X



10年前の新人声優 〔佐倉綾音・内田真礼・上坂すみれ・村川梨衣・小松未可子・水瀬いのり・雨宮天〕←キツいやつばっか [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9級)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:05.72?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:13.04
芸人の漫才に声優がアフレコするやつ
ああいうの見ると若い子たちも才能溢れてて感心するわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:04.59
>>2
洋物ポルノを吹き替えてくれる声優いない?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:14.29
この世代の声優は佐倉が青二移籍して他から頭1つ抜け出た感じやね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:51.27
今の新人声優は謙虚だから落差が凄い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:07.87
十年第一線にいるのって凄いんだろうなぁ。
今の新人だったら、誰らにあたるんだろう?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:14.10
全員名前が売れていて凄いんだが?名も知られず消えていった声優がこの10年でどれだけいたことか…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:27.41
この中で代表キャラを持ってると言えるのは

水瀬のレム
雨宮のアクア
上坂のアグネスタキオン

くらいか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:30.41
この世代が凄すぎて下の世代があんまり有名にならない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:01.76
演技は並で声に魅力がない
暗黒期だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:26.35
声優の世界というか芸能の世界って変に体育会系で辛いよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:34.35
じょしらくで
あやねるが露骨に小岩井ことりに冷たかったの覚えてるわ
弱小事務所でぽっと出だから利益がないと判断したんだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:26.66
今はこのレベルの声優っていないよな
独特な声質も独特な顔立ちと独特なタレント性を兼ね備えてる声優
業界の消費サイクルの速さも相まって無個性な人材がどんどん増えていってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:45.38
ここのひとらが強くて新しい人は活躍できてないな
色のついてない新人だから主役級もやれるけど、1・2作出てそれ以後続かない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:50.97
その世代では東山奈央と茅野愛衣が飛びぬけてるかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:24.85
村川はきつくないだろ
ほかは同意
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:32.26
内田真礼が一番好き
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:14.07
まれいがもう10年w
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:56:23.59
茅野(34歳)
小松(33歳)

もう大分ババアだなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:58:10.42
まさか全員30超えのババアなのでは
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:58:31.91
まさかこの時代にエロゲで下積みしてた種崎が天下取るとわね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:59:17.79
女性声優黄金期やったなぁ🙄(遠い目)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:00:48.22
ファイルーズあい一人出倒せそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:02:44.66
>>23
20代はあやねると天さんと水瀬やな
他はもう30代
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:03:36.61
不作だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:04:42.46
>>17
2022年
デリシャスパーティ?プリキュア(ジェントルー) ← 青プリキュア落ち事務所枠
名探偵コナン 警察学校編 Wild Police Story(ナタリー・来間)
ルパン三世 PART6(フィン) 
ヒロインたるもの!?嫌われヒロインと内緒のお仕事?(内田茉優)
社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。(かかさま)

メイン1つしかないんだけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:05:08.19
小松のクロ現のナレーションはまだ聞けるけど
佐倉と内田のナレーションマジで不愉快だからやめて欲しい
あちこちオードリー見る気うせるわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:07.98
>>30
「実力的に」ってつければよかった?
出まくってるたのは2016年までという感はあるが、そら波ぐらいあるだろ
宝石の国で茅野、佐倉、小松の3人は共演してたが、後ろ二人は本当に最悪レベルの演技だったぞ
三人とも結構重要なポジの役柄だったのにな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:19.38
小松未可子とかMAOみたいな
作品人気に貢献しないけどプッシュされる謎枠声優
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:35.92
>>34
業界人人気最強クラスだからなそいつら
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:19:49.69
>>34
ちなみに事務所に所属しないまま生き残った名塚佳織は
飲み会で注いで回る営業を評価されてました
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:08.59
ここんとこ邦画界の性スキャンダルが相次いでるが声優界にも飛び火してほしいね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:49.11
茅野はあれがなけりゃレジェンド候補だったのにな…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:30:24.63
小松は上手い事顔面工事して初手モーパイで名が売れて馬場にも気に入られ旦那もゲットして人妻属性も獲得と相当計算高そう
天さんは駄女神フィーバー以降ずっと下降
まれいはバスローブ以降勢い半減
すみぺはロシアがアレでインスタで乳アピールしか出来ない
りえしょんもエロ演技断ってから下火

つまり水瀬最強
ささやき えいしょう いのり かわいい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:40.25
>>45
水瀬なんてRe:ゼロのレム以来6年も当たり役を引けてない
Re:ゼロごちうさもオワコンだし
宇宙よりも遠い場所は円盤売れたけど次が無かった時点でハズレ
てかそれももう4年前
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:25.01
>>37
くそみたいな業界だな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:48.83
普通の会社でもキツいのしか役員になれないが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:16.73
>>47
そもそも女性声優が目立てる作品なんて
プリキュアか鬼滅ぐらいだし
大半はハーレムアニメヒロインで現状維持してるでしょ

W主人公の時ですら男キャラが女キャラよりクレジット上に
されやすくて主演女優賞を取る枠からしてそもそも少ない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:27.16
最近よく出てる羊宮と上田麗奈の声の区別がつかん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:52:47.49
>>47
この中でソロで武道館2days埋められるのは水瀬だけ
東京ドームでも余裕で埋めると思う
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:54:27.12
>>42
種崎敦美
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:54:35.61
誰も天下を取れなかった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:20.00
花澤悠木早見日笠は15年前の新人声優だもんな
時の流れとは恐ろしい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:34.20
>>55
水樹奈々でも連番でスカスカだったのに何を言ってんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:28.19
>>14
これ
その佐倉がビジネスパートナーに選んだのが鬼頭明里
いのりっくまねる(笑)
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:09:03.10
この業界は前近代の文化だよね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:48:06.45
>>51
緒方恵美が声優の成功は当たりキャラ引くことって言ってたけど?
ちなみにその緒方は主演作2年連続年間興行収入トップな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:18:32.28
元祖

麻倉ももちゃんから結婚報告があった場合
お相手の一般の方というのは、ぼくですので
どうぞよろしくお願いします

Lapis買おうね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:28:24.32
>>37
名塚はファンでもないけど
コメンタリー聞いてると各作品にしっかり愛着持ってて好感持てるわ

日笠なんてマジで自分がやったキャラがの名前すら覚えてなくて酷かった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:29:14.13
天ちゃん以外はいらない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:45:35.99
上田麗奈最強伝説
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:20.27
日笠はデビュー15年でもう250本以上アニメ出てるからな
そらキャラに愛着なんて湧かんやろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:06:13.91
>>77
そいつのパチモン青二が売り出そうとしてるから取って代わられるぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:07:41.21
>>78
椎名へきるがアーツビジョンにいた20年以上の仕事は日笠にとっての2年半くらいらしいな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:08:08.60
28年だったわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:41.23
>>83
なんでやろうなぁ…


午前0:06 ・ 2019年12月2日
2.1万 件のリツイート
820 件の引用ツイート
7.5万 件のいいね
https://twitter.com/inoriminase/status/1201155641802252288

午前0:01 ・ 2021年12月2日
1.1万件のリツイート
873 件の引用ツイート
4.6万 件のいいね
https://twitter.com/inoriminase/status/1466060000539729922
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:48.42
熱愛報道を週刊誌にスッパ抜かれたわけでないのに
いのりんが誕生日ツイートしてる!いいね押さなきゃ!!
ってのが約3万人減ったという
東日本大震災含めてこの11年で日本で起こった災害の犠牲者数より多い数が消えたという
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:17.70
>>45
はい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:46.34
現実主義 阿波連ゴミすぎて興味もってもらえてない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:05.03
超人気声優

本日は現実主義勇者の王国再建記Blu-ray BOXUの発売日ー!
萌枝ちゃんと花やしきデート、の完全版も収録されてます!
寒かったけ#glow人占めできて楽しかった?( ´▽`)♪是非ゲットしてねん!
#現国アニメ #佳原萌枝 ちゃん #花やしき

5691人がお気に入り

#阿波連ラジオ 今週もまったりゆったり喋ってます!とっても楽しい番組?!
毎週収録だからお便りじゃんじゃかお待ちしてます
ち#glowしー先輩の似顔絵、ご本人は音泉さんの写真で初めて見るはず…!そわそわ…笑

2499人がお気に入り





禰豆子「おはようございマーベラス」

10108人がお気に入り
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:41.31
昔、平野綾がアッコにおまかせダウンタウンDXに出演して
ハルヒなど出演作の紹介VTRが流されたら
和田アキ子浜田雅功からこんなん知らんわと言われてたけど
水瀬いのりってそれと同じなんだよね
代表作なしってつれーわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:38.67
水瀬いのりさん利用価値が無いと判断される
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:42.50
まれいたそ〜
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:58.24
あれ製作プロデューサーと何かトラブルは合ったっぽいけど結局元から大した内容でも無さそうなのに制作からの台本や声のディレクションに対して何故そこまで揉める事があったのかは結局謎
マネジメント側から発表された情報そのままなら単に制作の指示や方針に対して何か揉めただけとしか予想しようがないけど、やっぱり何でそこまでトラブル起こしたのかは謎
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:56.49
見たけどもちゃもちゃ頭が主人公に自分とまぐわうだの誘ってたくらいだったな
あれで出演拒否したのなら出る作品ごっそり減りそう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:56.37
リエションは少年声や中性的キャラ声を模索してる感わかるし凄いって評判だけど
個人的にはそんなに惹かれる感じはしないと思って聞いてた
あれ別にそのキャラの声をしょんがやる必要性が感じられないんよね
違う何かや色んな何か別の系のキャラをやろうとすればする程元の可愛さが消えてそれ別に本人がやる必要なくない?って感じがする
高橋李依が出来るあの手の(聴いてて高橋李依とわからない様な)少年中性キャラ声のパターン弄れば出来てるわけだし
あとたぶん佐藤利奈みたいな声も上手く出来そうな気配ある
あんまり喉に良さそうじゃないけど
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:31.41
水瀬って出てきた時から演技面は成長してないよなあ
最初から完成してたのかもしらんが同じことしかできない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:59.66
椎名へきる
國府田マリ子
丹下桜
宮村優子
櫻井智
小西寛子

90年代って女性声優の活躍できる期間が短かったような気がする
めちゃくちゃ人気があった人でも、ほとんどは数年で消えちゃった
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:37.60
井上麻里奈/喜多村英梨/小清水亜美/藤田咲/南條愛乃
内田彩/茅野愛衣/田村睦心/嶋村侑/金元寿子
中島愛/伊藤かな恵/明坂聡美/行成とあ/内山夕実
三上枝織/大久保瑠美/原紗友里/津田美波/金子有希
早見沙織/悠木碧/東山奈央/寿美菜子/石原夏織
井口裕香/高森奈津美/内田真礼/種崎敦美/長妻樹里
渕上舞/松井恵理子/前田玲奈/優木かな/加隈亜衣
種田梨沙/諏訪彩花/山村響/渡部優衣/石上静香
小岩井ことり/大空直美/橋ミナミ/橋本ちなみ/中村桜
藤井ゆきよ/清水彩香/井澤詩織/青木瑠璃子/三澤紗千香
山崎はるか/戸田めぐみ/佐倉薫/末柄里恵/関根明良
佐倉綾音/小倉唯/日高里菜/水瀬いのり/諸星すみれ
小見川千明/M・A・O/久保ユリカ/安野希世乃/徳井青空
瀬戸麻沙美 /Lynn/日岡なつみ/朝日奈丸佳/杉山里穂
松田颯水/松田利冴/藤原夏海/稲川英里/村中知
芹澤優/北川里奈/広瀬ゆうき/愛美/大西沙織
村川梨衣/上田麗奈/高橋李依/桑原由気/大和田仁美
大橋彩香/長久友紀/Machico/篠田みなみ/鈴木絵理
上坂すみれ/黒沢ともよ/和氣あず未/高野麻里佳/高田憂希
山下七海/田中美海/奥野香耶/田中あいみ/永野愛理
田所あずさ/木戸衣吹/茜屋日海夏/久保田未夢/若井友希
吉岡茉祐/高木美佑/青山吉能/鬼頭明里/本泉莉奈
久野美咲/藤田茜/下地紫野/長縄まりあ/本渡楓
石見舞菜香/長谷川育美/春野杏/礒部花凜/前田佳織里
朝井彩加/赤尾ひかる /野口瑠璃子/高柳知葉/木野日菜
雨宮天/麻倉もも/白石晴香/伊藤美来/花守ゆみり
小原好美/夏川椎菜/小山百代/黒木ほの香/豊田萌絵
伊波杏樹/鈴木愛奈/近藤玲奈/新田ひより/高橋花林
逢田梨香子/鈴木みのり/古賀葵/井澤美香子/原田彩楓
村上奈津実/田中貴子/指出毬亜/大西亜玖璃/相良茉優
和多田美咲/大野柚布子/島袋美由利/楠木ともり/高尾奏音
小原莉子/相羽あいな/紡木吏佐/菅沼千紗/篠原侑
天野聡美/八巻アンナ/丸岡和佳奈/夏吉ゆうこ/上田瞳
市ノ瀬加那/長江里加/南早紀/武田羅梨沙多胡/岡咲美保
会沢紗弥/河野ひより/ファイルーズあい/河瀬茉希/幸村理恵
富田美憂/佐藤日向/林鼓子/二ノ宮ゆい/山根綺
峯田茉優/宮下早紀/田中ちえ美/斉藤朱夏/山口愛
嶺内ともみ/立花日菜/首藤志奈/松岡美里/関根瞳
宮本侑芽/若山詩音/久住琳/天希かのん/菱川花菜

基礎教養な
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:59.54
水瀬、小倉、もちょ辺りで新人・若手の知識が止まってる
これより新しい世代の大物っていうと誰なん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:16.46
>>114
花守ゆみり
白石晴香
富田美憂
篠原侑
本渡楓
鬼頭明里
前田佳織里
石見舞菜香
宮本侑芽
夏吉ゆうこ

これだけ覚えなさい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:07:07.76
>花守ゆみり>ゆるキャンのなでしこ、異世界ピクニックの陰キャのほう
>白石晴香>だれ?
>富田美憂>?
>篠原侑>?
>本渡楓>?
>鬼頭明里>ねづこ ウンス
>前田佳織里>ネイチャ
>石見舞菜香>チンネキ
>宮本侑芽>?
>夏吉ゆうこ>?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:41.97
>>116
他はともかくクリムくんの富田美憂がわからないとか処刑
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:01.93
>>116
裏世界ピクニック見てたんなら後半出てきたショートカットのカラテカ女子が富田
あとかぐや様の伊井野ミコとか女子無駄のヤマイとか、わりとおいしい役貰ってる人だよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:20:17.69
>>27
そりゃ腕力が違うわ😂
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:24:14.89
>>111
アニメの本数が少ないから見切りをつけるのも早かったんだろうね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:05:42.19
>>123
僕だからあああああああああああああ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 04:00:33.20
>>123
もうホント真似するの止めて
自分でオリジナルの何か作りなよ

>>71
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 08:38:57.87
>>121
単純に下手で、後から来た人にプッシュアウトされただけや
90年代のアニメ配信でみてみ、ガチで下手のしかおらんから
なんか今の声優どうこう言う奴いるけど少なくとも演技力面はガチ向上している
下手で声質だけのが生き残れない構造になった
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:03:22.67
>>110
整形サイボーグ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:15.26
羊宮妃那、高尾奏音、岡崎美保あたりが次世代の最先端
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:18:11.02
増え続けたら成り立たないから
やっぱ年取ったアイドル声優から消えていくんだろ?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 12:50:26.19
深夜アニメブームより前の懐アニメの声優は良かったというのは無い
今のアニメ声優レベルの声の可愛さ綺麗さは無いしおばさん声だらけ、声の演技もはっきり全然駄目だと思う
当時のアニメの若手アイドル系声優なんか見てると酷いぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 12:55:11.89
案の定水瀬ファンが他下げて必死に水瀬上げしてるけどこいつがメインヒロインのって深夜のハズレアニメばっかやん
今期のヒロインたるものとか演技ゴミすぎて不評ばっかだし
外見も26なのに30半ばにしか見えないくらい老け込んでるしもう落ち目まっしぐらよこの人
https://pbs.twimg.com/media/FJmAK12VkAIGXlw?format=jpg&;name=medium
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 13:04:29.42
>>115
夏吉好きだけどこの中でも明らかに格下なのが悲しい
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 13:09:19.35
そもそも90年代声優は意識高いメンツばかりで、一人のヘマで居残りなんてなろうものなら
周りの先輩声優から後で罵られたり〆られる厳しい世界だったもんな、あの林原でも
そういう空気が出まくってたからオタ人気なんてものは無かったわけよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:56.65
>>132
岡咲wwwwwwwwwwwww

こいつゴリ押されてる中でぶっちぎり糞
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:31.16
23702 鬼滅の刃 遊郭編

11538 その着せ替え人形は恋をする

*9283 プリンセスコネクト!Re:Dive

*2631 終末のハーレム

*2299 佐々木と宮野

*2013 からかい上手の高木さん3期

*1759 ありふれた職業で世界最強 2期

*1420 CUE!

*1396 ヴァニタスの手記 2期
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:11.12
小松未可子の整形前の顔もプロテーゼが板野友美も同じみかこしよ今の顔も演技も全く好きじゃないけど水瀬も好きじゃないぜ
https://i.imgur.com/HoZcSDY.jpg
https://i.imgur.com/J6YtA1N.jpg
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 14:01:25.09
>>138
レスつけ忘れた
オレは小松未可子の整形前の顔もプロテーゼが板野友美と同じみかこしの今の顔も演技も全く好きじゃないけど水瀬も別に好きじゃないぜ
https://i.imgur.com/uYXHFkx.jpg
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 17:32:20.01
>>146
CDもめっちゃ売れてたよな
今聴いたらたいして上手くもないのに
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:06.15
>>147
別に可愛くないし(というかブ…)オバちゃん声だし何で売れていたのか
いまだに分からん。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:44.19
10年前の新人も今じゃクソババアになっちまったな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:16.86
井澤詩織がようやく安定して売れてきてって時だけど、もう35歳なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況