X



大相撲、横綱の照ノ富士が3敗で優勝www横綱が3敗とかレベルも落ちたもんだよ・・・ [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-Y12W)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:51.00ID:Jvw1pQpB0●?2BP(2000)

覇権奪回だ。大相撲夏場所千秋楽(22日、東京・両国国技館)、横綱照ノ富士(30=伊勢ヶ浜)が大関御嶽海(29=出羽海)を寄り切って、12勝3敗で3場所ぶり7度目の優勝を果たした。

 3月の春場所は、右ヒザと右かかとを痛めて途中休場。横綱として初めて15日間を全うすることができなった。今場所も初日に黒星を喫して、中日までに3敗。それでも後半は7連勝と調子を取り戻し、逆転で賜杯をたぐり寄せた。

 表彰式の優勝力士インタビューでは「やっと終わったなという感じです。いつもより長く感じた。15日間全部取り切るつもりで臨んでいましたから。結果的に良かったなと思います」と安堵の表情を浮かべた。

 復活優勝までの道のりを「場所前に焦りもあって、筋トレとか体調の面で飛ばしすぎた。途中から徐々に良くなった。横綱になった以上は成績は残さなきゃいけない。先場所の悔しい思いを今場所にぶつけていこうという気持ちでやっていました」と振り返った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4fef16032402bb70932f01500c035fff75b5053
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-5z/v)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:57:49.19ID:wwnY/acl0
来場所大関二人も角番なのが地味にヤバイわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-PD7l)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:02:09.75ID:24wHmwxbd
三馬鹿大関の方がよっぽどやべえよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-TRbw)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:05:01.84ID:jXi4rffn0
まだやってたのか
デブダンス
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-pOHg)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:07:05.87ID:2CeBjuqqa
今の相撲見てる奴は時間無駄にしてる自覚持った方がいい
朝青龍白鵬時代からレベル落ちすぎなのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a1c-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:09:27.39ID:q8g+QKxG0
横綱が怪我とかでもなく3敗とかちょっと前なら引退考えるレベルじゃね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-Ipv6)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:12:40.91ID:uT0Mb8XD0
大関がゴミ過ぎて対抗馬がいねえし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7bb-77bi)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:15:48.54ID:ndwzRDqA0
大関陣見てみろよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-Ipv6)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:08.14ID:xe4iWsicM
朝青龍白鵬とずっと番長がいた時代が懐かしいな
上が弱いと下のレベルも低い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6785-gyaR)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:43.28ID:/yDKdCgl0
照ノ富士はもう体がボロボロで全盛期の7割くらいの力
それでも勝てない日本人情けない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-AZF3)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:55:48.36ID:cxsm93dq0
日本人力士は見た目も実力もゴミしかいない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:01:22.08ID:6GzAzuSo0
白鵬は今復帰しても全勝できそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb7-BcbS)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:03:11.09ID:/8KqlKWH0
稀勢の里が現役ならこんな失態は起きなかった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-mqaW)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:14.05ID:4U5I4RP40
今日正代勝てば大関全員角番だったのに惜しかった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-VxfF)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:07.81ID:I+50eMRUd
モンゴル勢引退したのか

あんな国策いじめしてたらそりゃな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-Ymx8)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:23.30ID:a2WWYtRC0
阿炎は顔がいいから応援してる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768b-+f6D)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:52.73ID:2aIN7+6Z0
白鵬叩いてこいつ持ち上げてたやつは今どうしてんの
もうボロボロやん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-S0UR)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:58.86ID:jo2scDAH0
白鵬だったら横綱の威厳が失われたとか訳の分からない屁理屈を言われてフルボッコだったよね😭
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-Ipv6)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:29:20.63ID:+1QH4hF6a
八百長止めたんだから年6場所とかいうふざけたスケジュールも止めろよ怪我人だらけじゃねえか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-J4Qz)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:29:24.64ID:h1av5Era0
今回みんな成績団子だったな。それにしても大関三人のうち二人負け越しとか横綱よりヤベーだろ。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 766d-YyL+)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:02.59ID:GEI2UYVy0
調子悪そうだったけどそれでも優勝するあたりさすがだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a3e-lSxc)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:10.52ID:I0siIZUd0
>>33
マジ?いま八百長やってないの?
八百長なしで興行相撲ってできるもんなの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aaf-Lsrx)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:40:17.31ID:f3x4fqqd0
今の相撲界ならGADですら負け越し知らずで毎場所優勝争いできそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-H9jD)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:57:20.51ID:JOsoW1+o0
正代早く陥落してほしい
御嶽海もあんな感じでダラダラやるなら関脇でいい
成績で見れば若隆景は大関狙えるけど横綱にはなれないだろうな
豊昇龍と霧馬山にも期待したいけど朝青龍のような強さはないな〜
照ノ富士も引退前の白鵬には敵わなかったし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-mqaW)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:09:55.55ID:zXrgPA6g0
とっくに死んでるだろそれ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-JDug)
垢版 |
2022/05/23(月) 03:10:47.72ID:6WhxdBg80
足ヤバい横綱はおいといて大関~平幕の実力差が無いのがヤバい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-gXKv)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:56.43ID:UlB2EZ5qM
レベルが低いというよりは拮抗してるだけじゃねーの
大関陣は擁護できないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況