国連「ウクライナのネオナチが東部の住民をレイプ・拷問している」→ロシアが怒るのも当然じゃね?🤔 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-DJLW)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:58.57ID:wrvygnYda
おいおいwww
ウクライナの内戦で虐殺があった場合に、他国が介入する権利はあるが
ウクライナ政府軍とロシア軍が共同して内戦を制圧するといったものだぞw

全土の侵攻なわけねえだろ?

プーアノンの頭に虫湧きすぎ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8135-wt87)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:01.04ID:83vVyo8n0
公安もプーアノンだからもうわかんねえよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ce-Qumf)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:08.78ID:8Vtl1gYd0
>>45
侵攻されるのは嫌なんだろ?
なら相手を挑発したら危ないって発想は防衛そのものだろ
右翼がいう戸締まりしないと危ないって例えと同じ

「予防しません」は「攻めるほうが100%悪いから防衛準備はしません」と同じだぞ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-HqkL)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:38.22ID:szP1nF1/x
人を電柱や木に磔にしてる映像見るとウクライナの方がイカれてんじゃねーのと思う
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-P4rM)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:48.88ID:NiL/8vT/0
もうれいわは何が言いたいのかさっぱり分からない
ウクライナがロシアを怒らせたから侵略、虐殺されても仕方ないと伝えたいのか?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-TOT2)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:16.46ID:YUsOdGVm0
ウクライナのネオナチが殲滅されてこれからネオナチの悪行が明るみになっても
全体主義者さんは信じないんだろうな
ここまで思考停止出来るとか全体主義恐るべし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-75s9)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:26.53ID:W7bHhRsp0
セルビアによる残虐面を報じて
クロアチア人やモスレム人による同様の行為を秘匿しシライジッチを英雄かのように宣伝し米軍派遣を主張するクリントンを後押しした米国のPR会社
今回もそういう会社が絡んでると思う
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:48.34ID:tp2qPKvx0
>>130
ソース虎ノ門は草w
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-9IL6)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:04.63ID:cu/+ymaI0
なんでまともな野党が出来ないのか
立憲はDSの陰謀とか言ってる頭おかしいのがいるし
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-TOT2)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:24.73ID:YUsOdGVm0
>>133
朝日毎日より信頼度高いんだが
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-eQ3Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:27.45ID:oS/crvxvp?2BP(1000)

確かに
マスコミはウクライナのネオナチを意図的に隠してるよね
異常だよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-CFK1)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:27.88ID:PLcb5iZYp
>>120
れいわか昔からウクライナのネオナチとか取り上げているのならともかく
開戦してから取り上げているからね

結局逆張りのミーハー人気取りでしかないんだよね

以前から問題に取り組んている国連とかと一緒するのは失礼だし
国連の調査や成果に後乗りしているだけ

ここらへん理解してないやつ多いよね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Jvyt)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:03.72ID:c1kI7iexa
>>134
さすがに原口一人で立憲くさすのは草w
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-75s9)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:28.81ID:W7bHhRsp0
>115
ポーランドからの独立時からウクライナはロシアの保護国なので
その認識は正しくないです
歴史を勉強しましょう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-K7pO)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:30.72ID:Etfc/svr0
ネオナチが本当だとしても内政干渉して領地奪って市民を虐殺しちゃだめでしょ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Jvyt)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:59.59ID:c1kI7iexa
>>139
多分金すら入ってなくて内部で盛り上がっちゃってるパターン
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-CKAx)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:02.30ID:YcHAmv2wp
>>133
その場にナザレンコも同席してんのよ
https://i.imgur.com/r6p1KCY.jpg
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ywci)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:45.26ID:NQj3/vlL0
国連OCHA報告ならホントだろ
そこまで疑ったら何を信じるのか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:55.30ID:tp2qPKvx0
日本にも桜井誠がいるけど、彼のせいで他国から攻められるってまじ?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ce-Qumf)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:13.69ID:8Vtl1gYd0
>>129
もし日本がネトウヨ政権になって他国を煽ったらどういう末路をたどるのかって未来を説明してる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ae-rB0d)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:17.20ID:DojmzLol0
もうあれだ第二次世界大戦も欧米が悪かったから日本のアジア解放戦争って話もケンモーじゃ否定できない流れやね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Jvyt)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:20.02ID:c1kI7iexa
>>145
はい、信じてやってくださいね>>51
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-eQ3Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:12.91ID:wPy4zou7p?2BP(1000)

>>139
頭Qってなってるよ君
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-DcOK)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:25.98ID:siFRP2Gza
れいわはプーチンのプロパガンダにのっかるのかよ

一部の個別の犯罪は国家に対する侵略を正当化しないだろ。

そもそもアゾフ連隊自体がロシアの侵略に対して士気が高いゆえに、食い積めたウクライナによって仕方なく採用された集団だろうに。

それを侵略の理由とするのは時系列を無視した本末転倒。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-P4rM)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:31.81ID:NiL/8vT/0
>>145
万が一本当だったとして何なんだ?
れいわは結論として何が言いたいんだよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-EJXA)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:19.65ID:vWql2mAO0
>>115
そうそう、ロシア帝国・ソ連の過ちはロシアが未来永劫背負って償わないといけない。
過去とのつながり?だってそこに住んでるロシア人じゃん!当時の人が死んでても関係ない!ロシアは国が犯した過去の過ち全てに責任がある!

他の国はいいんだよ。過去のことだから!
WW1もWW2もロシアだけは過去に犯した過ちに責任を持つ必要がある!!
なんならエデンでイブがリンゴを食べたのもロシアのせいだから!
きりがないって?いやいやロシアだけは許しちゃアカン!
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb2-V+mV)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:57.92ID:Ma11rlCm0
>>145
そんなもの、アメリカ様とイギリス様のニュースに決まってんだろ!!😡😡😡😡😡
まあ連中も報道した事だけど、ロシアが悪い!プーアノンンンンン!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

で乗り切るつもりなんだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-kRBx)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:59.93ID:0jriKLQfd
もうウゼェから次の選挙ボロ負けしろ
全力でれいわ叩きしてやるわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81df-OQbV)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:07.05ID:PzvzrtHR0
はいロシアの自作自演w
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ywci)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:09.63ID:NQj3/vlL0
こうした話は水差しである
一体感を損なう
せっかくみんなで青と黄色で盛り上がろうとしてるのに空気読め

って空気が気持ち悪いんだよね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-TOT2)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:10.63ID:YUsOdGVm0
>>142
市街地戦になるのに必要な避難を怠っているゼレンスキーに非がある
ロシア軍は補給の関係で車列止まってたでしょ
下層民は行政から指示なきゃ避難する事もできないの
どっかの市長が数日前初めて避難呼びかけてパニック起きてたでしょ
新自由主義者は貧乏人の命まで自己責任で切り捨てるのか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-HmTX)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:19.18ID:G3AlmrQF0
なんで日本はナチスと戦わないのか😡
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-75s9)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:38.93ID:W7bHhRsp0
>115
付け焼き刃の知識なんだろうけど
ついでに言うとホロモドールではなくホロドモールだし
ホロドモールはロシア人やカザフ人、アルメニア人も迫害されてますよ
迫害を行ったのはジョージア人(グルジア)のスターリンですね
人口が最も減ったのも東部のロシア人地域
ジョージアには立派なスターリン像がありましたね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ce-Qumf)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:39.17ID:8Vtl1gYd0
>>146
比較が甘い

琉球共和国とアイヌ共和国が独立してそれを日本政府が爆撃した状態
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-4aqe)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:45.97ID:PdTFEpfkF
>>127
いじめにはいじめられる側にも原因があるというのとほぼ同じロジックだね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-HmTX)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:49.52ID:G3AlmrQF0
プーチンと一緒にドイツウクライナのネオナチ国家を倒すぞ😠😠
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-T+t0)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:22.27ID:3bXvddWda
在特会がキチガイだからって韓国が日本を攻めていいわけねえだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-DcOK)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:28.06ID:siFRP2Gza
>>149
山本も大石も侵略するロシア側の意見を聞けという姿勢だろ。で、紹介してきたのがこの個別集団の切り抜き。

そんなものはこれまでも西側に個別に批判されてきたことだよ。侵略の正当化には繋がらない。正当化のための意見として取り上げること自体が判断の誤り。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:29.65ID:tQ4FEUa90
2014年からウクライナによるドンバスへの攻撃も続いてるし
アメリカのプロパガンダに乗ってロシアを制裁してた馬鹿ジャップはどうすんの
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-4aqe)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:34.52ID:PdTFEpfkF
ロジックでガン詰したら>>1含めて全員逃げるのヤバすぎだろプーアノンども
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-FY36)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:36.48ID:RHC0SGzT0
モニター使うのもスクショ撮られて、
映像で確認されずあれこれ言われるから考えものだな
事実確認として国連を参照してただけなのに
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-FJf7)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:52.27ID:jZT7FLj2d
以前からウクライナのロシア人差別に抗議している党や議員ならともかく、
れいわがウクライナのナチズムとか取り上げたのはロシアが侵攻してからの話だろう
その時点で中立性もないし、ロシア側の侵攻理由に与している時点でロシア侵攻に真っ向から反対というのも成り立たないし
さらに言えばウクライナロシア問題に本気でもないという

維新や障害者議員の話ならまだ成り立つけどね
そういう党じゃなかったでしょれいわさんは
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-PiXX)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:52.41ID:+hRB9/mva
だからロシアがキエフを攻撃するわけ?
ちょっとわかりませんね…
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Hg9n)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:12.33ID:4MQGoLAl0
で?
他国が侵略して民間人虐殺していいの?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-TOT2)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:19.63ID:YUsOdGVm0
>>154
山本太郎は対米自立のスタンス
この戦争がアメリカの挑発によるものであるのは疑いようがないのだからロシアを一方的に非難するのはおかしいという事なんだろう
バイデンが悪いとは流石に言葉に出してねーけどな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-qOA8)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:54.35ID:fRi+FuC+M
>>167
このロジック一回でも使っちゃうと今後侵略行為非難できなくなるけどれいわどうなるんだろうな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93b3-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:58.35ID:sw9FRwQD0
Q ロシアはウクライナを侵略したの?
A いいえ、違います

ゼレンスキーがミンスク合意を履行せず東部紛争を継続
東部ではロシア系住民を狙い爆撃している話や、ネオナチがロシア系住民を拷問・虐殺してる事件の話もあります ※閲覧注意
https://what-is-happening-in-ukraine.blogspot.com/2019/02/blog-post_62.html
ついにはゼレンスキーは昨年10月下旬、ゲームチェンジャーといわれ安全保障上危惧されてるトルコ製ドローン
「バイラクタルTB2」を複数機購入、東部で使用、国内でのライセンス生産も契約しています
https://www.jiji.com/amp/article?k=2021103100694&;g=int
このようなウクライナのゼレンスキーに対し、ロシアは昨年末から今年2月まで外交交渉の期間をもうけました
この間、ロシアは国連にウクライナによる東部住民虐殺の報告書も提出しました。しかしアメリカは無視しました
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000245311.html
欧州安全保障協力機構(OSCE)も東部に入って監視をしていたと言いますが虐殺の証拠などないと言ってます
ちなみにこれがOSCEの停戦監視団が確認した停戦違反の砲撃着弾点と回数
どうみてもウクライナ軍がドンバス地域を集中砲火しているのが見て取れます
https://i.imgur.com/98k54Mx.jpg
ではOSCE加盟国を見てみましょう。ご覧のようにNATO諸国が多数です
https://i.imgur.com/veDTI1M.gif
かつて親ロシア派がOSCE監視団をスパイとみなし拘束しましたが、ロシアが説得し解放もしています
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000026253.html
このようなことを前提とし、ロシアは昨年末〜2月までウクライナ・NATOと外交交渉しようとしました
しかし彼らは何ひとつ妥協しませんでした。報道によるとバイデンとの会談でゼレンスキーは戦争は起きないと思っていたようです

ロシアはやむなく東部の独立を承認、東部はすぐにロシアに救援を要請、ロシアは平和維持軍を派遣
https://i.imgur.com/VHZJJT8.jpg
東部二国との同盟にもとづきロシアはウクライナと全面交戦状態に入った、ただそれだけのことです


マリウポリを脱出した避難民、ウクライナ兵から脅迫を受けていた事を証言
「ロシアはここでは誰も殺しません。ロシアは助けてくれました」
https://greekcitytimes.com/2022/03/18/greek-refugee-from-mariupol/?amp
https://i.imgur.com/46ysqnq.jpg
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81df-OQbV)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:00.80ID:PzvzrtHR0
山本も大石も遠からず石井紘基と同様に用済みになったスパイコースを辿りそうだなw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-75s9)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:13.99ID:W7bHhRsp0
白燐弾の絨毯爆撃で住民が少なくとも70人死んだ事件
これはアメリカのサキ報道官が記者会見で認めましたがこれすら大騒ぎにはなりませんでしたね
それどころかドンバス戦争自体、西側メディアではタブーのようにされ報じられてなかった
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-fICa)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:55.80ID:NWL9XhIY0
普通の日本人なら侵略戦争に賛成なんかする訳ナイヨナww
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ce-Qumf)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:57.89ID:8Vtl1gYd0
>>167
ちがうな
ヒグマを棒でつついていじめるおっさんが食べられるのと同じロジック
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Jvyt)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:58.41ID:c1kI7iexa
そのうち「消費税ある国は侵略されても仕方ない」って言い出しそう
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ae-rB0d)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:10.86ID:DojmzLol0
氷河期世代も悪いんですよ
実力が足りなかった
で済ませようよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-GF7N)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:14.38ID:ZHWV7Gim0
>>141
はい


>現在ドンバスとして知られる地域は17世紀後半、ドン・コサックが定住するまで無人の土地が広がっていた。

>一帯はドンバスと呼ばれるずっと以前からウクライナ語で「荒野」と通称され、広くウクライナ人のヘーチマン国家とトルコ人のクリミア・ハン国の支配下に置かれた期間を経て、18世紀の半ばにロシア帝国が征服・併合すると新ロシアと名付ける。


>ドンバスに暮らしたウクライナ人はホロドモール飢饉(1932年–1933年)のほか、ヨシフ・スターリンのロシア化政策に大きく影響される。

>ウクライナ人のほとんどが農村の小地主農民に過ぎず、食糧難の深刻な被害を受けてしまう。
> 在英ウクライナ人協会によれば、飢饉により現在のルハーンシク州の人口は25%まで減少し、現在のドネツィク州では15-20%にまで減少した 。
>ある推定によればウクライナ社会主義共和国内の飢饉によって発生した死者のうちウクライナ人が81.3%であったのに対し、ロシア人の死者はわず4.5%にとどまるという。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%B3%E3%83%90%E3%82%B9
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-a5Bw)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:16.08ID:/vxpXKOL0
>>11の記事見てたら開幕から

ウクライナ政府軍も親ロシア派武装勢力も、捕虜や民間人を屈服させるためにレイプを奨励している。

ってあんだけど
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-DcOK)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:30.38ID:siFRP2Gza
>>156
侵略しているロシアの意見を聞けとして、ロシアのプロパガンダに乗って紹介・拡散。既に侵略に加担しているよ。

それに気付いてないのは山本や大石やれいわだけだよ。

アゾフの問題は既に西側からも批判されてきたことばかりだぞ。侵略に際してその理由として正当化できるものではない。プロパガンダとしての意味しかないぞ。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ywci)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:38.44ID:NQj3/vlL0
>>179
んー何を言ってるのかわかんない
「きっとロシアが言ったことを鵜呑みにしてるのだ!」
なんかソースあんの
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bce-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:41.83ID:q2c41VZK0
せやな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-SyXL)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:42.79ID:NFxrGXi00
昨日やってたEテレの番組録画したけど見る価値ある?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-fICa)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:46.48ID:NWL9XhIY0
普通の日本人なら侵略戦争なんかに賛成する訳ないよなww
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-4aqe)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:13.50ID:PdTFEpfkF
>>187
つまりロシアは理性のない野獣だから、襲われたら交渉の余地はないので
猟銃で徹底的に殲滅せよ、と言いたいのかな?
君のロジックから演繹的にロシアに不利な結論を導けるけど
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-EJXA)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:15.16ID:vWql2mAO0
>>155
そうそう!ロシアの言うことは全てウソだからほっといていい!
アメリカもわかってる!何を分かってるか知らないけど、アメリカの言うことは常に正しいんだから!
ロシアが何を言おうとも、アメリカの言うことだけを信じていれば間違いない!!
承認されないのもロシアの言うことだからだよ!
報告書の内容?関係ない関係ない!見る必要もない!どうせ嘘だから!ロシアは嘘でできてるから!!
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-75s9)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:19.50ID:W7bHhRsp0
人間の盾も事実ですね
アゾフ連隊がテレグラムで上げてる彼らのマニュアル通りです
https://i.imgur.com/LpCP5Z2.jpeg
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ce-Qumf)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:28.53ID:8Vtl1gYd0
>>180
侵略の肯定はしてなくて
ネトウヨが怖い国を煽る危険を指摘してる
攻められるほうが損だろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-TOT2)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:54.88ID:YUsOdGVm0
戦争なった以上戦争止めるための手段を考えるべきで
ロシアを非難してロシアが撤退するのかよって話な
安倍晋三を特使で派遣した方が戦争止まる可能性はちょっとあるでしょ

アメリカの許可なきゃ何も出来ないジャップが非難決議やたら早かったのもおかしいだろ
バイデンのジジイのやりそうな事よ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ywci)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:07.77ID:NQj3/vlL0
「悪の国同士が戦争することもありますよ」
「ギャアアアアアア!!」
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Jvyt)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:10.73ID:c1kI7iexa
>>199
侵略国のプロパガンダ垂れ流されても困るんだが
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ce-Qumf)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:24.81ID:8Vtl1gYd0
>>203
国連って字が見えないの?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-foYu)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:37.54ID:AtHqR1sw0
ロシアの妄想文(国連は却下)を国連の文書として発表しちゃうキチガイれいわ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 812f-FJf7)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:39.63ID:aUaNRJzp0
>>149
以前からウクライナの人権問題を取りあげて批判もしてきて、
それでも国連とか欧州の「ロシアのウクライナ侵攻は反対」は重い言葉
ウクライナの人権問題を事実上無かったことにする覚悟でもあるんだからね

でもれいわは開戦危機やロシアの侵攻になるまで、ロシアやウクライナのロやウの文字も出さずに
侵攻後に「ウクライナのナチズムにも問題あり」と言うのは言葉として軽すぎるし、
「ロシアのウクライナ侵攻は反対」と言ってても、
ロシアが当初言っていた「ウクライナのナチズム妥当」という侵攻の正当化の後押しでしかない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81df-OQbV)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:43.29ID:PzvzrtHR0
>>201
まあまあ大石さん落ち着いてw
みんな粛々とウクライナ支援してロシアに制裁し続けるんでw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-4aqe)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:44.33ID:PdTFEpfkF
>>192
戦争中だからね
DD論ではないけど双方色々やってたのは事実だろう
でもロシアが侵攻の理由にするのは明らかにおかしいのがその記事読んだだけでわかるだろ
お前がプーアノンなら別だけど
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-GF7N)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:54.19ID:ZHWV7Gim0
>>165


>>191
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-fICa)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:11.94ID:NWL9XhIY0
普通の日本人なら武力による現状変更は許さないよなww
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:33.22ID:Oeldx57K0
俺たちケンモーリベラルは真実を知ってるんだぞ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e3-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:49.62ID:I35HmutT0
「西側ソースを根拠に、ウクライナをネオナチだと主張するのはプーアノン」だぞ。

ちゃんとしたロシア国営メディアソースの記事を持って来なさい。
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-4aqe)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:51.84ID:PdTFEpfkF
>>210
国連は親露派の残虐行為も指摘してるけどなぜ無視するの?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ce-Qumf)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:05.88ID:8Vtl1gYd0
>>200
この地球で熊の殲滅が普通ですという嘘はよくないなw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-a5Bw)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:33.85ID:/vxpXKOL0
>>220
むしろ西側の方こそ当時報道してそうなもんだが
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-DcOK)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:34.31ID:siFRP2Gza
>>184
山本の姿勢と主張自体がロシアの侵略を正当化するものだよ。これ自体がソースだろう。

「個別のユダヤ人の悪質な行為があるから」と紹介し、侵略や弾圧をするナチスの意見を取り上げることと同じだぞ。それはナチスの侵略や弾圧を助ける行為だよ。今、山本がやっていることそのもの。

これを理解できていないのは君達だけだよ。言い訳にもなってないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況