X



【ニコ生】物乞いする様子を配信した無職男を書類送検 [643088197]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf1a-pANC)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:32:18.69ID:kr+e7//C0●?2BP(2000)

「お年玉を入れて」 物乞いした疑いで書類送検 

動画配信サイト「ニコニコ生放送」を使って「物乞い(こじき)行為」をしたという理由から、軽犯罪法
違反の疑いで高松市の無職の男(23)が書類送検された。男はJR高松駅周辺でコップを持ち、ここに金を
入れてくれなどと生放送で呼びかけていた。

 高松南署によると、男は1月6日午後、「お年玉をこのカップに入れてください」と訴え、高松市
内で不特定多数の人に対し金品を乞う行為をした

https://archive.fo/AwFSN
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-Wl5w)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:34:39.59ID:QDyXBNYkH
絵がカオナシから大金吸い上げてるのに
終わりだねこの国
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-gdTD)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:34:59.91ID:RZ0y5FuQ0
物乞いって違法なんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-llH5)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:35:43.61ID:Ndk0C6O4a
スパチャは?あれもだめじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:36:01.32ID:Lf5wjZt80
タイムマシン速報
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 22:36:20.72
(ヽ゚ん゚)「スパチャと何が違うんだよ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています