X



【緊急速報】Qアノン系反ワクチン団体「神真都Q」、組織的犯罪の疑いが強まり本部事務所を警視庁公安部が家宅捜索 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b42-Z3Qs)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:02:51.65ID:cu6OXW150●?2BP(2000)

【独自】反ワクチン団体「神真都Q」を家宅捜索 警視庁公安部 接種会場侵入事件
https://www.fnn.jp/articles/-/344674
新型コロナウイルスのワクチンの接種会場に男女4人が不法侵入した事件で、
警視庁公安部は反ワクチン団体の組織的な関与を調べるため事務所を家宅捜索しました。

公安部が捜索したのは、東京・港区にあるワクチン接種に反対する団体「神真都(やまと)Q」の事務所です。

警視庁公安部は、9日午前、反ワクチン団体の事務所を家宅捜索した(東京・港区)
この事件は、おととい、都内の小児向けワクチン接種会場に男女4人が不法に侵入し現行犯逮捕されたもので、
4人がこの団体のメンバーだと確認し、組織的な関与を調べるものと見られます。

この団体は先月、東京ドームの大規模接種会場で抗議活動を行い、一時、接種が中断されていました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9baf-dAd0)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:05:17.18ID:n3H3MbmT0
銀河の歴史にまた1ページが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-1LxP)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:06:06.84ID:apmLNu5Yr
警視庁もDSの手先だからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628c-T8LV)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:06:28.79ID:Pyz1nRKr0
イチベイ逮捕 甲兄逮捕
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-2z3a)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:06:29.59ID:KJRHP3n40
言葉で信用されないから最後は暴力ってところが
カルト集団だよな

歴史が語ってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-rfkk)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:06:39.17ID:2XPkR2pz0
公安案件とかすげぇじゃん
まぁもう先鋭化されてオウムと遜色無い組織らしいな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-0o7i)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:06:44.70ID:3TxxYq8Jr
詐欺師の代表に糖質がまとめ上げられていてウケた。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-5Sfe)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:06:59.33ID:WO0CBE3+d
これから接種会場がこいつらのテロの標的にされそうで心配だわ
関係者は今のうちに全員しょっぴいておいた方がよくね?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-JkKk)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:07:34.97ID:KQHIfsWBd
公安に監視されるからTwitterでも隠語使ってスパイごっこしてたら本当に公安に目をつけられてて草
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF02-qtEm)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:10:49.12ID:W2JPaf+sF
この団体とネトウヨの主義主張や思想ってどのくらい被ってんの???
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-dH42)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:10:59.35ID:bPEGPjm8a
Qアノン絡みは真面目に公安の仕事だろと前々から思っていたのでワクチン妨害のような実害が出てようやく動けるようになったかという感じ
妄想がロシアとかにも絡んでいるのが少なくないし普通に反体制の危険分子予備軍だろう
中には習近平までもがディープステートと戦っているとかいう妄想も出てきている
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175b-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:11:03.71ID:1T8BxFM/0
港区白金に本部事務所とか
けっこう金持ってるのねヤマトQ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-vlgP)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:11:19.64ID:ySHup5zT0
どんどんやれ
こいつらは絶対に野放しにしてはならない
早め早めに潰さないと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-soYJ)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:29.27ID:V25FAr/I0
韓米ハーフのロンさんに踊らされるネトウヨw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-dH42)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:14:10.50ID:bPEGPjm8a
>>20
なんとなく国際金融資本とかのせいにしとけば世の中の複雑な面倒ごとが分かりやすく不安解消になるやん
黒幕さえやっつければ楽になれると目覚めちゃったのさ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175b-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:14:13.23ID:1T8BxFM/0
>>17
トランプ大好きくらいなトコだけじゃないの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:14:34.49ID:DAg5uoj20
デモに数千人も動員してるから
バックにカルト組織があるのは明白
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-02w5)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:14:52.24ID:uw+n0E9c0
死語練成おじさん「m9(ヽ´Д`)プギャ〜オンギャーザッマアァ」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-YGKh)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:17:09.97ID:QvgVl5Dq0
ワクチン打ち始めの頃によく冷凍庫のコンセント抜けてたけど当時から活動してた…?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-QUh4)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:20:47.83ID:yuiGcoDEM
キチガイ共トランプがどうのこうの言いながらデモしてたわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-cXGs)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:21:51.64ID:DhtWHvOQ0
金の流れ追ったほうがいいな
どこかの侵略国家が絡んでるかもね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-AOSp)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:22:16.09ID:HVibeNZc0
そっから資金が出てたんだ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-/CKA)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:22:45.47ID:chfHkGlR0
これはさらに陰謀論を加速させそう
こういうのはどうするのが正解なんだろう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-dH42)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:11.29ID:bPEGPjm8a
>>34
トランプ騒動だけならともかく
立て続けにパンデミック、ウクライナ侵攻と厄介な問題が起こって拗らせていったんだろう

右とか左はあまり関係ない
世界の困難や自らの不満に向き合うのはつらいものがあるからね
ネットの動画で分かった気になれる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-lNEs)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:52.08ID:vdDYoMSU0
妄想の敵じゃなくマジな公安が出てきてさぞ盛り上がるんだろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-02w5)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:08.29ID:uw+n0E9c0
LINEチャットのインサイダー出てこいよ
全国のどこのブロックでもいいぞ晒し上げろよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f1-JBnT)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:34:33.14ID:97LgFepW0
公安って極左とか極右の取り締まりだけだと出番無くて予算削られそうになるからこういうキチガイ出てきて喜んでると思う。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4200-w11g)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:39:06.26ID:kEqPVaTR0
背後にいるのが5ch管理人ジムと嫌儲
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-dH42)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:39:44.24ID:bPEGPjm8a
>>43
これは警察だけど
真面目な話公安調査庁はQ案件を仕事にしても良いと思うというかもうしてるかな
糖質の妄想で済まない程状況が変わりつつある
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-9ktn)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:40:03.66ID:/61MeYY20
国が本気出して潰しにきたことで
逆に神真都Qの主張に信憑性でてきたな。
デマだったら国もスルーするだろ。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234b-JBnT)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:41:30.08ID:HJZdwEOz0
信者たちも焦ってる
https://i.imgur.com/Pd20rUN.jpg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e26d-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:42:59.17ID:631CRj3p0
公安って、オウム・北朝鮮と同じ扱いだぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234b-JBnT)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:43:01.79ID:HJZdwEOz0
末端信者はいい歳したおばちゃん達
https://i.imgur.com/idnWjSO.jpg
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-dH42)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:43:14.40ID:bPEGPjm8a
>>49
妄想を動画でばら撒いて商売している連中を潰さんとわいてくるやろな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234b-JBnT)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:45:21.00ID:HJZdwEOz0
公安は厚生省
https://i.imgur.com/H1xAlRJ.jpg
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-dH42)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:46:12.51ID:bPEGPjm8a
>>53
だから今のロシアと親和性高いのよ
ナチけしからんとか言って自分らがナチなの
まず根にユダヤ陰謀論があるしな
でこれ自体は昔は左でお盛んだったのだけど右にも浸透してきた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-gMQu)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:47:18.61ID:CdpA3gpMd
>>1
22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b42-Mj1s) sage 2022/04/09(土) 12:11:16.00 ID:cu6OXW150
>>16
ずーっと言ってるけど俺はアフィカスだから仕事でスレ立ててるだけ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c4-gcuM)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:48:20.99ID:Uown7Byq0
>>58
頭キュー!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-9+GH)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:21.26ID:U3FgV/Ar0
日本共産党の別働隊だからなw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175b-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:51:36.11ID:1T8BxFM/0
>>58
厚生労働省公安局って組織が大活躍するアニメがあるんじゃよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ead-DDMf)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:53:09.71ID:3zSdLW/v0
Twitterのアカウント色々見てみたがネトウヨこじらせた感じの連中ばかりだな
支離滅裂なツイートばかりで目眩するぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-9+GH)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:56.58ID:U3FgV/Ar0
>>68
お、本家本元の反ワクチン日本共産党員が発狂w
志位和夫さん女が子宮頸がんで死ぬたびに祝杯あげてたそうですねw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234b-JBnT)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:58:04.25ID:HJZdwEOz0
https://i.imgur.com/1rxpLMM.jpg
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ead-DDMf)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:00:32.15ID:3zSdLW/v0
なんでここまでトランプ支持してんのか意味不明
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-4t2k)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:00:54.61ID:naHAb6i30
>>47
Qアノンは安倍信者なのにそんなの触るか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-JGEl)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:01:50.15ID:npiWaGZG0
>>50
草www
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-4t2k)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:02:06.61ID:naHAb6i30
>>51
またいつものネトウヨ仕草か
安倍トランプ支持してるのに左翼ってもう意味わかんねえな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-4t2k)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:03:42.24ID:naHAb6i30
>>58
厚労省の捜査機関って麻取だろ…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c21d-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:06:35.18ID:e/YfY7Eu0
>>20
そうは言っても欧州でワクチンパスポートが撤廃されて
ワクチン接種しなくても海外渡航が可能になって
反ワク大勝利の展開だしな
ワクチン討たなくても良い事例が生まれてるわけだから
陰謀論に耳を傾ける人がいてもおかしなことじゃないよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-9+GH)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:07:48.60ID:U3FgV/Ar0
>>77
反ワクチンで安倍逮捕の妄想だけが一縷の望みな日本共産党員さん怖いよぉw
子宮頸がんワクチンはんたーい!w
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-4t2k)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:08:08.06ID:naHAb6i30
>>77
警察の上層部が積極的に関与してたし
財務省からも国交省からも逮捕者出るから触れないよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-9+GH)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:10:47.17ID:U3FgV/Ar0
>>74
そりゃ日本共産党の別働隊だものw
本当に安倍トランプ支持してるなら必然的に親ワクチン派になるからなぁw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-9+GH)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:11:15.82ID:U3FgV/Ar0
>>82
はい惨めな惨めな反ワク日本共産党員さん発狂w
自民党がワクチン買ったら猛反対してたねーw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-9+GH)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:12:35.73ID:U3FgV/Ar0
>>82
ああそういえばロシアに加担して必死に日米安保と米軍基地に反対してたのもあなた方反ワクチンな日本共産党でしたねw
軍備を失った日本がウクライナみたいにめちゃくちゃになったら良かったのにねw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-4t2k)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:13:53.06ID:naHAb6i30
共産党のせいにしたがってるキチガイQウヨ必死すぎ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-oWVv)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:14:37.05ID:tDNEVnbt0
ほっといたらオウム化しそうだし正解
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-9+GH)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:15:37.05ID:U3FgV/Ar0
そういや知恵遅れ日本共産党はNATOの東方拡大にも猛反対してましたけどウクライナEU入りでNATO入りも目前ですねw
反ワクチン反NATO反米知恵遅れ日本共産党さん別働隊に暴れさせて暴力革命するのやめてくださいねーw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:16:48.58ID:9eay+vca0
俺らケンモーリベラルでネトウヨマイクロマシンワクチンと戦うぞwwwww
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-vtdv)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:18:39.61ID:zi3Thy8W0
>>69
反日ネトウヨって何故か反ワクをパヨクのせいにしたがるけど
反コロ反ワクやってるのって反共カルトのネトウヨばかりだよな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:19:00.86ID:9eay+vca0
グリッドの向こうに嫉妬か!ワクチンネトウヨ!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-9+GH)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:19:47.33ID:U3FgV/Ar0
>>91
うんでも反ワク=日本共産党でワクチン大量購入=自民党だしねw
どうもその厳然たる事実を指摘すると発狂してしまうから困るw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-4t2k)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:23:07.91ID:naHAb6i30
>>93
いやもう何言ってるのか理解出来ないんだけど
誰かこいつの書き込み理解出来る奴いる?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-oWVv)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:23:25.29ID:tDNEVnbt0
統失
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-4t2k)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:24:55.04ID:naHAb6i30
事実を指摘すると発狂するってまともな奴はID:U3FgV/Ar0の言ってることが理解出来ないからだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-9+GH)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:26:49.47ID:U3FgV/Ar0
>>94
そうだね反ワク=日本共産党って指摘されると頭キューってなっちゃって何も分からないよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況