『ナンパが90%成功する能力』or『時間を巻き戻せる能力』or『1兆円と莫大な株と上級国民のコネ』 どれが欲しい?🤔 [651215869]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1つ目のナンパ能力は話しかけて口説いたら90%成功する
自分が話せる言語が通じない相手は無効
自分にベタ惚れさせるくらいにできる
2つ目の時間戻しは時間を戻せる能力
何度でも使えるが日本時間で日付が変わる前までは戻れない
3つ目は無課税で1兆円が貰え上場企業の上位100社の株を1%貰え政治界経済界その他のあらゆる上級国民のコネを得られる
どれがいい?
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E9%81%B8%E6%8A%9E%E8%82%A2
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
2つ目
ナンパやろ
金持ちだって捕まえられる
犯罪にだって仕向けることが出来る
安倍晋三のナンパに成功すれば森羅万象が手に入るんだが?
2以外選ぶやつおんの?
2があれば1兆円は簡単に儲かるし1兆円あれば女なんか思いのままやん?
ナンパ時間巻き戻して100回試行すればいいじゃねーか
ナンパは同じ子に対して複数回しても必ず毎回90%の確率で計算されるの?
時間巻き戻して株買ったらその後の株価は巻き戻す前と同じ推移をするの?
90%の女ベタ惚れさせる能力ありゃ1兆円くらい稼げるだろ
3でいいだろ
1と2でやりたいことを全て叶えられる
巻き戻し強すぎね?
少なくとも金の心配無いし、使い方によっちゃ暴力にも使える
時間巻き戻せば、公営ギャンブル勝ち放題だし
事故も未然に防げる、仕事の失敗もなくなる
これだけチートすぎるだろ
時間ってそんな強いか?一日だけだし
金なら3選んだ方がいいじゃん
時間が強すぎて議論にならない
こういうのが核共有と同じでする必要のない議論というやつですね
>>25 金儲けという作業がしんどくないか
一兆円稼ぐまでどんだけ労力使うのよ
さっさと一兆円もらった方がいい
金だけなら欲しいけど上級国民のコネは色々と面倒もありそうなので要らんな
巻き戻ししても記憶引き継がないんじゃないの
巻き戻す→同じ未来→最初に戻る
時間巻き戻す地獄を永遠に続けるのであった
2選んで土日でクソ儲けた後に月曜から毎日巻き戻せば一生遊べるやん
飽きたらそのまま人生進めていけばいい
時間戻しが最強すぎるよなあ
1時間しか巻き戻せなくても最強だわ
一つ言えることはこの中で3が一番ケンモメンがケンモメンではなくなる選択肢だ
楽しくやりたい放題やるのに一兆円もいらないだろ
女は金でなんとかなるし、金は時間巻き戻しできるならギャンブルで余裕、時間は代わりがないから2しかない
1と3は理論上はあり得ない話ではないからな
2が1番ロマンがある
時間巻き戻したら考え方も戻るんやないか?
同じことの繰り返し
1もオモロイな
JCJK食い放題
なんなら捕まえに来たおまわりさんまで口説けるやろ
2は年齢が戻って記憶継承なら一択過ぎるだろ
人生飽きるまで遊べるのこれだけやん
2は頭おかしくなりそうだな
1はどんな文言でもいいの?
でもナンパ自体警察沙汰に
お腹いっぱい食べても時間巻き戻してまた食べまくれるしな
>>29 特に言及されてないってことは記憶を含んだ脳の状態も巻き戻るんじゃないのか
日本語が話せるなら試行回数が対象一人につき1回の場合1億1千万人ほどベタぼれさせることができる
上級国民の9割ベタぼれさせればメリットは3をはるかに超えるな
ナンパかな
金持ち狙ってナンパしまくれば上級にもなれて金も思いのままニューヨークで弁護士にもなれる
毎日時間を巻き戻せれば億万長者は軽いな
公取に睨まれそうだが
時間戻しがあれば、ギャンブルや株でバカみたいに資産増やせるし、
女はレ○プして巻き戻せるじゃん
時間戻しは金稼ぎはもちろん、レイプしても無かったことにできるな
ただし記録には残せないけど
時間巻き戻して何度もナンパすれば成功率1%でいいしな
時間巻き戻しが1番楽しめるやろね
>>51 別に1兆円なんか要らんやろ
ナンパしたこと無いんだけど
ナンパの成功ってどのラインまでよ
>>71 ナンパでなんでも切り抜けるのも面白いなw
敵対心剥き出しの奴を能力ナンパで強制的に服従させるとか面白いわ
時間だな
オール・ユー・ニード・イズ・キルみたいなノリで聖帝攻略できそうだし
1番目強すぎんか
上級国民のコネどころかやろうと思えば総理大臣までいける
金だけど上級のコネなんかいらんわ
逆にめんどいだろ
1日を繰り返せば金もいらないしナンパの失敗に怯える必要もない
え?そんなボタンはないのかよ
ガチで悩んで損したわ
時間を巻き戻すのが便利過ぎる
こいつムカつくな〜って奴ぶん殴って巻き戻すわ
時間を巻き戻せると言うことはつまり調整しながらゆっくり戻せば時間を止める事も可能
あのAVのようにいたずらも出来ちゃう
?
時間巻き戻しに決まってるやん
永遠に生きれるんだぞ?
たとえば今日3月12日土曜を何度も巻き直して違う行動をとれる
ナンパ関係なく病気や怪我に見舞われたら時間を巻き戻したくなるな
SFではないが時間を巻き戻す力があったら永遠にそのループから抜け出せなくなる苦悩をはらんでいて面白い
全部いらねぇからデスノートくれ
したら俺が世界を良くしてやるよ
巻き戻しは大切な人が亡くなる日を永遠に繰り返しそうで怖い
1は相手が女とも書いてないから男女問わず金持ち惚れさせれば金は余裕だし上級国民とのコネも作れる
ガチで自分に惚れてる女とやれる
ケンモメンは細かいルールをやたら嫌うんだよ前俺も細かいルールをつけてスレを立てたら怒涛のお前NGなレスで溢れ返って一時精神不安が加速して嫌儲離れてたことがあった
よくケンモメンの前でこんな細かなルールをつけれたと驚いてるね
時間が巻き戻せるならギャンブルや投資でいくらでも稼げるだろ
日本語に関わった時間を全て英語に変換し日本語を忘れる能力
時間巻き戻しは今から貰ってももう過去に戻れないのか…
じゃあ一兆円お願いしますねー
でも作品としてどれが見たいかってなると圧倒的に1なんだよなぁ
けんもうくんは巻き戻したら前の記憶も消えてそうですな
競馬一開催日
単勝2倍が全部来たとして36乗するだけで
68719476736
まず3の選択肢は消えたな。
3一択の流れだろうけど
あえて、一番不人気であろう2を選ぶ
1を選ぶ人も案外多いと思う
コネが最強すぎる
女にも金にも困ることがない
時戻しだけは唯一性があるから
若干残念ではあるかな
ちなみに2は伊坂幸太郎の小説で似たような能力者がいて、最終的に権力者になってたぞw
>>141 めんどくさいし未来は変わりましたとか後付されるし金でしょ
巻き戻しで怪しい金の稼ぎ方したら目をつけられそうだし権力者は無理じゃね
時間巻き戻せれば、100%ナンパに成功できるし、いくらでも金が手に入る
ケンモメンは断られる10%にびびってナンパできないぞ
>>46 そんな状況になっても仕事しようとしてんのかよ・・・
>>141 アホなのか
お前が馬鹿みたいに勝ち馬に書けたら2倍になんかならんよ
これは時間戻しだろ
上級国民のコネとか邪魔なケースいっぱいあるしナンパなんて時間戻しに比べたら鼻で笑ってしまう
ただ時間戻しでは一兆円にはならんね
株じゃ売買が成立しなくなる
宵越しの銭を持たずに一生遊んで暮らせる感じかな
>>110 誰よりも先に死ぬだろ
他人には急速に老化する自分が見える
上場企業上位100社の株1%とか例え日本に限定したとしても余裕で10兆はいきそう
ナンパの成功する能力なんかないし金も貰えないし上級国民にもなれなませんから寝ましょうよ!
>>77 揚げ足取りかよ
そんな時間巻き戻し初めて聞いたわ
これトルネコに例えると
『ナンパが90%成功する能力』=>ハラヘラズの指輪所有、Lv1からスタート
『時間を巻き戻せる能力』=>時の砂の巻物を無限所有、Lv1からスタート
『1兆円と莫大な株と上級国民のコネ』=>正義のソロバン、はぐれメタルの盾、ハラヘラズの指輪所有、Lv99からスタート
だろ、こんなん1兆円と莫大な株と上級国民のコネ以外選ぶ奴おらんやろ
時間以外あるか?
意識がぶっ飛ぶ怪我でもしない限り
ほぼ事故やら火事で死ぬことないだろ
(´・ω・`)人生終わったおじさんは今日も妄想話に華を咲かせる
俺はそんなに欲張らない
手から唐揚げを出せるようになって子供食堂を開く
テキトー過ぎやぞ
2番目3番目に比べたら1番が弱すぎる
ナンパ100%引っかかるにしろよ
テキトー過ぎやぞ
2番目3番目に比べたら1番が弱すぎる
ナンパ100%引っかかるにしろよ
時間巻き戻し能力。
他の2つは既に世界の誰かが持ってる能力だから。
時間巻き戻しても脳の状態も戻って同じ行動するだけだぞ
2つの目汎用性高すぎる
レイプし放題だし株式取引負け無しじゃん
スレ一覧のクソアフィスレが目に入る前にngbeできる能力
死ぬ→巻き戻す→死ぬの無間地獄になる
なんで記憶が魂とセットになるような概念があるんだろうな
1兆あれば女なんていくらでもだし、それだけ金あれば時間戻したいって思う事案は人の死くらいだろ
金額がでかすぎて迷わんわ
>>204 事故って手足ぶっ飛んだら金じゃもとに戻らないぞ
2の能力あればギャンブル勝ち放題な上に何か不運があっても無かったことに出来るな
>>48 アホかお前
FXだろうが株だろうがハイレバでやればいいだけだろ
普通に競馬でもいい、毎週数千万余裕で稼げるんだから金は無限と一緒
金+時間能力なんだから1兆なんかより遥かに価値がある
即死事故は無理だろうがそれ以外の事故や通り魔との接触を防げる
>>51 労力なんか要らんわw
ただ博打しつづけるだけ
後1兆稼ぐ必要ない
正直100億もあれば後は要らんだろ
>>141 オッズが変わるんだよ
1レースで20億とかG1でも200億とかしか儲けないのに
一応1.1倍補償するとなってるが額があれだと元返しになるからな
時間戻しは回数制限されてないから何度でも同じ一日をループできるってことだろ?
仕事でもナンパでもリトライし放題、勉強や構想はめちゃくちゃ高効率、映画や漫画や小説はいくらでも消化できる、最高の一日を何度でもやり直せる、金儲けはFXでもやればいい
これ一択だな
>>177 全然違うw
3は殺されそうになるリスクを回避しきれない
2は突発の即死事故以外防げる、金もほぼ無限に稼ぎ続けられる
時間戻しすれば他のことなんて余裕でできるやんけ
天秤スレってたまに脳みそ入ってない奴がスレたてるよな
>>46 事故も未然に防げるってなに?
極端な話、後ろから車に激突される→意識不明のまま死亡なら対処出来ないぞ?
時間を巻き戻せという思考すら出来ないんだから
>>216 モテない奴は金が無限にあろうが時間戻そうがモテないぞ
つまり1は2で代用できない
「涅槃姫みどろ」にギャンブルで負けた男が一度だけ時間を戻してもらった話があったな。
前回の勝ち馬に賭けたが、何故か今回そいつは勝てなかった。
みどろさん曰く「決まっていたのは、あなたが負ける運命よ」
時間巻き戻し系で思うんだけど
デイトレードとか為替に使えばひたすら儲けることができるよね?
ほぼ無限に儲けられない? やりすぎると当局に疑われない?
上級国民のコネって裏を返せば自分の立場を囲われるってことだろ
大金持った状態でそんな立場になりたくねえな
10人ナンパしたら9人と2秒で即ハボとか
便利すぎい
1日千人味見するとして1年で36万人
100年で3600万人
約3600億円の価値だけどプライスレスの素人だから20倍の価値があるぞ
競馬で全レース結果出てから時間巻き戻して1RからとWIN5で余裕でいけるだろ
>>224 病気もらう危険性とかホテル代必要とか考えたらリスクも高いのでは?
時間を巻き戻せるなら投資でいくらでも稼げるし
その稼いだ金で女なんていくらでも手に入るから
2一択だろ
時間だろ、即死するようなら巻き戻せないとかいうアホがいるが思考出来ないくらい一瞬で死ねるならそれはそれで願ったり叶ったりやん
>>230 時間が巻きもどるということはお前の記憶も巻きもどるんだよ
巻き戻しめんどくさくない?
お金もらって早く上がりたいよ
90%っての100%にしとけでないと皆一兆円選ぶやろ。
時間を巻き戻せる能力あっても事故とかで自らが先に死んだら巻き戻す能力使えずに終わるよな。
絶対的に1兆円しかないやろ。
ナンパ90%成功って分母どのぐらいや。分母がデカいと10%の失敗する確率にハマった場合、100回連続で失敗てのもあり得るよな。
1万分の10%って1万回も失敗するんやぞ。
結果的に今の世の中は金の力で何とでもできる可能性のが高いよな。
人類の年齢差とか考慮して全対象に当てはまる女性が20億居るとして口説くの10%失敗するなら2億人も失敗する計算になる。
その枠に日本の国の女性全部があれば全て口説くの失敗しても何ら不思議ではない。
>>238 1万回の10%は1000回な。
誤字ったよ
10万回にしようとして間違って1万回にしたからこうなった
小学生からやり直しても大学出て一生で平均稼げる金は3〜5億円ほど、それなら1兆円貰えばその仕事で費やす為の時間と稼ぎを一瞬で手に入れて後は余った時間を好き放題する方が絶対的にいい。
美人の女も欲しければ金で何とでもなるしな。
女欲しければアイドルグループとか育成で自分の資金で作ればいいやろ。芸能プロダクションでも何でも資金さえあればいくらでもデキる。金さえあれば女も集めれる。自分の資金でアダルト映画会社作ってもええよな。
それのがやりたい放題できるぞ
普通に人生2週目とかできるし時間巻き戻せるほうが楽しそう
>>48 完全な不老不死じゃん
新しいマンガや映画は見れないけど
>>1 時間を巻き戻せる能力あれば金はいくらでも稼げるんじゃね?
これは時間巻き戻し一択だろw
競馬競艇競輪で勝ち放題
金ありゃおまんこし放題
ナンパなんてする必要無いくらいだろ
巻き戻す時間によるが10秒程度でも1兆は稼げると思う
巻き戻しでできる事
殺し放題
レイプし放題
その他何でもやり放題
死なない限り巻き戻せる
金儲けでもナンパでも成功するまで繰り返せる
これで巻き戻し選ばない奴いんの あほじゃんwwww
言い返してみろバーカwwwwwwwwww
ちなみに何人か勘違いしてる奴がいるが、仮に記憶ごと巻き戻されるとしても時間巻き戻しは強力(試行回数が無制限であれば)
・自分のある行動にAとBの2パターンを決め、Aの結果をα、Bの結果をβと仮定する
・「まず
・まずAを試してαを得る。αに満足いかなかったら記憶ごとリセット。
・量子論的ゆらぎにより、「気まぐれでBから
>>157 なんでいつもいつもって言えるんだ?
もしかして……
繰り返してる?
2が無敵過ぎるだろ
女はレイプし放題巻き戻せば犯罪無効
飲食だって良いもん食い放題
お金もギャンブルや投資でいくらでも稼げるだろ
ちなみに何人か勘違いしてる奴がいるが、仮に記憶ごと巻き戻されるとしても時間巻き戻しは強力(試行回数が無制限であれば)
1 自分のある行動にAとBの2パターンを決め、Aの結果をα、Bの結果をβと仮定する。ただし、Aからαは自分が時間をまき戻せる範囲の時間で結果が確定する
2 「まずAを試してαを得る。αに満足いかなかったら記憶ごとリセットする」と「決意」する
3 Aを試して、αに満足いかなかったとする。(もし満足いったらここで終わり)
4 記憶が失われているので無限に2を繰り返す
5 量子論的ゆらぎにより、「やっぱりBから始めよう」と突然気が変わるか、そもそもAやBに挑戦するのを辞める世界に到達する
上記の流れで、ありとあらゆる選択に「満足する」(上記の3)ことができる。
もし何をやっても満足できない場合は謎の力が働いて自分の気が変わることになる。
よって、記憶まで失われるタイプの時間巻き戻りの場合は、実質的には「巻き戻せる範囲内で異常に運のいい人になる」という能力になる
ただしAの行為と得たいαの結果があまりにも非現実的だと
5の部分で到達するのが「突発的な事故で決意する間もなく意識を失う」という世界である可能性はある
巻き戻しで金稼ぐって言ってる奴いるけど
兆は稼げないぞ 誰がその賭けを受けてくれるのか
2は毎回同じ行動を取ってしまって毎回リセットしてしまって無限ループに陥るのでは?
2にすれば
プリン食べ終わっても
プリン食べる前に戻れるんだよ!
>>219 そういうオチにするやつきらい
別の話いくらでもあるだろ わざわざそんな話出してくる奴
だいきらい
巻き戻しなら
バズるまでSNS投稿しなおしできる!
>>277 無限ループでは先に進まないので、主観敵に時間が進んでいる限りは
「自分は巻き戻さなくても構わない程度に満足している」という状態が保たれる
もし巻き戻したくなったら、巻き戻したい原因が世界から消滅するまでは永遠に時間が停滞する
非現実的な願いだと時間を停滞している原因であるスキル保有者がループ中の範囲で突然意識を失う可能性はあるが
現実的なレベルの願望を持ち続ける限りその願いは必ず叶う
>>246 おまえだけ普通に社会で成功してる人ぽいレスだなw
>>281 戻したら記憶も戻るでしょ
今日は待ちに待った競馬の日だ~
負けたから時間戻そう
今日は待ちに待った競馬の日だ~
ってなるでしょ
しかも量子レベルで完全に元に戻るからカオスによるブレも起こらない
>>77 記憶も戻るならメモ書きを置いておくな
メメントみたいにする
全面核戦争になって人類全員滅亡しても
やり直せるのは2だけ!
>>77 都合いい妄想なんだから都合良く解釈するのが普通かと
時間戻してビットコインで億万長者
これで前後の条件を満たす糧が手に入る
>>287 自分が死んだら巻き戻せないから核戦争始まったら1回巻き戻して田舎の山に逃げる
しかし深夜に始まったら自宅にシェルターない限り間に合わないかも
言葉通じる相手の90%が信頼できる味方になるとかマジで凄いぞ
>>286 巻き戻ったらそのメモも未来の時間に置き去りだろw
>>263 ここに居る奴が何回もナンパやり直せたって無理だろww
いくら事前にその能力使って金持っててもな
3は上級国民のコネでモデルとか抱けるかも知れんがその辺歩いてる好みの素人を抱けるのは1のみ
上級国民とコネができればナンパなんか成功せんでもレイプし放題じゃん
>>301 これ
好みの素人拉致ってもらってやりたい放題できるよな
>>77 それだと自分で巻き戻しを認識できないじゃん
上級国民とのコネがあっても今時レイプなんていつまでも揉み消せないし抵抗されて返り討ちに遭う可能性もある
1はレイプなんかしなくても10%のハズレ以外はやりたい放題だし
その力で男女問わずナンパ出来るんだから上級国民とのコネも作れるだろ金も稼げるし
>>305 愛情で繋がった関係は危険だぞ
定期的に掘らないと言うこと聞いてくれないだろうし駄目だろ
記憶まで含めて巻き戻る能力の設定については
九里文雄(現 川原礫)の「セーバー・リセッタ」ていう短編がそれ
ナンパ拡大解釈じゃね?
基本異性とセックスできるだけで何で信頼を得るとかになってるの
遡る前のメモは有効だからメモで
「競馬でランダムにかける 当たるまで繰り返す」ってやってたらいつかは当たるんだよな
これで金はできる
あと突発的な事故や嫌なことは自分のみならず知人や好きな芸能人に起きてもリセットできる
必然的なのはほぼ無理
これで時間以外選ぶやつアホ
無限の時間の価値に勝るものはない
時間戻し一択なんだけど記憶保持しないとかいうクソ成約なら3つ目
毎日ハイレバFXのような丁半博打
勝ったら翌日、負けたらリセット
これを20日分すれば期待値は2の10乗≒1000倍
記憶なんかいらない
十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと思っているのだろう。
今やり直せよ。未来を。十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ
今。
たった一日戻しじゃ難しそうだけどロマンあるからなあ
時間戻し使えないな。
レイプして巻き戻すくらいしか使い物にならないだろ。
>>323 即死以外の事故やちょっとしたアクシデントを無かったことにできる
マッケンジーベゾスかリサスーか襟川恵子をナンパして成功すればなんとかなるな
最後に決まってるだろ
黙ってても股開いたまんこが群がってくるぞ
外で見知らぬ人に声を掛けなければ満足できないスポーツフィッシング感覚の奴は知らんけどそれこそチート能力なんて興ざめやん
上級をナンパしても小遣いせびるくらいだろ
結婚しろとか株くれとか経営陣に入れてと言っても断られるし下手すると上級一族が依頼した殺し屋に殺される
>>330 カネ目当ての危険な奴らがそれ以上に群がってくる
ヤクザ半グレくらいなら何とかなるかもしれないが国際犯罪組織や北朝鮮とかが国家ぐるみで奪いにくるんじゃね
>>77 その能力なら俺は既に持ってると思うからいらない
巻き戻す時の記憶を保ったまま時間を巻き戻せるなら2だな
記憶を保持出来ればほぼ無限に時間があるということだからテスト勉強も捗る
1はナンパに成功してベタ惚れさせられても将来どうなるか分からない
3は金を持っていることが周囲に知られるだけで危険過ぎる
記憶を保てるとは書いてないからなあ
それに記憶保ててるということは自分だけ老化してるので乱用したら60歳くらいの時実年齢は80歳くらいで死んじゃうよ
強くてニューゲーム状態なら巻き戻し一択だな
明日の株の上下が分かってるから金稼ぎが可能
そこらの素人をレイプ=巻き戻しでなかったことにすればナンパの上位互換にもなる
まあでも、イチャラブセックスではないことが唯一の弱点かもな
実はおまえたちはとある能力をすでに持っている
それは
人生を無駄にする能力だ!
そんなボタンはないって? いや 押したんだよ おまえらはwwww
>>344 ほぼ何もせずに時間を飛ばす能力なら持ってる
スタープラチナザ・ワールドが手に入るならなんでもできるじゃん
時間戻せるならレイプし放題だな巻き戻せば性欲も戻ってるだろうし
>>309 すげ面白かった 紹介してくれてありがとう
>>309 なろう作家にこれ以上のものが書ける人が何人いるだろうか
時間を巻き戻せる…
でもさ環境時間が戻せても自分の肉体進行時間は変わらないなら…あまり意味無いかもなw
時間が戻せるだけ強すぎる
お金儲けもナンパもできる
>>6 時間戻しても記憶はそのまま=脳は歳を取る
能力を使いすぎて20代にして痴呆老人の脳になってそう
結局3が正解か
巻き戻しだからな
都合よく解釈して自分だけ過去にタイムスリップできると解釈するバカだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています