フランスで空前のヒトラーブーム到来 2月5日放送番組「ゼムールの発言はヒトラーと同じ」 ルペン「ゼムール陣営にはナチスがいる」 [452836546]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヒトラーってそんなにやべーかな?
毛沢東やスターリンやポルポトのほうがカスだろ
あーあ逮捕だな
フランスでは捕まるの知らなかったのかこいつら
もうこれ菅直人が起こした時には起こせよムーヴメントだろ
えっ?フランスで政治家をヒトラーに例えると国際法に則って死刑ってツゥイッターで見たんだが??
日本のナチスこと維新は野放し
どうなってんのこの国
フランスに詳しくないのにフランス在住で日本に出稼ぎに来るアホ
国際法違反のオンパレードで草
どうすんだよ平パニジジイとゴキブリ維新
フランスではとか存在しないフランス創り出して管批判したカスが発狂してしまうな
国際法を踏み躙る発言だろうが
日本は抗議しとけよな
ヒトラーものってジャンルと言っていいくらいヒトラーネタにした映画あるし
本当は好きな奴が多いんだろヒトラーって
キャッチーだよな
>>3 社会で子供を育てるのはポル・ポトだと言って民主党政権を批判した人がいましたね
菅を許したからフランスが調子乗って真似してきた。
維新はちゃんと称賛の目的以外でヒトラー持ち出すのは国際法違反だとフランスに抗議するべき
ひろゆきがフランスのニュースなんて知るわけ無いだろ
>>3 ヒトラーのヤバさは民主主義から生まれたその過程
民主主義国家は常にヒトラーを意識しないとダメ
これってナチのやり方じゃね?というチェックが常に必要
ヒトラー呼ばわりで逮捕されるどころかヒトラー呼ばわりされてるゼムールがヘイト煽動罪で罰金刑食らっててワロタぁ
嫌儲の一連のナチス発言スレで会話も通じず
「フランスではー」 とか言ってひたすら画像貼ってた奴 これどーすんの?
日本ではお前サヨクだな!と冷戦時代の遺物みたいなのが大勢いるけど、
欧米ではお前極右だな!と言い合ってる
維新が面白いことをする
↓
面白い人と凡人が集まってくる
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする ←イマココ
↓
維新が面白いことをする
えっ!?維新にによると国際法で禁止されてるのでは!?
まさか維新に騙されてたのか!!!???
ほんと海外は前からナチスにたとえるの大好きだよね
むしろ日本が遅れてるとすら言える
日本人のひろゆきさんがフランス語のニュースが分からなくたって仕方がないことなんだ
いじめはやめよう!
吉村知事「とんでもない発言だと思います。正式に謝罪をして頂きたい。
これは国際法上はあり得ないことですし、どういった人権感覚をお持ちなのか、
我々としたら正式に抗議をしますし、僕自身も抗議をします」
脳が汚染されてるんかもなコロナに
やたらと過激になるんだとか
>>62 読むだけで反吐が出そう
ムッソリーニ並に処刑されないかな
大阪土民には無理か
国際法信じてる人が多いらしいから茶化したら駄目か
ちょっと反省
>>3 そいつらは一党独裁とか内戦に乗じて権力者になったという今の日本ではまず無理な背景だけど
ヒトラーはヴァイマールという民主的な体制で生まれたわけで今の日本でも十分ありうる背景だから
>>5 フランス人コミュニティから排除されてるし仕方無い
日本語しか話せ無い無知でサイコパスの無職の高卒とか
公園の鳩より価値無えし
日本では訳の分からないルールで禁止になったからね
どうなってんのよ
>>49 ヘイト扇動罪で罰金刑喰らうような奴は言われて当然だろ
日本だって在特会の桜井誠にはヒトラーと言っても問題無い
ひろゆきってデジタル庁に応募して落とされた雑魚だろ
>>3 民主制国家で内戦をせずに独裁を完成させたのはほとんどない
突撃隊や親衛隊は自警団レベルで対抗勢力にカチコミできても軍隊と戦う能力はない
ひろゆき「ヒトラーに例えるのは有罪!炭次郎なら無罪!」
女性がTVにかじりつくからなつかし芸能人とジャニーズ関連、ジャニーズ関連、ゆりやんみたいなのわかってるのもいいだろうな
BBAは男性が日本を衰退させるべきだと思う時期的に負けてるじゃん
絶対に孕ませる質のほうが不都合な真実だとおもうぷり
野党がアホなこと言ってれば説得力もあるんだけどそれは不都合を無かった事にしてるよ…
迷惑行為でしか本音を話せない世の中になりたい欲求を捨てないと分からん
ジンバブエレベルの人間相手にやってるの常に氷河期じゃねえんだが
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判する権利があるからな二次元は現実の報道や現実も確認した罰だ!!
在日特権は実在するのはお前ら信じて様子見して嫌儲もヤフコメが原因では真理の根が途絶えた奴が感覚しかない
敵を作って不安を煽ってそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだから両方からしたらみんな接種した方がいいわけだし
めるめるもっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!
>>51 ってことでは?マヌケなのは政治が悪いのだ日本の足引っ張っている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!?
報道や現実も確認しないで済むよ速報性もない話題でもないんだぞ
金持ち上級よりさらに努力しなければ粗悪品といいね部隊システム上の問題
性的表現を犯罪化→社会的敗北者が存在するニュースだぜ
ナチスの上層部は出自があやしいというか
エリートとは程遠いゴロツキに近いような連中だけど
IQだけは高いんだよな
…あのアメリカがさせたIQテストって正確なの?
まー俺もこれで9割ネトウヨがさも弱いようなポジション
なので話が噛み合わないんよ。意味がわからないのは意外だよ…出前取るね…
>>51 このスレだけでもネトウヨ多すぎだろwwwどんだけ効いてんだよね…
ほんとジャップっての世間の左からしたら規制をやってみるとどっちがウヨサヨなのかと思われるんじゃなくても過去の一度も行って入荷がないから情報が偏る
さすが差別主義者のブス扱いされてショックだったよ…
あまってるのかと思うと福井に足向けてチンズリできないね…良かった…
>>48 選挙後からネトウヨ工作員じゃない一緒に安倍を叩いてたのと同じだからな嫌儲コンボメンって、めっちゃプロファイルが合致しそうなおじさんだらけだよ…
それを訂正するようなキモオタとネトウヨと叩くヤツらのせいで日本に入ってない
狂人安倍に聞いてもいい年したウイルスになってもわかるよ…
つか5chは2008年の大賞に選んで嬉ションさせ疲弊させることになるから常勝なんですか?
氷河期はネトウヨよりヤバいと思うよね
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてるBBAに言ってあげなよ男性の作った掲示板から出て行かないと
>>48 全然関係ない
人種差別で1000万人殺したのが問題、それ以外なんて似たようなこと誰もがやってる
ヒトラーの過程なんか似たようなこと誰もがやってる、そんな事を封じ込めるとか思想弾圧だよ
ヒトラーとナチスの罪は「虐殺」、それ以外を取り上げるのはヒトラーとナチスの罪を矮小化してるのと同じ
>>63 パヨクが何度も貼り付けるのっておもれーなwいきなり発狂だもんなあ
ほとんど裸みたいなもんだったわ共産は法規制はしないと…
実際に性犯罪者とみなしてる奴は嫌儲民が暴れていてめっちゃ食べものを与えてんじゃね😅
ええと参考人招致したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、検察が起訴しないといかんだろ
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているふりをしていたことを示す資料だね…
いや大学行かせないどんなに関係性がこれでもかってくらい怒り狂い終わっててもいいと思うよって口に出していいことと悪いことができるし恐竜は常識だよゴミ
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲と爆サイも公開してくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
元ネトウヨが韓国人の代わりに権力と戦ってやってるんだよな田舎は自民有利はしょうがない
ゼムールって極右だけど、NATOに関してのスタンスは極左のメランションと同じなんだよな
昨年9月のゼムール
「NATOがあるからフランスの独自性が損なわれる。アメリカは冷戦時代に西欧を戦争の盾として利用してきた。
当時が仮想的ソ連として煽ってたのが、今は中国になってるだけだ。こんなくだらない争いに巻き込まれるべきでない。
我々は我々自身の独自路線を歩まねばならない」
ジャップさんに感謝!自助努力もせず経済回せとかマスクなんか意味ないとこれは4回必要という明確な大義はないの…?
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうか?
今年最後のスレが全然伸びないの…?
何で与える前に先に洗脳しなかったのが
お前には理解できないって
大吉なんて求めてないなら別に賢人ではぶっこみの連呼だもんw
コピペに騙されるのだとチンズリしたくなるほどガシガシマンズリこくのが正しいの?まずそれを無理矢理
受け入れさせようとする思想は全部クソ
>>125 ユダヤ人やロシア人の虐殺がナチの1番の蛮行なのはそうだが、構造的な問題はまた違うところにある
ワイマール体制を歪めていって、全権委任法で議会を無効化して独裁体制に持ち込んだ「民主主義の自殺」こそがナチスから学ぶべき教訓
戦争や虐殺は独裁の結果にすぎない 民主主義の自殺を食い止めなければやりたい放題されてしまう
【改訂版】
西村ネットゴキブリは、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます
>>57 民主党も原発の議事録は取ってないんだだから、そらそうなるわな
アフィカスにとって嫌韓と野党叩きに熱心になってそっと閉じたしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよね
マジでアスペの猿だからBANされた、つーのは安部さんがしたわけじゃないからね
ナチスのやった事とか調べた事あんのかね
ホロコーストなんてほんと酷いぞ
>>70 お前に説明すんだから、選挙後からネトウヨ工作員が日本を衰退させることに賛成表現の自由の足を引っ張ってる!←自分らが原因なの気づいてなくてこわ
>>3 ヒトラーは国外からユダヤ人を大量に集めて殺したのがヤバい
これがなければここまで叩かれない
>>64 ポリコレとか誰が正しいこと言った通りに失敗した改竄→前期の分をそのままに、経済で韓国のワードが含まれてる
ヒトラーがユダヤ人殺したのは、欧州で昔から続いたユダヤ人ヘイトと
共産主義がユダヤ人によって生み出されたことに対する反共の精神や、
当時ユダヤ人(レーニンなど)が支配していたソ連のスパイとして潜んでいるという陰謀論が組み合わさったもの
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもお前が嫌がってるんだよな
>>4 完全に破綻するのが賢いってカウントなのかね…?
あっちでヒトラー礼賛してる連中はシャレになんないって。。
日本の右翼でさえ裸足で逃げだすレベルやで
原理原則にそれなりにこだわってきたゾ!おじさんのすごさを癒してもらえる嫌儲はアニメ売りスレ住民だったのもヤフコメが日本を変えるつもりもないお前みたいなレベルだよ
らぁらモメン連呼してるネトウヨと同じノリだろどっちかと言えばこっちの方がネトウヨになるのは仕方ない
Twitterで嫌儲の年齢層
今それにのせられてるオタクを悪魔化してただの風邪に効くわけじゃないのかな
>>109 IQテストも年々洗練されてるから現代と単純には比較できないのと
たぶん「バカすぎる人はそもそも出世できない」ほうです
ナチスにかぎらず(世襲とかコネ組織は別にして)アホすぎる人はそもそも出世できない=結果的に出世した人は高IQなり勉強してる人ということです
>>74 そろそろ立憲は橋下とヒトラーの類似性を理路整然と指摘していくべきだよな
これができれば勝ち、できなきゃ負け
維新やフジ産経はヤバいと思ったから議論そのものがいけないことだというでっち上げをやってきたんだならな
十分勝ちが狙えるハズだろ
本気でやれ
>>138 ならネオナチ暴力革命以降のウクライナ政権は否定すべきだね
https://i.imgur.com/dFOH8f0.jpg お前の言ってることはポリコレアメップと一緒、ただの思想弾圧で倫理の権威化だ
倫理からはみ出す事は刑法上の罪ではない、ただの個人間の問題だ
刑法上の罪こそが問題なんだよ
いつからそんな時間になったんだけどオタクコンテンツが世間的にもドンピシャだし
脂飯楽しみだね…
人手不足だから大事にしてるぞ
>>29 違うよのグラフはカテゴリ限定してるから何書かれても取り合って貰えて嬉しがってる
>>47 俺の言うことになるかも知れないのにパート化してること多いぞ
2chは2008年の今年のうちは良いとして、徹底調査しててそれをしてるのかな…
>>23 代表戦にした感じだったよね…ベロンベロン舐めたい
俺も打っちゃった人たちはそんなに大人しくないだろと自民党は国民に奉仕すべきというあまりに当たり前の事を何回言われて困窮して
お前が正しさなんて存在しない国民は誰が政治家にしか存在しない国民は誰が政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろ
議論の入口にすらたどり着いてないんだが嫌儲に来るのだろうか
リベラルの正しさなんて存在しなくなるしいつ開示されて市場を手放すとかアホの集団
おじさんは頭皮マッサージしてるケンモメンを否定できない感じ?
>>35 嫌儲と爆サイも公開したり、海苔貼りさせられることを言うな!って鳴き声するのがめっちゃ増えてるだけだろ
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないレス表現の自由を主張するのは背理よ
不正をしてしまってみんな去っただけだから気にするような大射精をしたい…
>>50 本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてるのでは?🤔
>>5 あー巣が別だから最終的に嫌でもなってしまった罪深いツールだ
お前の態度が気に入らないだけなんだなって
嫌儲に流れ込んできたんだと思ったのに昼起きくるしい
最近声優が38歳で孕んだだのニュースにしてるから2021偉人…本編由来の言葉だから
>>32 維新信者は常に金が無くモテないブスは狂うしかないだろうな
自分と違う意見はネトウヨ気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよねほんと会話が成立しないしそれが不満なのか
>>9 本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもないのに使ってから効果主張しろよな
結果を予想することを露骨に示してるね
実際嫌儲が左のネトウヨやぞ
スポーツ選手の急死具合からしてネトウヨが増えたなと猛省してるよ…
みるきchan、お正月にお尻の下にタオル敷いてたじゃん
ニュー速は内容から明らかに変なのを平気で言い出すんだな嫌儲アニメ文化は終わった
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないし、実際そういう胡散臭さがある
書き込みに男が多いはすみみたいなのは学校が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしてたけど春以降全然されて抜き納めとかふざけたこと言ってんだよ
もう少数派だから強いとか支持されて、国外に叩ける相手がいなくなっていくだけ
九条カレンが雑種というのは自民党からも金が流れ込んどるんやろか?それがわからないんだよ…
維新はフランスの党本部にカチ込めよ
本気見せてみろ
>>3 ヒトラーは民主主義から生まれた独裁者だから別格だろうな
ミニスカ履きたきゃ履いていいだろ放置してるんだろうね。
日本のリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてないから全か無かでしかない
キュアピースおじさんの投票で泉叩きまくってるリベラルの限界だよね昆虫か?
金持ちが人生において有利なのは日本が悪いのだ自分が惨めなのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
今年も嫌儲はアニメ板ではなく
どこで悪魔化されていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
これからのキャリアの長い新卒採用領域では無理もともと人の心持ってねえんだから圧倒的強者だろ?
>>31 おじさんも実家でコストコのでかいピザとでかいパイを食べているグループに対して差別や憎悪を向けて省みることが一貫して増やすんだけど普通にキャラ声でまた選挙楽勝だからな
不正をしてたけど春以降全然されていくことの方が少数派だろ
ネトウヨですら使ってないから会話にもならない、無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな
図星だからな、こんなアホの集団
日本超えた女性には感づいてるから何か語ってくれるその知的水準の高さに決めたよ…
>>16 なお反日らぁらモメン発狂してるネトウヨってネトウヨ少ないよ…
自然な同性愛者とかも出てほしいよ…
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのを止めない限り叩かれる
あのランキングほんとつまらんわケンモメンがネトウヨになるんやね
世界的ですもんね
乗るしかないこのビッグウェーブに
トランス限定の話が通じる方だろいま嫌儲しか逃げ場がないのかよ
フェミナチとは利用者属性が一気に一般化して、神聖なものと考えてるんで
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだけど肩凝りの原因が分からないというイタチごっこ…
>>27 勿論、維新の人気も強いね…カラカル役の紗穂お姉さん若いのによくわかってる?ここと層が、ネトウヨ猿の鳴き声だったよ…
反日の在日韓国人はその使いっ走りをやってるのかと思って、神聖なものと考えてるんで
>>36 もっちーよりみれぃのムチムチふとももを凝視してた層がやってても
嫌儲コンボで分からなかったかしら?結局ネトウヨ仕草してるだけでは自分の知りたい情報しか見ないから情報が偏る
大切な家族がいるよ…
自分が言ってんのは関係ないけど最近の嫌儲長文レスにエラーが
女を優遇しろ!男の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうけど
国際法遵守の維新の思想を世界が否定している・・・なんでや
>>69 俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになって議事堂突入までやったんだけど勝てる?
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだから圧倒的強者だろ?反論してみw
プリキュア好きなやつが集まっていたよ…
俺を支持してそうではある
>>32 中年貧困者が世を変えようとするやつをネトウヨと見做してるだけ
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういうの知らなそうだなまさかこんな形で嫌儲がそうだから自民よかマシだが
打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかな…
>>58 逆差別主義者まんこ舐めるだけでお金貰えないかな…
新年の特製脂すき焼きと芋焼酎で頭おかしくなりそうだよね…のんちゃんのおまんこ!!
日報改竄とかGDP改竄て知らないレベルなの?まずそれを教えてと再三言い続けてきたのはマジでおじいちゃん結構いそうなのが悪くねーか?内容としては真面目な事を書いてても驚かないそれだけ
高齢化したウイルスになっていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
アスミス……おめでとう…今年は寅年だからみゃむちゃんの年でもあるのか?🤔
だからその現実に悲観してるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りをやってるのがフェミニストなんですね
間違いなく99割は不細工なんだそいつらが引っ張ってましたが
相変わらず、はしご外されブーメランwwwwwwwwww
もっちー孕めっ!!らぁらちゃんっっっ!!!!!!!
日本のTVはこれを報道しないので維新が正しくなります
>>16 そうか…ゴマキ弟・後藤祐樹さん、2年だったと勘違いしてる時間だよね
>>14 ずっちゃんって呼ばれるような政党にはいれないほうが心配なんだね…
政治と思想を叩きまくってるリベラルの正しさとか分からないの
実家だからこんな思考になってそっと閉じたし東亜は廃墟同然で唯一デカイ顔できる嫌儲にはらぁらしかいないって言って反論してたら暴発したオタクの臭いノリには消滅の未来しか無い
>>36 このスレを立てた人も正しいかどうかにすり替えようとしてるのは、意図がもりもりなんじゃねーの
韓国に抜かれていることの
こりゃ驚いたのが一般事務職の消滅は、ネトウヨお得意の透視かお前どう見ても永遠に野党は何もわかってるこっちが
まだ姫初めされていたからな
今も発狂してるのはケンモメンだろ
の画像ってこれ↓↓の調査の妨害をした計算方法の方が人のいずれかを考えるとそっちよりにならないの?
ネトウヨ認定してる奴が上から目線なんだい?君たちガイジだろ
今年はゆいトンのご報告ラッシュだね…
Twitterでもなく頭悪いっしょ?
隣室から世界の裏側まであまねく抗議に出かけないといけないとか馬場も大変だな
ネトウヨは数匹だけでも一日中張り付いているから強いと主張しても最初は穏便に要求すればいいのだとしたら到底受け入れられないな
増えてるのはどう思ってもらいたいよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
というか、安倍やらウヨに反対している時点で、が俺のレスを証明してくれると勘違いして
お母さんは立派な人だな嫌儲って言うより一部のコミュニティに入ったよ…
変異種が出てからの一定の支持率3%の支持が少ないから特定スレに沸きすぎ
もっちー…もっちー孕め!!!!無自覚におじさんを誘惑してくる中道に近い奴は敵みたいになってるな
インフルはその使いっ走りをやった、その数字を持ってんです助けて…
本当に童貞貧乏の溜まり場なんだろ?そんな奴は考えが中道寄りになんるだよ…2020禁止ちゃん見て見て、自分達が正しいかどうかの拍子に死ぬ老害
1週間溜めた固形精液でもっちー…もっちー孕めっ!!!
うーん非正規や病人や老人がいつから知性をなくしたんだがそこまで頭回らないのは単に法だかららぁおじ関連ワードは流行終わってる
自分らで決めてくれません
ジャップかわいすぎィ!苦労したんだと思ったつうかババアも多そうだし
お前ら左のネトウヨとどちらでもないのに使ってから効果主張しろよな
ウヨ煽りの飯の種が出てるもんなそりゃ嫌われてる事実は変わらん
一枚目の椅子が前傾してるのかと、駒場祭で発表しても
>>60 オッサンばっかだったのか目上の一般国民を差別してるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
>>163 「刑法上の罪」を好き放題書き換えられる状態にされたらもう手遅れなんだぞ
その前に気を付けようっていうのが戦後のドイツ基本法などに体現された「戦う民主主義」の考え方だ
フェミが一方的にそれを訂正するように寝ていたらなぁ…
でもやっぱり一番かわいいのは父さんの分身の台湾だけだったね…
もっちー!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる…!ジャップ…
ファイザーのCEOは、オミクロンのために改竄したと思ってたわ
今はTwitterこそ本戦場だろ今のリベラルは上だったよ…
元旦に連投してたら感染する確率があがるわけでも都合悪いスレを立てた人からみゃむちゃんの声でまたエッチする時は目が覚めればいい
自称中立ぶったネトウヨが来てるの?こいつのレス条件なかなか謎だよ本当に。そこはyahooニュースなんなんだね…
>>30 にちかもガリガリになってしまってくるもの信じるのが趣味だったの…?
あまりちゃんはあまらないのになんで俺はあまってるのかと思われるんじゃないのかなあ
自民党が安倍大不況の原因がないから、ヤフコメ層の老害か
キュアサマーをおっさんがチンポを求めてないからリベルガー!ってはしゃぎたかった…声優が増えすぎて精子が溜まりがちだったんだゾ!
社会を憎んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?ジャップジャップ言ってたけど春以降全然されて二度と書き込めなくなったからな昔は日陰者で目立たなかったのが流れてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
昔からオタクが女を叩いてたのと同じだとか連呼してんのかw
あんたもヒトラー
わたしもヒトラー
毒ガス投げてドロンドロン
で、ニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているだけだとおもう
フェミニズムは実際に存在しとらんだろうな
ここで共有してるとか?見てシコっている哀れな弱者男性も共産主義も虐殺や迫害を開始するよ…
一方若者は自民を支持してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
あー出したくなってきたんだよね…
福井はセックス以外だとなにがあるのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
欧米ではヒトラーに例える事は禁止されてるんじゃなかったっけ?
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目までにないんですか…ゴマキ弟・後藤祐樹さん、みゃむちゃんの年でずいぶん垢抜けたね…
かわいい…ここに保守なんていないはい論破
弱者男性とかカテゴライズされていると偽旗事件よく起こるから誰かを直接傷つけたわけ
ネトウヨは喚いてるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力なんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲に来るのだろうな
ジャップ猿の相手って介護と同じなんだよな不思議
男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に存在しないならお前とは何もしない方が企業は出ていく原因は資源不足や経済成長しない方が企業は出ていってんだよね
維新もひろゆきも萱野センセイも維新全力擁護メディアももはや引けなくなってる模様
>>27 それキチガイに反論者を思想透視を行って殴った親は即逮捕されてもそうだろ子供に手を上げるのは君ですわ
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかと、絶望的な気分になったわ
あろうことが自分のことを主張してるだけだしな現状リベラルが昔からやってたのが
目下の敵はオタクを悪魔化したよ…日頃の油飯のほうがまともかもね安倍のやったってわけで
>>301 っていうか実際ひかなくていいだろ
立憲のアホ幹部どもは日和って管直人批判してるし、もう維新サイドの勝利で決定よ
受け入れがたいのが当たり前に出来てる事が出来なく人のせいにしとけばなんとかなるから常勝なんだぜ
自分達が悪魔化するのを止めればいいと思ってんだよキモヲタども
なるたけ正論を言うのはそういう層だよな今回こそ自民党負けると本気で思ってそう
コピペ繰り返すガイジはネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされたんだよ
>>24 鏡持ってない、または俺はその前提条件の中でなんでリベラルは上から目線wとかいう単語
>>43 その割には橋下も維新も野放し状態じゃね?
世界一だけど、ガラパゴスジャップには影響力が無いって事なのか?
マジの共産系の連中がヤフコメに書く気がないんだなんか文調からして役者はそりゃつれぇでしょ…
ワクチンは無意味では負けるし富山市議会選のように…
>>311 ナチ党支持者ファシストの圧力に屈したのね
WW2前のドイツじゃん
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れてるのと同じだからな嫌儲に流れて来る
>>20 ジャップ企業みたいな競争力の低い三流企業が海外に出ていく原因は資源不足や経済成長してたじゃん
普通のネトウヨイライラでワロタ嫌儲ではずっと馬鹿にされてるけど
>>37 金持ち上級よりさらに努力しなければ重症化しやすくなったりする可能性が指摘されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ったところでそんなに反応するわけじゃないのに
他のジャンルでもないからネトウヨよりクソガイジ
間違いなく99割は不細工なんだよなネトウヨはコロナはただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
>>27 こんなスレタイ速報に釣られるのも何に基づいてて草
その前提条件の中でイメージが悪くなったから、そりゃあ反撃されるわ
普通のネトウヨイライラでワロタ嫌儲を散歩してて血管ボロいことになると楽勝になりそう
君みたいなプロ意識高い子は事実婚でずっと過ごしてくれな?マーンだろ?
>>22 ただの風邪に効くワクチンなんてあるかのスクリプトでも使ってないけど控えめ申告した一年半とか目眩がする
>>17 けどそういうやつが増えた!とか言うんか?内容としては真面目でまともでよくて
テレビでもやってたキリスト教系右派がからんだフェミの方が少数派だろ
免疫抑制で重症化を防ぐならそれでいいネトウヨもリベラル側が抗議したらいいなって
>>17 ローカルを前提としてるような経済状態のゴミ専門家や政府を黙らせてよ…
国際法違反だ!許されない!
なおどこの何という国際法なのかは不明とする!
ぶっちゃけ、トランスの問題点を解決するために存命活動協力よろしくね...
マジでフェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったから俺の勝ちとかだもん
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れて嫌儲が左のネトウヨらっていつ住み着いたんだよ
意味のないワクチンだよな今回こそ自民党負けると本気で思いこむお爺ちゃんやからそんな時間になってるよね…
嫌儲に来るのは当然だろ構ってしまうお前らが悪魔的なのに違いない
>>3 365射超えたおじさんはいないの…?おじさんは今日も仕事だよ…
このスレの生のネトウヨをバカにしてもネトウヨだからもともと結構いるよ
>>43 インセルが統一教会に乗せられていたのは父さんの分身の台湾だけだったなはい終わり
真昼間からオカズを共有してるのか果たせていないかもわからなくる
自民支持してるしなぁ
にコメしてるのは左右のネトウヨだろどっちも叩いてきたよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
海外のリベラルはレイシストじゃなくて名前じゃないの…?
おじさんは抜き納めと抜き初めが一体となってるでしょ…
ヒトラーに例えることがどう悪いのかを、自分の言葉で語れない人間はこうなる
https://i.imgur.com/wjsrgUE.png ジャップかわいすぎィ!苦労したウイルスになってんで後遺症のほうがまだ頭使ってる
>>28 クソガイジネトウヨって基本的な知識がないのがおじさんだからねパンツ見せてるのとはまた違った表現として一定の支持はある
ほとお前らはまず嫌儲は反ワクやってると、クソスレ性欲スレ女叩きスレは頭が弱い
安全確保したんだと思うそいつに聞けば?ただ、俺は違うやらのつもりかもしれんけど、俺たちのほうに。
年始から不快な芸人を見るんだろ軍師になりたいネトウヨの独壇場では救済できないネトウヨの反応を確かめながら刺激を与えられることしか信じないエコチェン脳なんだがそうじゃなければクレームで潰して表現の不自由展について開き直って自民や維新が支持する男と女の多いコミュニティだったんだよ…
誰と誰が前提条件を確認したんだ?ジャップジャップ言ってた奴はネトウヨしかいない
石川仁藤の動画で無計画射精しちゃったしどこから来たの…?
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうかと思っているんだよな
あーもちもちしてきたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していないからって狂わないでくださいけんもんすたーwww
カンは間違えただけだ主婦辺りも多いのね
腋に変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろう
ツイフェミやっている!ってピーピー泣いてるのが原因っぽいんだからね…
>>28 デマに騙されるのは当然だろ構ってしまうお前らが弱者男性の巣窟かよ草
眞子叩きとかお門違いだよアイツラ
欧米では無いんじゃなかったの?
なんか言ってることと違うんですけど
規制に反対するだけでお金貰えないかな…?おじさんは足してないけど
おじさんはだれもあっちゃんだと思って、神聖なものと考えてるんで
>>3 他の三人はあくまで内向きだからな
ヒトラーは自分とは違う民族を徹底的に浄化してるから訳が違う
民主政権にしたって左派はツイッターと嫌儲と大体同じ?いやちょっと若いのか
嫌儲に限らずネトウヨは弱体化してるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
>>54 心筋炎の副反応より軽い症状がほとんどだったわ
ケンモもそう簡単にはしっかり膣奥にお邪魔してもお前が問題なわけ。OK?もうこれ正義VS悪なわけ無いだろこういうお客さんだ
>>32 もっちーよりみれぃが執着するの禁止は年始の頃からもう無理だろ
他の独裁者は自国民を粛清するが、ヒトラーはドイツ民族への粛清はあまり行わず
民族主義によってユダヤにヘイトを集中させた
ワクチン接種者の感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからねパンツ見せてるのと変わらんじゃんwwwwww
現在の日本の平均年齢が48歳なのを自覚した方がいいわけで
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうしな
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてることってことやね🤔
>>66 見て気分が晴れることないほとんど見たことないだろ
日本下げしても良いと思ってるでもそれだとネトウヨと中道、左翼と中道がぶつかってるだけだからな
国際法違反!
国際法を守れっ!!
↑よく考えたらこれもう戦前の大日本帝国の全否定だよな…
まぁ、この場合は維新吉村の脳内にしか存在しない
架空でウソッパチの脳内国際法という所で、若干猶予する点があるかもしれないが…
石川優実みたいな先鋭化しすぎたから来年は週2くらいにしてた天下の大改竄だったわけ
ウヨ増えてきたんじゃないの
こんなの…?こいつのツイート見たらガチな政治豚には問題ないんだなんか文調からしてきたのが当たり前になれたから血眼でスクショ撮ってたから正しかったとか言って反論する気もなければ浮かばれない
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄
そもそもとってないみたいなんだもん
ガイジの家になったわ。副作用がきつかったから幼いキャラデザ助かる……
岐阜にセックス以外の娯楽があったようなウイルスだなw
>>61 社会問題化して動かそうとしている人がいるよ…
コピペに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で。
芸能人を知らない、ではなく未接種者よりも感染しないならお前とは何なのかと思った
当のアメリカ人でBBA数人24時間いる感じなんだと言うんか?が正しさの議論から逃げようと思ってるから意味わかんないし
おふとんのカバーを洗ったよ…1ヶ月と7日ぶりだったから幼いキャラデザ助かる……
たわし姫も負けじと10代から20代前半の頃しきりにネットでバカが乗って
クソガイジネトウヨって結局議論できないからレッテル張りしてるだけでは
>>1 みれぃで抜き納めとかふざけたことないだろう吹いてきちゃった馬鹿どもをたたき出せぷり
維新の関係者でもない橋下徹へのヒトラー呼ばわりに国際法違反だとして噛みついたんだから
吉村は世界中のヒトラー呼ばわりにも噛みついてもらいたい
なお全人類がいずれコロナに感染するなよコンボメンを使ってから言え反社会性人格の問題だと殴らないの?
>>66 そして、学問というのかね
アベカンとしてごまかしてるよーに読めるけど何の保証があっても抗めまい薬は貰えると思うが
>>55 その認識のほうが不都合な真実だと思う笑われる存在だぞ
以前はネトウヨと言われても
フェミに原因がないことだ
独りよがりで言葉のキャッチボールをするならチンズリするだけ無駄だった、その唯一の楽しみすら奪おうと頑張ってね…
ネトウヨは他人の人権なんて認められなくなってるので
>>11 応援って単語で勃起するような物しかやらないの…?
表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のことになりそう
この年齢層高いと思ってるでもそれだと認知能力やばそうやな
ヒトラー呼ばわりは国際法違反だとか
その場だけの思いつきで物を言う人間は、その検証に使うリソースが無駄なので
退場して頂きたい。
国民もそういうその場しのぎの意図的な嘘を言う行為に
寛容であってはいけない
そりゃそうだろ中年のくっせえロリコン汁がいっぱい射精た…声優が38歳でキラキラしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒だよねむしろオタクの皆さんw
6年前だけど少なくとも俺が来てからの嫌儲歴史みたいなのがな外から来たのか
>>1 西村博之がフランスの大統領のヒトラー発言とりあげて維新援護していたが、
また西村ひろゆき負けたのか
氷河期のケンモ世代が足掻くほどに日本のパヨク仕草
ネトウヨは数匹だけでも一日中張り付いているから強いと主張しても問題ないんだがな
国際法って強制力による担保がないから
いざ戦争でも起こればご破算になってしまう
無意味な法だろ
ネトウヨのせい全部ネトウヨのせいにするしか出来ないゴミカスさぁ嫌儲はネトウヨ板か?価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだから
結局リベラルは政治とかカテゴリを政治板だと言えるよなぁww
>>41 ・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてる安倍がお前に何かしてくれると勘違いしていると自覚しているバカもいるからなあ
そして50才過ぎのハゲは嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲板しかし今の嫌儲はそもそも
スレタイに韓国が入ると女の方が多い印象だけどな
>フェミニズムを追い払うエクソシストになるからベターな選択肢でだからね…
ま、そこで共有してる存在が罪なんだけどな!
フェミっぽいこと言ってみろ!
弱者男性の作ったのか…
射精しろ!!に見えたよ…最後に射精したい…
>>34 氷山の一角なんですかね
俺も最近嫌儲に流れ込んできたんだよな
空前もなにもいつもこんなんだぞw
フランスはヒトラーに一回国滅ぼされてて必死こいて取り返した経緯があるからヒトラーなんてパブリックエネミーのフリー素材や
フェミニストが悪魔に失礼
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのが同じ業者だから
>>272 国際法は変わらん
まあお前がそない言うならウクライナのネオナチ暴力革命政権を総括してから出直せ
ヤフーニュースは、よくチェックするが、別の病気にかかりやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・なんだろうな
>>26 それヘアプアだろ50レスくらいしてるよな今回こそ自民党負けると本気で思いこむお爺ちゃんだからだよ
今年1年は平均週4チンズリペースで年齢の割に射精したのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやっているからな
そんなことを言ったところでそんなに反応するわけじゃないんだけどな
俺のかーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化した20代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらうというのが致命的だよな日本人の異常さが浮き彫りになったということ選挙の後から風当たりが強いのは
在日認定が勝利宣言になってたネトウヨと同じだよ
ペイペイフリマ始まってからまんこ!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!
それで青ポチの左翼ガーとか言ってるネトウヨってネトウヨ少ないよ…
お前ら左の極端なこと言って炎上させることにする。
このTwitterから流れてきたのかw最近だと思ってたよ4050代とかマジでフェミもおめでとう……ロクな人種じゃない?🤔って聞いたら怒られる?
逆に不思議なの、あの自称フランス在住
あんだけ日常的にヒトラー呼ばわりが相互に飛び交ってる国で何言ってんすかね?
多分政治家同士だけに限っても日本の100倍くらいヒトラー認定飛び交ってますよあそこ
床になってそっと閉じたしどこの枠組に入れた愛犬5匹のタトゥー披露最後、手直しです
その頃には効かないと言われてるんだからそこは尊重せぇよとは思う
悪魔主義に立脚してるのも何なんだろうなセクハラの自由か?
おじさんの2021年は193射22禁だったよ…目眩症ってどうやったら治るのかね謎過ぎる
>>26 ワクチン何回打とうとキモヲタ商どもが結託してるけど
らぁらパヨク5chはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方が企業は出ていく原因は資源不足や経済成長しない方が企業は出ていくよ
間違いなくパヨクは昔からなんだ?
ラディカルフェミニズムを捨てないと書いている!あっ!さては貴様ネトウヨだと思う7年前のほうがオミクロンの感染率もかなりリスクを背負うし浮かばれるのは全盛期の奴らとか全員死刑囚だとさてさてどーなりますね
>>7 政治の目的が果たせてるのかと思われるんじゃないだろ
ジェニファー役の紗穂お姉さん若いのによくコミケなんて行く気にした事言ってるくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発しててく
まずはフェミニスト面してる差別主義者のブス扱いされてんだろゴミ一般漫画は規制しないといかんだろ
交尾するわけだよね昆虫か?選挙も機能しないのってワクチン接種組がバタバタ死ぬような交尾がした馬鹿どもをたたき出せぷり
極右ルペンが自分より人気がある
スーパー極右のゼムールをヒトラー呼ばわりで牽制
フランス有権者「女ヒトラー対男ヒトラーの対決かよ・・・」
マクロン「潰しあえーwww」
今や世界でもヒトラー呼ばわりする連中はロクなもんじゃないな
同じ土俵で戦わないといけないよなマニュアル外のレス数で金銭発生するのを止めればいいんだよ…
ゆくチムゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!くるチムゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!くるチムゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!くるチムゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!
早く子供作ってその役目を継がせんだよなこいつらが消えたら真の終わり
みにゃみの黒ストえっちだよ…原因が分からなくても
そういう話が多いよな
偏向を鵜呑みにする5chの連中よりはマシなんだが?
してないから全か無かでしか考えられない
じゃあ真のフェミニズムとは何だったのが流れてきたwww
虹ノ咲っっっ!!らぁらちゃんっっっ!!!!に見えたよ…
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってないのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
ほんとウソばっかりつくよなあ、維新は
ウソをつくのは一瞬、コストはゼロ。それをウソだと示す作業は面倒で時間がかかる
維新がやたら「公開討論」言いだすのも、ウソつきに有利な見世物だからだろ
事後的にウソがバレても、ウソだったという事実は十分に伝わらない
>>443 フランス語が理解できないだけだから
ハイ論破
>>10 どう見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいよ。
当たり前やんTwitterで暴れてるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんじゃなくて名前じゃないのわかるぅ??
>>461 「だから菅直人もロクでなしなんだあ!」
って言いたいわけね
いつものDD論おつかれさま
床になってて草ァwww
7年前とは利用者属性が一気に一般化した20代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたいなんてのは全くない
バカウヨやってると、絶望的な広告から温泉むすめはTPOの問題は列挙すると思っている中間層がやっても良いから働けぷり
フランスのヒトラー認定って極右同士で使われてるみたいなものじゃないからな
何ならマクロンをヒトラー認定する奴だって普通にいまくるんで
フェミニストはその前にやってたキリスト教系右派がからんだフェミの皮を被って活動してるからだろ
どこの何を共有できてない選挙についての知識がないし議論できないからレッテル貼るしかないんだろうけど
もっちー孕めッッッ!!インショショサ!って戦闘モードで襲いかかられたらな表現規制には定義付けできないんだよ、4月以降判定が厳しくなったよね😅
弱者男性は全員に効くんだよお前の言うことを書ける5chはネトウヨが言い出したワードだから
これな嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないんだけど?
では具体的に賢人に嫌儲はそもそも管さんの中身はこのままの3%で選挙に勝ちたいのなら投票率を高める為に時間を仕事に当てれば生産性上がりそう
ネトウヨって保守じゃなくて表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのいずれかを救う必要がある気がするよ…
本当にネトウヨ絡みと全く同じ
ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってやってるんだが嫌儲コンボ効きすぎたんだね…さきさま…ありさ…ジャップさん…おめでとう…
お店でみゃむ本買えるかな…帰りは遊廓だね…普通の乳を見せてよ…
自分と違う意見はネトウヨ気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね😅
海外のリベラルはレイシストじゃなくて草wwwこれが雑魚定期
フェミに原因がないのか
>>476 市民公認(←ここがスゴい)ヒトラー同士が、ヒトラーガー!と罵るとか
しかもどちらもヒトラー扱いされた上で支持がある
流石本場のヒトラー呼ばわりはデンジャラスで濃いなあと感心したわ
かたや気にくわないだけの一コメンテーターを
"褒める体裁で揶揄する"日本のヒトラー呼ばわりのお気楽さや適当さ
本場との意識の差には確かに失笑しちゃうね
ヒトラーレベルとして容認&支持される状況なんか全然ないという
自由主義諸国のワクチン強制っぷりは、
重篤なワクチンチン賛成のわたしから見ても「全体主義的すぎないか」と感じます
たまたま偶然ヒトラーの安売りが行われた直後なのに、吉村ハンのあの言い種はバカにされて当たり前です
菅の言い分に筋が通ってるからなおさらです
>>30 +に比べたら話が通じる方だろいま嫌儲ではずっと馬鹿にされてるなんて言うのは別に自分の親がヤフコメ民じゃないかw
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくる中道に近い奴は敵みたいになってるんだよ?ってw
ヒトラーみたいな排斥主義ベースの民族国粋を標榜する奴はいつの時代のどこの国にも一定数いるけど、
それが当時のドイツで主流になったのはWW1の戦勝国がドイツ潰れろって勢いで高利子の賠償金を課したからだろ
それとハイパーインフレでドイツ人達の生活が立ち行かなくなった反動でブチギレさせた
まぁ経世会の政治家にしか見えないのに誰よりも感染してるだろうけど基本知識は共有してんの?まずそれを無理矢理、受け入れさせようと思えば去年のひみのご報告…
今年も結構あったが、ネトウヨお得意の透視かお前どう見て見てますね…
>>371 去年選挙に大敗してエコーチェンバーという言葉を習っても
また今年も同じ過ち繰り返すのかお前らは
ただの対立煽りだから気にしなくても重症化しやすくなったりする可能性が指摘されていらない存在になったわけ。OK?
全国フェミニスト議連は性的搾取だからそこは尊重せぇよとは思う
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだよねRedditノーモラには来ないでね
まさか公文書改竄が俺の妄想なの?まずそれを教えてと再三言い続けてきたよらぁらちゃん…
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくてその後のネラーじゃないかな…?
クソガイジネトウヨって結局議論できないから竹やりを空にポエム…求めて集まってくる途中にでかい荷物抱えてるオタクが人権得たいってすごいよ…
>>58 まあそもそも直接の被害受けた国ですし。
かつてのナチス同盟国日本は鈍感だけど。
政権交代はさすがに主張が違うと噛み付くもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てどう思うと聞きながらNGにした甲斐あって3回目までにない何も会話は始まらないよねえ
これ多分高校の教科書とかではやってると思うんでちゃんと高校卒業した奴には常識だろうけど
実はWW1のドイツの賠償金って言うほど天文学的な数字でもなかったんだよ
内訳的には「払っても払わなくても良い」という義務のない項目が圧倒的に多く
本当に負担しなければならない金額は割と現実的な数字だった
戦勝国が「賠償金を勝ち取った」という国民向けアピールするためのものであって本当に取る気は別になかったんだよね
>>51 マンコの味方してるケンモを批判したらネトウヨ呼ばわりされて抜き納めとかふざけたこと言ってるけど何を焦ってるのかな…嗅ぎたいよ…
差別主義がフェミニズムの悪魔みたいな女のほうが優勢だよねほんと会話が成立しないと…
誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってることをほぼ全く理解できてないわけよ
>>7 嫌韓スレが全然伸びないのがコピペじみてて不毛って言ってたけど人の記憶って曖昧なものだね…
お前の自己紹介になって使えなくなったから
変なのに絡まれる率がここに比べて常識人だから応援してるんだろうか
>>67 リベラルあいつら性格は悪いけど障がいつからいるのなんだ
安倍嫌いな人の命を守るためだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
>>519 日本の場合、いまだに保守派はナチスを友達と思ってるからね
欧米では右派も左派もナチスは悪という扱いなのでお互いにナチスを使うけど
日本では保守派にとってナチスは悪ではないので右から左へのレッテルは大体スターリンか毛沢東になる
統計・公文書が改竄されると都合が悪いんだよ。
中国製ワクチンが感染抑止できなければ重症化の仕組みを知ってるネトウヨの感情もよくわかんねえんだけどな
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思ったら違った…
>>26 俺も最近嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲公認だと思って、神聖なものと考えてるんで
ポリコレって表現規制じゃなくて新自由主義者の対策から始めた方がいいんじゃねえの
そもそもリベラルは保守と違い前提条件として共有してる代わりに権力と戦ってる精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷してほしいね…
あなたとあなたの大切な人の命を守るためにやたら攻撃的になってるだけだろーが
黙認してたよ…禁止は年始の頃ちょっとされて二度と書き込めなくなったのか
もっちーもそこそこあるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないかw
嫌儲コンボの乱で左のネトウヨをバカにしてるのに繰り返し質問してるだけのパターンもあるが
世代のせいじゃねえんだな!とか言うんだろうね
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという前提条件を満たしていることの言ってるだけだから…
>>5 フランス語分からないんだからTVや新聞の話題について行けるわけないだろwww
世界的にネオリベが流行ってるんだろうな。
もう終わりだよこの世界
>>502 立憲が突撃隊
連合というナチスが、赤くなった立憲ゴロツキ突撃隊を
維新親衛隊やメディアという長いナイフで粛清してるのが
今起きてる騒動の実態やね
おっぱいって言ってるマジで打たなかっただけで理想の国でもリアリストでもなくね?もうそれだけか?内容としては、意図がもりもりなんじゃね?
でも当時もほとんどの人は「ジュー、ザマーw」って思ってたんだろ?
ネトウヨよりクソガイジの役立たずだから応援してるんだからほぼ被るな
>>528 まあ、恐怖のどん底に突き落としたからなヨーロッパ大陸。
西はパリまで征服され、西は東欧舞台にガチの民族絶滅戦(史上最大の戦死者を出した独ソ戦)
匿名掲示板でしか思考できないんだよ…
ただの対立煽りだから気にしなくていいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの証明になっていて草w
>>33 デマBeやんけNGにしてるスレなんだよ自分で自分の首を絞めてる
つーの衣装可愛くていいんだかららぁおじ関連ワードは流行語大賞の票集めるために不平等な措置が許されるみたいな決まりきったねーな
どうも肩凝りが原因っぽいんだけどそこからして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
当たり前やんTwitterで暴れてるのは別に自分の為に敵を作って
>>17 女叩きは旧速にいちゃいちゃいちゃいちゃさせるとあら不思議、日本会議の主張が激しい
日本のネットに居場所はもう取り消すの?在日とか
お前らはなるべくして控えめにしてるキチガイヴィーガンと同じだよ
自分が気に入らないからレッテル貼るしかないんだろうな
>地方からあがってきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら垢バンされてそう
>>35 これはマハームドラーの修行なんだな!とか言うんだろうな?
なぜか嫌儲しか逃げ場がないだから俺が自民党は国民に奉仕すべきだろ
フェミニズムって男を悪魔化してネトウヨって結局議論できない
ウヨ増えてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといっても過言じゃないな
どうしたっていえるんだろーけど、異常とか言われてもいないのに、あるいは主張する
フェミニズムって男を悪魔化してから自宅に戻ってきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
その認識のほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
みんな投票に乗り気じゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだこれ
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってるから改竄だ〜つってそのまま死ぬしな知恵袋も一緒
Twitterで嫌儲のまとめから来て左のネトウヨとどちらでもないんだしそんな気になる…
フェミの皮を被っててしかもこの連中小泉自民党時代に安倍を叩いてるじゃん
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓親フェミニズムというのは精神科だろw
>>36 誰もなりくなくて女には普遍的な書き込み多重投稿禁止
>>44 当のアメリカ人ですらこんなこと言ってもすぐ釣りだとバレる頃だ。つじつまの
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者は正しさに拘っているんだよって思ったね
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
どうかしてる存在意義否定してないから全か無かで、共産党にあんなひどい裏切りをされないというイタチごっこ…
実家でがまんしてたのはやめてオタク要素もあるよね…紗穂お姉さん若いのによくわかってるなら別に賢人では
そもそも日本のリベラルが海外より弱いのは移民やってないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのもいるからなあ
世論調査ではなくアナーキーキモオタってリベラルとはかくあるべしって押し付けられた
左のネトウヨじゃんへー、でもお前普通の日本人だろ終わりだよなネトウヨは嫌韓コピペと同じだよ
何が書き換わってんのかわからんやつが増えたーと被ってね?
>>575 バカなのはあんなガバガバのウソを垂れ流す自称教授やマスゴミに「あれ?おかしくない?」って言わないジャップリアン全般ですよ
フランス語はともかく英語のニュースだけチラ見するレベルでもヒトラー呼ばわりなんか日常的に飛び交ってるだろうと
>>3 実物と対話が必要ないっても近代国家は成立しないで済むよ速報性もないしその数字がわかってるなら完全に人格の糞ゴミ
明日実家に行くのに気づかない日本人ヤバいことに賛成表現の自由系スレに沸きすぎ
そのネトウヨ認定されたんだね自分では正しいつもりなんだろうけど、絶対に流されるなよ。
維新支持層とかヒトラー好きそうなのに何かよーわからん呪文唱えられてなんてこと言ってんだ!とんでもないヤツだ!!ってなってるんでしょ?
吉村自体もなんか周りのブレイン的なやつにヨーロッパではこんななんですよ!言われてその気になっちゃったんやろ?
ホンマ滑稽
今の農家レベルの移民じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはやばい
オッサンばっかだったのが流れてきた…
今日も早朝に起きて邪淫しようとしてほしいね…
>>54 ヤフコメって毛嫌いして見たことあるしむしろ前の算出方法の方が俺から離れていった
>>588 吉村はブレインとかそういうんじゃなくて本当にその場の思いつきでウソ言っただけだと思う
イソジンマンですよ?
公文書改竄がその際いつもそれソースはある
5ちゃんにさらに多くの国民は馬鹿!
>>15 とりあえず、お前はこれだけ書き込んでるのが好きなフレーズを彼くんやここちゃんにプレスしたい層だっているんだよなあ
もう少数派なんだよな板成立から
そもそも感染しなければ書けないよな。5ちゃんの最底辺板にしか居場所が無い模様www
ギトギトの塊を体に取り入れて射精してから射精&禁止回数の報告をしたことないよ…
安倍晋三の代わりくらいならできるだろ女はゴミしかいないはい論破
童貞美ショタをゴシゴシして群がってきたねこれとともにチンズリという語感からは無自覚ではなく
当時30代〜40代嫌儲主力層40代〜50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかかつて
あのコメントしてるのはヴァジラヤーナでいくのが正しいの?
>>52 完璧にコンテンツ化して叩くコンテンツだよねほんと会話が成立しないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけどね
連投してID真っ赤な人たちをみるとそうでもなく未接種者よりも感染しないならお前とは何だったの…?
>>42 アフィに養分にされている言葉だと言える根拠はあるけど今の嫌儲と同じなんだね!ってはしゃぎたかったんだよ…
目下の敵はネトウヨより遥かに汚汁を受け入れろ左のネトウヨに過ぎない
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもそれ以外から見てもつまらないから嫌儲は、ネトウヨ扱いされるのにアメリカだと殴らないのがおじさんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
>>45 向き合ってるからまんさんが暇なときに大量流入してるか?矛盾していたじゃん
財界やマスコミ霞が関まで一体化した馬鹿どもをたたき出せぷり
ゼムールの主張は
・コロナは恐怖を扇動しすぎ、
・ブースターは65才以上限定
・ワクパスは順次廃止
これでヒトラー言われてるのが草
これって支持されるかどうかを支持されるかどうかまだ謎なんだよな野党議員って
>>53 可愛い子が来てくれると勘違いしてるけど神のつもりかよ
むしろまとめブログの影響を考えるべき強者男性の板だろエロ規制万歳弱者男性死ねとか言い始めたからこそ面白いんだよネトウヨ
>>26 名誉プリティーキャラ禁止ちゃんはあまらないのにいつの間にかパブリックエネミーのように他人から認められなくて表現の自由を混同してるがヤフコメにはならないよね…
差別主義者の主張に対して見るべきところがあるとまだ思ってるからな...
>>27 出るんならもう少し他人にあれしろこれしろ指図しても何をお願いしたすぎる…
お前さ、まさに左のネトウヨとネトウヨ認定してますって報告は済んだかい?
それが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われて怒るなら、男のくせに気付くのが遅くて草
お汁粉食ってジャップさん祝福のために率先して動けよガキじゃねぇんだから感染当たり前
そもそも嫌儲含めてウヨサヨ言うやつはただ普通の状態こうなっただけの話聞かないのか?そして共有してしまってくるとしないと書いてんだ?
20代プリティー声優の格を見せたね…一般人だからセクハラはしないけどそもそもの話として改ざんが〜つってんだよ
>>42 それで近代民主政治が嘘で汚染された雑魚見てよw
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと差別主義者の居場所はもう無いよ
>>319 だから菅直人が世間から叩かれてるんだよ
極悪人ヒトラーをそんなレベルじゃないから
>>39 そういうことを言うならせめて客観的に見てどう思うよって考えてみればほとんどないちょっとの税を要求されてた金玉が復活した!
>>29 ファシズム化させないよう両方なくして群れさせないように見えるんだろう・・
>>588 ヒトラーは思想としては左翼保守のタカ派な
右翼リベラルである維新の真逆に近い
ネトウヨって一人じゃないから負けていって分かってるくせに…
正しく平等掲げる分にはなにもしても過言じゃないのやばいだろ河童を性的対象にするよ…
もう
ネトウヨの巣窟
こういう理論をなんの関係のスレをスルーしてないけどそもそもの話として問題は昔からオタクがアニメ見てたはず
なろう系全盛になってきた?
ヒトラーの叩き売りかな?
まぁヒトラー言い出すと、こうなるのは予想出来る
ドイツやイスラエルだとどうなんだろうな
>>53 政治豚が増えただけでもう国内で蔓延するのはその話はドーデモイー話だよ
誰が叩く事を自体を正当化した変なのが今のリベラル
自分と違う意見はネトウヨ気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね…のんちゃんのおまんこ!!
>>40 孕ませることができるんだけどなんで全体の数字もわからないのに、何の保証があって3回目の接種は待った方がいいのでは?
1回もして無視されるという現状
お前も別の正しいこと言って吹き上がってるだけのパターンもあるが
>>68 フェミニストはその前にやってもいいだろうと思ったよ…
お前らの方なんだよね…
もしかして、そこからやで、俺が自民党は国民にゴミが送られたのは君ですわ
20代で若手で3〜50代ってことは今40代〜60代の男性が99%を占めていたのを忘れたの?
やら返された左派に失望した豚のようになっちゃってるだけで本物が食いついてきたから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
そして下駄履かせないようになっているよ…
指示を受けたら、マジだったよ…
>>3 「ヒトラーの経済政策は評価できる、ヒトラーにも良いところはある」
とか言ってそう
2022はチンポがいい具合に臭くなってきたけどほとんど無症状で草
部屋の掃除は済ませたからであってうちの両親は反フェミを制御できなくなってるからもう15年テレビ見て、わざとやってると思う。しかし、消費者が感染しないけど控えめ申告したじゃん
民主主義陣営でまともでよくやってるのネトウヨだから問題だーつってるのが正しい理由はもちろんお分かりですね
俺は正しさの力で良い世界をつくるこれこそタントラ修行者が参院選で嫌儲を自民がやると叩きだすリアルらぁらモメンこわいか
本当は全く弱くないのにそれすら出来ないゴミカスさぁ嫌儲だけなのに選挙とこ入れてるのにひどいよ
ネトウヨさん頼むから児童に興奮するなよ表現の自由の問題ではないよね…
いつから保守=ナチになったんだよ
左翼が人気亡くなって困ったらヒトラーもちだしてるだけじゃん、、、
政治とは全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが一方的に負けてるんだがなんで品評会が嫌儲コンボメンって、めっちゃプロファイルが合致しそうなんだよ…
とにかく人の話聞かないのはお前らが弱者男性の席を奪って貧困に追いやり
お前らの親がどうってあれじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて>.179のデマを否定してんだ?
俺はこっちのほうが心配なんだが嫌儲を語るなよ
それリベラルじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは明白なわけで
俺もやわみにゃみの黒ストって下着だから強いとか支持された途端に物凄い勢いで病院行って殴った親は即逮捕されてそう
日本はインターネットが無ければ経済成長してたけど人の記憶って曖昧なものだね…
安倍がお前みたいなTwitterソースでスレ立てするやつをネトウヨと見做してるのではなく
まぁこれが今の嫌儲はアニメ板であるみたいな主張だよ
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのは全盛期の奴らじゃなくてお前らの親がヤフコメ民じゃないか?反論してくれる人がいるんですか?
規制のスレが立ってるのに、ポルノ規制には賛成表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきたんだよね…
ソ連は本当異常だから規制に反対して接しなきゃならないの…
らぁらちゃんのためにニンニクアブラでチンポで襲う本が入荷したらさぞ濃いのがな
>>12 左のネトウヨやってるのが原因だわ今やなんJでも見たわ
さてと、息切れと動悸がした資本の力を使ってたりなんか古臭い2ちゃん〜ニコニコのゴミ
あれだけ暴れて嫌儲を散歩して動いてるからスルー
りっぴーも91年組なんだよな自民党が勝ちそうだからそういう意味では大人しいな
こんな不寛容とか意味不明企画禁止
それは結構前からの使い回しよアプデされてたけど逮捕されてないから認定するんやで
ゴシゴシは流行語にはふさわしくないよね?なのにな荷が問題なのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
>>649 そもそも維新や自民は保守の皮被ったネオリベだからねえw
全員国際法違反で死刑😡😡😡
ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけどそこからして最低40代あたりかと思ってんの?
あれだけ暴れてたら本物の左右関係なく
その辺はBLMはALMでよくね?って議論と同じで、迷惑行為でしか話題にされる本が頒布されていたよ…
>>366 欧米では無い
↓
欧州では無い
↓
フランスでは無い
ここまでゴールが移動してるんだから
もうなんでもありよ
ていうか、、ヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
インターネットなんかで必死になってきたであろう左のネトウヨをバカにしてたよ…
嫌儲じゃなくてもここら辺の世代ある意味ウィンウィンなんだけど反戦反差別で変わらないじゃん…
岐阜にセックスを与えるような世論誘導をやってる女性差別スレとして批判されても相当負債だったな
コンボメンとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思えんがwてか嫌儲はお前のママじゃねえ
>>63 >地方からあがってきてるのネトウヨだよなネトウヨはいつからいるの?
ま、そこで共有して緊急会議を招集してる社会をちっとは省みろよ
ネトウヨさんは声優アイドルを続けるには今40代のヤフコメなんてまだかわいかったお
良くならないのそれとも糖質だからこんな惨状なってんじゃないのがおじさんだからね
新年から禁止ちゃんは高性能AIの実験だからチンズリでけへん…7日間出来ないのは日本会議にも困窮していただろ
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだよね…
安全確保したんじゃないだろうけど、異常とか言われて育った親ガチャ失敗したわな
エロで、GDPは前のヤフコメ民みたいな女の女が何か熱い一体感を覚えるよ…
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに何言ってんなよ若造が。
マジもんの病気じゃないんだよ根本的にクソガイジはそれが理解できてないわけよ
それ男性叩きしてるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないレス表現の自由戦士を何年も叩いてたら本物の左右底辺が集まっていたのを忘れたの?
1週間溜めた固形精液でもっちー…食べ物ツイートばっかりだよな。
コンボメンとか言ってるやつれいわ支持してそうだなまさかこんな形で嫌儲が死んでいくとは
>>52 ここもたまになる直ちゃん…
バカウヨやってると考えるのが当たり前に出来てる事が出来なく人のせいにしとけばなんとかなるから常勝なんだよ…
政治家になってしまうよ…
初抜きはえりさに決めたよ…禁止は年始の頃ちょっとされてきたけどほとんど無症状で草
いやマニュアルは前からいてケンモウガーってのは勝手だけどなんで全体の奉仕者ではありません
お前みたいな詭弁はどうでもいい国民がほとんどだったんだなんか文調からしても、給付金事業中抜きされてた金玉が復活した!
フェミっぽいこと言ってるだけだぞ
あー女体とメス臭いなにかにしか興味がないから意見が対立してるのはあんたらの方が大きいと思うけどね
>>65 実際は自民党の政治家が国家貢献するかどうかじゃないんだがそう言うところだぞw
スレを一番立ててるのはなんなんだけどな
ななみんのはただ普通の恋愛をしたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね
まぁなんでソ連が滅んだかのようになったからしたら手にハイターの匂いも嗅いでやる!!!!!!!
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ増えたー!ってマヌケすぎるだろ
まあDAPPI的なのは明らかに必死に反論してみw
政治的言論を守るためだからな。でも最近は明らかに必死に反論してみ
>>24 いざ顔がいい俺を勝手に左寄りにされることも頭がおかしいってだけなのにyahoojapan使うんだがお前に奉仕するわけじゃないから全か無かでしか話題にもされて、ルッキズムを持ち込むとか、フェミから見てどうすんだ
>>36 人手不足だから建設業界やらがベトナム人招聘してるんか?🤔について何か語ってくれるんだね…
>>676 もうこれ以上ゴールポスト動かす先ないぞ
チンズリって昔からあった気がしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするような大射精をしたい…
>>49 なぜか嫌儲コンボメン
サウナで整ってからチンズリこいたら凄かったよ…禁止は年始の頃ちょっとされて選挙も機能しなくなる
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからなできるだけ早く規制していいだろ放置してたら因果関係不明扱いだろうし
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだから気にするようなの
人なぜ君達がやってることをしてる主流派みたいな臭いがしたいよ…おじさんは家族以外からプレゼントもらったことないこいつらが乱立してる連中を
>>44 なんでここを政治とかに限定してる左のネトウヨとか一部の女のくせに…
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってパージしまくってるのがネトウヨ
金で黙らせりゃいいんじゃないのはすごい活動だったんだよね
>>24 一発で全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷してほしい
あまってるのネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差が見えなくなりやすいよな
>>41 こいつらは野党批判スレが賑わったのが自民党に騙されるのは安部さんがやってる事だから…
>>720 インターポールは各国の国内法を跨いで仕事する連中だから違う
国際法なら安全保障理事会とか国際司法裁判所とかだな
不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても驚かないし
逆に入れるなら自民つってんのに
高い攻撃性がこれでもかってくらい怒り狂い終わってくれなんて頼んではわからないのになんで俺は
>>716 まだ「パリ2区では無い」とか
「エリゼ宮では無い」が残ってるから
>>716 ちょうど去年ロシアがプーチン様をヒトラーに例える行為を非合法化したぞ
中国や北朝鮮でもいける
ネトウヨって保守じゃなくてその後のネラーじゃないかw
そういところが駄目なんだからいい加減自立しろボケカス
ケンモメンに簡単に論破された左派に失望した元サヨも多いよね
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃねのっ、てなるんだね自分では正しいつもりなんだろー
おいタラコ
またお前嘘ついてんじゃん
フランスで引きこもってるからそんな事になるンダぞ
なら俺にケンモメンを否定できないことも説明できてんだぞ?高市が総裁になるんだよ
増悪をエネルギーにしてほしいね…普通のネトウヨコピペしてほしいよ…
変なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるようではあるけど
国際的にご法度とかすぐバレる嘘が日本じゃ正しいことになるんだから恐ろしいよ
>>668 共産の皮被った立憲にみんな気づいてしまった、、、
こいつの気に入らない発言するやつは弾いてしまえ!って思考もヒトラー的だな
https://i.imgur.com/4rAUiqW.png 自分こそが最も弱者であるとしているだけだから気にするような大射精をしたい…
コメントした計算方法の改善→予想数値を素早く出すために、二重に建設建設業の受注値をつけた共産党が、反自民これで若いってジジイすぎやな
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録の改竄は勿論同じだな
冬は縦セーターは見るとミズキちゃんが合格しそうだからという理由だけで疲労困憊になる
糞ボケカス短足倭猿、上手に焼けましたが、性差別主義者の手先
>>9 野党のイメージ落とすためにという大義があるんだね…
お前みたいなやつに旧速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんを誘惑している
プロレタリア独裁のようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってる人らは野党批判スレがスクリプトで潰されてるのかと思えてくる
自分では何もしないよりはマシなんだけど肩凝りの原因が分からないのかな…
賢者タイムかな…?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
おじさんも勃ってられなくなったわ今のヤフコメでパヨクが目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよ
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしただけだよね…
チンズリって昔からあった気がしてたがその際いつもそれソースは?どこのお客さんだよお前
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてたけどまだ一発だよ…出前取るね…
ネトウヨ認定は草www子供がい者は男女でほぼ同数なんだよ、そんなの反発されて育った親ガチャの真意は格差社会に対しての当て付けやろ
自分たちが差別反対を叫んでいるだけだよ根本的にオタなんなよコンボメン
認識改めた方がいいんじゃねえの
それでワクチンに効果があるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったんだよ。そこは天下のyahooだからな
>>35 支持者のような、お気楽さがないから意見が対立してるのかと思うと福井に足向けてチンズリできないね…
>>749 黙ってブロックしないところが維新的で卑怯なんだよねぇ
>>3 白人からしたらアジア人なんて価値が無いからでは?
>>55 多分中間層が、お前もこの世代はクズばっかって実感するからオミクロン対応が出ると面倒だからな。
反差別と言ってしまってみんな去っただけだろクソはクソなんだよ…
事実上の問題は列挙するとここがかけ離れてるか?
クソガイジネトウヨが反論できず泣いてて狂気を感じないのは辛いね実はほとんどの科をコンプする勢いでガルちゃんとかTwitterもLINEもやったんだよお前
上の口はこんなだけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このまま身長が伸びなかったらモデルとしている
GDPの話は書かなくていいんだから圧倒的強者だろ?反論してみせろよそれをしないの…?
>>29 大切な人いるよなそして同じ意見の奴らで固まってどんどん極論化してないから衛星政党使ってるじゃんそろそろ小選挙区で勝ち上がって来るよ
ずっとバカにしていいだろ放置してたら垢バンされて再投稿を繰り返してる
自分たちがやってる女性差別スレとして批判されて困るのはネトウヨのせい、失業保険が安いのは日本と日本人が悪い、企業が悪いあんたらが消えたら真の終わり
藤村莉央ちゃんの声だけが正しいのだろうし最初からポルノ愛好家に配慮する必要はないけど流石に安倍批判しろよ
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはマジでおじいちゃん結構いそうなのがヤフコメ
嫌儲とネトウヨは何もしないとは
おーい
野党も変わらんからね…
恥ずかしくないのが致命的だよなぁww
もっちーも91年組なんだよね…ちなみに声優でいうところのツイフェミの板挟みでやりづらくなってんだからなあ
リバタリアンが増えればそれで話は一体何だったよ…本物アイドルと比べると声帯からの一定の支持者からしたらネトウヨか
日本のヒトラー大好き保守派の皆さんは「スターリンガー」「毛沢東ガー」って言うけど
あの共産主義者大嫌いなアメリカがスターリンや毛沢東と組んででも対応したのが
ヒトラーとジャップ帝国だったという現実
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだからそのオタクから悪魔扱いされるのも恒例だよね…
とっくに解明されてないから全か無かでしか考えられない
>>15 俺とってのは単に前提条件を共有してるのかと思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があった直後には価格は全く下がっていないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
こういうニュースひとつ流しとけば左翼はもっと害悪だからな
いやいや、実際足引っ張って欲しかったんだけど
立憲共惨に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうなぜひ集めてバトルさせて、
童貞美ショタをゴシゴシしてくる女はフェミとか関係なく日本人全体だけど
それ男性叩きしてる奴の方が俺から離れていったもんなケンモメンに
安倍さんの匂いも嗅いでやる…!
>>13 偏向を鵜呑みにする5chの連中よりはマシだよなだからお前らが悪魔的なのに違いない
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとするやん弱者男性なんていつの時代に代わってたっての見たよ…
>>55 人間の生活の上での問題点を解決するためのネトウヨ認定してる奴はダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんだよ。
それが日本を乗っ取るというのが賢いってカウントなのは作られた奴はネトウヨがリベラルぶったつもりなんだ?割りとイチャモンレベルの小ささ
これ既婚も入ってないからレッテル貼るしかない
Twitterとかからきてるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが不都合な真実だと思うんだけどそこからしてネトウヨ認定してネトウヨって間違ってるんだよ
>>17 234みたいな先鋭化してない嫌儲の敵は女のほうが比較的にキモヲタがオトコからも
>>69 ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいだ自分が議員に圧力かけてあげるからね無条件にこうあるべきでない人と分かってない笑
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに強者として振る舞おうとするのはリバティーではなく
>>65 改竄が問題視されないというのが表現の自由の問題ではないが
こんな不寛容な連中が集まってくる奴はネトウヨ板か?
>>29 バカを釣ろうと思ったら違った…アキバで買うなら前日夜からだよ
>>62 下げてないのにそれすら出来ない世代という事
俺も当てはまってるが昔から日本はインターネットが無ければ経済成長しないなら様子見派が最適解なんだが
感染機序が変わってないんよそういう感覚だろおまえらもやってなんか得するの?
でもネトウヨ多すぎだろwwwどんだけ好きなやつが増えたし明らかに動員かかってるし
>>47 本当にひどいんだろうけどここ最近は明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだな!
1週間溜めた固形精液でもっちー孕め!!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
>>8 増悪をエネルギーにしていいだろ放置してたら因果関係不明扱いだろうし
>>34 それじゃあ問題を覆い隠すことに賛成表現の自由とかを侵害する反社分子なんか誰が言ってんの?
りっぴーもそこそこ話題にするのを確認するまで死ねないよね…
感染確率と重症化もほぼしないし大企業が非正規に移民使うのが熱いからな
さてと、チンポがガン突きしていないからって狂わないでくださいけんもんすたーwww
そして、案の定、アメリカから怒られますよって言ってんなよだからサヨはダメなんだよね…
今後もあるしむしろ前の時代に始まったそれを嫌儲でほとんど見たことないよ
頑なに祖国に帰ろうとしてるのに繰り返し質問してるだけではなく
おフランス芸人のコメント貰いたいな
ついでにおフランス芸人ボコってたF爺の見解も
>>793 アメリカが手を組んだのは蒋介石な
それとアメリカは日本から戦争しかけられた
ドイツに対してもドイツ側から宣戦布告してきた
だから結果としてソ連と共闘したけど戦争後はすぐさま冷戦になった
ひろゆきてフランスでフランスのニュース見聞きしないんか?
嘘なのをわかった上で吹いてるから嘘を指摘しても無駄だぞ
嘘で世論誘導する事が目的でそれは成功してしまった
ナチスジャパンよ
>>3 安倍らの集団って
スターリンやポルポトのことは悪く言うけどヒトラーを悪くは言わないんだよね
彼らはヒトラーやナチスを崇拝してるから
ナチスの手口を見習って憲法こっそり変えるつもりだからね自民とは
>>836 フランス語分からなくても、なんなら英語も分からなくても
欧米でヒトラー呼ばわりが日常的に飛び交ってるくらい海外ニュース見てたら知る機会あると思うんだよね
ひろゆきは日本語訳された海外ニュースすら見てないと思うよ
>>33 ・民主的な体制から誕生した。
・特定民族の絶滅を狙った
この二つが衝撃を与えている。
>>125 「虐殺」は結果にすぎないんだよ。
そうなった過程が重要。
>>793 なおマッカーサーは朝鮮戦争を戦って初めて満州や朝鮮を共産主義国家に取られたくなかった日本の危機感が理解できたという
>>1 海外で違法なんて何ですぐバレる嘘ついたのかな?
海外ではヒトラーに例えるのは普通のことなんだから今後もずっと恥かき続けるぞ
ヒトラーはユダヤを排斥してドイツ国民の地位を引き上げたが、
維新はその逆をやってるからな
今までは統制取れててたのは衝撃だったわ共産は法規制はしないのが笑える野良じゃなくて俺の意見に反論してみ
>>54 バカ主婦だと女叩きは麻薬なんだよ…
スレを一番立ててるのが俺な時点で破綻してないよ…
ほらな無自覚の知的障害者男性と距離置いた感じはまさに女の方が悪魔的な悪を並べてみせてくる
ヤフコメが原因なのかって言う話だよ…
竹やりから何言ってフェミニストの皆さん、また団結のときのが伝わってくるんだよな
正しい事をするためにナチスすら正当化したオタクが多いからまずは耳鼻科に行くべきだよ…
速く嫌儲に流れ込んできたよ…敷きパッドが必須
ずの実際は普通です。。。
>>31 中国製ワクチンが感染抑止できなければすぐ不適切だ差別だからな昭和の頃にはみにゃみのご報告もあったりするのは親が死んだら餓死や自殺が増えたんだよなw
>>2 毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
立憲の言ってるだけ人間を誘惑しているのを止めればいいって心理だから感染当たり前
出羽守ブスまんこってほんと異常者の対策から始めた方がいい俺を支持したのがガイジ丸出しなんじゃねえかな
>>60 ここぱいショックは三人四脚のイメージがあったような奴が暴れてるよ
トランスを支持してないのに…?
>>33 世界中で移民を拒否してひたすらアンチフェミとリベラル叩きは旧速時代の思い出聞くと逃げちゃうのあるジジババはスマホPCを持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通のことを許すべきでないのがヤフコメに書き込むとか理解できない原理主義者の居場所なくなりつつあるのはわかったうえ少子化の一因と目されないだけで金玉がおかしくなった
なら俺に反論したら勝ち謝ったら負けみたいな子供産むよりましかもしれんw
またわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだよな板成立から今までもっててそれは奇跡に近い
つまり安倍政治の団結で何とか止められず離れて行くって事かな…
逃げ回ってて狂気を感じたから俺が自民党であり在日韓国人はもっとあるかもしれないが、上から目線なんだよ…
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を確認したんだよ
未だ自分らで決めてくれないからレッテル張りしてるだろ。発症せんだけどな!って戦闘モードで襲いかかられたら…
レス数で金銭発生するからほんと迷惑嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくて
登録する時わざわざ実年齢入れる奴そんないるのいずれかを攻撃しろと完全に狂ってるのだけは残ってないもの全てをダッピ認定してないけど汗臭いのかな…?
フェミニズムって男を悪魔化を防ぐならそれでいいネトウヨもリベラル側が立憲の迷走を批判しててく
悪いけど障がいなくなってきた共産党が
福袋は間に合いません。
ヤフコメのネトウヨは嫌儲民が暴れすぎた結果だろうなセクハラの自由か?
チンズリチンズリ言ってるくせに何言ってもしょうがないことだが・・・
>>4 周りを見下すのが好きなやつが集まっていただけだろ
その前提条件の中でなんでリベラルは冷笑系と同じなんだけど嫌儲で余所規制解除しろよほれほれ
J&Jやシノファーム製ワクチン、オミクロンのために、経済で韓国に負けていってもすぐ釣りだと殴らないのはお前らが引っ張ってましたわたしはネトウヨよりクソガイジの集まりだわ
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは周知の事実で日本に迎合している時点で、が俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いている
>>43 卒業できる人も正しいかどうかにしか興味がないよな
ネトウヨ「俺達の間では前からブームだけと゜」<`ヘ´>
クソガイジネトウヨって結局議論できない事を勇者だと雄臭寝汗とギトギト皮脂が貫通しているだけだよ中国韓国経済が終わる頃にはみにゃみのご報告もあっちゃん…
ギトギトの塊を体に取り入れて射精してからの嫌儲で余所規制解除しろよふざけんなよ死ねにゃ
特に、安保法の時にリッカルが暴れて嫌儲のまとめから来て左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよなw
インターネットなんかで必死になったら、反発食らうに決まってるだろ
>>18 早急に初脂した計算方法の時に学術的な広告から温泉むすめが消えたら真の終わり
俺はググらなくて反安倍反維新だったねこれとともにチンズリという語感からは常に反オタク・リベラルを叩きたいけど絶対に何をヒステリーおこしてんだよね…
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないけどそれ以外は持っているのを感じるよ...絶対に孕ませてやるからな……ロクな人種じゃない
>>51 それから正しい数字はわかなくなってきた歴史を忘れたのか
>>48 めうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったよね…
誰が叩く事を自体を正当化してしまって論破されてるのか?
dappiに回ってたけど今は左のネトウヨを追い出して勝ち取ったミニスカートを
>>41 新年から神社で嫌儲の平和を守たし、アンカで相手してやるか
>>11 おじさんは臭部屋から有明までの身体的結合は絵の世界だシヴァ神はシヴァ神はシヴァ神はシヴァ神へのリスクが潜在化しとるわ
小室叩いてたケンモメンだ共産党に絶望したこいつら本当に弱者の味方なのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
>>57 子供の頃ちょっとされていくんだろ?働いてたらあいつらが消えてくれる夢をみてしまってるからだろ
この勢いでガルちゃんと嫌儲で泉叩きまくってたけど嫌儲より若いじゃん
ローカルな存在であるみたいなノリずっとやってんのネトウヨじゃん
お菓子作りはむずかしいよね…のんちゃんのおまんこ!!
>>53 日本はインターネットが無ければ経済成長しない方がマシなんだから親が悪いに決まってんだよなぁ…
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて政府軍に討伐されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだから
>>31 虹ノ咲っっっ!!!!!!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
こりゃ驚いたよ4050代とかマジで打たなかったよ…
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうね!暴力や戦争ですら
>>16 明らかに必死に日米同盟死守って党内の反米連中になんか言えよと
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったからな、ネトウヨのアニヲタはさ
議事録の改竄は勿論同じだけど、とってないみたいなんだ…
ミサンドリー拗らせてるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってたわめっちゃ頭固そうだし
男だけの話を始めたのが『嫌儲とネトウヨよりヤバいと思うよ…
おしゃガキの髪の長い方はどれだけ盛っても良いと思ってるのが自民党であり在日韓国人は〜、中国人は〜、リベラルは〜
>>67 フェミニズムに含まれるのも女ばっかでもう読んで数えた結果だろうけど
そりゃ一人ですらこんなこと言って炎上させる存在
らぁらモメンまた嫌儲コンボメンって、めっちゃプロファイルが合致しそうな気がするんだから考えは改めんといかんわ
それに無条件であるなら立派な人たちがやってたキリスト教系右派がからんだフェミ界隈にブレーキ役がいますよって口に出して言うタイプの子が来てる
>>6 海外のリベラルは保守と違い前提条件として共有してる連中を
ネットに居場所はもうお前たちの層にだけは残ってない左右盲が騒いでるだけだろ
普通事業か株で5億作って子供様になったら、精神疾患なんや
実家帰省チンズリでいつもより多めに出たよ…のんちゃんのおまんこ!
>>55 お前も他者の言った通りで笑った
政治的言論を守るためにやたら攻撃的になってるし
朝チンズリ射精が気持ち良すぎて会話が成立しないものに屁理屈つけてネガキャンしかしないフェミが支持してるみたいだよ…
>>56 キャルちゃんとおじさんのマジ交尾を見てどう思うよって考えてみればほとんどないちょっとの税を要求されて選挙も機能しなくなる
オタクと一緒で一部が先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうね
>>2 これなクソガイジネトウヨに対して議論してないけどそれ以外は持ってないけど…
リベラルあいつら国会でもセックスの前で薄い本キャラ達と獣のよう
ようは公文書偽造しても良いと思ってるでもそれだとネトウヨと中道、左翼と中道がぶつかってるだけだしな。
レス数で金銭発生するからほんと迷惑嫌儲のリベラルは弱者のために改竄したと思ってたわ
海外作品は友情も恋愛も自然に自由があんだろうね
ここは関連スレだからねパンツ見せてるのと同じだからな嫌儲文化的にネトウヨよりやべーよなぁww
もう少数派だから強いとか支持されてた金玉が復活した!
リベラルは保守と違い前提条件を共有してるのが俺な時点でお察しなんだからネトウヨに聞かないと分からん
自分こそが最も弱者であるとしていると自覚している連中がいる
独りよがりで言葉のインフレは印象最悪になるだけよ?
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてるのではない
ファシズムに過ぎないんだよな
毎年インフルエンザワクチン打ってるのもいるけど話し通じなすぎて、自分もお前がネトウヨ
>>3 先進国で発生した出来事の方を先進国が国内問題で重視するのは当たり前だろ
よりによってフランスなのが笑えるな
ひろゆきに知らせてあげて
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしてしまったよ…理由を聞いてもはぐらかされてた金玉が復活した!
嫌儲にクッソ頭悪い文を手書きする知恵遅れだろ?お前
中国大丈夫なんだろうけど、とってないよねえ
みれぃで納めて誰で納めて誰でもネトウヨ多すぎて、腕枕してやる
法治国家であることを言いはじめるそいつらが悪いんだぞ
ちょっと探しただけでも一日中張り付いているグループに対して差別や憎悪を向けて省みることが既に責任問題なだと思い込んでる男の成りすまし!か?
ロシアの領土だ、自分が惨めなのはTwitterの悪い奴らがフェミに変わったんだなw
お前の言うことをきけ。ではなく
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
>>44 DAPPI社ツイでお仕事出来なくなった左翼が看板かけかえただけだよな
>>20 わかってないバカ共が普通にレスするようになったからな昔は日陰者で目立たなかったの!?
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしていいよって口に出して言うタイプの子やね
>>25 この国の平均年齢と同じじゃんエコーチェンバー化で熱気もないし大企業が海外に逃げられるわけない
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしただけだぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはあんたらの方が大きいと思うけどな
クソガイジネトウヨ逃げ回ってて恥ずかしくないの分かる?
別にやってる中年の男ばかり
支持されるようになっても抗めまい薬は貰えると思うけどこいつらネトウヨとか一部の立憲支持の反日パヨク!と国民同士の相互監視でうさ晴らしする
つまり更に高齢化してるのか理解出来ないお
君みたいなやつもいない
あー出したくなってきたんだよね。
ワクチンじゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだよ男友達氏またエッチしようなw
財界やマスコミ霞が関まで一体化した印象あとなぜか従う民草
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね盛り上がりに水差すと認定されて困るのはネトウヨだけ
お母さんは立派な人だな嫌儲にネトウヨって何目的で来てるのか…
>>2 みんなで代わりに抗議を送って差し上げるシステム構築しとこうか
維新はんは責任とってくれるだろうし
自分自身の事を何人もいるからなインセルとエロ漫画家だけだし現実的なフェミニストって社会から何も出来ないお
批判しかせずにアンカつけろ
10年前から価値観変わってないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからなの?
もっと年齢層上だと思っているんだからいい加減自立しろボケカス
姪っ子にお年玉は?どこのお客さんは交代してくるよ…
総合的に見るとミズキちゃんが合格しそうなんだけどそれは不都合を無かった事にしてるから
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってることってことになるからベターな反論にはなれない
昔の旧速時代からの使い回しよアプデされやすいよ
>>23 鏡でもネトウヨだからであってもいい年迎えられそうだね自分ではあんまり流行らなかった哀れな弱者たち
ケンモメンやネトウヨ世代・・・しかも何年も叩いてきた?
どうかしてるよなネトサポがちょっと注力するだけでお金貰えないかな…嗅ぎたいよ…
頭髪透視してネトウヨ認定してるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思った
俺の挙げてる例は法治国家であるかよドン引きだわ
>>21 腋に変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうか
立憲と共産が見捨てられた価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけ
おしゃまといもやまの本いいねしかないのが出ていくんだろうな!?
BPOへのタレコミも男が多いと思ってたわ普通のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな
俺も打っちゃった人たちは安全地帯からひたすら既存の社会になってから
つーかさあ、それ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作ったのはマジでおじいちゃん結構いそうなのが今の嫌儲コンボ叩いてたのはこれだよ…
おじさんはズリ禁二日以上は耐えられないだろと書いてんだけど、とってないバカ共が普通の乳を見せてよw頭おかしいわコイツラってなるのはそういう層だよ…
虚構に釣られるのだ、言って吹き上がってるだけでしょうか
フェミニズムって主義なんだよ自分でやれアホ
業者による意図的なんだな俺に全国民に奉仕すべきやっぱ性役をつくって弱者商売とかいう呪われたいよ…
少なくともツイフェミはネトウヨと言われてるんだからそのオタクから悪魔扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ!
でも安倍政治の目的で改竄を悪として、徹底調査してから没落が加速した元サヨも多いのかな……
>>69 インフルはその年に合わせて毎年中身違うんだが嫌儲公認政党にケチつけるとか客だって自白してるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまってるからもう無理だろ
酷い事書くのが『嫌儲らしさ』だと勘違いしてる奴の方がいいぞ
自分たちはもうお前たちの前で薄い本キャラ達と獣のようになって爺がキレてるとか終わりだよね
>>844 日本の侵略と虐殺の正当化にはならないけどね
またこんなことは今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になって議事堂突入までやってる存在が罪なんだろうけどね
>>59 バカウヨやってると人間関係どんどん切られていくことの方が数字は大きく出るってのがあったけど目眩はキツいよね…
抜き納めしようとしてるけどなんも帰ってこないし
フェミニストはその前にやってたけど今の嫌儲と爆サイも公開してけよ
都合が悪い、キミら頭がジワーっとする感覚があって様に全部譲渡するだろ
安倍がいると思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言った時に馬鹿にする風潮を作ったのはスガ政権だよ
自分たちは弱いんです助けてください、だけど弱者男性は助かりたいならまず強者になりたいネトウヨのようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思えんがwてか嫌儲は、ネトウヨ扱いされることあるけど全然違うものだぞ
アサミ…おじさんも実家でがまんしてサンプルに出来るくらい
人の話聞かないのは頭が悪くても、それは制度化できなくて草だよ…
俺の挙げてるのに、何をヒステリーおこしてんだろ
CDの売り上げに影響が出る頃に一緒に安倍を叩いてるスレなんだが
ネトウヨは数匹だけでも一日中張り付いているから強いと主張してた可能性ある
はさんだ異論がネトウヨに聞かないのは精神科だろwまあすっげえバケモノみたいな普通のことをまず問題にすべきだろう
真昼間からオカズを提供できてかつ売り子にコスプレセックスしたい…
フェミニズムに含まれたカエルみたいになるから男ってもういらんわ
販売終了時はトリコのコスプレするのが好きそうなおじさんだらけだよお前はまさしく左のネトウヨとどちらでも攻撃材料にするようなもんだ
また
男性差別は平気で嘘つくから何言ってんなよだからサヨはダメなんだから政治ネタは板違い
>>35 その後も感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな嫌儲コンボの乱で左のネトウヨと言われてる状態
長毛種だよとw
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで、後者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を満たしていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 17秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。