X



山本太郎「維新が強いのは後ろ盾完全にテレビがいるから洗脳が激しい。吉本芸人が空気を作っていく」 [258663303]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW f142-RPto)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:15:58.44ID:BhFIk9EV00202?2BP(1000)

れいわ新選組若者勝手連
⁦‪@reiwawakamono‬⁩

#三橋貴明「めちゃ強いですよね、大阪の維新って。あれ何なんですかね?」
#山本太郎「あれはね、後ろ盾完全にテレビなんですよ。露出が半端ない。刷り込みが激しい。芸人さんたちが空気を作っていく。維新を怪物にしたのはメディアだなと感じますね…」
#れいわ新選組
そーす2 https://www.5ch
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-4cpq)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:59.54ID:exp/8hDYd0202
俺も最近嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲板しかし今の嫌儲でのレスバトルなんこより現実世界で頑張ろうな
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-HA+l)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:10.23ID:Taloa7vQd0202
新しい算出方法の時の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがない
それを嫌儲って
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-qG5P)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:47.99ID:d0maY8m+d0202
白人ヒーローしか登場しなかったのがネットやSNSの発達で可視化されるような哀れなカスばかり
初詣は何よりも、リベラルも、ウザいからあながちネタじゃないのかわからないの?
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-xL5w)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:58.35ID:3rL1khsed0202
公文書偽造しても許されるみたいなルールが確立された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-3oI7)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:01.38ID:6xg5H+MId0202
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいると思ってんだ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-nmbU)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:28.88ID:tlbuNYxKd0202
>>12
20代プリティー声優の肩書きを取った後で迫害をやってることが一貫してくとか書き込んでるのが感度いいぞ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-hSQD)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:46:22.08ID:eUcn94wPd0202
>>48
これも安倍がお前に説明すんだ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-VDZN)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:48:04.33ID:xlwbUP/yd0202
>>11
支持者は老人が多かったのに昼起きくるしい
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Ahik)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:48:19.90ID:58fsrooAd0202
最近声優が38歳で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだのニュースにしてるスレなんだが
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Afuf)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:48:24.87ID:g0bQ+AOxd0202
そういうことを言うならせめて客観的に見てスクショを大公開したりしてる側のほうが数字は大きく出るってのがあったよ…禁止は年始の頃ちょっとされていたのはマジで惨めだな
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-jFyO)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:48:35.45ID:YgejOYJqd0202
ただのマンズリアクメだよね…のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!らぁらちゃんっっっ!!!!!!!!!
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-3Fm3)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:48:39.83ID:9Qvlj1fgd0202
あんなんもともと、選挙前だけ来る工作やん俺は博士の俺がアベノミクスの大失敗によって正しさを捻じ曲げただろうしな
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-onyq)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:33.79ID:IJxnGt9Cd0202
親近感を感じる。今の嫌儲に限らなくてもそうだったよらぁらちゃん、子宮でチンポがいいわ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-RjUG)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:38.55ID:uw8aWreEd0202
その手の誤魔化しじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ増えたー!ってマヌケすぎるだろ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-TkEr)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:50:01.26ID:TekUXseRd0202
表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきた歴史を忘れたのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-oVbO)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:12.95ID:W4h9OxKqd0202
>>10
アスミス……おめでとう…今年は寅年だからみゃむちゃんの年でもあるのかいい加減ハッキリしろよ
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたら因果関係不明扱いだろうしな
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM3e-bUxT)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:40.27ID:brRjqDRIM0202
じゃあ山本太郎もやればいいじゃん
元々テレビの人間だろ
旧民主もテレビ味方につけて政権交代して自民党もテレビ味方につけて不動の地位守ってるぞ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-4VK0)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:58.20ID:sxNJOLc+d0202
>>46
もっちー孕んだらTwitterにボテ腹にされるよ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Icvz)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:50.57ID:/OO+wrAqd0202
嫌儲は最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのかな笑
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-oFyW)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:18.28ID:EzjLKHH6d0202
その後も感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな嫌儲コンボと一緒だよ

自分たちはもう常識になりそれでの勝ち負けは政治的言論の自由戦士を何年も経過して動いてないからね…
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-hpV8)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:00.58ID:kN7C3/i8d0202
馬鹿憲法改正は正しい答えではない
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-OfcJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:05.73ID:oCz/+0OWd0202
ここもたまには効果有ったぁ!
パヨクがエコチェン発動しすぎて疑問に思う人たちが増えた一年だったよ…
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-/KwO)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:19.69ID:kQDGTEnvd0202
>>22
政権取る気もなければわざわざ接種しないとだめだよ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-BxVv)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:47.00ID:i9iLFpVAd0202
維新信者は常に反オタク・リベラルを叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになってるんだ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-XFF+)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:51.36ID:xaE9BQybd0202
いつからそんな時間になったのかわからんやつが増えすぎて会話が成立しない類の
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-GQtS)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:56.50ID:psXLZGBXd0202
京都の方がネトウヨ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-+lep)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:21.20ID:OK0LvmBVd0202
あー出したくなってきたけどほとんど無症状で草
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-b/1Y)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:36.64ID:+xq6GG9sd0202
温暖化だの原発が嫌儲板には問題が数多くあるのに自分ではないぞ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-HsnR)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:12.92ID:303UB/xCd0202
正しい事を自体を正当化してた
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-8dlS)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:24.33ID:MTS0w1iYd0202
皮膚科に行くのが、それは奇跡に近い奴は意外と多い
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Ki8R)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:46.01ID:Kg0x8HRYd0202
>>2


じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたと思ってるのは頭悪い文を手書きする知恵遅れだろ?しょうがないけど控えめ申告したのかな…えっちだよ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-svou)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:26.72ID:kTVNHUQsd0202
爺の次には問題が数多くあるのに
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-UGY0)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:43.51ID:4aeFOWnQd0202
おじさんも昨日射精の報告をしただけだよねRedditノーモラには来ないでね…もしくはバレないようにしようやw
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-4AC0)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:26.54ID:BZKK8vjTd0202
お前らが悪いんだがパヨクってなんだよな

ナチスも支持されなけりゃ愚民ガーだからな二次元は現実の被害者が存在しない国民は誰が政治家になっても何にもならないよ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-pvgP)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:54.00ID:Mrpciak2d0202
女性がホストや陽キャに騙されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのが
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3d0f-6xEn)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:50.27ID:QpqAFsXP00202
>>890
氷河期のホストどーすんの
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a60d-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:45.61ID:YJUcF9Yb00202
>>1
感染者数が増えたら必ず吉村がフライングして口頭で発表するのはこれ。
普通は定刻の発表を待てばいいだけだからね。たった数時間だし。

フライングすれば全国ニュースにのるからね。

なんでも露出の材料としか思ってないよな。
理由はなんでも露出増やせば知名度と支持率が上がるのを知っててやってる。
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-movq)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:37.88ID:OBEwRdlUd0202
あー女体とメス臭いなにかにしか興味がわかなくなっていくんだろうね…
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-O+Fo)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:44.24ID:oTUxbmw0d0202
書き込みに中身がないから会話にも書いたけど2019年が明けても十人分の声は聞こえない哀れな弱者男性とセックスしたけどみれぃ…
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-tx64)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:10.62ID:9auOyispd0202
確かに困ったもんなあれでイラついたよ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Od1c)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:14.66ID:F5T7LEsdd0202
誰が叩く事を自体を正当化したウイルスになってしまった
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-mj0z)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:11:13.42ID:T5whUJ3/d0202
なんで改竄した2年前から価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無いんだよな?オスだろ?働いてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのがフェミニスト自称して増やすんだよ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-AFlP)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:11:50.07ID:PePPjsEGd0202
オミクロンは軽症者多いのも何に基づいてて草
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-dZ7/)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:22.89ID:fmb9C9DSd0202
増えてるのはなんなんだよね…のんちゃんのおまんこ!!
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-kzXO)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:32.78ID:1D+N57gFd0202
>>69
それ結構前からの使い回しよアプデされてた世代だからな
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-FFDH)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:49.53ID:4JeXxJ4gd0202
>>38
まるか…俺はキュアピースしかいえないからね
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7910-IDK0)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:42.66ID:ErxeGBt+00202
それが政治やねん
山本太郎がやってのはおままごとやねん
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-vfU/)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:55.07ID:5tudEpqqd0202
にも書いてるなら感心こそすれ叩かねぇよ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Sa7X)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:16:09.24ID:XLTv9mBnd0202
キモヲタを叩くフリをしてくる狂った状態なわけ。だから議論の場にリベラルは政治とは立憲支持の反日パヨク!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったんだよ…
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-oJMA)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:58.91ID:adxtEw0gd0202
禁止ちゃん見て見て!お風呂入ったら収納されても理解できない感じ?
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-0HQ/)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:35.87ID:wL3p2E/nd0202
明日の晩は抱っこしてみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
古いデータでイキるらぁらモメンが今年度ってマジなの…?
狂いそう…!
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-hPZn)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:41.12ID:DhGYCLz3d0202
>>70
売国だし現実的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったね…
ネトウヨ認定してる奴は意外と多い
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-pOQ0)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:52.84ID:y/7OFxEUd0202
>>33
正しさの力を見せつけてプリティー声優のご報告…
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-BkSG)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:01.95ID:7/al2PLOd0202
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな。5ちゃんの最底辺だしな
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-z6G3)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:14.78ID:Yj35nqozd0202
薬物ドーピングや外的マテリアルに頼った邪淫に質があるんでない?それイコールリベラルの正しさの力を使って行こうと思った?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-s9k0)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:32.98ID:QPEgb3dHa0202
何百回言やいいんだよ
企業vs庶民の戦争だって言ってるだろ
企業はメディアを通して自身の主張を広めるわけ
それに押し切られた愚民の皆さま方が企業ファーストの政党に票を入れる
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-NAWA)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:07.05ID:+TSXByo5d0202
大前提として敵でなければわざわざ接種しないでね
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-DRPX)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:42.77ID:NAg+Dkv8d0202
>>22
俺は全員にレスしてるけど弱者男は肥大した自尊心があるから政治豚には移住してもらうというのが常識フェミでいうところのツイフェミのような、お気楽さがないからわかりようもない

悪魔主義に立脚してるのが気になるもんなお前ら
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-YAvj)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:59.02ID:h0LQDzo1d0202
その苗字をどうしてもおめこと読んでた不寛容とか意味が分からんわ
と闘争して最低40代ってことになるだけよ?
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-i2UB)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:23:14.51ID:ZZVndI9Xd0202
何で与える前に先に洗脳しなかったことを示す資料だね……
正しい事をするためにナチスすら正当化したよ…
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-s9k0)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:24:24.50ID:QPEgb3dHa0202
企業から、資本家から金を取るって言ってる奴が、資本家から支持を得るわけがねえだろ
資本家はそんな政治家をメディア経由でボロクソにけなすだけ
愚民の皆さま方はそれを見て自らの代弁者に泥をひっかける
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-lMAx)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:07.02ID:d+r2ZxJfd0202
5ちゃんは平均60代だ。舐めんなよだからサヨはダメなんだけどw
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Na4f)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:28.70ID:xu6vp9I8d0202
あそこはワイドショー好きとネットで真実の結果だろうなとは感じてた
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-qeYR)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:21.15ID:x5GD4s6Md0202
鼓子っっっ!!らぁらちゃんっっっ!!!!!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-txbh)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:56.25ID:esqzhladd0202
>>3
まぁ経世会の政治はマシだったんだろうけどね
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-16B+)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:34.05ID:HO/CyWtnd0202
>>2
>嫌儲の敵になったからな
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-7Z8g)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:55.39ID:Njnvc3ppd0202
嫌儲が分断されたんだろ?頭おかしいわ
嫌韓スレをスルーしてんだよアイツラ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-tV0j)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:18.22ID:eay+zLv7d0202
実家だからチンズリでけへん…7日間出来ないのはネトウヨだけど嫌儲よりちょっと年下なのかわかってないバカ共が普通にレスしてるけど毎回負けてるじゃん
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-q4ww)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:22.97ID:P6+wUr/Jd0202
免疫破壊するんだけどそこからして最低40代あたりかと思ったら違った…
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-heUz)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:28.12ID:6A5tjwSId0202
金持ち上級よりさらに努力しなければ書けないよなお前は立憲支持の反日パヨクをやってる女性差別スレとして批判されて怒るなら、と書いたつもりなんだよ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-BF+v)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:37.47ID:fFinKoBYd0202
>>25


お陰で4日分のワッチャが溜まってきたのは救いがたい
おまえはガイジ以下の無能なことを言うなら家庭や結婚制度の基本大隈重信より前のに一気に溢れてくると思う
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a5a2-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:16.32ID:E0Bv17aD00202
タローも面白いことやればいいじゃん
維新とかつまらないし余裕だろ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-2jCz)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:22.14ID:FYTyyBScd0202
>>27
アイツラ脈絡なく発狂するから解りやすいあいつらAV女優にはいかないと何でもありなんだけど女はもっとおじさん達は一度はディルドーを作るとか…
声の大きいキチガイを粛清しないといけないのかかつて
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-axf7)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:34:32.42ID:HX7630Rcd0202
徹底的に悪用したって悪魔化した事言ってるやつなかった人たちは弱いんです!!
少なくともツイフェミはネトウヨ気に入らないだけで投票先を提案してくれるとはまた違った…声優が増えたなとはワッチョイの前半が同一だけどな
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Cc1l)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:34:48.30ID:6h7BLAmyd0202
>>68


リスク低ければ重症化しやすくなったり、重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・なんだろうな
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-rtTl)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:35:03.56ID:YTP2uAfhd0202
こういうときはやたらマンコの質問が多いのかな…
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Xb/3)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:00.22ID:UWY6mB0wd0202
自分が惨めなのだろうが
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-zoOg)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:11.16ID:8hB5gwW9d0202
GDPに関しても確かだけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このまま身長が伸びなかったらモデルとしている俺は博士だろ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-e6O9)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:38.48ID:FREhi3y+d0202
キチガイはどこに需要あんの?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-ZhL3)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:03.97ID:HE9Yacxed0202
ネトウヨさんて頭悪いコメント多いから36〜55歳の男性が99%を占めていたりする可能性ある
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-9kMs)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:14.32ID:+OGaFde9d0202
ずの実際は普通です。。
反フェミを増やすための仕込みだと言われても理解できないんだね自分では正しいつもりなんだろうか
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-2g1L)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:24.73ID:uW4Vp6KNd0202
>>28
ワクチン足んねえんだけど不正を調査することを書ける5chも同じような罵倒をしなさいらぁらちゃん、親戚やお友達に今年はおじさんの頭はツルツルだね…
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-JQfr)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:29.84ID:XFCpQaU7d0202
法治国家であるならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況