X



ニューヨークタイムズ「ウクライナはもうあきらめろ」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-MYiA)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:19.96ID:4L4pZvda0
プーチン「欧米の手先だったオリガルヒに騙されちゃったごめんなさい」
ゼレンスキー「バイデンの手先になって軍産複合体の金儲けに加担しましたごめんなさい」
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-g9UZ)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:30.46ID:l+Rqm1s80
戦禍の只中にあるウクライナの英字新聞が
「アメリカの一流紙が他人事みたいな意見を載せているけど
 これは世界秩序を守ることであり我々は少しも譲歩する気はない」
と主張した
という話題であろう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-fehc)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:44.45ID:Oi6C2a7za
諦めたから株上がったの?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-jQ5/)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:17:12.34ID:rmJKfMgK0?PLT(25001)

あのさ、プーアノン連呼はニューヨークタイムズに
you are puanon!!とかメールを送らないの?w
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-pPWi)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:20:43.79ID:NcL6rl7c0
アメリカ人の裏外交に日本人は皆騙されるw
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nTDS)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:35.55ID:xlECdULaM
>>183
反プーチン派の女が「私は目覚めた」とか言って国粋主義者になったりした記事とかあったし
経済制裁はマイナスに働いてるよな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7ad-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:25:42.41ID:FTk3dLVD0
武器貸与を小出しにしてウクライナが勝つのを怖がっているようだ
射程の長い武器でロシア内の補給基地を攻撃しないと
膠着状態になり占領地は絶対に手放さない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aad-A7oz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:29:24.11ID:AVtB1ZNH0
>>193
西側はロシアに軍事的にも矛先を向けてきたし経済的にも搾取してきたからな
そのロシア人の西側に対する不信と怒りがプーチン支持の原動力になってるのに
今回のウクライナ危機の対応は完全に火に油を注いだだけだった
その上で対露融和政策は間違いだったとか言ってるのって発想がDV親父かよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-Tjyy)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:29:27.49ID:l/a37VXMM
>>231
ウクライナ側がロシア兵捕虜に虐待加えてるのを大喜びでSNSに上げてたのは完全に逆効果だったな
あと欧米が支給した装甲車なんかにこれ見よがしに星条旗を入れたり死んだ義勇兵がアメリカのパスポートを持ってたりしてるのもロシア人からはどう見えるかな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-bGpv)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:11.02ID:hep9AaIZ0
立憲共産党が発狂するようなこと言っちゃダメ!
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:23.33ID:yD+jizjTp
>>221
過去にも何度となくプーチンは癌やらパーキンソン病やらの情報が流された
話半分のネタと思った方がいい

すい臓がんにパーキンソン病…プーチン大統領、過去にもあった重病説
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200202096/
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-bGpv)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:32:07.75ID:hep9AaIZ0
>>221
おまえ陰謀論者になってるぞ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b7a-92Kh)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:32:20.77ID:VHKvnkR90
>>221
真実なのは
「バイデンはボケ老人」
これだけだろうよ(´・ω・`)
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-bGpv)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:33:11.87ID:hep9AaIZ0
>>153
基本的にアメリカが絶対だからね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abbd-Awvt)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:36:03.69ID:755C11GS0
ウクライナ応援してアメリカ様に忠誠を誓って勝ち馬に乗ろうとイキってた人は今更になって方針転換できないよなあ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7ad-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:39:20.79ID:FTk3dLVD0
自主的にロシアを応援して、ゲーム感覚で楽しんでいる人が
結構いるとしか思えない
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:41:16.22ID:xXeLw4cm0
メドベージェフさん
日本をどうにかして下さい
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97df-Lsrx)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:45:18.14ID:K9q3pasu0
ウクライナに戦わせるところまで戦わせ
ロシア軍の兵器をほとんど削り
ロシア軍が弱った所で西側が参戦し
一瞬でロシアを滅ぼす

これが一番いい方法だろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97df-Lsrx)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:31.89ID:K9q3pasu0
ウクライナはお笑いなんかで言う前座のような物だ

ウクライナがロシアを出来る限り弱体化させる役目だ
だからウクライナは別に負けてもいいんだ

そしてロシアが弱体化した所を一気に西側が参戦し一瞬でケリを付ける
これが一番コストが掛からずリターンが大きい
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97df-Lsrx)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:52:25.81ID:K9q3pasu0
>>250
ロシアの使える核兵器は数百発程度しかない
9割がミサイル防衛システムで破壊される事を考えると
ロシアが核戦争を起こしたとしても西側はほぼダメージは食わらないから
核戦争を起こすのは自殺行為に他ならない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 375c-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:54:18.93ID:8XPuBvkV0
ロシアに降伏すると、ジェノサイドされる「設定」だっけ

アメリカが現在進行形で日本人に行っている「ジェノサイド」と比べたら、ロシアのほうが遥かに人道的だと思うが?
特に、原爆で人体実験をしていないという一点だけ見ても。
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:55:58.35ID:xXeLw4cm0
ロシア+中国+北朝鮮+第三世界で連合軍を結成の動き
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 375c-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:58:11.02ID:8XPuBvkV0
>>221
イランのアリー・ハーメネイー師に対して「末期の白血病で数ヶ月以内に死亡する」と指摘(2009年8月時点)
なおハーメネイー師は2022年5月現在も存命であり、アメリカの情報収集能力に疑問が持たれている。

ソース:ウィキリークスに流出したアメリカ外交公電より
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-O8Pd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:58:13.96ID:pd+ki4Ah0
完全にチキンレースになってるな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-pPWi)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:58:26.30ID:NcL6rl7c0
アメリカ人の殆どがロシア、ウクライナとか全く興味ないやろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ab8-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:59:29.36ID:fSagjNRn0
日本はロシアの外交官に話聞くとかするだけでよかった
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-gyaR)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:00:02.51ID:6E1wMDXW0
初期でもこの意見はあたおか認定されたのにウクライナやるじゃん
と世界が認識している今するとは
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ab8-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:01:07.91ID:fSagjNRn0
ロシアってキエフにトハチェフスキーの縦深攻撃理論をそのまま実行したんだよな
だから大量に戦車やられたけど作戦通り
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ab8-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:01:41.13ID:fSagjNRn0
前線の敵部隊のみでなくその後方に展開する敵部隊までを連続的かつ同時的に目標として攻撃することで敵軍の防御を突破し、その後に敵軍を包囲殲滅しようとする理論である。圧倒的な戦力による縦長の隊形での連続的な攻撃と、長距離火砲や航空機による敵後方に対する攻撃、空挺部隊などによる退路遮断を組み合わせて実施される。ミハイル・トゥハチェフスキーにより、
ソ連軍の戦闘教義である縦深戦術理論(縦深戦略理論とも)として理論化された。
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb2-+DmZ)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:02:47.14ID:IhJQaK+P0
諦める?
ウクライナが連戦連勝で有利に戦っているのだが?
報道をご存知ない??
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97df-Lsrx)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:02:55.22ID:K9q3pasu0
>>260
数十発程度じゃ大きな被害は受けるが国家存亡の危機になるほどの被害にはならない
対してロシアは全滅になるから核戦争は起こせない

仮に核戦争を起こしてもロシアが全滅するだけで終わる
そうなったら俺達人類はが1万年
ロシアのような核戦争起こして滅びた馬鹿な国があったと後世に語り継がないといけない
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:03:25.67ID:xXeLw4cm0
ロシアの立場からすればネオナチが最初に
在ウクライナのロシア人を弾圧・虐殺したのに
怒っているだろうし

そんなネオナチの台頭を許して政権中枢にまで
選出したウクライナ国民に対しても
怒りの矛先が向いているのは自然の成り行きだろう。
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-93EG)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:03:59.07ID:Ldi8lzrP0
6月にロシア崩壊するのに、何言ってんだ?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-qn24)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:04:29.88ID:dwDvz2zFa
あきらめたら そこで試合終了ですよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a96-92Kh)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:05:28.72ID:P7WtSflq0
5月中にロシアは経済破綻するんだぞ
あとちょっとだ頑張れ!
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Wqz9)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:06:07.75ID:DXjqSPKxa
また日本は敗戦側に回ってしまったな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Wqz9)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:06:49.53ID:DXjqSPKxa
>>281
地獄だぞwwwwwwww
冬は建物の外に出られないしwwww
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-o584)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:07:14.31ID:4+c6k+0f0
>>282
ジャップ逆神すぎるだろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e08-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:07:39.73ID:l0wsrVAW0
( ゚Д゚)「単純なことだ。ロシアと総力戦をやれる国は地球上に存在しない」
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:08:11.26ID:eE3/rlPD0
親露派や!ってレッテル貼り頑張るんやろね
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:08:12.82ID:xXeLw4cm0
俺たちはこの秋から世界的な飢餓に直面する。
小麦粉や油は枯渇して10倍以上の値段になる。

そのうちスーパーの棚は空になり
日本でも食糧の配給制が検討され始めるだろう。

そうこうしてるうちに本物の天変地異がやって来る。
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-QU/V)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:09:21.26ID:O8KRVNV60
このスレタイトルだと日本語の意味はどっちにもとれるな
ロシアに向けてウクライナはもうあきらめろと言ってるのか?
それともウクライナに降伏しろといっているのか?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Wqz9)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:10:19.51ID:dOyBTX/fa
>>278
今でもロシア軍がめちゃくちゃ弱いとか報道されてるからな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-hX2U)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:12:26.03ID:MGRsWjhN0
国の将来をあきらめる必用はないがとりあえず停戦しなさい。
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab84-gR2O)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:13:44.62ID:4+HZGXjR0
>>2
今も奴隷じゃん
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df35-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:13:47.48ID:fofOQ7K+0
>>16
あいつはもう消した!で国交続けると思うよ
若干ユーラシアが優位になるだけで
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:14:19.21ID:xXeLw4cm0
ロシアの終戦ゴールはウクライナに
在日米軍のような特権的な軍事基地を置く事です。
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ab8-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:14:35.28ID:fSagjNRn0
インドとか中東はロシアの味方っぽいよな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad1-/vzy)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:15:13.74ID:8AWeP4og0
>>13
平和的に統治していたウクライナでスターリンがやった飢餓輸出をプーチンがやらないと思った?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-5qYK)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:16:26.05ID:xXeLw4cm0
メッサーシュミット
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 375c-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:17:43.06ID:8XPuBvkV0
ロシアに降伏するとジェノサイドされるって、西側は騒いでるが

確かに、「大日本帝国が言っていた通り」アメリカに降伏した日本人は文化的・肉体的に「ジェノサイド」されてる。
では西側の言うように、ロシアに降伏したウクライナ人はジェノサイドされるのか?試してみようじゃないか。
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Wdrs)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:18:04.66ID:TMnV7I9gr
>>2
既に西側の債務奴隷じゃん
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Wqz9)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:18:26.45ID:Q+7MjQ1/a
>>301
中国や南米もロシアにつきそう
もう終わりだよアメリカ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Wdrs)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:35.54ID:TMnV7I9gr
世銀はウクライナの債権をサスティナブルデベロップ債とかにねじ込んで
アホなジャップ投資家に買わせる気まんまん
既にGPIFと農中などが買いまくってるが
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 632f-BcbS)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:48.14ID:BYX6TX/90
現代の核は広島の100倍の威力あるんで
たった1発東京に落ちると何百万人が即死、千万レベルで死傷
まあお前ら下級はいくら死んでもいいけど政財界の上級も被害を被るから絶対にそんなリスクは犯さないわけ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-Zpyk)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:25:37.91ID:nrVge53L0
ニューヨークタイムズはロシアの工作員
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e95-Iu46)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:26:11.09ID:ECUHzMez0
>>103
「プーアノン」どころかロシアそのものみたいにみなして喚いている人が
このスレに既にいるねw
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-Wqz9)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:32:19.12ID:Nzt9niuI0
ウクアノン息してる?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-WGlg)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:39.91ID:JorlNSSv0
>>153
ネトウヨの判断基準は自民党の意に沿っているかが全て

自民党がトランプの犬だった頃にはQアノンをやり
自民党がバイデンの犬になった今はウクライナ信者をやってる

なので

元Qアノン「プーアノンガー!」

という常人には理解できない異常な状態が成立する
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:40.74ID:ELsw8hVF0
「黒井文太郎 マイダン革命」の検索結果はありません
「黒井文太郎 オデッサの悲劇」の検索結果はありません
黒井文太郎「アゾフ大隊はネオナチではない」

本日発売。 『プーチンの正体』 (黒井文太郎) : 宝島社新書
逮捕されてんじゃん 黒井文太郎によると #トランプ #ネオナチ で
アゾフは極右だがネオナチとは今は言えないらしい
#サンデーステーション 
テレビ朝日「あなた達はネオナチか?」
アゾフ司令官「極右や人種差別はここにはない」
黒井文太郎「(アゾフは)極右だがネオナチとは今は言えない」

黒井文太郎@BUNKUROI
寄稿しました↓
米大統領選後に警戒すべき「危ない妄想系集団」の正体 | 黒井文太郎| FRIDAYデジタル
https://friday.kodansha.co.jp/article/143139 #アメリカ大統領選 #トランプ #ネオナチ #政治 #軍事
午後3:48 ・ 2020年11月2日・Twitter for iPhone

PickUp@pickup_topic
翻訳:狙撃手として有名な、ネオナチ女スナイパー「エカテリーナ」がアゾフスタル製鉄所で捕虜になる瞬間。
彼女は人民共和国で裁判を受ける。マリウポリで狙撃兵が民間人を撃ったという多くの証拠があり、
人民共和国では死刑制度があるので、立証されれば死刑に処される。

翻訳:数日前にアゾフスタル製鉄所で捕らえられた、ウクライナの司令官アレクサンダー・メドベド。
あらゆる種類のナチスの証しの入れ墨をした犯罪大隊「SSベアーズ」のリーダーである。
メドベドは、ドンバスの住民に対する八年間の戦争犯罪の末、最低でも終身刑に処される。

翻訳:マイダン革命に参加し、2016年に殺人罪で逮捕された
白人至上主義者のアルセン・アヴァコフは、数ヶ月前にゼレンスキーに釈放され、今は前線の何処かで戦っている。
ちなみにナザレンコも同革命に参加。その後日本に高飛び。

これはなんだ?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-1dGm)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:36.89ID:DwcA8nDaa
ゼレンスキーが殺る気満々すぎて西側が引き始めてる
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-a4wY)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:50.33ID:mnkMxvFT0
現段階で国民はただの肉の盾だからな
どっちに進んでもウクライナ国民に未来はないぞ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-X+K5)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:43:17.78ID:2Xn+YHeU0
ブサヨが必死で言い訳してて笑うw
もうブサヨニューヨークタイムズさんも明確に反ロシアなアメリカ議会の現実を直視出来ないんだねw
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-av4/)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:43:46.49ID:4hcQbUMV0
世界中が迷惑なんだよ
ゼレンスキーの勘違いドラマをプロデュースした富裕層も追求しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況