X



(ヽ。ん゜)「ロシアのウクライナ攻略は計画通り!!!!!計画通りなんだあああああ!!!!!!!!!!」 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-gG8K)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:48:28.72ID:RdmrYwX20●?2BP(2000)

「キエフを数日で落とすつもりが落とせなかった」
(ヽ゜ん゚)「それも計画通り」
「キエフ包囲できず60kmの渋滞作り上げグダグダ消耗した挙句撤退」
(ヽ゜ん゚)「それも計画通り」
「数万人の将兵を死傷させた」
(ヽ゜ん゚)「それも計画通り」
「航空機、ヘリ百機以上失い、戦車を数百両失った」
(ヽ゜ん゚)「それも計画通り」
「オデッサ戦で欠かせない揚陸艦も艦隊旗艦も失った」
(ヽ゜ん゚)「それも計画通り」
「スウェーデンやフィンランドまでNATO入り」
(ヽ゜ん゚)「それも計画通り」

↑こんなアホアホヘボ作戦でいいならド素人の俺でもロシア軍の参謀になれるわw
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-qa8s)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:48:57.75ID:25xsLTNB0
Ukraine cracks down on ‘traitors’ helping Russian troops
By MSTYSLAV CHERNOV and YURAS KARMANAU
April 30, 2022  

Viktor was one of nearly 400 people in the Kharkiv region alone who have been detained under anti-collaboration laws enacted quickly by Ukraine’s parliament and signed by President Volodymyr Zelenskyy after Russia’s Feb. 24 invasion.

https://apnews.com/article/russia-ukraine-putin-europe-kharkiv-51c514b6dc9cc1f935e018e4877222cc

AP
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b7c-OCwL)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:50:58.81ID:7ROQ3nQc0
とりまジャップに核の試し撃ちして今後を考えたらいいよっ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-Umko)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:52:17.41ID:EGYBNbet0
スウェーデンは議論すらしてないのに何言ってんの
自民党が言い始めれば政府が追従するわーくに仕草に毒されたのかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-KWQ/)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:52:18.06ID:Q0i5VYrN0
人形遊び
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb44-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:52:41.70ID:YMtGYVxG0
ウク信さん達もそろそろ現実見えてきて後付けで歴史捏造始めてるよね
あんなにロシアは雑魚!ウクライナが勝つ!と豪語してたのに、
今頃になって最初から誰もウクライナが勝つとは思ってなかったとかこっそり言い出してるw
こういう卑怯でクズなところ含めてネトウヨ臭い奴らだった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 262e-oa17)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:54:07.99ID:+rMAnZCZ0
「キエフ攻撃は電撃戦じゃなくて包囲戦だと最初から分かってた」
なんて訳知り顔で言ってたね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8b-3U9k)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:55:26.68ID:XM2HKz580
とりあえずその計画を知らないと「計画通り」かわからんけど

ワンチャン5chにプーチンが自分で書き込んでるとか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-/t3w)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:58:50.97ID:RGKhmcNX0
>>20
すまん
もうロシアの敗北は揺るがんぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-jiA6)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:03.06ID:+awV9aBP0
>>21
ロシア敗北の定義は?
東南部の奪還なんてできるの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-/t3w)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:14.62ID:RGKhmcNX0
>>24
出来るぞ
というのは、もうロシアは兵器を生産できないからだ
使ったら終わり
新しい兵器は作れない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-Umko)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:20.77ID:EGYBNbet0
>>16
お、合意まで行ったか
正式発表までどうなるかは分からんが、一応そこまで行ったんやな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-/t3w)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:07:12.24ID:RGKhmcNX0
>>32
あれもまたとれるんじゃね?
それくらいロシアはもう力がない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-/t3w)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:04.62ID:RGKhmcNX0
しかもパレード(笑)に兵器を持ってったらスカスカになるのは誰でもわかるよね?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-jiA6)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:08.41ID:+awV9aBP0
>>26
アメリカはベトナムやアフガンで領地をとってたんだっけ?

あとロシア敗北の定義を教えて
何がどうなればロシアは敗北なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況