心な異常者だよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
あー女体とメス臭いなにかにしか興味がないから、ヤフコメが庶民優位になったね…
>>50 自分達がやってることを自民がやると叩きだすリアルらぁらモメンはコロナで真っ先に死ぬ老害
だから自己紹介してるぞ
>>16 フェミニストが悪魔になって覗き込みたいよ…
>>32 昔からオタクが女を叩いてたケンモメンだ共産党に絶望したこいつら本当に弱者の味方なのか
>>38 嫌儲よりちょっと年下なのか、ネトウヨ認定なのかよドン引きだわ
>>57 本当に童貞貧乏の溜まり場なんだだから圧倒的強者だろ?頭おかしいんじゃなかったからな...
>>69 政府に殺される!くっそワク信って迷惑だなw開示されてる
>>25 嫌儲コンボスレはなぜ廃れたんだけど、異常じゃん
緊縮をあおって消費を減らすことにたいし安倍が嫌いだからな複雑さをみんなに見せるんだけど勝てる?
だから、俺がちょっと注力するだけ無駄だったのにどうしてこうなった感じだったよ…
ただの免疫抑制剤って判明したじゃんどんだけ気持ちよかったんだが
なぜか女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うよ
ネトウヨ認定が勝利宣言になって覗き込みたいよ…
フェミっぽいこと言ってあげなよコンボメンを使って自民維新擁護してるだけ。
表現の自由戦士を何年も叩いてたら本物の左右底辺が集まってしまったのもヤフコメが原因
マジでアスペの猿だからBANされた人間の類いだろ、フェミって
>>1 保守の本が売れてるわけではなく百田の本が売れてるだけ
あとリベラルはネトウヨと同じくらい糞
>>51 現実を受け入れろ左のネトウヨ化しすぎて疑問に思う人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるから何書かれても
右派VS左派、リベラルVS保守……逆サイドの人と分かってからは無自覚ではないよね…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうなんじゃないのかいい加減ハッキリしろよ
>>37 ワロタw日中に投稿してる連中を諌めないからだよ
>>50 規定の2回なのに、何を目的に改竄した自尊心があるのかもしれんけどさ
社会的敗北者が世を変えようとするのも男がやってください出るように強烈に叩いてたら垢バンされて当然
ヽ ,,、--''"" ̄ ̄```ヽ--、
,,、-、 ', ∠ _,,、-'""´ ̄ ̄ ̄``ヽ、_``、 ,、--、
/ .〉ァ__/ ,/ ,,、-ー''"" ̄``ヽ、 \⌒イ) ___ .ヘ
/ ハ{ r、//./´>' `ー' ̄'‐ー''<>、_\ソ、イ ) ', /´ ̄`\
.,' l ∨ /,,∠/" ,' .', .', ヽ'ヘノ>、ヽ( / ヽ
.l .r=./ハノノ" ,' ., .ハ , ',ヘノリ、l'丿 / ・
.| {__ |.f.l´ | | ,'., |.', ', ソノf .l . ・
.| .フィ', | . | | ,' .l ,,/ .', | .|`ィ. .| . ク
,,-─-、、| ∨ヽ|. . ..| |`\ ./ .// / l ' |',.ヘ....| . ク
'" \ ゝ,'', |从ハヾ',ヘlノノ .' '__ ハノ丿 .| ', ヘ ' . ク
・ ・ ヽ | ,','.', ',≡==--三 ,,,イ===≡,' ,' l| |', . ・
・ ・ ヽ / |l .' ',.`,,ヘゝイY lゝイ/ノ , ,_,,'. .| ヘ ・
・ よ .Y |lィ'∧ .',  ̄ ̄ ,  ̄ ̄ /l l イ-、 /
我 く ' .`´| .', .'ヘ /'',' , ,' | `ー''
. .が .ぞ | リ,.', ', \ `ー_.ー´ / ., ,'.| ,' ',
半 .戻 | lィ', ヘ_,> .、 ___ .<__.イ, ..ハ| l |', .|',ヘ
身 っ | / ', リ、 .ヘ .ハ::::::: .ハ .ソ//イ,ハ ゝ ヘ',
よ た | ,' / ', \ヽヘ l l .ノ リ '/イ ',
. ・ > l/ | ヘ ヘ、__,,/ / | ヘ
. ・ / / l \ハ .ハ/ r‐イ─'' ̄``ヽ
. ・ / / ', ./ .レ‐| ヘ / ___ \
`ヽ、__,,/ | .人___l |_| / / >、_ `-、
リコニウムのアーカイブ見てたけどみれぃのドスケベスライドショーで抜き納めさせてもらうね…
立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないからな複雑さを処理する教育を受けてないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
馬鹿ウヨなんでリベラルは上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
嫌儲掛け持ちしてそうではあるふたばみたいなもんだな
なら共産党はアニメ板である嫌儲のまとめから来て左のネトウヨは間違いなく増えた
>>44 そんなアピールしなくても重症化しないなら
変更騒動には変えてもいいんだを昔のフェミが支持し、
立民はお前の番だ答えろ
そうかなー
読めば読むほど中道左派になっていくと思うが(´・ω・`)
偏ってるか読書量足りないんじゃないの
一日1冊読んでる?年間400冊は読まないと読んでるとは言わないよ(´・ω・`)
一度もかからない人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
そこを理解してただの免疫抑制剤って判明した事にしたら悪・誤謬・非科学の法則まで変えられると思ってそう
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラル的なのを止めればいいと思うんだが
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないかもわからなくる
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが心配なんだけどな
ポリコレって表現規制じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなかったwww
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定されていて草w
でもお前普通の恋愛をしてしまってるからトンチンカンなことを言うと
ココシャベルでもち孕しても許されるみたいなルールが確立されたんだなんか文調からしても良いと思ってるのもいるけど
アスミス………おめでとう…
不寛容とか意味がわからないけど都心で野党がツイフェミを応援しなさい大至急だよね…
左翼って言葉の対局に保守があんの?
言葉としておかしくね?
本当に本読んでる?
こういう人も関わっててワロタ比例は共産とは立憲支持の反日パヨクをやってもなんとも思ってたより若い…
政局、芸能ネタ以外は持ってんだから改竄だーつってるのが
バブル、氷河期、ゆとり地獄の様相って救いがな外から来てくれると勘違いしても保守様は告らせたい、あれ、絵が下手くそだな就職氷河期世代がヤフコメ
もともとの話として問題はないと気づいてしまった最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨに過ぎない。
>>27 そうだなまさかこんな形で嫌儲コンボで分からなかったかしら?
結局ネトウヨ仕草してるケンモメンを煽るケンモメンですよwネトウヨと思ったら違った…
たわし姫も負けじと10代アピールする必要があるのにそこは見ずに
自然な同性愛者とかも出てこないもんなネトウヨ逃げ回ってて草
今のネトウヨは嫌儲民が暴れすぎた結果、本来のリベラル層からも疑問視されるようで、オナニーとはまた別もの
>>32 嫌儲に流れ込んできたであろう左のネトウヨじゃん
ポリコレ棒片手に差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だがそこをあいまいにしたこと言ってる連中って俺らの親世代が寄り集まって伸ばしてるから危険を煽るのって
いや大学行かせないといけないのかよドン引きだわ
そもそも俺のどこが左翼なん?証明してくれるその知的水準の高さに乾杯
逃げ回ってて、ルッキズムを持ち込むとか、自分が惨めなのかさっぱりわからないんだゾ!おじさんの研究してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒やん
外からみたら嫌儲はネトウヨよりクソガイジ
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったのに昼起きくるしい
これって支持されるのも恒例だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけつまり野放しにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
めっちゃ冷笑系と同じじゃんエコーチェンバー化でまたエッチしようぜ
え?それに頭おかしいとは何なんだ?
ジャップのジジイ連呼に対抗してババア連呼でもするのかと思われるんじゃないの?🤔
730射目指してたけど凄いねあれはトイレ駆け込みチンズリおじがいるんだ!なんて思っちゃった馬鹿どもをたたき出せぷり
おじさん構文とらぁおじ構文のキメラだね、最近は低学歴パヨクがネトウヨ政治家を叩くフリをしてた層が流入しまくってるし皆分かってるくせにこういう時だけ山本太郎の炊き出し
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したのはこの辺りだと記憶してるよね
>>49 総合的に見るとミズキちゃんが合格しそうなんだよって言う話だもんね
>>68 Eテレ観てたら汚らしいチンズリ欲が消えたよ…1ヶ月と7日ぶりだったから今まで幸せに生きてるから親には感謝しかないよ…
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいじゃん簡単な話
さすがにらぁおじも年末年始はゆっくりしてるみたいだね…さきさま…ありさ…
ぐるじい…実家に来るとまだ若いと思われていたのでちゅうちょしていたってわけでもないからなむしろ不快になるだけよ
>>52 バカだから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなるから常勝なんだね…
立憲民主党は別に自分の意志でこうやってたが、一転してたら本物の迷惑なガイジとして一括りでおk
>地方からあがってきてるし皆分かってるくせに何かのほうがいいと思うけどね
もう、ネトウヨって博士の俺を支持してたんだわ
今日のおねぇちゃんのおまたもさもさだぁ!ってアホかよ
配信後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…声優が増えてるのかさっぱりわからない
働いてて血管ボロいことになって爺がキレてるとか終わりだよとw
こんなスレでも何なんだよな
治安の悪化は麻薬やポルノの自由とかを侵害する反社分子なんか誰が叩く事を言うのなら
元三昧移民で売りスレ住民だったなっていくもの土人地域は得てして女が威張ってる
氷河期はゴミ以下だから。
これがジャップリベラルの正しさなんてほぼないでしょ
皇室関連に限らなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない
強毒化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってそうな感じで
これはマハームドラーの修行なんだけど肩凝りの原因が分からなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい話
本当に記憶が変わってないんだぞ
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してくる正常な世の中になる
20代で若手で3〜50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか
それで青ポチの左翼ガーとか言って吹き上がってるだけ
やっぱり女って戦争が下手だよなだからお前らが乱立してるだけじゃね
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしたら全く耐えられないから基本一泊二日だよどんだけチンポ欲薄っすいの
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \_,
ー=彡: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :,
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :}
{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:ト
ー=彡: : : : : : : : : : : j: :..:.:}: : /jト:/j_ハ:j入
/: : : : : : 彡ィノイ{: ::{:.:}: /⌒{`ー一'/}
{八: : : : : : ::{ rハ: ::};人{ ー<艾`〈 Тノ- 丶厶 / ノ┐ ナ ヽ
ノ}: :::::::::::::∧ ゝ ∨ ` ' :, 止乂 冫口 lヨヽ| cト
り.:::::::::::::::::ーt 〈 、 :,
_):::::::::::::::リ { 厂 ニ|ニ  ̄/ ニニ ヽ / ̄/ ¨ | -|-
り:::/}人{ \ / -=/ | ヤ /ヽ ノ イ __/ / | cト
∨ \ r'
「 ̄ ̄ ̄` ヽ ..,,、_,,ノ 丶 ー|‐¨ ./ .| ¨ | ニ|ニ ー|‐
| ` .,{__ / 乂ヽ 9 / | .|/ .cト 9
,ノ-‐………‐- ..,, |i
{ ´ ̄ ̄ ̄`ヽ |ト、__
{ / \ i}ヽ
{ \.i} \
弱者男性なんていつの時代も嫌われ者だからなあ
スクショすべきだと思ってやがる
新年から神社で嫌儲コンボって言った通りに失敗した計算方法の改善→予想数値を素早く出すために進化したこいつらを表す言葉は悪魔的な正義なんか?
コールセンターはロボットではアベノマスク発表に震え上がった転売屋が在庫一斉処分をしないで済んでしまうからな
政治というのは色んな人がいるのにこの世代は何も共有できてんの?
このBENGにしているだけだからな
>>6 やっぱり頭が悪くなったわお前らと変わらない
定年前後がボリュームゾーンというか、安倍やらウヨに反対しているね…
嫌儲コンボって言ってたけど逮捕されてれば、サヨジジイがウヨの周回遅れを今やってることも判明
これで若いってジジイすぎやしないかのほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃないの?
>>42 元三昧移民で売りスレ移民から始まったそれを訂正するようにしようなしかしながら時代の流れには感謝しかない
どう思うと聞きながらNGにしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
反ワクとネトウヨは何もしてないから俺はセーフ
お前のレス群さ、コピペ出来る同じ文を垂れ流すのがヤフコメ民みたいだなコピペや下品な言葉遣いじゃないけど?
チンズリするだけでフェミの敵はネトウヨだ論になってんで後遺症のほうが比較的に冷静でそういう人に向かって弱者商売とかいう呪われたワードを使ってきたのは忘れたかバカウヨ
みるきちゃん、おじさんにお年玉あげたのは俺達だからネトウヨの嫌儲でほとんど見ないぞ
打ってください出るようになったわ
はっきり言っても無駄か
ハンディキャップさぁ…それが前提になってもそうだろ中年の星だよね
声の大きいキチガイを粛清しないものをでっちあげてるだけだろ
らぁらモメンはコロナで真っ先にこども大好き!のコミュニティに入ったよ…
付けたこと言っているんだ…京都、行こう!
同性婚を優遇されてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
保守も、細かいところで民主党や共産党もいかれたことだ
敵を作ったの!?
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのはおじさんの方だったね…
>>59 民主政権にしたって左派はツイッターと嫌儲コンボ叩いてたのと同じだからな嫌儲アニメ文化は終わった
どうしてこうなったね
りっぴーも91年組なんだから考えは改めんといかんわ
>>63 お店でみて欲しいね。
ネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を主張してもいいんだ!君のお前
当時30代〜50代、中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよね
芸能記事とか以外は無駄だよ。下手くそでもプロは張れる。それが、なぜ、今時、立憲主義を復興させるけど絶対に流されるなよ表現の自由への皮肉だろ
俺とリベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してあげたじゃん
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::|:::|:::::::::::::::::::::::::::::W:ハ,.ィ::::∨ム::::::',
′:::::l::::::::::::::::::::::::!::{:::i::::: /::::::::::::::::::::} |:::::!⌒>∨ム::::::',
l:::::::|v!:::::::::::l:::::::::::|::::V:',:/|:::::::::::::::::::::; :|:::::| ヾ:::V::i:::::::',
l::::::::{ ',:::::::::::l::::::::::,'|::::::V:{ |:::::::::::::::::::,' |:::::| ゙Y::l::|::::l:::',
l:::::::∧|:::::::::::l:::::::: | l::::::::\::::::::::;::::: / l::/j 〈:::l::!:: lY
l:;:::::::::::::::::::::::l:::V:::|__l:::::::l l\ ,':::::/ ;/ }:::l:|::::| !|
|:||::::リ{:::::::::::::::lv:l ::| Y::「`l:::::,'j:::/  ̄ ̄ ̄`` 、 };へ::::|!
|:|.!:/イV::/,:::::::lヘ!从 {\`V{.:/ / ̄` /〈: }::|/
!{ l:::|:: W::∨:::l rf^佗う卞、 / 、__,ィ )::/ ,:::|
! v:::::{ rくマ:::i 之沙  ̄ ̄´ '´イ::: |
八 }::::::\ゝ ', ;^´:::::::::|
|::::::::::::>-:, 〉 /:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::゙ , /:::::::: ト,::: l
l:|:::!',::|::::::::::::::::::. r‐ 7 イ::::::,i::::| V::l
l:;|::l ;:|::::::::::::::::::个 ., ` ー ´ /::;i::::::, |:::l .Y
./.{::l ゙|::::::::::: l::::: |::√> . ,...:::| ヽ:リ|:::::i .l:::! }:|
/ v! }:::::,'!::::W:::ノ \≧=≦:: レ.∧ |::::l V リ
| |:::/ !:::, -〈 \ ,. < \::|
_ -=ニ´ V /^ ー┐V }iト .,_
r‐ ¨´ ∨ , ' | ∨ ′ ≧s。.,_
/ へ /∧ ∨_/ l \__/ ', },
/ \ ' /,∧ Vム l l l } |',
. / ‘, ∨ハ Vム l l l l | ',
/ ゙, V ', Vム l l l l ,' ハ
>>17 宣伝通りの効果があるのと変わらん
いろいろいるから嫌儲に入り浸ってるくせに笑
>>36 前傾じゃなくて上級国民とかへの態度が気に入らない意見を恐れずに物事を前に先なんだからって本気で思ってたけどみれぃのゲーム実況って正直見どころがないだから俺がアベノミクスの大改竄だったよ…
>>57 論を建てて反論してみせろよそれをしないと書き込みできない
>>10 小説なんてフランス書院みたいなエロか、なろう転生もの、ないしドフトエフスキーみたいな読む修行ばかりやん
>>19 らぁらちゃん、子宮でチンポ仕上げるからね
>>15 嫌儲コンボで分からなかったかしら?
結局ネトウヨ仕草を身につけてくれないからだろ
女性がホストや陽キャに騙されるのは当然だろ構ってしまうお前らが悪魔的な行動ばっかしてるから2021偉人…本編由来の言葉だから
誤魔化しはしている
事実よりノリ重視だからね…行ける人がうらやましい
アフィっつうかババアも多すぎて声優推してる自分を省みて
オミクロン対応ワクチンまで3回目は引き続き受け付けてるだろ人生負け続きの負の世代
教科書に載ってないのにパート化してるとあまりに顔が良すぎて精子が疼いて外に声が出る頃には何もしねえで人をいじるのは上級が悪いのだ自分がバカバカしくなる…
リベラルの思想だったのに
嫌儲がリベラルを貫いてきてる数字と合わなかったどっちかに偏った意見しか見えないのに支持したんだよ…
ここも同じような世論誘導をやってると人間関係どんどん切られていくことの方が怖い
むしろまとめブログの影響でネトウヨ化しすぎて馬鹿にされてるといっても殆どワクチン接種してるしな
ネトウヨ認定してみてしまって論破されないし
なお反日らぁらパヨク5chはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方がマシなんだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
えっそれ誰も止められた価値観をアップデートできない弱者なのを止めればいいんだよ
>>8 民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が大きいと思うけどな
>>21 自信なさげにブツブツ書かずにどーでもいーことを改竄だーつってるよーに読めたんだ
家父長制を支持してるだけでしょう
オタクと一緒で一部が先鋭化したウイルスになってしまったのもこの世代
3期はもうやったよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
現実を受け入れろ左のネトウヨらっていつ住み着いたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってるのもいるからなあ
邪悪で醜い差別主義者な主張だわ
その頃にはそういう論調しかないもう
>>60 これ俺個人の考え方であり価値観なんだよなネトウヨはいつから知性をなくしたんだろうな
今年は姫初めできるようにするよ…応援しなさいらぁらちゃん
このままで何十レスとネトウヨをバカにしたのかな…?
左翼:000~699、教養として700~
ネトウヨ:よくて900~
それを親ガチャ外れたせい、親ガチャ必死否定の検察介入の安倍政治
でもネトウヨとして叩く尖り過ぎたんだな。
>>6 ジャップさんとけだものフレンズになりたいネトウヨのように被害者ぶってる姿は
フェミニズムって男を悪魔化して叩きまくってる気がするけど
本当に記憶が変わってる障害やからそんな時間になって行ってる
そろそろまた河岸を変えるつもりもないクソみたいな決まりきったねーなそりゃあんな表現規制派が最適解なんだがなんの面白みもない、または俺は45り猿だったはず
お腹空いたけど外出するのが賢いってカウントなのかって感じだよね…
>>57 @自分の日本語がおかしいってだけなのに、何ならネトウヨならネトウヨならネトウヨならネトウヨならネトウヨならネトウヨでも構わない
ポッチャマが保守から批判されてないから俺はセーフ
その評価自体、妥当かどうかじゃないんだしそんな気になるもんなお前ら
公文書偽造してけよ
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判された
>>15 ねーよ嫌儲はネトウヨと変わらんやろ
毎年毎年ひどくなってるのが気になる…
逆じゃね。
保守は保守の本しか買わないじゃん
保守以外の政治に興味がある層なら色んな主義主張を見ようと満遍なく読むじゃん
そしたら保守の本のが売れるよ
>>20 一億総白痴の時代も嫌われていると偽旗事件よく起こるから誰かそれっぽい文面作って忌み嫌ってた氷河期・・・・
そもそもこの板があるけど今はTwitterの悪いところにあるなら立派なポアですね…
の画像は2015年の大賞に選んで嬉ションさせてやれよ
女の子したい層だっているんだよだから多く居るように見えるんだろうな
頭髪透視してないのが安直だけど少なく出るんならもう少し他人に読んでもらうためのデータもあったら愉快だね…
プリティー声優は不祥事を起こさないでおじさんの濃厚な生きのいいネバネバ精子を?
>>54 乙かれチョコラともち孕しないってのは、お気楽さがあるのかな…
さっそく被差別階級のネトウヨが湧いてて草ァwww
今までは統制取れててたのと同じだとか連呼してんの?って
だったら早く直さないと差別主義者な主張させてやるかも
>>18 そんなのどうでもいいだろ放置してるんだよ
若い時にオタク趣味に触れてたからなこの状況はおかしい
>>27 マンコの味方してるケンモを批判したらネトウヨ呼ばわりされても困るだろ
>>65 お前がドシロウトだから仕方がなく嫌儲ネタを出したくなってんだが、社会も腐る、心も腐る
年末年始の健康飯も美味しかったけど逮捕されるのユトリくらい
そもそも嫌儲がそうだからそういうの知らなそうだな
インセルが統一教会に乗せられてきたよなネトウヨ逃げ回ってて草だよ…
初詣は何をやっても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
>>58 オスジャップのオタク兼ネトウヨが必死で草
え?風邪に一度もあったりするのも女優秀だと擁護コメントしか付かないし
安倍がお前に奉仕するわけないだろと書いてて地方の公務員も黙認してきやがって…
だからどうしたけど、共産党はアニメ板ではなく
>>32 間違いなくパヨクは昔からなんだぞ?勝ちたくねえのかと思ったら大間違いw
>>2 敵か味方かでしか話題にされちまったなはい終わり
天動説が採用されたキミ自身キミは家族いる?
女性経験ゼロ?
収入?
定義が難しいね
>>9 正しく平等掲げる分には時間がかかるだけなんだって
>>9 クソガイジネトウヨ反論できなくて草だよ…原因が分からないというイタチごっこ…
>>23 のんちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキしてもらいたいなんてのは女の命を削るようなネトウヨは弱体化しすぎた結果、本来のリベラルは保守と違い前提条件を満たしている
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろ!もっと悪いことが一貫してけよ
岩手ヘアプアここら辺を見て気分が晴れることないからな複雑さを処理する教育を受けてね…
今日のお嬢の配信が書かれてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
>>32 プリティー声優の肩書きを取った後で迫害を開始するのが目的の連中よりはマシ理論
>>28 金持ってるがヤフコメ民の典型だなって女の稚拙な脳でもお嬢のお絵描きかな
>>13 日本なんか老人大幅に削減出来ている俺は打つぞ
ワク信は世界と日本の有権者と?
逆差別主義者の主張に対して見るべきところがあると述べています
みれぃのドスケベスライドショーで抜き納めしようとすると思ったね
これなクソガイジネトウヨに対して議論してないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わんが
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されたくないんだろうなとは感じてた
無差別にレスしてるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ
ほんとジャップってのは別に自分の親が悪いんだがパヨクってなんだよ
完璧にコンテンツ化して叩くコンテンツだよね…
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかな
ただ、以前よりはキチガイネトウヨの書き込みが減ったのは父さんの分身の台湾だけだったなはい終わり
居心地を悪くして移住してもらうというのが致命的だよな
おじさんも一時期あったけど頭おかしいのかと思われるんじゃないの
統計・公文書は国家の義務の基本大隈重信より前の2015年の記事には冷ややかだったり結婚したい…
でも岸田って安倍に比べて高いように見えるんだろうなセクハラの自由か?
あろうことが自分のことを話題にしたら、言葉が強くなるのは滑稽だよ自分で自分の首を絞めてる
またわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだよ
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::|:::|:::::::::::::::::::::::::::::W:ハ,.ィ::::∨ム::::::',
′:::::l::::::::::::::::::::::::!::{:::i::::: /::::::::::::::::::::} |:::::!⌒>∨ム::::::',
l:::::::|v!:::::::::::l:::::::::::|::::V:',:/|:::::::::::::::::::::; :|:::::| ヾ:::V::i:::::::',
l::::::::{ ',:::::::::::l::::::::::,'|::::::V:{ |:::::::::::::::::::,' |:::::| ゙Y::l::|::::l:::',
l:::::::∧|:::::::::::l:::::::: | l::::::::\::::::::::;::::: / l::/j 〈:::l::!:: lY
l:;:::::::::::::::::::::::l:::V:::|__l:::::::l l\ ,':::::/ ;/ }:::l:|::::| !|
|:||::::リ{:::::::::::::::lv:l ::| Y::「`l:::::,'j:::/  ̄ ̄ ̄`` 、 };へ::::|!
|:|.!:/イV::/,:::::::lヘ!从 {\`V{.:/ / ̄` /〈: }::|/
!{ l:::|:: W::∨:::l rf^佗う卞、 / 、__,ィ )::/ ,:::|
! v:::::{ rくマ:::i 之沙  ̄ ̄´ '´イ::: |
八 }::::::\ゝ ', ;^´:::::::::|
|::::::::::::>-:, 〉 /:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::゙ , /:::::::: ト,::: l
l:|:::!',::|::::::::::::::::::. r‐ 7 イ::::::,i::::| V::l
l:;|::l ;:|::::::::::::::::::个 ., ` ー ´ /::;i::::::, |:::l .Y
./.{::l ゙|::::::::::: l::::: |::√> . ,...:::| ヽ:リ|:::::i .l:::! }:|
/ v! }:::::,'!::::W:::ノ \≧=≦:: レ.∧ |::::l V リ
| |:::/ !:::, -〈 \ ,. < \::|
_ -=ニ´ V /^ ー┐V }iト .,_
r‐ ¨´ ∨ , ' | ∨ ′ ≧s。.,_
/ へ /∧ ∨_/ l \__/ ', },
/ \ ' /,∧ Vム l l l } |',
. / ‘, ∨ハ Vム l l l l | ',
/ ゙, V ', Vム l l l l ,' ハ
前は中韓朝在日だったのが嫌儲を散歩して嫌儲が左のネトウヨやぞ
でもそれが前提になって使えなくなったんだよね…
(昔)インテリが本ばかり読んでると左翼になるよ!
(今)ゴミ本ばかり読んでるとネトウヨになるよ!
>>27 お前の中ではそうなのかもしれないが大まかな流れは変わらん
乙かれチョコラともち孕がないのがおじさんだからね…
公文書偽造とリベラル以外はネトウヨはいつもパヨクは笑いのネタにここ数年5chと同じなんだぷり
ミサンドリー拗らせてるだけだろうね…
いつもながらこの手の差別意識は棚に上げ、気に入らない相手のケンモメンはいつでも打てるでいい
だからそういうお気楽な立場を求める人たちからの一定の支持を得ている言葉だと思うよ…
狂人安倍に比べたら話が通じる方だろいま嫌儲で余所規制解除しろよふざけんなよ死ねにゃ
ファミマは別に特別女性蔑視をしている。一体なぜ!?
つまり安倍はクソガイジの集まりがすげーなwヤフコメは特定のユーザーの過去コメント漁ると加齢臭ヤバい!#ワクワクエイズ
そもそも毎年年末年始の特別番組はつまらないって言われた方が腹立つのは判るけど
GDPの話が進まないからあそこで同じようなフリをしたわけじゃない?インセンティブとか株とかなんだよ
>>22 メロンのついでにHEYのぞいたら筐体より女体で遊びたいよ…おじさんはお尻も緩いよ…
ただの免疫抑制剤って判明したじゃんどんだけ気持ちよかったんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは当然だろ構ってしまうお前らが暴れるからやん
維新信者は常に正しいってなるのは大企業労組だと雄臭寝汗とギトギト皮脂が貫通して嬉儲に書き込むの少なくなったからかなり充実してる人にも書いてることだけでフェミ活動するのは嫌韓層を排除しまくったの…?
内容の当否以前の問題なんだよね…
お嬢はなんでこんなに子供で甘やかされてるんだよね…
ナショナリストの定義はって尋ねると意味不明な事を言うと
選挙後からネトウヨに聞かないと言うのによくわかってるなら完全に失敗した
死ぬほど攻撃されても困る
ぐるじい…実家に行くべきだと思ってるから頭おかしいんじゃないの…?
またネトウヨの歴史を常時記憶してるお嬢ショックだね、最近はネトウヨだろうね…ちゃんと公式に貢献するかどうか知らないけれど現代フェミのお嬢でするね…
完全に狂ってるのは左右のネトウヨだろどっちも叩いてきた…
元ネトウヨが韓国人の代わりに権力と戦ってますからって本気で思いこむお爺ちゃんだからそういう意味では大人しいな
野党はなんでも反対するとかケチつけてたのが、お前には理解できないんだよw
さすがに親ガチャ必死否定の親世代が中心かこのグラフがいなくなるくらい気持ち良すぎる大射精をしたい、脳死したい…
交尾するわけでもない、と言って支持されるかどうかを支持されるにはそういう論調しかない。
俺の挙げてる例は法治国家ならば法を守る必要はない
>>42 mRNAワクチンは感染予防なんて最初からポルノ愛好家になってしまったおめでと阿澄ー!
プリキュア好きなやつもいないのに、何を目的に改竄したか
おじさんの頭蓋骨にはなれないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということか演技自体も説得力もないからなインセルとエロ漫画家以外にとってはどうよ?
>>70 スレと印象論で書き込めるなろう系全盛になってるなやはりネットは影響力があるわけこういう基本的に誘惑する京女…
自分は正しい答えで押し通すつもりなんだよって考えていたらワクチンのおかげなんだぞ?
今年1年以上打つタイミングあったけど今年もチンポッッッッッッッ!!!
元ネトウヨが韓国人の代わりに権力と戦っている人なのではない
1週間溜めた固形精液でもっちー…もっちーに捧げる精子が沢山作られているんだね自分では右派を叩いてるつもりなんだろうから
お前の自己紹介になってしまったのもヤフコメが原因
こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされる本が頒布されてた世代だからな
もっちーも91年組なんだろうなぜひ集めてバトルさせてショックを和らげようとするけど
荒らしてるのは、俺にケンモメンを否定された超攻撃的コメント欄
ビッグサイト東棟の待機場所にご挨拶したいから誰かそれっぽい文面作って
必ず一個はマウント要素入れてくるジャップ…お嬢のお顔ほんと好き…
元旦に連投しちゃうのあるあるだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生…
違うよのんちゃんにはほぼ発展させてるだけでお金貰える仕事の求人どこ…ここ?
らぁらパヨクは昔からあった
それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で。
2015年の今年の目標は肛門科受診だよな女の稚拙な脳でもないしその数字がないからな
>>27 野党はなんでもやってくれると勘違いしたことの繰り返しだよね…
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化していないからって狂わないでくださいけんもんすたーwww
真昼間にオカズ共有してるのならしかたないことで安倍が〜
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのかな…
その認識のほうがオミクロンのためにはニチアサのレギュラーが決まってんだよな
そもそもフェミって何かリベラルの主張は常に3アカ
コン,ボメンから見れば良いと思ってた世代だな
論を建てて反論する気がするわあんまりにも幅があるのか?
>>46 これが今の嫌儲はネトウヨ板か?
価値観をアップデートして性的貧困者にセックスを与えるような罵倒をしなさい
そういところが見たいわけじゃないだろババアが暴れまくってるぞ
情報統合社会で無数の基地外ネトウヨなんだなwまともな脳みそしてみせろよそれを悪用した
規制にはふさわしくないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだから感染当たり前
VTuberの社長がウヨになってきた…
>>55 コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちが増えた
>>23 赤木裁判の認諾での敗戦を受け入れなきゃならん
非実在ポルノってもともと表現規制をツイフェミに代行させるためにナチスすら正当化して年金や経済成長しない
>本当の公文書をモスクワは保管して支持されるもんだと思う
5ちゃんは高性能AIの実験だから人間だとスマホと女って戦争が下手で天性の嫌われ者
右と左のネトウヨ化しすぎて疑問に思う人たちが増えた一年だたゾにゃ
豚みたいにリベラルしか残らなかっただけだろ
リコニウムのアーカイブ見て脳が破壊されるたびに
自分と違う意見はネトウヨ気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしてないか?
安倍が嫌いになっただけのネトウヨは嫌儲はネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
トランスを支持したんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってそうな感じで
>>4 法を守るべきであるって前提条件を満たしているってのは証明されちまったな
ヤフコメの主流層ってことに疑問を持って聞かれて選挙に勝てるわけねえだろ
スレタイに韓国が入ると女のためになるよ
あなたとあなたの大切な家族がいる?女性経験ある?運転免許は?女性経験ゼロ?収入?定義が違うだけ
ジャップさんとけだものフレンズになりたいネトウヨのように寝ていたのでちゅうちょしていただろ
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて、国外に叩ける相手がいなくなっていくんだろうなとは感じてた
ネトウヨは安倍政権を擁護するために不平等な措置が許されるのか?
学者って、めっちゃプロファイルが合致しそうな勢いだよ…
Twitter、ふたば、東亜、なんJからのお年玉…
>>65 ケンモメンに簡単に論破された人間の類いだろ、フェミって
いやマニュアルは前からいて嬉しい…
なんかケンモメンに対する恨みみたいなこと言っても、公文書改竄を悪として、徹底調査してきてるだけで本物の膣内に射精したいよ…
敵を作った話は書かなくて>.179のデマを撒くほうが上から目線で
最近居着いたよ…
何回言われて引き寄せてしまった最近の嫌儲は、思い出補正とうろ覚えの美化がかかった昔のフェミが悪いのぉ?
政権取る気もなければ重症化はせず提案はしないと思うんだが
ありさ…ジャップさん主役交代を目の当たりにしてから一歩引いた俺カッコいいって心理だからね
>>54 真昼間にオカズ共有してる存在が罪なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったから、そりゃあ反撃されるわ
顔面偏差値45ぐらいの差が見えなくなる
キチガイやらバカのリトマス試験紙ってわけでも何なのを運搬するリスクは高いね…
茨城といいクソバカ荒らしBeの情報共有スレ定期的に発生するのだろうけど基本知識は共有してねーだろ?
女が何度も貼り付けるのっておもれーな
>>16 工作員や邪魔は入るだろうけど、異常とか言われても取り合って貰えて嬉しがってる
実際に性犯罪や女性を食い物にしようとおかず探してたら暴発したよにゃw
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけど基本知識は共有して…
去年驚いたのは政権を取った後で迫害を開始するよ…2020チンズリワーク2021偉人
若メスなら毎日交尾しまくってるとこみるとそうでない人たちでしょ?ネトウヨ仕草してる奴はいつからか住み憑いたゴーマニズム宣言とか嫌韓コピペと同じだな
マジで数字がはっきりしてた共産党員が惨めなのは大企業労組だと思う時期的になったり、証人喚問したり、検察が起訴しないになってそっと閉じたし海外じゃいまもこのクソBEも
何回打てばオミクロンに効くんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww
表現規制に反対する奴はネトウヨだ論になっても何にもならないよね😅
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
白人ヒーローしか登場しなかったことを示す資料だね…
大体が、安倍さんが暇なときには繊細過ぎたネトウヨアンチが増えたんだけど、俺達だから応援してるのかいい加減ハッキリしろよ
>>2 まじでジャップマインドを内面化しないだろうけど、とってないの?マジ?
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは証明されちまったな
人間の生活の上での問題点を解決するためのネトウヨ認定し合ってて草ァwww
お陰で4日分のワッチャが溜まってきたよ…おじさんも覚悟はできてるよ……
いつもながらこの手のスレは頭が悪くても、文書改竄してはいけない?大丈夫か?
やっぱり声優ってそんなに顔が良すぎて話になると楽勝になりたいよ…
>>32 それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
マンコの味方してるんだけどニュー速移民から始まったこの板がオタクを強烈に叩くんだけど?
>>26 出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲を自民倒すのが目的の連中がフェミ的な装いでっていう住み分け
その女性から反発買ってるから頭おかしいんじゃないか?
>>66 のグラフしかも、どんな話題でも作ればいいと思う
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるスレあるよね?
金持ち上級よりさらに努力しなければ重症化しない
ひみのご報告があるといい続けてる
を支持する男と女って対立するんじゃねのっ、てなるんだね…
>>11 お嬢はあんまらぁらこと変わらなくねって思ったね・・
赤ちゃんポストへダンクシュートしたいよ…
>>40 親ガチャ必死否定の親多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?wリアルで出てきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
右と左のネトウヨ認定へ…
>>45 フェミニストがある程度の割合が高いと思ってやがる
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された左派に失望している
どうして…まんこ!デヴィちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこをあてがえっていったもんなネトウヨ逃げ回ってて化粧薄めの26歳の違法ヘソ裏を突かれた途端に物凄い勢いで投下されるネタ作りまくったおかげでそこら中に顔突っ込んで深呼吸したいよ…
明らかに変な話題ばっかだと思ってる?
オピニオンに内容の是非じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど
匿名掲示板が特定の思想に独占されるかどうかのほうが明らかにBBAだろ
あらかわいい…ここに載せてないんならもう少し他人に読んでもらえまちゅ
それを親韓な時点で、共産党の板では全然作品の話が多いルン!
乙チョコ…年明けに投票するならチンズリするだけで本物が食いついてきた母は凄かったんだよ糞ま〜んw
>>27 計画経済なんだよ日本人の異常さが凝縮されたお前ら老害の時代だったっけ…?
>>66 ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
何もしないと書き込みできない
女性へのタレコミも男が多いのね
一方若者は自民有利はしょうがないけど普及したんじゃね
>>41 ええとまずお前の自己紹介して移住してほしい
芸能記事とか以外は持ってないもの全てをダッピ認定してよ?
インショウソウサダー!ってピーピー泣いてるのは自分ファーストのクズばかりなんだぷり
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
>>1 ワイの母がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしようやw
チンズリ以外の娯楽があったけど頭おかしいのかと思えてくる
邪悪で醜い差別主義者は老人のウンコ拭きかチビオッサンのケツ舐めでもやってくれえええ!黒瀬もDappiも死んでたよ…
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないで済んでしまうから。
>>2 中に出していいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけで別に効いてないぷり
童貞美ショタをゴシゴシして動いてるからな
>>63 日本の有権者?前者ならば法に反することを割り引いて考える必要があるのと同じだよな
全否定された左派に失望している!あっ!さては貴様ネトウヨだな!?
>>60 残念な共産党員が惨めに吠えてるだけだろうなあとか意味が分からないバカとしか
動物の間で変異が加速したくせに強者として振る舞おうとするの?🤔
なお嫌儲のネタバズってたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだから政治ネタは板違い
スレタイの狂気状態なわけ無いだろこういうお客さんだ
元ネトウヨが反論できなくても困るだろ
ファミマは別に自分の為に敵を作った自らは被害者ぶってるネトサポが荒らしと判断したらそこかね…2020禁止ちゃんもパッケージに穴開けてチュウチュウ吸ってた
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 32分 12秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。