日本人って何でいつも現実みれないの??? [909031805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コオロギが触覚を通じて世界を認識していることを確認 - 北海道大学
北海道大学大学院理学研究科の小川宏人教授らの研究グループは、
物体を触角で触れているコオロギの逃避行動を詳細に観察することで、昆虫が触角を通じて周囲の空間を認識していることを確認したと発表した。
詳細は科学ジャーナル「Journal of Experimental Biology」誌にオンライン掲載されている。
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20220509-2341750/ リアリスト気取って現状の肯定しかできない現実に敗北してる人間多いよな
衆院選で立憲は160議席取れる
そう思わないのはネトウヨ
問題を起こす人より問題を指摘する人が悪く見られるから
イーロンマスクの日本は存在しなくなるって言葉は非常に重い
国会で嘘つくことが政権運営能力になる国
現実が夢みたい
コオロギでさえ現実見てるのにオマエラときたら、、;;
えっ
信じたいものしか信じないケンモウくんがそれ言うの
昔はあんなに「日本すごい!日本の○○が世界で絶賛!」みたいなホルホルネタで溢れ返ってたのに、いつの間にか日本がいかに遅れてるかを指摘する情報ばかり見かけるようになってしまった
「なんもしないでも3日で痩せる究極のメソッド」とか「成功するための3つのコツ」みたいな不思議な技で大逆転する展開が大好きだからやろかね🤔
自民党が選挙で連戦連勝なのに、嫌儲コンボで政権交代と本気で言ってたもんな
ほんと現実を見れてない
現実が辛すぎるからアニメやゲームに逃げてるのに、、酷い(;_;)
安倍晋三を筆頭として妄想の世界で生きてる人種
それがジャップだから
儒教の影響だかなんだか知らないけどほんといかれた国だわ
教育で思考停止と服従を叩き込まれるからな
これおかしくね?と思ってもそれを見過ごすような人間になるよう育てられている
ジジババは甘やかされたからストレスに弱いんだよすぐに現実逃避をする
>>3 >嫌儲で現実逃避してる俺たちがそれ言っちゃうの🥺
どこが現実逃避してるのか?
言ってみろゴミウヨ
「事実」の概念が違うから
日本人にとっては自分に都合がいいこと、自分が気持ちよくなる情報が「事実」なんだよ
>>46 なんかコップに水が半分ほどあるのを見た時に
「まだ半分ある」「もう半分しかない」ではなくて「きっと他のコップがあるから大丈夫☺」ってのが事実となってしまう恐ろしい国民だと思うんよ😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています