(ヽ´ん`)「自己肯定感低いというどこでそんなおかしいの掴んでくるんだよレベルに特殊なのを非処女の通常みたいに書くなよと言いたい」 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ヽ゚ん゚)「結婚するなら絶対に処女!」 俺「どうやって処女かどうか確認するの?」 (ヽ´ん`)「…」 なぜなのか [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647091498/36 > 36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-R0Nk)[sage] 投稿日:2022/03/13(日) 03:40:33.11 ID:ufIM0jyz0
> むしろ恋愛経験や対人関係が碌にない人格破綻者で自己肯定感低いというどこでそんなおかしいの掴んでくるんだよレベルに特殊なのを非処女の通常みたいに書くなよと言いたい
ああなるほどね
予科練で教官に同じことを言われたは
>>1 処女厨のアホ叩いてたのに何晒してんじゃボケカス
むしろ恋愛経験や対人関係が碌にない人格破綻者で自己肯定感低いという
どこでそんなおかしいの掴んでくるんだよレベルに特殊なのを非処女の通常みたいに書くなよと言いたい
抽象的に言うと
Aの一部のBをAの全てのように書くなってことやろか?🤔
一番ダセーのはスレが伸びなかったからまた焼き増しして立て直してる
>>1なw
ゴミイイイイイwwwwwwww
ウンコマーーアアアアアアン!!!!!!!!!!!!!!!!
深夜嫌儲はストロングゼロ飲みながら本能のままに書くよう憲法に定められてるからな
>>7 be番号で検索してみなよ
こいつは自分の立てたスレで自説が少しでも反論されるとキューっとしちゃうのか焼き直しのスレを立てて叩く生活を毎日毎日続けてる「ホンモノ」だ
>>6 すごいわかってくれている人がいた
処女厨の言っている非処女って中絶してて不倫したり経験人数が以上に多い女性は自己肯定感低いってそのスレの別のレスに書いている
人格破綻者は言葉たらずだった部分あるけど
コミュ力が以上に低くて炙れてて人間性に問題ある人が多かったから
どこ行っても人間関係が作れないどころか悪評立ちすぎて人が逃げていくくらい酷いのが処女厨の言う非処女
普通に恋愛経験ある友人いる非処女はそこまで酷いのいない
>>16 偉そうなこと言ってんな
吐いた唾飲み込むなよ
>>6 あなた凄い頭いいね👍
わかりやすく簡潔にまとめている
>12
メンヘラが承認欲求でどうでもいい男と寝るのと
健全な恋愛の健全なセックスをいっしょにすんなってことじゃないの
自己肯定感低い特殊なのってところだけ切り取ると
なんかただのブスの話っぽいけど
>>16 乙
お前の言いたい事はわかるぞ(日本語的な意味で)
>>6 しかし問題は一部というのが全体のどの程度を占めているのかという話
>>19 言いたいこと分かりやすく簡潔にしてくれた凄いな
相手がどんな奴かは自分の目で確かめろよ(ドンッ!)
なんかケンモメンの中に吉幾三/酒よ好きなひといそう。
性格ヤバくない女はせいぜい二人目くらいの男でうまくいくもんだしな
はつこいは実らぬもの、は、昭和で終わったんですよ。
おまえらって昭和を罵るくせに
男女のことはド昭和そのものだよね。
おんなのこを諭吉でどうにかしようとか、考えられねえよ?
またこの
諭吉でパッカーン女子も順調に再生産されてるとこも信じられねえ。
おまえらそういうことにつきまとう人生の影気にならないわけ?それで若者ぶってんの?笑止千万だよ?
>>36 おまえほんと
歩く虚言症だな。おまえに必要だは精神病院。
あれはサティ・ファンクションと言うんだぞ芸術で造語
>>16 それはそれでおかしいだろ
処女厨の頭のなかには正しい非処女と正しくない非処女があんのかよ
それだと正しい非処女を認めてるから結果として処女厨じゃなくなっちゃうんだぞ
I'd rather say, don't write it like it's normal for non-virgins to be special
to the level of where do you get such a crazy person with a personality
disorder and low self-esteem who has no romantic experience or
interpersonal relationships as far as I'm concerned.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています