ゆたぼん「貧困でスマホや生理用品さえ買えない子がおる! 皆で助け合おうよ!」 [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買ってあげればいいのになんでクラファンしてお金貰ってるの?
そこでこの動画の収益の半分を寄付します
みたいな話?
ホンマに学校も行かず乞食ばっかりしやがって
言うなら先ずお前が何したかを見せろw
全国の不登校児に「頑張れよ」とか偉そうに声掛けにいくツアーはどうなったん?
ええことやん
お前らより良い子だ
>>15 最近10000再生くらいしかないから500円くらいの寄付かな
中古格安スマホをpovo2か楽天で契約して配ってやってください!!🙏
性を売ることがそんなに悪い?
対価を支払ってるだけだろ
無償で助ける義理がないのだから
ゆたぼんのような高潔な御方が内閣総理大臣になってくだされば日本は安泰だ😭
こゆのはこっそりやるもんや目立ちたくない
釣りのチャンネルはこいつより再生数ある
助け合うってのは否定しないがそれやるのは政府であるべきちゃうかなあと思ったりする
ゆたぼん生理わかるんだ
俺中学生の頃は全然知らんかったわ
スマホなんて数百円で買って毎月1Gで抑えれば楽天なら無料やで
自分も同じように自己を切り売りしているだけだと気づいた方がいいよ
理想を語る少年に群がり言葉で四方八方から滅多打ちにするケンモメン😭
アフリカの子どもに募金するより近所の子ども食堂に米とかを定期的に寄付した方が意味あるわな
だいたいスマホなんて高校からでもええし普通のバイトすればスマホ代なんて3000円くらいやし普通に稼げるやろ
働くの嫌なら毎月1Gに抑えて楽天にすればいい
甘やかすな
貧困生理用品の話はこの間すみれスレでチンネキが話してたのがキツかったからチンネキみたいにならないよう貧困女児にはゆたぼん買ってあげて欲しい
>>10 iPhoneじゃないとハブられるから
>>49 理想しか語らない結局前言ってたこともろくにやらない。政治家か詐欺師向きではあるわな。政治家と詐欺師はイコールか。
困っている人を助けよう、というと保守に左翼扱いされてバッシングを受ける美しい日本
じゃあこうしよう生理用品買ってやるから女は俺にタダマンさせろ
助け合いだよ助け合い
子どもにすら理想を語らせまいと躍起になるウヨモメンのなんと醜いことか😭
困ってる人を助けよう!じゃなくて
困っていた人を助けた!っていう報告をすればいいじゃん
実績のある人に投資って集まるんじゃないの
童貞が女を落とすテクニックを雄弁に語っても信用ないじゃん
この子は今まで何かを助けてきたの?
不登校の自分を肯定することばかりに意識が集中していて、自分のことで精一杯だった子が何を助けられるわけ?
>>1 女はコンビニ利用するのが好きだから
女がコンビニ利用したら
生理用品もただで貰えるようにすればいいんじゃないの
>>63 生理用品っていま役所行けば貰えるんやろ?行くのめんどかったらティッシュでええやん
革命家の腕の見せどころだな
で具体的に何をするんだい?
ゆたぼん風情が生理をネタにしたもんで鬼女が激怒しているらしい
今回朗読してた本の著者ってホームレス集めて生活保護受けさせてみかじめ料せしめてた詐欺師だろ?
よくそんな奴の本嬉しそうに読めるよな
ネトウヨはスマホ持ってる日本人は裕福とか言ってなかったか?
ついにジャップはスマホも買えなくなったのか
助け合いにならんよな個人でやると
国とか行政単位でやろうや
昔はみんな25万のノーパソ平気で買ってたんですよ
助け合う前にこんな貧困国にした政治的責任を追求するほうが先だと思う
>>1 ワシがこいつくらいの頃は生理の意味も知らんかったわ。
義務教育受けてたら中学の保健体育で学びますが、彼は学校行ってないですからね
貧困層を助けるって耳障りはいいけど物価高と物不足を呼び起こすからな。
資産が片寄ってることで無駄な浪費が抑制されている
>>65 生理の出血量はティッシュなんかじゃ持たんぞ…
そんな貧困女子を救う為にクラウドファンディングします定期www
当然………金を集めた後の報告はウヤムヤ
てかスタディ号の改造は殆ど進んでおらずいつ出発出来るか不明であったwww
アンチより金稼いでるって豪語してたぐらいだし金出してやればいいのに
ノブレス・オブリージュやで
ゆたぼん親子は恵んで貰う側やろ
本人たちもそう思ってる
それを安倍晋三に言えば10兆円くらいは本当に困ってる人に配れただろうなあ
ほんと国民って安倍晋三だわ
ゆたぼん
西成で野宿してる汚いジジイも救ってやってくれ!
親が金欠でお小遣いもお年玉も貰えないから
遊ぶ金が欲しくて妹たちとネットで恵んで貰おうとしてた子がいたよなあ
アレはかわいそうだったなあ
https://i.imgur.com/mjiFTvg.jpg https://i.imgur.com/IU3qWAW.jpg 生理用品さえ買ってもらえない
→ひとりでがんばったらアカン
鬼女の怒りを買ったせいかタイトルを変更
>>94 子供(しかも男)が生理用品語ったらそりゃ怒られると思う
>>96 親父がバカだから学習して反応を予測することができないんだ
真面目に不登校や貧困の問題を語ってる奴なら批判されないけどな
いやいや
お前が助けろよ
金持ち設定どこいったんだよ
>>1 性を売る、ねぇ
君のお姉さんは大丈夫なのかな?
子供なら許せたけど顔が大人になってきて本当にブサイクが目に付くようになったな
14歳て少年と青年の狭間やな
そろそろ青年冒険家に改名しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています