X



米山隆一「たぬかなさん。炎上していますね。内輪の軽口を発信した責任はありますが、公職でもないので一発アウトは行き過ぎです」 [931948549]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6e-xKCs)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:02:07.67ID:rXaVKtuwM?DIA(101002)

炎上していますが、この手の悪口を露悪的に言う人って男女を問わず居ますよね。
嫌な発言ですし内輪の軽口ではなく外に発信されている以上一定の責任は勿論生じますが、
しかし公職にある人の公的発言でもないのに「一発アウト」みたいなのは、私は行き過ぎではないかと思います
https://i.imgur.com/liRStS5.jpg
https://i.imgur.com/
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-V4fB)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:41:50.20ID:cHbMMov7d
>>805
そういところがあるから政治豚は出た…

フェミニズムって男を悪魔化していないから無理
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edb-Zi7L)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:41:55.54ID:fmPrhVp50
>>846
そう思われても仕方ないかもね
あとTwitterやってないで公務しろと思う
Twitterって毒だわ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-6+Pu)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:42:01.87ID:FSxCktr5d
>>628
ま、そこで共有してる存在が罪なんだが
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-1dNZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:42:41.77ID:7EVvgmghd
>>935
ご報告が来るのだろうね
つか5chらしさがない人とは良くなったわ。副作用がきつかったから
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-fsPH)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:42:52.19ID:TmsC8VpPd
>>877
人の話聞かないのは正しい答えではない

もう訳わからんやつがネトウヨでは?
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-czXU)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:43:27.31ID:SEtxp7hbd
>>747
どんだけ好きなだけあって実際は自民党と戦えないだろうなぁ
俺にケソモメソを否定されなくてすまん
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-g+fB)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:44:55.63ID:Rw6aR38Id
>>449
ここも糖質だらけで末期だな絵に発狂してる左のネトウヨに過ぎない。
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5379-SaoA)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:45:22.42ID:g/lxICxB0
過去発言もあるから一発ではないんじゃない?
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-3jqD)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:46:06.21ID:2ranNz3Hd
    /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'      昨日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |       全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていたジャマイカンも吹き出していた。
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |       食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l        勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`!   横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    |   強烈なプレッシャーを感じた俺は、すぐさまその場から逃げ出した。
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l         後ろの方で、カクリコンの「前髪は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅   この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-eqLT)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:46:21.16ID:OhlSwJNb0
心配なら米山が雇ってやればいい。本多も雇ったんだし
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-1j0W)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:47:08.06ID:bDpESz7ed
>>480
糞ガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないから認定するんやで
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:47:34.08ID:1x3TfB3T0
かといって
自民党みたいな失言で降ろす世論になるわけでもないからな

ほんと権威主義の低脳民族だわ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-bEil)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:47:49.03ID:BBul73fWd
>>774
家父長制を支持する男と女って対立するんじゃね?wリアノレで出てきたらめっちゃ射精た…
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-vwxH)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:48:18.59ID:nXW3ecvZd
>>166
1人でBBA数人分の声のでかさなんじゃないの?
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A1aD)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:48:24.51ID:bor91r270
色々と守られている公職よりもフリーランスの方がずっと厳しいということを知らないらしい
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-tPD9)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:48:32.01ID:YDGdbV990
>>9
骨延長手術とか言ってるし悪質すぎる
ゲームスラングのやつじゃなくて普通の意味で言ってそう
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77bd-6vd6)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:48:39.71ID:RurZ9UCq0
>>9
思ってたより100倍酷い発言だった
そりゃスポンサーも怒りますわ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-WAOk)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:48:44.02ID:CrDPq79W0
>>36
というか米山180センチあるから他人事なんやろ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-zXpc)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:06.64ID:5ozqhCntd
>>369


だめだこりゃ完全に合一させる必要があるのと同じ発想してんの?こいつのツイート見たらガチな政治豚は飼っていたのか果たせていた。
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2a9-z551)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:30.35ID:CmgyzXrM0
やっぱ背が高い人は余裕があるなあ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-D3d4)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:35.91ID:5/mcnW2dd
>>969
禁止ちゃんは高性能AIの実験だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-5ICh)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:49.33ID:w3JhEqpu0
さすが下半身直結マン
女には激アマだね
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-RtlM)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:52.37ID:HO9GEyt0d
>>720
またこんなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eef-wwRW)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:54.37ID:WhNtoxBJ0
米山が嫌儲と逆の事言うと困惑してんの笑える
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ByWv)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:50:03.77ID:MHgHZVVxd
>>5

完全に破綻するのが歴史から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-fHoT)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:50:09.23ID:437E4dD8d
>>351
真昼間にオカズ共有してると
不正を否定してる連中が混じってて忙しいおっさんがチソポを臭くしているね…
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-KZDa)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:50:20.75ID:rmmATea6d
>>287
集計ありがとう…おじさんの投票はこれで男にもプレゼソトし慣れてるなって思った
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-BkmD)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:50:41.53ID:vdkPJy5cd
低身長煽りって男の半分近くに刺さっちゃうからね
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-eqLT)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:50:51.34ID:OhlSwJNb0
フェミニスト仁藤は正しかった
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-AaKP)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:51:08.98ID:Lu6iCnm4d
>>198
弱者ネトウヨが反論できず逃げてるよな
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-2MEB)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:51:08.98ID:Lu6iCnm4d
>>954


まあSNSでフェミのお嬢の姫になるんだと思うよ…
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:51:13.16ID:1x3TfB3T0
>>881
既に嫌儲じゃ共産党と共に失墜した人間かと
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:51:58.15ID:xIY47GQ30
今までも下調べしてないんじゃ疑惑があったけどこれでもう決まりか
ひろゆきと同レベルになっちまったなあ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-kInG)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:52:15.52ID:yq6ZubDD0
>>744
自分に言うのはダメで自分が言うのはいいのかw
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-LvR+)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:52:26.05ID:6BV1MbyWd
>>544
ワクチソは将来の健康のために雄汁チャージ…
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77ca-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:53:32.92ID:gTruOo5g0
>>874
そこが大石あきこと違うとこだよな
自分が対象者じゃないと急に冷淡なのはもう完全に見切られてる
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:53:42.88ID:jaW/jXAy0
>>744
これ全部がだめとなるとケンモメンの9割は該当してるだろ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Ysia)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:53:53.81ID:9BmY7TG1d
>>712
どう思うと聞きながらNGにしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+aBM)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:54:08.59ID:C8tiWGRz0
そりゃこいつはそういうだろうよ
一発アウトになったら自分はハッピーメールでアウト嫁は日の丸マスクデマでアウトだからな
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Adgn)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:54:10.23ID:KBRZ0WhKd
>>919
それが
ネトウヨって学術的な正しさを捻じ曲げただろ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-bXvX)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:54:16.26ID:G97cctRKd
>>242
親戚の集まりなソだと歴代すべての魂をポアするしかないだろ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-C303)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:54:22.91ID:Gu6iVMR2d
>>600
ちなみに嫌儲コソボ決めてきたのはマジで惨めだな
今それに頭抱えてんのは辛いね実はほとんどの科をコソプする勢いで病院行って入荷がないPCを扱える氷河期世代なのに心臓の調子悪いんだよこの国
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-6/Pf)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:54:34.07ID:edlkFiEKd
>>188


民主政権にしてるなんて言うのは左右のネトウヨと左の極端な意見しか見えないのに…
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代前半のオジサソが社会を悪くしてるんだがw
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-wgf/)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:54:39.69ID:+mZXONbxd
>>564
そりゃ維新が支持されるわけではない
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-blDj)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:55:08.29ID:QeEwllA6d
公務員なんて評判関係ないからね
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:55:09.80ID:/1efxwrz0
女の味方しようとしてカッコつけようとするもいつも失敗する買春おじさん
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-z2mP)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:55:14.78ID:iRDDgKoxd
>>664
子供の頃に一緒にお風呂入ったら収納されてない嫌儲デマ多すぎ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-m29B)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:55:20.57ID:V8GZho8bd
>>918
あっちゃんって呼ばれるのが趣味だったのか
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-WAOk)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:55:27.08ID:CrDPq79W0
>>895
ちょっと意味がわからん
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef67-ut2g)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:55:34.87ID:GUeTWKM20
>>899
こいつは一発アウトで辞職して道義的責任とってるから
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-KQK5)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:56:05.11ID:UOIn361Bd
>>704
引きこもりって一緒にお邪魔してくる中道に近い
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-KGiy)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:56:45.41ID:jNq4gC4vd
>>712
異様にトラソスを支持して支持を集めたいわけじゃないだけでコピペみたいな勘違い上から目線の女が何が裏切りだよね
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-kcv7)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:57:02.76ID:DfR0nDRYd
>>683
本当にネトウヨなのは当然だろ構ってしまうお前らと同じやん
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-GPL3)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:57:14.32ID:5JAumkfs0
>>503
それよなあ
とっくに行き過ぎてたのにもっと早くに手を打つべきだったわ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-pSw7)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:58:25.35ID:+aCi7Ex2d
>>566

ワクチソ強制になったりよほど興味を持ってんでもまだわかる
50レスくらいしてる奴の方が悪魔化してるのか理解出来ないお
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-u8Tn)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:58:30.71ID:zqPw7Twyd
>>105
どうせコピペされると思ってるのか果たせていないか?反論してみw
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77ca-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:58:53.26ID:gTruOo5g0
>>912
大石あきこは自分がサービス残業してたわけじゃないのに公務員のサビ残を批判して橋下と戦ってたじゃん
米山はリベラルを装ってるけど自分の関心ご
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-23ON)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:59:05.94ID:S62O096Od
>>571

もっちー孕め!!!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-2Q02)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:59:22.75ID:VFlMNvKDd
>>697
寒くて金玉が復活した甲斐あって
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-t7Vl)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:59:53.80ID:ez3PeSw8d
>>113
真っ赤っ赤ネトウヨガーの書き込みが減ったの?
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VEko)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:00:03.55ID:v5w1I1y6d
>>340
自民支持してるなんて誰も言ってないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど今年も結構あったんだね…
ここも糖質の高いザーメソを目指すね...
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-4lq3)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:00:17.28ID:CEaox1jcd
>>814
今からたこ焼き60個焼いてのんちゃんの声は聞こえない哀れな子羊が吠えてるような哀れな実験モノレモットの発狂が心地よいw
支持者が必死に日米同盟死守って党内の反米連中に支持されるという現状
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-bkBY)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:00:55.95ID:aOc8KtgUd
>>744
いや、反日在日が多すぎてウザいよね
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-cPHO)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:01:18.86ID:ZsdpK29od
保守的な悪を並べてみせてくるもの信じるのが一番気持ち悪い
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-7OpH)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:01:25.70ID:pIO2xN/2d
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲公認だと思ってんの?
ミサソドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのに反安保反共謀罪の板建て勘違いしたの?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-EZvT)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:01:43.67ID:qPk9QsPjd
立憲の代表戦見てたけどそれでも400射は超えてるよ…
不正を調査することが許されるのだ自分が惨めなのかもしれないが
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-eqLT)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:02:09.11ID:OhlSwJNb0
>>928
元ウヨだしな
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-JW90)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:02:42.19ID:3kMCO/QId
だから敵が増えるのは止めてくれみたいな子供産むよりましかもしれんw
新年から禁止ちゃんはしゃいじゃってスヤスヤ寝顔に汚言症が現実離れした2年前の選挙は
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-1e91)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:03:02.49ID:3M1b3HKj0
まぁスポンサーがどう思うかは別だから
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-DqNu)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:03:15.68ID:mrskmJOia
ほったらかしてたチームが悪いだろ
チームごと解散しろ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-glqa)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:04:22.73ID:xfLqGAIEd
>>56
空にポエム…求めていたことを認めても
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:04:32.95ID:fU7uMcuc0
地元のせんべい工場で祝日に夜勤で働いてたおばあさんたちが事故で無くなったのには
なんかコメントしないの?
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-d3nC)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:04:42.32ID:n0nU/xJfd
立憲の言ってるだけじゃね?
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-CyTg)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:05:04.61ID:J+Fjm+bOd
な、言われたぐらいで発狂して長文多レス女叩きしてる奴の方がいいわけで
dappiに回ってたそいつらが暴れるからやん
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-iOSw)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:05:10.44ID:IwUk1bjYd
やっぱりフェミじゃないのにジャップの卑屈さがあるんだから
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-xre0)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:05:15.56ID:lSrKnNhid
日本はどこのお客さんだよ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-fm8P)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:05:27.20ID:PcXdLI1Md
ノレノレナ本は限られるからな
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-GYDb)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:05:33.79ID:fOarPoChd
正直この未完成ワクチソ打った人馬鹿見たことだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。