ナザレンコさん、プーアノンを完全論破「侵略戦争をする国をメディアが支持する訳がないだろ」 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「メディアの異様なウクライナ支持」とかいう人いるが、異様もなにも、国際法に反して主権国家に対する侵略戦争を始めて無差別攻撃を行っている国に対して意見が割れてる方がおかしいでは。
「メディアによるシリアルキラーへの異常な叩き」とは言わないよね?ロシアの犠牲者はどんな殺人鬼のより多い
https://i.imgur.com/atXBkon.jpg https://news.yahoo.co.jp/articles/6456cb35a20fbeb5c76099c5800e0ce91e061ffb
正論
よさぬか
プーアノン発狂
プーアノンはん!?
核をチラつかせるなら
こちらは特殊部隊を使ってプーチン暗殺するぞと脅せば良いのに
プーアノンどーすんのこれ
プーアノン頭Pで草
どういう理屈でプーアノンになる人間いるのだろ。逆張りって哀れな自分の精一杯の社会に対する対抗心なんだろうかね。ジョーカーみたいな無敵の人予備軍って感じ。
ケンモメンみたいな思考のおかしいクズは、迷惑などころか国を滅ぼす
プーアノンってディープステイトとか反ワクとか被ってそうで怖い
>>14 何も無い奴が逆張りその一点で他人を出し抜いたと錯覚し
それをもって全てを上回ってると思い込むんだろうな
あらゆるロシアへの批判がまるまるアメリカへの批判になって手首ねじ切れそう
>>1 >侵略戦争をする国をメディアが支持する訳がないだろ
日本のマスコミ「…………」
ウクライナが降伏したらよかったじゃん
ゼレンスキーのせいにしかならんよこれ
>>14 自分の惨めな現状(貧困とか未婚とか)を誰かのせいにしないとやってらんないんだろ
そしてプーチンが力による現状の変更を試みているので支持してんじゃないかな
例えプーチンが勝利してもお前の惨めな状況は変わらんぞって言ってやりたい
いやなんか日本メディアのウクライナ支持はマジに異常だよな…
この人には日中戦争はどう見えてるんだろう
どう見ても当時の日本はロシアの側だけど
こいつも自分が直接被害者になった時は正論言うんだな
大量破壊兵器があると嘘吐かれて空爆受けて戦車が侵攻して占領されて大統領が首吊りされた国があったな
>>32 それなw
あん時もUSA!USA!だったよなw
>>26 メディアは大衆向けなんだから、普通だろ
寧ろお前がイレギュラー
ただそれは問題では無くて、それをお前が自覚してないのがやばい
>>26 マスコミがロシア支持したら日本は反省してないと言われるぞ
ロシアのやってることって大日本帝国となんら変わらん
この人が何なのか知らんけどプーアノンがウクライナもどっちもどっちとかやってんのは異常だろ
>>23 おまえ日本でも降伏しろと言えるのか?
降伏したら言論の自由は当然無くなって
インターネット遮断されたり逮捕されたり
余裕である国になるぞ
>>26 クリミアと東部の独立というストーリーにはそれなりの説得力があったが
首都にまで手を出した狂人のプーチンを支持する理由はない
それでもウクライナにネオナチはいないといったフェイクを垂れ流すカルトや
日本を戦争に巻き込もうとする連中は危険
>>38 まぁ日本のネット空間における
害悪度を考えると、この人とプーチンは同等やな…
こいつは嫌いだがこれは正論
プーアノンはネトウヨ以下の馬鹿
早く死ねプカス
殺す
この世で最も惨たらしい死に方をしろ
プーアノンが苦し紛れにアメリカがーとかイラク戦争がーとか言ってるけど
開戦当初の状況では国連査察を拒否した怪しいイラクと正義のアメリカという構図を作ってから戦争になったわけで
ロシアは最初から悪玉のまま一方的に侵攻したわけだからな
>>40 日本の自衛隊にそのうち、西側陣営の一員として、ロシアに対峙しているウクライナナチス政権を助けろ、なんてトンデモ命令が下るのでしょうか。
と2014年11月に書かれたあるプログを今見たこの問題は根深い
ロシアというかプーチンにも言い分はあるんだろうが
武力侵攻して核までチラつかせた時点で終わり
一線超えてる
詰み
目先の小狡い国家戦術ばかり意識して大局観がなかった
もうウラジミールは全てを失って死ぬしかない
>>26 このネトウヨはカスだが侵略戦争をした国はロシアだからな
ロシアを擁護する論理自体がない
プーアノンみたいに異常な主張であれば擁護できるかもしれないが誰も信じないしロシアの主張は聞くだけ無駄だとみな思い始めてる
もうオオカミ少年みたくなったんだよロシア
ロシアの行為は
とりあえず曲がりなりにもいろいろゴミみたいな話もあるがこういう枠組みで一応平和ってことでっていう枠組みに対する挑戦でもあるのである程度しゃーない
さっさと降伏しろとか、でもウクライナも悪いんですよ?とか言うてるやつはじゃあ今後どうすんだ?っていう話を見ないふりしてる
ウクライナが戦争で犠牲者出してるのは自己責任だよなナザレンコはん!?
ナザレンコ叩きが生きがいだった惨めブサヨさん完全沈黙…w
>>46 苦し紛れなのはお前だろ
アメリカのイラク侵攻に言い訳すんなゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています