【悲報】戦争、怖すぎる...他国に侵略されたらこうなる模様 わーくにどうすんのこれ [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本国民どうすんのこれ....
世界最強のアメリカ軍と同盟を結んでる日本。
外国軍の侵攻よりも自然災害に警戒しろ
>>1 やられるまえにシナチョンロシカス倒せばいいんだよ🤗
晋さん....
軍備増強しなきゃ....
ウクライナはどうすりゃよかったの?
NATO入るとか言わなきゃよかったの?
即降伏すべきだったの?
だったらなんで平和条約結ぼうとしないの?
どうして北朝鮮と戦争状態を終わらせようとしないの?
やることがやってから言え
>>1 スレタイにちゃんとグロ注意って書こうよ
ガキじゃねえんだからさあ
これが現実で今起きてるんだもんなぁ
同じ人間でなんでこんなことが起きちゃうんだろう
涙出てくるよ本当に
9条バンザイやで本当に
>>1 逆に、弱い国がイキがって他国を侵略して、他国に宣戦布告なしで奇襲攻撃仕掛けても、
返り討ちに遭って悲惨な状況になるからねえ
某日本みたいに
戦争放棄、防衛に専念
これが正解、9条は正義
>>13 NATO入るとか言わなきゃよかった
これに尽きる
あとアゾフ大隊も解体しとくべきだった
ようやくカンボジアへの移住が決まったわ
思えば短かったけど中々楽しかったぜ日本
向こうに行ってからも定期的に嫌儲は書き込む予定
なんか質問ある?
戦争になったらまた凄いプロパガンダが押し寄せてくるんやろな…
こいつらは酒を飲み交わさなかったのか!?
そうすれば戦争起きないはずでは
やはり敵基地攻撃能力の保有は急務じゃないだろうか....🤔
朝鮮人らロシアの手先で日本でスパイ活動を行ってる
証拠にモサドも動いてるしCIAも動いている
日本は外務省、公安だけ しかもしょぼい
なんとかしないの?鉄屑盗まれてミサイルになって帰ってきてんの無視してるのかよ
>>26 ゴムボートで行くんだろ(それは死刑を意味する)
ジャップにいるロスケのスパイも炙り出していかないとな
こういうガチの死体を報道すべきだと思うんだよね
モザイクかけてる場合じゃないって
こんなこと言うと厨二病みたいだけど
みんな今まで戦争に全く関心なかったんかってくらい過剰反応してるよな
やれ残酷だなんだってもちろん残酷なんだけどさ
イスラム国とかシリアとか全く見てなかったのかよ?と思っちゃう
>>22 右から読んだり左から読んだり忙しすぎる
何が基準で決まってんだろう
カタカナ語は左から読むのかと思ったが
大連競馬は左からだし
何だこのゴミクヅ言語
頃されるならミサイルで木端微塵の方がいいな
拷問とかレイプとかされて頃されたらたまらん
■東京裁判
・絞首刑
板垣征四郎 - 軍人、陸相(第1次近衛内閣・平沼内閣)、満州国軍政部最高顧問、
関東軍参謀長。(中国侵略・米国に対する平和の罪)
木村兵太郎 - 軍人、ビルマ方面軍司令官、陸軍次官(東條内閣)(英国に対する
戦争開始の罪)
土肥原賢二 - 軍人、奉天特務機関長、第12方面軍司令官(中国侵略の罪)
東條英機 - 軍人、第40代内閣総理大臣(ハワイの軍港・真珠湾を不法攻撃、
米国軍隊と一般人を殺害した罪)
武藤章 - 軍人、第14方面軍参謀長(フィリピン)(一部捕虜虐待の罪)
松井石根 - 軍人、中支那方面軍司令官(南京攻略時)(B級戦犯、捕虜及び
一般人に対する国際法違反(南京事件))
広田弘毅 - 文民、第32代内閣総理大臣(近衛内閣外相として南京事件での
残虐行為を止めなかった不作為の責任)
・終身刑[編集]
荒木貞夫、梅津美治郎、大島浩、岡敬純、賀屋興宣、木戸幸一
小磯国昭、佐藤賢了、嶋田繁太郎、白鳥敏夫、鈴木貞一、南次郎
橋本欣五郎、畑俊六、平沼騏一郎、星野直樹 攻められたら戦わないだろ
それが二番目の黒船になると思ってるわ俺は
どうせ戦うならジャップと戦ったほうがスッキリするぞ
ジャップは侵略仕掛けておいて
攻め込まれると被害者ムーブかますのが国技なのでな
日本は再びこれをやる側の天皇カルト国で核兵器を使用されても仕方なといされている敗戦国が世界の常識(´・ω・`)
こういうのちゃんとテレビで流した方がいいよな
殺し合いしてんのに、よくわからないまま無責任に片方に応援だの言っていいのかって
外交で戦争避けるしかない。ただ考えてみ?
そら日本は攻められたらおわおわりだけど相手だって戦費掛かるしミサイルや装備もアホ程高い
それで得る物が何もないから敵も国が傾く
ティキンレースつまり外交の敗北後に起こるのが戦争なんだよね。F35あればいらんって
そうなったらどちらかというと敵より議員を殺しに行くと思う
まず中枢に攻撃するとかいうプーチンばりのキチガイを牢屋にぶち込むとこからじゃないすかね
まあでも戦争で死ぬ数よりコロナみたいな疫病で死ぬ数のほうが多いんだよ
安保があったところで米国人は核のリスクを負ってまでロシアに宣戦布告することは無いだろうし
結局は支援に留まるんじゃないかな
そうなったとき自衛隊でどれだけ耐えられるのかな
>>42 中東って日本に隣接してる訳でもない遠い国だし、実感湧きにくいんだろうな
侵略されてないけど今から降伏した方がよさそうやな
守るもんなど何もないし
あるやつは頑張れよ
国土が狭いってのはそれだけで不利だな
逃げる場所が無い
>>72 アメリカに降伏しとるやん
他に降伏すると最強アメリカに怯えるんやで
核ミサイルが一番です
中国やロシアが侵攻してきたら即時発射すると
明文化しておくのが一番シンプルなのです
自衛隊に戦わせる必要もない
ラブアンドピース!みんな!愛だよ愛!戦争なんかやめようよ!
日本は自己責任の国だからしんだそいつが悪いだけなのでだいじょうぶ
じゃあまず侵略国のアメリカと組んで石原慎太郎が尖閣を国有化宣言して領土紛争に発展させるようなことしなければいいんじゃないっすかね
あれ外患誘致だからさ
やっぱりジャップの知った顔1人や2人死んでねえとスカッとしねえな
>>13 ロシアの圧迫を「ブラフ」とか言って舐めきってたからな
ゼレンスキはユダヤだし、戦争を起こしたかったんだろう
徹底抗戦もアメリカ軍需産業を儲けさせるため
これで北海道北部でロシア人が迫害されてるとか言って攻められたら終わるな
もはや戦争はやったもん勝ちだし
>>26 カンボジアの医療調べてみたら日本人医師沢山いるんだな
マンホールに入っているのは女市長の旦那なんだよね・・・
山と市街地しかない日本なんて離島以外は攻めようがない
海はの存在が偉大すぎる
国際化が進んだ21世紀に自分がこんな死に方するとは夢にも思うまいて
みんな忘れてるかもしれないけど
うちの国って攻められるより攻める方が大好きな国だかは
もう侵略済みだぞ
わけわからん外国の企業に利益が誘導されてるだろ?
>>72 ある奴のせいで巻き添え食らうのが戦争だぞ
>>102 その通り
だからジャップを潰す時には初手から核攻撃になる
占領はムリ
気狂い独裁者の匙加減一つなんだから侵略されないようにするなんて無理だわ
>>104 ネトウヨの異常な被害者意識を舐めるなよ
アメリカが落ちぶれた時は危機だな
中国に飲み込まれる
敗北主義者は身ぐるみ剥いで国外追放しろ
侵略されたらすぐ負けを認めますとかバカなのか
NHKが
>>1みたいなスタンスで中国の脅威を煽ってたな
>>42 ネットとスマホが普及して鮮明な画像と動画が容易に手に入るからな
>>32 なんとかしようとするとアメリカに潰されるよ
https://www.jiji.com/jc/v2?id=20110803end_of_pacifi_war_04photo ノモンハンなんかこんなとこだもんな
1989年の時点でもやられた戦車が置きっぱなしという
こんな無人の原っぱ取り合ってどうすんだよ馬鹿じゃないの
志村けんがころされても自分に危機感はもてないだろう
食料自給率低くて貧しくて少子高齢化で地震大国で原発含むライフラインの老朽化著しくてサイバーセキュリティも穴だらけの日本を潰すのに銃弾なんか要らんだろ
降伏すれば捕虜として扱われるなんてナイーブな考えは捨てろ
ケンモメンなんか素っ裸にされて大勢のロシア兵に囲まれて笑われて
何発もビンタを浴びながら芸をやらされて面白くなくなったところで惨殺されるぞ
日本もコメディアンや俳優、プロレスラーが政治家やってるじゃん
もう10年もしたらお笑い芸人が総理大臣になるよ
どこも直接助けてはくれず国際機関が何を言おうと侵攻をやめない
これが戦争の現実だったことがショックすぎた
水の入った瓶を投げて目標に当てられるようにしないとな
弓派のケンモメンなら
一緒に酒を飲んで止めてくれる戦士がいっぱいいるから大丈夫
>>132 前から言われてたじゃん
まあ同盟あってもアメリカは先にジャンプ死ねと言って自国民はさっさと逃がしそうだけど
日本は加害者なのに被害者ぶってアメリカに逆ギレしてるのが本音だもんなぁ
ネトウヨが暴発する方が日本にとってリスクだわ
戦場にかける橋
バターン死の行進
小笠原人肉事件
九大捕虜解剖
731部隊
これはシリアの空爆で脳を完全にふっとばされて
頭蓋骨の底の部分が見える少女が
ヘドバンの後にシャウトする動画。
※激グロ注意、PTSDになる可能性あり
https://f-movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=22592.mp4 東北人「戦争に負けたけど遺体埋葬しないのは酷いと思います」
↑こいつら戦争なめてないか?
>>132 正義心からの参戦なんて後日の作り話だよなぁ。
当初ナチスの侵攻だってチェコ辺りで満足するだろうって、ヨーロッパの国々は傍観してたからなぁ。
今もウクライナに戦わせて、ロシアの国力削りをやってるだけだからなぁ
アジア諸国の旧日本軍に対する印象
■マレーシア
「日本は、マレー人の解放獲得への期待を裏切った。日本人はマラヤを、まるで自分たちの植民地であるかのように支配した。
今度は彼らがイギリス人の座を奪ったのだ。日本人の支配はイギリスよりずっとひどかった」。
(中学2年生用『歴史の中のマレー』1988)
■フィリピン
「フィリピンの歴史における暗い時代は私たちの国を日本国が占領した時です。日本軍は、来たばかりの頃は、
自分たちはフィリピン人の友達だといい、フィリピン人と日本人を結びつけるためアメリカを敵としました。
彼らは、人々の食料や家財道具をはじめ、乗り物や大きな家々も取り上げました。彼らはまた、とらえた人々を拷問し、殺しました」。
(小学校4年生用『歴史』1977)
■台湾
「二十余万人に達する台湾籍の軍人・軍婦が前線に送られ、さらに少なからざる少女が異郷で淪落し慰安婦にさせられた。
これらの計り知れない辛酸血涙は、みな日本の植民地統治が残した歴史の傷跡である」。
(中学生用『高級中学歴史下』2000)
■シンガポール
「日本軍警察であるケンペイタイについては、恐ろしい話がたくさんある。スパイによって日本軍に通報された者はケンペイタイの建物に連れ
て行かれた。そこで彼らはあまりにもひどい拷問を受けたので、多くの者は自分の受けた苦しみを人に告げることなく死んでいった。最も一
般的な拷問のひとつは「水責め」で、とらわれた人は寝かせられ、大量の水が鼻や口に流し込まれた」。
(中学校初級用『現代シンガポール社会経済史』1985)
■マレーシア
「憲兵隊は一般の人々にとても恐れられた組織だった。憲兵隊は疑わしい人を犯罪が立証された罪人のように扱った。
罪のない人間を罪人だと自白させるため、さまざまな残酷な拷問が行われた。彼らは、手や足のツメを抜いた」。
(中学2年生用『歴史の中のマレー』1988)
ただ安保あるから露助はジャップには攻撃してこれないだろ
バイデンから反撃する意志はないの言質取らない限り
極悪日本軍の悪行
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E4%B8%80%E8%A6%A7 ・南京事件=数万人を虐殺
・マニラ虐殺=ジャップのせいで市民10万人が死亡
・旅順虐殺事件=無抵抗の捕虜や市民を1万8000人殺害
・シンガポール虐殺事件=反抗的な市民6000人殺害
・三光作戦=中国人を「殺し尽くす・焼き尽くす・奪い尽くす」作戦、レイプや略奪が当たり前だった日本軍
・花岡事件=捕まえた中国人を日本企業で奴隷のように働かせる、労働から逃げた中国人400人を拷問死
・白馬事件=オランダ女性35人を監禁レイプ
・生物兵器・化学兵器の使用=禁止されてる毒ガスを使いまくる
・重慶爆撃=爆撃を218回おこなう、後半は完全に絨毯爆撃だった
・小笠原事件
米軍捕虜8人を殺し その人肉や内蔵を食う
食べた日本兵は 「これは美味い。おかわりだ!」 と喜ぶ
・100人斬り競争
中国人捕虜100人をどちらが早く殺せるか2人で競争
最終的に600人以上殺す
競争は新聞で報道され大人気、帰国後は地元で講演会まで開いた
日本は煽りまくってるから気付いたら当事者になってそう
無条件降伏でええやろ
下手すりゃ今の生活より良くなるかもしれんぞ
>>1 チョンモメンが酒飲み交わして止めるんやろ?
>>147 ロシアが極東に興味ないのが救いだな
中国相手だとマジで前線だから核またおとされそうだけど
>>137 ジャップを守ってるわけじゃなく在日米軍基地守ってるだけだから
沖縄は中東まで届く弾道ミサイルの基地だし、横須賀は空母のメンテナンス施設あるし、アメリカへの海運ルートになってる海軍の戦略的要所だからね
アメリカは自分達の為に戦う強い動機があるんだよ
落とし穴を掘る機械を家庭に常備させ授業で教えるべき
( ^ω^)ても死ぬのが早くなっただけだおな
( ^ω^)不老不死じゃないんだからお😨
>>137 まぁ日本が攻められたら当然先に戦うのは日本人だからな
まさかアメリカ人が率先して前線に行ってくれると思う人はいるまい
まず自衛隊が防戦しその間アメリカの援軍が到着するまで粘るんよ
仮に見捨てたとしたら日米同盟も終わり。アメリカはアジアから撤退するだろう
99.9%< 日本軍の捕虜になった中国兵の死亡率
80% ソ連軍の捕虜になったイタリア兵の死亡率
57% ドイツ軍の捕虜になったソ連兵の死亡率
41% 日本軍の捕虜になったオーストラリア兵の死亡率
40% 日本軍の捕虜になったアメリカ兵の死亡率
37% ソ連軍の捕虜になったドイツ兵の死亡率
25% 日本軍の捕虜になったイギリス兵の死亡率
25% 日本軍の捕虜になったインド兵の死亡率
24% 中国軍の捕虜になった日本兵の死亡率
9.6% ソ連軍の捕虜になった日本兵の死亡率
5.1% ドイツ軍の捕虜になったアメリカ兵の死亡率
5.1% ドイツ兵の捕虜になったイギリス兵の死亡率
2.0% イタリア軍の捕虜になったイギリス兵の死亡率
2.0% ドイツ軍の捕虜になったアメリカ兵の死亡率
1.6% イギリス軍の捕虜になった日本兵の死亡率
1.2% アメリカ軍の捕虜になった日本兵の死亡率
0.15% アメリカ軍の捕虜になったドイツ兵の死亡率
0.03% イギリス軍の捕虜になったドイツ兵の死亡率
>>156 アメリカとか核怖いから核ちらつかせたらマジで日本見捨てると思う
日本的には中国になってもいいけどさ
どちらにせよ更地にされそうだし
ヘルソンでロスケ相手に戦争反対デモ(笑)(笑)やってたウクライナ版の9条ガイジ殆ど処刑されたらしいな
ほらバカモジサヨク出番だぞ当地でデモやって本物の憲法ゴキブリを見せたれよw
日本がアメリカにとってアジアの安定の為に必要な国と思うなら共に戦うがそうでなければ傍観するだろう
これからはアメリカの戦争に巻き込まれる心配をするのでは無く
日本の戦争にアメリカを巻き込む努力をしなくてはならない
>>140 図星で笑うしかないか?
核武装とかアメリカが認めるわけもないのに未だに言ってるし
アメリカは守らないだの必要以上に危機煽って暴発させようとしてるよな
日本に暴発させてアメリカと敵対させるのが中露にとっては最高の好機なんだよ
>>162 ネトウヨは何すんの?
カルトらしく昭恵と一緒に祈る?
頭がヤバいけど喧嘩が強い国が隣国にいる場合の付き合い方をどうするかという勉強になったな
徹底抗戦して自由を勝ち取るか、機嫌を伺ってポチになるのか
どちらが正解かどうかはいまだに分からない
>>160 橋下が言うように人命第一で戦わず降伏してもその後の運命はあまり考えたくは無いな
チベットやウイグルを見れば大体想像付く。降伏したのがアメリカだったから幸い
その後復興する事が出来たが中国に占領されたら同化され日本もいずれ無くなると思うよ
アメリカは、侵攻で日本人が何千人と死のうと構わないけど、日本在住の民間アメリカ人が死んだら闘うだろう
相手が核持ってるからアメリカやら他国が対応出来ないなら
日本がロシアやら中国に進行されたら全く同じ事なるって事だな
>>165 ネトウヨガー!じゃなくて話合いで何とか出来るって君の主張を通しなよ
はいプラカード持ってキチガイと話合い話合いガンバ!
スターリンの遺志を受け継ぐアカは
日本を侵略しやすい環境作りが目的だからな
https://i.imgur.com/Jl3IbN2.jpg 戦争やりたいネトウヨ特攻隊が御国のために犬死するんだろwwww
>>157 ウクライナ大丈夫かなぁ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9917c29773ac992c3bbbcb5cf70d7c337dbedcb2?page=3 >ウクライナの「不明兵士家族連絡会」との接触は2014年から続いていて、今もZoomで連絡を取り合っている。しかし捕虜の交換にはウクライナ兵の捕虜がどこに何人いるのか、ロシア側が明確にする必要がある。「いない」というのなら、ロシア軍が銃殺したのだろう。
>心配なのは、捕虜となったウクライナ兵にロシアが何をしているかだ。もしルハンシクで虜囚にしているならとんでもないことだ。ロシア国内に捕虜として連れてきているのなら、救えるチャンスはあるかもしれない。だが、誰に問い合わせても回答がない。
日本は過去に恐怖を与えてた側だろうが、大人しく復讐されろ
>>167 徹底抗戦してもウクライナになるし結局どっちも悲惨だよ
ああすまんウクライナのが世界的には大事だな白人だし
アジア猿の話なんてマジで国際的にも見捨てられてもおかしくない
ヨーロッパの新聞には吐き気がした
>>169 そんな現実でも日本各党は悠長だから見ていて落ち着くよな
【立民】泉健太代表「『憲法改正に賛成?反対?』という質問はおかしい。そう聞かれたら『その質問、アホじゃないですか』と答えて」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648965823/ >>166 緩衝国には緩衝国の生き方がある
岸田のように無闇矢鱈に煽って敵を増やすやり方は相手に憎しみと不信を植え付けるだけだし愚かだよ
逃げればいいじゃない
ウクライナ人だって鼻の効く奴は
ポーランドに逃げた
金持ちはこぞって海外高飛びなのに
残って戦う必要なんてないぞ
>>168 旅行者の間じゃ「緊急の時はジャップのボケナス害務省よりもアメリカ大使館を頼れ」は常識
コロナで理解しただろうがジャップのボンクラ坊ちゃん政府が一年掛けてシコシコガイジ憲法改正して
まともに防衛行動するよりも、同盟の面子だけでしぶしぶ動く米軍のレスポンスの方が遥かに早い
ジャップなら理解出来るよね?w
>>182 ゼレンスキーが男性の国外脱出禁じちゃったから
まず中国が日本に侵攻するリスクがかなり低いから余り想定してもしょうがない
中国はロシアみたいにバカじゃないのでもう少し経済合理性を考えるだろ
あるとしても尖閣諸島での衝突で本土進軍はマジで可能性少ないだろうな
後日本には米軍基地が普通にあるから、日本の基地攻撃したらそれはアメリカへの攻撃とイコールになるのでまず普通はやらない
>>96 かわいい
パンケーキ好きそうなおじさんですね
>>188 中国は賢いから日本の土地みたいな資産を買ってる
気づいたら日本が乗っ取られてるよ
>>1 自称愛国者のネトウヨが竹槍持って火の玉特攻してくれるから大丈夫だよw
安楽死ウイルスのコロナで死ぬ方がマシだな
コロナは神の思し召しだった
わーくにが攻め込んだんやで
アジア全体に、ロシアに、中国に、韓国に。
キミタチはロシアが人非人かのようにいうが
大日本帝国は極悪非道人非人だった。
>>191 安倍晋三みたいな売国奴を日本の総理にすれば北方領土みたいに尖閣諸島を簡単に手に入れられるだろうな
核持ってるから一方的にできてしまう論が成立するなら
平和のためには世界中すべての核を失くさせる努力が必要なのでは…
その上で武器を捨てれ貧困をも失くせれば…まぁ何れにせよ虫を喰わなければならないわけですが
第7波が発生しました。
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
ワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種をおえていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。命や健康を守るのはあなたです。ブースター接種が終わるまで気を引き締めてください。
>>1-3 >>1000 コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は30億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。またここまでワクチンが普及した中国では世界で唯一コロナを2年に渡り押さえ込んでいます。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。
このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
cvh
>>202 パヨクだけ守ってろよ
嫌儲は改憲派だよ
>>193 アメリカが日本に足かせとして押し付けた憲法だからな
アメリカが恐れるくらい日本は勤勉で怖い国なんだよ
その牙を抜くために押し付けた
おかげでお花畑おパヨでいっぱいのアホな国家になってしまった
誰だよロシアはやる気ないとかいってたのは
まんまグリズリーじゃないですか
>>188 中国に関して1番のリスクはアメリカが台湾独立を支持するかの如く猛烈に支援していること
2番目が中距離弾道ミサイルを日本の沖縄に配備しろと要請していること
共和党政権になったらマジで台湾の独立承認しかねないから戦争になるリスクがある
当然在日米軍基地を抱える日本も巻き込まれる
クズジャップの猜疑心は中国にやり返されるなら
もっぺんやったほうがいいってことだろ?
>>206 ほんまやで
バカパヨク国家になったよな
>>178 戦わず降伏してもいずれ日本人は何百何千万と悲惨な目に遭い最終的には国も無くなる
それなら命を掛けて国を守る為に戦う選択肢を取るだろうな
戦争で死ななくても人はいずれ死ぬ。でも国が無くなれば全てが終わりだ
問題は日本人がそこまでしてこの国を守りたいと思うかどうかだがこればかりは戦争が起こってみないと分からんね
>>206 問題が起きたら仮病使って総理の座を投げ出す奴を支持するぐらいお花畑だよなw
自民を落とさないとジャップもこうなるぞ
わかってんのかコラ
どっちみち滅ぶけど改憲した方が制裁受けて速くなるぞw
ただみんながスマホをもって情報発信をするでしょ
で、エグいの見てみんな厭戦な気分になると思うのですよ
それってスマホの発明が平和に寄与してるのではないかと思う
ロシアはシリアやチェチェンでも同じことをやったらしいな
撤退するときに略奪&殺害
「前例があるという意味では特に今回が特別というわけではないです」ってTV解説者が言ってた
そんなのにさっさと降伏することを勧めた平パニおじさんが居るってマジ?
>>203 世界でみんな核廃棄しようという理想論は絶対に成り立たない
まず国民が自衛のため銃を持つアメリカが絶対に核を捨てる事はない
結局大国が核を持ち合い突きつけ合う冷戦型の睨み合いのが表面上の平和に繋がる
自国の未来を担う若者だの
多額の金だのをつぎ込んで
侵略するほど価値のある国だと思うか?
病的自惚れ屋の日本人さんよ
ジャップの生意気なまんこどもがこうなるならアリかもな
>>42 俺が中学生のころはタイムとかライフのアメリカの雑誌社がまとめた大判の第2次大戦の写真集があって
ナチスの収容所の犠牲者とか南方の島の海岸で戦死した日本兵の遺体とかゴロゴロ写っているを普段本なんて見ない
連中まで本を取り囲んでスゲーひどいななんて言いながら見ていたけど今は禁止なのかな?
>>219 なんだヘアプアか
また荒れているようだな
>>218 悪夢党って数ヶ月で総理何回も交代したんだよなw
日本ってパヨクが核を持つなとかうるさかったのに原発爆発させて自ら被爆したよな
こんなバカなことあるかw
元は同じ民族とかいう大義名分どこいった(´・ω・`) 鬼畜露助
>>231 ジャップがアホなだけだよ
核兵器持ってもどうせ運搬保管中に事故って自爆だな
そして
ジャップ滅
あるだろ
日本を獲れば目の前は太平洋だ
硫黄島も手に入ってアメリカの目の前に基地を置けるぞ
>>13 ジョージア戦争の経緯を見るに何をやってもロシアは攻めてくるよ
味方のはずの親ロシア派の指導者ですら毒で脅して言う事きかせてるからな
回避ルートはない
ウクライナが済んだら次はモルドバが対象
>>93 CIAは紛争起こす事が仕事だからな
血を啜って生きてる
>>237 ほんとあほだよな
なんで核兵器もたないんだろうな
>>228 追記
図書室の普通に閲覧出来る場所にあった
>>13 西側に騙されて核捨てたのが全ての始まり
>>224 速攻で降伏したクリミアでは
やってないな
世界中に配信され
日本も防衛意識がどんどん上がっていくだろう
中国犬が嫌がることをしないといけない
>>244 ハッキングされてジャップランド内に核ミサイル発射まである
9条改憲しても自衛隊は強くならないし
そもそも近代以降の戦争は過剰な防衛意識から始まる以上
開戦の口実に使われかねないの理解してるのかなぁ…?
蔣介石は1938年1月22日付の日記に「日本軍は南京であくなき惨殺と姦淫を
くり広げている。野獣にも似たこの暴行は、もとより彼ら自身の滅亡を
早めるものである。それにしても同胞の痛苦はその極に達しているのだ」と
記している。また、日本軍による南京攻略戦が終了した後の自軍の損害については、
「南京防衛戦における中国軍の死傷者は六千人を超えた。しかし、
より以上の悲劇が日本軍占領後に起きた。いわゆる南京大虐殺である。」
「日本軍はまず、撤退が間に合わなかった中国軍部隊を武装解除したあと、
長江(揚子江)岸に整列させ、これに機銃掃射を浴びせてみな殺しにした。」
「虐殺の対象は軍隊だけでなく、一般の婦女子にも及んだ。」
「こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は2カ月に及んだ。」
「犠牲者は三十万人とも四十万人ともいわれ、いまだにその実数がつかみえないほど
である。」 とも発表している[34]。
>>230 ソッチのがマシだったな
まさか土壇場でウンチ漏らして逃亡するやつが
歴代最長とかヤバイ
脊髄反射で先制攻撃だー!って言う奴が一番怖いよ
そういう奴の存在は中露が侵略する理由になるからな
>>255 ネトウヨはずっと俺のターンなうえに1ビットだからね
>>225 でもロシアはそれを非核保有国に対しての侵略行為に利用してしまったから
資源も食料も燃料も自前なら第二第三のロシアも出てくる
独裁者(または政権)が勘違いしたら仮初の平和は容易く崩れてしまう
やがて世界が見て見ぬ振りを強制してくるようになるよ
次は自分達が侵攻を受ける番かもしれないと怯えながら
ケンモメン軍は真っ先に自民党本部と富ヶ谷ハイムを攻撃するから🥺
>>11 降伏したらこうならないって誰が保証するねん
石原「タヒぬ前に中国と戦争したかった。日本は勝てるのに。」
一体何万人死ぬんでしょうね
>>1 911、見ればわかるだろ。
アメリカは自作自演をする。
>>235 日米同盟のせいでアフガン戦争の不朽の自由作戦に参戦した侵略国家になったじゃん日本は
麻生やら竹中やら安倍やらは自分らの私腹肥やす事だけを考えて法改正進めてまで戦争しようとしてるけど、それに気付かず脊髄反射で「核を持つべき!」だの「憲法改正するべき!」とか抜かす馬鹿ばっかりなのが物凄く日本らしいよ。
奴らが暴走したら犠牲になるの誰なんだっていう
配られた武器を、暴走した自民党関係者に向けるのが本来だわ
>>251 してないだろうな
共有核とか敵本拠地攻撃能力とか明らかに日本を標的にさせるためのデコイでしかない
ぴょんを排除したところで清和会は変わらず勢力を持ち続けるだろう
ワンチャン狙って朝鮮半島〜沖縄で対中戦やるつもりなのかね
ベットするのはもちろんジャップの命だけ
国内ではずっと30年間もアホの自民党に苦しまされてるけどそこはスルーかね
こらだから養分は
??
何で日本が侵略される前提なんだ?
歴史的に見れば日本は侵略する側、加害国だよ
日本人が再び暴走しないように牙を抜いておく必要があるかと
ウクライナ侵攻が起きるまでさすがにロシアは全面侵攻なんてやるわけないって言われてたのにな
ロシアがここまで好戦的ならいずれNATO加盟国も侵略しだしそう
>>268 陰謀論はいいから
現実的に日本をどうやって守るかを議論しようぜ
な
ぜレンスキーは希代の無能だろ
本人自覚なさそうなところが橋下っぽい
>>272 ジャップランド政府の外交能力では
ウクライナよりもっと悲惨な末路がまってる
その前に
敗戦国の汚辱を拭うのが先だな
白人だろうがジャップだろうが人が死ぬことは悲劇だってことだな
>>277 意気揚々と能書き講釈を垂れるお前は有能だよ
軍師になるべきだな
国を守るために死ねるなら悔いがないわ
国を守れずに死ぬ方が後悔する
だから防衛力を上げてくれ
日本が侵略される側で騒いでるの周りは呆れてるんだよな
いやオマエは侵略する側だろうて
マジで今回の戦争で国連が何の役にも立たない事が明らかになったな
世界で1番ヤバい国が常任理事国とかマジでギャグだろ
>>1 怖いだろ?戦争って
だから野蛮なジャップには武器持たせちゃいけねえんだよ
ロシアが日本に攻め込んだら間違いなく在日米軍は戦わないだろうね
ロシアが実際に攻め込む相当前に憲法改正して自衛隊を正規軍にし米軍は武器だけ与えるだろう
戦争は人間の霊的進化にとって最高の宗教行事だぞ
ネトウヨよ今すぐ戦場に行け
現実は国連もNATOもworld policeUSAも機能しない
見殺しで経済制裁だけしか手出しできない現実が浮き彫りだな、強国相手には
ウクライナは今まで何をしてたんだってくらい敵基地攻撃能力なさすぎだよな
日本は大陸間弾道ミサイルをさっさと開発したほうがいい
>>287 お前がいけよ
ご自慢の9条と酒組みあかして止めてこよ
口だけじゃなく行動を
>>4 助けてくれないよ
何で東洋人のためにアメリカの軍人が死ななければならないのよ
自分の国が大事
ロシアが1日2兆5千億円使っても占領できないんだから、防衛のほうがはるかにコスパ高いわな
むしろ戦争は武器商人のぞいて100%損ってのが明らかになったのでは
な、米軍居て良かったろ
助けてはくれないけど居るだけで抑止にはなる
1940年代も2020年代も何ら変わらないってのが人間の本質だな
時代や環境が移り変わっても人間は進化してない
日本はすぐに全面降伏するから殺されないよ
ロシアは歓迎して特別扱いしてくれるよ
>>295 土壇場で手のひらを返して撤退するとか考えられない?
アメリカ自国の損得や利益被害を勘案して
平和ボケも極まれりだな
以下は「平和を取り戻す」とロシア人が称してやったことです。
↓↓↓
ロシア人たちは日本が無条件降伏した後も執拗に日本市民を虐殺し続けた。
第二次世界大戦時のロシア(ソ連)の所業
原爆投下後にソ連は日ソ不可侵条約を破棄、満州樺太で無差別攻撃を
実施し、約10万人の日本市民を虐殺した。
代表的事件
三船殉難事件:
日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月22日、
ソ連軍に侵攻された樺太から逃げる民間人を乗せた疎開船3隻が
ソ連軍潜水艦の攻撃を受け2隻が沈没した事件。ソ連軍潜水艦は
船から投げ出されて海に浮いている民間人に機銃掃射を行い
1708名以上が虐殺された。
敦化事件:
日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月27日、
満州の王子製紙女子社員約200名がソ連兵に連日集団強姦され、
絶望の末に家族と共に集団自決した。
中国でもロシアでもどこでもいいから攻めてきて
岸田が国民に武器配ってたら
俺なら真っ先に白旗上げて寝返って「あそこに武器持ったジャップいますよ」って垂れ込むわ
ウクライナは東部占領でサッと終わらせてその次はジャップ
領有権主張までしてるし核落とされる覚悟はもう出来てんだろうな
次の参院選では自民党に投票するわ
国防の点では野党はダメや
9条でミサイルが防げると思ってるし
>>304 を捕まえたらサンドバッグにして動画公開する
プーアノンさんロシアも嘘ついてますよーw
https://twitter.com/Qatar_Cat/status/1510961467188604933?t=cQwCPPgs_2ipmXcW6EPyZg&s=19
Buchaの虐殺についてロシアは「3月30日には同地から撤退済み(なので捏造)」と主張しているが、
同国の国防省が運営するテレビ局Zvezdaは4月1日「Buchaは露軍の完全な支配下にある」と報道していた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>308 立憲 集団的自衛権の行使を認めない
共産 9条信者
>>26 日本人がやってるケーキ屋があってめちゃくちゃ上手いぞ。
良識のある国なら、民間人や捕虜への攻撃は戦争犯罪人として処罰するんだけどな
まあ、良識のある国はそもそも戦争を始めないが……
>>13 ウクライナのナチスとMI6/CIAは1940年代からの付き合いだからな
反ロシア工作に乗っかりすぎたんだよ
憲法改正で完全に逃げ道をふさがれ
下の人間ほど激戦地に送り込まれるからね
父さんがジャップランドを征服しに人民解放軍を派遣してくるなんてあるかね?
>>119 シリアの頃からだいぶあるけど
後藤さんの首見たやろ?
中国が攻めてくるロシアが攻めてくるって言うけどわーくにってそもそも侵略してばかりで侵略されたことほぼ無いだろ
そもそも日本を攻撃したり、あるいは侵略するメリットって何かあるの?
危ない危ないと連呼することでアメリカから兵器を購入したり、思い通りに武装したりで得する人はいるだろうけど、ロシア侵攻以上のマイナスしかなさそうなんだが
日本の民意は絶対に即降伏なんてしない
必ず自衛隊に戦えという
島国だから軍隊を派遣して地上戦するなんて金がかかり過ぎるし効率悪いよな。
核攻撃で先制してミサイルをバンバン打ち込むってなら分るが。
>>324 メリットデメリットで戦争するような連中じゃないからなぁ
>>324 単純に太平洋に接してる
大陸国なら東京湾を自国の軍港にしたいとおもうだろう
>>330 東京なんかに軍港持っても首都が北京じゃ効率悪いじゃないか。
東京に置いとく意味が分からん。
>>13 一番のガンはアゾフだろうな
こいつらがやってきたテロリストとしての運動はガチであり、日本公安にもテロ組織として認定されてる
これがロシアの大義名分になってる
>>324 中露からすれば親米の日本ってかなり邪魔やで
しかも米軍基地あるし
改憲したらますます防衛費上がるだろうな
自民党信者にだけ負担させろよ
>>335 軍服だのナチ服着て靖国でイキってるネトウヨのせいで俺らも攻め込まれそうだな
>>335 >日本公安にもテロ組織として認定されてる
ってのは?どこからの引用?
日本の公安がウクライナの組織を?
キチガイじみた狂った妄想じゃないよないつもの?
どこから出てきたのそれ
>>321 逃げようとした親子とか全財産没収されてた
ネトウヨとその家族は人間爆弾として特攻してもらいます
わーくにには憲法9条があるかた無敵だゾ
敵の攻撃を無効化できるバリアなのだ!
>>336 父さんの一帯一路が完成したら世界勢力図も変わるだろうから
沖縄の米軍基地から米軍が撤退し、
沖縄では親中知事が当選する、とか、そういう風に推移していくと思うぞ。
>>345 俺は家族を安楽死してあげようと思ってる
日本に生まれて幸せって奴らから死んでくんだから問題ないだろ
>>339 https://www.moj.go.jp/psia/ITH/topics/column_03.html 2014年,ウクライナの親ロシア派武装勢力が,東部・ドンバスの占領を開始したことを受け,「ウクライナの愛国者」を自称するネオナチ組織が「アゾフ大隊」なる部隊を結成した。同部隊は,欧米出身者を中心に白人至上主義やネオナチ思想を有する外国人戦闘員を勧誘したとされ,同部隊を含めウクライナ紛争に参加した欧米出身者は約2,000人とされる(注2)。
まぁ解説すると、公安関係の海外テロリスト認定てのはアメリカからもらった資料のコピペね
で、アメリカでも議会でアゾフ大隊は問題になってら
それでアメリカの軍事顧問団がウクライナから引き揚げた
でも実際には、軍事援助を裏で続けてたからウクライナ軍がここ8年で激変した強さになって
今も傭兵部隊が大量に入ってるから、ロシアを撃退できた
バイデン有能てことよ
まぁ戦争を起こさないのが真の有能だろうけどさ
>>342 あっ現実なんだw
貼ってよそれ
こんなクソミソなキチガイが能書き垂れてる日本の今の世が凄いと思うわ
中国の人は尊敬してるし仲良いし恨みもない
自分が自爆攻撃するのを相続するだけで興奮する
>>13 プーチンの目的はロシア帝国の復活だから避けようがない
ウクライナがやられたら次はモルドバやジョージアが標的になる
>>352 俺が貼ってあげた
てかレスバだからしゃーないだろうけど
まずは自分でググろうや
さっきの地震だけはみんな当事者だから
当事者である気持ちってわかると思うんだけど
池沼は想像ができないしいつも甘やかされてるから当事者としての想像なんて出来ないよな
NATOに加盟しようとしただけでこの仕打ちはあり得ないだろう常識的に考えて
>>355 ウクライナの白人至上主義組織が2000人?それが何だって?
日本にはヤクザだ右翼がどれだけ居るんだ
外国からしてみれば何ら変わらないだろ阿呆
>>355 あ、ありがとう
探してたら時間食ったわ
>>351 その内容がどうテロ組織として認定されてんだ?
>>362 9条バリアってネトウヨしか言ってないよね
本土決戦一億玉砕
マジで狂ってるカルト国家だもん
そりゃ原爆落としてたってかまわん、となるわ
こういうの、昔は「恐ロシアw」「プーチン閣下w」とか笑ってたような
Twitterクソオタクどもに見せるべきだよな
アイツらの望んだマッチョな世界がこれなんだし
凍結されずに爆撃する方法ないかな
湯川れい子
@yukawareiko
憲法9条は人類の宝だと呟いただけで、ボケだ、アホだと沢山の言葉が寄せられます。それでも、9条を持てたことは、人間の1人として誇りであり、朝鮮戦争にもベトナム戦争にもイラク戦争にも行かずに済んだことを、日本人として今も感謝しています
>「朝鮮戦争にもベトナム戦争にもイラク戦争にも行かずに済んだ」を「ウクライナに行かずに済んだ」と変えてみると酷い文章だなww
>>362 芸人が大統領になっただけで終わった国みたら余計に9条が大事になったね
>>360 公安に言ってくれよ
「お前らは現地調査してんのか!アメリカのコピペだろ!」てね
まぁでも
そこそこ正しいでしょうけどね
アメリカの議会がちゃんと調査した内容で
もともと、アメリカもロシアも問題視したことだから
自宅の押し入れ、屋根裏、地下収納に隠れてたら回避できた
チョンモメンが敵と酒を酌み交わして戦争を回避してくれるんだったよな?
侵略されたら行ってこいよw
片道の旅費は出してやる
>>364 俺が話したかった主旨としては、国際的にもテロ組織として議題に上がるくらいの組織を正規軍から外すべきだったという話
>>362 9条はもともと侵攻しないためのものなので今回で必要性が増した
全員徴兵されて、全員死ぬまでやりそう
年金払えないから
>>374 井戸に隠れていたのをそのまま撃ち殺された死体があったが
>>372 公安じゃないだろお前がほざいてんだろクソアホ
こんなノータリンばっかだな
>>377 ごめんな世界のだーれも9条相手にしてなくてw
九条を敵兵の額に貼れば動きを止めれるぞ
今のうちからプリントアウトしとけ
>>377 別に改憲がどうこうは言わないけど
安倍がf35戦闘機沢山買った時すら護憲派は発狂してたよな?
嫌儲も騒いでたけど
日本も家建てるときにシェルター必要だと思うんだが、なぜ作らないんだ?
>>368 やっぱ集団的自衛権って糞だわ
9条最高
ネトウヨって無駄に市街戦に夢見てるよな。
日本にいる以上、ウクライナみたいな市街戦になんてならないと思うぞ。
太平洋戦争みたいに空襲か核攻撃かミサイル打ち込まれるかだけだ。
>>387 なると思う
アメリカから武器を送って欲しい
自爆して死にたい
>>243 半島人は前科があるからな
準戦勝国とか言って殺人強姦してたやん
アホ日本「戦争こわいいいい!!9条改憲しなきゃ!!!」
相手国「日本は侵略して来る気だ!先制攻撃ぃぃぃぃぃ!!!」
アホ日本「ぐああああああ!!何でええええ!?」
こうなるぞ
>>380 このレスバは明らかにテメェの負けだ雑魚
引くことを覚えろカス
>>381 そりゃ世界は興味ない
戦力もたないっていいながら自衛隊あるくらいザルなんだから
>>13 核を捨てた時点で詰んでいた
いつかこうなるのは必然だった
>>388 ジャップ相手にわざわざ自国の兵士送ってくれる国を夢見るな。
現実は核で焼けただれて苦しんで死ぬだけだ。
>>391 何がどうで負けなの?理知的に説明してよw
煽り一辺倒の内容で、全く皆無な書き込みだけだけどさおまえ
横で出てきてほざいてんの?もしかして?
なんだこいつw
>>392 9条信者って防衛力持つことも許さないの?
>>387 海上からの上陸作戦は桁違いの損耗発生するからどこもやりたくないわな
だからアメリカもグアムサイパンだ硫黄島だ沖縄だの連続でいい加減嫌になって原爆投下した
パヨクは侵略されても紳士的に扱われるって言ってたのに嘘だったのかよ
「日本が軍事侵攻しようとしている、先制攻撃するべきだ」
そういう輿論に先回りして形成させないための当時の方策な(側面が強い)んだけどね>9条
>>397 俺は9条はあったほうがいいと思うが防衛力は許すよ
>>395 飛行場とかを使えなくした後で来ると思う。動画中継しながら自爆して死にたい
>>1 これが戦争や
モザイクとかかけて流すTVも正直に伝えないと悲惨さは伝わらん
>>377 中国・ロシア・北朝鮮にとって、日本の9条は都合が良いよね
>>396 お前が負けを認めないから優しい俺がわざわざ引き際教えてやってんだろ
お前は暴言吐いてるだけでレスバにすらなってない
言葉覚えたての猿は鏡に向かって会話の練習でもしてろ
>>402 その割になんで安倍が武器買ったら発狂してたんや
出てくる単語はいつもいつまでもネトウヨにパヨクw
平和でアニメゲームの人たちだなって
現実に起きてる国際社会も微塵も理解できない人たちだわ
キチガイ左翼政党が自衛隊を廃止するとか言ってたけど
他国に侵略させるためだったんだな
酒飲んで話し合うとか言うけど
話し合い決裂したから殺しあうんでな
>>13 少なくとも「内戦だから」と称しロシアとの緩衝地帯の住民を殺さなければよかったんじゃね
今回の戦争で分かった事は、あれだけ敵キャラ・東のきかん坊キャラを演じていたロシアですら大義名分や他者の目を気にするってこと
簡単に言えば舐めすぎてたのはどちらか
パヨクってこれ見てまだ何も学べないのか?
現実はお前の脳内のお花畑とは違うんだよ
>>13 いつかはこうやって戦わなきゃいけない相手だった
それだけの事
パヨクって日本を他国に侵略させるための下準備ばっかりしてるよな
>>406 強烈だなおまえw
内容はスッカスカの皆無
なんの反論も無い、紋切りの煽りだけに終始してる単語の羅列
こんなのを相手にするのもケンモーだよなww
>>409 そりゃ当然よw
日本がウクライナみたいに阿鼻叫喚になるのが日本共産党にとって最高の結末だからw
ウクライナが生き残ってんのは国際世論をうまく利用したからなんだし
単純な軍事力の強弱でしかもの考えられない時点で頭が悪い
一番戦争を理解してないのはネトウヨの方なんだよなぁ…
>>407 俺は戦闘機買うのも必要と思う
ロシアみたいに侵攻するのはダメってだけ
地続きのウクライナですら攻めきれてないから
島国の日本とか相当攻めにくいのでは?
歴史上、日本を落とせたのはアメリカだけだぞ
それも核兵器2回も使って。
防衛費の代わりに貧困層にバラマキを!とか言ってるクソは日本が攻められたら肉の盾になれよ?
>>89 なぜか非常時になれば自分の才能が見出されてみんなに尊敬され人生一発逆転できると信じてるから
>>406 クッソ頭の悪いお前みたいな白痴が能書き垂れるのがネット社会だよな
お前みたいなのも生きてる意義をみいだせてるだろw
良かったな生きてて
>>421 ごめんな安倍ちゃんが安保法も秘密保護法も米軍基地移設も日英軍事演習すらもやっちゃってw
ブサヨ達当時だけデモやってぜーんぶ反対してたけど今も続いてるよw
>>428 それ典型的な日本共産党員じゃんw
非常時になれば戦争反対してた平和を愛する自分達だけが敵国にも尊敬されるとでも思ってんでしょw
>>1 https://kids.gakken.co.jp/jiten/dictionary02500914/ 日本は個別的自衛権を持っている。
小学校以下の学力のネトウヨに
どうすんのと聞かれて答えても
単に時間の無駄に過ぎない。
>>432 見たよ
チョン
9条
共産党
安倍
それがお前の書き込み
もうもう、こういうのが今の世の日本だ
自由にさせてる日本社会に幸あれ
>>434 うん自衛隊という名の軍隊も個別自衛権も集団的自衛権も日米安保も米軍基地も持ってるから安心してねw
日本共産党とかいうキチガイ政党はこれ全部嫌いらしいけどさw
攻め込まれないようにするには北朝鮮見習って核兵器持つしかないだろ。日本が核兵器持った国に攻められたらアメリカは多分助けてくれないぞ
>>432 パヨクって日本が強くなる事全てに反対してるよな
正体見えすぎなんだが
>>435 あれあれネトウヨ連呼しか取り柄のないブサヨちゃんどうしたんw
選挙楽しみやねーw
>>432 ついでに領土献上もやったもんなあ
凄いよな
日本なんか日本海側と太平洋の軍港、基地、空港、ドック、それを繋ぐ道さえあれば良いから、敵からすりゃ東京とか大阪みたいなパンピーの集積地なんか核落として消したって一向に構わないんだよ
だって植民地にしてなんか生産させたって自国の方が安くて品質いいもん作れるし、そりゃ昔は植民地の奴隷動員してたけど今やロボットやらもっとキビキビ働く別の奴隷持ってくりゃいいだけだし、向こうはもう溢れかえるほど人口いるからわざわざテロられるリスクおかしてまで奴隷にする必要がない
国際社会だってあぁ、あのジャップが消えるのね、ハイハイ乙乙でおしまい
残党は長野の地下壕跡とかああいうのに立て込もってゲリラ戦するんだろうけどそういうとこは巨大なバンカーバスターなりなんなりで一瞬で平地にされて、残った日本人奴隷が日本海側〜太平洋側の直線新幹線作らされて出来上がったら人柱として埋められる
海外に高飛びした上級は希少な日本人として言語学者におもちゃにされておしまい
血色がいいから、氷点下で皮膚が凍って青くなってないから、顔が見えないから死体はフェイク
ってレスを今日もいくつも見たわ
こんだけ世界中のメディアが首都に入ったのにケンモメンはどこまで落ちたんだよ…
>>439 そうだよなw
電波受信して憤慨しイキり立つような人物そのもの
何がどうでネトウヨ?サヨク?それで選挙?
こういう人らに太刀打ちできません
意味不明な統合失調症の人相手に何をどうすれば・・・
島国で逃げられないから上陸されて本土決戦になったら
一般人も戦わざるを得ない
他国に侵略されるぞと煽りまくって、権力と武器を手に入れたネトウヨが日本人を相手に魔女狩りするほうが余程恐ろしいわ
岩倉市の岩間って人物居ただろ
その人相手にネット上で正論を繰り返しても全く無意味だって理解できるよな?
それが今この場の現実よ、キチガイ相手に何をどうしようと無理無駄
>>403 そういう願望があるなら尖閣にでも竹島にでもいって動画中継して火炎瓶でも投げてくればいいじゃないか。
今の状況でもお前に出来はいことはないんだぞ。
信念に基づいて己の戦をしてこい。
プーアノンロジック見てると、旧日帝の悪行に基づき世界世論は日本への全ての侵略が肯定されるんだろうなあ
>>437 核持ってる国なら攻め込んでこない。まず核攻撃してくる。
日本が核もってたら核の打ち合いになるだけ。軍隊の派遣なんてあるわけない。
>>437 核持ってる国なら攻め込んでこない。まず核攻撃してくる。
日本が核もってたら核の打ち合いになるだけ。軍隊の派遣なんてあるわけない。
>>448 竹島のはただの警察官じゃん
俺は大勢の悪人を殺して命を輝かせたい
降伏しても同じだぞ
ソースは太平洋戦争のジャップ軍
占領地で略奪強姦虐殺やりたい放題
アメリカ様の終戦後の温厚な統治には感激する
>>448 では在日中国大使館に特攻するのをお勧めする。
大使館員はウイグル人を虐待する悪の大国の上級国民だ。
健闘を祈るぜ。
ウクライナGDP40%の損失だってよ
40%って日本だとこれ取り戻すの35年下手したら40年かかるぞ
まあ復興需要やらでもっと短くなるけど積み上げてきたものが一瞬で消える
>>89 悪魔の民族日本人を破滅させたいカルトだから
島国だから始まったら戦い逃げられないねえ
ジャップw
「さっさと降伏すりゃいい」って"甘え"だよな
財産も尊厳も命も物理的にメチャクチャに蹂躪にされて無かった事にされる
>>457 家畜にちゃんと餌を与える優れた飼い主だな
締め付けるだけの大日本帝国政府よりはマシw
>>458 俺は英雄になりたいのでただの通り魔とか放火魔みたいな事をやりたくない
やっぱり建物がまるごと倒壊するような爆弾とか自動ライフルが欲しい
軍隊経験が無いからウクライナとビルマのボランティアは落ちた
予備自補も落ちたし
生まれた国が違えば良かったのに
>>464 ウクライナは降伏してないけどされてんじゃん
ネトウヨみたいな愛国の名の下に過激な言動をする連中は、
たとえ自由の侵害と云われようとも徹底的にに取り締まる必要があると感じた
野放しにすると侵略の口実を与えることになる
今回も、ネオナチ集団がウクライナ東部のロシア系住民を虐殺したのがきっかけ
9条なんかより今後ますます下がる日本の国力が防衛力になるよ
資源も何もないし技術のハードもソフトも中国の方が上だしなんの魅力もない
9条無くしたら日本が他所の国に侵攻することの方が現実的と思うけど
>>470 アメリカ様は世界の警察官の立場があったから、終戦後は善良な統治をしたろ?
ジャップが占領地で残虐行為していたから、仕返しされると怯えていたんだよ
まあ、ソ連軍が日本を占領していたら
>>1同様になっただろうけど
日本軍が85年ぐらい前に中国大陸でやったことをまんま再現している
同じことを米軍にやられると思っていたら拍子抜けしたわけなので
負けるが勝ちの場合もあるし、死ぬまで戦わないといけない場合もある
>>473 いや日本が他国に侵略するのは不可能
先制攻撃でどこかを占領できても維持できない
だから侵略される前に敵基地を攻撃しなければならない
中国全土を占領するためには自衛隊の規模は少なすぎる
陸軍300万と空母機動部隊が必要
日本は侵攻する側だっていつになったらわかるんだよ
前科あるんだから少なくとも海外からはそういう目で見られる
ただでさえ安倍極右政権だったんだし
岸田になって若干極右色が薄れてきたが
>>1 依然として日本が
侵略者側加害者側になる危険性は
高い。
つーか、そうするために平和憲法を
破壊しようとしている。
>479
軍備持つとそうやって先制攻撃してしまうからなぁ・・・
どんなに軍事力を高めても日本人に戦争は無理だと思うわ。自衛隊に他国との戦争はできない。地上戦は特に。遠くからミサイル発射するとかは可能だろうけれど銃を撃ち合うのは無理だろ。
平和を愛する日本をここまで追い込んだのは中国である
日本は決して侵略したいのではない
座して死を待つか、上海奇襲か、その二択しか道がないのである
今、防衛力強化とか核武装とか叫んでる人、バカじゃないかって思う
別に侵攻されても構わんし
侵攻されたらなんだっていうのか。
攻められてもすぐ降参したらいい。併合されても生活なんて変わらない
そこまでして守りたいものって何なのかさっぱり分からん。
>>484 二次大戦以降は遠くから戦車砲や榴弾砲や迫撃砲を撃つのがメインだから
敵が見えにくい&見えない状況なら心理的な負担が小さい
もう47歳の独身非正規貧乏で人生終わってるから戦争でも何でもいいからたくさん人死んでくれ
こうなる前に敵に一撃を加えるしかない
憲法改正して先制攻撃できるようにしよう
何で俺が小汚い豚みたいなオカマネトウヨの介護しながらゆっくり死なないといけないのか
>>418 これ
勇ましいだけでクソの役にも立たんわ
>>487 9割の下級は関係ないが上級は困るだろ
利権を奪われたらどうする
>>13 徹底交戦が正解だよ
ウクライナは多大な犠牲を払ったがそのおかげでロシアは今負けてる
>>13 ロシアとアメリカに騙されて核を放棄しなきゃよかった
>>14 北チョンには勝てるからなw
やることがやってからってお前変な日本語使うなよ
>>499 アメリカ視点だとそうだから
アメリカがそうさせてる
>>71 自分もビックリした
調べたら1918年からあるらしい
でも日本は9条があるから大丈夫だろ
もし9条が無かったら日本は侵略戦争を始めて他国を侵攻し、侵攻先で殺されるか殺すか
あるいは侵攻されて殺されるか
でも9条があれば少なくとも侵略戦争を始めることが無いので自発的な戦争は起きない
ケンモメンはいつ死んでもいいだろ
普段から死んだも同然な生活
だから早く降伏しろと言ってるんだよ
俺は日本が戦争になっても絶対戦わないぞ
想像してみ
北朝鮮が攻めてきたとして降伏した日本人をどう扱うか
別にいく所ないし糞めんどくさいから留まると思う
逃げたところでなにすんの
生活再建とか糞めんどう
>>255 日本は歴史上やる側だったんだが?
今更被害者ヅラしてもねぇ
>>4 残念ながらブダペスト覚書という安保が反故にされた経緯がある以上
日米安保も対応は現在のウクライナと同じになるでしょう
武器を渡されて「頑張って戦ってください我々も応援しています」
で終わりでしょうね
自分一人惨殺されるわけじゃないし歴史上ずーっと繰り返されていりことだし
あまり取り乱す必要はない
>>468 それは流石にないだろ
降伏する奴に対してわざわざ虐殺するほどの憎しみ生まれないだろ
1番上のって、指を潰され焼かれ、背中を焼かれ、目を抉られて、胸辺りの肉を削ぎ落とす拷問を受けたの?
やっぱり右翼は正しかったじゃん
日本は核武装すべき
もう止められないよ
みんな怖がってる
今こそ立ち上がるときだ!
島国は侵略されにくいから変にイキらなければ大丈夫だろ
ゼレンスキーみたいな威勢のいい奴を支持しないこと
これに尽きる
ああいう安全地帯からキャンキャン吠えるクズ支持したところで死ぬのは一般国民だぞ
>>86 こういう奴ね
こいつが総理にならなくて本当に良かった、こういう奴を絶対に総理にしちゃいけない
>>519 ネトウヨまだ核武装とか言ってる
核武装とか核共有の議論はもう終わったよ
国際的な取り決めで日本は核持てないし持ったら核攻撃の口実にされるだけ
こういう口だけ勇ましい馬鹿のせいで国が滅ぶんだよな
かつて日本が中国や東南アジアに対して行ったことだぞ
>>521 確かにそうなんだけど
一度上陸されて攻められたら海があるから逆に逃げ場がないんだよね
それが怖い
>>524 威勢のいい奴が我が国の脅威だって、80年前に経験してるはずなのにな
結局誰もロシアとウクライナが戦争してる理由答えられない
橋下含め勘違いしている奴が多いが
降伏すれば命は助かると思ってたら大間違いだからな
WWIIで日本はアメリカという人権国家に負けたおかげで逆に救われたが
ソ連に占領されていたら虐殺と日本消滅は不可避だった
安倍ちゃんとプーチンの夢が叶ってるんだよ
安倍ちゃんは憲法改悪して周辺国にミサイル撃ちたくてウズウズしてる
>>521 既に麻生なんかが台湾防衛するってイキリまくってるからなぁ
>>529 本人らが一番わかってないと思う
1000年以上にわたってずーっと戦争してんだから
あのへんの国境なんてあって無いようなもの
>>4 アメリカはん北方領土のときは助けないって明言しちゃってるらしい
>>534 結局このへんはぴょんの方針でいいのかもな
表面上の国境線はまだ北方領土以北だけど北方領土を実質ロシア領と認めたのは正解
ウクライナ軍相手にあの様だ
米軍がいるジャップ相手には核使うから安心しろ
苦しみなど一瞬だ
降伏したってマリウポリみたいな殺戮が全国で起こるだけ
>>262 それでも降伏した方がマシだな
こんなんコメディアン大統領に
タケヤリで戦えって言われて
拒否できないなんて恐ろしすぎる
俺は戦いたくない
>>530 いいよ俺は戦いたくない
殺された方がいい
結局は土地と宗教なんだよ
マイクラのような気候が安定していてかつ無限の肥えた土地があれば戦争など起きない
島国なのが救いだな
侵略しようと思ったら制海権取って輸送船で数万人規模を送り込まなきゃいけないけど
WWUで米軍が沖縄にやったような艦砲射撃で沿岸部を更地にしないと上陸出来ない
まずそんな労力を掛ける価値がある土地なのかが疑問だ
ネトウヨが戦ってくれるから安心だはw
がんばれ愛国戦士!
戦えばそうなる
どうせ庶民にとっちゃ為政者が代わるだけだ
既に奴隷に身をやつしている庶民が新しい為政者に怯える必要なんかねえだろ
庶民が選ぶのは戦わない事だ
上級の事なんか知るかよ
日本も普通に男子は出国禁止とかやりそうだから
戦争勃発する前に逃げるのが吉
抵抗するから戦闘が発生するんだよなあ、侵略軍を歓迎せずとも少なくとも反抗せず大人しく従って居れば何の問題もない・・・
日本が中国を侵略したのは悪いことだが、武力で抵抗した中国も悪かったんだよなあ、日本ばかりに反省を求めるのは九条精神が足りないのさ
最近言われないけどいざとなれば鎖国しちまえばいいよ
北朝鮮とだけ国交を結ぶw
>>552 勃発前か
そんなの上級しかできないだろ
拷問死か良くて難民になるしかないよなあ
仕方ない話
今ジャップがしてる難民への扱いがそのまま返ってくるんだろう
世界中の殆どの人は戦争なんか一生に一度も経験しないよ
それよりガンになる心配した方がいい
まあ実際戦争になったら普段イキッてるネトウヨがどうするのかが見ものだよな
多分真っ先に逃げると思うけど
まあでも侵略戦争がここまで克明に撮影されたのは貴重な機会ではある
ベトナムだの満州だのはこれより苛烈だっやろしな
旧日本軍はもっと酷い事をやっていたぞ
中国人民間人や他国の捕虜を丸太と呼び、生きたまま解剖したり細菌兵器の実験材料にしたりしていた
>>567 まだそんなこと言ってるのか・・・
マルタはマルタ熱のことやぞ
ウクライナとかルーマニアとかポーランドに美人が多いのって
美人しか生き残れなかったということか
世界でも屈指の独裁国家に囲まれてるのに平和なのは奇跡よな
アベガー!ジャップガー!叫んでも秘密警察に連れてかれる事もないし
9条改正、核シェア、防衛費倍増
習近平、金正恩、プーチンあたりの暴走リスク考えるとこれくらいは必要
>>543 ウクライナは大農業国家でヨーロッパの穀倉地帯なのですが
>>26 ドバイにしとけよ
年収3000万円くらいで低所得者らしいぞ
核の強さも分かったな
核が怖すぎて誰もロシアを叩けない
「侵略されたらこうなる」は、「侵略"したら"こうなる」でもあるぞ
>>487 併合されて生活が変わらないなら同和問題なんて存在してない
かつての被征服民なんだよ
【レス抽出】
対象スレ:【悲報】戦争、怖すぎる...他国に侵略されたらこうなる模様 わーくにどうすんのこれ [308389511]
キーワード:ジャップ
抽出レス数:45
こんなスレでもジャップ叩きは忘れないケンモ戦士
まあ言えばコロナの死者よりは少ないからな
言論の自由さえ諦めればロシアに出戻りでもいいんじゃね
わからんのはいまだに過去の日本がどうとか言ってる連中な
ロシアみたいな治世になったら何も言えないのに
御用評論家にでもなるつもりか
>>128 議員になるのとトップになるのじゃ意味合いが違いすぎる
無理無理国民投票で決まるならまだしも
与党議員が内々で決めるんだから外様の議員なんかに総理大臣の座を渡すわけがない
>>128 頭わりー書き込み
海外の議員がどんなのか全く知らない
知能0のネトウヨだろコイツ
よく戦う気になるわ
上の首がすげ変わるだけで影響ないだろ、俺なら即降伏だなw
戦争になって日本人に銃を配ったらまず自分の頭を撃ち抜くだろうな
>>595 >上の首がすげ変わるだけで影響ないだろ、俺なら即降伏だなw
そして臓器を取られるわけですねw
ウクライナの言い分鵜呑みにして、
ロシアは悪だー、経済制裁に参加すれば日本も官軍だとばかりに調子こいてる
もともと悪の枢軸だった国が偉そうに
ジャップは頭がおかしいのか?
そんなに怖いなら人と争わなきゃいいじゃん
ネットの中の争いもいつか現実に移行するぞ
>>13 即降伏だとやりたい放題だぞ
今なら自治州扱いの東部割譲で済みそうだけど即降伏だと半分はロシアに割譲されてた
>>599 とロシアの言い分を鵜呑みにしてるアホが
何にせよ国防もそうだが敵に抗う力がないと悲惨な事にはなる事は改めてわかった事だな。
いざ自分がこの状態に巻き込まれたらどうするかだけどただ無抵抗だと一方的に苦痛や絶望になるのだろうとは思う。
日本は必死で抵抗したから国体護持が出来たが降伏していたら今日本は存在していないよ
ウクライナはそれがよく分かってる
>>460 どうしようもなく緊急避難したか敵にやられたかどっちだろうな
>>604 え?イタリアは??
日本より遙かにダメージ少ないけど
>>608 ヘタリアはさっさとムッソリーニ首にして連合国に
寝返ったからなw
無能な味方そのもの
負け戦確定ならトップの首をとって降参するのが
一番の愛国な
まぁイタリアからしたらソ連とアメリカに戦争ふっかける仲間が
一番の無能だと思うけどね
勘違いしてる奴多いけど九条バリアって米軍の事だからな?
>>605 降参してシベリア送りやウイグル民みたいな強制収容に拉致られても外国は助けてくれないから甘いことは考え無い方がいい。降参した時点でその国のドレイ確定だからね。
WW2で負けてアメ公が占領してきたときだってアメ公の性犯罪めちゃめちゃ多かったはず。
沖縄なぞ未だ底辺のアメ公どもがが女子供を襲う。
まあ飼い主のアメ公が自称リベラルな金持ちだったから運はよかったが、どっちみち負け戦は悲惨だな。
国のトップ選びはほんとに重要だよ
日本もあんなに大変な目にあったのに全く学ばなかったな
>>620 沖縄にいる米軍の中にいる低能の底辺が悪さしてるってつもりだったのだが…
そういうバカの入国許して案の定バカが犯罪犯してもアメ公相手に大して文句も言えなくて
敗戦国はやっぱ惨めだなって意味。
戦わずに逃げる若者が多いらしいぞ
だから攻め込まれても両手を上げて土下座降伏してプリケツ大往生することになる
>>587 むしろこういうスレで国の体制に言及しなくてどうするんだ
ネトウヨ、保守派「中国は雑魚!!韓国は雑魚!!北朝鮮は雑魚!!ロシアも雑魚!!自衛隊は強い!!台湾も強い!!アメリカ最強!!周辺国が攻めてくるうううううう!!!!日本が侵略されるううううううううう!!!!」
控えめに言ってこわい
頼むから受診して適切な治療を受けてくれ
いつの時代もいんだよなぁ。
内ゲバであさま山荘の連合赤軍とか地下鉄サリンのオウム真理教とか
あいつらだって自称正義の聖戦士だろ。
イザとなったらジャップがキチガイ行為して
自国民にダメージあるから
>>102 逆に言うと海上封鎖されたら干上がって攻撃されなくても負けるぞ
>>620 文章をろくに理解できないお前のほうが底辺じゃねえの
>>603 ロは首都撤退したりしてるだろ
力あろうがなかろうがこうなるのが現実なのにお前は何を言っているんだ
>>429 こんなひどいコミュ障ガイジ久しぶりに見た
>>604 全然違う、そんな物語を信じるとかお前は幼稚すぎる
創作ヤクザの人情とかと同じで現実の国際社会にそんなもんねえから
単に統治するのに都合がいいから傀儡お飾りとして残した
日本伝統だ愛国だ言ってる保守派はアメリカの犬ムーブしかしない
そんな簡単な話に気付かないのはもう節穴だね
安倍晋三を殺しに行けばいい、終戦も早まって一石二鳥
核を打たれ慰霊祭を慎ましくやってきた日本が核保有したとして他国に打てるか?悲惨な結果をもたらすと訴えてきたのにそしたらいままでのはなんだったんだとなるだろ
ネトウヨは少し頭がおかしいからそこすら気づかないだろう
>>26 1月にカンボジアから帰ってきたばかりだわ
中国人がコロナで一斉に引き上げているから住みやすくなったぞ
>>637 戦争したくない国が核持っても、核を持ったキチガイにはなんの抑止力にならないってのが今回ではっきりしちゃったんだよな
EUやアメリカはなまじ核反撃の役割を担ってるから撃たれたら撃ち返さなきゃいけなくなって、
それをするとハルマゲドンの引き金になりかねないからロシアに脅されてダンマリしちゃった
核の撃ち合いになれば100%EUとアメリカが勝つだろうけど甚大な被害を恐れて核を脅し合いにすら使えなかった
×侵略されたら
〇侵略して返り討ちに遭ったら
バカの暴走
それを止めるのが9条
煽る軍事費の増額
それを止めるのが夏の選挙
日本も中国圏に入りたいな〜って言いながら米軍基地に嫌がらせしてたらウクライナみたいになってたよ
安倍晋三が今総理大臣だったら危なかったな
一気に右傾化してかも分からん
こんな野蛮な国に3000億も寄付した池沼政治家がいるらしい
日本は貧乏になるが膿は出ていくよね
在日は海外に預金を移して出国
(早く出ていけ)
左ウヨ「アベ自民と戦え、いつか殺されるぞ!飼い慣らされるな!断固戦え!ジャップは危機感がない!」
左ウヨ「DQN侵略国家にはすぐ降伏しま〜す!命助かるならどうなってもいいでーす!」
左ウヨさぁ....
>>639 いや双方壊滅で勝者無しでしょ
強いて言えば被害を免れた地域
>>167 そう思う奴が戦う事自体は否定しないけど、
それよりも自分の命の方が大切な奴を死地へ送るのは駄目だろ。
送る側が徴兵逃れしてるなら尚更。
>>213 人の命は失われたらそれで終わりだが、
国に関しては復活する場合がある。
ポーランドがいい例だな。
まぁ、復活までの道のりは険しく苦しいし運の要素もあるが、
それでも人命と違って復活の可能性は残されている。
核武装とか改憲とか言ってる奴は、国連の敵国条項の対象国であるという事実はどう説明するんだ?
核開発した瞬間、核を投下してもええとなって日本終了するやろ。
そこまでいかずとも、経済制裁くらいはされるだろうし、
何ならアメリカが梯子を外す可能性だってある。
アメリカが必要なのは日本列島であって、日本国や日本人ではない。
国や土地の生活基盤がないと生きるの難しいよな
嫌儲で、国がない民族だっているし大丈夫だろwとか言う奴がおるが舐め腐ってるよなw
プーアノンは他国から侵略されたら速攻で逃げたり密告するから今のうちに殺しておくべき
>>1 かつてはジャップもやってたこと。
3000万人は殺したよな?
そしてなぜか被害者ヅラしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています