X



でもさ、東京湾に原発を建てればいいんだよなやっぱ 安全なんだし東京湾や大阪湾に原発建てようぜ [966637142]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-GiPw)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:14.06ID:+bSyqNJ6p
>>115
都会の皆様の電気代のために地方のやつが我慢すればいいんだけなんだよ
これをちゃんと言わないで安全だからとか言いだすから話がおかしくなる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-mQYt)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:04.51ID:693273S+a
俺が子供の頃から聞かされてた絶対安全ミサイルが直撃しても壊れませんなんてやっぱりおかしいよな大都市圏に建てないし交付金なんて言って実質迷惑料もらって自治体がハコもの立てまくったりさ地元民も浅はかだったよ今になって思えば胡散臭いもんだった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-GcWc)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:58.72ID:6kjTiObk0
>>108
ほんとそれ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9c6-bTGG)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:07:18.59ID:E2dAKlG80
>>80
逆噴射機長が突っ込むかもな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-2SJt)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:19:21.65ID:iJWG3SY+d
福島に全部集めろよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:34.70ID:1AJW5PV10
安全だって言うなら東京湾に造れよって話しだと思うが、日本最古の原発は
東京都千代田区に造られた。今は廃炉されて特別管理されているが炉心部は
基準値を大きく超える放射線が今も残る。
場所は皇居から2.5キロ以内。東京湾に原発造れって言うくらいなら最低でも
これくらいの知識は持って話すようにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況