X



ビットコイン、強い強すぎる。もしかしてゴミクヅ円やジャッ株よりマシな資産なのでは? [915621591]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-KKNZ)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:18:15.10ID:DAP3ojSp0
株買いそびれたから仮想通貨暴落して悲観ムード出してくれないかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-vxxh)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:56.61ID:i29NFFnpd
>>4
終戦でめちゃくちゃ跳ねたりしないのかな
そもそも買えないから大暴落してほしい
0010からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa5d-xzIq)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:22.66ID:cey/oK4+a
ゴールドのような現物以外、資産価値はそれの信用によって評価される
この戦争でドルもユーロも相手の胸先三寸で没収されるという前科を作ってしまったため信用を失った
なのでリスク分散の観点から今までドルやユーロで持たれていた資産のうち何割かは別の形で持たれることになる
その相手としてビットコが選ばれているのだろう
そしてこの流れは他の草コインにも波及すると思う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-VtcR)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:43.68ID:PacNRRRe0
700万の頃ビットコイン連呼してた奴らもういないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況