X



【悲報】バイデン息子のノートパソコン、本物だった 2年経ってからNYタイムズが認める [752952271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5364-q4Ee)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:16:34.28ID:GJtVZfyH0?2BP(1000)

Hunter Biden’s Laptop Is Finally News Fit to Print
The press that ignored the story in 2020 admits that it’s real.
「2020年にその話を無視したマスコミは、それが本物だと認めています」

https://www.wsj.com/articles/all-the-news-thats-finally-fit-to-print-hunter-biden-laptop-new-york-post-new-york-times-joe-biden-11647637814

ニューヨークタイムズによるバイデン息子の税務調査の記事で、
修理店で破棄されたノートパソコンのデータを復元し調査されていることが確認された

↓ニューヨークタイムズによるハンターバイデンの税務調査報告の記事
https://www.nytimes.com/2022/03/16/us/politics/hunter-biden-tax-bill-investigation.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-Y+P1)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:16:50.36ID:33/jlEjT0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-tpIf)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:17:24.59ID:HxjQFrho0
フェイク認定しまくってたケンモメンまた負けたの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-Hg9n)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:17:42.32ID:6hE8tr900
>>3
ネトウヨイライラ定期
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-9hpC)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:18:10.75ID:FtfE/0Wf0
どゆこと?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 991c-ReP9)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:18:54.40ID:mDaGl0Mf0
トランプの納税証明まだ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-4hHM)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:20:26.38ID:8y8k115N0
これから話題逸らすために戦争煽ってるんじゃねーの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-g3Ys)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:21:42.07ID:k9rlymLV0
>>3
Qアノンまだ生きとったんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3326-6zmB)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:26:41.60ID:g6nCRXwK0
ドリル姫を見習うべきだよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-iJS8)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:26:44.29ID:NhZZQbH/0
大陪審が広範囲にわたる調査で証拠を収集し続けたにもかかわらず、バイデン大統領の息子であるハンターバイデンは多額の税負担を完済しました。事件に精通している人々によると、彼の国際的な商取引の。

ハンター・バイデンはここ数ヶ月、司法省の精査の対象となった連邦税を支払ったと同僚に語った。彼はある従業員に、納税義務は100万ドル以上であり、それを完済するためにローンを組まなければならないと語った。

翻訳が怪しいが要するに多額の脱税したが借金してでも何とか払いましたって事でいいのかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-+i0H)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:28:44.96ID:MDiCncBm0
干からびていたQアノンに恵みの雨w
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Hg9n)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:28:53.12ID:V03NvKPk0
尖閣ヤバいやん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5364-q4Ee)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:29:52.56ID:GJtVZfyH0?2BP(1000)

バイデン息子のノートパソコンがデラウェアの修理店から通報され、
バイデン息子が父親の影響力を使ってウクライナでエネルギー企業とビジネス取引をしていたという疑惑がニューヨーク・ポストにて報道された

当時のリベラルの反応がこちら
https://i.imgur.com/F6wKmiD.jpg
https://i.imgur.com/6wDUGyc.jpg
https://i.imgur.com/RNg5rFC.png
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fc-216p)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:33:41.00ID:DQ+SxWvF0
知ってた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5364-q4Ee)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:35:45.17ID:GJtVZfyH0?2BP(1000)

>>18
説明しよう
バイデン息子は税金問題で調査対象となり税務調査を受けている
そしてニューヨークタイムズが司法省から得た情報としてバイデン息子の税務調査を記事にした
その中に修理店で押収されたパソコンを復元してメールのやりとりその他を調査していたことが報告されていた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:37:16.45ID:yyqzOSdt0
売伝だからしゃーない
チクられる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-nz8m)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:37:49.71ID:GKW1rTok0
レプティリアンがどうとかクラーケンがどうとか意味不明なこと言ってたよな当時のネトウヨ
そういうんじゃなくてマトモな捜査なら話聞いてやるぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-9LBu)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:39:22.91ID:s1ZqAQJX0
>>23
そういうのはむしろ信憑性を無くすためのスピンだってのは常識だろ

エプスタインの人身売買や乱交ロリコン島自体は事実だったんだし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-btln)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:39:26.63ID:FhS9SZR70
アメリカは大手メディアもフェイクニュースばっかりだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5364-q4Ee)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:39:38.30ID:GJtVZfyH0?2BP(1000)

サキ報道官は2年前にハンターバイデンの疑惑は「ロシアの工作」だと発言
https://pbs.twimg.com/media/FOFHA6SVQCkxDkA.jpg

先日記者会見で「パソコンが認められましたけど」と質問されるとノーコメントだった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-U5yL)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:42:27.12ID:saKhgVqt0
>>7
最後は悪役として
処分される予定で
投入されたんじゃないか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-nz8m)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:43:25.01ID:GKW1rTok0
>>24
いやだから聞いてあげるって言ってんじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e5-CoVr)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:43:36.89ID:auGodAEt0
>>21
それはただパソコンが本物だったってだけじゃなくて?

>>17で言うところの

>>バイデン息子のノートパソコンがデラウェアの修理店から通報され、

これ確定だとして


>>バイデン息子が父親の影響力を使ってウクライナでエネルギー企業とビジネス取引をしていたという疑惑がニューヨーク・ポストにて報道された

こっちは本当なの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-tpIf)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:44:58.99ID:HxjQFrho0
2020年の米大統領選時ケンモメンが狂ったようにバイデンに熱狂してた歴史は残さないとね😊
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-GbjQ)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:46:36.44ID:e7lB0XwJa
やべえなnyt*はPCやそこに残されてたやり取りは全部本物と認めてる
マジでFBIの捜査対象となってるみたいだ

これウクライナ支援への風向きが変わるぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-U5yL)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:46:45.11ID:saKhgVqt0
アメリカ発の「正義」は
後で盛大にひっくり返す為に
ゴリ押しされてる節があるな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-nz8m)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:47:02.33ID:GKW1rTok0
>>31
でいつクラーケンは解き放たれるんですか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-9/VF)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:47:03.67ID:g6nma7Y7M
これウクライナロシアも絡んでくるんだろ
さっさとと追求しろよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-U5yL)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:49:09.60ID:saKhgVqt0
ワクチン推進派はどうなるのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-Tr1D)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:49:13.88ID:VoUbFBTL0
QPearlアノン「やっぱりウクライナはディープステートのバイデンで光の戦士はプーチンとトランプ!」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5364-q4Ee)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:49:15.42ID:GJtVZfyH0?2BP(1000)

>>30
バイデン息子と共にウクライナのエネルギー企業役員だった人間とメールでビジネスのやりとりをしていることは今回の調査でも確認されている
当たり前だけどパソコンからわかることはここまで
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-9LBu)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:50:28.15ID:s1ZqAQJX0
どうせ、ウクライナで生物兵器開発もやってるんだろうなアメリカ

アメリカはマジでクソだからね
これはロシアがクソであるということとは矛盾しないから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-HcLO)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:55:12.18ID:c4lidhol0
>>1
町山智浩
@TomoMachi
NYポスト紙はニューヨーク・ローカルのタブロイド紙で、夕刊フジみたいなもの。

そもそも、ハンター・バイデンの件は最初、FOXニュースに持ち込まれたが、信憑性がない、と蹴られたものでした。さらにNYポストでも記者二人が、信憑性がない、としてバイライン(署名)を拒否しています。

信憑性がないのは問題のEメールの出どころです。パソコン修理店にハンター・バイデン自身が持ち込んだパソコンから修理人がデータを抜いたというのです。

またパソコン修理屋がハンター・バイデンのEメールと称するデータを持ち込んだのはトランプ大統領の弁護士ジュリアーニで、彼は去年、ウクライナとハンターの癒着を探るため、ロシアン・マフィアを雇った事実がウォール・ストリート・ジャーナルでも報道されました。

それをジュリアーニが最初はFOXニュース、その後NYポスト紙に持ち込んだわけですが、その際になぜかトランプ大統領の元最高戦略官スティーヴ・バノンが関与しています。バノンはトランプが立ち上げたメキシコとの国境の壁のために募った寄付を着服して逮捕されています。
2020年10月29日
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-fgLq)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:56:44.61ID:TI/8JBa40
>>40
生物研究所はあると認めてる
軍事目的だったと証明するのは難しいんじゃないかな

扱ってるものが軍事転用できるものだしどちらでも変わらないと思うがどうも世間はピュアで困ったもんだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5364-q4Ee)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:58:02.94ID:GJtVZfyH0?2BP(1000)

バー元司法長官「バイデン息子のノートパソコンをフェイク扱いしたことは2020年の選挙に間違いなく影響を与えた」

https://justthenews.com/accountability/bill-barr-says-suppression-hunter-biden-laptop-story-definitely-impacted-2020

当時はこの件をスクープしたニューヨーク・ポストがTwitterやFacebookからBANされていた
記事も拡散不可能に
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-U5yL)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:59:26.48ID:saKhgVqt0
過激トランプさん自体が
正義バイデンさんに
バトン渡す為の仕込みじゃないかな
元民主党のWWEだし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-tpIf)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:59:40.02ID:HxjQFrho0
>>41
町山は今でも必死にバイデン擁護してるなw
もう引くに引けない感じか
あっさり手のひら返したケンモメンよりは筋が通ってるだけマシかな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-CXJp)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:00:06.48ID:976fCFEZ0
エチエチデータ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc7-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:02:30.94ID:6e30sdfz0
ウクライナもロシアも被害者
戦争を起こしたのはこいつら
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載するな (ワッチョイ e93c-pByn)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:05:31.90ID:bDWgjlit0
プーチンの224演説の嘘の帝国のくだりも冗談じゃなくなってくる

>アメリカの政治家、政治学者、ジャーナリスト自身が、
>近年、アメリカ国内で本当の「嘘の帝国」が出来上がっていると書き、発言している。
>これに同意しないわけにはいかない--そうなのだ。
>しかし、謙遜する必要はない。
>米国は依然として偉大な国であり、システムを形成する大国である。
>その衛星は、おとなしく従順にそれに同意し、あらゆる場面で一緒に歌うだけでなく、
>その行動を真似し、その提案するルールを熱狂的に受け入れています。
>それなりの理由があって、アメリカが自分たちのイメージ通りに形成した、
>いわゆる西側ブロック全体が、同じ「嘘の帝国」であると確信を持って言えるのである。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-kYpI)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:07:58.64ID:lUmpgaA+0
バイデンがウクライナに執着してるのもマッカーサーのフィリピン利権と同じ構図だよね
一族の利権が潰されそうだから発狂してる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-wt87)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:08:24.44ID:qSWAtgpra
これ半分ディープステイトだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-7ZW8)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:11:04.29ID:fmuE9YRZ0
タイムズとポストの区別もつかないQアノンさん…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5364-q4Ee)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:13:11.02ID:GJtVZfyH0?2BP(1000)

>>54
区別ついてないのはあなたです
2年前にこのパソコンを報じたのがポスト
リベラルはタブロイド紙のガセネタと笑い、タイムズもフェイクニュースだと認定

それがつい先日、しれっと事実だったと「タイムズ」が認めたという話をしています
理解出来ましたか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-fgLq)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:17.91ID:TI/8JBa40
>>54
落ち着いてリンク先読もうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-3UDB)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:18:13.41ID:DliaH4vm0
タイムズもQ!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-B6wc)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:18:31.68ID:X9Hczp5m0
バイデンは急に実は病弱だとかアットホームな家庭だって持ち上げられてたな
実績や政治家としての評価だとサンダースに勝てないから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d105-2D2o)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:19:25.10ID:JH4oYtO50
ドリルしなかったのかよ馬鹿じゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-ILFT)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:22:23.46ID:kAOo+I0zd
バイデンの息子が何故かブリスマ重役に就いて多額の報酬を貰っていたこととバイデンが息子を嗅ぎ回っているウクライナ検察に圧力をかけて捜査を中断させたことは事実だと思う
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3a-PRMP)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:32:23.94ID:T303eSfs0
リベラルと言っても党派性を持ち出したらネトウヨと変わんねえな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-uiYQ)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:01:02.28ID:c3m8iLq50
>>28
フェイクだわって言うかフェイクだった
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-wt87)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:14:59.74ID:7BuTtBqaM
ほとぼりが冷めたってことかい?ん?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbd-D698)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:31:38.07ID:DfP7gMxyM
>>26
サキ報道官の無能ヒステリー女感は異常
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-XnT9)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:33:33.54ID:nH0jkHKZd
アメリカも民主党に不都合なことは報道規制かかるのかよ
晋型ウイルス世界に蔓延
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-G6j3)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:40:24.09ID:R0m9gSzy0
>>61
検察に圧力かけたんじゃなくて、捜査進めるならウクライナ政府にアメリカの経済支援止めるぞって言ったんじゃなかったかな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-WCtn)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:44:26.05ID:RnUdZjiJ0
ウクライナのガス会社の取締役になってた奴だっけ?
ウクライナ人もさぁ悔しくないのかね
英米とネトウヨに好き勝手されて、結果焼け野原って
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-jTyC)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:02:18.55ID:LN9Vpmik0
>>41
町山のこれ読むと信憑性は薄そうだな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5364-q4Ee)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:13:05.38ID:GJtVZfyH0?2BP(1000)

>>71
散々こう言って左派メディアや各SNSがケチつけてフェイク扱いしてたのに
2年たってニューヨークタイムズで事実だったと確認されたという話だよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-yyqm)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:43:47.14ID:Spcd31240
>>13
あれで許す日本が異常、地元の奴らも再当選させるんだからもうどうしようもないわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-t2Ps)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:45:03.26ID:2tA7RGwya
ニューヨークタイムズはなんで今更なんだ、って思うがこれウクライナが関わってるのか。きな臭すぎるだろw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4196-n+W0)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:03:06.99ID:SYZmwxH30
これ潰すためにバイデンがpornhubやライブリーク潰したってうわさがあるんだよね
動画が転載されたんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4196-n+W0)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:04:39.34ID:SYZmwxH30
>>75
なんでいまさらって民主党内でもバイデン下ろしが始まってるからとしか思えない
支持率が何しても伸びないしお爺ちゃんはお払い箱なわけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-4hHM)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:58:30.47ID:8y8k115N0
トランプじゃないからってだけでこんなゴミを大統領にするアメリカ国民さん
迷惑だからやめろよな
トランプの方がマシだったとか笑えねーんだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:08:15.50ID:9SBHvK8D0
もうこれバイデン終わりだろ
中間選挙後は弾劾不可避だわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1345-/xnE)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:10:10.13ID:MLxis2zv0
やはりトラさんは光の戦士だった
はよ世界緊急放送を
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81df-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:40:13.99ID:Iw4tsF+J0
>>72
これ凄いよな
今までフェイク扱いしてたのに謝罪も無しにしれっと当たり前のように事実と認めてるという
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8134-wt87)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:42:10.07ID:CDmvXe5I0
バイデンの息子がウクライナで売電してたの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-FDjd)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:34:22.61ID:XPse4HZP0
バイデンのウクライナ疑惑再燃/ニューヨーク・タイムズはハンターのラップトップが本物であることを認め「バイデンと、ハンターが取締役だったウクライナのガス会社ブリズマとの会合が行われた可能性が高い」と報じる

>ハンター・バイデンのノートパソコンには、長男バイデンが副大統領を務めていた時に、父親の影響力を利用してビジネス取引を行ったという証拠が含まれていた。

息子の依頼で、ジョー・バイデンは、エネルギーや東欧での経験がないにもかかわらず、高給取りの役員としてハンターを雇ったウクライナのエネルギー企業ブリズマの顧問、ヴァディム・ポジャルスキーと会ったと伝えられています。

>ハンター・バイデンの「地獄のハードディスク」に保存されていた未公開の電子メールには、ジョー・バイデンが息子のウクライナでの天然ガス複合企業ブリズマ・ホールディングスとの有利なビジネス取引に関与していたという、これまでにない証拠が示されていることが、明らかにされた。

ハンター・バイデンが当時の副大統領バイデンと、ブリズマボードのパートナーであるデボン・アーチャーと一緒に会議をしていたことがEメールで明らかになった

この会議のわずか数日後、ジョー・バイデン副大統領(当時)がウクライナを訪問し、ハンターとアーチャーの2人は、経験のないエネルギー会社ブリズマから多額の小切手を受け取るようになる。

財務省の記録によると、ハンター・バイデンとデボン・アーチャーの2人は、その数週間後の2014年5月から、ブリズマからの電信送金による支払いを受け始めた。これらは合計で400万ドルを超えた。

http://totalnewsjp.com/2022/03/18/biden-615/
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f1-7PJr)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:24:29.47ID:1vpofA3S0
未成年とヤッてたり、巨大チン写真送ってただろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iym1)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:25:52.19ID:elZV7Ue2a
HDDデータもcipherコマンドで完全に消せるんでしょ?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-wkuC)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:28:03.69ID:ZUxg29NX0
Qさん…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-WUYl)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:18.49ID:w6Rr/Ooqa
これってハンターバイデンが超アホでデータ消さずにパソコン捨てちゃったのを奇跡的にタイミングよく発見されたのか
それともデータ入りのパソコン盗まれてトランプ陣営に流されたのかわからない
発見されたときちょうど大統領選でトランプ陣営が責めてた時期だから逆に誰も信じなかった
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-XN8X)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:38:30.03ID:qeoZ688Ca
>>90
ハンターバイデンがデラウェアの修理店に依頼して期日を過ぎても引き取りに来なかった
再利用のためハードディスクを確認した修理業者が通報した
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-6jGh)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:00:57.89ID:X0EeX/4O0
面白いね。

バイデンとウクライナが両方倒されたら本当に嬉しい。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:00:59.06ID:F5ODeuYU0
トランプ再選はどうしてもいやだからって胡散臭い奴を鼻つまんで持ち上げて疑惑をろくに調べもせずフェイクニュース扱いで言論封殺した結果がこれかよもうこの国限界来てるだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-6jGh)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:03:30.77ID:X0EeX/4O0
日本の地方自治体がさっさとウクライナ支持を打ち出したのは、今までに無い動きなんだよ。

気持ちとしては理解出来るんだけど、メカニズムが何なのか知りたいなあ。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51b7-Jp3i)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:04:54.77ID:KtOSHYgm0
バイデンの息子てそんな信用あったん?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-XN8X)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:01:22.34ID:wIHSgJxja
>>95

どういうこと
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-VCcD)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:09:13.62ID:DmvIDPe20
>>52
この話が出る直前からプーチンへの言動がかなり過激になってて
プーアノン連呼してる連中まで引いてたからな
時系列的にコレなんだろうよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-VCcD)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:11:59.74ID:DmvIDPe20
>>81
結局なんだかんだで日本のマスコミと同等レベルかそれ以上に腐敗してるんだろ
根っこ同じだからな
違うのはアメリカの場合は個人やその周りが頑張るってのがあってそこが大きいんだろう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-oSOc)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:13:56.00ID:A6CSQbGI0
https://i.imgur.com/3xx3iUM.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況