X



【速報】木下ほうか、レイプしていたwwwwwwwwwwww女優が告発で刑事事件へwwwwwwwwwwww [265322181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スップ Sd12-JdA4)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:50:50.68ID:QkKzUoFtd●?2BP(2000)

木下ほうか 無期限活動休止とNHKドラマ降板の裏に新たな性加害告発


「女性の方々が心に深い傷を負ったことに間違いはございませんので、深くお詫び申し上げます」

3月28日の夜、突如ツイッターでこう謝罪したのは、名脇役として活躍してきた木下ほうか(58)。
同時に、4月5日から放映が始まるNHKの連続ドラマ「正直不動産」の降板を申し入れたことや、
芸能活動を無期限で休止することなども発表された。

「週刊文春」3月24日発売号では、木下から「性被害を受けた」という女優らの告発を報じていたが、木下は取材に一切応じることなく、雲隠れを続けていた。
28日夜になっての突然の決断と発表の背景には、新たな告発について尋ねた質問状の存在があった。

冒頭で示した木下のツイートには、次のような一節がある。

「ただ、現在週刊誌から質問されておりますが、女性から明確に拒否されているにも関わらず関係を持ったことや、薬物を用いて関係を持った記憶はございません」

この質問のもとになったのは、前回の「週刊文春」を見て新たに名乗り出た女優たちによる告発だった。
そのうちの一人、女優のX子さんは2010年5月、木下が臨時講師を務めるワークショップに参加して木下と出会った。

ある日、2人で居酒屋で飲んだ帰りに木下の自宅に連れ込まれ、強引に関係を迫られたと証言した。
12年たった今も、思い出すと気分が悪くなるようで、記者の前で言葉を詰まらせ、荒く息をつきながらも懸命に言葉を探して語った。

「服を無理やり脱がされました。当時、男性経験がなかった私は『トイレに行きたい』と告げて逃げました。カギをかけて泣いていると、外から『出て来んかい!』と言われて。
もはや逃げ場はなく、仕方なく出ていくと、無理やり口や手でさせられました」

やがてX子さんに覆いかぶさった木下は、強引に挿入しようとした。

「処女だったせいか、少ししか挿入できなかったようでした。木下は『先っぽだけでも気持ちええわ』と……」

そして、木下による性加害への告発はこの1件だけではなかった。小誌が計3件の新たな性加害疑惑について、
木下は前述の通りその日の夜にツイッターで「現在週刊誌から質問されておりますが、女性から明確に拒否されているにも関わらず関係を持ったことや、
薬物を用いて関係を持った記憶はございません」と一方的に発信し、同時に事務所との契約解消と無期限活動休止が発表されたのだった。

3月30日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および3月31日(木)発売の「週刊文春」では新たに3人の女優による木下への告発や、
恩師・井筒和幸監督のコメントなどを報じている。
https://bunshun.jp/articles/-/53117
0002ちーん (スップ Sd12-JdA4)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:03.93ID:QkKzUoFtd?2BP(1000)

終わりだよこのおっさん
0003ちーん (スップ Sd12-JdA4)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:16.28ID:QkKzUoFtd?2BP(1000)

ただの犯罪者で草!!!!!
0004ちーん (スップ Sd12-JdA4)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:37.65ID:QkKzUoFtd?2BP(1000)

セクハラモラハラパワハラじゃなく犯罪者やんけwwwwwwwwwwww
0006ちーん (スップ Sd12-JdA4)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:47.11ID:QkKzUoFtd?2BP(1000)

芸能界怖すぎ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-Q48o)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:52:27.51ID:Ky5vIyZ7M
レイプとかよくできるよな
相手のこと人間だと思ってないんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-A/k+)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:52:50.63ID:ySSZJfrO0
朴、万事休すw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-SuEV)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:52:52.71ID:vqLajw3Gd
第7波が発生しました。
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
ワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種をおえていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。あなたの命や健康を守るのはあなた自身です。
今一度気を引き締めてください。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は30億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。またここまでワクチンが普及した中国では世界で唯一コロナを2年に渡り押さえ込んでいます。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-Vn9I)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:52:53.95ID:JI6wNofKd
新井コースだな
さすがだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LS+H)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:53:34.59ID:fhUIV1KLa
顔つき通りじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-67k9)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:12.00ID:+zvAW9LJa
これ大問題だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-VQaK)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:22.72ID:dx7EgRm80
>当時、男性経験がなかった私
>処女だったせいか

はい嘘松
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b664-CxY7)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:33.43ID:tXE+kPae0
先っちょだけよ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-AROK)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:34.26ID:3b5aUXiY0
>>7
えええ
マジかー(棒
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b586-RDxP)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:36.74ID:ADGJXgkw0
酷い事件だ・・
素朴な疑問なんですが、この木下ほうかという人物は何系の人種なのですか?🤔
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-TfNZ)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:47.53ID:L0DsYtnS0
成人してて女優で処女居るのか
夢が広がるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:57.45
芝居だと思ってたらリアルで人格が終わってたとかやべえな
むしろあれが本性だったのかあ

漫画みたいな伏線だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-AJ2q)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:12.05ID:1qbqMPR50
こいつNGBeにしてたはず何だけどまた新しく取ったの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-+A59)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:15.13ID:7JJ/8Ikr0
ほうか牧場とか言ってたのはドン引きですわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-dreN)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:27.86ID:WTnQL6ts0
こりゃどっかの



公共トイレのやつも逮捕や
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-Dpjz)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:45.52ID:XW6nRFbq0
はい処刑
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-3x30)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:55.47ID:RoLOF3510
あ〜あ
まんさんには誓約書を書かせないと
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-OHQH)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:58.32ID:rokEv7RQ0
ヤクシャとヤクザは一文字違いってウシジマくんでも言ってたしな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-mrzI)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:02.55ID:PlXhGfHRa
チョォオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b664-CxY7)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:08.83ID:tXE+kPae0
もう紳助みたいに引退してもいいと思ってるやろw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-f41z)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:36.37ID:MUen/A6I0
まゆゆも勇気出してほしい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-qIzO)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:38.81ID:KhXw00DI0
>>28
X子ちゃんは当時成人していたの?当事者しか知らんのでは?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-Vip3)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:42.23ID:4QdIHVc+0
普通にレイプなのになんで逮捕されないの???
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5a9-p4u5)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:18.24ID:P+BA4s/v0
被害届出したの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-gZpx)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:33.68ID:Gc8fGFty0
>>27
ジャップでもチョンでも支那でも野郎がレイプする中で人種で区別するのはジャップ思想そのもの
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-LooF)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:36.60ID:MV4qPG1a0
>>22
都議のこと忘れてたわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd69-Vn9I)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:53.85ID:Hi/X8wmGd
下町ロケットは新井浩文に続いてまた編集しないと再放送出来なくなった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1c5-QEpm)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:17.86ID:m5/WzI9g0
刑事事件ってかいてなくて憶測やん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-PiU+)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:20.29ID:Jmc/Pn4lM
好き放題してたジャップオス芸能人はこれから震えて眠れちゅう事ですよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-0FlB)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:28.80ID:0DRUShq60
ガチのMeToo案件じゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-57oD)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:29.13ID:dGCQ3gQK0
本名は李鳳華 プロデューサーをやる時には本名の李鳳華を名乗っている
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d97f-gtvs)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:51.58ID:itxuiJL50
> 2人で居酒屋で飲んだ帰りに木下の自宅に連れ込まれ

ん?何で入ったん?www
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-aptr)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:54.07ID:L4CRZokv0
芸能界こんなのばっか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f555-I7us)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:55.69ID:lr13ph2Q0
文春は細かい否定をすると記事の内容を概ね認めていても追撃するんだな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-ji+V)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:04.53ID:h022jBiE0
プーアノン「でもレイプされた方も悪いんですよ?」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b586-RDxP)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:27.44ID:ADGJXgkw0
>>47
申し訳ありませんが、私はそんなことは訊いておりませんので・・
私が知りたいのはファクトのみでございます
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b664-CxY7)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:34.09ID:tXE+kPae0
>>49
もうキムタクのギフトみたいに再放送も販売も規制しろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-2iFT)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:00:23.96ID:Uc96Fe6sd
朝鮮人は自国で種付頑張れや
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-5xMq)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:00:51.40ID:uqd4dsVq0
国技
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-ATzD)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:01:02.96ID:WUdx4S9c0
いいぞどんどん追い込め
こういう権力や立場利用して好き勝手してきた奴にはそれなりの天罰が落ちることを世に知らしめないと被害者が増え続けるだけだ
安倍ちゃんも震えて眠れ😡

ちーんは嫌いだがこっち路線なら支持するぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d97f-gtvs)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:01:29.09ID:itxuiJL50
>>49
そういえばこいつも出てたなw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-gZpx)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:02:15.61ID:YbJl/QUD0
朴さんか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ addf-UB4d)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:02:29.48ID:O308EoYq0
朴さんさぁw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-TfNZ)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:02:48.86ID:L0DsYtnS0
>>42
2人で居酒屋で飲んだ帰りだから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e28-7Tuk)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:02:56.12ID:KbyT1Tz60
>>7
これ訴えられるよね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-7Tuk)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:03:47.81ID:5D3paWY0a
>>73
お前みたいなカスはなにやらせても無理 さっさと人生終わらせるのがコスパ最強だよ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-+d1S)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:11.15ID:0RRUR12m0
処女の女優を裸にむいて手コキフェラさせて先っぽ入れたのか
うらやまけしからんわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-Ey2g)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:18.20ID:7M0ZjSeE0
>>1
NHKドラマどうなるの?

「正直下半身」って特番でもやるの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-o2PP)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:19.86ID:18wFt/waM
NHKのドラマどーするの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-QTVO)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:27.87ID:9aS6dNgH0
映画監督も告発はよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-whpj)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:28.18ID:/JY9rvHy0
処女だから先っぽしか入らないって何だ?
そんなの肛門じゃねーか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-G0kC)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:29.30ID:e0RFxfiv0
逆にここまでやるなら刑事事件にするべきでしょ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-XekD)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:49.33ID:zob7VQQ3M
>>83
売れるのを待ってた
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a233-PYYx)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:50.44ID:NX4z+Obl0
社会的制裁だけじゃなくきっちり法的にも制裁しろよ
きもちわりいんだよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-7Tuk)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:53.25ID:5D3paWY0a
>>80
お前、母ちゃんと飯食ったらokだと思って近親相姦セックスしてそう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-pZJC)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:56.23ID:6iL2COlQ0
ジャップの性欲は異常
さすがレイプが国技の島国ですわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-o0/t)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:15.50ID:/UKmyKy/a
ええ事あったのう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:35.32ID:bIFgaER40
>>77
成人しか酒飲まないってどういうリテラシー高い国やねん
新歓コンパとか普通に18歳で飲みまくりだぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-VQaK)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:38.57ID:dx7EgRm80
リアル肉便器ドッチョンコ猿
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f589-rIIf)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:06:03.45ID:qiwJVIAn0
スカッとさせろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況