同志太田光「ウクライナ人はアメリカよりロシアとわかりあえる🤩ウクライナ人はロシア人を恨んでない」地上波で大ロシア主義高らかに [875694619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは同志😤
お前らはひとつの民族でしょう?とか外の人間が言うことじゃない
スレタイくっそきめえわ
なんか顔文字入れてるのなんなの
分かりあった結果民族浄化されるわけですね
戦力回復したら次は日本かバルト三国かってとこだけどどっちのほうがわかりあえるかな
太田はロシア人やウクライナ人の何を知っていてロシア人やウクライナ人の何をわかって発言してるのか
黙っているという選択肢はないのか
なんで国ベースで考えるんだろ
身内を殺されたら許せないだろ
想像力が足りないよ
でもいい暮らししたかったら西側と連んだ方がいいのも事実
てか日本のタレントたちが知ってることなど何も無い。もう芸人がモノ言うの止めろ
>>17 まじでこれ
なんも知らんやつらが適当ぶっこいてるだけ
ケンモメンの方が本当にましレベル
>>1 今度顔出せ
ボコボコにしてやるから
>>2 おい
>>3 てめえ
調子にのんな
>>4 うるせえこの野郎
クソガキ
だから芸人が政治に口出すとロクなことにならないってのはウクライナが証明してるじゃん。
日本人ってアホなん?
それをプーチンが過去形にしたからな
向こう100年は語り続けられる敵対関係がリアルで作られてる
橋下、太田とタイタン絡みが相変わらず頭おかしいな
安倍高市ラインとどれだけズブズブなのコイツら?
伊集院とかよくこんな頭きちがいと長年仲良くしてるもんだな
ウクライナ人でもないのによくこんな薄ら寒いことが言えるな
民族とかどうでもいいのに重要視しすぎ
同じ国民でも家族を殺されたら恨むし
苦しんでるのは個人だし、天下国家に振り回されてるのも個人なのになんでこういうデリカシーのない発言するんだろう
橋下もそうだけど話し合えばわかるとか外交で解決とかいう価値観が全く通用しない状況を受け入れられないんだろ
理不尽な理由で殺しにくる相手には殺し合いでしか太刀打ちできないって認めたくない
イルミナティの連中に宣戦布告したプーチン様を支持します!!(  ̄▽ ̄)
ゼレンスキーはユダヤ人一味だからね、ココはテストに出るよ〜!(゚∀゚*)
*解説:生物兵器研究所での生物兵器とは空中狂犬病の研究であるという。
恐ろしいのは致死率100%という兵器という。
やはり、イルミナティ(ディープステート)陣営は、本気で人工削減計画を計画し、Covid19のワクチンの次にいくつかの研究をしていたのだろうか?
こちらも、プーチン大統領は証拠を保有しており、いづれ公表すると言っていますので、情報を待つしかないようです。
まとめ・・・ウクライナ侵攻後のプーチン大統領は生物兵器研究所の秘密暴露!
ロシアによる、ウクライナ侵攻の目的はジェノサイドからの開放。
そして、ロシアが破壊している場所は、アメリカNIHを始めとする、フランス、ドイツ、イスラエルが関与している生物兵器研究所13ヶ所の破壊であった。
ウクライナ大統領のゼレンスキーは、生物兵器研究所を秘密裏に行う見返りに報酬を得ていたという。
表のメディアでは全く触れていません。
何が真実なのかは時間とともに真実が出てきます。
プーチン大統領の行動が人道的であることを、私は願っています。
これから、第三次世界大戦突入のような出来事、そして、株の暴落などが出てきますが、これは、イルミナティを封鎖して、大量逮捕するための軍事作戦です。
落ち着いて、行動していただくことを願っています。
民族ってなんだ?
極東アジアも1つの民族だからわかりあえるのか?
橋下徹は太田の事務所に所属してんだろ
安倍シンパの事務所代表の太田の嫁とみんなでミーティングでもしてるのか
芸人がウクライナに詳しいわけないだろ
タイタンやばすぎんな
ロシアに芸能事務所という日本の脆弱性をすでに突かれてるんじゃないか?
>>51 ロシア工作が大阪と吉本と維新による芸人メディアを通した政治扇動の関係を見抜いたこと自体は慧眼といえるけど
それを橋下太田に転用させるのはさすがにアホだろ
事務所で橋下飼っているけど
政治的にも連携しまくっているよなあ
コロナでもそうだったが今回もか
ここまで醜悪な生き物が日本にいたとはな
恥ずかしい
本土も琉球もアイヌも一つの民族!
とかいったら今時あかんやろ
自分が住んでる街をめちゃくちゃにして友人や家族を殺した相手を恨まないって聖人はいるだろうけど極めて少数派だと思う
何のしがらみも無く俺が世相に物申す!ノリで言ってるならそれはそれで白い目で見られるだけだ
爆笑問題は世相を斬ってる社会派漫才なんて評価されたこともあったけど
ただ単にただの放言なら今の世相にはお呼び無しだ
現地行ってそれ言ってこいよ
マジで言ってるのか単に芸人として戦争を茶化してんのか
そういう指示でも出てんのやろ
国としての政治的建て前は反ロシアだけど
民意はロシアにあるよウラジミール
大丈夫?この人忖度芸人になったんじゃなかったのか?
それとも忖度先の本音?
つかアメリカ寄りの日本メディアがおかしいんだってば
悪いのはウクライナのゼレンスキー政権
ビジウヨネトウヨがプーチン擁護してるの笑うよな
同じ未来だか夢だか見てるんだっけ?
南北朝鮮は仲良くしろよ😅ってジャップがチョンに言うようなもんやろこれ
まじで他人事やな
ウクライナ人がヤクザ気質なのは兎も角
太田がいうなら嘘だろう
どうでもいいんだけどウクライナってひとくくりにするのなんなん?
紛争中なんだから一枚岩じゃないことくらいわかるだろ
何で国の総意があると思ってるんだよ
安倍晋三を馬鹿だと断言したときはボケてなかったんだけどな
ファンとして悲しいわ
ウクライナ中心でポーランドからロシアまで含めたキエフ大公国になればいい。
あのさぁ
ロシアやウクライナ人の考えや文化を知りもしないで、ちょっとネットや本読んだくらいで知ったかして発言するのやめたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています