X



【悲報】海老蔵、小林麻耶の貸した9000万円をネコババしていたwwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:58:38.78?2BP(2000)

 小林麻耶が、3月24日、元夫・國光吟(くにみつ・あきら)氏のYouTubeチャンネル『吟 Akira』に登場。「海老蔵が麻央ちゃんの治療を選んでいた」との新たな動画で、亡くなった妹・小林麻央さんの夫である市川海老蔵を批判した。

 3月21日に公開した2本の動画で、麻央さんの病室での海老蔵の態度を批判した麻耶。今回はさらに、麻央さんに民間療法を受けさせていたのは海老蔵だと指摘する。

「私たち家族は何度も何度も病院に行くよう説得しましたが、『もうちょっと待って』と説得できませんでした」と回想。

 その治療について麻耶は、「妹は亡くなる直前に『“あの治療やめたい” って海老蔵に何度も言ったんだ。離婚すればよかった』と言ってました」と明かす。

 また、海老蔵は中東で初めて歌舞伎公演を実現させたが、麻耶はその際に「9000万円貸した」と明かす。だが、「お金、払ってもらえなかったんですよね。私の大切な9000万円どこに行っちゃったんでしょうね」と、お金が戻ってきていないことを明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/237a8c30826787e19f4f7a48df2d78be75ddbd3f

https://i.imgur.com/2pIwtKS.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-9Cr5)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:25.52ID:Ktdfju5S0
稀代のクズだなぁw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-vBsJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:28.50ID:Cq9SlP4x0
「子供に悪影響!」
「法的に処理しろ!動画にするな!」

←摩耶さんの立場になってその境遇、苦痛を想像してみろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-RPwe)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:33.97ID:iQfnGN6h0
要するに摩耶は海老蔵が強要した民間療法のせいで麻央が死んだと思って、壊れちゃったの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbd-iym1)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:38.61ID:0jTpJofzM
灰皿テキーラの時だって🦐がめちゃくちゃイキってて礼儀を重んじる伊藤リオンがブチギレた訳だしな
基本クズだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59cc-Zmzd)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:10.73ID:3IvmR3qm0
アナウンサーにそんな貯金あるかね?
ケタが一つ違うんじゃないか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-xc4H)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:41.87ID:5iqHj90N0
>>53
おっさんになると13年前は本当にちょっと前に感じるよな🥺

2009年3月29日TBSを退社
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Fn3j)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:50.98ID:PoIFu+Cq0
海老蔵の周りはみんな不幸になる
これ、実はニートとか不登校引きこもり、はたまた犯罪者とかみんな同じ原理
実は主犯は別にいる
家族に海老蔵みたいなやつがいると悲惨なことになる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-gmW2)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:03.56ID:4/yfCBn7a
akiraが武装勢力に捕まった人質にしか見えない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-zDWV)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:25.53ID:hvFPoh+40
あなる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-vBsJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:30.44ID:Cq9SlP4x0
売れっ子フリーアナウンサーって年収1億行くでしょ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3b0-51vp)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:31.63ID:PYV0hP+R0
多分妄想なのが悲しい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1369-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:55.44ID:kZTf/Vqn0
>>98
歌舞伎の看板は強大だから世論を味方につけないとな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-vwCK)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:00.41ID:xRx5ZvumM
>>116
まじかよ
小室さんとか比較にならん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-haef)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:05.77ID:MmSA1Q/m0
通帳から振込先みれば証拠になるのかな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5113-x0j0)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:11.16ID:6M6JKg2j0
こいつが人間国宝って俺ら日本人的にはセーフでおーけ?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:14.72ID:Y2wFCTes0
カイジされんよう気をつけろよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-ye69)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:41.04ID:Nrs8dUQM0
摩耶壊れすぎだろ一部は本当なんだろうが...
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-sV4Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:44.70ID:jTARQFNc0
海老蔵クラスの人間なら9000万くらい困らない収入だと思ってたが
これが事実かどうかは別として歌舞伎役者って意外と貧乏なもんなの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3f-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:51.39ID:LqayPacf0
これが事実だったら、振込記録とかも一緒に動画に出してそうだけどな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-vBsJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:56.24ID:Cq9SlP4x0
小林サイドに違和感を覚えてる人は、まず前提としての小林姉妹の姉妹愛を深さを知らないんだと思う
今の家族ではありえないくらい深い仲で結ばれてる
いっつも一緒に居て、どんなことよりも妹を優先して生きてきた姉なんだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbd-iym1)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:00.54ID:0jTpJofzM
>>133
騙されるも何も🦐自身がクズ臭をまったく隠してないぞ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5170-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:00.73ID:R8aNnO5f0
金借りてたのかよw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Fn3j)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:23.47ID:PoIFu+Cq0
>>125
全部黙ってたけど、結婚時期を謝罪させられた上に甥たちと距離とられた上に、離婚契機でおかえりのブログ
これが原因
しかも姉が妹守るために何かあったら全て言って良いという遺言
リアルドラマみたいな脚本
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b39-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:39.27ID:oVZPIdRP0
UAE公演であっちのスポンサーつかなかったの?
何で麻耶に9000万借りてんの
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9145-3fEZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:56.09ID:yAEz1psL0
民間療法にはまってたのはエビの方かよ
ちゃんとした治療も受けられず確実に死が迫ってくるって地獄でしかないぞ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59cc-Zmzd)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:28.65ID:3IvmR3qm0
>>139
占い師にひっかかるような奴の言い分なんて聞けないだろ
オウムの選挙運動みたいなもんだ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-12iP)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:40.49ID:WDAEdwsG0
9000万もかせるとか金持ちすぎやろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f1-WiTQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:43.96ID:SPE/bYnt0
歌舞伎のイメージがどんどん下がるぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-7ZW8)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:48.90ID:rFiOAM9Z0
>>122
いかねーよ
アナウンサーとして売れっ子でもないし
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:17:37.18ID:GaxD2mkp0
あの暴露tuberはエビネタねえのかよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59cc-hPuX)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:17:53.57ID:GgsMJx8i0
>>68
シークバー動かしても全然動かんな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-ye69)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:17:55.30ID:Nrs8dUQM0
いや動画芝居臭すぎだろこんなん絶対なんかあるわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-btln)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:12.84ID:uDuz2dENM
エビゾーが誹謗中傷に対しては動くよと動画で過激に発言してたのがニュースになってたけど
この伏線があったのかな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-5v0h)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:19.04ID:n7+9EBy50
キチガイすぎる
相手しないのが一番
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-QWlA)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:24.76ID:L0NX4WlL0
たぶん麻耶が工面した金じゃなく
実家の母親方が金持ちだからその支援
因みに麻耶の両親は離婚
麻耶と父親は絶縁 母親とも結婚を機に疎遠
あと麻耶の母親はもともと海老蔵家の近くに住んでて
海老蔵不在時は今も孫の世話してる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-C9jZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:28.84ID:+OGTkgc2M
9000万もぽんと貸せるって、総資産どのくらいあるんや
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-wt87)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:55.15ID:2q3a0gi+a
これは酷いな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3f-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:57.58ID:LqayPacf0
 同公演は日本とフジャイラおよびUAEとの文化交流の一貫として、
運営会社のGlobal Logistics社会長アブダッラー殿下の主催によって行われた。
日本側は、藤木完治在UAE日本国特命全権大使、道上尚史在ドバイ日本国総領事らが出席した。
ttps://dubai.keizai.biz/headline/207/

国同士の事業じゃないのか?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd33-EWJK)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:03.77ID:o7pi8Ae3d
>>135
2004年の時点で歌舞伎役者の中ではトップで億行ってる
今は香川照之がトップだろうけどね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-byyr)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:07.04ID:G7BIDrTnp
>>135
海老蔵は親の借金20億円相続してる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13bf-2mGh)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:17.15ID:x8s6FX/Q0
海老蔵がこういう人間なのは知ってたからありそうな話だなぁとは思うけど証拠とか取ってないのかね
演技っぽく情に訴えかけてるのが胡散臭くて麻耶のことも信用する気になれないんだよなぁ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-kEPw)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:34.14ID:IidP18My0
金ねンだわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-OLzm)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:37.30ID:IdxHoavka
隣にいるオッサンがずっと真顔で笑ってしまったww
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-byyr)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:28.66ID:G7BIDrTnp
当時のLINEとか会話の内容保存してないのか?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-OLzm)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:32.64ID:IdxHoavka
>>56
あれが本体だろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5144-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:03.44ID:iwGXtBrY0
>>162
だったらこんな発言しないだろ

明らかに妹の治療費名目で無心されて、9000万円出してやったけど
医療方針がデタラメだわ、結果死んでしまった。

そして麻耶がテレビ干されたりしてカネがなくなってきて
「なんで私がこんな苦労しなきゃいけないの」って思い出してムカついて
暴露ったんだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-tNug)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:05.58ID:clxnC5tK0
9000万円ポンと貸せるのが凄いわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-OLzm)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:17.52ID:IdxHoavka
>>68
マジで蝋人形みたいだよなwwwww
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-y6tx)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:18.19ID:aNGCpF0A0
絶妙にどっちも信用出来なくて夫の嘘台本の可能性もあるから
海老蔵が名誉毀損で摩耶夫妻訴えて判決出るまで傍観するしかない
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-wt87)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:24.45ID:lrgiaNFhp
今年はあちこちで暴露合戦だな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-kI+T)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:28.26ID:cpQqxEqJM
クズはどこまで行ってもクズだな
改心なんて不可能
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-enOD)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:33.41ID:ycsvNLFJ0
YouTubeの海老蔵擁護コメントが本当に不快だわ
あと甥っ子姪っ子のこと考えたら正義マウントコメントウザすぎ
むしろ真実知った方がよほど教育のためだわ
それといじめに遭ったらコメントも山ほどあったけどこのパターンでイジメは逆にないだろ
元々海老蔵ブログとかにコメントしてたアメブロ民て池沼多いと思ってたけど本当に池沼ばっかでワロタわ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b51-DgtF)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:40.67ID:Hpj5nBeN0
唐突なリオン待望論に草
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-CXJp)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:45.41ID:8p/ENjGQ0
久々に見たら…あれそういえば俺アヤパンカトパンは知ってるけど小林は知らないや
多分テレビ見てないぐらい忙しかったのかな…
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-tNug)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:01.99ID:clxnC5tK0
>>142
>>169
返さずに遊び歩いてて債権者は怒らんの?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3f-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:13.60ID:LqayPacf0
>>162
麻耶さんと同居していた彼女の母親が、
昨年秋頃に海老蔵さんの自宅マンションに拠点を移したといいます。

麻耶さんの結婚後に同居することになった國光氏との関係に悩み、
母親が家を出た可能性もあるといいます。
麻耶さんは國光氏と結婚したことで、海老蔵さんだけでなく、
実の母親にまで避けられているということになるのかもしれません。
https://taishu.jp/articles/-/90579?page=3

母親が住んでたマンションに、旦那さんが同居してたが、母親が出て行って海老蔵のとこで暮らしてる
って報道出てたが
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-8nsA)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:17.28ID:fyyWZV7X0
えっめっちゃ老けててこえーわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b39-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:18.60ID:oVZPIdRP0
>>188
それきっと歌舞伎ヲタがかばってるだけだわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-BLMq)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:21.82ID:VVTuYUbJ0
>>181
多分これやろな
治療費立て替えといてーって
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4178-K5+b)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:31.86ID:pJjZ6Eqc0
クズすぎるだろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-sV4Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:40.16ID:jTARQFNc0
>>142
億か…
海老蔵も海老蔵で大変なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況