嫌儲がフェミニズムを賛美して性的なものを憎む板になりつつある理由 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石川優実さん「自分で選べるということ」―ジェンダー平等 私たちのメッセージ
https://www.jcp.or.jp/jcp_with_you/2021/10/post-45.html ムービー(3分55秒)
ジェンダー平等についてのインタビュー「私たちのメッセージ」。第1回は「#Kutoo」呼びかけ人でアクティビストの石川優実さんです。
明らか住み分け以上の思想持ってるケンモメンいるよな
枯れた?
>>1 >>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
よ!統一協会信者のデマ吐きネトサポ🤣🤣
.
.
.
国士気取りの反日売国奴のゴミ🤣🤣
.
.
.
壺売りカルト信者のネトサポBE:932029429の恥ずかしいスレ立て履歴w
.
.
.
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429 .
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
嫌儲はそもそも
板成立から
今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
家庭ができて価値観変わった?
>>4 来たな
スクリプトスレのコピペデマ屋
ネトウヨ漫画家の逆張り?
>>8 それかー
>>1 性的なものを憎む板になんかなってないんだが
フェミニズムに賛同することと性的なものを憎むことは関係ないし、滅茶苦茶
>>6 チョンモメンごときに家庭ができるわけないやろ
普通にツイッターのパヨククラスタが嫌儲に出張しに来てるだけちゃうか
なんか"固定メンバー"がいるよな
なぜここに居着いてしまったのか
どちらかといえばネトウヨロリコンキモヲタが憎まれてるだけなんじゃね
フェミとは言え女だしキモオタとフェミどっちかと言ったらフェミだろ
>>15 なんか論客ぶってるんだけど追い詰められるとフェミ死ねパヨク死ねって汚言症botになっちゃうあいつとかな
アニメオタクがネトウヨだからそれに対するフェミの味方をしてるように見えるだけだろ
どっちも保守思想の塊なのに
>>14 ネトウヨジャップチョッパリセッキヤマトゴキブリクソクイヒトモドキが出張してるの間違いだろwwwwwwwwwwww
嫌儲はジャップを叩く為に設立された板だからな
https://i.imgur.com/O7BS4KV.gif マジで本当に女なのかネタなのかわからんくて困るわ
筋の通らん理屈にもなってないお気持ちを延々飽きもせず書いてんの
あれが本当に女ならまんこってやっぱり理論的な思考できないんだなって思うよね
>>28 穢い穢いネトウヨジャップチョッパリセッキヤマトゴキブリクソクイヒトモドキwwwwwwww
性的なもの全部無くすならありだけど円光してる奴も処罰されなきゃ結局やってる風
>>23 表現規制問題についてわいせつだから駄目って批判は保守的な価値観から生じてる
でも「偏見に満ちたジェンダー表現は差別を生む」って視点ならリベラルでしょ
>フェミニズムを賛美して性的なものを憎む板
また糖質の幻覚始まっちゃったよ
ねーよ お客さんと対立煽りのアフィがいるだけでケンモメンでツイフェミ支持なんていません
>>35 ツイフェミとか言うネトウヨジャップチョッパリセッキヤマトゴキブリクソクイヒトモドキ語は知らんが
嫌儲はフェミニストの板だよな
キモオタって自分のことを論理的だって言いはるけど
フェミを悪魔化して理性的な対話から逃げてるよな
逆に嫌儲で表現の自由戦士バカウヨを叩かないのがおかしいわ
フェミ叩いてるのがネトウヨだったからな
嫌儲はネトウヨが嫌い
嫌儲でキモヲタがキモヲタきめえって言ってるのほんと面白い
幾らでも見てられる
こいつらの自己紹介すげえなあって
似非フェミとか支持してるヤツ誰もいないだろ
あと性的なものを憎むって一体なんのこと?
きっしょいアニブタが男ならみんなフェミが嫌いとか言い出すからだろう
嫌儲は全体主義には断固として抗うからな
もっとマンコ叩きスレ立てるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通に表現の自由戦士よりフェミの方が筋通ってるからな
表現の自由戦士は論理がクソすぎる
>>46 自己紹介ではなく同族嫌悪だよ
俺もオタクだけど表現の自由戦士みたいな節度のない連中見ると気持ち悪くて吐き気するもの
「ボッキしたいなら家に帰れ」「シコるなら家でやれ」
って話を「性的なものを憎」んでいるということにされたらたまらんよな実際
爺婆が多いからな
枯れたんだろ
バイアグラも買えない奴多そうの前に相手すらいなそうだけど
ラーメンオタク
撮り鉄
エロ豚
この辺自重しないから叩かれてるだけやろ
そういう意味ではフェミも叩き対象
>>53 そういうのもありそうだな
もう勃たないし性欲分野はもう捨ててもいいやって感じのキモヲタジジイ
俺も男だし一部の過激なフェミニズムは感情的に納得できない部分もあるけどそれ以前に反フェミとかやってる連中がキモ過ぎて無理
フェミさんがこの世のエロ表現全てを規制しようとしてるなら表現の自由戦士の応援するけどね
実際には「不愉快だし女性差別を助長するからせめて公の場に出すな」って怒られてるけだけ
ジャップまんこの頭数が増えてるだけ
巣に帰れよ産廃まんこ共
ガルちゃんで仲良くマンズリし合ってろ!w
ミソジニーやアンチフェミや表現の自由戦士がヘイト全開で頭の悪い理論を大きな声で喋っているので
まともな奴がどんどん表現の自由界隈から立ち去る悪循環
無能な味方は敵よりも脅威
他のスレでも言ったけど当事者である出版社や新聞社と戦わずに
キモヲタと戦ってる聖戦士様は何なのw?
結局5chやTwitterで馴れ合いシコり合いしたいだけなんだよお前ら
「ゾーニング(自主規制)くらいちゃんとやれ」という程度の批判すら「弾圧」だの「権力による規制」だと思えてしまう奴らって
コンビニや書店やなんかでたまに見かけた、
エロ本やら雑誌の表紙を見つめながらポケットに手突っ込んでシャカシャカやってたああいう子だったのかな?って思ってしまうわ
シコるなら家でやれ
>>61 これほんま思う
同じオタクとして恥ずかしいし邪魔なんだよね
>>63 全年齢対象のものをゾーニング強制した例って今まであんの?
表現の自由界隈が知恵遅れしかいないんだからしゃーない
ご冥福をお祈りします(笑)
>>53 なんかいるよなぁ
チンチンたつことを自慢してくるジジイ
あれよくわからんかったけど本人にとっては名誉なのかな
フェミニズムに賛同してるんじゃなくて自由戦士に引いてるだけやぞ
>>62 だから国連様から直々に注意されたんだけど?
フェミさんは嫌ったとしてもその行動力は見習わないといけないね
ミソジニー側の擁護員とか山田太郎とか無名な自称ジャーナリストとか
名前すら明かさない自称広告業界の人でしょ?
男の裸やBL憎むならフェミさんくらい行動しないと
ネットで言うだけなのはミソジニー側のほうが顕著
>>66 だから法規制反対してるのは出版社だろっていう議論になるんだがアホなのかな
結局お前らって無能な味方やん
なぜオタクは『月曜日のタワワを新聞広告に出す』みたいな方法でしかアイデンティティを確立できないのか [907959133]
【悲報】10年前のオタク「ラブプラスとコンビニがあれば生きていける!」→現在「新聞に巨乳女の広告を載せろ!!」 何故なのか [527893826]
【悲報】日本のオタクが過剰にポリコレを嫌がるのは、アニメや漫画、ゲームを無意識にポルノと同一視してるからだった [527893826]
駅に巨乳広告、温泉に美少女パネル←こういうの誰が望んでんの?オタクが描く理想社会がこれなの? [527893826]
この辺のスレ見て頭キューってなっちゃったのかな?
まあ今回は出版社側が理解したうえで炎上商法的にやって表現の撤回とかしなかったからよかったじゃんか
今までみたく表現提示する側が考え無しに性表現的ななんかだして考え無しに撤回とかするよりよほどによい
>>71 でも立憲共産党選挙負けたじゃんwwww
外圧頼みの無能wwww
みんな飽きてウヨサヨで対立煽りしにくくなったから今度はオタクでやってるだけだな
>>62 いや最初新聞社や出版社に抗議したのよ
新聞社を庇って抗議妨害しにくるのがキモオタだった
>>61 これやな
フェミ好かんかったけどこれで騒いでるオタクの方がクソ腹立つのは無能な味方だからだろ
この状態になるまでよくほっといたよな
この人たちにしたら萌え絵が主流のとんでもない世界になっちゃってるんだけど
フェ殺隊のまっきぃさんも話題を変えろっておっしゃってるぞ
ウクライナと宇崎ちゃんの話もしろよ!
まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
月曜日のたわわの内容を叩いてるらしいが、宇崎ちゃんの時も内容の話しろよ!
巨乳の可愛いけどウザい後輩が部屋に遊びに来たり、泊まったりしてるのに男子大学生の主人公と全く恋愛に発展しい健全ラブコメだったのに!
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1512568728873218054 まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
月曜日のたわわの件は一旦置いといて、みんなウクライナの事を考えましょうよ。。。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1511948824528703490 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
今の若いもんはネットで好きなもの見れるんだから
リアル社会は規制してもいい
>>68 どしたん
ちんこたたないの?
まだ30だからなそんなもん自慢にもならねぇわ
>>72 意味不明
「キモヲタが騒ぐから表現の自由は奪うべきだ」などという理論が法規制に繋がるとでも思ってんのか
フェミが糞なのは常態だが温泉むすめの温泉地にたいする嫌がらせとかみるに表現の自由知恵遅れ、フェミと同レベルかそれ以上の害悪になりつつあるから困る
仲良く殺処分でもしたほうが世のためだは
こんなくだらねえことでピーピー騒ぐようになっちまって
ほんと2ch(5ch)も死んだよなあと
>>61 あの人ら実はミソジニーやヲタク装ったフェミなんじゃないの?
と思うレベルだよな
なんか鉄ヲタと一緒にされたくないとか
一昔前の宮崎勤と一緒にされて差別されているような惨めな気持ちに
フェミなんかよりミソジニー見ているとなってしまうわ
この人らと同じ扱いになるならもうノンポリやフェミ側でいいかなと思ってしまう
なんでよりによって嫌儲なんだろう
どっから流れてきたのか
毎朝女の品評会スレを立てて対抗しろ
ポルノは若者の文化だからな
性欲枯れたジジイが楽しめるようなもんじゃない
>>93 品評会スレが対抗になるとは思わんがw、
昭和時代のPTAみたいな狭量さは2ch文化ではありえないからニワカなお客さんとしか言いようがない
ツイフェミほんと嫌い
こいつら嫌いすぎて共産とか立憲に入れたくない
キモオタを嫌ってるだけでケンモメンがフェミニストになったわけじゃないだろ
まんさん呼びが平然と行われてるんだぞ
>>53 ああ、なんか説得力ある説だなあ
40、50代ってEDとか更年期が増えるもんな
これ、久々天然モノ釣り上げたと思うんだけどどう?
>90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-4DsN)[sage] 投稿日:2022/04/15(金) 21:21:25.96 ID:zhF51BzD0 [6/6]
こんなくだらねえことでピーピー騒ぐようになっちまって
ほんと2ch(5ch)も死んだよなあと
>>95 いやお前らが意味不明だからもっと真っ当なこと言い出すまで適当にあしらう
性行為も生殖器も無い全年齢対象漫画をゾーニングしろとかただの暴論
そして自由をもっと大事にしろ
全体主義者でないならば
エロ広告が許されるのはネットスラム化した場末の5ちゃんねるだけでいいよ
>>101 事実だろ
こんな程度で騒ぐとか旧速時代だったら鼻であしらわれて終わっとるわ
>>104 性行為や生殖器が出てると何がだめなの?
風俗AVパチンコ
フェミとかどうでもいい低俗なものは全て規制しろ
そうか?すれ伸ばしたくて煽ってる感じするやつばっかじゃね
>>107 成人指定のものはゾーニングしないといけないんだよボク君 知らなかったの?
>>111 法律でそう決まってるから従うべきって話?
ガイジが暴れてるだけでみんなどうでもいいと思ってるだろw
>>112 知ってるくせに馬鹿のフリしても無駄だぞw
>>76 Twitterで言ってることと議会なんかで実際にやってることが真逆になるとか中々ないよな👇
表現の自由/表現規制問題に関しては完全にコレ👇なのが自民党
https://i.imgur.com/azFFRXN.jpg https://i.imgur.com/5G2ZgCo.jpg ガキみたいなこと言ってるのはどっちだって話
俺たちは子供や若者を守る大人の立場でなければならない
>>114 いやお前の口から聞かせてほしい
君は「性行為や生殖器を描くならゾーニングすべき」って立場でしょ?
ならその理由を教えて?法律でさだめられてるから?それとも他に理由が?
>>116 嘘松だろコレ
ガンダム見ちゃダメって共産党が本当に言ってたなら
記録があるはずだ
ツイフェミは正直になれ
性的搾取云々じゃないだろ?
他人の女の若さこそがお前の敵なんだよ
巨乳と若さは敵なんだよ
理由思いつかない?
法律で決まってるんだああああああ!!!!ってコト?
>>121 艦これ全盛でも似たような事を言ってた気がする
社民だっかもしれんけど
>>1 工作BEがそう誘導しているから
おまえ政治工作BE判定出てるで😁
逆張り精神しかないだろ
スレタイをちょっと弄るだけで意見が真反対になる板だぞ
>>125 自分がどれだけみっともない発言してるか気付いてないんだろうか
>>129 おまえも
>>130 この騒ぎは性行為も生殖器も出てこない全年齢対象創作物に対して発生してるんだが
君は何の話題だと思ってるの?
土俵にすら上がれてないんじゃ話にならないのは当然やなw
>>125 フィクションや創作をもとに現実の女性を叩き出す
素でヤバいことやってるって気付けよ、キモオタ
>>133 お前は全体主義共産ジジイだから自由を語れないのは分かってるよ(笑)
嫌儲はリベラルのための板だからな
キモオタネトウヨは出ていってくれ
>>134 そういう話はしていない
「お前はなぜ性行為や生殖器が出てくるものをゾーニングすべきだと主張してるのか」
もっと根本的な理由を問うてる
>>138 誠に誠に
日本の自称リベラルってソーシャルリベラリズムが全体主義(概ね共産主義)とくっついたものだからな
だから表現の自由を制限する方向でしか語れない
ID:zhF51BzD0
逃げてるのかな
自分が何を良しとして何を悪しとするのか明確な理由を答えられない?
革新的なものには全て反対するのは共産党だからな
後からそれが評価されたらだんまり決め込むのが共産党
>>136 自分は個人主義で自民党信者で若いとかの設定?
あ、おそらくは自民ではなくて維新支持だよな
違う?
顔真っ赤にしてたわわがーたわわがーって言ってるフェミたち逆に恥ずかしくなんないのか?
あんなレベルの広告どうでもいいだろw
>>140 >>139に返答出来ないの?
よくわからない理由に基づく規制に従ってんの?
>>139 単にお前が文脈読めてないだけやで
単語にしか反応できないのは可哀想だと思うが
>>143 俺はジャップ政党なんてどうでもいいんだが・・・
>>146 文脈もクソも俺の質問は極めて簡潔
なぜ性行為や生殖器が描いてあるものはゾーニングしなければならないの?
理由答えられないの?もしかして馬鹿?
>>137 良かったじゃんありえて
これで好きなだけオタク差別できるねぱよちん
>>121 ガンダムにガタガタ言うのは無いはず
てかそこまで視聴率なかったw
ID:zhF51BzD0が馬鹿ならまともな回答は諦めるか
>>116 ダブスタで現実には表現規制する自民党さん
さすが日本会議統一教会は純潔教育を支持してるからな
>>149 対話とはコンテクストそのもの
それが理解できない君はさっき同じところに拘泥してて延々と同じレスしかできないわけ
だから君が満足するレスを俺はできないの
>>147 汚言症、という言葉、概念を君は知ってるんだよね
でもそれを知っていながらその源泉にいていつまで自分は「汚い言葉や差別も承知だが、愛国のためにはやむをえない」的に自分をごまかせるんだろうか
まあなまじ日本語理解出来る方のが苦しむだろうから、早く楽になれるといいな
>>153 文が鮮明に統一され過ぎててバレバレだよなぁ
ID:zhF51BzD0みたいなオタク多いよなあ
借り物の言葉をツギハギして一見尤もらしい主張をしてるようにも見えるけど
自分の頭で考えて出した答えじゃないからちょっと質問された途端、まともに受け答えすら出来なくなっちゃう奴
キモオタは嫌儲に居ず旧速にいけばいいよ
嫌儲はキモオタの居場所じゃないんだわ
>>154 つまり
「なぜ性行為や生殖器が出てくるものはゾーニングすべきと考えてるの?」
という俺の質問に対して君は答える能力がないわけだね
じゃあ仕方がないな、諦めるとするよ
>>157 さっきから何言ってんの?
最初からたわわの話だぞ
君ほんとやばいねw
>>148 ヘアプア、徹底してこの時間は弱いな
dappiの勤務時間に金曜残業は含まれないのか、と連想してしまう位に
>>160 君に対しての評価はもう終わったからいいよ
覆したいなら
>>159を音読して、きちんとはぐらかさずに答えてな
そらそうやろ
ここにおるやつなんて弱者ゆえに共産主義に目覚めたカスだらけだからさ
私が楽しめないからもう全部規制しろぉ!
の破滅主義のチンカスの集まりです!
>>97 俺はしばらく入れるのやめる
こいつら票でぶん殴って分からせねーと駄目だわ
宇崎ちゃんの時は擁護派多かった印象あるけどな
その辺から住人変わったんじゃないの?
まあ今の嫌儲はこの程度か
2ch世代が歳食って老害化する予想は以前からしてたけど
それ以上の昭和ジジイが乱入してきた世界は予想してなかったからなw
分からんものだ
あぁチンカスじゃなくてマンカスの集まりかw
くっさいのぉw
>>168 俺の簡単な質問からビビッて逃げてポエム書き込むのほんま草
よわ
>>167 そうかなあ
今と同じようなもんだったよ
というかあれこそキモヲタ狙い撃ちの限定広告だったけどなw
歳とりすぎて勃たなくなったからだろ、若い奴がオナニーしてるのが妬ましいんだろうな
実際の総数は分からないけどアニオタで声がでかい人間がネトウヨ多く見えるから
それの逆張りってこともあるかも
でもやっぱり住民が入れ替わったからかな
嫌儲もかつてはアニメの話題多かったし
>>93 逆張りで遊んでたらマジもんの基地外がきちゃった感じ
>>171 宇崎ちゃん騒動初期のスレ別に規制するほどのことでもないって感じだったけど
演じてるのかはしらんけどガチで日本語不自由なフェミ派のやつがいて怖い
>>173 そもそも旧速のヲタ成分(アニメ・声優)が分離して嫌儲が成立したようなもんだからそりゃね
本来はアフィ避けのために出来た板だけど実質的にはアニメ・声優でほぼ占められてた
>>176 玉袋なんとかは韓国系だったし
潜り込んでるやつはいるんじゃね
>>173 アニ豚や声豚のスレなんて最早嫌儲には立ってないからな
未だにアニメだの言ってるのはネトウヨだけ
>>173 どうせツイッターのしばき隊やらフェミやらのパヨククラスタ連中が嫌儲に出張に来てるだけやろ定期
>>179 やはり元オタクが老化して枯れちゃった説が濃厚だな
>>171 宇崎ちゃんのときも
虚ろな目と紅潮がダメって書き込んでたわ
現代の弱男オタクが節度が無く
エロを人前で開きすぎるからでは?
いくらゴキブリがキモイと言っても
人間の目の前に現れず
森の中で暮らしている分には
俺は文句は言わんぞ😖
ミイラ取りがミイラになるって言葉があるけど正にそれだろ
毎日毎日365日ツイフェミの動向追いかけ回してスレ立てて
あーでも無いこーでも無いしてる内に段々と自分の中にツイフェミの思想が住み着くようになっていった
アニオタにネトウヨが多いから逆張りしてるのが大半だろ
未だに女たたきスレは伸びてるしな
昔はスイーツ連呼してたし今はま〜ん連呼は変わらん
>>176 例えば?
君の「日本語」で言うと、フェミ(フェミニズム短縮)はそれだけで日本語として成立していて「フェミ派」なんて助長だと思うけど
嫌儲は左派系の表現の自由重視の人が多かったけど、そういうかつてのリベラル派も今のフェミニズム系リベラルに叩かれてるしな
だんだん左派が蛸壺化排斥型になってきて、ネトウヨ的みたいになってるなとは感じる
覚えりゃいいじゃん
赤十字とか新聞紙とかオタクが思う堅い媒体ではフェミニストが騒ぐって
避ければいいだけだろ
フェミは嫌いだがそのアンチとして旗振ってるのが性欲だけ人並み外れて立派なギリ健ネトウヨだから援護できねンだわ
>>175 宇崎は作者が安倍を支持してる
ツイートが発見されたあとは嫌儲では叩きが増えたから
>>189 反アフィである時点で最初から表現の無制限自由派でもないけどな
九州のDV男の老後は、ちょっと異次元で悲惨だと知れてきたからじゃね?
九州の男だってそうなりたくてなったわけじゃなく、周囲が「これが男だ」とモデルケース提示して
男尊女卑とDVを叩きこむから、周囲に同調してミソジニストストになって、熟年離婚されて発狂して孤独死するわけよ。
男尊女卑は女の犠牲の上でしか成立しないのに、いまの時代は奴隷になる女もいないのに
あたまの固いジジイどもが必死に女叩き推奨して「おまえら若い世代も俺らの地獄に来い」と、
悪の道連れにひきこもうとしてる。自分だけ気がくるって孤独死するの嫌だから、下の世代もまきぞえにしようとしてる。
それに気がついた若い世代はフェミニストになってる。
福岡でたてつづけに2件、 「寝たきりになった同居夫を餓死するまでただ見てただけの妻」事件がおきたときは
はっきり言って爆笑したwwww
病気して寝たきりになって、餓死するまで妻にガン見されて家の中でのたれしぬ(糞尿たれながし)って
これまでの人生のツケ一気に来たな!ってさ。
男女関係を主従でしか考えられないゴミ男に似合いの末路さ。 餓死させられてざっまwww 爆笑だったわ。
全く憎んでないが?
献血ルームや全面広告や街頭看板にキモオタ絵置くなってだけだが
>>1 むしろ逆だ
エロいの好きだからエロいものはなるべく人目につかないところに隠しとけってこと
親に見つかれば捨てられる可能性大だから
学校や職場で糞つまんねえ直球の下ネタ開陳してる奴とか頭おかしい
下世話な話くらいなら笑えるけど
露骨に性的な物なんてそれを望んでる相手以外やる意味無えわ
>>198 ほんまこれ
公共の場に出るから目について規制論が出るんだ
馬鹿としか思えん
>>167 宇崎ちゃんの頃から変わらんよ
嫌儲にいるようなおっさんオタはエロいコンテンツが世間に見つかって業界まるごと規制される悲劇を知っているから
>>27 気に入らないものを非論理的と言ってるだけの非論理的な男定期
>>202 しかも「エロい漫画をなぜ隠さなければならない!むしろベッドの上に置いておけ!」と他人の家で主張してるのがネトウヨなんだよね
その家の息子はいい加減帰ってくれと頭抱えてる
>>32 男女同権主義を掲げずにあえてフェミニズムだけを主張するやつばっかじゃん
なのであいつらはリベラルでは無く保守だよ
反差別的な視点ではなく気持ち悪いから排斥しようとしているだけだ
>>202 隠すのはエロ本好きの本能だよなあ
デカデカと広告する奴らは敵
セッ久なんかするような恥知らずは嫌儲には必要無いからな
アンフェがネトウヨ転向してきたようなやつが多くてキモいから
そんだけの理由
別にエロを憎みだしたわけじゃねえよアンフェがキショいんだよ
>>27 「フェミに反対するやつはきっと元ネトウヨに違いない😡」みたいな透視能力持ったレスとか典型的やね🤔
実際多いからな
嫌儲でよく立てられてる青織なんて昔2chでネトウヨコテやってたんだよ
この手の左翼の特徴として妙に権威主義的な側面があるのでまぁケンモメンとの親和性は高いだろう
>>215 「こんなことするのは在日に違いない😡ソースは俺の周り」と一体どこが違うんやろね🤔
ネトウヨの言葉に論理性を感じたことはあるんやろか?
>>218 国籍や性別と違って思想や差別傾向はツイッターの過去書き込みを見れば出てくるだろう
インセルのフェミ叩きは半分以上が嘲笑を目的にしてんだから
劣勢になった時に倍以上の嘲笑を浴びるのは覚悟してんだよなインセルは。
ネットがインセルの仲間だらけだと思うなよ
>>116 しかしこういうのみると思想は人格さえ変えるんだなと
反対勢力が反対な物はよく見えて、賛成な物は悪く見えるんだな
結局のところフェミの非論理性ってのは「見ればわかる」「外国ではこうである」「普通はこうである」と言ったことについて「あなたはそれをどう感じるか?」と言うことでしか他者に事故の主張の正当性を示せないことによるんでは無いやろか?🤔
共産党工作員動員されまくってるだけ
また参院選で惨敗ですなバカサヨチョンモメンは
立憲共産れいわは議席減らすの確実だわw
ざまああああww
俺は最後の一人になっても表現の自由を守るために戦うぞ
>>205 これマジでありそう
たぶん、ここの平均年齢って40代半ばだろ
性欲失った男の人生の先って何があるんかな
一説では名誉欲らしいが。
>>226 ええな☺
世界に広げよううんこまんこちんこの輪
自由な書き込みを守るために頑張ろう
>>225 凄いな
これだけ自民党維新党叩かれてるのことなのに見えてないんだ
お前はネトウヨだから馬鹿だろうだね
嫌儲コンボと共産党表現規制でモメンが一斉に手のひら返したの見て
嫌儲が右翼に乗っ取られる!!とか危機感を覚えたリベラルが必死になってると言うのはあると思う
今更必死になってても仕方ないのに
石原慎太郎を支持してそうなのが入り込んできた
昔なら非実在児童ポルノ発言はもっとぶっ叩かれていた
>>232 キモオタポルノに関しては石原が正しかったけどね
>>231 こういう、政治でしか物見れないやつが一番キモイ
単に嫌儲はアフィブログが嫌いな反骨屋が多いだけだ
>>231 こいつら何事もそうだぞ
オタクだってずっと前からネトウヨ汚染を指摘してる人はいたのに
オタクはリベラルだぞw とか言って放置して
最後はオタ叩く「今」だもんな
>>215 嘘つけw
少なくとも俺が知ってる10年以内にはいない
冷静に考えて、何で広告なんかを「嫌儲」が支持しなきゃならんのよ
まとめとの違いがわからない馬鹿が増えたのが今の嫌儲
>>60 ↑
まさに嫌儲って感じ
こういうのでいいんだよ
言うほどフェミニズム賛美してるか?
ここ以外がフェミwとか野党w蓮舫w中国wリベラルwとか冷笑し過ぎなだけじゃね
フェミとか関係ねえってば、
嫌儲民は陰キャ中年童貞だけじゃねえ
普通の既婚者子持ちだって大勢いるから
娘に欲情してるアラフォー童貞なんか
男から見ても気色悪いとしか思えんし
>>46 そのキモオタの謎の勝利宣言毎回見るけど
なんで嫌儲にいる=全員アニメ大好きなキモオタに決まってるって思うの?
これが的確だろ
96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d9a-Fk2u) 2022/04/02(土) 14:11:51.68 ID:veM8sEQS0
「弱者男性になりたくない」という気持ちが反フェミミソジニー発言を思い止まらせるんだわ
嫌儲民のフェミ発言はいわば逃避の結果
フェミを支持してるんじゃなくて狭量な弱者男性に見られたくないだけ
内心キモがってるけど嫌々やってるだけ
>>234 反アフィの理念なんてとっくの昔に吹っ飛んでるだろ
今の嫌儲は政治こじらせたやつが入り混じった真剣喋り場だし
反フェミいい加減うぜーんだよ
twitterか専用スレでやれ外に出てくんな漫画アニメ芸能スレで脈絡なくフェミガー連呼すんな
外にノリ持ち出して対立煽るのが荒らしってわかんねぇのか
エロ漫画しか趣味がないと歳とってからが悲惨だよ
萌え豚のまま皺くちゃになりオ◯ニーすることのみに生き甲斐を見出す老後の自分を想像してみるといい
最高に気持ち悪いだろ
嫌儲は願い事書けば何でも叶うプラカードじゃねーんだよクソフェミ
>>246 >>248 なんでお前はキモオタだから嫌儲いるの?
多分嫌儲の性的志向は、
売女とホモとモグ波の延長にあるヤクザで金になるものばかりだから、
同情し得ない。
こればかりは、2chanの頭オカシイごった煮の方に軍配が上がる。
>>1 マジレスするとフェミに侵食された共産党員とその手下のしばき隊が常駐してるから
ツイッターから来たキチガイはツイッターに帰れとしか言いようが無いな
しかしいつのまに専ブラ入れて嫌儲を利用してる奴等がキモくないって事になったんだろうな
Twitterでもアピールする始末だし
Twitterだと嫌われバカにされ傷つくから匿名掲示板で暴れてんじゃねえの
突然ミソジニーとかよくわからん呪文唱えだしてキモすぎる
鉄オタみたいなもんだろあれ
>>257 誰でもウェルカムだけども叩かないとは言っていない
嫌儲に来たとしても他の場所と同じようにバカにされ傷つくのは変わりないけどもフェミさんもそこ
>>243 反アフィじゃねえの
エロサイト見ててもフェミ馬鹿にしたリンクすげー見るわ
エロは隠れて見ろと言ってるだけなのに
エロ自体規制しろというなら俺は反対するよもちろん
>>32 おっぱいでけえ人間見ていきなりそいつを女認定するのはポリコレ意識が低い奴の考え方なので
ポリコレの民は「これはおっぱいがでかいだけの男かもしれない」とか「性自認は男かもしれない」と考えるからクレームを入れない
なのでクレーム入れた時点でそいつは保守
ミソジニーってIQが一気に50くらい下がる病気なんじゃね?
男のフリしたブスマンが必死に活動してるみたいだけど
賛同する奴なんていないだろ
フェミをやたら憎んでるネトウヨみたいな奴の方が不快なのはある
普通に結婚して子供設けたら子供の将来心配して独身弱者男性の思想を警戒するだろ
社会人ならそれくらいわかれよな
キモオタが攻撃的で頭が悪いネトウヨだからそっちを嫌ってるだけだぞ
嫌儲というか左翼リベラル界隈が性的なコンテンツに異常に厳しくなってるってことでしょ
昔からセクハラには厳しかったけど非現実の表現規制にまで手を出してきた
極右カルトに取り込まれてるオタク兼ネトウヨが嫌われてるだけ定期
>>236 青識がいたのはゴミウヨの肥溜め東亜だよ
性的なものは好きだが
キモオタアニメ堂々と見せられるのは勘弁
女が増えればそうなるでしょ
女は基本的に性的なものが嫌いだからね
フェミガーなんてカルトが言いはじめてそれにヲタとロリが追従してる図式
くらい分かりきってるわな
ネトウヨの逆張り板だからな
ネトウヨが表現の弾圧したら自由守れ!って言うし
ネトウヨが表現の自由守れ!って言ったら弾圧するし
ネトウヨがプーチン万歳って言ったらロシアを叩くし
ネトウヨがウクライナを擁護したらロシアに着く
ネトウヨがカラスは黒いって言ったら白だと主張するのだろうw
選挙に向けて共産党が力入れてるからだろ
まぁ、結局エコーチェンバーでコンボ決めて惨敗するんだけど
社会がこのまま若者にセックスへの嫌悪感を植え付けていったら人類滅ぶやろマジで
>>282 コロナでも顕著だったなあこれ
コロナ対策は中韓を見習え!とか馬鹿じゃねえの
オタク漫画家の描く「性的な表現」なんて
大体はエロくはなく、グロで不快なだけ
(例えば公然わいせつや奇形レベルの胸をありがたがるとか)
こういうのはむしろギャグにできるほどの表現だけど
そんな表現を「エロ」としてありがたがるオタクが煩いし
性犯罪起こしそうだから不快
そこにネトウヨ思想つきだと役満
【注意】
このスレは絵に嫉妬するブッサイクなフェミBBAで溢れています
【注意】
フェミ弾圧を叫んでる連中は悉く自民支持だからな
つまり弱者の敵
ケースバイケースじゃないの
たわわなんかどうやっても勝てない戦いじゃん
どうせなら月曜日のたわしにしてよw
陰毛だと表に出てこれないでしょw
オタクはあのキモい絵を神の如く崇めてる訳だからそれを全否定したら反発されるわな
その経済効果目当てで持ち上げてる人達もいるしまあ面倒だ
嫌儲がまたカルトに乗っ取られて笑うわ
次の選挙も面白いことになるだろうなw
もう嫌儲には馬鹿と基地外しか残ってないだろw
>>5 このコピペ毎回貼ってるやつとかフェミに反応するスクリプトとか、明らかにフェミが嫌儲に常駐してる
スクリプトのせいでもう人もいなくなってきてるし終わりだよこの板
>>280 そういやカルトってやたらフェミ叩いてるな
フェミはDSに踊らされてるとかギャーギャー叩いてるのをよく見る
どっちも好かんがなんでカルトがフェミ敵視してるのか
>>298 統一教会の教義は男尊女卑だからフェミやジェンダフリーを叩くのが当たり前
連戦連敗のオタクに付くわけないだろ雑魚が
温泉むすめコラボもオタクのせいで潰れたし味方したら嫌儲まで潰しかねん
フェミなんだけどさ
嫌儲てか5ちゃんで正論とか良識派ぶった書き込みして
悦に入るようになったらおしまいだわ
そういうのはツイッターとかでいい
宇崎ちゃんの奴なら勝算あるんだがな
たわわは黙ってるのが正解
初手で詰んでる
騒ぐほど不味い事になるw
嫌儲はネトウヨが反転した存在だから極左なら何でも良いんだろ
毎日安倍晋三とか言って喜んでるキチガイだし
普通は異常思想であるフェミなんか支持しない
>>300 勧誘してくるからなんだこいつらと調べたら色々分かったよ
たわわの件は日経側が圧倒的不利
バカは理解してない
>>307 twitterで気持ちよくエコチェンしとるわあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています