>>316
統計を改竄してなりかまわず嵩上げしても達成不能ww
なんたって


安倍氏「消費税12%も」

時事通信 11月17日(木)16時43分配信

 自民党の安倍晋三元首相は17日、都内で講演し、消費税を2010年代半ばまでに10%まで引き上げるとした政府・与党の方針に関し、

「10%で足りるのか、場合によっては12%ということになっていくかもしれない」との認識を示した。

 安倍氏は「(東日本大震災からの)復興をデフレ脱却の機会にし、力強く経済を成長させた後に、

年金、医療、介護など伸びていく社会保障(の対応)について消費税を上げる必要がある。順番とタイミングが極めて大切だ」と強調した。


2011年11月17日 自民党野党時代のアーカイブ記事
https://web.archive.org/web/20111120052420/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111117-00000084-jij-pol


※民主党に消費税増税をやらせるために消費税12%を主張


先軍思想丸出しのサナエノミクスなんてされた日には
韓国飛び越えて北朝鮮のベクトルになっとるがなww

アホのネトウヨはどんだけお花畑なんだよww