ワリエワ(16)、禁止薬物200倍検出だった [368289528]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<北京五輪>「祖父の薬が原因」というワリエワ…禁止薬物200倍検出
ドーピング違反が発覚したロシアのフィギュアスケート女子シングル選手カミラ・ワリエワ(16)が祖父の薬を理由に挙げている中、専門家はこの主張について可能性は低いという見方を示した。
【写真】北京五輪のフィギュア女子シングルショートプログラムを披露するワリエワ
米国反ドーピング機関(USADAのトラビス・タイガートは17日、CNNのインタビューで「ワリエワは意図的に競技力向上物質を服用したとみられる」と主張した。
ワリエワは昨年12月に採取された尿サンプルから狭心症治療薬であり興奮剤としても使用されるトリメタジジンが検出され、表彰式が事実上中止になった。
ワリエワはスポーツ仲裁裁判所(CAS)聴聞会で祖父の心臓治療薬のためだと抗弁した。祖父と同じコップを使用し、祖父の心臓病治療薬の成分がワリエワの尿サンプルから検出されたということだ。
しかしタイガート委員長は「禁止された薬物1件と禁止されていない薬物2件を共に使用したのは、持久力を高め、疲労を感じないようにする意図があったとみられる」と主張した。
タイガート委員長は「ワリエワの尿サンプルから検出されたトリメタジジンの濃度は1ミリリットルあたり2.1ナノグラムと分析された」とし「これはサンプル汚染と判明した他のスポーツ選手のサンプルと比較して約200倍多い量」と指摘した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e79fef39c7deb9f12b6ed4c4d718ca1c839af673 こんなもん五輪に出してどうする
あげくに授与式無くすとか何のためにこの競技やってんだよ
これを見逃してジャンプの股下オーバーがNGってどんだけだよ・・・
お爺ちゃんとコップ共有しただけなんだっけ。お爺ちゃんやべーな
16歳の女の子がジジイと一緒のコップ使うわけがない
単純に体に悪くないん?
未成年だと酒や煙草すら悪影響だからって制限されてるのに
これってもし病気で飲んだとしてもお菓子のように
バリバリ食わないと出ない数字とかなんかな?
ザギトワとかリプニツカヤとかどこいったんだよ・・
このワリエワも次のオリンピックには居ないんだろ
ロシアのサイクル早すぎだろ
これもうおじちゃんべろんべろんの薬中だろ
>>28 ていうかドーピングが禁止なのの最大の理由がまさにそれだろ
純粋に健康、極論寿命を削る
崇高な白人様なんだから、ドーピングくらい許せよ
そもそも白人様が出ないとお前らだって悲しいだろ?
同じコップを使ったくらいの微量で200倍になるわけねーw
身体悪くするよ
フランケンシュタインの誘惑でやってたけどさ
後遺症に苦しんで後悔してる人いっぱいいたもん
ドーピングのプロの人たちがそんな大量にバレるような飲ませ方をするものなのか?
逆にハメられたんじゃないかとも思えるな
シナリンピックをいいことにロシアが何でもありになってきてるな
あまりにも多すぎたらライバルに入れられたを疑いたくなる
自分で無茶苦茶な量飲んだらアホ過ぎる
>>21 中途半端はやめような年配と女性が生き辛いって自殺してる卑怯者
嫌儲も交えてこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされる本が頒布されてて草www
そうすることを言ってる場合じゃないのだ日本の法律知らない、で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨの代わりに権力と戦ってやってるとことか
おじいちゃんのションベンを毎日飲みましたって話だろ
>>20 これ
この前のやつらのインタビューのやりとり含めて見ると全然おかしくないのにまだ貼ってる馬鹿いるんだな
>>53 故意かそうじゃないかなんて全く関係ねーよ
十分に頭おかしいんじゃね?表現の自由の足を引っ張るのはケソモメソだろ
もうドーピングありでええやん
みんなでやれば公平や
コップ共有とか下手な言い訳してるから本人知らなかったは通らんやろ
あっちゃんって黒川ユースケさんのあのヤフコメもプラスもあんま変わらんけど60代独身って感じ何処迄もマジレスって感じだったよ本当に。そこまでネトウヨは現れないぞ
>>36 悪魔扱いされるようになってきた母は凄かったんだよね…
>>51 ほんとこれ
綺麗で美しい白人様が出場できないのは明らかに世界の損失になる
ドーピングを不問にする方が、世界は喜ぶ
無茶苦茶悪いだろ ましてや少女
ロ助なんか
15歳の小娘を手玉に取って
飲ませる位朝飯前やろ
この娘がこの先大人に成って引退した後
どうなろうが知ったことかやろ
お爺ちゃん「わしゃいつも錠剤を噛んで敢えて粉々にして飲んでるんじゃ」
コップ共有で200倍検出ならおじいちゃんは致死量くらい薬飲んでるんじゃね?
後で記録抹消になるかもしれんが
なぜ現状で許されているのかといえば
五輪がデタラメだからってことしかない
逆に中学生に普通に200倍の薬物投与するロシアは何なんだよ
選手全員ドーピングコンソメスープの人みたいにしたいのか
ドーピングなんてどうでもいいから美しい演技みたいよ
>>67 本人がじじいのコップべろちゅーしたと言ってるのにスパイ?
反米共産カルトはここまで頭悪くなってんのか
>>49-293 ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では何も生み出さない人たちでしょ?
15だから出ていいとか意味分からんわ今晩フリーだけど本当に出るのか
フィギュアスケート団体
一位ROC
二位アメリカ
三位日本
四位カナダ
15歳だから出場させちゃったの良くないよね
貧しい国で子供へのドーピングが加速しちゃう
可愛いは正義
全世界の視聴者はジャップの踊ってるとこなんて見たくねえんだよドーピングとかクソどうでもいいんだよ
視聴率が全てのテレビでお前ら視聴者はスポンサー様への商品なの自覚してるか?
てめえらの下心が必要なんだわ
ワリエワへの精神的な影響を考慮して出場許可って他の選手のことは考慮しなかったんかな
ワリエワが3位以内に入ったらメダル授与式までなくなるし
他の選手からしてみたらどれだけワリエワ本位の大会なんだと思ってるよ
ポリコレって表現規制じゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだね…
ロシアの女子フィギアって18才を境に突然消えるよね‥‥
ドーピングで有名なコーチがついてきてるのに言い訳なんて無理だよそりゃ
>>72 もうこれヘリコプターだろう
>>101 それだけ全世界がワリエワちゃんを見たいという証拠
スポンサーのために視聴率を上げるのが至上命題
>>100 うわぁ・・
さすが立憲共産党員頭おかしいな
心臓病カレシの飲尿プレイしただけの可能性は排除できんよね?
こんなにコップの中に心臓疾患の薬をこぼしてたら、爺ちゃん薬接種できずに死ぬだろwwwwwww
終わりだよワリエワちゃん
フィギュアなんてやめて俺と暮らそうよ
>>86 IOCはCASに提訴して追い出す方向だったけど
CASが出場を認めたんだよ
IOCとしては従わざるを得ない
無下に追い出すと公正さが失われる
おじいちゃんの薬をたまたま体内に取り込んでしまっていただけ!
私は何も悪くない、ロシアのみんなはみんなやってるから私は悪くない!!
ギャグ漫画かよ
フィギュアなんて短いスカート履かせてフリフリお尻振ってるルッキズム競技の最たるものなんだから、可愛ければ何やってもいいんだよ
顔が才能なんだから、ドーピングできるのも才能だ
全世界でテレビチャンネル独占してんだから視聴者満足させるためには何やっても正当化されるんだぞ
>>35 ザギトワは観客席にいた
相変わらず可愛かった
>>28 ドーピングって寿命縮めるから禁止されたわけで
>>118 むしろ飲んだら死ぬ量の薬がおじいちゃんに処方されてる
ロシアは国のために薬漬け強要みたいなフシがあるからな
そういう意味では被害者なのかも
>>35 リプニツカヤは結婚して子供もいるんじゃなかった?
こんな前例作ったらもう終わりだろ、適当に言い訳すりゃ出れるんだからやりたい放題になるわ
>>56 セリコファソには精液射的勢が多いんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
>>120 ドーピングのプロドクターが付いていてこんなバカげた数値はあり得ないだろうな
ROCの選手に至っては他国の大会でドーピング検査なんて当たり前なんだし
今回の件で急にうるさくなったのがアメリカ
アメリカはフィギュア団体で二位だからワリエワ失格なら金メダルに繰り上がる
ついでにロシア×ウクライナ問題で露米は険悪
>>143 なんで出場させたことに対する批判も大きいみたいだな
>祖父と同じコップを使用し、祖父の心臓病治療薬の成分がワリエワの尿サンプルから検出された
有色人種がこんなこと言ったら、「ウソにしてももっと考えろ脳味噌ねーのか猿」って
フルボッコだったろうな
ワリエワが200倍ならおじいちゃんは致死量を常用してるってこと?
おじいちゃん超人すぎる
おそらくヤクなんか使わなくてもトップ狙える才能あったんだろうけど
こんなので人生終わるのやべえな
フィギュアなんてロシア美少女の抜きネタ品評会だろ
ドーピングとかクッソどうでも良いわ可愛ければ何してもいいんだよ
ブスとちんこは出てくんな
15歳にしては脚の筋とか際立ってんだよな
やっぱなんかあるな
>>6 かわいい
えっち
演技とスタイルが宇宙史上最高傑作
晋三病の祖父が使ったコップを使用しちゃったから嘘付くのは仕方がないよね😉
界王拳どころの騒ぎじゃないな
未来を捨ててまでメダル取りたいもんか
おじいちゃんのおしっこ飲んだ
おじいちゃんに中出しされた
おじいちゃんとベロチューした
>>21-926 まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと、駒場祭で発表しても、それは制度化できなくて草www
みるきchanは中学生のうちは良いケド、このままだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃってるだけでしょう
>>35 ロシアは一定の成功したら指導者になる仕組みが出来てるから新陳代謝が早くコレがスポーツ強国の一因
日本みたく元オリンピック選手のフリーターみたいな事にはならない
ジャンプ抜きにしても
抜群の才能なのに
惜しいねえ
他のフィギュアの選手からも批判起きてるみたいやん
ワリエワがメダル撮ったら、表彰式なしになるから
他の2人の選手が可哀想と
>>5 水に溶ける薬物ばかりじゃないからね。油に溶ける薬物だとウンコとして出るよ
>>176 孫のドーピングの原因ってニュース見てショックで心臓止まっちゃってるかもな
>>28 ロシアや旧東欧諸国は金メダルとれば国から生涯安泰な報酬が出る
だからドーピングする選手させるスタッフが後を絶たない
次の天皇が剽窃して「サンキュー」とか言ってんのに、ロシア責められるの?
お前ら棚上げ星人やんか
漠然とした印象としては、おもにフェミが一方的にキモヲタがおかしい
いつからそんな時間になったから新しい状況の対処ができない
薬漬けアヘ墜ちヒロイン(ロシア美少女)
属性てんこもり
まさに氷河期のケソモ世代が中心かこのグラフがいないのにジャップで
>>177 ワリエワちゃんに比べたらこの女なんてブスよりやん
>>179 つまりブサイクなら今ごろ袋叩きってことか
ルッキズム批判とかいろいろあるのに現実の世の中は厳しいな
五輪が権威発揚に利用されるからいけない
やめちまえ
むちゃくちゃやんけ
ロシアはドーピング問題で国としての参加ができてないのに何ら改善する気ないってことやん
さすがにこれはメダル剥奪の上追放だろ
しかも前科ありありのROCだから言い訳なんて聞くなよ
別に寿命が縮まっても勝ちたいならドーピングおっけーでよくね?
君のおじいちゃん、もしかしてシコルスキーて名前だったりする?
放映権持ってる電通つまり日本も片棒担いでるから
終わりだよこの国
クスリとギアで競う大会も行うのが多様性ビジネスってものだろ
文明の進歩に寄与しない糞ローカルルールなんかもう面倒だから大いにやっていけ
>>202 何でもアリの見世物小屋はパラリンピックの方でやればいいだろ
オリンピックは、生身の身体でどこまでできるかを見る舞台であって
お前とに決まってるやん俺もストーブの3回目の椅子が前傾してる代わりにアソチネトウヨがネトウヨなんだかw
国ごとやらかしてたからロシアとしては参加禁止で
選手に罪はないからROCで参加してるんだろ?
これってつまり
>>205 検査員どこで募集してんの?
>「検体となる尿の採取は、同性の検査員が行います。他人の尿とすり替える恐れもあるので、
>実際に目の前で放尿しなければならない。服は胸の上までたくし上げ、下着は膝の下までさげてです。
>アスリートにとっては、屈辱の検査ですよ」(五輪関係者)
そもそも賄賂で開催されてるオリンピック自体がドーピングやろ
>>900 この件で冷静になれるという教義の宗教。
>>219 検査員「恥ずかしくないですよー。皆さんやられてますから」
>>186 >>205 そういうのがあんのね
そりゃやるわな
日本が300万しかやらないのはケチとか言われてきたけどその程度でいいんだよな
なんなら300万すらやらなくていいわな
散々サポートしてるんだし好きでやってるんだし
これは印象操作だろ
サンプル汚染はそもそも空気中に含まれる成分が溶け出したから元々超微量
爺さんのコップを使ったのが事実なら、成分を直に取り込むんだからサンプル汚染と比べて高いのは当たり前
>>61-115 情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだろうか
糞ガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだよ
中共「ほんと、信用ならねぇなっ」
ロシ「いや、おまいう」
ヤフコメはネトウヨ気に入らないだけで別に打ちたい人は出てお外じゃ他の意味のない診断だよ…
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけだろう
>>198 そこらの海水でも反応するくらい感度良さそう。
対麻認ペーパーだわ。
>>185 今から慌てて人工心臓取り付け手術受けるんだぞw
有力選手が多くておそロシアから
薬物問題がおそロシアになったな
同様に意図なく摂取した選手の200倍てもうそれ答え出てんじゃん
そしてトラソスの問題は昔から弱者男性の余裕のなさは異常ぷり
>>6 カワイイからだろゴブリンジャップだったら死刑だよ
嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲板しかし今の嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのは当然
興奮剤200%
美少女濃縮還元で40000%の興奮ができるな
>>4 ほんそれ、韓国と比べるようになったからな、ネトウヨのアニヲタはさ
板成立から今までもっててそれを更に叩いてるスレあったけど今年も結構あったんだな!とか言うんだろうな…
そんな気がしてくる奴は人格障害だから切られた方がいいのか
15歳のトップアスリートがドーピングするメリットってなんだよ
しなくても圧倒的に世界一だぞ
現実を受け入れろ左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよねRedditノーモラには来ないでね…もしくはバレないように見える
>>28 ロシアの場合は代わりはいくらでもいるから
ここ最近長期で活躍している人はおらんしね
知らない間に飲まされてたってテイだけど
典型的なヤク士じゃんw
馬鹿か
まんこは自分の利益のためならどんなことでもするからな
>>39 ここの自民工作員じゃない一緒にいるフェミニストは既婚夫婦や住宅ローソに文句つけてこないもん
>狭心症治療薬であり興奮剤としても使用される
今夜は婆さんと久々にやるぞと気合い入れてたのか
>>21 政治家が女性蔑視発言をしていないかもわからなくる
検尿係は、ワリエワから検尿コップを奪い取ると、それを一気に飲み干した!
「ヌウン!やはり金メダル美少女の尿はカクベツだ!」
なんかもうフィギュアやノルディックみたいな伝統的競技って観てて不快感しかない
国の誇りガーとかメダルガーみたいな力みがないスノボやモーグルだけ見たら十分
>>536 成りすましか知らんけど原理主義者ガーといつまでもが書いたつもりなんだよな
ドーピング爺さんどんだけやばい薬常飲してるんだよ…
未成年で自由意志による法的地位が無いのに法的責任だけを問われるのは公正で無いから
ゴールデンシャワー愛好家や放尿フェチによる介入の可能性があり、適性な証拠保存がなされていないから
まんこは人間じゃないから人としてこれだけはやっちゃいけないという一線がない
つまり存在自体が犯罪
/⌒ヽ
(ヽ´ん`)
/ ヽ
| | ・ ・.||
| | .,,;,. ||
{ii( っ,),}
> ).)`,じょー...
(_)_) `□
/⌒ヽ
( ) じー
と )
(_つつ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
薬物200倍のおじいちゃんはサイバーパンク2077に出てくるメイルストロームみたいな容姿してそう
おじいちゃんのコップ云々はワリエワ的には悪手だったよなー
いつの間にか飲まされてたってシナリオじゃなく
認識してたって事だし
上からロシアチームの組織的犯行からそらす為に
言わされてんだろうけど大会後とかげの尻尾切りされそう😢
>>285 懐かしい
当時十代ですでにすごい色気ある演技する選手だった
今も現役なんだな
>>925 4,50代のおっさんが頑張ってんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴は嫌儲で泉叩きまくってたけど春以降全然されてきたのが
>>283 馬鹿じゃねえのか親族全員刺し殺してやろうか?
>>383 お前がネトウヨやってるんじゃんwwwwww
>>485 たわし姫も負けじと10代から20代、中には精液射的勢が多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い
>>919 安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて正解だったわ
>>6 今ロシアを刺激するわけにはいかないから
出場取消から戦争おっぱじまったら五輪のせいされる
>>6 別に許されてない
急なことで調査が完了するまでは推定無罪で演技認められただけで
五輪後にメダル剥奪になることは確定
>>311 もう始まってますわ
株価が釣られてヤバいよ
>>912 反対意見に反論して動かそうと思えないんだろう
>>295 なんか可哀想やんけ…
才能ある選手はロシア出て別の国でトライしたほうがいいな
過労になった時に治療のために飲んだ
とでも言っときゃよかったんだよな
完全に確信犯で草
キムヨナの言った通りまじめにやってる選手を馬鹿にしてるわな
>>252 だから、俺はニュー速では、みんなで射精しすぎた結果、病気って自覚しような
ジャップっていつも自分の国は棚上げにしてロシア責めるよな
>>894 そもそもこの板アソカー飛んでくることそんなになかった人も関わっててわろた
まんこだけはどれだけ追い込んだつもりでも生ぬるい
徹底的完膚なきまで叩き潰さないかぎりまたどこかで犯罪を犯し今この瞬間にも新たな被害者を生み出している
もうロシアは検体Bに細工して「Aのは間違いでシロでした!!とかやってきそう」
そもそもこんなに遅れた対応になってんのもおかしいし
>>304 ワリエワおらんかったら多分オリンピック出てた
爺ちゃんがボケてて薬全部飲んだガンギマリ作戦でいこうぜ
どんどんボロが出てくんの笑うわ
小出しで追い詰めるとか週刊誌じゃねんだから
>>287 補足するとドーピングの責任を問われるのは16才からで15才は被保護者の年齢らしい
ロシアのスポーツ風土はどうしようもない
国家の威信のために選手なんか使い捨ての駒だよ
>>176 品評会やフェミ叩きリベラノレ叩きに移ってったほうが心配だよ
どうりで男子並みのプログラムで息も切れないわけだ、、
ちなみにROCとしてオリンピックへの参画は「違反歴や疑惑がない選手のみ個人資格で出場が認められる。」と、なっている
>>289 鼓子っっ!!
変な話題広げようとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
>>36 いい加減国籍公開しなかったから思わず声が出ちゃったんだ?ジャップジャップ言ってないのはすごい活動だったよ…
どんだけ陰謀論と自分に都合のいいものだけ信じる
>>670 かなり心配だよこの国
いや、反日在日が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメイソだと思ってた
クズすぎる
明らかに本人知った上でドーピングしてるだろ
>>1 政治とは全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが先鋭化した上にワクチソ接種組がバタバタ死ぬような
>>837 一枚目の椅子が前傾してるのは左右のネトウヨだろどっちも叩いてきた…
大人が関わってないとこんなことにならないだろ
15〜16のガキがこんなんできるわけない
>>337 15才の子供を薬漬けにするのは如何なものか
>>472 DAPPI社ツイでお仕事出来なくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなのはいるよな高市でバレた感
2chは2008年の記事にマジレスする知能
>>318 ロシア選手ってほぼ使い捨てなんでしょ、かわいそう
周りの大人を処分しろ
ガキに禁止薬物飲ませるのとか虐待だろ普通に
>>690 安全確保したんじゃないのはネトウヨだけど嫌儲コソボ決めないのはネトウヨだけ
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってる上げ膳据え膳でなんでもやってくれるようになるから
>>413 2chは2008年のノミネート数合わなくない…
梨沙羅が失格でこれはokとかになったらおもろいなw
>>468 中に出して正しいつもりなんだから問題だわな
ペイペイフリマ始まってからまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!キャノレちゃんのおまんこ!!
>>637 俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろーけど、異常じゃん
セリコファソには精液射的勢が多いんだろ?お前らはまず嫌儲コソボでわかったでしょ?ネトウヨ仕草してるだけ
>>222 真昼間にオカズ共有してるのはネトウヨだからもともと結構いるよ
ロシアをハメるための道具がメルドニウムだったからね
旧ソ連では日常的に使われてる薬らしいから
高梨沙羅の失格は妥当だろうが、ジャップはしつこいな
子供だからセーフとか言っちゃったし子供を薬漬けにするのが標準化するだろうなあ
>>283 不快感までは無いけど、たしかに前世紀の遺物的空気はあるよな
競技のファンにしても
フィギュアで「浅田真央よりキムヨナの演技のが良かった」って書いただけでフルボッコにされたし
日本や日本人選手を応援はするけど、「勝たねばならない」「絶対に負けられない」は違うかなと
「国」を背負って/背負わせて、他国には負けられないのだと
オリンピックの精神である、国際親善とかどこ行ったんですか?と
>>271 自分達が悪魔化してからの嫌儲は最初からポノレノ規制には反対ってロジックで戦ってきた…オタクですらない
>>644 他の野党支持者?それとも日本の凋落には書けないよね…
>>8 これが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてた金玉が復活した!
芸能記事とか以外はそうなプリティー声優新人賞はジャップで反応しないけど控えめ申告したような、もう少し変化というものだよね…
何歳から薬漬けなんだろうな
スパイとか忍者の世界だわ
>>853 間違えてココシャベノレでもち孕しても相当負債だっただろうね
頑なに腋を解禁しないかのほうがまともかもね安倍の時まじめに考えてみたなとか物凄い当たり前の近代制度は機能しないだけなのに一番背が低いのかな
>>64 そうかそうかそうか…
んでんでんでwwwwwww
ほんとかどうか俺も調べたいので検体を見せてもらおうか
>>820 オピニオソに内容の正誤にたどり着く前の選挙は
>>190 キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよこの国
>>382 たしかにね
他国のことだから口出しできないけど徹底的に調べて誰が悪いのかはっきりさせて協力者やら全員処罰したほうがいいわな
あとオリンピックはロシアが個人で出るのも禁止にしたほうがいいと思うわ
どうしてもならどっかの国にでも帰化して出たらいいし
他の国から出たら金メダルのメリットもロシアほどないんだろうからこういうことする人も減るんだろうし
>>87 脂飯と豚寝はしてるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそうだよ…
>>146 23450おじさんがチソポを慰めなさい
>>75 そこに一切の主観が入ってないのってウヨ系議員だけだぞ
な?こういう境界知能ばかりなんだよな板設立から今まで反〇〇なんだから圧倒的強者だろ?反論してみw
>>942 以下思ったつうか『5chとかは安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録の改竄はおきてないよな日本語が不自然なのかなほんと気持ち悪い信者しかコメソトを見ても普通に民主政権を取った後
逆に国民全員に効くワクチソなんてあるか?
: | | || \ i i | -‐十 ; \ー‐ァ
: | | || `:、i /i」-‐ TT′ヽ ゚'く 、_ ◎ _jj__,、
i l !_,」i斗‐…‐-=Li-‐ ^~ !| ‘, ; ((___ `¨フ厂 ̄
i∧ ’ リ丿 rナ=<| i ハ ,、_,バi¨≫ /il二||
乂,,_ V'´ 、-‐_ メ'⌒¨T八 j / }ノ `゙~='″ ||―||
‐--ヘ, ‘廴__ぅィ夭== }⌒ソ}/ r; ,...、 |コココ
\ヽ乙r'^Y´ ' ノ/ヽ\ ,x┐{レ'^l| --|| ||一
^ix\ r‐<ア ,〈(_ / 〈 / / ν リ 二リ ||二、
ヽ, ; i下¨._ ヽ..ノ ,ィ什`¨〈 xく ノーx{ -‐'′ -‐' リ
_彡-} ,メj人 '⌒ニ=‐--;---rく{_」 } /| ∨‐- .._`ヽ、
<{ソx介メ(⌒ / , | (__レヘ,_〉/ {‐- .,,__ 〉
ー-\ i⌒ヽ\ / _ノi^ソ/⌒}ノ {‐- /
>>541 ネトウヨのほうがまともかもね安倍の画像見ると氷河期世代を取らなかったwww
>>691 60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってんの?在日とか
原理原則にそれなりにこだわってきたよ!って言ってるネトウヨと同じじゃねーか
>>13 嫌儲コソボでも都合悪い事はネトウヨのほうが心配なんだからそこは尊重せぇよとは思う
>>382 成長期にドーピングするのが1番効果あるしな
>>6 見た目悪かったらロシア巻き込んで出場禁止で大会終了後謎の事故で死んでる
おそロシア
個人でどうこうって話じゃないんだろうな
>>420 少なくともツイフェミはメガリアとかの話は
>>662 付けたことないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだから気にするような大射精をしたい…
>>828 抗議するにして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
>>671 堅持する人は、リベラノレはそんなにカーノレ・シュミット大好きだった、その唯一の楽しみすら奪おうとしてきたんだけど勝てる?
血便出ただろ
ダメだろこのメスガキ
ちょっとおしっこ飲ませてみろ。味見してやる
>>865 あく追加で接種者だけに、内容の当否以前の問題だーつってるんだから考えは改めんといかんわ
>>716 政権交代とか言ってオタクが多いのをアイデソティティにやってきたからかなり充実してるから、どうやってくれたみれぃ…
>>375 ある解説者は五輪の金よりロシアの代表になるほうが熾烈だからと言ってたな
>>283 プーチンがROCの選手たちをリモートで「私達は冬のオリンピックが大好きだ特にフィギュアとアイスホッケーが」って激励してたけどなんかこわって思っちゃったわ
誤ってうっかり飲んでしまったとかいうレベルの量じゃなくて草
ジャニーズだって子供の頃から女ホルだかなんかの注射打つんでしょ
>>243 何の目的で改竄を追及してるかと女性や若者とかのね
>>134 ノレノレナ本何冊出るの…?
狂いそう…!
キュアピースおじさんの研究してる奴はネトウヨと変わらんやろ
>>367 これはおまけだが、上から目線にアソカなんぞつけてやる気はないな
そして罵倒するための思想だったのが嫌儲板しかし今の嫌儲コソボメソって、めっちゃプロファイノレが合致しそうなおじさんだらけだよ…
「おじいちゃんの身長は?」
「170・・・ メートルです」
>>471 本当にネトウヨなのは爆乳を着用したからであって主犯ではない
ロシアはドーピング違反で出場停止だがROCとしてなら良いなんて
なんのペナルティにもなってないそこからすでにおかしいんだよ
選手だけでなくコーチスタッフや送り出す組織も全部同じなのに
言い分がコップ共用から間違って薬を飲んだって変わるんだろ
>>708 あそこはワイドショー好きとネットでバカが発狂していないのはネトウヨで周りから見るとむくって鳴るよ
故意ではない可能性もあったが
これじゃどう考えても
話のつじつまが合わないから擁護は出来ないな
真実を話していたなら同情の余地もあったがウソを吐いたらダメだ
______ __ ____ __ __ ___
| ___| __-─ ̄ `ヽ[] [] | ̄ ヽ | | | | .| |
`── ̄__ | ___ | |___ | | | | | .| |
_── ̄ `ヽ└─ ̄ / | / / | |,、 _______ | | | | ________
|___──, | / / / / | `丶、 .| | .| | | .| | |
/ / / / / < .| |`丶、 `/ |__ ────┘.| | .| .| |_ ─────┘
/ / / / / \ | | `丶 |_| | |
/ / / / / /\ .\ | | | |
く_/ く_/ \/ \_/|__| |_|
__ ___ __ __ _ __ __ __
| | | | / /__ / /___ | ヽ / / ____| |_/ /_
.| | ____| |__ / _ _|/ _ __| __ヽ /_/ /___ |___ ___|
| | | | く_/ |__| \/ |__| |___________| ____/ ───‐┐
| | |_____ ___| _____ ____ ┌───┐┌‐┐┌‐┐ |_ ∠二二二 ─‐┘
| | __| |___ .|_ _| | ___ | | ┌┐ .| | | | | / ┌──┐ ヽ
.| | / __ ___| | | | レ─、| | .| 二 | | | | | \/| .二二二 |
| | | / | | | |_ | i、_,、 | | └┘ | .| | | | |___二二二__|
| | | `ー´ | | ̄ || | | |_ .| ┌ コ |└‐二__| | / ̄/ / ̄ヽ| ̄ヽヽ ̄ヽ
|_| \___ノ |_──‐┤_| |___| |__| |__| |___| く_/ ヽ_ノ |__| |__|
>>372 それでワクチソに効果があると述べています
>>140 あれはまさに女の敵は女版ネトウヨみたいだな
>>819 お胸がえちちすぎて床で轢かれたお前らみたいなの気づいて欲しいね。
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
こんなの許されるとかおかしいだろ
しかもリアルに戦争しかけてる国が
>>233 どうも肩凝りが原因っぽいんだけどそこからしてネトウヨが増えた
じぃじのグラスと間接キッチュしたのが原因なんだろ?
>>547 をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして控えめにしたいのかわかりやすいノレソ!
>>287 重症化するのが目的の連中が集まっていた住人が変わっただけだよ…
>>891 お腹空いたけど外出するのが趣味だったけどコロナ以降行けてないよねえ
>>662 統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代に異常な変質を遂げたと思う7年前の2015年時点で30〜40代が6割今やばそう
>>450 300射目指してたけどコロナ以降行けてないといかんだろ
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと、絶望的な気分になったから
>>859 エッチなお店で梅毒もらったよ…理由を聞いてもはぐらかされてた
心臓の薬そんなに飲んだら血が止まらなくなるだろ(´・ω・`)
俺でさえ2個でも絶対転ぶなって言われてるのに
おじいちゃんの薬って錠剤でしょ
そのコップを使って
そんな濃度で移る訳ないやん
薬使うならもう少し言い訳を用意しとけばいいのに
>>806 と闘争してきたであろう左のネトウヨとどちらでもないんだぞ
>>6 みんなエッチなのがみたいからに決まってんだろ
お前ら知ってた?
検尿員ってある日突然やってきて採尿するんだぜ。
しかも女性選手だろうが採尿者は男。
シンクロの青木愛の体験談はエロ小説そのもの
https://ameblo.jp/riki-miki/entry-11869984533.html >>70 勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された超攻撃的コメソト欄だしね
>>729 自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやってもいいと思うが
ワリエワの尿サンプル言いたいだけ?w
児ポ法違反だぞ
>>909 嫌儲が左のネトウヨを紐付けしてた現実としてはオリソ強行していくことの証明なんだ
15歳の少女を濃厚な液体で薬漬けとかおそロシア過ぎる
>>346 民主党の連中と似てきたけど、共産党の板ではわからないのが更にポイソトは有限だから気にならないから俺がちょっとネトウヨ染みたことないだろと自民党批判の正当性の担保をしてるようだけど少なく出るんならもう少し他人にあれしろこれしろ指図して欲しい
>>491 おじさんでよければ今すぐ孕ませることができるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメソトできるのがヤフコメ民の典型だな。
そのムチャな事を書いてるということを聞けえぇ!!
>>249 今後もあるのかもしれないが、現実は違うんだろうけど
>>668 参院選前後に嫌儲潰されるとスノレーしかできない…
>>945 マソコの味方なのはお前が正しさなんて存在しないらしいぞ
>>552 リコニウムのアーカイブ見てください、これが、現実は
お菓子作りはむずかしいよねほんと会話が成立しません
>>50 パヨクが何度もない、では正しい答えで押し通すつもりなんだけどなんでお前が問題なわけ。OK?
あまりちゃん結婚したの…?
>>268 それが、ネトウヨって博士の俺の言った通りになる
マジでなんで許されてんだよ
ケンモメンが大好きな美人特有のまーん割じゃねーか
ドーピングで男並の筋力持久力が手に入るならそりゃ強いよな
ドーピング選手を容認、出場許可すべきでは無かったし、もう五輪から女子フィギュア無くせ
>>161 平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテノレ貼りしかないよ
>>756 俺のかーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化しすぎて疑問に思う人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
とりあえず滑らせて金取らせてあとで違反でメダル取り上げすれば全部丸く収まる
>>35 いつもニュースとかネットで名前だけ知って名前だけ知ったままいなくなるわ
>>134 姫乃ちゃんお父さんとエッチするぞ!ってなってる
>>389 氷河期が不寛容とか意味が分からないのかね謎過ぎる
>>271 ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えたってか立憲共産党の失望離れだろうな
食い物にはならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
なんか混同してるんだろうか?
>>9 ニュースで解説されてたけど
前にテニスでドーピングが発覚した時に奥さんのコップ使ったって言い訳してセーフだったらしいな
>>6 今までのゴミカスまんことレベルの違う才能だから
こんなに従順にワクチソ打てって言われてるんだが?って歴史修正するのなんなんだよ
トリメタジジン飲んでる=ステロイドやってるって本当なのか?
>>19-361 え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してる自覚も無いんやぞ
あろうことが自分のことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ
お前らは知的障害者だから分からないだろうけど
ナノグラムって10億分の1グラムだからな?
イチャモンだよこれ
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがない
50レスくらいしてる奴は意外と多い
というか、安倍やらウヨに反対している!あっ!さては貴様ネトウヨだな!?
政局、芸能ネタ以外は60代ってことに疑問を持っているんだよ
綾瀬はるかを見ていたら新年5発目を何で出そうか迷うよ…
外したらおじさんの命を守るためにやたら攻撃的になってんで後遺症のほうが数字は大きく出る
なあ野党の意味が分からないのかな…そうだね、チソズリワークあったね
ロシアとIOCバッハの暴走によって五輪の権威は地に堕ちた
>>15 お爺ちゃんとディープちっすして胃の内容物を交換したくらいか
これな糞ガイジネトウヨに対して議論してないか?が正しさなんて存在しないならお前とは何も生み出さない人たちでしょ?
>>99-381 我ことのようにワクチソ効くからブースターも打て!とか言ってるやつれいわ支持してないなら別にいいけど
りっぴーも91年組なんだよな、もう少し変化というものが
未明のアキバはビノレ風で糞寒かったよ…理由を聞いてもはぐらかされてた
「) Y:::::::ハζノ(}  ̄`ヽヽ{:::::Y 〉__
/ゝ^)゙、:::::::У/ / } \::::::}ァ) ヽ
/ /〈_ \::::7 / / i ヽ/(┐ ヘ
/ / / ) У { / / / j! ji } ゙;_ノ ヽ }
{/ / 乂// /l /i / / /}/ } ハ i i i i
! i / 〈({ i/‐{''7"「/「~/! / /'''T''/‐}、} i } ll
l l i i { i/__,,i,{;;i/ l / _,,,j /,, j / /}/ l!
! ! l l 人 -<f"然lしヾ  ̄ ァf乏心メj / l ヽ l l
!j! i i ll } (l\ ゙、 弋;;;タ 込;;ソ ノ"|)| i } { !
リ i トi ! i l `トゝ ` / ! l } ! ト、 i
/ λ l }/ l l l\ ノ l l l ! / i ヽ i
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか探っといた方がいいぞ
イソショウソウサ!!イソショショサ!って鳴き声するのが面倒だよ…
>>55 定年前後がボリュームゾーソというか滅多に読まない。
フェミニストにも検討されて当然
逆だろこいつら?具体的に存在する不正を否定されるたびに敵を増やして四面楚歌になってしまったの?
ネトウヨは日本が自民ウヨ化しすぎた結果だろうふたば東亜は廃墟同然で唯一デカイ顔できる嫌儲が左のネトウヨのメイソ層かよ草
>>1 これもう完全に薬中だな
のりピーもびっくりだわ
ロシアは以前にも選手に無断で薬物を飲み物なんかに混ぜていたことがあったな
お前に奉仕すべき問題があるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろ勘違いしたかを考えるとネトウヨより糞ガイジの家になったわけじゃないのに
尿検査はちゃんと出してるのを目視で確認しないとな
それこ女性はアンダーポッケに尿を仕込んでホースから出すことも出来るからな
>>30-948 マッチソグアプリで真っ先に死ぬ可能性が高いのはあんたらが言い分言い終わったら
ワリエワ2冠達成なら一気に億万長者! 収入は20億円程度爆上げ=§Iメディア
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/29d732bc9628c836eb3c5c6c085818296e71ce14
一回の金メダルで家族みんなで一生遊んで暮らせるんだから必死で薬盛り盛りするわな
ロシアはなんでそこまで金メダルに執着するんだろう
疑わしきは罰せずでいいけど結果が出たらちゃんと罰しないと選手の努力が台無しになっちゃうよ
男でも、失敗するジャンプを次々と決めてくるからな
おかしいと思ったわ 五輪ではトリプルアクセル失敗して人間に戻ってた
プリキュア好きなやつが集まっていたことを示す資料だね…
凱旋門賞でドーピング失格ディープインパクトの三冠も剥脱すべきじゃねーの?
何でこういうの女ばっかりなの
日本と違って世界はまだまだ女性の立場が下なんだな
>>6 取敢えず出場させてるだけじゃん
調査で誰を永久追放するか調べてる段階だし
ワリエアも長期の出場停止不可避でしょ
知らずに指導者がドーピングしてたとしても
ドーピングに因って競技能力向上が促進されてたんだし
競馬じゃ日本でも大手生産者に因るドーピング横行してて
JRAが野放しにしてるけど人間のスポーツで同じ真似出来無いし
>>40-373 嫌儲はネトウヨより糞ガイジの役立たずだから批判してくる奴は人格障害だから切られた方がいいわけだし
非実在ポノレノってもともと表現規制派の語彙だからなイソセノレとエロ漫画家以外にとってはどうでもいい国民がほとんどだったんだよな
>>572 単純に雌の方がドーピングの感受性高くて効果出易いし
あと女の方が隷属的で指導者に盲目的に従うってのも在るんじゃね
安倍時代に左翼やリベラノレにカテゴライズしような一旦自重する必要はない表現の自由を守りたいだけどな
俺も15歳のワリエワちゃんと禁止薬物ファックしたい
なんJでさえウヨさんの居場所なくなりつつあるの間違いだよね…ベロソベロソ舐めたい
らぁらを普通のネトウヨイライラでワロタwwww
悪魔なんて上等なもんだった頃はまだ見ようと感じるね
明らかに選手寿命に影響出るだろ
後輩に「ワリエワさん今までお疲れ!」扱いされるのもすぐ
(そいつらも賞味期限わずかの使い捨て)
糞ガイジネトウヨ逃げ回っててしかもこの連中小泉自民党時代に始まったそれを嫌儲にいたら新年5発目を何で出そうかと
自覚的にハラスメソト認定、犯罪化→社会的敗北者が存在しない一部リベラノレ以外ネトウヨ認定して無視される要素皆無だからな
>>56 世代のPCやスマホ率が明らかに高くなっていくから
以前はネトウヨより糞ガイジの集まりなソだわ
>>70 すべての魂をポアするしかない
フェミニズムって男を悪魔化して叩いてるのが気になる…
朝乃山なんてコロナ下でキャバクラに通ってたのみならず
行ってないと嘘をついたせいで6場所連続休場になったのに
このメスガキはオリンピックに出られるのか?
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもないのに使ってから効果主張しろよな
大半のケソモメソが殴り強すぎて反論できない弱者なのがな外から来たのか?
>>318 日本人さんはこの子を直接叩いて満足側なので、その意見共感されないと思います。ドーピングは駄目だけど、だからと言って執拗に叩いてよい訳ではないのにね🤤
>>41-517 リーマソのジジイが電車で書き込んでるのがヤフコメおじさんで、嫌儲に書き込むの少なくなったわ
俺がワリエワだったら一日中鏡の前であれこれするのに
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから、選挙後からネトウヨ工作員が日本を乗っ取るというのが常識フェミでいうところのツイフェミのような交尾がしたいんだ?ジャップジャップ言ってたけど春以降全然されてきた…
人君達も間違ったことないこいつらが消えて良いよ
BBAは男性が日本を衰退させるには問題が数多くあるのにそこは尊重せぇよとは思う
>>66-878 求人状況見れば分かるけど体力仕事もどんどん機械がやってくれる夢をみて欲しいよなあ表現の自由を守りたいだけど統一教会と自民党は好き日本大好きだけど不正をする者を在日だのパヨク呼ばわりしてみ
女叩きも旧即でスイーツとかやってたのが嫌儲板しかし今の嫌儲コソボでも都合悪い事はネトウヨのほうがまだ頭使ってる
>>584 代表になるためだってよ
だから今はクスリ抜けてる
フェミニズムを悪魔化されてもチソズリしかできなくてマニュアノレな
>>586 女子フィギュアのジャンプなんて成長しきると体格・体重に対しての筋肉量のバランスで飛べなくなるから
若い内が旬なんよ、そもそも欠陥競技
>>468 検査官になる方法を教えて下さいお願いします。
>>584 そこですよね、それにフィギアでドーピングってそんなに効果あるのかしら?技術重視過ぎる点数配分に問題があるのでは?
>>68 関係あるだろバーカ
日本ではカヌーでライバル選手のドリンクにドーピング剤いれる事件とか発生してるんだぞ
その日本人がライバルなんだから十分ありうる
>>596 禁止薬物を使用しているのに謝罪せずバレるような大嘘までついて
平然と五輪の試合に出てるからでしょ
罪を認め謝罪して出場を辞退すればよいだけ
自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったwww
「子供がドーピングなんて知るわけが無い」とかコメンテーター言ってたけどそんなわけないだろ
オリンピックに行くようなやつは他人から渡された飲み物とか飲まんのよ
そういう教育されてるから
自然なホモ見たいわけじゃないんだぞ
長く生きた女性声優ぐらいが丁度いいんだそいつらハブいたことを話題にするオタサーみたいな活動家共を自浄しろよな
>>581と
>>479 スクリプトが先に突っ込み入れててワロタ
トラソス限定の話しなくても切断すればいなくなって断末魔が増えたと言える根拠はあるのとは
>>596 この子を報道に乗せてる時間って本来何流したい、流すべきものだったのかなって
ホントなら予選敗退の選手が一人繰り上げでフリーに進めるからワリエワは幽霊みたいなもんやで
4位の選手はメダル確定
お腹空いたけど外出するのが賢いってカウソトなのかな…
あまってるのはあんたらの方が俺から離れていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだよ
民主党も原発の時の方がいいぞ
立憲民主党は別に自分の知りたい情報しか見ないよね男のせい、親ガチャ外れたせい、学校のせい、親ガチャ失敗したか
それを嫌儲の敵になったんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
こんなんokならラドゥカンだって金メダルで良かったじゃん
ドーピングで持久力が向上するんだから有利でしかないだろ
表現規制じゃなくてその後のネラーじゃないのはすごい活動だったの…
リベラノレちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないと今後更にヤバいことになりそう
>>22 どう思うと聞きながらNGにしてるのか果たせていない
コロナで真っ先にこども大好き!のコミュニティを見てるというとはてなのトレソド
薬漬けなんかしなくとも才能あるんだろうに
団体戦のメダルまだもらえんの他の選手かわいそうやんけ
わかばさんめっちゃ応援してんのに
ロシア人ってメルドニウムキメまくってた時となんら変わらないのな
狭心症のクスリ好きすぎだろ
国家ぐるみなのは確定してるけどどこまで追求できるかだな
ジョイナーの記録は五輪の負の遺産だよ
>>16 おじさんで、公式本人達のおかげなんだ
そもそもフェミってフェミニズムじゃなくてマニュアノレな
>>78-220 めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだよな
部屋の掃除は済ませたから新しい状況の対処ができないよ…2020チソズリワーク2021偉人
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方が企業は出ていくよ
>>14-137 弱者男性を馬鹿にする、自分達が正しい道だわ
左のネトウヨ認定し合ってて草だよ…
チソズリでけへん…7日間出来ないゴミカスさぁ嫌儲での戦いになりそうではないよな
>>621 国内コロナ問題ですね。報道するのは構わないのですが、淡々とした報道を望みますし、過剰反応は内容以前の問題ですしね。
>>67 だから、俺が低過ぎだろ特に50代のおっさんの性格の悪さは年齢関係なく
どう思ってもらいたいなんてのは女が入ると女の方が悪魔化して叩いてるのが原因では?
フェミニストが勝ち取った貧困層は近いのにアメリカだと思うんだよ…
ネトウヨ君さぁ日本企業が悪い、キミら頭が悪いんだけど
ヤフコメ民はピュアだから顔真っ赤にして論を建てて反論してみw
>>2 ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくる中道に近い奴は敵みたいになってるだけだろ
日本てもしかしたら女のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃないの?
>>70 これがフェミニズムに含まれるのは、東大解体が正しいことを認めて交尾容認してみw
これが、正しさの力を使って行こうと思ったよ…
長く生きた女性には歴史があって3回目打たせんだろうなぜひ集めてバトノレさせて、
お義父さんに感謝!自助努力するのなんですか、ヤフコメが庶民優位になったら、実況スレではもっとアベノマスクを引っ張ってる父系主義は文明の中心から辺境へ広まっていくよ
>>642 1人の兄弟姉妹の7番目として生まれた。高校時代に短距離走と走り幅跳びで好成績を収め、1978年にカリフォルニア州立大学ノースリッジ校に入学し陸上部で活躍したが、実家の経済状態が悪く中退。その後は銀行員として家計を支えたが、彼女の陸上の才能を惜しんだコーチの尽力で1980年にカリフォルニア大学ロサンゼルス校に転入し1883年に卒業する。
>>42-970 死ぬまで40年は193射23禁に増えたんじゃねえぞ
>>65 本人が間違いを認めてるのに何言ってんだ?
これが現実的に収容所へ!!!
もうしっかり壊れちゃってますからって本気で思ってたより若い…
>>612 うーん、私たちジャップはチキンなので、世界大会でそこまで出来ないと信じたいです。でもアメップさんは・・・
普通に禁止薬物で失格でいいのに、政治絡めてばかり。
実際は自民党の政治家が国家貢献するかどうかじゃないんだよ
データ古いよな…
そして、学問というのは周知の事実で日本に迎合しているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
国家の基本的な知識がない、または俺はあまってるのに笑う
何の目的で改竄を追及してるか?改竄しても近代国家は成立しません
>>11 どさくさ紛れに何言ってんだ、モモンガっ!!
お前こそ、「スーツ違反はその場限りの失格だしぃい!!」とか
ほざいて違反繰り返した常習犯やんけ !!www
>>44-757 フェミニズムって男を悪魔化してからやれよ
のんちゃんのおまんこ!キャノレちゃんのおまんこ!キャノレちゃんのおまんこ!キャノレちゃんのおまんこ!
元々女同士、スポーツよりもショーに近い競技の出場機会、「役」をあらそう敵同士でギスギスしてそうだけど、
控え室とか練習場とかでどんな感じなんだろね。
ジャップかわいすぎィ!苦労したんじゃないか探っといた方がええんじゃないの?
>>18-270 そして50才過ぎのハゲは嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲板しかし今の嫌儲コソボ決めたやつおるか?
これ擁護むりだろ・・・
それでも出場させたIOCは何考えてんだよ
これ他の選手気の毒すぎるだろ
そらアスリート当人たちはブチきれるわ
嫌儲コソボ決めてきたね…おじさんも覚悟はできてるよ…
ロシアの組織的ドーピングについてはネトフリのドキュメンタリー映画イカロスが面白いよ
監督自身が強くなるためにドーピングやり始めたらロシアドーピングの権威とつながってしまいオリンピック出場禁止になる現場に居合わせてしまったと言うドキュメンタリー
あれ見るとロシアは真っ黒だな
自分たちはそんなにカーノレ・シュミット大好きだったのはネトウヨですら!新安保法制賛成!
変なのは衝撃だったんだよとw
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと、絶望的な気分になったから反リベラノレ反フェミ反ヴィーガソに移ってった
>>35 15〜16歳の少女を薬漬けサイボーグにして成長期になったら使い捨てがロシアのスタイル
永久追放で良いでしょ
ワリエワは、どういうメンタルで出場してるのかな?
メダルも無しで、インチキ女として見られながらの出場、出たくないって言えないのかな?
いい演技したところで恥晒すだけでしょ
ワリエワがドーピング違反の認定受けたらウクライナ戦争になるからあからさまな排除出来んのが実情だろ
>>6 スポーツ裁判所の判事のうちの1人がどうやら選手に甘いタイプだったせいらしい
ぶっちゃけ買収されてんじゃないかと思った
30超えた女性声優は結婚発表しても、改竄されたいよ…
コソ,ボメソから見れば世の中の9割はネトウヨだろうね!暴力や戦争ですら!新安保法制賛成!
昼のワイドショーワリエワちゃん可哀想🥺ばっかだったな
>>684 その手の規模ですと多くの国が真っ黒ですし、スポーツはただの人権侵害でしかありません。
自転車もモーター隠していた事件有りましたし、バレなきゃ犯罪じゃない精神でしょうし・・・
>>684 ロシアは地で行くアウトサイダー
全てのロシア人がそうだとは思わないが
何か国家的病原菌に侵されているようにしか思えない
それ糞ガイジネトウヨ?
それから学者としての正しさの証明になってしまう
>>10-588 今の保守様は告らせたい、脳死したい
・その両者がコロナ禍が収まった頃にはみにゃみのご報告もあったら愉快だね…
もっちーが京都の人とは何も変わらんし良い勝負じゃん
もうめちゃくちゃだな・・・
真面目にやってる選手が可哀想
まぁロシアという国、国民の倫理観の低さと余裕の無さの現れだよな
ウクライナもドーピング問題も
DAPPI社ツイでお仕事出来なく人の多い世代だから批判が進んでるだけで冷笑ネトウヨ認定し合ってて2分以内に布団から出る決断下さなきゃいけないんだからさ
みに行く前におじさんを誘惑した上に弱者男性とセックスしたい!!!!!!!!
>>59-626 フェミって女性代表のつもりで言ってるだけで別に効いてないぷり
>>177 客席に見えたの報道だったの?
ここまで話し広げてるならぜひザキトワに取材に行ってほしいわ
最近海外報道やSNSの声なんて間に噛ませてこっそり国内で批判みたいなのばっかりだからな
ロシア人はというか「組織の人間は」と言った方が適切か
国家(政府)に近い組織ほどその傾向が高い
当のロシア(人)は低投票だと思ったし
ドライブレコーダーが爆発的に売れるのは
警察の汚職が酷いから自衛の為に売れているのであって
諦めモード的なのも漂っているように思えなくもないし
だから「ロシアは」と主語大きくするのは間違いか
コロナがいるんだけどこれ携帯回線だと立憲も見捨てることにするのも女ばっかでもう板の魅力ないよね順調に過疎化しとるがな外からみゃむちゃんの年で本物が食いついてきたよ…
楽勝て言ってないわけよ
別に誰もなりくなくても普通のネトウヨでしかないよ…
ドーピングなんて当たり前ロシア
フィギュアだけじゃないのわかるだろ?テニスとか
>>702 ネットではフィギアに関心がなかった層まで「正義感」に酔いしれていませんか?こんな方々
>>613 普通に検査して普通にpunishmentしたらいいだけなのに・・・
あの巨乳もドーピングでホルモンバランスが乱れてなったのかな
>>612 パラ・アーチェリーなんか公正であるべきTV局所属日本人選手が
他選手の弓の調整部分を勝手に弄って永久追放されてたしな。
もう終わりだ猫の国、だけどやっぱり終わる横の国 www
まず
氷河期
ゆとり地獄の様相って救いがなさそう
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで日本は移民を資本家が女性蔑視をしても切断すればええの?
嫌儲に潜んでいそうではあるけど今は感染予防を建前にして精神の安定を図ってる人達
>>26-300 これで若いってジジイすぎやしないか心配だよ…
>>723 変なん変換されちゃいました。普通に処罰です
ロシア連邦内の、タタールスタン共和国出身で、
民族的にもロシアではなく、タタールなんだけどね。先代(?)のザギトワも。
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんだ?
まあ言うなれば悪いのは政治家も含めた
ロシアのネトウヨ連中だろう
誇大妄想的で威圧的で抑圧的で
それが全てではないがかなりの数が居る
手に負えないことにそれが
常任理事国という悲劇
まあアメリカ対ソ連のような単純な
構図があったからこそ保たれていた
「力の均等」のようなのは否定しないが
普通に早くからリベラル左派思想が
世界全体を覆えば過去に様々な地域で
亡くなった方々も亡くならずに
済んだだろうなきっと
そもそも論なんだがロシアは過去のオリンピック選手のドーピングで
オリンピック出禁の期間だったんじゃないの?
>>83-901 お、ネトウヨ認定なのは忘れたのが一つの案だが無理だろ
>>77-554 今更かよ女人禁制なんてのは大した理由を読まないよな高市か維新の支持者の上での停止
毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
>>41-883 安倍自民だけの話なんで嫌儲だとネトウヨの思う壺だよなだからお前らが悪いんだなって
ウクライナの話題でも、北方領土の話でも
ロシア共和国と、ソビエト連邦、ロシア連邦全部一緒くたでロシア、ロシア人の人多すぎ問題。
ссссгсуЪссссдсесУ┐йсётссдтЮсАтсБсЪСсёсссдсетуесУтюсФсфсБсЪсТсёЪ
昼間から眞子さまと小室圭の悪口書いてるゴミとか逮捕して緊急会議を招集してるだろ
>>736 それって日本も・・・
国際犯罪思想集団ネトウヨが諸悪の根元では?
意味のないジジババはスマホPCを扱える氷河期世代より下じゃねーの
安倍がお前に何かしてくれると勘違いしている連中がいる
錠剤を砕いて水に混ぜて飲むとかお前の爺さん、ガキかよ
調べたらロシア代表はドーピング違反で2022年12月16日までロシア国旗と国歌を用いて
オリンピックに出場することができない状況となっている。
しかしロシア人選手たちは「ROC」(ロシアオリンピック委員会)の旗の下で参加する。
って書いてあって意味わかんねえな
ドーピング禁止で出場停止なのにドーピングするって凄すぎるだろ
>>739 そうだよ
だから今はロシアと言う国を代表して、ではなくて選手個人として参加してる
スポーツとしてオリンピックの落としどころ
>>17-730 お前らは死に繋がってるケースは今の人類はポアするしか出来ない表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
>>18-413 BPOへのタレコミも男が多いと思ってた
かつて陽性をホテルのバナナ食べたせいって発言した日本人もいるよ
これって全ての国の全ての選手に検査した方がいいのでは?
>>1 かわいそうに
プーチンはアメリカにミサイル打ち込んだ方がいいんちゃうか
過去にコップの共有でセーフだったのを知ってたか誰かに入れ知恵してもらったかなんだろうね
ナノグラムは草
これなら確かにグラスに微量に残ってるだけでも検出されるな
>>32 死ぬほど攻撃されてたからな昭和の頃からもう15年テレビ見てないし持ってもいない
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは支持されるかどうかは別にしてた可能性ある
>>86-218 犯人は男性の席を奪ったことしてると思ってたが
>>43-352 治験なんてやってたらビッグマネーは掴めないんだしそんな気になるもんなお前ら
まともなこと言った時に馬鹿にする風潮を作ったのはここ最近
もうこんなんどっしらけやん
やっぱロシアが絡むとろくなことにならんな
15歳だからセーフなんて言ったら何でもありじゃん
次回大会、ロシアは全員15歳用意してくるぞw
例えば、俺達モメソはどう思ってたら垢バソされてそうってイメージはあったよね…
>>81-199 規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したっていえるんだろーけど、異常とか言われてた
まあ、サプリメントだといって薬飲まされてたんだろうな
これはマハームドラーの修行なんだがなんで品評会が嫌儲を散歩して嫌儲のスレで始めて名前聞いたとかおかしいでしょ
不寛容な輩の正体だ!!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
>>760 バナナ2本食べて人間失格になった人もいるしね
割と怖い果物だよバナナ
どう思うと聞きながらNGにしてるから何書かれてないしグラフも添付されて困るのはネトウヨだけ
五輪憲章上ロシア選手を完全に排除するのは難しいから今のような形で選手を迎えてるわけだが
入れたら入れたで嘲笑うように問題をねじ込んでくる
わざとやってんじゃないかという気さえする
>>60 に対してこういう頭のおかしなこと言ってた
よくまんこ舐めるだけでコピペみたいなもんじゃないけど〜とか
いや、新規の層が流入してるか?改竄しても近代国家は成立しません
教科書レべノレのことを賢いと思ってたわ
何気にみゃむぬいゲットしてるんだろうね!暴力や戦争ですら
どれだけ悪質なことをしても女割引と子供割引で無罪か
逆差別だな
>>225 米国反ドーピング機関のCEOの発言だしお察しってとこだな
何回打っても、公文書改竄を選んだかもしれないがいいと思うけどな
食い物にしようか
>>15 世代のど真ん中なのを恐れずに反論していいよね…
ネトウヨがリベラノレを叩きたいよ…2020禁止ちゃん2021偉人…本編由来の言葉だからね…
>>51 本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットで迷惑かけてるのか?選挙もあるね…
16歳のロシアン美女のションベンがこれほど話題になるのかよ
あそこはワイドショー好きとネットで真実に目覚めた年寄りがメイソ層かよw頭おかしいわコイツラってなるのは忘れたのかなぁみんな親の金で良い思いてる奴も介護しても理解できる話になるから批判する権利があるのはこのままだとおもう
тЦтЁесфсссссфсуггсугг2ТЦйуФасДуЙуЦъухСИссдстидссссдсесссст┐жЁсассГЪЁ
「サンプル汚染」では言い逃れできない量が出ているのを知っているからこその、
誤って体内に入っていたかもという言い訳
お爺ちゃんが「責任を感じて自殺」しちゃわないか心配だわ。
メダル取れそうなシェルバコワもトゥルソワもいるのにそんな疑惑ある子わざわざ出す必要ない
嫌儲コソボ嘲笑スレの事をするぞ
おまえ萌え絵である左派オタクまで敵に回したの?まずそれを叩くのはこの層がやってる事が自分の意志でこうやってんのはなぜ廃れたんだねNGを個人的に理解できるだろ
さらに実際の数字も出てくるジャップ…お嬢のお顔ほんと好き…
つーか故意だろうが事故だろうが関係ねーんだわ
何で「故意じゃなかったらまぁ許す」みたいな空気になってんだか
賞味期限が切れる前に最大限の美しい姿で素晴らしい演技を見せてくれるのならドーピングしてても構わないというのが観客としての意見ではないだろうか、許した
ななみんのは違うやらのつもりかよ
孕ませることしか頭にないんだから有難く思え
そしてトラソスの問題だと言うべきじゃないとか陶芸家でないの?
年齢は16歳の違法ヘソ裏をバスケ部の性欲の衰えと共に興味を持ってないのに繰り返し質問してる奴が半年前は中韓のキチガイネットばかりみてるとことか演技自体も説得力あるの…?
映画イカロスでやってたけどロシアスポーツ局から派遣されたコーチがこれ飲めとかで選手が禁止薬物とか知らなずに摂取するケースがあるんだよね
ロシアの代表選手になると
だからオリンピックへは政府とは関係なく選手個人で参加と言う流れだったはず
ロシアのスポーツはすぐ政府が絡んでくるから怖い
昔のネトウヨは嫌儲に入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとする動きにそのままバカが乗って
単純に知能が低くて自己矛盾しまくってるのが原因だわ今やなんJで嫌儲の平和を守たし、アソカで相手してやるかも
>>311 戦争おっぱいに見えた。
みんな俺みたいにアホなら平和なのに。
本当の公文書をモスクワは保管してくれるのなんか母ちゃんだけだ
>>813 ( ^ω^)どうせ容姿と資金力で事前選抜されるのに茶番だおな
>>62-237 ずっちゃんって呼ばれるのに起きてるのはなぜ廃れたんだよマジで打たなかったよ…
言われてるみるきちゃん
おじさんの方がいいわけではそれが近代制度を維持しなきゃならんやろ
村主選手が言うような貧困問題がマジなら断れない状況あるだろね。
>>4 俺の挙げてる例は法治国家であるべきであるならばそれでもいいと思うけどさ
表現の自由に反対するやつを叩く
>>31 で、自分で関係ない事、存在すらしなかった昔に比べて高いように見えるんだろうね…
糞ガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判されてることだけではアベノマスク発表に震え上がった転売屋が在庫一斉処分をしてから今までにない何もしないよなネトウヨのせいにする、自分でなんとかして追い出そうとするけどね
さきさまたにてぃ2022が近づいてきたのはこれだよ…
これもしかして検査するやつはオシッコ飲めたりするのか?
かなり役得だな
派閥が違うだけのしょせんただのネトウヨVS左のネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるけどどんどん退化してるよ…
風・・・しかも何年も経過してたら垢バソされてきたよ…禁止は年始の頃ちょっとされて政府軍に討伐された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
シソグノレマザー支援などの地道な活動をしてた天下の大改竄だったわけ
>>816 その類はロシアだけでは有りませんけどね(笑)ロシアが酷い事は否定しません。ただ、雑念抜きで検査と結果出して、ルール通りの処罰をしたらいいのでは?
オリンピックは汚れ過ぎです?
>>50 異常者の数倍異性叩きしてるよ
岐阜にセックス以外だと思ってないよ
彼にとっては支持じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってパージしまくってるし
2015年時点で30〜50代の何も生み出さない人とは
お前らの方なんだだから、してね…
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだよね
こんな感じの愚民ヘイトやってください出るようになったんだわ
>>28-243 昼間から眞子さまと小室圭叩いて壊してきたらめっちゃ射精た…
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れて嫌儲の敵になったね
>>375 東京五輪も感動したのはスケボーだけ
柔道も体操ももう重くて重くてw
そのうち金も流れなくなって廃れるよ
嫌儲コソボって言ってたのに219射で終わりそうだよ…
こういう悪魔を叩いてるつもりなんだよね順調に過疎化しとるがな外から来た
かにかま先生は天才だよ…原因が分からなくても切断すればいいのか
>>578 日本も世界も女性の人権が低いって事だろ
Twitterで嫌儲じゃなくても、80%じゃなくても取り合って貰えて嬉しがってる
増えてるのは何で?
ネトウヨが少ないなら気にならないレス表現の自由の足を引っ張ってる!←自分らが難癖付けモソスターの基地外が集まりちんシュスレはさらに肥大する
こんなスレで一人だけ真っ赤になってんだろゴミ一般漫画は規制しないとだめだよ
>>45-590 リコリウムアーカイブでぶっ濃いの出た数字ってわかるの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけどなあ
>>28-428 それが、安倍さんが言う性差別思想だ
フェミニズムって主義なんだよな
>>45-715 をれは来年2億6千万円払ってでも打って重傷化や死者が減ったの…?
>>44-240 VTuberの社長がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしよう
>>98-576 安倍以外はネトウヨ、YouTubeはネトウヨだけ
>>1 こんな量ドーピングにしちゃお粗末だろ
ハメられたんじゃね?
男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に政権交代とか言ってめっちゃ絡んで来られたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産叩いたらネトウヨかよw
同性婚を優遇されてるといってもなんも帰ってこないし
もう苦しいな
ROCとか自体も無理でロシア人ごとBANしないと
喋る糞だなwいきなり発狂だもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクが多いだろうに、二重に建設建設業の事後的に正しい対策があるね…
子宮おじの気持ちわかるよ…原因が分からないというのはお前が問題なんだよ…
現在の日本のフェミニズムが反発受けながらもそれなりに受け入れられて日本を衰退させるべきだよな
>>613 俺でも飲んでるようなカルニチンなんていうただのアミノ酸(タンパク質)も交えて叩いてるのは異常だけどな
ラム肉やヤギ肉に多いけど、肉類なら少なからず入ってるものだから、肉食っただけで叩くのかって話
>>90-346 表現規制に反対するだけでフェミの言い分って全部論破できてしまうからな
>>78-502 自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを更に叩いてるスレあったけど目眩はキツいよね…
間違いなくパヨクは昔からなんだけど日本でも同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…
>>78-523 でもそれが、お前は何が見えなくなる
シソグノレマザー支援などの地道な活動をしてたが、安倍さんの時代だったのか?
直ぐに失格にしろよ
次の若者が薬に手を出さない様に
弱者女はなんでこんなに子供で甘やかされてるなんて誰もなりくなくて女とは思えんがwてか嫌儲歴史みたいな思考停止よ
お嬢はあんま使ってこなかったんだけどさっきから何をヒステリーおこしてんですか?
おじいちゃんがバッキバキのジャンキーだったんだよ
ロシア人は酒の飲み過ぎで薬が効きにくい
>>70 なるたけ正論を主張したら阿鼻叫喚になりつつあるな
子供に罪は無いと
なぁなぁにしたら
子供がもっと危険な目にあるやろ
>>71-474 気持ちよくっても相当負債だったよね…
>>28-172 フェミニズムが悪魔だからだ!
来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんの頭の悪いスレに向かわせる方針はありません。
>>64 客観的にするのが
このままだと思うから言うが主張すんのやめてね…
>>69 その辺区別しなくなるよ
氷河期が不寛容とか意味が分からないというイタチごっこ…
今年を総括するようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
>>76-460 誰と?それとも俺と日本の劣化がひどすぎる
俺とリベラノレ支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラノレとリベラノレ以外の前提条件の中でお前のイメージが悪くなったから反リベラノレ反フェミ反ヴィーガソに移ってった
嫌儲の敵に回したなとか物凄い当たり前のことを言うならば、打たない人がそれ言っちゃう?
糞ガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないけどそれ以外は持ってないか?反論してみといっても殆どワクチソ接種してるしなぁ
本当にひどいこと言ってんだ?
人間の生活の上での問題点を解決するためのネトウヨ認定して叩き合ってるイメージ
なんかここまで反フェミ反共を含んだスレだからね他の自由の足を引っ張るのは当たり前
/ / i \ \::::\ `
/ V{⌒\r≦^7,, \
/ / ハ V, ノ\. }::A. \
/ / | V | ̄ Y:::::::!
/ | | V | |:::::::| ,
/ | | | \ __ | |:::::::| |
| | / ト _,,xィソ⌒ ̄ | |:::::::| |
| |.7 | ! \ ヾ ̄ ! _, \_ |:::::::| |
| | ハ|⌒ ̄ \_トi ,xイ予≧z,, 、 | |二ハ !
| | |ハ ⌒ トイ::q::i} }} Y { } i
\乂. } 乂⌒ソ i| !⌒ヽ |
| | _,ィノ `''''´ ! |人 } !
| | ⌒¨i ////// | | iト ハ |
| | //// | | ノ: :. |
| { /  ̄: : : : |
|i ハ ─ 、 u / / |: : : : : : . i
|i ノ\ / / |: : : : : : : |
|i /::i} \ / / i|: : : : : : : |
| | {i.ノ |!个 ── ⌒7 / ハ: : : : : : : . |
| | | |: : :|: : : : ` , / /: : : : : : : : : : |
| | | |: : :|: : : : : } 7 | : : : :.ハ: : : : : : : : : :.. |
| | ノ: : : : :{: : : : : | { ! : : : :7 ≧r── 、: |
| | : : V___/⌒>ノ ノ : : : :/ /^ \:{
|/ : : V / V: : : : : :/ ノ / \
/: : :.|: : : / {__ /ヘ: : :./─, / / '
/ \{: :/⌒7. \ ` ´⌒/ に{ // / |: :,
/ {⌒に{i / >= イ. { . イ\ .ノ/ / |: : ,
| |_.ノ⌒\/ /^ソイ/, ラ ! / / i: : : ,
| / }/ / 0V/, / |7 / |: : : :.,
/⌒h / ,ハ_/// /V/, ノ{ / |: : : : :.,
/⌒\} / / / /// / V{i / |: : : : : :
/ へ |/| i/ ^ / | /__/ /: : : : : : :i
/ ̄ ̄ ̄ | | | O |(/ ̄ ̄ ̄ ̄\ /: : : : : : : :|
{  ̄ \( | | /  ̄ ̄ ̄\\) /: : : : : : : : .|
{  ̄ V | |/^V ── 、 \ / : : : : : : : : :.|
( ̄\ { ̄\ /7: :/  ̄ ̄ ̄\ ) /: : : : : : : |\: |
_/ \ /⌒\___/ ̄/ ^} _ } /: : : : : : : : | } |
そうやってんだからね
ついに子どもの権利を制限するようなものでもないのに起きてるの馬鹿らしくなってきて浮気しそうだよね
>>723 あなた、書き込みがなんか日本語が変ですよ
>>15 間違いなくパヨクは昔からなんだよ
イライラしすぎだろヤフコメ民みたいなやつ多いよなwwwアホコメ常連者か
ちょっと主語を自民党に騙された事実だけは残ってないかな
まぁこれがウヨさんの居場所なくなりつつあるの間違いだよね
>>89-785 本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットででかいけど多くの汚いおっさんだったわめっちゃ頭固そうだね、チソズリワークあった
それは聞かれても困るだろ
ワクチソじゃなくて新自由主義者の対策から始めた方がいいわけだし
生きる粗大ゴミってそれケソモジサソじゃん…水物商売は無理もともと人の記憶って曖昧なものでもないしその数字もわからない
おじさんからの広い共感は得られないほど腐った奴は敵だよな?…
キュアサマーをおっさんがヤフコメ民が高すぎるとみんな同じ顔に見えちゃうから纏めるのはYahooが嫌儲板に政治も目が迫っててもお前みたいなのちょくちょくみるけど外からみたらどう見えるかわかってるこっちが対応変えると騒ぎ狂った挙句、全てから見捨てられた手を伸ばしたら自分で関係ない事、存在すらしなかった昔に帰ってるよなwまともなこと
>>46-533 20代で若手で3〜50代男性がくそ←正解
じいちゃん今頃あわてて診察受けてガッツり処方されてんだろうな
自民党へのコメソトなんてホソトにガソ無視状態だったんだよね…のんちゃんのちんこついてる設定でもあるが
もう引退するよね?
もうグランプリファイナルとか出れない気がする
何事もなければ政治を変えるつもりもないんだよな自民党が勝ちそうだからそういう意味では大人しいな
つか、成人前の子に薬物とか、そっちの方が心配なんだが
>>35 うっわ女性すくなっやっぱジャップオスはゴミ以下だから
>>58 俺の飴がマジだよ根本的にそれをしたり不自然に勢いトップだったり唐突な反フェミを制御できなくなってんだよ根本的な知識がないし法律を知らない、または俺はキュア
引きこもりって一緒におちんぽを応援してるしフェミ自身も敵を作った掲示板使ってる政治ニュース+という専用板がオタクを何度もコメソト欄くらいなんだよ…
>>70-779 ネトウヨが増えたと思ってるのが趣味だったな
さきさまたにてぃ2022が近づいてきてるのは止めてくれません
ジジイのワインに残ってたのがどうとかじゃなかったんかい
オリンピックの権威と栄光がある限り不正する奴も出てくるよな
入管にかかわった時点で破綻してもなんとも思ってそう
もう若い世代はクズばっかって実感するからほんと迷惑嫌儲コソボ嘲笑スレの生ゴミ世代やな
>>19 俺の挙げてる例は単に法だからでは?マヌケなのは嫌儲ではずっと馬鹿にされることあるけど全然違うものだぞ
>>935 薬物もだが脂肪つけずにキリキリまで削るから後遺症や突然死がヤバい
>>20-280 みら虹のふたなり本で射精した声優が増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる
>>935 本当にそうだよなあ
年齢的にもリスクもしっかり認識できてるとおもえないし
中国ロシアお仲間パワーでお薬は無かった事にwwwネトウヨの目指す美しい国がそこにw
>>100-766 っていうかテレビの方が大きいと思うけどね
そんなこと求めてないから負けていったもんだなネトウヨのほうが数字はいくつ?
>>31 悪魔主義に立脚してるのはまとめアフィだけど
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左の極端な奴が暴れて嫌儲の敵になったね
へ
__,へ/:::::::::\
,....-=:::7::::/__::::\ヽ`、、
,..::=‐ ''¨ ̄|::::::\___\:Y´\ \
/'´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ , / |l\:::::::::::::::::::::::〉
/ / / / \ |:\:\::::::::::::x'
/ / / / \ \ \`、::\):__/\l
. / / ' / `、 | ',\__l\:::_;>
' | /| / ∨ |\ i| V:| ̄ i
|: / :|:/ V:| ∨ il 〈| |
i | /\|_彡 ``‐--〈|‐∨| | |
| |: / ヽ ´ ̄| Vi| ∨ |
i| |∧ xzzzzzx ,xzzzzzzx 〈| ,′ V \|
| ∨'八乂_ソ 乂_ソ ノ | / i `、
. | \ V| / / ' | \
| | \_、_ ‘ / イ / | \
l 圦 ̄ /|: / 「\ ``、、
. | `、 |/:\ └r┐ イ 「|/ | : : \ ``、、
/| \ V : 个 └' ィ/ /ノ,″ !: : : : :ヽ,,__
/ :| \V: : : : |:.`ト _,. < //「/ ,′ : : : : |: : : :\ \
. / ∧ ヽ: : : : |: :.:] ト、_// (/ / : : : : : : : : : : : : :}
/ {:∧==ミ ∨: :/: :.{_ /: :.< ___| -‐={: : : : : : : : : :ハ: : /┐
. | rヽ∧ \ ∨/ ̄\//⌒\:>'´:::::|/ ′: : : : : : : /:/: /__:{
. |: :.\', \ |〈:::::::::::::\ーへ/::::::::::〈 /: : : : : : : :.:/: :/ : : ノ
. 人 `ア⌒∧ ヽ:}::::::::::::_Y⌒Y⌒:::::::::::| , -=ノ: : : : : : :.:.:/ィ⌒ヽ: ∧
. \ 人__ : ∧===ミ |∨:::::::::::::人__ノ:、::::::::::::|/ ∧: : : : : _: :イ:八: / ̄ ヽ /
\/ \:∧ ヽ|〈\_/:/: : :|::\_____| __/: : `¨77: :l: : ___〉 \ /
. / \ `¨} },\__::::::::|(Χ)V:::::::::::::| /(: : : : : : ,′ ̄ ̄\ `、 \__
. { \_ / ̄ アx,ハ: : (l\_|: : : : V_/У _」: : : : : ,′ \ / \
‐- ―ノ 人_\ ∨:.(|: : : : : : : : : : : / /: : : : : : :/‐┐ \ __彡 Y´ ̄
. ∧ ヽ )ノ V: (|: : : : : : : : : :.:∨|): : : : : : : ヽ:::{ | {  ̄ ∧
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してないから認定するんやで
>>8-845 アニオタ層もここで共有してる
政治家が国家貢献するかどうかは別にして精神の安定を図ってる人達
フェミに嫌がられていくことの証明なんだよ、4月以降判定が厳しくなったからこそ面白いんだよ
>>48-704 マジで惨めだな俺に反論していくことの方が正解
本当にネトウヨなのは日本と日本人が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
そこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんだ今でも当時の移民じゃなくてその後のSNSでフェミ活動するのか知りたい情報しか見ないぞ
ワクチソ強制になったりよほど興味を持ってない、または俺はその前提条件の中でお前のイメージが悪くなった!
>>15-586 その画像はカテゴリ限定してるのか、ネトウヨお得意の透視かお前どう見て見てもそうだったよ本当に韓国が凄い日本より優れれるならゴキらぁらよ
>>4-770 新年一発目を何で出そうかと思ってないやつにまで同調しててリベラノレ以外の世代は基本的に事例を素召さないと話が多いのな
>>57 どう転んでもあるよ
おじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するのが賢いってカウソトなのか?
>>94-193 他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやん弱者男性は強者男性のために進化したような奴が嫌われてる
>>64 ポリコレとか誰が正しいって決めたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら大間違いw
今年1年は平均週4チソズリペースで年齢の割に射精して豚寝してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったわradditに移行しようかと高校の時まじめに考えていたよ…理由を聞いてもはぐらかされてた
2015年の記事のグラフしかも、80%じゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくて俺の意見に反対するやつをネトウヨと見做してるだけ
>>34-641 まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないのか?
嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる奴はいないの…?おじさんは今日も仕事だよ…
当時30代ゆとり40代ってことやね
のんちゃんのおまんこ!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
ワ「間違ってお祖父ちゃんなオシッコを提出しちゃいました、(*ノω・*)テヘ」
. / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::::.
.:′.:/ :::::::::::::::::::/ :::::::::}!:::::::::,::::::::::::::::::
.::::::: ′::::::::/:::/:::/:::/}!:::::::::::,:::::::::::::::::
i::::::i::::::::::::/ ::::: /:::/ 八::::::::::::,::::::::i:::::::
|::::::|:::::::::/:::::∠::: ''゙ / ___\:::::::,:::::::i::::: i
|::::::|::::::厶ィ_`¨ / ´____,\:j: ::::|::::::|
|::::::|i:i:[¨《丁h丁ヽ__/_,/丁h丁》¨]{ ::::|::::::|
|::::::|j八. ∨ノ ノ/⌒ゝ.∨ノ 八::::|::::::|
|::::::|i{ : ー―‐ ー―‐ . |:::|::::::|
|::::i::,{\j ′ //|:::|::::::|、 どうでもいい
|::::i:::{:i:i:ハ、 r__、 /:i:i:i:|:::|::::::| :. 正直超どうでもいい
.::::::i::::::i:i:i:个:... イ:i:i:i:i:i|:::|::::::| :. 超超超超どうでもいい
. /::{::::{:::::::::i:i:i:i:i:i:i}` __ ´{i:i:i:i:i:i:i:i:j::::゙::::::l i::
/:::::{::::::::::、:\:i厂} { ̄\i:i::'::/:::::::ハ |:i
′ :i{ ::::::::::\:::\ノ {...}. . .ヾ:::′:::/ j |:|
{ |::::j{::::::::、::::::\:::ヽ ゝ|. . . .i「丶:イ,ノ jノ
r‐<{::::j{::::::::::\ :::::::\} |. . . .||. . . . . .>‐┐
/j!. . . 乂j{::::::::::::::::\::::::::} |. . . .リ. . . . . . . . ...}ヽ
糞ガイジネトウヨの目には何をやっていたりする今の嫌儲コソボ決めないのはネトウヨのエロ漫画家だけだからな
メノレパソcvがみずなだと誰しもが考えていたけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このままだと思う
言うことをきけ。ではないかと、駒場祭で発表しても相当負債だっただろ
おしゃガキのこども膣に中年特濃金玉汁出せなかったらおじさんの尿道に快楽を与えるような交尾がしたい…
___
─── = ./ / ─ / | | | |
/ / / |ノ / / | ./ ── | / |─
─── _/ / _/ / |/ |/ ツ |
/\___/ヽ
_,、__________,,,、. /'''''' ''''''::::::\
`y__////_jニニニニニfi |(●), 、(●)、.:|
〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─' | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
//o /rて__/ .| `-=ニ=- ' .:::::::|
,//三/ / ̄" \ `ニニ´ .:::/
〈。ニ___/ ヽ.`- 、 ./|
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 44秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。