“こんなに濡れたのは初めて”… エッチ中に言うと「彼の好感度がアップする」ひと言4つ [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
“こんなに濡れたのは初めて”… エッチ中に言うと「彼の好感度がアップする」ひと言4つ
「こんなに濡れたのは初めて」
「彼女と最初にエッチをしたときでした。前戯中にアソコを触ったら、かなり濡れていたんです。そこで、“濡れやすいんだね”と言ったんですね。
すると彼女が自分のアソコを触って、“ホントだ…”と驚いた表情をしました。そして、“こんなに濡れたのは初めて”と。そんな彼女をとても愛おしく感じましたね」ユキト(仮名)/29歳
今までにそんな状態になったことがなく、彼女にとってこの状態は初めての体験だったようです。彼としては、そんな彼女の“初めて”の反応を見て、嬉しくなったのでしょう。
https://ananweb.jp/night/415866/ 「して欲しいことある?」
「相手と初めてするエッチや、付き合ったばかりの頃のエッチは、どうしても遠慮してしまいます。やりたいプレイなどがあっても、素直には言えません。
そういうときに、“して欲しいことある?”なんて聞いてもらえると嬉しいですね。僕のことを気遣ってくれているんだなって思います」リュウ(仮名)/28歳
付き合ったばかりの頃は、“嫌われたくない”という思いから、相手に対して遠慮しがちかもしれません。そこで、あえて積極的に相手の気持ちを聞いてあげることで、印象が格段にアップすることもあるようです。
「次は私の番」
「僕はフェラをしてもらうのが好きなんですが、自分からは頼みづらいことも。そういうときは、まず自分から女性のアソコを舐めるんですね。
そうやってたっぷりと舐めたあとに、女性のほうから“次は私の番”と言ってもらえると、すごく嬉しくなります」ハナオ(仮名)/26歳
彼はエッチのときに、自分のして欲しいことを相手にすることで、自分の欲求をアピールしているのでしょう。また、そのお礼として相手に行動してもらえると、自分の気持ちが伝わった感じがして、嬉しくなるようです。
「ずっとこうしていたい」
「彼女とエッチをしていて、座って向かい合う“座位”の体勢になったんです。そこで彼女が、ギュッと強く抱きついてきました。
そして、“ずっとこうしていたい”と言われたんです。嬉しかったですね。だから、僕も彼女を強く抱きしめ返しました」フクシ(仮名)/31歳
抱きついたままの状態だと、お互いの存在をより強く感じることができそうですね。また、“ずっとこうしていたい”と彼女から言われたことで、彼は自分に対する彼女の強い愛を感じ、嬉しくなったのでしょう。
“エッチ中に言うと彼の好感度がアップするひと言”をご紹介しました。
エッチをしているときは、快感のあまり、ほかのことに気が回りづらいことも。だからこそ、そんな状況で発する言葉には本心が表れているような感じがして、そこで気遣いのある言葉や愛を感じる言葉を言われると、彼の好感度もグッと上がりやすいようです。
28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/01/20(日) 12:37:35.86 ID:qKdcCK1q0
昨日ソープで嬢から「いっしょにいるとセックス依存症になりそう」と言われた俺が来ましたよ
AVみたいな手マンやピストンだけはやめとけよ童貞共
女を触るときはとにかく優しくな
31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/01/20(日) 12:39:03.00 ID:gv7C0BXmO
>>28 営業トークだろ
33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/01/20(日) 12:40:06.53 ID:4lzqXhgV0 [1/2]
>>28 宗教やマンション掴まれそうな正確だなお前w
34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/01/20(日) 12:40:10.70 ID:QmDzpEDV0 [2/2]
>>28 おまそれ営業トークやんwwwうけるwww
35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/01/20(日) 12:40:17.41 ID:TbN2Bphq0
>>28 いい鴨だな
38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/01/20(日) 12:41:02.09 ID:zjHBG1btO
>>28 プライベート用のメアド教えてもらった?
それが無ければ営業トークだからな
いやいや
他人と比較してるような言葉は褒め言葉でも醒めるから
俺は初めて彼女とMMXした。
「もうそろそろiiyama? 君のI/ODATAを確かめたいんだ。XT」
MITSUMIあうと、彼女のMECはALBATRONとしていた。
緊張した俺は焦り彼女のソケット478をAOpenしようとした。
「ちょ、ちょっとRADEON!何をSis」もう俺は既にエレコム。
Sound Blasterのホックを外すとはちきれそうなPioneerがBarracuda
でもBIOSTARは意外と玄人志向だった。
「恥ずかしいわ。あまりミネベア・・・」
SCSIをTORICAるとKEIANをSOLTEKした痕がアルファデータ。
あそこはSUPERMICROだった。OMEGAドライバも少し鼻についた。
しかし、彼女のCREATIVEを刺激しつつ俺のセレロンを
彼女のSerial-ATAからASUSに這わせると、「FireWire~ン」
「もう、ATI」「COREGA欲しいんだろ?」「早くリテール」
俺は激しくTSUKUMO。「インテルはいってるっ!IEEE!1394!」
「あぁ・・・もうDell!」
「こんなに濡れたのは初めて」
比較が1人エッチかそれまでの自分たちのエッチじゃないだろうし逆に萎えないか
なんだ非処女かよ
他の男にヒイヒイ言わされてきた女とか触るのも穢らわしいだろ
他のヘタクソな男に馬鹿みたいにまわされながら生きてきたってことか?
大きいとか上手いとか言われると萎える
比較してんじゃねーよ…俺は貧乳やなとか言わんやろ…
マン「して欲しいことある?」
ワイ「アナルに舌突っ込んで!」
短小だからついてる時痛そうな顔されると嬉しいし興奮する
奥に当たって痛いから抜いてって言われた時は射精した
結婚考えてる彼女の初体験が中2の時で相手は中1のガキだと聞き自分の器が小さいんだろうけどガチで萎えた
まあガキだし生挿入はさすがにしてないだろうけどサァ🥺
比較する系は喜ぶやつと萎えるやつに二分されるから気をつけろ
女はだいたい喜ぶがな
初エッチで大丈夫?いく?とか聞いてくる奴だと萎える
>>2 >そういうときに、“して欲しいことある?”なんて聞いてもらえると嬉しいですね。僕のことを気遣ってくれているんだなって思います」リュウ(仮名)/28歳
ホモだと勘違いしたのは俺だけじゃないはず
処女に「こんなの初めて~♥」とか言われた
そらそうだろ
彼女「フェラって初めてだから下手かも・・・///」
↓
「ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル!!!!!ジュポ!!!!ジュルルルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!」
「年収100万行かなくても愛してる」だろ
前のことも思い出しながらやってんのかってなるじゃん
体の中に大事にしまっとくよ?そしたらいつも一緒だもん…
1戦終わってへばってたら(へばってるフリ)
早く次入れてよー!と言ってきて無視してたら
向こうからゴム付けて騎乗位してくるのが最高だった
金玉ドクドク生産される瞬間
気持ちよかった?って聞いたら頷きながら、もう一回しては股関にキタけどとりあえず休みたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています