X



NATO各国「ウクライナくん!14機分の戦闘機の部品送ったからそっつで組み立てて使ってね」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-nRtG)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:08.24ID:sfnYR8IMa
>>99
電車通ってるよ?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0118-/szq)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:02.35ID:vVFGMaeT0
分解された度合いによるけどちゃんと組み立て整備できる国はそう多くないぞ

戦闘機の組み立てはそれだけ技能技術がいるんだがウクライナは無いだろ?
まあnato条約で武器輸出規制あるからの分解なんだろうけど
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM35-xHBS)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:01.33ID:KwlTvICWM
>>103
ネタにマジレスだけど電車は満足に動かせないはず(復旧したり止まったりしてる
今はディーゼル機関車の引く客車が安定
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-4t/2)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:22:01.12ID:TijHIeMQ0
これは部品だから!現地で合体させるからOK
インパルスガンダムみたいな?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4914-3jko)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:38.68ID:897J3kZo0
>>7
既存の機体のパーツ取りしやすいように
余分にパーツが余ったら完成品にもできるしね。
飛んでいけないから陸路で運ぶには分解するしかない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-4OPX)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:49.20ID:EgWRZ4KVr
>>7
兵器じゃなくて部品を送ったって事にするためじゃないの
自動車でもワイパーだか何だか外した状態で輸出して現地で取り付けるようにすれば自動車部品の扱いになって関税が安くなるとかあった気がする
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-6Fr5)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:39.08ID:aaicDNz40
ノックダウン方式だな
東欧ではよくあること
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4914-3jko)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:28.72ID:897J3kZo0
>>105
ウクライナは旧ソ連で武器作る部門を引き受けてたから
実はその辺は割と強い
沈んだモスクワの同型艦もウクライナで建造してたり
ソ連の軍需企業が集まってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況